【向井理】打ち上げで女芸人に「ブスは帰れよ」連発‼︎

レス97 HIT数 46269 あ+ あ-

2018/12/31 22:05(更新日時)

俳優の向井理さんが、お笑い芸人達から「アイツは性格が悪い!」とひんしゅくを買っている。
その原因は、ブサイク女芸人の「ニッチェ」に周囲がドン引きするほど「ブス!」を連発したと話題に!

向井さんはドラマなども絶好調で、映像関係者も「向井さんは、撮影には本当に真面目に取り組む。現場でのウケは最高だよ」と評価されているが、反面、「ただ、問題は向井さんは、あまり酒癖がいい方じゃない」と関係者が暴露した。

関係者によれば「ある時、CMの打ち上げで向井さんとニッチェの二人も参加した飲みの席のこと。ガンガン飲んでいた向井さんは草食系紳士のイメージが、壊れる暴言を発した。

いつもモテモテの向井さんは、ニッチェに『ブサイクは帰れ~』と言ったらしい。でも、ニッチェはもともとブスキャラだから、その場は『向井さ~ん、ブスでも勘弁してくださいよ~』と返し、スタッフたちも大笑いだった」

それで終わりにすればいいものを、向井さんはその後も「オマエら、本当にブサイクだな」「ブスは帰れよ」と何度も何度も連呼した。

向井さんはクールな俳優さんだと思っていたけど、「ブス」連呼はお笑いのブスキャラでも女性なら、傷つきますよね。
暴言はイジメにも感じます。
モテるから何を言っても言い訳ではないですよね!

No.2118911 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

KYだよね。

一回なら回りも笑いなごんだけど、引き時を知らない。
みんな引いてたのに場の空気を悪くしたら駄目でしょ。
いるよなーこういう奴。

お前が帰れって感じです。
まぁ、前からKY発言するらしいから。
劣化してるし残念な俳優だね。

No.53

>> 52 向井ファン?
言葉遣い悪すぎ。
そんなに気に入らないなら見なきゃいいでしょ。

No.54

>> 52 削除されたレス
うわ!こういう粘着ファンしかいない。
大丈夫~?

…やっぱり残念な俳優だねぇ(笑)

No.55

>> 52 削除されたレス うん。劣化はしていないよ もともと不細工なだけ。

No.56

向井、何かの雑誌でヌードになった時に
身体がプヨプヨで全然鍛えてなく、脱ぐと残念でご愁傷様な感じだったのを思い出しました(笑)

余談ですが私は初対面で逃げられる程、
ブスでもデブでもありません(笑)

No.57

向井くんは綺麗な女優さんとばかり共演してるからしょうがないんでは(^^ゞ

No.58

クリアアサヒビールのCMかしらね。向井とニッチェ出てたよね。
向井は性格悪くてめんどくさい俳優ってよく書かれてるね。そのうち使われなくなって消えそう。 今でも露出だいぶ減ったよね。
小顔で背が高いからイケメンに見えるけど顔自体は大してイケメンじゃないよね。薄くて韓国人みたいな顔。佐藤健も顔長短足チビでイケメンとは思わない

No.59

私がブス芸人だったら嬉しいけど。
お酒の席で言われたことにいちいち傷付く女面倒くさ過ぎない?

No.60

ニッチェググったら本当にブスで笑った

No.61

以前 向井理 ももちに マジギレ!と言うのをテレビで見ました

キャーキャー騒ぐ ももちに
向井さんは 段々と苛立ちを露わにしていました

それでも ももちは キャラ⁇を貫き通し

最後には 向井さんが キレて暴言履いてましたね…

向井さんは 本当に ファンでも何でも無いのですが

この ももち…の事を思い出すと

ニッチェも…楽しい方達ですが

盛り上げ様として 逆に仇になってしまったパターンなのかなぁ!っと思いました

その場に居ないので分からないですが…

ただ どんな事でも

連呼されると 引いてしまい人間性を疑いますよね

向井さん いい歳ですもんね!

No.62

向井さんも大変ですね、でも、真実ならば、酒癖治すしかないな、大人だし、お酒は、楽しく飲まないとね、自分だけ楽しくならないで、相手の事も考えて良いお酒飲みましょう

No.63

相手がニッチェじゃ、しょうがないw

• << 67 残念ながら、向井理もおしまいね!(笑)仕事も減ってきて、ドラッグに手を染めて終わるんじゃないの!?

No.64

「『ブスは帰れ』祭り」?

佐藤健
三浦翔平
向井理

次は誰かなー?

• << 72 この3人とも、芸能界から姿を消しますね!軈ては薬に手を出して人生終わり!

No.65

酒癖が正直モンですかw

お酒のCMしてんのに酒癖悪いのはどうかな。正直過ぎて「実は本当に俺の好きなビールは…」何て言わなきゃいいが。
ニッチェの彼氏いない方のが自分はカワイイと勘違いしてるらしいから、向井くんも正直に教えてあげただけなのかもな。

No.66

恐らく、私が勤めている会社だったら、セクハラ、モラハラで大問題になります。イケメンであろうが、左遷されたあげく自己退職していきましたから!お酒の席は尚更ですよ。向井理も馬鹿な事したわね。

No.67

>> 63 相手がニッチェじゃ、しょうがないw 残念ながら、向井理もおしまいね!(笑)仕事も減ってきて、ドラッグに手を染めて終わるんじゃないの!?

No.68

次元、低過ぎ。ファンや~めた!

• << 70 私も、辞めました~!

No.69

ていうか、この人の名前、何て読むんだっけ?って一瞬考えちゃうんだよね。いつも。

No.70

>> 68 次元、低過ぎ。ファンや~めた! 私も、辞めました~!

No.71

向井理って創価学会員だって!ろくなやつ居ないわ!ニッチェのお二人、こんな男と関わっちゃだめですよ。

No.72

>> 64 「『ブスは帰れ』祭り」? 佐藤健 三浦翔平 向井理 次は誰かなー? この3人とも、芸能界から姿を消しますね!軈ては薬に手を出して人生終わり!

No.73

このスレで向井君を叩く人って性別明かさない人ばかり、男かな?それかニッチェなみのお顔の女性かな?と思う。

向井さんは映画で共演した、片桐はいり
さんとは仲良くて飲みや食事に行くそうです。

もし、向井さんがきつい言葉を言ったなら、それはブスが嫌いじゃなく、うるさ
いキャラが嫌いなんだと思います。
ニッチェの相方(小さい方)がトーク番組
で、相方は飲み会やらでいい女ぶって話
をするから嫌だ!と話してました。

相方が言うくらいなんだから、周りはもっと反感買ってるよ。テレビでもうるさそうだし。

向井さんは頭いいし、演技うまいし、クールだし、媚びうらないし。
中々居ない存在だと思う。

• << 76 向井理は間違いなく芸能界から姿を消します!

No.74

>> 73 叩いてる人はブスか僻みって鉄板レスもういいよ(笑)
あと、性別は明かさないんじゃなくて登録してないだけ。

そんな褒めるとこある人なのに、何で干され気味なんだろうね?
ファンの人教えてー。

No.75

>> 74
同意✋

私はそもそもブス発言よりKYって言ってるのに。
周りがひいた時点で気づけよと思う。
ちやほやされてたから裸の王様状態。

奴は他番組でもそういう発言でひかれてる。
もう何年も前から評判悪いし。

演技うまいとか(笑)
下手だから代表作ないんだよね。
チャンスはあったのに、もう若手がどんどん出てきてるから、おしまい。
あと数年であ、そういう人いたよな…となるね。
柏原崇路線だな。

No.76

>> 73 このスレで向井君を叩く人って性別明かさない人ばかり、男かな?それかニッチェなみのお顔の女性かな?と思う。 向井さんは映画で共演した、片… 向井理は間違いなく芸能界から姿を消します!

No.77

性別登録してないなんて、なぜ?かな?あっち、こっちでどっちつかずなんだ。
なんだかなぁ。
性別隠してさ、レスに重みないわ。

• << 79 勝手な妄想でスレと全く関係ないことに固執するのやめてー(笑) こっちの質問には答えないんだ? それとも答えられないの? 性別表記でレスの重みが変わるなら、全ての非表示レス者に言ってまわったら? てか、登録しなくても表示しなくてもレス出来るように運営側がしてくれてるんだから別にいいじゃん(笑) あれでしょ。 自分の好きな芸能人叩かれたから躍起になってるんだよね。 万人受けする人なんていないんだから批判も受け入れたら? じゃなきゃ見なきゃいいだけ。

No.78

>> 77
そこ、正直どうでもいいよ(笑)
あなたみたいに、変に論点ずらした絡みがいるからじゃない?

彼に対してどう思ったかのスレで、レスしてるだけ。

No.79

>> 77 性別登録してないなんて、なぜ?かな?あっち、こっちでどっちつかずなんだ。 なんだかなぁ。 性別隠してさ、レスに重みないわ。 勝手な妄想でスレと全く関係ないことに固執するのやめてー(笑)
こっちの質問には答えないんだ?
それとも答えられないの?

性別表記でレスの重みが変わるなら、全ての非表示レス者に言ってまわったら?
てか、登録しなくても表示しなくてもレス出来るように運営側がしてくれてるんだから別にいいじゃん(笑)
あれでしょ。
自分の好きな芸能人叩かれたから躍起になってるんだよね。
万人受けする人なんていないんだから批判も受け入れたら?
じゃなきゃ見なきゃいいだけ。

No.80

まあニッチェもな。芸人デブ専全面に押し出してる割りには女の汚さ見える。春菜?だっけ。とは根本的に違う。ニッチェは女の局。春菜はオッサン。やらしい性格のオバハンとあっさりしたオッサンみたいなオバハン。
女で芸人やるならちょっとも女のやらしい部分は出したらあかん。そのルールをわかってない女芸人が多すぎる。大島しかり村上しかり。ただキモいだけ。芸人になりきれないオバチャンはいらん。究極裸になっても笑いがとれないなら女芸人は邪魔なだけ。覚悟ないのにあっさりさっぱり女捨ててるつもりな女芸人多すぎる。
春菜だけセクシュアル省いた本物ダゼ

No.81

>> 46 てか本当か嘘かはわからないやん。 その記事書いた人か誰かが気に入らなくて、 潰しにかかってる可能性もあるし。 向井さんのファンでもなければ、微塵も良いとも思わない者ですが、事務所同士の潰しあいがあるでしょうし、週刊誌を鵜呑みにしない方がいいですよね。

No.82

彼がイマイチ売れないのには理由がある‥って事ですよ。

No.83

悪酔いしたところに運悪く居合わせたってだけの話でしょ。

腹のなかで思ってることはみんな同じだからそこまで言うほどのことではないと思うけど
CMの打ち上げってそれなりのお偉いさん来ないのかね?そしたらガンガン飲むなんてしないでしょうに。

関係者は酒癖悪いの知ってるなら気を利かせないと、無能だな。

No.84

向井理、イケメンだから大好きですよ。
テレビに出てると、つい、見入っちゃいます。
芸人さんにブスいじりは、よくありますよね。
私は、ブスとは言われないタイプだから気にならないなー

No.85

向井理はゆで玉子みたいでオバサンって感じがするんですが。
あの妙にあどけない笑顔が何だか胡散臭い。
ゲゲゲの女房の時に横暴な亭主関白の男の役やってからあまり好きじゃなくなりました。
中山美穂と共演した映画も観ました。
向井理のひょうひょうとした顔が登場するたび「お前何も考えてないだろ!?」とイラッとしてしまいます。
性格悪い、っていうより中身ないから思ったことヘラヘラ言うんじゃないのかな。
この間も片桐はいりさんだか誰か女優さんのことを、モンスターって言ったとかで叩かれてましたよね。
人間としての深みや配慮がないのかも。
知らないけど。

No.86

>> 11 向井とか佐藤健、三浦翔馬?は本当のイケメンではないよ。性格の悪いのが顔に出ているから。 いくら大金を積まれてもお断りします。 おまえはなんぼのもんやねん(笑)

No.87

酒乱って本当に迷惑です。ニッチエの返しが大人。大女優が、ハゲ捕まえてハゲ帰れって言うようなもん。仕事なのに、ブスだから、ハゲだから帰れなんて有り得ん。一体どんだけの権限持ってんだ?!

No.88

気に入らない芸能人潰しネタかな?って思った。

倖田來未みたいに、公共の電波にのっちゃったのは別だけど、スタッフ談って微妙…

No.89

ブスを売りにして金を稼いでるんだからしょうーがないだろ

言われて嫌ならブスを売りにして金を稼ぐな

No.90

ニッチェってブスな上に性欲剥き出しで男を襲うイメージがあるからね
向井さんもあんなブスに襲われたらたまらんでしょう
向井さんを叩く前に酔った勢いで男にセクハラするブスを叩くべきでしょう

No.91

向井さんの奥さんだって綺麗じゃないでしよ?第二の福山さん化しますね、さようなら向井さん。さようならさようならさようなら

No.92

ストレスが凄いんだろうね。

昔コールセンターで女芸人と一緒に働いてる事あったんだけど、TVで見るより全然面白いくて明るい人で一緒に仕事するの楽しかったよ。

でも駅でたまたま会った時に、涙目で「もううんこみたいな扱いされるのやだ…」って言われた事ある。

長年付き合ってる彼氏もいる人だったけど、森三中の大島くらい太っててまぁ、ブスだわな。

妬みや嫉妬競争世界にいるイケメンはそんなもんだよ。
カメラが回ってたら見せるわけない。

No.93

美人もイケメンも、何をしても許されるから
性格が悪くなるんじゃないの?
我が儘が許されるからね?
ある意味羨ましいよ😅

No.94

ブスを売りにするしか脳が無い女芸人
クズにしか見えん

No.95

向井理
人の痛みを知らない人。

ぶす なめんじゃぁーねぇよぉ
お前の人気を支えているのは、
お前が嫌いな
ぶす ぶすなんですぅー。

主さん ありがとうございました。

No.96

そんな奴と一緒に飲みたかる
女芸人は、マゾか。

No.97

>> 96 ブスの分際でイケメン好き

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧