ジャップと言う人達

レス8 HIT数 635 あ+ あ-

2014/06/20 08:58(更新日時)

ネットの書き込みで日本人をジャップとか黄色い猿などと言う人達がいますが、一体どんな人達なんでしょうか。
同じ日本人がそのように書き込んでいるのだとしたら凄く不愉快です。
本当にひどい差別発言や書き込みばかりで、日本にいながらよくこんなこと言えるなと思うものばかりです。
日本人が日本人を差別するっておかしいですよね。

No.2107567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

社会常識ないアホな連中ですから、相手にしないのが一番。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
本当に、常識がないから平気でジャップとか書き込めるんですよね。

• << 4 その通り。何の言われもなく差別発言する輩は、社会性もなく、まともにコミュニケーションもできませんからね。

No.3

キリスト教から派生した集団のKKKの人たちだろう彼らは黒人のことをニガーとも言うから

• << 5 レスありがとうございます。 白人至上主義の団体?ことですよね。 日本の中にもいるんでしょうか。

No.4

>> 2 レスありがとうございます。 本当に、常識がないから平気でジャップとか書き込めるんですよね。 その通り。何の言われもなく差別発言する輩は、社会性もなく、まともにコミュニケーションもできませんからね。

• << 6 レスありがとうございます。 私もきっと実生活ではまともなコミュニケーションがとれない人達なんだろうと思いました。 その鬱憤をネットで晴らして勝った気でいるんでしょうね。 気にしないのが1番ですね。

No.5

>> 3 キリスト教から派生した集団のKKKの人たちだろう彼らは黒人のことをニガーとも言うから レスありがとうございます。
白人至上主義の団体?ことですよね。 日本の中にもいるんでしょうか。

No.6

>> 4 その通り。何の言われもなく差別発言する輩は、社会性もなく、まともにコミュニケーションもできませんからね。 レスありがとうございます。
私もきっと実生活ではまともなコミュニケーションがとれない人達なんだろうと思いました。
その鬱憤をネットで晴らして勝った気でいるんでしょうね。 気にしないのが1番ですね。

No.7

>> 6 そうです。彼らは論説ができないから、汚い言葉でしか自身を表現できません。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
ほんとにその通りですね!
単純な罵倒で何とか自分を保とうとしているんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧