ちょっと自転車で日本一周してくる

レス60 HIT数 2660 あ+ あ-

2014/08/03 09:08(更新日時)

俺はある病気を3つ持っていますWWWWWWWWWW1つでも笑えるのに3つとかワロスWWWWWWWWW
その病気のせいで、したかったこととか色々諦めました。例えば病気発覚前は『おれ痩せマッチョなるWWWWWWWWW』と変な筋トレの本を買って筋トレしてたんですが、医師に『キミは筋トレをしても非常につきにくく、頑張っても平均的な男性くらいだろう』と言われたその日にその本はゴミ箱に捨てましたWWWWWWWWW知らずに真面目に筋トレしてた俺(約半年)アホすぎワロスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
体力もかなり低いんで、昔は『夏休みに自転車で日本一周するWWWWWWWWW』とか言ってて結局実戦しませんでした。あ、因みに平均寿命も低いですWWWWWWWWW負け組とか言われてたけど全く反論ができませんなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そう、俺は全部病気のせいにしてきました。働けないのも病気のせい、筋トレしてるのに筋力つかない(´;ω;`)…病気のせい。もうウンザリだよ。そうだ、どうせなら死ぬ前に昔考えたことをするンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWW途中でくたばっても俺という病気持ちの人間が運命に抗ったということに意味があるンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWというノリで自転車で日本一周を決めました。
全財産かき集めて19000WWWWWWWWW少ないワロスWWWWWWWWWどうしても無理になったら警察に泣き付きます(笑)
あ、海があるところは得意のスルースキルを発動させて無視するンゴWWWWW
ネット?ゲーム?んなものはいらねぇ!嘘。
持ってます、はい。
今日は疲れた症候群なんで明日から頑張りますわ(´・ω・`)/~~途中で逃げても暖かく見守ってくれるイケメン(美女)応援のコメントください^^

14/08/02 20:37 追記
俺氏、アルコールとりすぎて意味不明のレスを乱発するWWWWWWWWW明日は正気になってますごめんなさい

14/08/03 09:08 追記
はい
嘘つきだなんてとんでもないことです!!これから内職してお金を貯めてからそういった夢を実現したいと思います(震え声

No.2122930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 した よ?今階段にいる 明日から日本一周だ ふふふ 名太。やー

海渡らないなら

本州一周やーでー

wWWwwWWw

• << 53 なんてことだ 海は自転車じゃわたれんしどする?

No.52

>> 50 名太。やー それがアルコールの媚薬だべー wWWwwWWw なんだと
ふむ、起きてて枝豆たべよ

• << 55 おぉー ビールに枝豆えーえーなー 和紙は麦酒呑んでるぞ うっめーー!山羊 wWWwwWWwwWWw

No.53

>> 51 名太。やー 海渡らないなら 本州一周やーでー wWWwwWWw なんてことだ
海は自転車じゃわたれんしどする?

• << 56 名太。やーー!! 壁にぶち当たった時はだな 冷静に考えるのだ 和紙なら 自転車をビート板にして 渡り切るぞ!! うーんナイス!!!!!

No.54

>> 49 許せんや 弱者をバカにする社会なんか俺が壊してやる 安心しなさい はい!!

名太。に井の地かける

wWWwwWWwwWWw

No.55

>> 52 なんだと ふむ、起きてて枝豆たべよ おぉー

ビールに枝豆えーえーなー

和紙は麦酒呑んでるぞ

うっめーー!山羊

No.56

>> 53 なんてことだ 海は自転車じゃわたれんしどする? 名太。やーー!!

壁にぶち当たった時はだな

冷静に考えるのだ

和紙なら

自転車をビート板にして

渡り切るぞ!!

うーんナイス!!!!!

No.57

>> 56 だいぶ楽になった
なにいってんだ俺WWWWWWWWW

No.58

>> 57 名太。やー