●八つ当たりをされる者の痛み、傷

レス6 HIT数 801 あ+ あ-

2014/07/23 16:16(更新日時)

ストレスフルな気だって弱い様な人物の
八つ当たりや態度に問題があり、独りでに「小さな問題がでっかく」なりますよね…。

世の中はそうですね。

No.2119250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

八つ当たりする人何か、消えてなくなればいいと思う事さえあります私。私が以前同居していた叔父は、私を何時間でも言葉の暴力で当たり散らしていました。その為私はPTSDに今も苦しんでいます。

No.2

人は皆一人になると弱いです 陰やモノ【車の中、家の中】に囲われている場所では威勢よく威嚇してくる人間もいた

No.3

>> 2 人の見ていない場所で八つ当たりするのは常套手段ですね。よく罰が当たらないなと感心するくらいに…。

No.4

八つ当たりされるのは本当につらいですね…

結局弱いものいじめですよね

そうしなきゃやってられないくらい本人にストレスあるんでしょうが、だからといってしていいことじゃない

No.5

生活保護者で犯罪をしているモノ及びデリヘルしていてストーカー加担嫌がらせしているモノ又はデリヘルのヒモで犯罪者が強いモノなんですか?弱いモノイジメの弱いモノって?障害者や精神疾患者を指すの?
変だよね。

No.6

文章がヘタすぎてわからないけど、タグ見たら八つ当たりするのは主みたいだな。
性格悪い主が八つ当たりするのを正当化するための言い訳スレ?
いい加減乱立やめようねw

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する