主婦歓迎のパート…だけど

レス6 HIT数 3523 あ+ あ-

2014/06/23 12:03(更新日時)

カテが違うかも知れませんが、ママさんのお話を聞きたいので、よろしくお願いします。

主婦歓迎。未経験者も歓迎。週1日昼間2時間~勤務OK。土日祝日休み。シスト制だから予定都合にあわせやすい。

こんな求人あったら、子育て中の主婦には嬉しいですよね。…でもやはり人集めの為の大げさな広告かな。

実際はどうなのでしょうか?。
園児のいるパートの方はどんな形で働いてますか?。

14/06/23 12:03 追記
皆さんありがとうございました。追加の質問ですがお願いします。

応募する時、何時頃、希望先に電話しましたか?。また何日後に面接になりましたか?。

今日 電話したら明日面接とかもあり得ますか。

No.2108525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

皆さんありがとうございます。お礼が遅くなってすみません。とても参考になりました。

初めてのパート探しで疑問に思って質問しました。でも、実際に短時間で働いている方もたくさんいるのですね。安心しました。

緊張しますが、応募してみたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

保育園・幼稚園掲示板のスレ一覧

子どもの幼稚園・保育園についての悩みや質問を投稿する掲示板です。働きながら👩‍💼👩🏼‍⚕️👩🏻‍🏫の保育に関する質問、子どもの成長と集団生活の不安、幼稚園のママ友とのトラブル・対処法など、リアルでは話せない悩みを気軽に聞いてみましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧