彼氏を信用できない

レス42 HIT数 26923 あ+ あ-

2014/07/15 12:54(更新日時)

彼氏がキャバクラのボーイをしてます。
私は医療事務の専門学校に通っていて就活してます。

彼氏がボーイだと知ってて付き合ったのですが、たまにお店の女の子となにかあるんじゃないかと不安で不安で仕方ないです。
ボーイでもお酒飲むし、お酒入ったらどうなるか心配です。
酔っ払ってる女の子の送迎も心配です。
私のことで喧嘩したらお店の女の子に相談してるのもいやです。
私と喧嘩したとき仕事場にかわいい女の子がたくさんいるわけだからちょっとの喧嘩で女の子と仲良くなってしまうんじゃないか心配です。
私との関係が悪くなったら他にすぐ近くにいつも女の子いるからそれも嫌です。

でも彼氏の仕事わかってて付き合ったから応援しなきゃって思います。
どんな仕事でもがんばってるんだから応援してたまに嫉妬するくらいがかわいいんだろうけど、私は不安で不安で…

いつも寝るとき、今頃楽しんでるんだろうなーかわいい子に囲まれて自分いらなくない?とかネガティブになって、寝れなくて眠剤飲んだり…

今は学生だからいいけど就職したら余計つらくなりそうです。

彼氏に信用しろって言われました。
信用できないです。
なにしてるかなんてわかんないです。
好きなら信用できるものですか?

No.2107742 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

例えばファミレスの店員が、お客に配膳する料理をつまみ食いして提供したら問題になるよね。
それと同じでキャバ嬢は商品なんだよ、手を出したらいけないの。
多分、主さんは彼氏が黒服じゃなくとも職場に女の子がいるだけで嫉妬する人なんだろうな。

No.2

大丈夫、ボーイが嬢に手を出したらキツイ制裁があるから

No.3

信用できないなら、別れるしかないよ。

主さん、重い。

今は耐えれても、いずれ彼氏さん……逃げられるよ。

自分を変えない限り、無理だと思います。
彼氏さんを説得し、職業を変えてもらっても

主さんは、不安だー不安だーってやっていると思う。

どこに行っても、どの会社、職場も、女性はいる。きりがない。

No.4

相手がそういうボーイでなかろうと、あなたはきっとモヤモヤするタイプですよ。自分に自信がないから。
そして恋愛一筋、彼氏一筋になるから。つまり彼氏が全てになってしまうタイプってことね。
信用ができない、不安で不安で仕方がない。そんな風にネガティブで眠剤も飲んで、全く楽しくなさそう、キラキラしてないなんて、不幸な恋愛だわ。
もっと彼氏以外に趣味やら資格取得やら、あなた自身が没頭できる何かを見つけることだね。彼氏がヤキモキするくらいなね。

No.5

それは愛情じゃなくて、単に依存してるだけ。

No.6

女の子側にも選ぶ権利あるから

ボーイなんかより○○企業の二代目とか三代目とか素性の知れた人間がいーじゃん

それより彼氏はずっとボーイやるの?

そこが気になったかも

No.7

仕事仲間です(*^^*)!!
恋愛禁止のはずですよ!

確かにかわいい子や綺麗な子もいますが
キャバさん達の裏も見るわけで…彼氏さんも恋愛感情はないと思いますよ!

表と裏を見るわけで…

げっ(*_*)!!と思うようなこともあるんじゃないかな

信じてあげて!!

No.8

好きなら信用できるものですか?って、主は好きなのに信用できないんでしょ?
他人がどうであれ主が出来ないんだから聞いた所で…。
なんか、彼がボーイじゃなくても何かと不安になるタイプっぽいね。

No.9

信用できないような男を選んでしまったのが悪い。

No.10

信用できないのは、本能が教えてくれてるんでしょ。
その男はダメだよーって。

No.11

主さんが彼を信用出来ないのって、スレ文を読むと妄想が暴走してるからだよね。

現実と妄想がごっちゃになってるから、現実を重視してみたら?

実際、彼は主さん以外の女の子にアプローチかけたりしてるのかな?

少なくとも主さんの妄想で喧嘩になっても、別れようとはしないみたいだし、話も聞いて信用しろって言ってくれてるんだよね。
それが実際の彼の行動だよね?

他に好きな女がいたり代わりがいるなら、そんな面倒くさいことするかな。
お仕事の邪魔にもなるし精神的な負担にもなるし、さっさとスペアに切り替えないかな?

仕事で疲れてるのを耐えて、主さんの疑いに耐えて、喧嘩という労力をかけて。
そんなに負担なのに別れないって、好きじゃなきゃ出来ないんじゃない?

疑ったり不安になったりするのは仕方ないかもだけど、妄想や想像で彼と喧嘩ふっかけても彼はいい迷惑だよ。
実際に彼がしてくれてることを見逃してる部分も沢山あると思うよ。

No.12

そもそも夜の仕事をしてないあなたと夜の仕事をしてる彼とは合わないと思います。
信用しろと言われても夜の仕事の事がわからないの信用するのは無理かな。
夜の仕事、女性を相手にしてる仕事の時点で付き合いたいと思わないですが。
キャバの友達は、ボーイと付き合ってましたが直ぐに別れてました。
不安もあるし、将来性がないから。って言ってました。
同業でもそう思うのに真っ当な仕事をしてる主さんとは解り合えないんじゃないかなぁ…

No.13

信用できないなら別れな

No.14

そのキャバクラの少年は何才?

No.15

黒服が嬢に手を出すのは通常ないです。
商品に手を出すのはご法度だからです。

No.16

自分の視界に入らない部分で疑心暗鬼になったり嫉妬するのは時間の無駄だと思います。

No.17

信用できない相手と付き合う理由がないだろ?
別れなさい

No.18

私は、チーフとホステスという立場で恋愛結婚しました。
ボーイやチーフが女の子に手を出すのは本当はいけない事なんですが内緒で付き合ってました。

主さん、心配ですよね…。
ヤキモチ焼かない方がおかしいですよ。
ただひとつ気になるのが、主さん達が喧嘩したら、それを嬢に相談する、と言うのがちょっと…。
なぜそこで相談する相手が嬢?と思います。

惚れたが負け。
嬢にはない魅力的な部分を自分でみつけましょう。
例えば知的な部分や手料理が上手いとか、とにかく頑張ってる姿は魅力的です。

No.19

主が今することは、ここで、ウダウダ言っていないで、まず自分に合った職場を見つけることだと思います。恋愛にうつつを抜かしている場合でしょうか?

それと気になるのは、皆さんから、きちんとたレスを頂いていながら、ひとつもレスされていない点が気になりました。

主は、ネット掲示板だか、らスレ立てっぱなしでいいと思っているかもしれませんが、こう言う態度って実生活に出てしまいす。

就活が上手くいかないとしたら、ここでのあなたの態度が、実生活に出ているのだと思います。

主の恋愛は、まるで中学生レベルな気がします。少し冷静に自分や彼を見つめなおしたら?

No.20

私は信用できない人とは付き合えないな。
好きな人を疑って疑って…お互い嫌じゃん。
お店の女の子に手出すも出さないも、その人次第でしょ。
環境は関係ないよ。
女の子に囲まれても、仕事と割り切って手出さない人もいる。
主の彼氏は手出すような人なのかい?

もし自分が仕事一生懸命やってて
彼氏のことも大好きなのに
彼氏に、職場の男と遊んでるだろ!浮気してるだろ!俺と別れたりしたらすぐそっちいけるからいいな!
と思われたらどう?

いくら親しくても思いやりって大事だよ。

No.21

職業なんか関係無い。

彼女と喧嘩して女に愚痴ってる人間なんか信用できない。

No.22

主、一度もレスせず、いつまで放置のままにされるつもりですか?

彼が信用できない云々より、私は主の人間性が信用出来ませんね。

一括で良いから、レスされた皆さんに返レスされたらいかがですか?

ハッキリ言ってしまえば、今のままの貴女では、遅かれ、早かれ彼に振られるのが、目に見えていますよ。

No.23

うーん、職業より彼氏さん次第かな。
私はキャバ嬢ですが、彼女持ちなのにキャバ嬢と出来て彼女と別れたボーイは時々います。
既婚者のボーイ、店長などが手出したりはもっとある。

でも、絶対しない人も多いです。

ただ、どんな仕事でも「今頃楽しくやっててるんだろうな。いいな」って思われてたらイヤになるとは思うよ。
ボーイは外から見るよりずっと大変。

No.24

レスが23になっても、一向にレスをしない。
貴女は、人としてレベルが低い方みたいですね。

貴女へのレスは時間の無断でしたね。

皆さんもう、放っておけばいいと思いますよ。

No.25

返事遅くなってすみません。
たくさんのレスありがとうございます。
全部読みました。
自分の被害妄想だけで喧嘩になるとか彼氏も疲れますよね。

このスレ立ててすぐ電話で振られました。
携帯も見れず…すみません。

夜に私が、こんな彼女でごめん。と電話で話しました。
彼氏は、泣いててもわかんねーから後でかけてくんね?と。
でももう別れたからかけ直さないね。って電話切りました。

そしたら朝仕事終わりに彼から電話が来て、私のことでも仕事のことでも疲れたから少し距離を置きたい、と言われました。

別れた…んですかね?
待っててもいいんですかね?

No.26

待つのはバカだろ、ヒモにされたいのか?
だいたいどこがいいんだかわかんないね、そんな仕事してる奴
マトモな世界の君がそんなのと付き合わない方がいいよ、親がないてる

No.27

>> 26 それは付き合った時もいろんな人にやめたほうがいいって言われました。

別れて?距離置いて?女なのにあれなんですけど未練というか、戻りたいし連絡取りたい…。
吹っ切れられないです。

No.28

そうなのかー
それで未来の無いウンコ男と付き合って時間を無駄にし身体を穢してあれか、妊娠したら腹パンされて堕胎して、定職の主に借金させて吸いあげて、ウンコ男がそいつの希望となるような資産家のおねーちゃんと知り合ったらボロ屑みたいに棄てられて、そのあとで優しい女友達に慰められてやっとマトモな世界の男を探し出し始めるわけだ・・
迷惑だからやめてくれませんか?罠にはまるマトモな男が可哀想すぎます

医療事務なんてごく普通の資格で、女医になるわけでも何でもないんだ。ご両親がせめて自分で生きていけるように何百万もだして主に協力してるのにゴミ屑に不幸にされる娘の人生じゃ死んでも死にきれないねぇ

自分の人生だけど自分だけのものだと思うなよ?
君が親と一緒に住まなくたってお金を全く渡さなくったって親は悲観なんかしないが、ろくでなしにひっかかって追っかけて貢いでなんてしてたら死にたくなるだろうな、主は親の「幸せになってほしい」って切ない希望を背負ってるんだ

主は好きだのって感覚が一生をかけれるものか、それに価する相手かってのをどこで判断してんだ?

No.29

>> 28 厳しい言葉ありがとうございます。

周りにはやめとけって言われるけど確かに職業だけだとそう言われますよね。
仲良い友達にはその人のことわかってるの私なんだから信じてあげなよって言ってくれる人もいます。
違う人には少しでも将来に自信ないならやめたほうがいいとも言われました。

正直あんまり自信ないです。
でもそれは誰と付き合ってもそうな気がする…。

あと別れたくない理由が、私は今まで彼氏と半年以上付き合ったことがなくころころ変わってるんです。
今回もやっぱりすぐ別れたって思われたくないし、ちょっとの喧嘩ですぐ別れるって選択したくない…。

誰と付き合っても続かない自分がいやだし次にまともな人に会ってもどうせ続かないんじゃないかなとか、だったら今の彼氏を待ってみたほうがいいのかなとか。

結局自分に自信がないんです。

親のこと言われて自分は自分のことしか考えてなかったんだなって思いました。
まともな人ではないですよね、今の人は…。

No.30

付き合って続かないのは巡り合わせと性格の不一致だろ?
主がこれから生きてくってことは自分を食べさせながら楽しい事を探しながら好きな家族を見つけて一緒に過ごしていくってことだろ?
楽しいことより辛いことや我慢しなきゃいけないことがいっぱいあるだろ、それを何か希望を持ちながら何かを支えにしながら乗り越えて行くんだろ?
マトモな人ってみんな我慢してちょっとの幸せを見つけて、家族の幸せを願って生きてるんだ
そのため努力して今日できなくても明日は頑張ろうって思って生きてんだよ
主は今までそういう家族のなかで育って、いまだって家族のなかにいるんだよ
訳のわからない理由でつまんない男にとらわれたり無駄な時間を過ごすのは良くない
頑張っていきてるひとなら黒服なんかやってるわけ無いだろう?
そんな奴と付き合って自分が向上?大人になる?
そのために待つ?けなげな姿勢?
誰もキレイな恋愛とも頑張ってるとも思わないよ
時間の無駄と可哀想とお馬鹿だと感じるね
何も男がいなきゃ生きていけないわけでもないだろ?
寂しいなら未来に繋げられる正しい判断でほんとの出会いを求めなさい、自分の性格が悪いと思うなら何が悪いのか自分で悩みなさい、男とか彼氏とかいるかいないかは君の価値には関係ない

No.31

>> 30 主、たぶん今は彼に振られショックで大きな喪失感を抱いているでしょう。

でも、主に聞きたい。彼と一緒にいた時、貴女は自然体でいられましたか、安心感はありましたか?

なかったですよね?だからここに、スレ立てた。

自分に自信を持ちたいのでしたら、就職してまずは仕事で一人前になりましょう。犯罪や倫理的に問題のない仕事なら、どんな仕事でも社会の役に立ちます。

貴女は依存心が強いみたいですね。それは自分への自信のなさが、そうさせています。そして、そんな貴女に近寄ってきた、もしくは貴女が近付いた、彼は貴女に見合うレベルの男です。そう考えたら彼は、たいしたことない男だと思えませんか?

世の中には、もっといい男が、幾らでもいますよ。

今、あなたが優先することは、早く社会に出て一人前になること。

そうしたら、素敵な男性が現れると思いますよ。

自分に自信を持つ→気持ちに余裕が出来る→周囲の人達に気遣いが出来るようになる→目の前の人を冷静に見れる→素敵な男性を見つける。(現れる)プラスのスパイラルに乗れるからです。

反対に
自分に自信がない→周囲の人に気遣いをする余裕がない→目の前の相手を過大評価してしまう→つまらない男に引っ掛かる→つまらない男に振られる→自分に自信を無くす→気持ちの余裕がさらに無くなる… と負のスパイラルから抜けなくなってしまう。

貴女は、いつ負のスパイラルから抜け出ますか?

今でしょ!(もう古いけど)

主、彼に振られたのは、ラッキーですよ。彼は、貴女には合わない。神様がもっと素敵な男を付き合うように、貴女を導いたんですよ。

元気を出して!

No.32

>> 31 レスありがとうございます。
叱られると思ってたのでうれしくて泣きそうです…。

朝起きると、振られたんだ、自分には何もない。という喪失感がすごくあります。

彼といる時正直無理していました。
彼に合わせるよう気を使ったし、機嫌とっていたような感じでまた喧嘩にならないように気を張ってました。

今は学校に通っているから少しメンタル弱くなっても大丈夫だったけどこれから実習も始まって、今のままだと実習中にも不安でいっぱいになってしまいそうです。

だから実習前には別れなきゃなのかと思ってました。

考えがまとまってなくてよくわからなくてすみません。
社会に出て仕事をしていい人を見つけるべきだと思うしそれが普通なのはわかります。

このまま距離置いてもキープとかセフレになると思うしキッパリ別れるべきだけど、どっかでもう少しがんばってみようとか、
でもやっぱりやめとこうとか
いろいろ考えすぎて何が正しいのかわからなくなってます。

もう少し考えてみます。

励ましの言葉すごくうれしいです!
意外と友達には笑い話にして話せるので大丈夫です!

No.33

>> 32 >このまま距離置いてもキープとかセフレになると思うしキッパリ別れるべきだけど、どっかでもう少しがんばってみようとか、
でもやっぱりやめとこうとか
いろいろ考えすぎて何が正しいのかわからなくなってます。

私も20代の時、似たような経験しているから、貴女の今の気持ちは理解出来ますよ。

私の場合、知り合いのお姉さん(8つ年上)からアドバイスをされて、気持ちが楽になりました。
たった一言『時間が解決してくれるよ』ってね。

今の日本人は、勘違いしている方が多いんだけど、幸せは誰かにしてもらうものじゃなくて、自分で感じるものなんです。自分の中に幸せを求めないで、誰かに幸せを求めると、相手から自分の望むような答えが返ってこないと、落胆したり、悲しんだり、苦しんだり、怒ったり、無意識に自分の責任を相手に押し付けてしまうんですよ。相手に幸せを求めた時点で、その人の幸せは最大で50%、だって相手に自分の幸せの半分を押し付けているんですから…

そう、今までの貴女が幸せになれる確率は、最大で50%でした。

でも、彼と今、きっぱりと別れて自分の幸せは自分で手に入れる覚悟を持ったなら、貴女が幸せになれる最大確率は100%です。

確率50%と確率100%どちらを選ぶかは、貴女しだいです。

人間の脳って、いっぺんに2つのことは考えられないのは知っていますよね。無理にでも、笑顔を作っていてごらん。脳が自分は幸せだと勘違いして、笑顔でいる状況を作り始めるから…

じゃあ暗い顔していたら…

判りますよね?😄

もし、まだ起きていたら早く寝ましょうね。

暗い顔して考え事しても、マイナスにしかならないからね。

おやすみなさい。🌛

No.34

昔キャバ嬢でした。キャバ嬢は綺麗ですが 中身は真っ黒ですw一緒に働いているとわかります。
ワガママも凄いし。そんな中、彼は普通の癒しと、恋愛を求めていると思います。仕事柄、色恋管理以外で 手を出せば罰金や、クビになります。

• << 36 仕事大変だと思います。 前から言ってたんですけど今のお店は今月でやめると言ってました。 違うお店に行って夜続けるのか違う職探すのかわからないけど、 仕事も私は不安で理解してなかったし、疑ってばっかりで彼も疲れたのかなと。 自分が彼を信じてなかったのが一番後悔してます。

No.35

昨日「距離置いてるのも嫌だから別れたい」とLINEしたら彼から電話来ました。

別れたいの?って聞かれて、「別れたくはないけど距離置いてる間に他の女の子見つけたり、セフレになるんだったら別れたい。」って言ったんですけど、
そういうことは考えてないから心配しないで、と言われました。

じゃあなんで距離置くんだろ?って思ったけど、私と別れ話になった次の日から熱あったみたいで昨日点滴受けてるときにそういうLINE送ってて、自分なにやってんだろって感じです。

こんなとき彼女なにやってるんだか、自分が負担なのかな。

今日の朝「体調悪いのにごめんね」とLINEしました。
その後自分から返してないです。

心配しなくていいって言われたらじゃあ大丈夫なのかな?とか、とにかく今は冷静に判断できなくて病んでるんで、別れたくない別れたくないって思ってます。

時間が解決って、別れる日のことかな、とかネガティブですみません…。

• << 40 私のレスわかりにくくて申し訳ありません。 時間が解決ということは、別れてからの話しです。それとなく彼と別れるように言ったつもりでしたが、伝わりませんでしたね。 少し距離を置こうと言ったあとで、体調が悪るいとか… ぺてん師の常套手段なのが、貴女には判らないみたいですね。 男が好きな女性と離れるのは、自分と付き合っては、彼女が幸せにならないと思う時で、キッパリ別れます。哀しみを堪えてね。少し距離を置こうなんて、中途半端な台詞は、少し突き放して、相手の女性の気持ちを今より、自分に向けるのが狙いです。 それが証拠に、次は体調悪かった? 相手の女性に、私が彼を看てあげないと、彼は私を頼りにしていると思わせる為の策略です。 男は、本当に好きな女性には、心配かけないように体調が悪くても、悪いなんていいません。 ハッキリ言わないと、貴女にには伝わらないのが、よく理解出来たので、言わせてもらう。 彼はぺてん師です。 今、直ぐ別れなさい。 匿名さん26(♂匿名)さんの優しさ、貴女には届きませんか?

No.36

>> 34 昔キャバ嬢でした。キャバ嬢は綺麗ですが 中身は真っ黒ですw一緒に働いているとわかります。 ワガママも凄いし。そんな中、彼は普通の癒しと、恋… 仕事大変だと思います。
前から言ってたんですけど今のお店は今月でやめると言ってました。
違うお店に行って夜続けるのか違う職探すのかわからないけど、
仕事も私は不安で理解してなかったし、疑ってばっかりで彼も疲れたのかなと。
自分が彼を信じてなかったのが一番後悔してます。

No.37

マトモな世界に行く気持ちはちょっとだけだったわけかー
長文で何度もレスして無駄になったなぁ
たぶん「彼を信じてあげなー」とか「後悔しないように頑張れ」とかいう書き込みが欲しかった気持ちがほとんどだったわけだねー
親がかりのくせに彼氏を想うだのどうだのと身の程知らずなこと言ってるよなー
解ってるのかね
二人の愛が、助け相(愛)が、わたしはしんじるきもちがたりなかった〰 だとw

足りないのは主の脳ミソと親に対する感謝のきもちだね、学費とか彼氏に出してもらえよ?
助け合って補い合うのが愛だろ〰?

No.38

>> 37 まともな世界に行きたいから彼氏と別れるのは…。
確かにまともな人がいいのはわかるんですけど、じゃあ彼氏と別れる理由が他の人と付き合いたいとかではないです。
親にこだわるのはなんでですか?

No.39

自分が親だからだよ
同じくらいの娘がいる
君の御両親は言わないだろうけど、子供の心配をしない親はいない
でも子供が誰と付き合ってるとか、今どんな思いであるとかは知りえないだろ?
だから君が本気で悩んで書き込んだと思えば、娘に対するような気持ちで書き込むさ
真っ当に幸せになってほしい、バカな男に食い物にされないでほしい、きずつかないでほしい、意味のある出会いをしてほしい、間違ったなら改めてほしい、判断を間違えないでほしいってね
書き込んだ47位の男の人はみんな同じ気持ちで、一時の20分でも君の将来のために君の家族のためにと思って書き込んだんだ、君に思いが伝わるように言葉を考えながらさ
だから結論が決まってるなら相談とか書き込むなよ
勝手に不幸になっちまえばいいじゃん

No.40

>> 35 昨日「距離置いてるのも嫌だから別れたい」とLINEしたら彼から電話来ました。 別れたいの?って聞かれて、「別れたくはないけど距離置いて… 私のレスわかりにくくて申し訳ありません。

時間が解決ということは、別れてからの話しです。それとなく彼と別れるように言ったつもりでしたが、伝わりませんでしたね。

少し距離を置こうと言ったあとで、体調が悪るいとか…
ぺてん師の常套手段なのが、貴女には判らないみたいですね。

男が好きな女性と離れるのは、自分と付き合っては、彼女が幸せにならないと思う時で、キッパリ別れます。哀しみを堪えてね。少し距離を置こうなんて、中途半端な台詞は、少し突き放して、相手の女性の気持ちを今より、自分に向けるのが狙いです。

それが証拠に、次は体調悪かった?
相手の女性に、私が彼を看てあげないと、彼は私を頼りにしていると思わせる為の策略です。

男は、本当に好きな女性には、心配かけないように体調が悪くても、悪いなんていいません。

ハッキリ言わないと、貴女にには伝わらないのが、よく理解出来たので、言わせてもらう。

彼はぺてん師です。

今、直ぐ別れなさい。

匿名さん26(♂匿名)さんの優しさ、貴女には届きませんか?

No.41

主です。長文ですみません。

距離を置いてから少したって彼氏からいつも通り電話が来て元に戻りました。

でも彼氏が仕事をやめて、無職になって夜先輩と飲みに行って、
しかも朝からパチンコに並んで、仕事してないのに60万の時計買って、呑みに行ったら昼まで連絡なしでさすがに不安で電話したら「寝てんのに起こすな!干渉するな!めんどくせーんだよ」って言われて、自分が不安になりすぎなんかなーって、信じるって決めたしなにも言わないようにしてました。

記念日はさすがに一緒にいたいなと思って、電話したらパチンコ行ってから先輩と居酒屋行くと言われ、このパターンで結局遅くまで飲んでドタキャンされることがよくあったので、やっぱり「二軒目行く」と電話来て「本当はどこ行くの?」って聞いたら「キャバクラ」と言われその時は呆れてなにも言えませんでした。

今までも居酒屋って言ってたのは全部嘘だったのかなぁとか、そもそも毎回出てくる先輩自体怪しく感じて、じゃなくても記念日にキャバクラ行くって…。

信用してきたのが一気に馬鹿らしくなって、でも12時に「記念日だね。距離置いた時、自分には⚪︎⚪︎くんしかいないって思ったよ。いつもありがとう。」
ってLINEを送り、2日後電話で「別れたい」って言ったらあっさり「ま、しょうがないね」と言われ、少ししたら電話がかかってきたけど掛け直さず、あっけなく終わりました。

みなさんの言った通りすごくだめな人でした。

彼のこと好きだったから、別れたほうがいいと友達に言われ、このスレッドでもそう言われて、正直みんなが敵に見えました。
なんで?彼氏のことなんも知らないのに別れた方がいいってなんで?って思ってました。
すみません。

信用できなくて、それでも好きだから信じたいと思って結果これでしたが、自分の納得いくまで信じていたのでなにも後悔してないです。

たくさんレスしてくれて話聞いてくれてありがとうございました。

あのまま付き合ってたら親不孝でした。
なんとなくですが言ってることが少しわかりました。
別れてよかったです。
どうしようもない話を聞いて返事を返してくれてありがとうございました。
最初は、信用できないっていう相談だったのにここまで付き合ってもらって本当にありがとうございました。

No.42

尽くされるのは幸せな事だし、信じる事や待つ事は健気で嬉しい、だけどそれに相応な相手を見つけるべきです
自分は自分を育てた人や関わって頑張れって思ってくれた人みんなの気持ちを背負ってる大人なんだと自覚して、望みをもって人生を努力して、恋愛は同じくらいに想ってくれる相棒を見つけましょう
そのための期間なんだから大事にね

がんばってな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧