【EU・マック】かじった冷たいハンバーガーを別の客に出したwww

レス7 HIT数 2893 あ+ あ-

2014/07/30 16:56(更新日時)

スイスで起こった「Breaking News!!」アルボンのマクドナルド🍔で、非常にイタいミスを犯してしまったと言わざる得ない。
大きな歯型&一口欠けているハンバーガーを客に提供してしまった。

英メディア『mirror.co.uk』は、中国・上海の食品加工会社がマクドナルドに卸すチキンナゲットについて使用期限切れの肉を用いていた件で、各国のマクドナルドが対応に追われている中、スイスでは客に食べかけのハンバーガーを手渡すという、ずさんなミスがあったことを伝えている。

スイス・アルボンのマクドナルドで一口欠けているハンバーガーを購入してしまったロヴィス・ゲートナーさんはポテトとともにチキンバーガーを購入した。しかしテーブルについてその紙パックを開封し、仰天してしまった。誰かがかじった跡があったと店員とひと悶着を繰り広げていると、そこに1人の女性客が怒った表情で参入。彼女は「食べたのは私よ。だってそのハンバーガー冷たいんだもの、温かいものと交換してとさっきカウンターに苦情を入れたばかりだわ」と言うのだ。

ことの流れが分かったゲートなーさんは、怒りのあまりスイス・マクドナルド本部に連絡したところ、後ほど広報担当者から「事実関係を調査しました。ある従業員が、仕事におけるさまざまなプレッシャーの中で、ついそんなミスを犯してしまったとのことです」との釈明とともに、それ相当の謝罪があったそうだ。しかしその店舗の従業員たちのモラルが低いことを問題視したゲートナーさんは、メディアにこのたびの件の一部始終を暴露。コンプライアンス・マニュアルがまったく守られていないファストフード店を痛烈に批判した。

冷たいハンバーガーを提供されるのも、人がかじったハンバーガーを提供されるのも勘弁してほしい。
皆さんはマクドナルドに行きますか?
ポテトが好きです🍟

No.2121317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして!!マックは時々行きますが、2年や3年行かなくても食べなくても平気です。実は元々はあまり好きじゃないんです。店ではコーヒーとアップルパイ位しか食べません。バーガー類はどうも好感持てなくて。バーガーは、ダイナーのような店で手作りを食するのが好きなのです。あの異様な安さが、以前から気に掛かっていて、ナゲットやポテトもほとんど食べません。コーラも薄くて嫌です。私の住んだ街は昔、昔に売上世界一、と喧伝されましたが、まだマックが全世界には無かった頃のランキング。いま住んでいる街の繁華街にあるマックの店長かマネージャーかは不明ですが古参のおじさん。自分の選り好みで、喫煙する子供を見て見ぬふり。ライターまで貸していたから、さすがに怒って怒鳴ってやったが聞かないから、警察に電話してやったら、しばらく目の敵にされました。とっくに55歳は越えたオッサンですよ。 新宿や新大久保のマック。西武線脇のマックでは夜中は、クラブの用心棒みたいなのが立っている。彼は一生懸命だろうが、配置は考えるべき。ご存知の方も居るでしょう?
新大久保駅パチンコ屋さん横のマックは、持ち込み飲食、年配の無頼の輩が多くて不愉快だった。特に夜中はね。
誰かが、魔界マック、ってブログに書いていたのを読んだ事があります。

No.2

その年配無頼の輩達は煩いし、いろいろ溢して床を汚していたのに、店長?も店員もほとんど知らん振りだし、暇な時には、わざわざ二階に来ていて笑顔で話していた。 沼津のマックでも、中学生がタバコ吸っていても注意してなかった。今は禁煙だけど。あちこちの店に行くとご当地の問題が見えてきますね。

No.3

マクドナルドは問題だらけだね。日本マクドナルド元社長の原田氏って、今ベネッセ?なんだろね。不運としか言いようがない。

No.4

マクドナルドまでの最短距離約10㎞、行かない

No.5

はは

中国の一件みたら、もうMacの商品買わないよー
鈍感な俺でも、反吐が出そうになった。

一口もかじらないよ(笑)

• << 7 同じく。 あの映像見たら、食べる気無くなるよね….😱 今住んでる所には、モスも、ロッテリアも、行きづらい所にあって、マックは、行きやすい所(駅の近くで歩って行ける)にあったから、よく、待ち合わせに使ってた。 「映像の肉を食べてたの?」と、思うと、吐きたいわ!😵

No.6

食べる👄

No.7

>> 5 はは 中国の一件みたら、もうMacの商品買わないよー 鈍感な俺でも、反吐が出そうになった。 一口もかじらないよ(笑) 同じく。

あの映像見たら、食べる気無くなるよね….😱

今住んでる所には、モスも、ロッテリアも、行きづらい所にあって、マックは、行きやすい所(駅の近くで歩って行ける)にあったから、よく、待ち合わせに使ってた。
「映像の肉を食べてたの?」と、思うと、吐きたいわ!😵

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧