お邪魔しちゃった

レス5 HIT数 941 あ+ あ-

2014/06/25 22:40(更新日時)

トイレ行ってから寝れなくなって、さっき飲み物飲もうとリビング出たら、旦那が1人でやってる時だったみたいだwサッカー見てたんじゃないのか!
1人でやってるとこ見られたー!って笑ってたけど分かんなかったから、あれ、そうなん?って飲み物飲んで布団戻ってきた
今思えばワーオって感じだよねwごめんねお邪魔してwあの後ちゃんとできたのかな

No.2109423 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(´・д・`)あ~あ、旦那さん可哀想に…こりゃ今日1日、ついてないだろうなぁ(;´д`)

(´・д・`)多分、一瞬で萎えたぜ…(汗)

No.2

>> 1 ありがとう
あの後、普通にできたみたいでスッキリしたーって布団入ってきたw
よくこういうことあるから、ある意味すごいよねwこれからは気をつけなきゃw

No.3

>> 2

(´・д+`)やったんかいっ!最後までやったんかいっ!

(´・д・`)昔よ、自室でやっぱりベッドの上でしてた時に扉開けられてよ?ビビって萎えた俺をよそにルンルン気分でスカートの下いきなり脱いでまたがられて、

「アタシがまたがった途端に萎えるとかバカにしてね?最悪っ!」

(´・д・`)とか言われて蹴られたぞ

No.4

>> 3 奥さんすごいね!トラウマなりそうw
それからちゃんと隠れてやってるの?w

うちはいつもこんな感じかもー
私が寝てる隣で普通にやってる時もあるし、今からやるからこっち来ちゃダメ!てな感じでやってたりする
毎回笑っちゃうんだけどね
スッキリしてたら良しとするかw

No.5

>> 4

(´・д・`)今は隠れるも何も…つか、見られたらもうやらんよ(笑)もっとも…今は体調がしこしこしてる場合じゃないけど…(汗)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧