北朝鮮日本人妻…
北朝鮮日本人妻は北朝鮮に強制拉致されたのですか?(~_~;)
なんか当時の映像見たらみんな笑顔のような…(ーー;)
脱北して1人ノコノコと日本に来た人が『北朝鮮の暮らしは日本の方にはわからんやろうね』と言ってましたが…なんか態度が鼻につきました(~_~;)
その人は北朝鮮籍の旦那と子供全員日本で生活させろと言ってました(; ̄ー ̄A
支援団体も北朝鮮日本人妻の配偶者及び親族も救出対象にしろと主張してました(~_~;)
その資金は誰が出すのかな?(゜o゜;)
日本はおサイフケータイですか?(^0^;)
朝鮮妻ー前後間もなく朝鮮人の男性と結婚、でも多くの差別もあり、中々生活が立ち行かない。
事件や問題を起こす朝鮮人に手を焼いていた日本政府。
そんな時、日本国が打ち出した朝鮮に行けば土地もあり、住む家もあり、差別なく今よりずっといい生活が出来るという政策に騙されて北朝鮮に帰った朝鮮人夫と一瞬に渡った日本人妻。
でも、着いて直ぐに騙されたとわかったらしい。
実際、多くの日本人妻達は亡くなっている方が多いですよ。
日本人女性は一番弱い民族らしいです。
結局、日本にいる身内から仕送りをして貰っている朝鮮人妻はそこそこの生活をしてるでしょうが、両親も亡くなり、祖国である日本に頼る身内のない朝鮮人妻は、田舎の貧しい土間にござをひいた家で暮らしている人も沢山いますよ。
主さんは、少し勘違いしてるかもしれません。
私も主さん同様に疑問を抱きながら少し見ていました。
強制された訳でもなく拉致された訳でもなく、自分で朝鮮人と結婚して夫に付いて行ったわけであって…。
夫と離婚もしくは死別して子供を連れて帰りたいが帰れないなら分かります。
きっと離婚なんて出来ないんでしょうけど…。
まして親族も一緒にって訳分からない。
楽園の言葉に騙されたのは可哀想に思うけど、夫に騙された訳でもあるよなぁ…それは自業自得…と思いましたが、9さんのレスを見たら少し理解出来ました。
日本人妻とその子供達だけならまだ納得出来る所を・・・。
まぁ自民党がそこまで聞く耳を持つとは思えませんがね。
北朝鮮の暮らしが日本人に分かる訳がない、そりゃ分かるわけないじゃん…。
うーん・・・。
- << 15 そもそもよく考えなかったその北朝鮮日本人妻が悪いのでは?(~_~;) 北朝鮮の人と無理矢理結婚させられた訳…まさか( ̄□ ̄;)!!日本人男性が戦地に行くから日本国が女性に北朝鮮人を与えて強制的に乱交パーティーさせた訳じゃないですよね?(;゜ロ゜) 韓流ブームみたいにホスト顔にハマって選んだそいつの責任では?(ーー;) 行ってみたら違うかったから日本責任取れや!って、なんかおかしくないですか?(~_~;)
なんで私に噛み付いてるのか分からない。
乱交パーティーとか意味不明…。
私も朝鮮人と結婚した時点で自業自得だと思いますよ。
でも死別やら離婚やらで帰りたいけど当局のせいで帰れないというなら可哀想。
外国人と結婚して日本を出ても、離婚や死別で普通に帰ってくる人はいる。北朝鮮以外では。
それでも帰って来て税金で面倒見る道理はないけどね。
というか自民党が真に受ける訳ないじゃん。
北朝鮮は楽園と嘘つかれて、両国から騙されて帰って来れなくなった方々なんです。万景峰号はそのアカシなんです。その他にこの貨客船では色んな犯罪行為がニュースで流れていました。…だから制裁処置で通えなくなっています。
日本と言う国は拉致犯罪の独裁半島からナメられているから、拉致犯罪事ではいつも約束事を台無しにされています。
日本の中で拉致して警察・国が無視されたらア~そうですかは通用しませんよ!
拉致被害者の御家族は亡くなった方々が沢山‼俺はあの犯罪独裁半島朝鮮は許せんヨ💢‼
奴等は人を人間と感じていないから、コチェビの浮浪児や野垂れ死にの餓死者を見ても、横目で見た人々は歩いていて知らん顔‼
あんな独裁半島は、国連も知らん顔、どこがヤるのかいつも思っています。
天からキタナイ独裁半島の奴等は好かんですが、日本のヤク〇かぶれの暴〇団員はあの独裁半島の奴等が多い‼そんな馬力が有るなら、国に帰って石炭掘りでもしろヤ💢とも思っています。
…騙されてついていった独裁半島のオヤジの連れ合い奥さんが多いらしいです。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと1レス 49HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 116HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 109HIT 初心者さん
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
人の可能性なんて誰にもわからないことですよ。 だから自分を見つめ…(匿名さん1)
1レス 49HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 870HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1387HIT 初心者さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 116HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6186HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6186HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る