SMについて

レス124 HIT数 4351 あ+ あ-

2006/01/30 00:21(更新日時)

SMについてお話しませんか?

タグ

No.21246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はなしたい☆わたしはどMです(*^_^*)

No.2

この前は彼に、ラブホで目隠しされながら攻められて、きもちょかったょぉぉ(>_<)もっといじめて欲しいよぉ

No.3

>> 2 あたしもかなりMです(*>ω<*)でも、彼氏はHのときにかなり優しくて意地悪してくれないんです(>д

No.4

わたしの彼はSだから、自然にちょっと意地悪してくれるよ~。気持ちよすぎてイッちゃうからやめてって逃げれば逃げるほど、やめてくれなくて。それがわたしにはたまらなくきもちぃぃの。3さんはどんなふうにいじめられたい?この前されて、目隠しはハマりそう(*^_^*)

• << 6 羨ましいぃ!!あたしはさりげなく「目隠しとかってどうなのかなぁ?」って言ってみたら「はっ!?マジで言ってんのっ!?」と言われてしまいました…(;_;)

No.5

俺は、やめてって言ってる女のチクビとかに、ちゅぱっって吸い付いて、もっとあえがしてるよ

No.6

>> 4 わたしの彼はSだから、自然にちょっと意地悪してくれるよ~。気持ちよすぎてイッちゃうからやめてって逃げれば逃げるほど、やめてくれなくて。それが… 羨ましいぃ!!あたしはさりげなく「目隠しとかってどうなのかなぁ?」って言ってみたら「はっ!?マジで言ってんのっ!?」と言われてしまいました…(;_;)

No.7

手足を身動きとれないようにされてからだ中舐めまわされて、何回もイッちゃうこともあるよ(>_<)わたしは、言葉責めにも弱い(>_<)

No.8

俺は、『イキたい~もうイカして~!イッちゃう!』って言ってる女をもっと攻めながらも『まだイッちゃだめ!がまん!』って我慢させて、その、よがってる顔をみるのが好き!

No.9

>> 8 羨ましすぎぃ→っ!!あたしの彼氏も意地悪してくれないかなぁ…(;_;)男の人は彼女から何て言われたら意地悪したくなりますかぁ?

No.10

なるよ!もちろん

No.11

お邪魔します。アタシはこの前、彼氏と車で山の中へ行き、車中でマッパにされて、ラブホまでの道をマッパでシートに縛られたママ、連れて行かれたの('-^*)/で、ラブホの駐車場で、マッパで降ろされて、コッパズカシイかっこの写真たくさん撮られました…すんごく寒くて感じなかった(;_;)あの画像どうなったかな~?

No.12

すごい!

No.13

>> 12 みなさんはどうやってるんですか?彼氏さん任せ?自分で「今日は○○したいなぁ」とか言うんですか?

No.14

いつもそんな…3Pしたいとか、目隠しとか。私ってMなんだって開発されました('-^*)/攻める時の彼の冷めた目にうっとりします。

• << 16 3Pとかするんですか?

No.15

3Pは経験ないです(>_<)

No.16

>> 14 いつもそんな…3Pしたいとか、目隠しとか。私ってMなんだって開発されました('-^*)/攻める時の彼の冷めた目にうっとりします。 3Pとかするんですか?

No.17

した事ありましぇん(>_<)違う人が仲間に入るなんてイヤだし…拒否るとバイブとかで、仕方なく3P気分で。

No.18

バイブって気持ちいい?

No.19

>> 18 バイブ試してみたい(>_<)

No.20

んっとね~…最初は小型の単なるバイブレーター式だったけど、前に入れたら振動でかゆくなっちった(>_<)後ろ入れたら、ぅん〇したくなったー精巧な形の奴はシチュエーションで掻き立てるってか感じたよ(^O^)/

No.21

>> 20 自分からしたいって言うんですか?

No.22

やりたいようにやらせるんです('-^*)/口開けろって言えば開けるし、ただ、拒否る事もありますよん(*^-^)b

No.23

>> 22 彼氏に何て言えばしてもらえるんでしょうか(>_<)

No.24

んーっ…して、とかは言った事ないなぁ~普段はかなり強気で居るけど、エッチの時には、かなり、淫乱な雰囲気なんだって。服着てる時は絶対そんないやらしい事しません!て見えて、実は、ってギャップが犯したくなるんだって('-^*)/

No.25

>> 24 あたしも彼氏に犯されたいっ!!

No.26

たまに、やらせろ!って襲うけど、最後には…

No.27

>> 26 最後には?

No.28

車に連れ込まれて、無理やり脱がされて、わざわざ夜中でも夜勤の人たちが働いてるような工場の駐車場で外に引きずり出されて、あれこれされちゃうの(>_<)ほら、みんな見てるとか言われて…目隠しされて…実際は見られてないとは思うんだけど…

No.29

>> 28 かなり興奮しちゃいそぉ(*>д<*)

No.30

ドキドキですね~(*^_^*)あと、車でする時は、絶対私はマッパで、しながら、ドア開けたり閉めたりされちゃうから、通りすがりの車とかビックリよね~(>_<)

No.31

>> 30 一度だけ夜の公園でカップルがエッチしてるの見たことあります(>_<)ビックリしたけど羨ましかったぁ↓↓

No.32

アタシは他人が外でしてるの見たことないなぁ~( ̄〇 ̄;)SMチックな事したいの?

No.33

>> 32 かなりしたいですっ!!

No.34

アタシには特にしたいとかないんだけど、多分、付き合う人たちのS心そそる何かあるのかも…首しめながらする奴とか、噛みつく奴とか…なんなんだろうねアタシって…

No.35

>> 34 お邪魔しますf^_^;
ここすごい話してますね~。刺激強いね(笑)思わずしたくなっちゃうね~(>_<)

No.36

>> 35 あたしもぉ↑↑↑

No.37

>> 36 アタシもレスしながら、してぇなぁって思います。てか、いじめられたいわ…

No.38

>> 37 刺激されちゃいますよねf^_^;
主さんはいらっしゃらないのかな?
ぜひ話してみたいんやけど…

No.39

>> 38 主さん、SMプレイしたいみたいだよ(#^-^#)アタシは、たまたま、連れがSだっただけ。

No.40

>> 39 遊び人さんはもしかして前のレスで彼にいろいろされちゃった人?また違う人かな?f^_^;

No.41

>> 40 あ!そうです。されちゃった奴です。SMプレイとは気づいてませんでしたが。

No.42

>> 41 だいたいいつもエッチはそんな感じになっちゃうの?過去の彼も今の彼も?

No.43

>> 42 主ですっ☆仲間に入れてくださぁい(*>μ<*)

• << 45 主さん、はじめましてf^_^; お留守の間にお邪魔しちゃいましてすんませんでした(__) なんか参加したくなっちゃってf^_^;

No.44

>> 43 おかえりー(^-^)/だいたい、Sっぽい人たちだったよ。普段はわからないけど、始まると変わる。

• << 47 SMはしたことないからわかんないなぁf^_^; いたってノーマルやからなぁf^_^;

No.45

>> 43 主ですっ☆仲間に入れてくださぁい(*>μ<*) 主さん、はじめましてf^_^; お留守の間にお邪魔しちゃいましてすんませんでした(__)
なんか参加したくなっちゃってf^_^;

No.46

>> 45 ただいまです☆そして初めてまして(*^_^*)
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

No.47

>> 44 おかえりー(^-^)/だいたい、Sっぽい人たちだったよ。普段はわからないけど、始まると変わる。 SMはしたことないからわかんないなぁf^_^; いたってノーマルやからなぁf^_^;

No.48

>> 47 名無しさんは男性の方ですか?

No.49

>> 48 ♀ですよ~(^。^;)
ここは♂も何人かいてるのかしら?

No.50

>> 49 女性の方なんですねぇ(*^O^*)失礼しましたm(_ _)m男性の方にも来ていただきたいですねぇ(>_<)

• << 51 ってことは♂はおいでになってないってことかぁf^_^; ♂いたら話も盛り上がるのにね~(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧