AKB48、メンバーとファンの間に柵設置で握手会を再開

レス7 HIT数 3938 あ+ あ-

2014/07/06 22:53(更新日時)

タイトルの通りメンバーとファンの間に柵を設定、二つ以上手荷物がある人は会場に入れない等、色々と厳しくなってしまいました。

こういうセキュリティ👮は一度厳しくなってしまうと、元の状態に戻っていく事はないのでしょうね。飲み物を試飲させられるとか、空港でもそんな事してたかという厳しさです。

それでも参加するのが真のAKB48ファン、みたいな流れになるのかなあ…

No.2113422 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そこまでして握手会にこだわるのは、そういう肉体的なものを売りにしなきゃ成り立たない、風俗商売ということなんだね。

芸能人なら芸能で客を惹き付けるべきなのに、結局そういう風俗商売でしか成り立たないアイドル業界ってわけだよね。

そういうことに世の中の、子供たちの未来とか言ってる善人たちは何も言わないのはなぜなんだろうねぇ。

No.2

そこまでして握手したいのかな?
卒業してCDや写真集だせば、前の様な握手出来るから待つ奴も出てくるのでは?
液体なら柵でも攻撃できるから、ヤル奴には関係無い気がするけどな。
自分なら柵よりプレゼントを受け付ける場所を別に儲けて、コインロッカーを大量設置して通り抜け金属探知機にしてしまうな。
探知機に引っ掛かった奴は、かなり後回しになる(時間が短くなる)など宣伝すれば今まで通りの握手でファンは嬉しいんじゃないかな?

No.3

柵越しの握手会は乃木坂46じゃない?

No.4

頑張って握手会行って下さい(^o^)

No.5

AKB48は、風俗じゃない!皆の憧れ大人気アイドルです!
多少のボディチェックは仕方ないのではないでしょうか?嫌なら行かなければいい。
私は、AKB48大ファンです!

No.6

手荷物検索を不要にするには

ファンに一肌脱いでもらうしかないでしょう

フルチン状態になって(笑)

No.7

とりあえず、被災地にはもうAKBは行かないほうがいいと思います。
阪神大震災の時、ふざけて騒いでいた女子が、怒鳴られたと聞いたことがあります。
本人達はチャリティーのつもりでしょうが、ミリオンや総選挙のための売名活動に見えます。
また、トラブルが起こってからじゃ遅いですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧