世間話限定!其の15

レス500 HIT数 5413 あ+ あ-

2006/11/16 23:40(更新日時)

皆さん今回ギリチョンでしたな( ̄□ ̄;)!!スンマソン🙇ではどんぞ⤴

タグ

No.212161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ファイト、ともちゃん😃 じゃあね💕またあした☺💖

ぉやすみ💕ヒロ☺❤💖💕

No.102

>> 100 ううん💦あと10分付き合いたかったけどごめんね😹ネムネム(o;_;)o いーっぱい話せて良かった❤❤☺❤❤ まだ見ぬhiroくんの夢を見たい… ありがと😊💕

おやすみなさい💕💕🙌💖💖

No.103

サムライ7見て大泣きでした😭

ハァ感動だ~🙌

• << 106 KINGさまオハヨウ🙌💕サムライ見れてよかったねぇ😭眠くならなくて良かった➰泣けたのか😭そぅかそぅか🎵

No.104

>> 103 🐨オハヨウございます
今日は決戦の日っす🐥🔥
踊りの疲れで夕べは爆睡。サムライ7は結局一回も見れず~😥

• << 107 皆さん おはよう😊 🐻姐さん 決戦頑張ってくだしゃい😊 😺しゃん 風邪どお?私は鼻水と友達😣
  • << 108 姐さんおはようございます🙋 燃えてますね~😃 ファイト~🙋

No.105

>> 104 🐨姐さんおはよ🙌皆様おはよ😊
今日は雨☔携帯によると最高気温は15度🌀寒い😭
姐さん決戦すか😲頑張っておくンなまし🙇

No.106

>> 103 サムライ7見て大泣きでした😭 ハァ感動だ~🙌 KINGさまオハヨウ🙌💕サムライ見れてよかったねぇ😭眠くならなくて良かった➰泣けたのか😭そぅかそぅか🎵

• << 109 猫さんおはようございます🙋💕 昨日はおそくまでつきあってもらってほんとありがと😊💖

No.107

>> 104 🐨オハヨウございます 今日は決戦の日っす🐥🔥 踊りの疲れで夕べは爆睡。サムライ7は結局一回も見れず~😥 皆さん おはよう😊

🐻姐さん 決戦頑張ってくだしゃい😊

😺しゃん 風邪どお?私は鼻水と友達😣

• << 110 のあさんおはようございます🙋 お大事にです😥

No.108

>> 104 🐨オハヨウございます 今日は決戦の日っす🐥🔥 踊りの疲れで夕べは爆睡。サムライ7は結局一回も見れず~😥 姐さんおはようございます🙋

燃えてますね~😃
ファイト~🙋

No.109

>> 106 KINGさまオハヨウ🙌💕サムライ見れてよかったねぇ😭眠くならなくて良かった➰泣けたのか😭そぅかそぅか🎵 猫さんおはようございます🙋💕

昨日はおそくまでつきあってもらってほんとありがと😊💖

No.110

>> 107 皆さん おはよう😊 🐻姐さん 決戦頑張ってくだしゃい😊 😺しゃん 風邪どお?私は鼻水と友達😣 のあさんおはようございます🙋

お大事にです😥

• << 112 ムーニーサン おはっ😃 意外に元気なのさ💧空元気じゃなく😁鼻水だけ邪魔😤

No.111

おはっちょ🙌🎵
こちらは今日は☔っす💦
今朝はお店で部門会議あると1番☔強い中頑張って行ったんすが来週の土曜日だった😨
早朝パートさんの中を右往左往してまんた💧来週とゆう事実知った瞬間バリバリ切なかったす😭

• << 113 りのちん おはよ😊 ゲッ💧雨の中頑張って行ったに…来週って😣 お疲れ様っ😚
  • << 114 りのちゃん✨おはよう&お疲れ様🙇 皆さま✨✨✨おはようございます🙇 私も朝から ⚽の用意して🚗に乗ったら 中止だって~😂 諦めて 🚗を車検に出す事にしました☝平日だと 時間ないからね

No.112

>> 110 のあさんおはようございます🙋 お大事にです😥 ムーニーサン おはっ😃

意外に元気なのさ💧空元気じゃなく😁鼻水だけ邪魔😤

No.113

>> 111 おはっちょ🙌🎵 こちらは今日は☔っす💦 今朝はお店で部門会議あると1番☔強い中頑張って行ったんすが来週の土曜日だった😨 早朝パートさんの中を… りのちん おはよ😊

ゲッ💧雨の中頑張って行ったに…来週って😣
お疲れ様っ😚

No.114

>> 111 おはっちょ🙌🎵 こちらは今日は☔っす💦 今朝はお店で部門会議あると1番☔強い中頑張って行ったんすが来週の土曜日だった😨 早朝パートさんの中を… りのちゃん✨おはよう&お疲れ様🙇
皆さま✨✨✨おはようございます🙇
私も朝から ⚽の用意して🚗に乗ったら 中止だって~😂
諦めて 🚗を車検に出す事にしました☝平日だと 時間ないからね

No.115

>> 114 ヨシちん おはよ😃

ありゃ~愛媛も☔かぁ💦せっかくの⚽お疲れ様!
車検 私は先月でした💸

No.116

>> 115 のあちんりのちゃんヨシさんオハヨウ😊
もしかすて全国的に雨☔💧風邪はね、マダマダだよ😥咳が絡んだ咳でくるちぃ😹
りのちゃん勘違いは誰しもあるさっ😸おつかれちゃんでした😊
ヨシさん車検かぁ💨安く上がると良いね😊

• << 119 😺しゃん こんち~😃 まだ辛そうだね😣私は鼻水とクシャミだから大丈夫さ💪 外は☔だし 気分的に暗くなってます💦

No.117

>> 116 みなさんこんちは~🙋
りのさんドンマイドンマイです😁💧

猫さんお大事に😔
癒しのオーラを💕💕💖

ヨシさんフットサル中止は残念でしたね😢

のあさん風邪たいしたことなくて安心しました😊

• << 120 ムーニーサン ありがとう😊 大したことないから大丈夫…(鼻水ズルッだが💦)
  • << 122 KINGさま❤会いに来てくれたら風邪なんか吹っ飛ぶよ➰(´艸`)❤❤

No.118

🐨終了~🐥💨

遅刻でパソコン講座に
レッツゴウ~

🐥🔥💨💨

• << 121 🐻姐さん 多忙💦 行ってらっさい💨💨🔥
  • << 123 🐨姐さんいつもパワフルでなんか一緒に働いていた衛生士さんを思い出します😊その人は37年生まれでパワフルでとても女性らしい素敵な人でした💨きっと姐さんも素敵な人なんだろぅね😊💙

No.119

>> 116 のあちんりのちゃんヨシさんオハヨウ😊 もしかすて全国的に雨☔💧風邪はね、マダマダだよ😥咳が絡んだ咳でくるちぃ😹 りのちゃん勘違いは誰しもある… 😺しゃん こんち~😃

まだ辛そうだね😣私は鼻水とクシャミだから大丈夫さ💪
外は☔だし 気分的に暗くなってます💦

• << 124 のあちんおつかれちゃん😊山梨は雨やんだよ🙌🎵 遅い洗濯してます💨 今日はヒガシさんは日勤かな❓早く帰って来ると良いね😊

No.120

>> 117 みなさんこんちは~🙋 りのさんドンマイドンマイです😁💧 猫さんお大事に😔 癒しのオーラを💕💕💖 ヨシさんフットサル中止は残念でしたね😢 … ムーニーサン ありがとう😊

大したことないから大丈夫…(鼻水ズルッだが💦)

• << 129 のあさんひどくならないようにですね😊 今日は身体を暖かくしときましょうね🙋

No.121

>> 118 🐨終了~🐥💨 遅刻でパソコン講座に レッツゴウ~ 🐥🔥💨💨 🐻姐さん 多忙💦

行ってらっさい💨💨🔥

No.122

>> 117 みなさんこんちは~🙋 りのさんドンマイドンマイです😁💧 猫さんお大事に😔 癒しのオーラを💕💕💖 ヨシさんフットサル中止は残念でしたね😢 … KINGさま❤会いに来てくれたら風邪なんか吹っ飛ぶよ➰(´艸`)❤❤

• << 130 猫さんのとこにとんでいって看病して差し上げたいです😊💕💕 むりしないでね💖

No.123

>> 118 🐨終了~🐥💨 遅刻でパソコン講座に レッツゴウ~ 🐥🔥💨💨 🐨姐さんいつもパワフルでなんか一緒に働いていた衛生士さんを思い出します😊その人は37年生まれでパワフルでとても女性らしい素敵な人でした💨きっと姐さんも素敵な人なんだろぅね😊💙

No.124

>> 119 😺しゃん こんち~😃 まだ辛そうだね😣私は鼻水とクシャミだから大丈夫さ💪 外は☔だし 気分的に暗くなってます💦 のあちんおつかれちゃん😊山梨は雨やんだよ🙌🎵
遅い洗濯してます💨
今日はヒガシさんは日勤かな❓早く帰って来ると良いね😊

No.125

>> 124 😺しゃんもお疲れ💪

今日は夜勤の旦那さま😂寂しいっす😣だからかまってチョ🙇

No.126

>> 125 ごめん😭のあちん😭今夜は遅くまで来れないんだぁ😭旦那様の実家に行くから帰ってきたら覗いてみる‼その時、のあちんがまだ起きてたら宜しくね(=´ー`)ノ🎵

No.127

>> 126 いいよいいよ😊大丈夫💪逆にごめんね🙇
😺しゃんも ちゃんと旦那さまの実家行ってエライなぁ🙋ゆっくりしておいでね😃
起きてたらヨロピク😽

No.128

🐨㊗ミッション・コンプリート🎉🎊💮✨

この後は、フィギュアスケートか、子供らと映画かのドッチかだ🐥💨

ランナーズ・ハイっハイッはいっ
🌈虹のかなたへ~~

• << 131 姐さんお疲れ様~🙋 姐さんはいつも多忙ですね~💦
  • << 132 😭😹😂忙しいって断わられた💧 👸はレポート提出で 👮は明日は試合だった オカンは忙がしくて忘れとった。 明日の朝は、又ドカ弁を作ってやらねばならん。 一気にしぼんだ (・_・;)💧

No.129

>> 120 ムーニーサン ありがとう😊 大したことないから大丈夫…(鼻水ズルッだが💦) のあさんひどくならないようにですね😊

今日は身体を暖かくしときましょうね🙋

• << 134 ありがとうね😃ムーニーサンは優しい😉 とくに ともちゃんには😁フヒッ✨ 今日は旦那さまが夜勤だから暖めてもらえない😂毛布じゃ イヤ~😭😢😭

No.130

>> 122 KINGさま❤会いに来てくれたら風邪なんか吹っ飛ぶよ➰(´艸`)❤❤ 猫さんのとこにとんでいって看病して差し上げたいです😊💕💕

むりしないでね💖

No.131

>> 128 🐨㊗ミッション・コンプリート🎉🎊💮✨ この後は、フィギュアスケートか、子供らと映画かのドッチかだ🐥💨 ランナーズ・ハイっハイッはいっ… 姐さんお疲れ様~🙋

姐さんはいつも多忙ですね~💦

No.132

>> 128 🐨㊗ミッション・コンプリート🎉🎊💮✨ この後は、フィギュアスケートか、子供らと映画かのドッチかだ🐥💨 ランナーズ・ハイっハイッはいっ… 😭😹😂忙しいって断わられた💧
👸はレポート提出で
👮は明日は試合だった
オカンは忙がしくて忘れとった。
明日の朝は、又ドカ弁を作ってやらねばならん。

一気にしぼんだ
(・_・;)💧

• << 135 姐さん元気だして~😢

No.133

>> 132 🐻姐さん 残念😣
しぼまないで下され💪

No.134

>> 129 のあさんひどくならないようにですね😊 今日は身体を暖かくしときましょうね🙋 ありがとうね😃ムーニーサンは優しい😉
とくに ともちゃんには😁フヒッ✨

今日は旦那さまが夜勤だから暖めてもらえない😂毛布じゃ イヤ~😭😢😭

• << 136 う~ん、残念でしたね💧 でも仕事じゃ仕方ないっす😢 我慢、我慢ですね😩

No.135

>> 132 😭😹😂忙しいって断わられた💧 👸はレポート提出で 👮は明日は試合だった オカンは忙がしくて忘れとった。 明日の朝は、又ドカ弁を作ってやらねば… 姐さん元気だして~😢

No.136

>> 134 ありがとうね😃ムーニーサンは優しい😉 とくに ともちゃんには😁フヒッ✨ 今日は旦那さまが夜勤だから暖めてもらえない😂毛布じゃ イヤ~😭😢😭 う~ん、残念でしたね💧

でも仕事じゃ仕方ないっす😢

我慢、我慢ですね😩

No.137

>> 136 そうだね😢

もう何年も繰り返しで慣れているんだけどね💦未だに寂しさだけは慣れないんだ😣

• << 139 🐨のあさん、ムーニーさん、今晩はー😃 気を取り直してフィギュアスケートを見てます。 名古屋の中野ゆかりちゃんがショートプログラムで素敵な滑り👏✨ 👸の学校の先輩なんだよー。っても、口とか聞いた訳でも無いんだけどね。懇談会で学校の先生が言ってたけどフィギュアの子のお母さんは、やっぱ荒川選手のお母さんと同じ様に衣装のレオタードに大量のスパンコールを縫いつけてあげてるんだって。 名古屋にはフィギュア習ってる子が多いから、そんなお母さん達がせっっせと針を動かしてるんだろね・・・って😨 ああっ!今、浅田舞ちゃんが転んだっ😂 因みに浅田姉妹とミキティも名古屋だいっ! ミキティのオジイちゃんは喫茶店の経営者

No.138

>> 137 のあさんご夫婦がアツアツな証拠☺

恋人どうしみたいなご夫婦なんでしょうね💕

• << 140 みんなに仲良すぎって言われる😁 買い物してると『指輪してるって事はご夫婦ですか?わぁ 仲良くていいですね😃』って店員さんに言われます💦 両方の親の前でもイチャイチャだし 逆に喜んで見てるし(笑) 苦しい思いした分、今は幸せ😊 ムーニーサンも 結婚したらわかります😍

No.139

>> 137 そうだね😢 もう何年も繰り返しで慣れているんだけどね💦未だに寂しさだけは慣れないんだ😣 🐨のあさん、ムーニーさん、今晩はー😃
気を取り直してフィギュアスケートを見てます。
名古屋の中野ゆかりちゃんがショートプログラムで素敵な滑り👏✨
👸の学校の先輩なんだよー。っても、口とか聞いた訳でも無いんだけどね。懇談会で学校の先生が言ってたけどフィギュアの子のお母さんは、やっぱ荒川選手のお母さんと同じ様に衣装のレオタードに大量のスパンコールを縫いつけてあげてるんだって。
名古屋にはフィギュア習ってる子が多いから、そんなお母さん達がせっっせと針を動かしてるんだろね・・・って😨
ああっ!今、浅田舞ちゃんが転んだっ😂

因みに浅田姉妹とミキティも名古屋だいっ!
ミキティのオジイちゃんは喫茶店の経営者

• << 141 🐻姐さん 今晩は😁 フィギュアってすごくお金かかるって聞いてるけど大変だね😔 しかし 姐さんって物知りだしめっちゃ若いよね😃👨👸自慢のお母さんじゃない?👍
  • << 144 ほんと名古屋はたくさんのフィギアスケートの選手がいるんですね🙋 さすがお金持ちが多いとこです🙌

No.140

>> 138 のあさんご夫婦がアツアツな証拠☺ 恋人どうしみたいなご夫婦なんでしょうね💕 みんなに仲良すぎって言われる😁

買い物してると『指輪してるって事はご夫婦ですか?わぁ 仲良くていいですね😃』って店員さんに言われます💦

両方の親の前でもイチャイチャだし 逆に喜んで見てるし(笑)
苦しい思いした分、今は幸せ😊
ムーニーサンも 結婚したらわかります😍

• << 145 幸せをつかめてよかったですね🙋 のあさんのお話聞いているとこちらも幸せな気分になれます🙌💕

No.141

>> 139 🐨のあさん、ムーニーさん、今晩はー😃 気を取り直してフィギュアスケートを見てます。 名古屋の中野ゆかりちゃんがショートプログラムで素敵… 🐻姐さん 今晩は😁

フィギュアってすごくお金かかるって聞いてるけど大変だね😔
しかし 姐さんって物知りだしめっちゃ若いよね😃👨👸自慢のお母さんじゃない?👍

No.142

>> 141 う~ん👸の方では若い母親だけどね。👮の方だとちょいとベテランの部類に入っちゃうよ
仕事で都合がつかなくなって来て運動バリバリやらなくなってから体型が崩れて来たんで、👮の方は
痩せろヤセロってウルサイね~💧
踊りダケじゃ動きが足らないわ
でも時間がない💨
私もジムに行きてえっ
のあさんはスボーツとか趣味の事とか、なんかやってますか?🙋

No.143

>> 142 🐻姐さん パワフルなイメージ強くて こんな母親欲しい(笑)…ちなみに年聞いてもいいっ?私あとから仲間入りしたから謎だったから🙇それは内緒かな🙈

元々 スポーツ好きだったけど最近なーんにもしてない😣たまに 旦那さまと🚶歩いている位だよ💦バドミントンやると死にそうだし(苦笑)

• << 148 そうだね、進みがはやいもんね。ヨンサマ、ヨン様、よん・サン・まあっ⁉☺確か其の伍の終わり頃で初登場したから、其処で自己紹介してるよん。見てみそ~😃 実際私は他人に年を言うと若いと言われるけど、ソレよりも凄いだの変わってるだのと言われる方がズッと多いよ😥 ちよっとムカツク事に、明らかにワガママにやってるわね~、みたいに当てこすって言ってくる人もいるんだよ。気楽にしてるから若いんでしょ?って感じで💀💢結構苦労もしてんのにさっ。でも無視。横並びに自分の位置を確認して、やりたい事に手を出さない内に思いがけなく死んだりしたら成仏出来ない気がするんぢゃあ🙋 因みに私はファーストガンダム世代。 コアラ、いきまぁ~す💣💨💨💨

No.144

>> 139 🐨のあさん、ムーニーさん、今晩はー😃 気を取り直してフィギュアスケートを見てます。 名古屋の中野ゆかりちゃんがショートプログラムで素敵… ほんと名古屋はたくさんのフィギアスケートの選手がいるんですね🙋

さすがお金持ちが多いとこです🙌

No.145

>> 140 みんなに仲良すぎって言われる😁 買い物してると『指輪してるって事はご夫婦ですか?わぁ 仲良くていいですね😃』って店員さんに言われます💦 … 幸せをつかめてよかったですね🙋

のあさんのお話聞いているとこちらも幸せな気分になれます🙌💕

No.146

>> 145 ムーニーサンは、これからだもんね😊

私達が幸せなら周りも幸せになって欲しい😍
ところでなぜハンネが『ムーニー』なの?一度聞いてみたい🎊ワクワク

No.147

>> 146 りのさんと多分猫さんもご存じなんですけどね~😁💧
お悩みの堅アニィの質問に忌わしい💩ネタを披露したら堅アニィに命名されました💧

• << 150 ムーニーさん今晩は~💩大体の想像はついてたぞよ。ムホッホッホ・・・ そうだ。今日からマ王! 私も気に入ってるよ。女性受けするアニメだね。
  • << 152 そうだったんだ😁 意外に気に入ってたりして💦

No.148

>> 143 🐻姐さん パワフルなイメージ強くて こんな母親欲しい(笑)…ちなみに年聞いてもいいっ?私あとから仲間入りしたから謎だったから🙇それは内緒かな… そうだね、進みがはやいもんね。ヨンサマ、ヨン様、よん・サン・まあっ⁉☺確か其の伍の終わり頃で初登場したから、其処で自己紹介してるよん。見てみそ~😃
実際私は他人に年を言うと若いと言われるけど、ソレよりも凄いだの変わってるだのと言われる方がズッと多いよ😥
ちよっとムカツク事に、明らかにワガママにやってるわね~、みたいに当てこすって言ってくる人もいるんだよ。気楽にしてるから若いんでしょ?って感じで💀💢結構苦労もしてんのにさっ。でも無視。横並びに自分の位置を確認して、やりたい事に手を出さない内に思いがけなく死んだりしたら成仏出来ない気がするんぢゃあ🙋

因みに私はファーストガンダム世代。

コアラ、いきまぁ~す💣💨💨💨

• << 154 よん・サン・がヒント? 🐻姐 其の5がなくなってるよ~💦多分、前のはスレ多いから削除になったかな💦😣 ガンダムは 愛戦士からだったかな😊 しかし ひどく言う人いるんだね~ヒガミだろうね😤 パワフル🐻姐は物知りだし、 私は尊敬するし大好きっす💕告白しちゃった😳

No.149

>> 148 姐さんはみかけもお若いんでしょうけど感性が若いですもん🙋

話しててまったくジェネレーションギャップを感じさせないし😃

• << 155 子供から吸収するものが刺激になるから、親子の対話が多いお母さん達は押し並べて気持ちが若いと思うよ。私は自分的には基本ガチガチの保守派だけど、細かい所はやらやらに柔らかいです。 いまだに👮の買い食いは特例を除いて許してないし、夜更かししてたら蹴りを入れます。自分は棚にあげてる☺ 自分で稼がない内から買い食いだのなんだのはゆるサねぇ💢 今時、化石なカアチャンな一面もあり~の🙆

No.150

>> 147 りのさんと多分猫さんもご存じなんですけどね~😁💧 お悩みの堅アニィの質問に忌わしい💩ネタを披露したら堅アニィに命名されました💧 ムーニーさん今晩は~💩大体の想像はついてたぞよ。ムホッホッホ・・・

そうだ。今日からマ王!
私も気に入ってるよ。女性受けするアニメだね。

• << 151 多分想像どおりです😁💦 今日からマ王は少女漫画風なんでしょうか😃❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧