毎日同じ生活にウンザリ
29歳ヲタニートです。最近とてもつまらないです。
確かに俺はゲームが好きです。ネットが好きです。ゲームは夢中になれるしクリアしたら喜びも大きいです。ネットの世界での雑談や、ミクルの面白スレを見るのは楽しいです。
でもこれは大別するとゲームとネットですね。
朝起きてネットをしたりゲームをしたり、運動したり筋トレしたり病院に行ったり料理を作ったり。毎日毎日同じことをしてて嫌気がさしてます。生きててもつまんねぇって思うことがあります。
例えば、隕石が落ちてきたりUFOが落ちてきたりすればそれは退屈な日常を壊すビッグイベントですね、そんな非現実的なことを期待してしまうほど、今の日常に嫌気がさしてます。同じような方いますか?
因みに事件を起こしたいとかは考えてないです。別に刑務所に入りたくないので。
14/08/06 23:33 追記
『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。。』が本スレ
避難所として何でも雑談に『名太のスレ(避難所)』というスレを作りました。
スレが散らばりすぎて常連さんを困らせてるので閉鎖します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
何を言ってるのかよくわからないけど、クラインフェルター症候群は病気じゃないからね?ニッコリ
病気を煩いながら一生懸命生きてる人に失礼だとか…
・健常者の綺麗事??そうとりたければご自由に。
・それ持ち出して喧嘩売るつもりとは??染色体関連のスレ建てたの貴方では!??
・私念とは??個人的な怨みですか???関係者でもあるまいし、怨みもくそもないでしょう!??
貴方は自分に都合の悪いレスには、
私念だの、嫉妬だの・・・口癖ですかな!?(笑)
人の話を聞く姿勢が無い人物と解ります(笑)
本文で病院通い・・とありますが29の大人が一日中ゲーム中毒、貴方がゲームに費やした電気代は、結局、貴方の親が払うんでしょうに、、、
親の苦労も考えられ無いのか??!?
生きててもつまんねぇって思うことがありますって・・・言うが、貴方を慕うスレ仲間も居るだろうに、仲間はここをロムしてるか解らんけど・・・仲間が気の毒だわ・・・
29のオッサンが、気の済むまで、好き勝手したら良いさ。
>> 51 主さんは「働かない」の? それとも「働けない」の? 退屈なら働きなよ。 飽きっぽいなら派遣や短期で、色んな仕事を経験してみたら? 29で… ご想像にお任せします。
- << 73 言えないってことは、特に何もなくただのグータラなのかな…。 まぁ、親が許してるなら良いのでは? 多分何を言っても、何かと言い訳して働かないのでしょう。 それが「ニート」なのだから。 親が居なくなってから、初めて困ってみるといいです。 今、不正受給者のせいで保護のハードルもっと上がってきてるし、受給額も下がりだしたから、主さんの親が死ぬ頃にはもっと受けられなくなりますよ。 国からの援護(笑) 「年寄りは死ね」 「自分で何とか出来ない奴は死ね」 の時代に突入です。 あとは、わざと犯罪やらかして、何十年と刑務所に入るか、無期懲役か、かな。税金でご飯が出てくる場所に行くのかな。 「今とは全く違う」規則正しい生活が出来ますよ。
>> 61
ご想像にお任せします。
言えないってことは、特に何もなくただのグータラなのかな…。
まぁ、親が許してるなら良いのでは?
多分何を言っても、何かと言い訳して働かないのでしょう。
それが「ニート」なのだから。
親が居なくなってから、初めて困ってみるといいです。
今、不正受給者のせいで保護のハードルもっと上がってきてるし、受給額も下がりだしたから、主さんの親が死ぬ頃にはもっと受けられなくなりますよ。
国からの援護(笑)
「年寄りは死ね」
「自分で何とか出来ない奴は死ね」
の時代に突入です。
あとは、わざと犯罪やらかして、何十年と刑務所に入るか、無期懲役か、かな。税金でご飯が出てくる場所に行くのかな。
「今とは全く違う」規則正しい生活が出来ますよ。
>> 41
子をもつ母親ってのぁ強いな。父親もだけど。
頑張って身体壊したってのは間違いなW身体は壊してない、ただ痛めただけ(笑)数日〜一週間くら…
そかそか(*^^*)
ほな、次は無理こない仕事見つかったらいいね。
ヘルニアなったらなかなか治らんから。
皆色んな物抱えて、大変なのはわかるけど、気分が乗らん時に無理しても、ただ空回りで元のさやに戻るから。
でも、レス見ても強そう。
受け答えも落ち着いてるし。
コミュニケーションも上手だし、賢そう。
うちはバカだから(笑)
全く役に立たんけど、
応援してるよー。
- << 86 ははは お姉さん褒め上手だね。 病気に愛される男だから色んなものが邪魔して今は働けないんだ。まぁ内職くらいならできるけどW 旦那さんを労ってあげてくらはい
名太くんには悪いが、君は駄目だわ😅
真摯に、人のアドバイスを聞く姿勢が、全く見えない。
なら、何でスレ立てして、人に意見を求めんの?
自分の都合の良い意見聞きたいなら、仲の良い人達とレスしてたら?
失礼だよ。マジで。
- << 93 同意です(^^) もう好きに生きればいいじゃん(笑) スレ立てて何がしたかったの? 意見募ったって、主さんに「同意・賛同」のレスなんてつく筈ないじゃん(笑) 病気ですか? の質問には「想像に任せる」 とか馬鹿にしてるよね。 もういいから、ゲームだけしてなさいよ。主さんは完全に「負け組」だし、将来孤独死決定してるし、主さんがどうなろうが、私達は痛くも痒くもないから。 アナタはアナタの不幸を生きてください。 (笑)
>> 82
おじさん真面目さんだね(笑)
で、何を頑張るって?
後さ、あんま人生舐めない方が良いよ。
親のスネかじって人を小馬鹿にする人間には、明るい未来はない。
んー、親が亡くなったら
分かるかもね(笑)。
- << 97 (苦笑) まぁ頑張ってください。 何を頑張ってください?それは自分で見つける物です。
- << 102 本当は黙ってようかと思ってたけど、わざわざあっちのスレで関係ない人間を巻き込んだお前に言うことにした。38の男が初対面の相手に命令口調で書いてくるのは大人げなくないのかい。恥ずかしいよお前。いやマジで。 俺のレスにムカッとしちゃった?最初から見直してきなさいよ。お前のレスも貼り付けてやった(笑)けど小馬鹿にしたような書き込みをしてるから『ああ、こいつは相手にする必要は無いな、適当にあしらうか』と判断したんですが?WWWWWWWWW 人生を舐めるとか舐めないとかどうでもいいけど、取り敢えず最低限の常識からお勉強しなさいな。 削除投票?上等だわWWWWWWWWW
>> 90
名太くんには悪いが、君は駄目だわ😅
真摯に、人のアドバイスを聞く姿勢が、全く見えない。
なら、何でスレ立てして、人に意見…
同意です(^^)
もう好きに生きればいいじゃん(笑)
スレ立てて何がしたかったの?
意見募ったって、主さんに「同意・賛同」のレスなんてつく筈ないじゃん(笑)
病気ですか?
の質問には「想像に任せる」
とか馬鹿にしてるよね。
もういいから、ゲームだけしてなさいよ。主さんは完全に「負け組」だし、将来孤独死決定してるし、主さんがどうなろうが、私達は痛くも痒くもないから。
アナタはアナタの不幸を生きてください。
(笑)
- << 95 (・_・?) お姉さんはレス読んでるんじゃないの? お姉さんの疑問は俺が他のレスで書いてることなんだけど……。 『同意や賛同が来るわけがない』 ↑これは何故? 『病気ですか?』 他のレスに既に書きました。にも関わらず聞いてるので『想像に任せます』って書きました。確か。それとも別にレスは読んでなくてたまたま90のレスだけは見たってことなのかな。 そもそも俺が病気だろうが病気じゃなかろうがスレの趣旨とは一切関係ないことなんですけどね。なので答える義理は全く無いですね。 まぁそう思うならきっとそうなんですよ、良かった良かった
>> 93
同意です(^^)
もう好きに生きればいいじゃん(笑)
スレ立てて何がしたかったの?
意見募ったって、主さんに「同意・賛同」のレスなんてつく…
(・_・?)
お姉さんはレス読んでるんじゃないの?
お姉さんの疑問は俺が他のレスで書いてることなんだけど……。
『同意や賛同が来るわけがない』
↑これは何故?
『病気ですか?』
他のレスに既に書きました。にも関わらず聞いてるので『想像に任せます』って書きました。確か。それとも別にレスは読んでなくてたまたま90のレスだけは見たってことなのかな。
そもそも俺が病気だろうが病気じゃなかろうがスレの趣旨とは一切関係ないことなんですけどね。なので答える義理は全く無いですね。
まぁそう思うならきっとそうなんですよ、良かった良かった
No.55 14/07/27 08:52
さすらいの旅人(38♂zgssSb)
まぁ頑張れや。
何を頑張れ?それは自分で見つける物。
人生=人の生き様。
他人がとやかく言うことでもないし、自分が他人に
求めることでもないやろ。
No.65 14/07/27 10:59
名太(♂nCb6Sb)
≫55
つまり何を頑張るかわからないってことですね。
No.68 14/07/27 11:10
さすらいの旅人(38♂zgssSb)
≫65
何を頑張るか解らない?
(苦笑)。
そういうことを考えたことないの?
客観的に、自分を見る力を付けた方が良いな。
今の名太くんには、それが抜けてる。
言ってる意味解るかな?
↑↑↑
こういうやり取りをしたわけだけど、最初から真面目にアドバイス?してもらってないです。(苦笑)
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?0レス 14HIT 匿名 (30代 ♂)
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
分割払いと超えたらリボ払い1レス 30HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ1レス 46HIT 相談したいさん
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて
住所変更? 物を売る場合はOKだが… 物を買う事は出来なくなり…(通りすがりさん2)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
変わってるねと言われた。
好きな所が毛量は変わってますね。 好みに変わった部分はあっても普…(匿名さん3)
3レス 60HIT T -
薄毛対策として病院へ行きますか?0レス 14HIT 匿名 (30代 ♂)
-
婚活がここ1年うまく行かない 26歳
そうですね🐱 後は年収も高望みしなければ問題ないと思います! それで…(タラオ)
13レス 129HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 151HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 32HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 114HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 151HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 114HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 406HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1316HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 204HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 232HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 232HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 829HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る