【朝の通勤中に人間にからかわれたり絡まれ喧嘩します】

レス13 HIT数 2247 あ+ あ-

2014/08/09 14:11(更新日時)

ここ最近、急にです…。
最近 早起きできなくて寝坊気味で、一番混雑する時間に乗るのが悪いのか

会社で人間関係には悩むし元気がないからかな 等 思いますが…

タグ

No.2124455 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんに問題あるわけでなく、やはり混雑にイラついてるからじゃない?

• << 4 … どうとも受けとれますね。 「毎朝」の話なんですよね。 路線は変えたが、それでよくなるかと思いきや…の矢先のことでした。

No.2

早起き出来なくても身だしなみは完璧ですよね?

臭かったり何となく汚なそうなら嫌悪感を持たれても仕方ないかも

• << 5 独り言 朝飯間に合わなくて、電車の中にでコンビニのお握り食べてたときは、明らかでしたから言われてました。 髪はショートボブだから、手入れは大変ではない。

No.3

集団ストーカーの手口に似てますね どっこいどっこいの?(・・?容姿の素敵なドスコイ同盟の女性からされても気にしないように。集団でしかしないストーカーは、いくら身だしなみはちゃんとしても、臭い汚いと小学生の様な幼稚な嫌がらせを言ってくる中高年がいます「アイツ♪まーた始まったよ。自分を棚に上げて」┐( ̄ヘ ̄)┌と、思えば大丈夫かと思います。だいたい陰で悪事を働いてる奴が言ってきたり書いたりしてるのでワンパターンの台詞です。見た目は中年、中身は幼稚園児犯罪者と思えば「フフン」で終わるカモね。しかし集団でしかしないストーカーは、虐め問題や嫌がらせ問題や犯罪では常識人のフリをする書き込みをしてます。リアルでは犯罪者なのに。変な人なんです。

• << 6 そんな感じではなさそうだが、どこへ行っても自分は悪くないかを必ず考えますが。 う~ん… 昔集ストもやられたことならあるから どうとも受けとれますねぇ…💦。

No.4

>> 1 主さんに問題あるわけでなく、やはり混雑にイラついてるからじゃない?
… どうとも受けとれますね。

「毎朝」の話なんですよね。

路線は変えたが、それでよくなるかと思いきや…の矢先のことでした。

No.5

>> 2 早起き出来なくても身だしなみは完璧ですよね? 臭かったり何となく汚なそうなら嫌悪感を持たれても仕方ないかも 独り言

朝飯間に合わなくて、電車の中にでコンビニのお握り食べてたときは、明らかでしたから言われてました。

髪はショートボブだから、手入れは大変ではない。

No.6

>> 3 集団ストーカーの手口に似てますね どっこいどっこいの?(・・?容姿の素敵なドスコイ同盟の女性からされても気にしないように。集団でしかしないス… そんな感じではなさそうだが、どこへ行っても自分は悪くないかを必ず考えますが。

う~ん…

昔集ストもやられたことならあるから どうとも受けとれますねぇ…💦。

No.7

思いきって聞いても惚けるだけだから、アチラがコチラを真似したら同じく真似したら?
通勤ラッシュなら雑踏に紛れてソノ人間が本当に悪い奴なら文句言うとか…集団ストーカー被害は現在遭ってないのですか?宗教に入信したり、犯罪に手を染めたり、精神疾患で通院すれば集団ストーカーは無くなるだの軽くなると書いていた被害者の方がいましたが…

• << 12 私は精神病院に通っても、良くなりませんでした。 やはり私の態度や状況により、やられやすい時、一時的に直る時、とあり、撲滅は… していなさそうです。 私は特に 何か 誰かに対し、嫉妬をしたり仕事で悩みができたり、苦手な作業がある等 自分が不調で自信がない時に… やはりその分 切れたり泣いたり怒ったりする回数ははねあがるから 見ず知らずの他人に、その気持ちが伝わり、喧嘩します…。 親と同居だった時代にも、毎日の事だから親をかなり慌てさせ 傷をつけ 苦労させたから 今年から 一人暮らしをする選択と致しました…。 多分 私は 誰かに絡まれたり 何か言われるのが大嫌いで自分にも自信も 特技や長所などな一物もないせいで、なのに苦労性で… 色々と、絡まれやすいのだろうなと感じます。

No.8

被害妄想でしょ?
毎日、喧嘩売るような暇な人ばかりに会いませんよ

No.9

何時に寝てるの?
夜更かししてたら早起きできなくて当然。

あと、電車内でおにぎり食べるとか、常識的な人ならそんなみっともないことしない。
そんなことしてた不快に感じて絡んでくる人くらいいても不思議じゃないと思うけど。

主さん自身に他人を不快にさせる問題があるから、今の状況を生み出してるんじゃないの?
私はそう感じた。

• << 11 そうですね… よほどに映ったから、普通の他人がいきなり切れだした。 朝だし、暑いし、出勤時だし気分を悪くはさせていたでしょう。 今日はちゃんと早起きをし家で朝ごはん 身支度を綺麗に整えてから(…ここが一番ギリギリまで寝ていたい私にとっては、苦手な作業なのですが。) 出ました。

No.10

何だよ集団ストーカーってww

No.11

>> 9 何時に寝てるの? 夜更かししてたら早起きできなくて当然。 あと、電車内でおにぎり食べるとか、常識的な人ならそんなみっともないことしな… そうですね…

よほどに映ったから、普通の他人がいきなり切れだした。

朝だし、暑いし、出勤時だし気分を悪くはさせていたでしょう。

今日はちゃんと早起きをし家で朝ごはん 身支度を綺麗に整えてから(…ここが一番ギリギリまで寝ていたい私にとっては、苦手な作業なのですが。)
出ました。

No.12

>> 7 思いきって聞いても惚けるだけだから、アチラがコチラを真似したら同じく真似したら? 通勤ラッシュなら雑踏に紛れてソノ人間が本当に悪い奴なら文… 私は精神病院に通っても、良くなりませんでした。

やはり私の態度や状況により、やられやすい時、一時的に直る時、とあり、撲滅は… していなさそうです。

私は特に 何か 誰かに対し、嫉妬をしたり仕事で悩みができたり、苦手な作業がある等 自分が不調で自信がない時に… やはりその分 切れたり泣いたり怒ったりする回数ははねあがるから

見ず知らずの他人に、その気持ちが伝わり、喧嘩します…。
親と同居だった時代にも、毎日の事だから親をかなり慌てさせ 傷をつけ 苦労させたから

今年から 一人暮らしをする選択と致しました…。

多分 私は 誰かに絡まれたり 何か言われるのが大嫌いで自分にも自信も 特技や長所などな一物もないせいで、なのに苦労性で…

色々と、絡まれやすいのだろうなと感じます。

No.13

舐められやすい人の特徴にすべて主さんあてはまる?
失礼だったら済みません

ちょっと元気がないってのは正解だと思います

朝が弱くて、その状況を確認をしている傍にいる人に叱咤をされたり
責められたり
(たとえば、「おら!早く起きろっ!・・」「はやくしなさい」的なね)

遅刻スレスレの時間に、人にぶつかり、
混雑の中、真夏で大汗で
仕事自体を辞めたい心理も他人に見抜かれてしまう
気の弱さも「ある」かもしれません・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新