尾野真千子さん、「明石家さんまクレープ焼く」で爆笑

レス13 HIT数 3723 あ+ あ-

2015/01/12 22:35(更新日時)

「極悪がんぼ」の金暮TAROをお土産に持って、尾野真千子さんが「さんまのまんま」に出てました。😃
尾野真千子さんて、関西の人だったんですね。関西弁バリバリやねぇ。

クレープ作り始めるが、そのクレープを作るのも楽しそうですね。
尾野真千子さん、さんまがクレープを作っているのを見て
「明石家さんまクレープ焼く」と言いながら爆笑してました。
意外と可愛らしい人ですね。😃

No.2108113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見てました。あの人そんなに嫌いではないけどちょっと不思議な人じゃないですか?σ^_^;
クレープのくだりめちゃ一人で笑ってたけどナニがそんなに面白い?ってちょっと冷めた目で見てました(笑)

• << 3 確かに不思議な感じの人でしたね。(^^;; 最初は発音でいろいろとやってたけど、 あの不思議ちゃんみたいな真千子さんが可愛く見えました。 金暮TAROUグッズも欲しいなぁ。( ^ω^ )

No.2

人の家庭を壊す様な方は可愛くないです。

No.3

>> 1 見てました。あの人そんなに嫌いではないけどちょっと不思議な人じゃないですか?σ^_^; クレープのくだりめちゃ一人で笑ってたけどナニがそん… 確かに不思議な感じの人でしたね。(^^;;
最初は発音でいろいろとやってたけど、
あの不思議ちゃんみたいな真千子さんが可愛く見えました。
金暮TAROUグッズも欲しいなぁ。( ^ω^ )

No.4

探偵はBARにいる😃でガン見したけど、キャラ元々変わってるよね🙇

No.5

ほっしゃんの不倫で、嫌いになった(´;ω;`)

サバサバキャラも、わざとらしく感じてしまう…。

• << 8 すみません全く知らなかったんでお尋ねします。 ほっしゃんと不倫したんですか? 面食いではないんですね。 まあご自分も美人ではないですけどね。 朝のNHKテレビ小説『カーネーション』で、話は不倫してましたよね。 そこで学習して、不倫に免疫出来ちゃったんですかね。

No.6

奈良県出身だったような…

No.8

>> 5 ほっしゃんの不倫で、嫌いになった(´;ω;`) サバサバキャラも、わざとらしく感じてしまう…。 すみません全く知らなかったんでお尋ねします。

ほっしゃんと不倫したんですか?
面食いではないんですね。
まあご自分も美人ではないですけどね。

朝のNHKテレビ小説『カーネーション』で、話は不倫してましたよね。
そこで学習して、不倫に免疫出来ちゃったんですかね。

No.9

極○好きのマチコさん(笑)

• << 12 今日、それも今、「極悪がんぼ」の最終回をやってますね。 でも、今、見られないので録画してます。 後でゆっくり見ます。📺 金暮TAROグッズも欲しいな~。

No.10

女優さんとしてなら、いい感じだけど、イメージは泉ピン子の系統かな。外見に華がなく、話し方が性格出ていて、同性から見ても憧れる部分はない。それに、親しみやすいともいえない。学生なら地味な田舎のヤンキー、社会人なら職場の隅にいそう。こっそり不倫してるみたいな。実際、いい男は近寄らなさそう。ブスでも性悪そうでもないのに。それでいて、消えてほしくない。

No.11

イメージ悪いから
バラエティには出ない方がいいような…

女優さんとしては
地味に大人しい役の方が似合うと思うなあ

No.12

>> 9 極○好きのマチコさん(笑) 今日、それも今、「極悪がんぼ」の最終回をやってますね。
でも、今、見られないので録画してます。
後でゆっくり見ます。📺

金暮TAROグッズも欲しいな~。

No.13

motherの時は綺麗な人だと思って見てたけど、今は好きじゃない。007に出てた時の笑い方も鼻につくし、いつでも甘えたような関西弁もイライラしてくる。たいした視聴率もとれないし、全て計算してる感じが苦手。
いなくてもいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧