ミクルの洗礼

レス30 HIT数 1682 あ+ あ-

2014/07/11 18:34(更新日時)

初めてこれぞミクルっていう洗礼を受けました(≧∇≦)

たまにスレ立てするけど、いつも軽い質問なので、ちょっとレスがついて終わってました。
今回も軽い質問のつもりでスレを立てたら、やれ自意識過剰だなんだって人がどんどん湧いて来ました。

真面目な人なら凹んじゃうんでしょうね。
でも卑屈な人に何言われても、むしろ可哀想に思えるだけで、オモロと思いながら答えてました。
最後はめんどくさくなって、はいはい。仰る通り。としか返さなかったけど、もしムキになって答えてたら、もっと増殖して来るんでしょうね。

とりあえず日本は平和ですね♪

タグ

No.2114617 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁ、スレ立てしたら、
誰もが通る道だから
(´・ω・`)ファイトダオ

No.2

>> 1 ありがとうございます!
そう。誰もが受ける洗礼を受けちゃいました。
でも人を自意識過剰とか言うほど、よっぽど中身も外見もブサイクなんだろうな。卑屈なんだろうな。と思いながら見てたので、全く凹むこともなく、むしろ面白かったです♪

• << 17 まぁ、変なのが居るのは、否定しない(苦笑)。 けど、マトモな人の方が、割合的には多いんじゃないかな? 俺も、いくつかスレ立てしたけど、気が合う人も居てるし。

No.3

もしかして、煙草のスレの主さんですか?面白かったですよ。

No.4

ふとももの?レスはしていませんが、面白かったです。

No.5

主さんのスレって
彼と一緒にいるときにナンパされたとか、
他の男と仲良くしてて彼が怒ったとか書いてた主でしょ?

他のスレだとしても

この返レスの内容その文章、間違いなく人を馬鹿にした内容がまるで変わらない!!
ひどかったね

相変わらずだね‥

まぁへこたれない所はメンタル強くて良いけど✨😁

No.6

本当に笑えた!

主は結局負け惜しみで又トピたててるみたいにみえるよ。

No.7

もしかして、彼氏と居る時に男友達と話してたってスレ?

No.8

塩○議員、次の質問お願いします。

No.9

こんなスレ立てる程悔しかったんだ?お疲れちゃん。

No.10

残念!タバコのでも彼氏のでもありません!
みんな性格悪そうだね。
でもミクルおもろいね(≧∇≦)

No.11

僕は性格良すぎて騙され王ですよ(>_<)

• << 14 そうなんですか? ミクルでは性格悪い人が多そうだから、優しい人はあんまりスレ立てない方がいいですよ。

No.12

惨め!

• << 15 惨めなんですか。 大変ですね〜( T_T)\(^-^ )

No.13

こんなスレ立てしたらまた色々な人がくると思いますが?

• << 16 いろんな人が見たいので、他スレ真似てスレ立てました。 案の定そこそこ大漁になりそうです。

No.14

>> 11 僕は性格良すぎて騙され王ですよ(>_<) そうなんですか?
ミクルでは性格悪い人が多そうだから、優しい人はあんまりスレ立てない方がいいですよ。

No.15

>> 12 惨め! 惨めなんですか。
大変ですね〜( T_T)\(^-^ )

• << 18 お気遣い有り難う御座います、感謝です。

No.16

>> 13 こんなスレ立てしたらまた色々な人がくると思いますが? いろんな人が見たいので、他スレ真似てスレ立てました。
案の定そこそこ大漁になりそうです。

No.17

>> 2 ありがとうございます! そう。誰もが受ける洗礼を受けちゃいました。 でも人を自意識過剰とか言うほど、よっぽど中身も外見もブサイクなんだろ… まぁ、変なのが居るのは、否定しない(苦笑)。

けど、マトモな人の方が、割合的には多いんじゃないかな?

俺も、いくつかスレ立てしたけど、気が合う人も居てるし。

• << 19 このスレでまともな人は、名無し7さんとさすらいの旅人さんだけな気がしますが^_^; まともな人の方が多いですか? 私は気にしないのでいいんですが、他スレでハイエナの如くたかっていたり、真剣に悩んでるだろうに追い込みかけていたりして、8割方性格悪いと思いましたよ。 ま、それを眺めようとしてる私はもっと性格悪いですね^_^;

No.18

>> 15 惨めなんですか。 大変ですね〜( T_T)\(^-^ ) お気遣い有り難う御座います、感謝です。

• << 21 ん?ごめんなさい(>_<) ハイエナみたいな人の惨めだね!というレスだと思ってレスしてしまいました。 酷いこと言われたんですか? でも意地悪な人が多いから、気にしないのがいちばんですよ。

No.19

>> 17 まぁ、変なのが居るのは、否定しない(苦笑)。 けど、マトモな人の方が、割合的には多いんじゃないかな? 俺も、いくつかスレ… このスレでまともな人は、名無し7さんとさすらいの旅人さんだけな気がしますが^_^;
まともな人の方が多いですか?

私は気にしないのでいいんですが、他スレでハイエナの如くたかっていたり、真剣に悩んでるだろうに追い込みかけていたりして、8割方性格悪いと思いましたよ。

ま、それを眺めようとしてる私はもっと性格悪いですね^_^;

No.20

>> 19 ありがとう(^∇^)vブイッ!

いやいや、主さんは良い人に感じたよ。

あ!別に、良く言われたから、社交辞令で言ってる訳じゃ無いからね(笑)。

例えば、他スレで自分のことを悪く言われた時…

そのスレに、乗り込んで行った人たちが居てくれた。

ネットの世界だけど…凄く感動した
(´;ω;`)ナイタオ

全部が全部、悪い人たちじゃないから
(^_-)v

また、スレ立てしてみたら?

遊びに行くよ(^∇^)

• << 23 あら。こちらこそありがとう(^-^) さすらいの旅人さんがいい人だから、類友でいい人が集まるんじゃないですか^_−☆ せっかく褒めてもらったけど、私は性格良くはないかも^_^; でもさすらいの旅人さんみたいないい人とお話ししてたら、ちょっといい人になれそうな気もするから、そのうちまたスレ立ててみようかな。 その時は声掛けるから、遊びに来て下さいね♪

No.21

>> 18 お気遣い有り難う御座います、感謝です。 ん?ごめんなさい(>_<)
ハイエナみたいな人の惨めだね!というレスだと思ってレスしてしまいました。
酷いこと言われたんですか?
でも意地悪な人が多いから、気にしないのがいちばんですよ。

No.22

主の「卑屈、頭わるい、ブサイク、性格わるい」のほうが

自意識過剰よりよっぽど酷いと思うのだが

• << 25 もし無防備な人にそう言ったなら、酷いと思います。 でも自意識過剰という単語よりその空気感で、率直にそう感じました。

No.23

>> 20 ありがとう(^∇^)vブイッ! いやいや、主さんは良い人に感じたよ。 あ!別に、良く言われたから、社交辞令で言ってる訳… あら。こちらこそありがとう(^-^)

さすらいの旅人さんがいい人だから、類友でいい人が集まるんじゃないですか^_−☆

せっかく褒めてもらったけど、私は性格良くはないかも^_^;
でもさすらいの旅人さんみたいないい人とお話ししてたら、ちょっといい人になれそうな気もするから、そのうちまたスレ立ててみようかな。

その時は声掛けるから、遊びに来て下さいね♪

No.24

>> 23 その時は声掛けて(^_-)v

• << 26 はーい(^O^)/

No.25

>> 22 主の「卑屈、頭わるい、ブサイク、性格わるい」のほうが 自意識過剰よりよっぽど酷いと思うのだが もし無防備な人にそう言ったなら、酷いと思います。
でも自意識過剰という単語よりその空気感で、率直にそう感じました。

No.26

>> 24 その時は声掛けて(^_-)v はーい(^O^)/

No.27

あ、40代のおばさん(°▽°)

膝チラくらいじゃご利益なんか無いですよ♪

ただ、男性は脚じゃなく動いている所を見ただけだと言ったんですよ♪
だって男性は動くものに反応しやすいから。

ご利益スレを見た人なら、あの主とあなたが同一人物だっていうのはお見通しですよ♪
ご利益とかその他の単語や顔文字(≧∇≦)に、レス者を小馬鹿にしてミクルの洗礼なんて言ってるところとか。
でも、あなたも立派なミクル住民ですよ。
ぶっとんだ感じが(≧∇≦)=ъ

No.28

>> 27 そうなんですか?
良かったですね(^-^)

No.29

タバコのスレはどれか分かったけど、彼氏のスレはどこですか?

No.30

>> 29 これでレスが止まるって、やっぱり卑屈な人が多い証拠な気がしてしょうがない。

タバコのスレは閉鎖されてたね。
彼氏のスレはどれなんだろう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧