男性からのアプローチに対して

レス5 HIT数 1911 あ+ あ-

2014/07/04 00:33(更新日時)

女性がある程度LINEなどをするような仲の良い男性からアプローチを受けて好きになるまでの心の変化やかかる時間を教えてください。
もちろん個人差があるのはわかっていますが、女性は男性よりも時間をかけて見極め、すぐに好きにはならないイメージがあります。
というのも、自分はある女性とある程度仲良くなったから(二週間くらいLINEが続いており、成り行きでご飯や夜景を見にいったりしまし、電話も何度をしていました。)ご飯でも誘おうと思い『ご飯いこうよ』と誘ったところ既読無視された経験があるためです。
やはり女性は『好き』と心に決めるまでは2人で遊んだりするのにも慎重になって、なかなかある種の口実(『おいしいお店を見つけたから』など)がないと2人ではなかなか遊んでくれないと実感しました。

タグ

No.2111952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
確かにそうかもしれません。
ただ、詳しくは書いていませんでしたが、一回ご飯行った時はその子が誘ってきました。
お互い大学生でその子は部活をやっているので部活での飲み会がよくあり、よくその子を迎えに行ってあげていました、その流れで家にも泊まったこと(一緒のベッドで腕枕をして寝ましたが、真剣に交際したかったので手は出していません。)がありました。
そのことの感謝の気持ちと言い、ご飯を奢るよと言われご飯に行きました。(当然おごらせてはいません。)
また、その子は四ヶ月前に初彼氏にひどい振られ方をし、最近(僕とその子がご飯や泊りなどをした後)その人が当時二股をかけてたことが発覚し、男を信じれなくなったらしくしばらく彼氏はいらないと言っているそうです。
だから、狙ってる雰囲気の僕とも距離を置いて様子を見てると思い、時間がかかるのかなと思いました。

No.4

>> 3 そうかもしれません>_<
しかし、僕としてはタイプではないなら、最初仲良くしていたことが理解できません。
ちなみにその子は一途な人が好きらしいです。(彼氏に二股をかけられたから)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧