H組の韓国がC組の🇯より↗に16強進出もあるねぇ

レス47 HIT数 1970 あ+ あ-

2014/07/05 02:46(更新日時)

C組の🇯は120%G敗退❗

H組の韓国はロシアとドロー
で勝ち点は🇯と同じ1だが
2戦目はアルジェリアだから❗
勝ち点1以上はマチガイナシ‼
C組の🇯より↗の順位で
予選突破の可能性も大‼
韓国代表には…
朴智星と安貞恒のエース
2人が見守っているよ‼

No.2108071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サッカーはにわか視聴者だけど、日本は韓国をそこまで意識してないんじゃないですかね?。

日本代表には是非、決勝トーナメントに進んで欲しいけどね。

• << 5 意識してるよ! 通算成績も🇯の9勝30敗以 上だし…まぁ!🇯の最終戦 も0-3か1-4で終わるだろ 今大会のコ代表はスペインや イタリアより強敵だよ‼

No.2

>> 1 同感です。あちらは必死に咬みついてくるけど、ほとんどの日本人は韓国のサッカーに興味ない。どうでもいい感じかな。

• << 7 期間限定のニワちゃんデス

No.3

あんまり韓国と比べる人いないんじゃない。韓国16強入れたらよかったねと思うけど、あちらは日本に勝った!って騒ぐんだろうねぇ。
日本より優位に立つことで得意の自尊心が満たされるわけだから。

• << 8 この人も期間限定だな😁

No.4

グループHはベルギー以外関心なし♪

• << 9 ベルギーも今一歩だね💦 明日の露戦が見ものだな 露代表のカペッロ監督も 知将だから同じ轍は踏ま ないでしょ‼

No.5

>> 1 サッカーはにわか視聴者だけど、日本は韓国をそこまで意識してないんじゃないですかね?。 日本代表には是非、決勝トーナメントに進んで欲しいけど… 意識してるよ!
通算成績も🇯の9勝30敗以
上だし…まぁ!🇯の最終戦
も0-3か1-4で終わるだろ
今大会のコ代表はスペインや
イタリアより強敵だよ‼

No.6

>> 5 ここ最近の4試合は、韓国は負けっぱなしだよね!

だから、今大会で退任になる、ザッケローニ監督を

韓国代表監督に招聘しようと画策してるよね

でも、日本のお零れを貰うのも、、、ってな感じで代表監督人事が進まない

No.7

>> 2 同感です。あちらは必死に咬みついてくるけど、ほとんどの日本人は韓国のサッカーに興味ない。どうでもいい感じかな。 期間限定のニワちゃんデス

No.8

>> 3 あんまり韓国と比べる人いないんじゃない。韓国16強入れたらよかったねと思うけど、あちらは日本に勝った!って騒ぐんだろうねぇ。 日本より優位… この人も期間限定だな😁

• << 11 期間限定じゃないよ。ずっとサッカー見てきてるんだけどね、一応。 せっかく決めつけてもらったのにごめんね。 韓国優勝できるように応援頑張ってね。 優勝したら日韓の汚名も少しは晴らせるだろうからね。

No.9

>> 4 グループHはベルギー以外関心なし♪ ベルギーも今一歩だね💦
明日の露戦が見ものだな
露代表のカペッロ監督も
知将だから同じ轍は踏ま
ないでしょ‼

• << 13 残念でした(^O^) ベルギー勝ったね♪ カペッロ婆さん、やっぱ給料泥棒に過ぎんね。 ってかロシアが弱いのか(笑)

No.10

>> 6 ここ最近の4試合は、韓国は負けっぱなしだよね! だから、今大会で退任になる、ザッケローニ監督を 韓国代表監督に招聘しようと画策し… いらん

No.11

>> 8 この人も期間限定だな😁 期間限定じゃないよ。ずっとサッカー見てきてるんだけどね、一応。
せっかく決めつけてもらったのにごめんね。
韓国優勝できるように応援頑張ってね。 優勝したら日韓の汚名も少しは晴らせるだろうからね。

No.12

>> 11 ド─モ

No.13

>> 9 ベルギーも今一歩だね💦 明日の露戦が見ものだな 露代表のカペッロ監督も 知将だから同じ轍は踏ま ないでしょ‼ 残念でした(^O^)
ベルギー勝ったね♪
カペッロ婆さん、やっぱ給料泥棒に過ぎんね。
ってかロシアが弱いのか(笑)

• << 15 ウイルモッツ監督😁おめ! さすが!2002のベ代表主将

No.14

ベルギー勝ち抜け決まったけど、更に韓国にも勝って首位突破すべき!
2位突破だと決勝Tの初戦ドイツと当たる確率が高い。
この両国はなるべく上に行くべき♪
ま1位突破でも次多分アメリカだろうからグループHの残りの雑魚チームよりゃ遥かに厳しい試合になろう!?

• << 16 独代表の対戦ならイイ勝負!

No.15

>> 13 残念でした(^O^) ベルギー勝ったね♪ カペッロ婆さん、やっぱ給料泥棒に過ぎんね。 ってかロシアが弱いのか(笑) ウイルモッツ監督😁おめ!
さすが!2002のベ代表主将

No.16

>> 14 ベルギー勝ち抜け決まったけど、更に韓国にも勝って首位突破すべき! 2位突破だと決勝Tの初戦ドイツと当たる確率が高い。 この両国はなるべく… 独代表の対戦ならイイ勝負!

No.17

韓国、アルジェリアにボロ負けしたな。
ま韓国はどうでもいい。ベルギーが2位じゃなく1位突破の確率がグンと上がったからよかった(^O^)

No.18

韓国メディアやネットが日本のギリシャ戦をボロクソに叩いていただけにこの大敗にはワロタww

No.19

残念でしたね(^^)v

でも、大会前から背番号変えてみたり、アルジェリア戦ではレーザー飛ばしたりと流石のクオリティでした(^O^)

韓国は二度とサッカーしないでください。

No.20

ごめんなさい。今ミクル読んでて気付いたけどサッカーの内容としてはEuropeや南米にしか興味ない代わりに韓国のスポーツに対する汚なさは事後ニュースで気になるんだよね。またかって関心するな。

No.21

私は、サッカー大好きだから、政治宣伝利用や買収W杯を行った韓国は許せませんね。

腐ってます。

サッカーに関しては、ネトウヨ以上に韓国が嫌いです。

本当に出ないで欲しいです。

No.22

日本をこき下ろしてたわりには自国も大敗したから恥ずかしいね…。
レーザー使うとか最悪だし。
でもアジア勢としては日本も韓国も頑張らないといけないと思うよ。
世界からバカにされるしアジアの意地を見せないと。

No.23

韓国がベスト16に行け
ますよーに🇰⚽🇰⚽

• << 25 速報 アルジェリアはロシアに1ー1で引き分け、アルジェリアが決勝トーナメント進出決勝 韓国一次リーグ敗退決定 既に決まっている ベルギーとアルジェリアが16強 はい 韓国終了

No.24

>> 23 すまんけどベルギーの首位突破のためには、韓国に勝たせるわけにはいかんな👍

万一アルジェリアに抜かれて2位になっちまったら、やっぱドイツが怖い~
まアメリカがドイツに勝つ場合も十分予想できるけどね(^O^)

No.25

>> 23 韓国がベスト16に行け ますよーに🇰⚽🇰⚽ 速報

アルジェリアはロシアに1ー1で引き分け、アルジェリアが決勝トーナメント進出決勝

韓国一次リーグ敗退決定

既に決まっている ベルギーとアルジェリアが16強

はい 韓国終了

No.26

試合後サポーターは、また日本の真似してゴミ拾いかぁ~~

真似するなやキモいんじゃ

No.27

劣等民族韓国敗退おめでとう🎉
相手より選手が多くても負けるって!😲😉😲😉
さすが劣等民族朝鮮人❗😉😉😉
世界中から嫌われている劣等民族の朝鮮人を次回からのW杯に出場させないようにアジアの各国は劣等民族韓国をアジア予選で叩き潰そう❗💪😄

No.28

取り敢えずは、以後、普通に楽しめる。
良かった。

サッカーで、唯一、負けても何とも思わない国だわ。
このような国相手に勝ち点を落としたロシアには同情する。

No.29

ベルギーの壁はやはり厚
かった…惜敗❓完敗💧デス
W杯に強いパク・チソンとアン
ジョン・ファンが居れば‼
16強入りしてたと思う
タラレバだけどねぇ…😁

No.30

>> 29 いやいや、2002年の時みたいに審判を買収出来たら・・だろww

No.31

>> 30 買収?
あれれ?開幕試合の西村主審もブラジルに買収されたと書かれてたな。
相手チームの選手や監督は試合後、こんな主審が開幕試合とは情けない。
主審はブラジル有利に試合を進めた。
少年サッカーの主審の方がまともだ。
あれでPKなどサッカー人生で初めてだ。
これからは西村の試合は拒否する。
あちゃー嫌韓?
西村どうにかしろよ。
いくらで買収したんだ?

• << 33 さすがに2002日韓ワールドカップと比較はできんよ。 一発レッドカードものの反則を何十回と繰り返して韓国選手はノーファウル。 対戦相手は特に理由もないのにノーゴール。反則でレッド退場。 もうサッカーじゃなかったし。

No.32

>> 31 西村がどうしたって?知らんわww
別に国レベルの話で日本がそれで何か得した訳でも無いしな。

そんな事よりレーザー使ったり、W杯直前の試合で背番号変えて相手を混乱させる(実際には全く効果無く惨敗ww)という姑息な手段を使って世界を笑わせてくれた韓国の民度の低さとバカっぷりを恥じろww

No.33

>> 31 買収? あれれ?開幕試合の西村主審もブラジルに買収されたと書かれてたな。 相手チームの選手や監督は試合後、こんな主審が開幕試合とは情けな… さすがに2002日韓ワールドカップと比較はできんよ。
一発レッドカードものの反則を何十回と繰り返して韓国選手はノーファウル。

対戦相手は特に理由もないのにノーゴール。反則でレッド退場。

もうサッカーじゃなかったし。

No.34

上二つの韓国擁護はいかにもらしい身勝手さが伝わる内容だな。
ブラジルを韓国の常識に当てはめるんじゃない。

ブラジルは韓国のような卑怯な手段を用いない。
そもそも、ブラジルの実力があれば、審判の買収など必要ない。
西村氏がブラジルから買収されていたなんて有り得るはずがない。

韓国は実力がないにも関わらず自国を有利に導きたいだけのために審判を買収してW杯をぶち壊した。

下劣で卑怯だ。

今後も二度と応援することはないね。

No.35

来年の正月明けの亜杯は
多分…🇰は🇯の↗↗↗↗
行くことだろ…😁

よって亜杯の決勝はオソラク

開催国の豪州🆚韓国だろ!

日本は5.6番だろうな😁

No.36

>> 35 仮に劣等民族韓国がアジア選手権を制しても絶対に南米選手権に招待されない事実が全てを物語る😉
日本が優勝するとほぼ招待されるのに韓国だと南米の国々が全て韓国を拒否!😉😉😉
ヨーロッパでも韓国人は一番の嫌われもの😉
アメリカ人は一緒に朝鮮戦争を闘った韓国人を敵の中国人よりも不気味がってたね😉
正に真の世界中の嫌われ者の劣等民族韓国人❗😉😉😉

• << 38 日本だけじゃなくて、アメリカやヨーロッパにも韓流アイドルや韓流スターのファンが沢山いますよ。 イ・ビョンホンがハリウッド映画に出てるってこと知ってるわよね? (^∀^)ノ

No.37

>> 36 キミ…👇
なかなかだな…👎😂👎

No.38

>> 36 仮に劣等民族韓国がアジア選手権を制しても絶対に南米選手権に招待されない事実が全てを物語る😉 日本が優勝するとほぼ招待されるのに韓国だと南米… 日本だけじゃなくて、アメリカやヨーロッパにも韓流アイドルや韓流スターのファンが沢山いますよ。
イ・ビョンホンがハリウッド映画に出てるってこと知ってるわよね?
(^∀^)ノ

No.39

>> 38 カンサムニダ…😊

今大会の韓国代表は闘将
(ホンミョンボやパクチソン)
のような存在選手が不在
なのも痛かったかな…😊
ドイツや日本のリーグで
活躍の選手が大半だが…
やはりレベルが高いスペ
インやセリエAにも挑戦
して戦術やメンタルの強
化を底上げして欲しいデス
希望として1年に1回は
🇰🆚🇯の定期戦をぜひ‼

• << 42 挑戦するもなにも、2002年のやりたい放題が原因でスペインにもイタリアにも嫌われてるじゃん。 とりあえず、今スペインにいる数人のガキで我慢しておけ。
  • << 43 日韓戦定期開催は反対。 最近の日韓戦でも香川と駒野が骨折、岡崎が靱帯損傷…過去に遡ればキリがないほど多くの日本選手がケガをさせられている。 アジア杯などで当たるのは仕方ないとはいえ(出来ればそれも避けたいぐらいなのに)、わざわざ定期開催するなんてもっての他。

No.40

>> 39 セリエAは最近レベル高くないよ。リーガは上位3チームのみ。あとブンデスとプレミアがハイレベルね。
でも日本人も韓国人もレアルやバルサ、バイエルンやチェルシー辺りの中心選手はなし。プレミアやブンデスいっても、控えだったり下位チームじゃ無意味。
強化目的なら日韓戦なんかより本当はアジアとヨーロッパがユーラシアとなって一緒に予選やればいいんだよ。
でも距離長過ぎてヨーロッパが嫌がるし、それに現時点のアジアレベルなら一国たりとも予選勝ち上がれずW杯出場が無理になっちまうだろうね。

No.41

>> 40 カンサムニダ…😉
🇰🆚🇯は下手な親善試合
より盛り上がるはずだし
昨今の韓日情勢からして
も注目度のある熱い試合
になるはず.ドイツのリーグ
や日本のリーグよりは
下位のチームといえども
拮抗したリーガやセリエ
のほうが全然いいと思う

アジアの予選は1位は本
大会出場‼2位は北中米
欧州との大陸間プレ─オフが
断然良いと思う…今回も
弱いアジア勢1ヵ国より
南米や欧州の注目のチー
ムを出場させた方法が良
かった.

No.42

>> 39 カンサムニダ…😊 今大会の韓国代表は闘将 (ホンミョンボやパクチソン) のような存在選手が不在 なのも痛… 挑戦するもなにも、2002年のやりたい放題が原因でスペインにもイタリアにも嫌われてるじゃん。

とりあえず、今スペインにいる数人のガキで我慢しておけ。

No.43

>> 39 カンサムニダ…😊 今大会の韓国代表は闘将 (ホンミョンボやパクチソン) のような存在選手が不在 なのも痛… 日韓戦定期開催は反対。
最近の日韓戦でも香川と駒野が骨折、岡崎が靱帯損傷…過去に遡ればキリがないほど多くの日本選手がケガをさせられている。

アジア杯などで当たるのは仕方ないとはいえ(出来ればそれも避けたいぐらいなのに)、わざわざ定期開催するなんてもっての他。

No.44

韓国代表監督…ホンミョンボ氏
続投‼…納得👮🇰👮🇰👮

日本代表は…ダレヤンノ…😁

噂のアミーゴ系…↘🙈↘

また…ハズレの害人監督

ベンゲルさん呼べば…😍

何故🇯代表は日本人監督

ならんのかな…(軽笑)

• << 46 逆だろ。 韓国の監督になりたい外人なんていないから自国の監督使うしかないんだよ。 日本も欧州の監督からしたら、東洋の島国なんかに住めるかって敬遠されがちけど、一度住めば好評。
  • << 47 惨敗した監督の続投になぜ納得出来るの? 韓国のサッカーファンはまた外国人監督に決まりそうな日本を羨ましがってるよ。 日本サッカー協会も酷いけど、韓国のサッカー協会はそれ以上に酷いよね。 買収だけは得意なようだけど。

No.45

>> 44 経済破綻危機、例の沈没船問題で露呈した腐敗しきった役人やら関係者のクズぶりを見てると、とてもじゃないがサッカーにうつつをぬかして代表監督なんかに金かけてる場合じゃないわな(爆笑)

まずはサッカーの監督より大統領変えて国家を建て直せよ(大爆笑)

No.46

>> 44 韓国代表監督…ホンミョンボ氏 続投‼…納得👮🇰👮🇰👮 日本代表は…ダレヤンノ…😁 噂のアミーゴ系…↘🙈↘ また…ハズレ… 逆だろ。
韓国の監督になりたい外人なんていないから自国の監督使うしかないんだよ。

日本も欧州の監督からしたら、東洋の島国なんかに住めるかって敬遠されがちけど、一度住めば好評。

No.47

>> 44 韓国代表監督…ホンミョンボ氏 続投‼…納得👮🇰👮🇰👮 日本代表は…ダレヤンノ…😁 噂のアミーゴ系…↘🙈↘ また…ハズレ… 惨敗した監督の続投になぜ納得出来るの?

韓国のサッカーファンはまた外国人監督に決まりそうな日本を羨ましがってるよ。

日本サッカー協会も酷いけど、韓国のサッカー協会はそれ以上に酷いよね。

買収だけは得意なようだけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧