お、俺が悪いの?

レス68 HIT数 7404 あ+ あ-

2017/04/17 01:54(更新日時)

昨日飲み会がありました、男女10人くらいです
遅くまで飲んでたので途中から下ネタなど織り交ぜ飲んでいました
すると、女の子の一人A子が会話の中で付き合った男のあそこが小さいと残念な気持ちになると言うので、自分がA子と付き合った男はその胸見て同じこと思ってるよ♫と言うと全員が大爆笑
するとA子が顔真っ赤にしながら怒って帰ってしまい、場もしらけて解散になりました
話をフったのは向こうで、こっちはオチを付けたのに…自分が悪かったのでしょうか?

タグ

No.2115578 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 横レスすみません。
だとしたらA子さんはあそこが小さい男の人の気持ちも分かったって事ですよね…
結果オーライですかね?

No.52

>> 51 A子さんの気持ちはわからないです
どなたかもおっしゃってますがA子さんは♂が傷つくかもしれないような下ネタを言うのに自分に当てはまる傷つく冗談を言われたら空気読まずに怒って帰る方みたいなので
主さん、横すみません
だけど主さんの中ではもう解決してるみたいですね

No.53

そだな。

主さんの中では解決してるみたいだから、スレ閉鎖した方がいいんじゃない?
たまに放置したスレでレス者同士で荒れることもあるからさ。

No.54

馬鹿女の典型だよね💦
自分は平気で人の事を言うくせに自分が言われると怒りだすわ、泣き出すわで手がつけられない😨
無視するに限るよ✌
しかし、男は小さかったら残念と女の胸が小さいは同レベルだけど、自分が言わなければ、言われる事がなかったって思わない女の反省がないのが痛いね😱

No.55

関西生まれの四国育ちで、関西ノリです。
あら。実は脱いだらすごいんですのよ。
おほほほほ。
で終わるかな。

同性だけど、お酒の席の会話にいちいち面倒くさい女と思います。
でもノリに地域性はあると思います。

No.56

私もそれだったら、スイカ位でかいっちゅうーの!!笑って返すかなー
主さんも言い過ぎたと思うけど、どっちもどっちかな。

No.57

このスレ、こんなにレスがついて盛り上がる内容だとは思えないが…(-.-;)

No.58

男性もいるのに、下ネタを話すのがまず恥ずかしいなぁ。
百歩譲ってアリでも、小チンがガッカリって、周りの男性で「俺のもガッカリされてるんだ(;_;)」って人もいるかもしれないのに、よく言えたなぁ。

周りの友達が誰も主さんをヒドイ!と、その場でも後でもなかったんだから、もしかしてA子は友達から好かれてなかったのかもしれないですね。
内心ザマァミロって思ってる人もいたかもしれないし。

A子にはいい薬になったと思いますよ(^-^;
気にすることないです。

No.59

「やかましわいww」
て笑いに変えられる子と、そうじゃない子と色々いるよね~(^^)

主さんが意見求めてる側なんだから、貴女に賛成の意見も反対の意見も受け入れなきゃね♪

No.60

A子は普段から貧乳を、気にしてるんだよ。まー男性の小さいとかよく発言するね。普通思ってても言わないけどね!

No.61

私は着痩せするんじゃ 脱いだらすごいんじゃって言い返すわ、私なら

No.62

私は、面白い切り返しだと思うけどなぁ。

冗談通じない女性だったんじゃない?

No.63

お友達がA子さんのことを「プライドが高い」とハッキリ言っていたなら普段からそういった態度を取っていたのでしょうね。その事に関しては周りからはあまり良くは思われていなかったから、誰もその場でA子さんを庇わなかったのでしょう

主さんは悪くないですよ。大阪なら当たり前のノリです。A子さん以外は笑っていたなら、その地域でも笑って許される内容ということです
場がシラケたのはA子さんが怒って帰ったことを不快に思ったからでしょう。個人的には、それが許されるのは幼稚園までだと思います…

No.64

その場にいないし、みんなが知らない人を話題にしたのと、その場にいる人を笑いの種にしてしまった…って差ですかね…。

• << 66 64さんに同意です。

No.65

同じレベル

No.66

>> 64 その場にいないし、みんなが知らない人を話題にしたのと、その場にいる人を笑いの種にしてしまった…って差ですかね…。 64さんに同意です。

No.67

主の一物を言ってる訳じゃないのに、酷い言い草だな。
私なら、激怒して『うるせー‼️この粗チン野郎って噂がある奴に言われたくないわ💢』と言って帰るわ。

主が非常識‼️

No.68

おー、大事なことに気づかせてやりましたね。そうです、男が悪い!なんて上から言ってる胸無しが悪い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧