義両親に言えない事を一緒に叫びましょう☝
35歳・三姉妹のママです。 …ついに怒りが爆破💣 叫びます😤
・義父よ~私を監視するなぁ キモいんだよ👊💨
・義母よ。「出掛ける時は行先を…」って言うけど、ならテメーらだって言えよ👊💨
・義両親よ~ 子供達が実両親になつく💢 ってヤキモチやくけど、子供らは遊んでくれるじじ&ばばが好きなんだ。都合が良い時だけ可愛がるからそうなるんだ。
・ストレスから体調崩して入院😢 パートがダメになって自宅療養になったじゃないか😭😭
・最後に。義妹よ。お前の娘達とうちの二女&三女がタメなんて最悪だ😫💦
田舎で農家で同居。ハァ~長男の嫁は辛い💧 出たいけど、優しかった義祖父の遺言で出て行けないし😢 唯一、実家が近いのと、ダンナが義両親と喋らないのが救いだよ👌
以上。愚痴りました😊
新しいレスの受付は終了しました
姑さんよ、お願いだから💢
私達夫婦の事にいちいち首つっこんでくるな💢
なんでもかんでもすぐ息子に頼ってくるな💢
いい歳して大勢の前で息子自慢するのいい加減やめたら?
賞味期限切れの食べ物ばかりいらねぇよ💢
夫婦の旅行中にまでいちいち何回もくだらねぇメールしてくんな💢
姑マジ嫌い。
失礼しました✋
皆さんこんにちは。また、2番さん初めまして😃
ウチの👵も旦那以外の息子自慢凄いッス!!
賞味期限切れは、当たり前😱
『臭いしなかんべっ』ってあんたが食べてっ💢
しかもテーブル上がいっぱいになると
皿が邪魔だと言いおかず同士を一緒にする😨
肉の上に刺身だろ➰が麻婆豆腐の上にホルモンだろ➰が一緒にする💦
3日前のおかずをテーブル上に…
お願いだから🙇勘弁して➰
おかげで チビ達も『これ悪くなってない⁉』と聞く始末
勿体ないが口癖の割に腐らしてばかり
夏場の冷蔵庫は 悪臭出てます⤵
主さんはじめまして☺愚痴らせてもらいます😣姑は電話もなしに10日に1回は孫に会いにやってきて、舅は会いに来ないから2週間に1回は旦那に来ないのか?と催促の電話😭今夜も20時から22時まで旦那の実家に行かないといけません😢かなり憂鬱です😢🚗で15分の所ですが行けば👶のお風呂が遅くなり寝るのは0時前😥本当逃げたい心境です😢
またまた昉お邪魔しますⅨ
みなさん兊おはようちゃん兊
5番さんに激しく同意煜
みつからないなら山に捨てたい昉昉
(*´艸`)捨てられたクソジジイクソババア思い浮かべると
(*´艸`)笑えるぅ兊兊兊
皆さんおはようございます☺本当5番さんの言う通り☺姑舅捨て山とかないですかね😥昨夜旦那の実家に行ったら旦那が置き忘れてた作業服が破れてたから縫っておいたからって笑顔で言われたけど😣なんか私が気付かない最悪な嫁みたい😠もう行きたくない😠
お邪魔します🙇
姑よ、嫌みや小言以外は息子(私の夫)の自慢話か、自分の自慢話。
あんたの話は少しも面白くない‼
普通に話せないのか?なーんにもしてないのに最初からキレてますやん💨
私はあんたが大嫌いだ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼大大大大大大大大嫌いだぁーー‼‼‼
夜中にすみませんm(_ _)m 主です。
5番さんの言う通り、山に捨てたい…と言うより、山に深~く穴掘って埋めたい😤 今日は日曜日。じじばばがいるからブルーな一日になりそう。
寝る前に叫びます😣
じじばばよ~頼むから今日は朝から晩まで何処かに行ってくれ~~~💢💢💢💢
明日からは長女(小2)が小学校始まるし、明後日は二女の入学式。またまた舅が「予習復習しろ」「宿題見せろ」攻撃を娘達にするのかと思うと👊💨するぞ😤
おやすみなさいませ🙇
主サン昀みなさん昀おはようございます坥
埋める俉に一票俉
大賛成俉俉俉ほんと埋めてやりたい
(*´艸`)
よかった私一人じゃなくて 同じ思いしてる人がいてよかった炻
主サン坥スレ作ってくれてありがとう
⊂二二二( ^ω^)二⊃
お邪魔します🙇私にも愚痴らせてください!
姑💢てめぇが付かず離れずの距離を保ちましょうねって言ったくせに何かと理由つけてしょっちゅううちに来やがって💢ベビ👶が気持ちよく寝てるっていうのに手ぇたたいて起こしやがって💢しかもなんでもかんでも赤ちゃん言葉で気持ちわりぃんだよ💢
電話の途中でベビが号泣してんのにいつまでもくだらない話してんじゃねぇよ💢何しゃべってんのかわかんないし😠
舅‼あんたがベビ抱っこすると必ずうんちが漏れるんだけど💢まじ迷惑💢💢💢💢抱きかたもほんと気持ちわるい😨😨吐き気する😨
いちいちうちら夫婦の話に顔つっこむんじゃねぇよ😠あんたに一切話ふってないから💦あんたら夫婦をほんとに山に捨てたい⤴⤴仲良く山で暮らしてろ💢
暴言&長文失礼致しました😁
私も一票!姑マジ山に捨てたい&埋めたい。
うちの姑は消費期限切れ食品の詰め合わせ、着払いで送ってきます。「私(姑)が食べてお腹壊したら大変だけどあんた(嫁)ならいいから~」だと。何がいいんだよ俉ありえねー俉
他の着払い荷物に、庭でとれた柿(半分以上が腐ってる)もあったなあ。
お邪魔します🙇主さん、皆さん、こんばんは😃
👵勘違いするな~‼
自分の息子はお前の旦那じゃないぞ💢
孫はお前の子供じゃないぞ💢💢
私達の寝室にまで立ち入ってくるな💢💢💢
私は👵が大嫌いだ~💣
失礼しました🙇
皆さん、遅くなってすみません🙇
入園式・始業式・入学式と娘達の行事が続きました。 …疲れた😥
今夜は 恐怖の食事会😨 二女の入学祝いをするとか…💦 最近は顔を合せてなかったから、かなり恐怖よ😫
失礼致しますm(__)m
お前はいつまで調子に乗っとんねん 「○○←(旦那)は向こうにやった子やから」・・は?あんたの息子は嫁か💢じゃあ初めから「ムコには出されへんわー」とかぬかすな💢💢嫌な事はうちの親まかせでケチケチケチのくせにいいとこだけ時間を共有してこようとすんな💢💢💢うちの両親に謝れ‼息子らを犠牲にすんな‼最後に・・あなが生きてる限り息子らは幸せにはなれませんよ(__)いつかじわじわと痛い目にあわせたるから待っとけよ(-_-)
ありがとうございました😄同じ様な方がいて勇気ずきました😄😄
主です。皆様、こんばんは🙇
体調も良くなってきたから、ハローワークに行って来ました。明日は面接が二社あります💪
朝から👴がウロウロ💧 鬱陶しい😤 目の前を通られたら話しかけるしかないじゃないか😫
埋めてやる~💀💀💀
こんにちは😄
お願いしますm(__)m
キモイキモイキモイ‼‼‼人を馬鹿にするのもいい加減にしろ。
お前が子離れせーへんから近所の笑われものな子供可愛そう・・💧あなたは日本人ですか?いやいや、人間ですか?人間の世界じゃあなたの様な生き方はおかしいんですよ⤴⤴
そんなに自分中心にしたいなら総理大臣にでもなって下さい。
もう頑張って生きなくて良いからゆっくり休んで下さいね😄😄
こんにちは。主です。
今日も朝から👴がウロウロ💧 外に出る度に会うのよね😥 古👵も出かけてるし…👴と二人きりなんて嫌だ~って事で、一人でフラフラ🚗💨してます💧 でも四時には小学生組が帰ってくるし、チビのお迎えがあるから。
皆さん、ついに来週からパートに出ます。体調は何とか良くて、Drからも「出てる方が楽ならいいよ」って許可がおりました✌✨
私も愚痴らせて抦
ババア昤毎度毎度電話かけてくるたび、嫌み必ず言うのやめろ昤自分の息子がそんな立派かよ!
毎月ババアに金渡してこっちの生活どんだけひもじいか分かるか晙お前はパチンコばっかやるくせに、なにが仕事首なったくせに暇持て余して、欝なりそうだ?馬鹿いうな!早くクタバッてよ晙晙
義父…いい加減キモい⤵
会うたび私のオッパイの様子からゴハン何作るかまでしつこく何度も何度も聞く。
私が風邪ひいたら義母が作ったおかゆをなぜか義父がわざわざアパートまで届けに来る。寝てるのに寝室あけられて早く食べなさいとか…
オマエ男のくせにおせっかいババアみたいなんだよ💢
私も愚痴らせて下さい🙇
クソ舅~💢💢💢自分の犬の抜け毛くらい自分で掃除しろ💢犬の餌皿も自分で洗え💢あと、ちゃんと躾をしろ💢
息子の好意に甘えて同居しやがって💢まだ元気だしお金もあるなら一人暮らししろや💢犬がいるなら寂しくないだろ💢
私は次男の息子と結婚して同居…😱長男の義兄夫妻は同居から逃げやがって😤
少しスッキリしました💨ありがとうございました😃
今どうしてもイライラがおさまらないので私もレスさせて下さい❗😳💨
大姑💢
でめ~、こっちは二人目妊娠中でつわりと戦ってるんだ❗なのに『孫に会えないとか』グチグチほざくんじゃねぇ💢この身体で出掛けるのは辛いんだ‼😭
久しぶりに会ったと思ったら永遠と自分の話ししやがって💢
『辛いから寝かして欲しい』って何度も頼んでるだろ‼だからてめぇは姑とも上手くいってないんだよ‼
くそぉ‼💢
一人で寂しい思いしてると思って誘ってやったのによ‼愚痴で終わりかよ‼てめぇとは当分会いたくねえ‼😳💢
主さん、皆さん、お邪魔します🙇
早速ですが愚痴らせていただきます💢
義母さん‼
授乳中に義家族を勝手に病室に入れないで下さい💢
授乳してるのを覗かないで下さい💢
おっぱい出てる❓飲んでる❓っていちいち聞かないで下さい💢(飲んでるって感じが無かった抱っこしちゃいます。まだ授乳中なのに…)
👶がやっと寝たのに「寝てるんでしゅかぁ~❓起きて😚」って起こさないで下さい💢
産後実家に帰って休んでるのに👶に会いに来ないで💢何のために帰ってるのか分かりません😩その内、連れて行くのに…💧
もう疲れました😭
スッキリです‼
長文、乱文失礼致しました🙇
引き続き愚痴らせて下さい昤義理母よ晙自分でうちらに電話しづらいからって、娘の子供使って電話ゆくすなや!しかも、連休に実家くる?なーんて聞かせて昤 自分の我が儘で仕事首なって、今度は別居するうちらの扶養に入りたいだなんて晙今は別居してたらそう簡単に入れないと思いますが瀅瀅瀅 パチンコしてるくせに、払い汚くて首なったら扶養入るだの好き勝手な事言ってんなよババア昤昤 早く頼むから死んで晙早く死んでよ晙うちらの金毎月持ってって、パチンコか?必ず罰あたる!願うから!頭にくる昤
愚痴らせてください🙇
今朝起きたら新聞受けに聖○新聞が入ってました。旦那も知らなかった様子💨
義母‼当たり前のように勝手に頼むな💢
何回も入らないって言ってんのに‼
ムカついたので、旦那に『入らないって言ったよね⁉』って言ったら『新聞とってくれただけで、誰が入れって言った‼』って逆ギレ💢
だったら一言あってもいいんじゃない⁉断りなしにするから押し付けられてる感じするんだよ💢
実際姑は入れようとしてるくせに💨
私も入れてくださ~い❗
婚約中から、夫とデート中に私のケータイに義母からTEL。○○ちゃん(夫の名)は?今一緒ですよ。かわって。夫がケータイ出ないのでこちらにかかる。そして私とは何も話さず終わり😲ええ~私に用事じゃないのね~でも何か一言くらいないの⁉
結婚してからは、夫海外出張。○○ちゃんのホテル知ってる?知らないです(私も変?)しばらくして、会社にTELして教えてもらったわ~○○ホテルの○号室です、だって❗すごい。。。
はやく子離れして欲しい‼義母義父義姉義妹全員が○○ちゃん大好き自慢ばかり。そして無職で病気もち😔はやくいなくなってくれ‼なんで病気なのに長生きなの‼もう長くないとか○○ちゃんが冷たいから具合が悪くなったとかうざいよ‼頼るなよ‼○○ちゃん以外の楽しみ作れよ‼
口が悪くてすみません🙇でも少しスッキリ😊
はぁー昤やられた昤旦那三日仕事が休みになった昤しかも姑の思う壷昤昤送り迎えは旦那一人で、マザコンと子離れ出来ない馬鹿姑と二人きり昤昤いやいやだったけど、偽りの心と義理心で母の日プレゼント用意してるからついでに持っていかせる昤昤昤 三日は朝から夜までマザコン親子二人きり。なんかババアの最高な思う壷すぎて気分が悪いです。 でも三日さえいけば後の連休は行かないですむし、母の日も行かずすむから我慢だな昤チクショーなんで悪党には幸せばかりなんだよ
私も一言… お姑さん、もうオール出来合いのお総菜はやめてください… 同居して8ヶ月毎日毎食味覚も体もおかしくなります😭お陰様であなたの大事な息子は変な太り方をしてきましたよ… お願いですから頑なに拒否せず私にも台所使わせて下さい… 大事な私のベビと旦那を狂った食生活から守りたいのです…それからベビといえば、気が向いたときだけあやしたって笑うわけもなく、私が嫌いなんだっていじけてますが、そんなんじゃいつまでたっても懐かないのは当たり前です… まぁ、鳥の糞がこびり付きまくりの服を着てるあなたに懐いて欲しくはありませんがね😤😤😤😤😤😤😤😤😤
あたしも参加させてください姑と同居してた時。鄧{煙草代がないから百円貸してくれ)
はぁ昤吸うな昤
喫茶店に行こうと誘われ妊娠中つわりがひどい中しぶ②付き合い俿に帰ると鄧{ジュース代三百円な)
はぁ昤じゃあ誘うな昤
長男が生まれた時。😓に来た時うちの親戚もいる前で。鄧{お義母さんはお祝いないで。銭ないけん。)
はぁ昤じゃあくんな昤しかも恥ずかしいと思わんのか昤昤昤親戚もドン引きじゃ昤昤昤つかパチばっか行っとらんと仕事しろや昤昤昤
鄧の外見はガメラです。←旦那が言ってた匤
また言い足りないけど少しすっきりしました憘ありがとうございました匤
主さん!!私も混ぜてください
クソ姑め!
家が激近なのに私が手術しても見舞いにこず、高熱で寝込んでても差し入れもなく…ひどすぎる。
一生忘れねぇ!!
あんたが介護必要になっても看てやらねぇからな!
自分が暇な時にだけ急にウチにきたり、庭をみたら勝手に入って庭いじられてたり吐きそう。
しかもいつもブッサイ兄弟つれてきて…もぅイヤ~!!
毎週土日に親戚が無意味に集まる家ってある?普通?
絶対あいつら異常。あんたらが消えるか私が消えるか…どちらが早いか。
怒りのあまりの乱文失礼いたしました。
おはようございます匤またきました昀
おいくそばばぁ昤愛人の汚い面したじじいと一緒にうちの母親の事鄧{人間ができてない)とか言ってんぢゃねーよ昤昤昤お前のがよっぽど人間できてねーから昤嫁のあたしにⅠで鄧{今月銭なくて家賃払ってないが)って笑いながら言うな昤普通に恥ずかしいから昤銭ないならパチ行くんやめて仕事せーや昤愛人のジジーが死ぬ前に縁切ったるからな昤昤昤
暴言失礼しました昉
ありがとうございました匤
はじめまして🙇うちの姑は 私達家族が 行く所に必ず付いて来ます⤵夫が毎回毎回 嬉しそうに姑を🚗誘うのでノコノコ付いて来ます😥一度位 断ってくれたら良いのに😭私が風邪を引いてダウンしてる時にも 前から予定してたし 姑が来たいと言ってるからと 無理矢理私を連れて行かれます💧姑のお陰で 折角の休日や 子供の夏休みとかのドライブも 大嫌いになりました⤵
再び失礼します🙇
姑‼💢
テメェ、人前で自分が孫を泣かせておいて、『駄目なママねぇ』じゃねぇよ‼😳💢
自分が恥じかいたからって、その後一歳の孫に『そんなんじゃ世の中生きていけない。そんな子になっちゃって可哀想❗』ってほざくな‼💢
『私の育て方が悪くてすみません』なんて死んでも言うか、ボケ‼😳💢💨
会話する時は人の目を見て話せ‼適当に流してんじゃねぇよ‼💢💢ムカつくんだよ💢
テメェの顔は暫く見たくねぇ‼🏠に来んな💢☎してくんな💢✉してくんな💢
孫の機嫌だけとってんじゃねぇよ‼😳💢💢💢
お邪魔しますm(__)m
義母よー、タバコの煙もくもくな部屋にうちの子を入れようとすんな!義父も、呼んでおいてタバコ吸うな!うちの親にさんざ世話になっといてなーんもなしですか。で?義姉の旦那の親にはお中元?どういう基準?常識ないにも程がある。
いつも自分の子供の自慢してるけどあたしから見たらただの馬鹿ですから!
お邪魔しま~す💣
糞👵~💣💣
私の大事な👶は、おめえの子供じゃねんだから、抱っこ奪いやがった上に、自分がトイレ行く時にママである私に向かって『ちょっと赤ちゃん抱っこしててくれる❗』てお願いすんじゃねぇ💣💣💣💣
おめえの子供じゃねぇだろ❗❗❗❗
新しいレスの受付は終了しました
嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
姑意地悪かも0レス 139HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
突然やめた方いますか4レス 291HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
イライラ0レス 143HIT あひる (30代 ♀)
-
嫁の愚痴10レス 379HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
義母と連絡先交換3レス 261HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
何かと図々しい義母
本当になんで義母ってあんなに自分ファーストなんでしょうか。自分が良けれ…(匿名さん6)
12レス 1099HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
姑意地悪かも0レス 139HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
突然やめた方いますか
そうですね。自分の親のことは自分でする。ということにします。ありがとう…(聞いてほしい!さん0)
4レス 291HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
「娘ちゃんは誰に似たんだろうね〜」と義母に言われたら
娘が姑に似てます。 産まれる前のエコーから似てました。 なので産ん…(匿名さん5)
5レス 327HIT 主婦さん (20代 ♀) -
イライラ0レス 143HIT あひる (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母アレルギー11レス 270HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダルい10レス 211HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子離れできない姑5レス 177HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
何も1人でできない旦那14レス 392HIT VS姑さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母の言う事しか信じない旦那6レス 318HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母アレルギー
なるほど。 まぁその時、感情的に愚痴りたくなったからネットに上げ…(結婚の話題好きさん3)
11レス 270HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
ダルい
頭痛がひどい。仕事で疲れても休まらない。旦那は、頭痛など起きない。スト…(熟年夫婦さん0)
10レス 211HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
子離れできない姑
着々と準備はできています。 扶養から外れて仕事が安定したら、介護…(結婚の話題好きさん0)
5レス 177HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
何も1人でできない旦那
話し合いしないで、黙って離婚準備したらいいのに。(匿名さん14)
14レス 392HIT VS姑さん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母の言う事しか信じない旦那
子供の必要な家具家電を見に行った時も、旦那は付いてきても店員の選択ミス…(離婚検討中さん0)
6レス 318HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 401HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 202HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る