トクボウ警察庁特殊防犯課の朝倉草平のお悩み矯正執行室

レス9 HIT数 656 あ+ あ-

2014/07/02 18:02(更新日時)

私は警察庁特殊防犯課の朝倉草平です!
あなた(貴方Or貴女)の悩みを矯正執行(聞き気分転換の協力)します

ああ…、死にたい(口癖)

No.2111643 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ、オカマさんオナベさんも歓迎しますよ

加納さん:朝倉君!コーヒー

は、はい💦ただいま

No.2

あ、オカマさんオナベさんも歓迎しますよ

叶さん:朝倉君!コーヒー(心の声)本当に鈍いんだから…はあ、でも好きなのよね、素直になれない私は可愛げがない(涙)

は、はい💦ただいま

叶さん:こほん!皆さんのご来場を御待ちしてます

No.3

おじゃまします。

聞いてもらってよろしいでしょうか?

実はいきなりですね……

本当にいきなりなんです……

いきなり上司の名前を間違えるスレ主を見つけたのですが、どうすれば良いでしょうか?

凄く気になって不眠症が再発しそうなので、荒縄で縛って矯正執行お願いしたいですぅ~。

• << 5 叶さん…貴女の傍に居ます、そしてツルイ警備が潰れた後の今でもこれからも、ずっと矯正執行を続けます! 格別なコーヒーを煎れ続けますねと言い笑みを浮かべ(ああ、幸せすぎて死にたいと言い 『二人のやり取りが微笑ましかったです トクボウ警察庁特殊防犯課のドラマは終わったけど朝倉草平の戦いはまだまだ続きますね』
  • << 9 叶さん…ツルイ警備のツルイ代表を退治し今は平和が戻りましたが我々の戦いはまだまだ 続きますね(叶さんに格別なコーヒーを煎れ

No.4

>> 3 か、叶さん?…わかりました(反省し荒縄で自分を縛り上げた上でずっと貴女のそばに居ますと告白

No.5

>> 3 おじゃまします。 聞いてもらってよろしいでしょうか? 実はいきなりですね…… 本当にいきなりなんです…… いきな… 叶さん…貴女の傍に居ます、そしてツルイ警備が潰れた後の今でもこれからも、ずっと矯正執行を続けます!

格別なコーヒーを煎れ続けますねと言い笑みを浮かべ(ああ、幸せすぎて死にたいと言い

『二人のやり取りが微笑ましかったです
トクボウ警察庁特殊防犯課のドラマは終わったけど朝倉草平の戦いはまだまだ続きますね』

No.6

でも、あのツルイ警備の毒島を荒縄で縛り上げた時の縛り方は矯正執行はお見事でした(叶さんが上司で幸せだなと思い

No.7

辻君…今日も玉子料理が美味しいね

辻恵一:そうですか?ありがとうございます、そう言ってくれたら作った甲斐があるな(嬉しそうな表情で

No.8

僕も害虫なのですね……ああ、死にたい

No.9

>> 3 おじゃまします。 聞いてもらってよろしいでしょうか? 実はいきなりですね…… 本当にいきなりなんです…… いきな… 叶さん…ツルイ警備のツルイ代表を退治し今は平和が戻りましたが我々の戦いはまだまだ 続きますね(叶さんに格別なコーヒーを煎れ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧