☆妊娠中の方☆

レス500 HIT数 7309 あ+ あ-

2014/09/16 12:03(更新日時)

現在3人目妊娠中で29週です(*^^*)

続スレですが途中参加大歓迎ですヽ(^0^)ノ

同じ妊娠中の方色々な話ししませんか(*^ー゚)ノ

年齢、住まい、初妊婦サン、経産婦サンなど気にしませんので(^-^*)

誰でも気軽にどうぞ♪

タグ

No.2119606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 病院は総合病院なんだね(*^^*) 総合病院だと何かあった 時に安心だよね(^_-)-☆ 今日の検診で 赤ちゃんの体重 200… うちは、小さめで1026グラム、平均より100グラム少ないけどよく動いているし、順調だったよ、さらしについて聞いたら、入院時だけでなく、普段から毎朝巻くものらしいよ、逆子になったりの人は赤ちゃんが癖になってクルクルする人もいるみたい、だから正常位置になったら固めに巻いて固定するんだって、最近から逆子の赤ちゃんも増えたりで推進のために記載をしているのと、看護がしやすい、とのことだよ。1枚布だから看護師さんもやりやすいのかな、次からは2週間後だよ。

• << 153 佳子さん おはよ(*^^*) 赤ちゃん少し 小さめなんだ\(・o・)/ でもこれから体重が 増える可能性だってあるし 今、元気に動いてるみたい だし大丈夫だね(*^^*) なるほど!! さらしで固定するのか(*^o^*) 逆子はヤダもんね(><) 私はもう頭が下がってるから 子宮口辺りがが押されて 痛いよー(ToT)

No.152

私はフリマで出品するよりフリマでは買うのメインで売る時はモバオクで出品するよ~(^^)フリマで出品だと知り合いとか結構買いに来る人が少なかったりで売れ残ったりするけどモバオクだったらあちこちで見てくれるから(^^)

赤ちゃん下がって来てるんだね…(^^;やっぱり咳とかでお腹に力入るからなのかな…?(^^;

赤ちゃん大きめとか赤ちゃん下がって来てるとか言われたら不安になるよね…(^^;私も先生に言われたらきっと不安になる…(^^;

下の子のやる気に期待して大変だけど頑張るね~(^^)

• << 154 ここさん おはよ(*^^*) 出品はモバオク利用 してるんだね\(^o^)/ どんなの出品したり するの(*^^*)?? 赤ちゃん下がった原因は 分からないけど… きっと咳のしすぎな気がするよ(´~`) でもまだ子宮頸管も37ミリで 長さもあるし無理しなければ 大丈夫な気がする(*^^*) でももしこれから一気に 短くなったら不安になるよね(T_T;) 入院中ってTV観る?? TVってやっぱり 有料だよね(o・ω・o)?

No.153

>> 151 うちは、小さめで1026グラム、平均より100グラム少ないけどよく動いているし、順調だったよ、さらしについて聞いたら、入院時だけでなく、普段… 佳子さん
おはよ(*^^*)

赤ちゃん少し
小さめなんだ\(・o・)/
でもこれから体重が
増える可能性だってあるし
今、元気に動いてるみたい
だし大丈夫だね(*^^*)

なるほど!!
さらしで固定するのか(*^o^*)
逆子はヤダもんね(><)
私はもう頭が下がってるから
子宮口辺りがが押されて
痛いよー(ToT)

• << 157 瑠美さんはいよいよって感じだね(*^^*)ゆっくり休めながら毎日過ごして、逆子は七ヶ月までなら九割治るみたいだけど、心配になるよね。

No.154

>> 152 私はフリマで出品するよりフリマでは買うのメインで売る時はモバオクで出品するよ~(^^)フリマで出品だと知り合いとか結構買いに来る人が少なかっ… ここさん
おはよ(*^^*)

出品はモバオク利用
してるんだね\(^o^)/
どんなの出品したり
するの(*^^*)??

赤ちゃん下がった原因は
分からないけど…
きっと咳のしすぎな気がするよ(´~`)
でもまだ子宮頸管も37ミリで
長さもあるし無理しなければ
大丈夫な気がする(*^^*)
でももしこれから一気に
短くなったら不安になるよね(T_T;)

入院中ってTV観る??
TVってやっぱり
有料だよね(o・ω・o)?

No.155

瑠美さんおはよ~(^^)

モバオクで出品するのは子供達のサイズアウトした汚れてない服とか後はハンドメイドで作った物とかも出品するよ~(^^)

私も咳続いてるし気をつけとくね~(^^;

37ミリあったらあまり無理しなかったら大丈夫な範囲かな~(^^)

今こっち台風来てて雨風が凄いよ…(^^;

こういう時って子供達調子悪くなる事多いから少し心配だけど何とか乗り切るね~(^^)

• << 158 ハンドメイド(*'∀'人)? 凄い(*゚▽゚ノノ゙☆ どういうの(*^^*)? 私不器用な方だから 手作り物は苦手(^◇^;) 唯一出来るのは 折り紙とビーズ位かな(*^o^*) だね!! ここさんも咳の時は 気をつけてね(><) 気になる時はここさんも 長さ測ってもらった方が いいよ(^o^)ノ 台風接近してるんだね(><) 最近天気予報見てないから 分からなかった(><) だよね(^◇^;) そういう時に限って 子供は体調くずしやすいよね(><) うちの子達はお盆とかお正月に 風邪引きやすくてね(^◇^;) 下の子、台風怖がったり すり??

No.156

>> 149 退院の時は ステーキだったんだ(≧∇≦*) 豪華っ(*'∀'人)♪ そうそう☆ 母乳じゃないし おしゃぶ… おはよぉ☆
瑠美さんもう31週なんだね!
出産までドキドキだねぇ(●'w'●)

瑠美さんは入院中はお子さん2人はどうするの?
帝王切開だから一週間は入院だよね?

昨日から昼間はすんなりベッドで寝てくれるようになったよ(ノ∀`*)
たまたまかもしれないけどやっぱり勝手に寝てくれるのは楽チンだね♪♪
その分夜はギャン泣きだけど(笑)

今日は久しぶりに旦那がパチンコ行ったよ!
ずっとかまんの?って聞いてきたけど、まぁ月一くらいは息抜きさせてあげなきゃ可哀想だしねΣ(´Д`)

今日の夜から四国は台風ヤバそうだゎ↓↓
家が浸水しなきゃいいけど…(。-∀-。)

• << 159 ねねちゃん こんにちは(*^o^*) うん♪ 明日で32週になるよ(≧∇≦*) 約1ヶ月で出産だから ドキドキで、さっきまで 実家にいたんだけど お母さんに今の心の心境 話してきたよ(ノ∀`) ベビー布団買って♡って おねだりしてきちゃった(*´艸`*) 入院中は旦那が2週間位 仕事休んで子供の世話と 家の事してくれる事に なってるよ\(^o^)/ 旦那も普段休みないから 休みたいみたい(*^^*) 一応7日間の入院予定だけど 早めに退院したいから 先生には早めの退院希望を 言うつもり(*^^)v だね(*^^*) 自然に寝てくれるのは 本当に楽だよねヾ(*´∀`*)ノ 少しずつ生活リズムが ついてきたのかもね☆ 夜もギャン泣きせずに 寝てくれればどんなに 楽かって思うよねε-(´-`*) 夜泣きしない子もいるし その差ってなんなんだろね┐(´-`)┌ あっ(^^♪ 旦那さん久々の パチンコなんだねヽ(^0^)ノ たまになら息抜きも 必要だけど ねねちゃんも そろそろ息抜きしたい 頃じゃない( 'ω')?

No.157

>> 153 佳子さん おはよ(*^^*) 赤ちゃん少し 小さめなんだ\(・o・)/ でもこれから体重が 増える可能性だってあるし 今、元… 瑠美さんはいよいよって感じだね(*^^*)ゆっくり休めながら毎日過ごして、逆子は七ヶ月までなら九割治るみたいだけど、心配になるよね。

• << 161 ありがとう(*^^*) だね☆ 無理しすぎると 子宮頸管短くなったりも するから なるべく安静にしとく\(^o^)/ 7ヶ月なら逆子も まだまだ治るよね(*^^*) でも胎動激しいと 逆子にならないか 心配にならない? 私の赤ちゃんは頭が下がってる けど元気すぎる位胎動激しくて 胃の辺りを足で蹴ってるから 痛いしキツイ(; ̄ェ ̄) 佳子さんの所は 台風大丈夫??

No.158

>> 155 瑠美さんおはよ~(^^) モバオクで出品するのは子供達のサイズアウトした汚れてない服とか後はハンドメイドで作った物とかも出品するよ~(… ハンドメイド(*'∀'人)?
凄い(*゚▽゚ノノ゙☆
どういうの(*^^*)?
私不器用な方だから
手作り物は苦手(^◇^;)
唯一出来るのは
折り紙とビーズ位かな(*^o^*)

だね!!
ここさんも咳の時は
気をつけてね(><)
気になる時はここさんも
長さ測ってもらった方が
いいよ(^o^)ノ

台風接近してるんだね(><)
最近天気予報見てないから
分からなかった(><)

だよね(^◇^;)
そういう時に限って
子供は体調くずしやすいよね(><)
うちの子達はお盆とかお正月に
風邪引きやすくてね(^◇^;)

下の子、台風怖がったり
すり??

No.159

>> 156 おはよぉ☆ 瑠美さんもう31週なんだね! 出産までドキドキだねぇ(●'w'●) 瑠美さんは入院中はお子さん2人… ねねちゃん
こんにちは(*^o^*)

うん♪
明日で32週になるよ(≧∇≦*)
約1ヶ月で出産だから
ドキドキで、さっきまで
実家にいたんだけど
お母さんに今の心の心境
話してきたよ(ノ∀`)
ベビー布団買って♡って
おねだりしてきちゃった(*´艸`*)

入院中は旦那が2週間位
仕事休んで子供の世話と
家の事してくれる事に
なってるよ\(^o^)/
旦那も普段休みないから
休みたいみたい(*^^*)
一応7日間の入院予定だけど
早めに退院したいから
先生には早めの退院希望を
言うつもり(*^^)v

だね(*^^*)
自然に寝てくれるのは
本当に楽だよねヾ(*´∀`*)ノ
少しずつ生活リズムが
ついてきたのかもね☆
夜もギャン泣きせずに
寝てくれればどんなに
楽かって思うよねε-(´-`*)
夜泣きしない子もいるし
その差ってなんなんだろね┐(´-`)┌

あっ(^^♪
旦那さん久々の
パチンコなんだねヽ(^0^)ノ
たまになら息抜きも
必要だけど
ねねちゃんも
そろそろ息抜きしたい
頃じゃない( 'ω')?

• << 164 こんちゃ(●'w'●) 今日はすんなり寝ても30分とかで起きて泣き出すよΣ(´Д`) 旦那は出てるらしくてしばらく帰らないみたい(。-∀-。) あっ旦那さん休めるんだったね! 前も聞いたの忘れてたよΣ(OωO ) うちは絶対休むの無理だから二人目の時は一週間だけ託児所か実家にお願いするハメになるゎ(。-∀-。) さすがに二人目の時には一歳は過ぎてるから夜泣きもそんなに無いと思うけど、里帰りが微妙だったから預けれるか微妙…↓↓ うちは海から1キロくらいの距離だからねぇ… 瀬戸内海側だから津波とかは無いと思うけど、川も近くにあるから氾濫したらどーなるか分からんのよね(´-ω-`)

No.160

>> 159 ねねちゃん
追記☆

台風接近中なんだね(><)
浸水しそうな場所に
住んでるの?
私の家は台風来ても
浸水しない場所だよん(*^^)v

No.161

>> 157 瑠美さんはいよいよって感じだね(*^^*)ゆっくり休めながら毎日過ごして、逆子は七ヶ月までなら九割治るみたいだけど、心配になるよね。 ありがとう(*^^*)
だね☆
無理しすぎると
子宮頸管短くなったりも
するから
なるべく安静にしとく\(^o^)/

7ヶ月なら逆子も
まだまだ治るよね(*^^*)
でも胎動激しいと
逆子にならないか
心配にならない?
私の赤ちゃんは頭が下がってる
けど元気すぎる位胎動激しくて
胃の辺りを足で蹴ってるから
痛いしキツイ(; ̄ェ ̄)

佳子さんの所は
台風大丈夫??

• << 163 台風は大丈夫だよ、今年は町の祭りも中止になったよ。保育所も昼まで行ったし、バスも出ているよ、被害が今はないけど川のそばだから心配はあるよ、赤ちゃん下がってるんだね。激しく動かれるとどうしようもないね、赤ちゃんは一日でもお腹にいるのがいいって聞くから安静にね。万が一出すことになった場合、2000グラムに達したら安心だけどね。赤ちゃんも早く光を見たいんだろね(*^^*)

No.162

ハンドメイドは子供達の鞄作ったりベビー用のおしりふきのケースで乾燥しない様に中側にアルミのシートみたいなの貼って作ったり三人用のが一個になった母子手帳ケース作ったりするよ~(^^)

台風は明日の明け方に一番接近するらしいよ~(^^;

うちもお正月とか病院が休みやったり出にくい時に風邪引いたり熱出したり怪我したりする…(^^;

最近尾てい骨辺りが痛かったりするから今度聞いてみる…(^^;

• << 165 色々作るんだヾ(*´∀`*)ノ 3人用の母子手帳ケース いいかも(*'∀'人) 3人用の母子手帳ケースって 売ってないよね(><) 台風何も被害なく 通り過ぎてくれると いいね\(・o・)/ 随分前に台風の時に 隣の家の物置が倒れた事が あってビックリしたよ(ノ゚ο゚)ノ  尾てい骨痛いんだ!! 尾てい骨ってお尻の 辺りだっけ?? もしかしたらココさんも 赤ちゃん下りてきてるとか!? 何も異常なく出産まで 迎えたいよね(><)!! 万が一入院になっても 困るよね(´・_・`)

No.163

>> 161 ありがとう(*^^*) だね☆ 無理しすぎると 子宮頸管短くなったりも するから なるべく安静にしとく\(^o^)/ 7ヶ月… 台風は大丈夫だよ、今年は町の祭りも中止になったよ。保育所も昼まで行ったし、バスも出ているよ、被害が今はないけど川のそばだから心配はあるよ、赤ちゃん下がってるんだね。激しく動かれるとどうしようもないね、赤ちゃんは一日でもお腹にいるのがいいって聞くから安静にね。万が一出すことになった場合、2000グラムに達したら安心だけどね。赤ちゃんも早く光を見たいんだろね(*^^*)

• << 166 台風は大丈夫なんだ 良かった(*^^*) お祭り中止?? 台風の影響で?? 今年はまだお祭りに 行ってないや(・ー・) お祭りに行きたいけど 暑い中子供2人連れて 人混みの中歩くのも 大変だしね(^◇^;) 最近、尿の色が濃いんだ けど、それって水分不足だから だと思う?? 妊娠高血圧症候群だと 血圧も高くなるよね??

No.164

>> 159 ねねちゃん こんにちは(*^o^*) うん♪ 明日で32週になるよ(≧∇≦*) 約1ヶ月で出産だから ドキドキで、さっきまで … こんちゃ(●'w'●)
今日はすんなり寝ても30分とかで起きて泣き出すよΣ(´Д`)

旦那は出てるらしくてしばらく帰らないみたい(。-∀-。)

あっ旦那さん休めるんだったね!
前も聞いたの忘れてたよΣ(OωO )
うちは絶対休むの無理だから二人目の時は一週間だけ託児所か実家にお願いするハメになるゎ(。-∀-。)
さすがに二人目の時には一歳は過ぎてるから夜泣きもそんなに無いと思うけど、里帰りが微妙だったから預けれるか微妙…↓↓

うちは海から1キロくらいの距離だからねぇ…
瀬戸内海側だから津波とかは無いと思うけど、川も近くにあるから氾濫したらどーなるか分からんのよね(´-ω-`)

• << 168 お昼寝30分で 起きちゃうんだ(ノ゚ο゚)ノ  ちょっと短いね(´~`) 1時間以上は寝て欲しいよね(´・_・`) しかも泣きながら起きるの ヤダよね(´・_・`) 機嫌よく起きてくれたら ラッキーだけどヾ(*´∀`*)ノ 大丈夫(*^^)v 前に話た事忘れちゃうよね(*^^*) 普通の旦那さんは 1週間休むのも難しいよね(;▽;) うちは自営だからね☆ ねねちゃんが2人目の時は… 実家はこの前の事が あるからね( ̄▽ ̄;) 入院中は子供だけ実家に預けて 退院後は里帰りしないで 自宅で過ごせば大丈夫じゃない(*^^*)? 上の子のお世話は大変 だけど、なんとかなるもんだよ(*^^)v 早めに2人目欲しいって 言ってたけど もう2人目考えてる(*^^*)??

No.165

>> 162 ハンドメイドは子供達の鞄作ったりベビー用のおしりふきのケースで乾燥しない様に中側にアルミのシートみたいなの貼って作ったり三人用のが一個になっ… 色々作るんだヾ(*´∀`*)ノ
3人用の母子手帳ケース
いいかも(*'∀'人)
3人用の母子手帳ケースって
売ってないよね(><)

台風何も被害なく
通り過ぎてくれると
いいね\(・o・)/
随分前に台風の時に
隣の家の物置が倒れた事が
あってビックリしたよ(ノ゚ο゚)ノ 

尾てい骨痛いんだ!!
尾てい骨ってお尻の
辺りだっけ??
もしかしたらココさんも
赤ちゃん下りてきてるとか!?
何も異常なく出産まで
迎えたいよね(><)!!
万が一入院になっても
困るよね(´・_・`)

No.166

>> 163 台風は大丈夫だよ、今年は町の祭りも中止になったよ。保育所も昼まで行ったし、バスも出ているよ、被害が今はないけど川のそばだから心配はあるよ、赤… 台風は大丈夫なんだ
良かった(*^^*)

お祭り中止??
台風の影響で??
今年はまだお祭りに
行ってないや(・ー・)
お祭りに行きたいけど
暑い中子供2人連れて
人混みの中歩くのも
大変だしね(^◇^;)

最近、尿の色が濃いんだ
けど、それって水分不足だから
だと思う??
妊娠高血圧症候群だと
血圧も高くなるよね??

• << 171 尿の色 妊婦で検索してみたら?きっと食べものとかじゃないかな、水分も脱水になるといけないし、しっかり補給するのが良いよ。台風は大丈夫。

No.167

二人用の母子手帳ケースを参考にして三人用作ったよ~(^^)三人用ってお店とかにもないもんね~(^^;でも二人用と一人用とかで分けると不便だしね…(^^;

尾てい骨はお尻の割れ目の少し上辺りの硬いとこだよ~(^^)赤ちゃん下りて来てたら入院とかになる可能性あるよね…(^^;無事に2500超えるまではお腹に居て欲しいな…(^^;

• << 169 そうそう☆ 3人用って売ってないよね(´~`) でも3人用の母子手帳だと パンパンになりそう!! 私今使ってる2人用の 母子手帳既に物が入りすぎて パンパンだよ(^◇^;) お尻の硬い所か!! 赤ちゃん下りてくると 尾てい骨も痛くなるって 言うしね(><) 入院な絶対にさけたいよね!! お金もかかるし 子供達の事もあるしね(´・_・`) 最近恥骨痛はどう?? 私は最近まで痛みなかった んだけどまた痛みだしてきた(ToT)

No.168

>> 164 こんちゃ(●'w'●) 今日はすんなり寝ても30分とかで起きて泣き出すよΣ(´Д`) 旦那は出てるらしくてしばら… お昼寝30分で
起きちゃうんだ(ノ゚ο゚)ノ 
ちょっと短いね(´~`)
1時間以上は寝て欲しいよね(´・_・`)
しかも泣きながら起きるの
ヤダよね(´・_・`)
機嫌よく起きてくれたら
ラッキーだけどヾ(*´∀`*)ノ

大丈夫(*^^)v
前に話た事忘れちゃうよね(*^^*)
普通の旦那さんは
1週間休むのも難しいよね(;▽;)
うちは自営だからね☆
ねねちゃんが2人目の時は…
実家はこの前の事が
あるからね( ̄▽ ̄;)
入院中は子供だけ実家に預けて
退院後は里帰りしないで
自宅で過ごせば大丈夫じゃない(*^^*)?
上の子のお世話は大変
だけど、なんとかなるもんだよ(*^^)v
早めに2人目欲しいって
言ってたけど
もう2人目考えてる(*^^*)??

No.169

>> 167 二人用の母子手帳ケースを参考にして三人用作ったよ~(^^)三人用ってお店とかにもないもんね~(^^;でも二人用と一人用とかで分けると不便だし… そうそう☆
3人用って売ってないよね(´~`)
でも3人用の母子手帳だと
パンパンになりそう!!
私今使ってる2人用の
母子手帳既に物が入りすぎて
パンパンだよ(^◇^;)

お尻の硬い所か!!
赤ちゃん下りてくると
尾てい骨も痛くなるって
言うしね(><)
入院な絶対にさけたいよね!!
お金もかかるし
子供達の事もあるしね(´・_・`)

最近恥骨痛はどう??
私は最近まで痛みなかった
んだけどまた痛みだしてきた(ToT)

No.170

母子手帳ケースって結構診察券とか増えて来るとパンパンになったりするよね…(^^;

今下の子がまた少し甘えたになってて離れるの嫌がったり実家に泊まるのもママが一緒に泊まらないとしないって言い出してるからなるべく出産時以外傍に居てあげたくて…(^^;

恥骨痛と足の付け根の痛みも相変わらずずっとあって立ち上がる時、足で踏ん張るのが凄く辛くて一回立ち上がるの諦めるくらいなかなか立ち上がれないよ…(^^;

• << 172 ここさん おはよ(*^^*) 台風大丈夫だった?? そうなんだよね(^◇^;) 何げに診察券って増えるから パンパン(´~`) 下の子は眼科に行った事ある?? そろそろかかりつけの 眼科見つけないとなって 思っててさ(*^^*) あら(/□≦、) 実家に泊まるのも 少し嫌がってるんだね!! 今は夏休みで1日中 ここさんと一緒にいるから 甘えん坊になっちゃったのかな?? 一時的でもいいから 痛くない日もあれば 楽だよね(´~`) ベルト巻いてるんだっけ( '-'* )?

No.171

>> 166 台風は大丈夫なんだ 良かった(*^^*) お祭り中止?? 台風の影響で?? 今年はまだお祭りに 行ってないや(・ー・) お祭… 尿の色 妊婦で検索してみたら?きっと食べものとかじゃないかな、水分も脱水になるといけないし、しっかり補給するのが良いよ。台風は大丈夫。

• << 173 佳子さん おはよ(*^^*) ありがとう(*^^)v 検索してみたよ✩ あれから尿の色も大丈夫♪ でも食べ物も塩分とかは 気をつけなきゃだよね(><)!! 息子くんは体調よくなった( '-'* )?

No.172

>> 170 母子手帳ケースって結構診察券とか増えて来るとパンパンになったりするよね…(^^; 今下の子がまた少し甘えたになってて離れるの嫌がったり… ここさん
おはよ(*^^*)

台風大丈夫だった??

そうなんだよね(^◇^;)
何げに診察券って増えるから
パンパン(´~`)
下の子は眼科に行った事ある??
そろそろかかりつけの
眼科見つけないとなって
思っててさ(*^^*)

あら(/□≦、)
実家に泊まるのも
少し嫌がってるんだね!!
今は夏休みで1日中
ここさんと一緒にいるから
甘えん坊になっちゃったのかな??

一時的でもいいから
痛くない日もあれば
楽だよね(´~`)
ベルト巻いてるんだっけ( '-'* )?

No.173

>> 171 尿の色 妊婦で検索してみたら?きっと食べものとかじゃないかな、水分も脱水になるといけないし、しっかり補給するのが良いよ。台風は大丈夫。 佳子さん
おはよ(*^^*)

ありがとう(*^^)v
検索してみたよ✩
あれから尿の色も大丈夫♪
でも食べ物も塩分とかは
気をつけなきゃだよね(><)!!

息子くんは体調よくなった( '-'* )?

• << 175 少し鼻水が出たりだけど、普通に元気して保育所行ったよ(*^^*)尿なんともないようで良かった。

No.174

ねねちゃん
おはよ(*^^*)

台風大丈夫だった?
海と川が近いって
言ってたから心配(><)

• << 177 おはよぉ☆ 四国の中でも一番被害が無かったかも(笑)Σd(゚∀゚d) 元々私が住んでる市って、昔から自然災害とかの被害がなんだかんだで無い所なんだよね(。-∀-。) 今回も期待を裏切らず、何もなく終わったよ♪♪ 同じ四国でも高知県とかはヤバそうやゎΣ(OωO )

No.175

>> 173 佳子さん おはよ(*^^*) ありがとう(*^^)v 検索してみたよ✩ あれから尿の色も大丈夫♪ でも食べ物も塩分とかは 気… 少し鼻水が出たりだけど、普通に元気して保育所行ったよ(*^^*)尿なんともないようで良かった。

No.176

>> 175 元気に通ってるみたいで
良かったヾ(*´∀`*)ノ

私も尿大丈夫そう(*^^)v

佳子さんは
家族で外食ってする??
たまーに夜ご飯作るの
手抜きしたーいo(ToT)o

• << 180 たまに外食するよ、この前はマック行ったよ、頼むのはいつもテリヤキだけど。最近からなのかな、マックランチっていうのがあったよ。子どもは一緒じゃなかったからハッピーセット買って帰ったよ、おもちゃはトイストーリーのフィギュア(人形)今は何がメインかはわからないけどそれが終了したから交換で出したやつ。よその子どもさんは女の子だったけど手のひらサイズのリュックをもらって喜んでたわ。あとは来週位に市内出たら寿司を食べたいなと思ってる。外食って月二回くらいかな、寿司なんか行ったら息子はマグロとイクラと味噌汁、デザート、しか食べないけど、大人とあわせたら結構な金額(;´д`)その分普段は出かけてもケチケチ、昨日の日曜は旦那の里に墓参りに出かけてきたよ、電車見て!ローソンでコーヒーと菓子パン、おむすび、息子はオムライスのおにぎり、 もうお腹がかなり大きく遠出の外出するのも今月末までかなって思ってるよ。家が決まったら引っ越しが控えてるけど、どうなるやら。

No.177

>> 174 ねねちゃん おはよ(*^^*) 台風大丈夫だった? 海と川が近いって 言ってたから心配(><) おはよぉ☆
四国の中でも一番被害が無かったかも(笑)Σd(゚∀゚d)
元々私が住んでる市って、昔から自然災害とかの被害がなんだかんだで無い所なんだよね(。-∀-。)
今回も期待を裏切らず、何もなく終わったよ♪♪
同じ四国でも高知県とかはヤバそうやゎΣ(OωO )

No.178

>> 177 ねねちゃん
おはよヾ(*´∀`*)ノ

そっか✩
自然災害がおきない所に
住んでると安心だね(*'∀'人)
高知はヤバイんだ( ̄▽ ̄;)
土砂崩れとかも怖いよね(´ºωº`)
こっちも何もなく
台風行ったよ(*^^*)

裕太クンはオムツ
新生児用使ってる?
もうsサイズ( '-'* )?

No.179

>> 178 ニュースで屋根とか吹っ飛んでるの見たらローン大丈夫だろうか…って無駄に心配しちゃうゎΣ(OωO )

家の体重計で大まかに計ったら4キロは超えてるんだよねー
とりあえずまだ残ってるからパンパースの新生児のやつなんだけど、これが5キロまでなんだ(。-∀-。)
一応Sも用意してるんだけど、Sは4〜8キロ用なんだよね(´-ェ-`)
体重もまだ4キロちょいだけど、Sに切り替えても大丈夫かな…Σ(´Д`)

• << 181 ローン残ってるのに 家壊れたらヤダよね( ̄▽ ̄;) 今ある新生児用オムツ 使い終わったら Sサイズに切り替えて いいと思うよ(^o^)ノ 新生児用オムツって 何袋買った? 1袋は買ったんだけど さすがに1袋じゃ足りたいよね(´~`)

No.180

>> 176 元気に通ってるみたいで 良かったヾ(*´∀`*)ノ 私も尿大丈夫そう(*^^)v 佳子さんは 家族で外食ってする?? たま… たまに外食するよ、この前はマック行ったよ、頼むのはいつもテリヤキだけど。最近からなのかな、マックランチっていうのがあったよ。子どもは一緒じゃなかったからハッピーセット買って帰ったよ、おもちゃはトイストーリーのフィギュア(人形)今は何がメインかはわからないけどそれが終了したから交換で出したやつ。よその子どもさんは女の子だったけど手のひらサイズのリュックをもらって喜んでたわ。あとは来週位に市内出たら寿司を食べたいなと思ってる。外食って月二回くらいかな、寿司なんか行ったら息子はマグロとイクラと味噌汁、デザート、しか食べないけど、大人とあわせたら結構な金額(;´д`)その分普段は出かけてもケチケチ、昨日の日曜は旦那の里に墓参りに出かけてきたよ、電車見て!ローソンでコーヒーと菓子パン、おむすび、息子はオムライスのおにぎり、 もうお腹がかなり大きく遠出の外出するのも今月末までかなって思ってるよ。家が決まったら引っ越しが控えてるけど、どうなるやら。

• << 182 私もマックならよく 食べるヾ(*´∀`*)ノ マックランチってあるの? 揚げたてのポテトは 最高ー(≧∇≦*)♪ ハッピーセットのおもちゃは 今は仮面ライダーみたい☆ 寿司も家族で食べると 結構な金額になるよね(^◇^;) うちの子もマグロとイクラが 好きで何皿も食べる(・ー・) もうしばらく回転寿司行って ないけどねヘ(*¨)ノ お墓参りに行ったんだ(*^^*) お腹が大きくなると 遠出は疲れちゃうね(><) 妊婦かお墓参りに行くと あまりよくないって 旦那が言うもんだから 今年はお墓参り行かない予定☆

No.181

>> 179 ニュースで屋根とか吹っ飛んでるの見たらローン大丈夫だろうか…って無駄に心配しちゃうゎΣ(OωO ) 家の体重計で大まかに計ったら4キロ… ローン残ってるのに
家壊れたらヤダよね( ̄▽ ̄;)

今ある新生児用オムツ
使い終わったら
Sサイズに切り替えて
いいと思うよ(^o^)ノ
新生児用オムツって
何袋買った?
1袋は買ったんだけど
さすがに1袋じゃ足りたいよね(´~`)

• << 183 保険があっても倒壊だけは避けたいよね…Σ(´Д`) 一応初めは一袋だけ用意したよ☆ でも今回ので3か4袋目なんだよね(。-∀-。) どっちだったかハッキリ覚えてないけど、うちは3070で産まれたけど、前半で全く増えなかったせいで、一ヶ月検診では3600しか無かったんだよね↓↓ 瑠美さんの赤ちゃんは何gで産まれるんだろうね(σ´∀`)σ それによっては新生児用は一袋で足りるかもしれないもんねΣ(´Д`)

No.182

>> 180 たまに外食するよ、この前はマック行ったよ、頼むのはいつもテリヤキだけど。最近からなのかな、マックランチっていうのがあったよ。子どもは一緒じゃ… 私もマックならよく
食べるヾ(*´∀`*)ノ
マックランチってあるの?
揚げたてのポテトは
最高ー(≧∇≦*)♪
ハッピーセットのおもちゃは
今は仮面ライダーみたい☆

寿司も家族で食べると
結構な金額になるよね(^◇^;)
うちの子もマグロとイクラが
好きで何皿も食べる(・ー・)
もうしばらく回転寿司行って
ないけどねヘ(*¨)ノ

お墓参りに行ったんだ(*^^*)
お腹が大きくなると
遠出は疲れちゃうね(><)
妊婦かお墓参りに行くと
あまりよくないって
旦那が言うもんだから
今年はお墓参り行かない予定☆

• << 185 妊婦の墓参りは色々聞くね、先祖に子ども連れていかれるとか、悪い霊がつくとか、うちは場所が畑の中に一つポツンだから怖いような印象もとくにないし、あまり考えたことなかったよ(*^^*)あげたてポテトは塩あじが効いて本当おいしい、セットふたつ頼んだら一個は食べきれないから持ってかえって、冷まして冷凍してチンしたら普通に美味しく食べれるよ。子どものおやつになるし、役立ってる。子どもは寿司は今のとこ一皿ずつだけど年齢があがると五皿六皿軽くいくだろうね。なかなか外食も難しくなってくる(・・;)家のご飯も作るの大変だろうから簡単にしたら?うちは今日は冷やし中華、シウマイ、ししゃも焼いておくよ、ちなみに昼はコロッケ丼

No.183

>> 181 ローン残ってるのに 家壊れたらヤダよね( ̄▽ ̄;) 今ある新生児用オムツ 使い終わったら Sサイズに切り替えて いいと思う… 保険があっても倒壊だけは避けたいよね…Σ(´Д`)
一応初めは一袋だけ用意したよ☆
でも今回ので3か4袋目なんだよね(。-∀-。)
どっちだったかハッキリ覚えてないけど、うちは3070で産まれたけど、前半で全く増えなかったせいで、一ヶ月検診では3600しか無かったんだよね↓↓
瑠美さんの赤ちゃんは何gで産まれるんだろうね(σ´∀`)σ
それによっては新生児用は一袋で足りるかもしれないもんねΣ(´Д`)

No.184

>> 183 保険かけてるけど
確かにそうだよね(^◇^;)
地震で全壊したらいい金額の
保険おりるけど、
地震以外じゃ大した金額
おりないしな( ̄▽ ̄;)

3~4袋は使ったんだね(*^^*)
多めに買っても余ったら
勿体無いもんね☆
何gで産まれるだろうね(≧∇≦*)
今の所、赤ちゃん大きいみたい
だから、すこーし心配だけど(~Q~;)

ねねちゃんは
破水したじゃん?
ドバっとでたの??
それともチョロチョロと出た??

• << 186 うちは逆で地震はかけてないんだよねΣ(´Д`) 火災と地震による家財保険とあとは水害や風害とかだよ(。-∀-。) 結構大きめなんだ! 私は最後にエコーで見たときは2800だったのに200gの誤差があったよ(´-ェ-`) おしるしの後に破水だったよぉ! でも布団に入って携帯見てたら尿もれみたいな感じでチョロっと出ただけだったんだよねΣ(´Д`) よくバシャー!って出るって聞いてたから、初め破水かどうか分からなくて、とりあえず電話して病院に行ってみたんだよね( `^ω^)=3

No.185

>> 182 私もマックならよく 食べるヾ(*´∀`*)ノ マックランチってあるの? 揚げたてのポテトは 最高ー(≧∇≦*)♪ ハッピーセットの… 妊婦の墓参りは色々聞くね、先祖に子ども連れていかれるとか、悪い霊がつくとか、うちは場所が畑の中に一つポツンだから怖いような印象もとくにないし、あまり考えたことなかったよ(*^^*)あげたてポテトは塩あじが効いて本当おいしい、セットふたつ頼んだら一個は食べきれないから持ってかえって、冷まして冷凍してチンしたら普通に美味しく食べれるよ。子どものおやつになるし、役立ってる。子どもは寿司は今のとこ一皿ずつだけど年齢があがると五皿六皿軽くいくだろうね。なかなか外食も難しくなってくる(・・;)家のご飯も作るの大変だろうから簡単にしたら?うちは今日は冷やし中華、シウマイ、ししゃも焼いておくよ、ちなみに昼はコロッケ丼

• << 187 そうそう( ̄▽ ̄;) そういう話を聞くよね(><) 私も気にしない方だけど 旦那が気にしてね┐(´-`)┌ 畑の中にポツンじゃ 確かに怖いイメージはないね(*^^*) ポテト冷凍するんだ!! なるほどヾ(*´∀`*)ノ お店で食べきれなかった ポテトを家で食べても しなっててモサモサして 美味しくなくなるよね↓ 冷凍すればまた美味しく 食べれるのか(*´艸`*) 結局今日は 手作りコロッケにするよヾ(*´∀`*)ノ いっぱい作って 明日の朝はコロッケパンに する予定(≧∇≦)b 暑いけど揚げ物好きなんだよね(*´艸`*)

No.186

>> 184 保険かけてるけど 確かにそうだよね(^◇^;) 地震で全壊したらいい金額の 保険おりるけど、 地震以外じゃ大した金額 おりないしな… うちは逆で地震はかけてないんだよねΣ(´Д`)
火災と地震による家財保険とあとは水害や風害とかだよ(。-∀-。)

結構大きめなんだ!
私は最後にエコーで見たときは2800だったのに200gの誤差があったよ(´-ェ-`)

おしるしの後に破水だったよぉ!
でも布団に入って携帯見てたら尿もれみたいな感じでチョロっと出ただけだったんだよねΣ(´Д`)
よくバシャー!って出るって聞いてたから、初め破水かどうか分からなくて、とりあえず電話して病院に行ってみたんだよね( `^ω^)=3

• << 188 そっか! 家財保険かぁ(・ー・) 家財保険と水害とか うちは5千円しかおりないヽ(;▽;)ノ 少なすぎ(笑)!! まぁあまりそういう事も ないから良いんだけどね(~Q~;) 実際の体重と誤差は あるよね!! 私の子供達も予想では 2800g台だったけど 実際は3000gは越してた(*^^*) 赤ちゃん2週間分 大きいみたいヾ(*´∀`*)ノ そっか… 尿もれみたいな感じ だったんだね(´~`) やっぱりシャワーは ダメなんだよね?

No.187

>> 185 妊婦の墓参りは色々聞くね、先祖に子ども連れていかれるとか、悪い霊がつくとか、うちは場所が畑の中に一つポツンだから怖いような印象もとくにないし… そうそう( ̄▽ ̄;)
そういう話を聞くよね(><)
私も気にしない方だけど
旦那が気にしてね┐(´-`)┌

畑の中にポツンじゃ
確かに怖いイメージはないね(*^^*)

ポテト冷凍するんだ!!
なるほどヾ(*´∀`*)ノ
お店で食べきれなかった
ポテトを家で食べても
しなっててモサモサして
美味しくなくなるよね↓
冷凍すればまた美味しく
食べれるのか(*´艸`*)

結局今日は
手作りコロッケにするよヾ(*´∀`*)ノ
いっぱい作って
明日の朝はコロッケパンに
する予定(≧∇≦)b
暑いけど揚げ物好きなんだよね(*´艸`*)

• << 202 今日もあついよ、うちは最近から旦那が作るように仕向けて手伝って貰ってるよ、今夜は野菜炒めにソーメンをしてくれると、 揚げ物は季節問わず欲しくなるよ、惣菜とかでもフライドチキンとか買うし、 この前、叔母さんに新品のランニングもらったんだけど、肌着みたいに薄手、服なのか肌着なのかどっちだろう、うちは夏には着させたことないし、私も着ないんだけど、 瑠美さんは子どもに肌着着させてる? ちなみに赤ちゃんの時は夏に家では、肌着の長い股を止めるやつ1枚に汗取りタオルを1枚つけて、あとオムツだったよ。 今年は短肌着をかなり頂いたから活躍させたい(*^^*)

No.188

>> 186 うちは逆で地震はかけてないんだよねΣ(´Д`) 火災と地震による家財保険とあとは水害や風害とかだよ(。-∀-。) 結構大きめなんだ!… そっか!
家財保険かぁ(・ー・)
家財保険と水害とか
うちは5千円しかおりないヽ(;▽;)ノ
少なすぎ(笑)!!
まぁあまりそういう事も
ないから良いんだけどね(~Q~;)

実際の体重と誤差は
あるよね!!
私の子供達も予想では
2800g台だったけど
実際は3000gは越してた(*^^*)
赤ちゃん2週間分
大きいみたいヾ(*´∀`*)ノ

そっか…
尿もれみたいな感じ
だったんだね(´~`)
やっぱりシャワーは
ダメなんだよね?

• << 190 本当は南海地震の為に入りたかったのに旦那がいらないの一点張りだよ(´-ェ-`) 二週間分大きいんだ! ビッグベイビーの誕生かもね( `^ω^)=3 私が母親学級で習ったのは、破水したらもう即電話してすぐに病院に来てくれ!って言われたよd( 'Д' d) シャワーとかも感染症になる可能性があるからダメなんだって(>_<)!

No.189

瑠美さんこんにちは~(^^)

二人とも眼科は行った事ないかな…(^^;今の所小児科と皮膚科と整形と歯科くらいかな~(^^)

少しでも調子のいい時に入院の準備しなきゃだし子供達の新学期の準備もしないと…(^^;

• << 192 ここさん おはよう(*^o^*) 台風大丈夫みたいで 良かった(*^^*) お兄ちゃんも眼科に 行った事ないの!? 目の病気(結膜炎とか) ケガもないんだねヽ(^0^)ノ すごーいヾ(*´∀`*)ノ 子供達はいつから 始業式?? 小学生だとやっぱり 宿題たくさんある(*^^*)?? 骨盤ベルト 夏は暑くない?? でもしてる方が楽だもんね(*^^*) 結局私は骨盤ベルト買ってない(^◇^;)

No.190

>> 188 そっか! 家財保険かぁ(・ー・) 家財保険と水害とか うちは5千円しかおりないヽ(;▽;)ノ 少なすぎ(笑)!! まぁあまりそうい… 本当は南海地震の為に入りたかったのに旦那がいらないの一点張りだよ(´-ェ-`)

二週間分大きいんだ!
ビッグベイビーの誕生かもね( `^ω^)=3

私が母親学級で習ったのは、破水したらもう即電話してすぐに病院に来てくれ!って言われたよd( 'Д' d)
シャワーとかも感染症になる可能性があるからダメなんだって(>_<)!

• << 193 ねねちゃん おはよ(*^o^*) あっ!前にも話たよね!! 南海トラフ地震に備えて 地震保険に入った方が 良さそうだけど… 保険料もあがるしね(~Q~;) 4000g近い子が 産まれたらビックリだよね(*´艸`*) 標準サイズの子がいいな(*^^*) 破水したらやっぱり シャワーはダメだよね(;▽;) なんか、今回は破水するんじゃ ないかってドキドキしてる(笑)!! 入院中仲良くなった ママさんとかいた(*^^*)?

No.191

追記♪

台風は昨日、一昨日と沢山雨降ったり警報出たりしてたけど幸い被害もなく子供達も調子悪くなったりしなかったからよかったよ~(^^)

今も骨盤ベルトみたいなのは一応してるよ…(^^;

No.192

>> 189 瑠美さんこんにちは~(^^) 二人とも眼科は行った事ないかな…(^^;今の所小児科と皮膚科と整形と歯科くらいかな~(^^) 少し… ここさん
おはよう(*^o^*)

台風大丈夫みたいで
良かった(*^^*)

お兄ちゃんも眼科に
行った事ないの!?
目の病気(結膜炎とか)
ケガもないんだねヽ(^0^)ノ
すごーいヾ(*´∀`*)ノ

子供達はいつから
始業式??
小学生だとやっぱり
宿題たくさんある(*^^*)??

骨盤ベルト
夏は暑くない??
でもしてる方が楽だもんね(*^^*)
結局私は骨盤ベルト買ってない(^◇^;)

No.193

>> 190 本当は南海地震の為に入りたかったのに旦那がいらないの一点張りだよ(´-ェ-`) 二週間分大きいんだ! ビッグベイビーの誕生かもね( … ねねちゃん
おはよ(*^o^*)

あっ!前にも話たよね!!
南海トラフ地震に備えて
地震保険に入った方が
良さそうだけど…
保険料もあがるしね(~Q~;)

4000g近い子が
産まれたらビックリだよね(*´艸`*)
標準サイズの子がいいな(*^^*)

破水したらやっぱり
シャワーはダメだよね(;▽;)
なんか、今回は破水するんじゃ
ないかってドキドキしてる(笑)!!

入院中仲良くなった
ママさんとかいた(*^^*)?

No.194

>> 193 おはよぉ(*'ヮ'*)
保険は3年後に見直しがあるから、その時にどーするか話し合いだね( `^ω^)=3

おっ!今回は破水しそうな予感なの?
帝王切開で先に破水したらやっぱり緊急帝王切開になるのかな?

入院中は私しかいなかったの(笑)
本来の予定日だったら前後に結構人がいたんだけど、タイミングいいのか悪いのか二週間以上も早く産まれたから誰とも被らなかったよ(笑)

No.195

>> 194 見直しがあるんだね(*^^*)
うちも見直ししようかな(・ε・` )

何となく、感だけどね(*´艸`*)
だね(;▽;)
予定帝王切開前に破水したら
緊急帝王切開だと思う(><)
破水って薬とかで止める事って
出来るっけ?
破水については曖昧でさ(^◇^;)

そうだったんだ!!
ねねちゃん一人だけって
本当にいいのか
悪いのか分からないね(ノ∀`)
でも入院中に他の人と
仲良くなるって滅多に
ないと思う☆

入院中は看護師さん達の
対応良かった(*^^*)??

No.196

>> 195 見直しって言うか、契約の時に火災保険の期間を5年にしてるから5年後にまた契約延長するか考えようねって感じにしたんだよね( `^ω^)=3
周りは結構35年契約で一括払いの人が多いんだけどね(>_<)

破水は前触れなくいきなりくるから、さすがに薬は無いんじゃない?
今の医療ならあるのかな…?
破水してから、感染症にならないための点滴とかはありそうだけど、どーだろ?

私一人だから、逆に看護師さんも付きっ切りで教えてくれたよ!
最近は乳頭保護器が面倒だから、直乳で飲む練習もしてるけどなかなか難しいゎ↓↓

出産してから胸も大きくなって、薄い服だと逆に恥ずかしいよ(。-∀-。)

• << 198 うちは35年契約だ(*^^*) でも今って地震保険って 震度6以上じゃないと 保険がおりないらしいよね!! ってあまり詳しくは 分からないけど(;▽;) だよね! 感染症防止の点滴なら するよね(・ー・) 点滴と言えば 自然分娩だと 出産後は点滴ってする?? 保護器は段々面倒に なるよね(><) 裕太クンも直乳に慣れれば 上手く吸えるかもね(*^^*) 胸はやっぱり大きくなるよね(*´艸`*) 旦那さんも喜んでたりして(〃ω〃) 何もしてなくても 母乳ってシミでたりする? 私はそんな事はなかったな(・ー・)

No.197

瑠美さんおはよ~(^^)

お兄ちゃんは基本的に性格おとなしめみたいで転けて擦り傷とかはあるけど病院にかかるくらい大きい怪我とかはなかったよ~(^^)

下の子はおてんばだから心配だけど今の所は大丈夫みたい(^^)

始業式は9月1日からだよ~(^^)小学校は結構宿題あるよ~(^^;まだお兄ちゃん終わってなくて毎日宿題させるのにガミガミ言ってる…(^^;

骨盤ベルトは一応ベルトの所メッシュになってるから熱は籠らない感じだよ~(^^)

• << 199 子供達、大きなケガもなく なによりだよヾ(*´∀`*)ノ じゃあここさんの家族は 視力もいいのかな? うちは私の家系が視力悪いから 子供達が遺伝しそう(^◇^;) 今月まで夏休みなんだ!! 長いね♪ 宿題終わってないと 親が心配で焦るよね( ̄▽ ̄;) 私の子供達が小学生になったら 私もガミガミ言っちゃうと思う(笑) メッシュ素材なんだね(*^^*) 最近ブラが暑くて不快(;▽;) さすがにノーブラになる 訳には行かないからね( ̄▽ ̄;)

No.198

>> 196 見直しって言うか、契約の時に火災保険の期間を5年にしてるから5年後にまた契約延長するか考えようねって感じにしたんだよね( `^ω^)=3 … うちは35年契約だ(*^^*)
でも今って地震保険って
震度6以上じゃないと
保険がおりないらしいよね!!
ってあまり詳しくは
分からないけど(;▽;)

だよね!
感染症防止の点滴なら
するよね(・ー・)
点滴と言えば
自然分娩だと
出産後は点滴ってする??

保護器は段々面倒に
なるよね(><)
裕太クンも直乳に慣れれば
上手く吸えるかもね(*^^*)
胸はやっぱり大きくなるよね(*´艸`*)
旦那さんも喜んでたりして(〃ω〃)
何もしてなくても
母乳ってシミでたりする?
私はそんな事はなかったな(・ー・)

• << 200 えっ?マジ? 震度6以上とかあるんだ! 今度見直しの時に確認しなきゃ!(>_<) 私は陣痛中に点滴してたけど、途中で外して最後までもう点滴は無かったよ☆ 胸がデカくてもあんまり喜んでないよ(。-∀-。) そーいえばもう9ヶ月ご無沙汰だゎ(^◇^;) 一ヶ月検診も終わったし、そろそろ再開してもいいとは思うけど、期間が空き過ぎて誘いずらいしΣ(´Д`)

No.199

>> 197 瑠美さんおはよ~(^^) お兄ちゃんは基本的に性格おとなしめみたいで転けて擦り傷とかはあるけど病院にかかるくらい大きい怪我とかはなかっ… 子供達、大きなケガもなく
なによりだよヾ(*´∀`*)ノ
じゃあここさんの家族は
視力もいいのかな?
うちは私の家系が視力悪いから
子供達が遺伝しそう(^◇^;)

今月まで夏休みなんだ!!
長いね♪
宿題終わってないと
親が心配で焦るよね( ̄▽ ̄;)
私の子供達が小学生になったら
私もガミガミ言っちゃうと思う(笑)

メッシュ素材なんだね(*^^*)
最近ブラが暑くて不快(;▽;)
さすがにノーブラになる
訳には行かないからね( ̄▽ ̄;)

No.200

>> 198 うちは35年契約だ(*^^*) でも今って地震保険って 震度6以上じゃないと 保険がおりないらしいよね!! ってあまり詳しくは 分… えっ?マジ?
震度6以上とかあるんだ!
今度見直しの時に確認しなきゃ!(>_<)

私は陣痛中に点滴してたけど、途中で外して最後までもう点滴は無かったよ☆

胸がデカくてもあんまり喜んでないよ(。-∀-。)
そーいえばもう9ヶ月ご無沙汰だゎ(^◇^;)
一ヶ月検診も終わったし、そろそろ再開してもいいとは思うけど、期間が空き過ぎて誘いずらいしΣ(´Д`)

• << 201 東日本大震災以降に 震度〇以上~って なったらしいよ(;▽;) 旦那情報だから あてにはならないけど(*´艸`*) 確認してみてね☆ そうなんだ(*^^*) 帝王切開後はずーっと 点滴だからさっ(><) 旦那さん喜んでないの!? 私は普段小さいから うちの旦那は喜ぶよ(〃ω〃) 1ヶ月検診も終わったし 悪露もなければ再開しても いいんじゃない?(*^^*) 私、子供出来てから 性欲なくなって 自分から誘った事ないや(^◇^;) 自分から誘うのって ちょっと恥ずかしいよね(´∩ω∩`*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧