不夜(ツンデレ)城の愉快な仲間たち

レス500 HIT数 6300 あ+ あ-

2014/08/15 23:00(更新日時)

∴∥∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二ニ∞フ i
 ̄ (* ^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|  )つ
  u u | パチパチ
     *゙|`*
     * *

No.2106399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 393 ちびっトラ🐯ちゃん、可愛いのぅ、チクッ チクッ ひいちゃん、皆さま、こんばんは~ はっちー チクッ
そ・・そんな・・

(///△///)

か・・可愛いだなんて・・

て・・照れます・・

(///▽///)

はっちーさん、ありがとうございます🙇の、チクッ

• << 406 ちびトラちゃんの照れは 相変わらず可愛いなぁ ((´。•ω•。 ))。ο♡

No.402

>> 396  ☆ チン ハラヘッタ~        ハラヘッタ~ ☆ チン  〃 ∧アン∧ ヽ___\(\・∀・) ご飯なう!   \_/ ⊂… はっちー、こっつにも

☆ チン
     なんかくれ~
☆ チン 〃 ∧∞∧
 __\(\・∀)
 \_/ ⊂ ⊂)
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.403

>> 400 どなたか場所貼っておくんなまし〜 ヨロシク!!   へへ  ( _ _) 〜(ヽノ)  ∪∪ あれ?しりとりスレには参加してなかったなりか?

• << 411 しりとりしてないわい はっち〜さ〜ん ひいちゃんより先にあんこにご飯〜  ☆ チン ハラヘッタ~        ハラヘッタ~ ☆ チン  〃 ∧アン∧ ヽ___\(\・∀・) ご飯何かな~!   \_/ ⊂ ⊂_)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.404

>> 399 昼間に言ったべァ━━!!! :::::::::::::::::_:: ::::::::::?:::/匚\ ::Ⅲ∧∞∧:::匚  … 仕事で
レス見てないんだよ!
  ∧アン∧バキッ!
  ( ・ω・)  ∧∞∧
 //  /≡つ(#)・ω・)
  /  /   /つ ≡
 ノ ̄ノ    し⌒J

No.405

>> 404

やりやがったなー!!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       おぎゃwwwwww
ハァハァ    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
三へ(;`Д)ノ三へ(;^p^)ノ
三 (┐ )  三 (┐ )
三  /  三 

• << 408 ンにすんだよ〜 北斗百裂拳!!!! づ∧アン∧づダラララ∧∞∧゛ づ`・ω・)づ∴“ (   )゛ ゙づづづづづ∴≒(    )゙ づづづづづづ∵ “/   ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛

No.406

>> 401 そ・・そんな・・ (///△///) か・・可愛いだなんて・・ て・・照れます・・ (///▽///) はっちーさん、… ちびトラちゃんの照れは
相変わらず可愛いなぁ
((´。•ω•。 ))。ο♡

• << 412 リアル生活で可愛いだなんて言われない言葉なもんで・・・😂 よく言われるのは、「見た目は女子、中身はオッサン」←これ、よく言われます。

No.407

>> 406 照れるのら・・・(〃▽〃)

すると思ったでそ?(笑)

• << 409   |||   n__n ○-○ ノ c(・(ェ)・ )っ ドテッ  ̄ ̄ ̄ ̄

No.408

>> 405 やりやがったなー!!  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        おぎゃwwwwww ハァハァ    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ 三へ(;`Д)ノ… ンにすんだよ〜

北斗百裂拳!!!!

づ∧アン∧づダラララ∧∞∧゛
づ`・ω・)づ∴“ (   )゛
゙づづづづづ∴≒(    )゙
づづづづづづ∵ “/   ヘ゛
(_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛

No.409

>> 407 照れるのら・・・(〃▽〃) ↑ すると思ったでそ?(笑)   |||
  n__n
○-○ ノ
c(・(ェ)・ )っ ドテッ
 ̄ ̄ ̄ ̄

No.410

で、場所は分かったなりか?

• << 413 場所わからん    ∧∧    /⌒ヽ)    i三 ∪    〇三 |    (/~∪    三三  トボトボ・・・   三三   三三三

No.411

>> 403 あれ?しりとりスレには参加してなかったなりか? しりとりしてないわい

はっち〜さ〜ん
ひいちゃんより先にあんこにご飯〜
 ☆ チン ハラヘッタ~
       ハラヘッタ~
☆ チン  〃 ∧アン∧
ヽ___\(\・∀・) ご飯何かな~!
  \_/ ⊂ ⊂_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 414 なんだってー!!       _      |も|      |う|      |遊|      |ば|      |ね|      |え|   ゴルァ|よ| プンプン        ̄| ヽ(`Д)メ(`Д)ノ (#`Д) =|二二H二二|-ロ(ヽ┳O -≡◎ ≡◎ ≡◎>┻◎
  • << 419 へいっ 🍜一丁 お待ちぃ ΩΩΩこれ小籠包です あんこちゃん、お食べやす あんこちゃん、昼間のお話です はっちーの祖母が糖尿から透析をしていました 肺か胸腔?字が違いますか?水が溜まったのが始まりの症状で、それから透析になりました あんこちゃんのお母さま、シャントの準備されても透析にはならないで、そのまま過ごせたらいいですね はっちー お祈りチクッ

No.412

>> 406 ちびトラちゃんの照れは 相変わらず可愛いなぁ ((´。•ω•。 ))。ο♡
リアル生活で可愛いだなんて言われない言葉なもんで・・・😂

よく言われるのは、「見た目は女子、中身はオッサン」←これ、よく言われます。

• << 415 ちびトラちゃん♪ 見た目は女子 って良いじゃん ( ̄- ̄ 3)ヘ(▽ ̄*) ミミカシテ… ひいちゃんはね周りに 見ためも中身も オッサンて言われてるらすぃ〜よ はっち〜から聞いた(´>∀<`)ゝ (´0ノ`*)オーホッホッホ!!

No.413

>> 410 で、場所は分かったなりか? 場所わからん
   ∧∧
   /⌒ヽ)
   i三 ∪
   〇三 |
   (/~∪
   三三  トボトボ・・・
  三三
  三三三

No.414

>> 411 しりとりしてないわい はっち〜さ〜ん ひいちゃんより先にあんこにご飯〜  ☆ チン ハラヘッタ~        ハラヘッタ~ … なんだってー!!

_
     |も|
     |う|
     |遊|
     |ば|
     |ね|
     |え|
  ゴルァ|よ| プンプン
       ̄|
ヽ(`Д)メ(`Д)ノ (#`Д)
=|二二H二二|-ロ(ヽ┳O
-≡◎ ≡◎ ≡◎>┻◎

• << 417 遊んであげゆ〜  ∧アン∧ (゜∀゜*) まてーー♪ ⊂   つ≡=-  と,, )~≡=-    ヽ)≡=- あっΣ( ̄∀ ̄: 追いかけられてたの私だ

No.415

>> 412 リアル生活で可愛いだなんて言われない言葉なもんで・・・😂 よく言われるのは、「見た目は女子、中身はオッサン」←これ、よく言われます。 … ちびトラちゃん♪

見た目は女子
って良いじゃん

( ̄- ̄ 3)ヘ(▽ ̄*) ミミカシテ…
ひいちゃんはね周りに
見ためも中身も
オッサンて言われてるらすぃ〜よ

はっち〜から聞いた(´>∀<`)ゝ

(´0ノ`*)オーホッホッホ!!

No.416

ひいちゃん🎀 皆さん

今晩は~✨

ひいちゃん!残業になっちゃった💧

今回の🈵パ不参加でお願いしまつ

また来るね~ヽ(>д<ヽ。)

ドキン🍓

• << 418 またぁ~~~~やだやだやだ👌
  • << 420 ドキドキドキンちゃん♪ 残業なり? 頑張ってね〜 残業長引きませんように 人・ェ・`*)ォネガィ
  • << 421 ドッキンチャン🍓、お忙しいんだね また🈵パ一緒に遊ぼうね~ はっちー チクッ

No.417

>> 414 なんだってー!!       _      |も|      |う|      |遊|      |ば|      |ね| … 遊んであげゆ〜

∧アン∧
(゜∀゜*) まてーー♪
⊂   つ≡=-
 と,, )~≡=-
   ヽ)≡=-

あっΣ( ̄∀ ̄:
追いかけられてたの私だ

No.418

>> 416 ひいちゃん🎀 皆さん 今晩は~✨ ひいちゃん!残業になっちゃった💧 今回の🈵パ不参加でお願いしまつ また来るね~ヽ(>д<ヽ。) … またぁ~~~~やだやだやだ👌

• << 423 よしよし   ∧ ,,, ∧  (´・ω・)づ,,∞∧  (つ  /(・ω・。)   しーJ (nnノ) 駄々こねちゃダメだぉ

No.419

>> 411 しりとりしてないわい はっち〜さ〜ん ひいちゃんより先にあんこにご飯〜  ☆ チン ハラヘッタ~        ハラヘッタ~ … へいっ 🍜一丁 お待ちぃ
ΩΩΩこれ小籠包です

あんこちゃん、お食べやす

あんこちゃん、昼間のお話です
はっちーの祖母が糖尿から透析をしていました
肺か胸腔?字が違いますか?水が溜まったのが始まりの症状で、それから透析になりました

あんこちゃんのお母さま、シャントの準備されても透析にはならないで、そのまま過ごせたらいいですね

はっちー お祈りチクッ

• << 422 はっち〜さん♪ そうだったんですね。 シャント=透析 ↑ これは医療従事者や身近に経験者がいないと分からない事だから、もしかしたら、と思ったんです。 透析の合図はそれが始まりですもんね。 うちは慢性腎不全です。 片方の腎臓でここまで頑張ってくれてます(p`・ω・´q) こちらは楽しい雑談スレではありますが、ひいちゃんや、はっち〜さんと透析の話が出来て心強かったです。 ありがとうのチクッ

No.420

>> 416 ひいちゃん🎀 皆さん 今晩は~✨ ひいちゃん!残業になっちゃった💧 今回の🈵パ不参加でお願いしまつ また来るね~ヽ(>д<ヽ。) … ドキドキドキンちゃん♪

残業なり?

頑張ってね〜

残業長引きませんように
人・ェ・`*)ォネガィ

No.421

>> 416 ひいちゃん🎀 皆さん 今晩は~✨ ひいちゃん!残業になっちゃった💧 今回の🈵パ不参加でお願いしまつ また来るね~ヽ(>д<ヽ。) … ドッキンチャン🍓、お忙しいんだね
また🈵パ一緒に遊ぼうね~

はっちー チクッ

No.422

>> 419 へいっ 🍜一丁 お待ちぃ ΩΩΩこれ小籠包です あんこちゃん、お食べやす あんこちゃん、昼間のお話です はっちーの祖母が糖尿から透析を… はっち〜さん♪

そうだったんですね。
シャント=透析

これは医療従事者や身近に経験者がいないと分からない事だから、もしかしたら、と思ったんです。
透析の合図はそれが始まりですもんね。
うちは慢性腎不全です。
片方の腎臓でここまで頑張ってくれてます(p`・ω・´q)

こちらは楽しい雑談スレではありますが、ひいちゃんや、はっち〜さんと透析の話が出来て心強かったです。

ありがとうのチクッ

• << 424 あんこちゃん、非力な自分ですが、お話することで少しでもお力になれたら 照れっ まぁ とっときねぃ 🍣🍣🍣 江戸前寿司です はっちー 江戸っ子チクッ

No.423

>> 418 またぁ~~~~やだやだやだ👌 よしよし
  ∧ ,,, ∧
 (´・ω・)づ,,∞∧
 (つ  /(・ω・。)
  しーJ (nnノ)
駄々こねちゃダメだぉ

• << 427 わかった~ヽ(^o^)丿ひいちゃんいい子 じゃ、飲み物買ってきてたも

No.424

>> 422 はっち〜さん♪ そうだったんですね。 シャント=透析 ↑ これは医療従事者や身近に経験者がいないと分からない事だから、もしかした… あんこちゃん、非力な自分ですが、お話することで少しでもお力になれたら
照れっ
まぁ とっときねぃ
🍣🍣🍣 江戸前寿司です

はっちー 江戸っ子チクッ

• << 426 きゃつが、またなにやら言い出したのら     うひょー     ヽ(・∀・)ノシ    \( \ノ       ̄      :;:      ::  ド------;----ン!!!      ノ、    ノvVV VVv、   、~v     v~,  {   >>1    }  {        }   ~wmWmWmwwmWmWmw~

No.425

あげゆ♪みんな元気にな~れ~

γ⌒ヽ_/⌒ヽ
   { ≧ { } ≦ }
  ┏{ ノ^ヾ ノ┓
  ┃*~~ * ~~*┃
  ┃       ┃
  ┃*元気の素* ┃
  ┃       ┃
  ┃*  *  *┃
  ┗-∩∧∞∧∩━┛
    (*~ω~*)ノ
    (  )
ぼぃ-ω ∨∨
     川
γ⌒γ⌒((w))

No.426

>> 424 あんこちゃん、非力な自分ですが、お話することで少しでもお力になれたら 照れっ まぁ とっときねぃ 🍣🍣🍣 江戸前寿司です はっちー 江戸っ… きゃつが、またなにやら言い出したのら

うひょー
    ヽ(・∀・)ノシ
   \( \ノ
      ̄
     :;:
     ::
 ド------;----ン!!!
     ノ、
   ノvVV VVv、
  、~v     v~,
 {   >>1    }
 {        }
  ~wmWmWmwwmWmWmw~

• << 437 ひいちゃん、振られてさみしいとき、仕事や何か上手く行かないとき そんなときだけ話を聞いて聞いて 分かり易いきゃつ、分かりやすすぎだね はっちー チクッ

No.427

>> 423 よしよし   ∧ ,,, ∧  (´・ω・)づ,,∞∧  (つ  /(・ω・。)   しーJ (nnノ) 駄々こねちゃダ… わかった~ヽ(^o^)丿ひいちゃんいい子
じゃ、飲み物買ってきてたも

No.428

>> 427
______
::::::::::|
::::::::::| /
::::::::::|  コンコン
::::::::::| \
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹

No.429

>> 428 ちびトラちゃんも一緒にどうなりか?

.∧∞∧
(´・ω-)  凸
( つ匸つ C/ ̄V7 ∬
と_)_) (__) 匸P

• << 431 満パに間に合うなりか?

No.430

居ないなりか?
  __  
`//ヽ_//ヽ\\
//7l |  )))
vVノ|三 |⌒レレノ
  |三 |
  |三 ∧∞∧
  |三(*・x・)
  |三⊂  )ほよ?
  |三⊂_ノ
  |三 |はっちー
  |三 |
  |三 |
  |三 |
  |三 |
  |三 |
  |三 |
  |三 |
  |三 |
  |三 |
  |三 |
  |三 |

No.431

>> 429 ちびトラちゃんも一緒にどうなりか? .∧∞∧ (´・ω-)  凸 ( つ匸つ C/ ̄V7 ∬ と_)_) (__) 匸P
満パに間に合うなりか?

No.432

>> 431 ん?お茶して間に合うか?ってことなりか?ヽ(^o^)丿大丈夫なりよ

そうやってちびトラちゃんを酔わせて・・・うっひひひひひひひ

No.433

そいえば、レイさんは?

No.434

>> 433
レイは、レイなりにいろいろあって疲れているんじゃないかな?

No.435

本日の参加者さんは・・・
のんちゃん
ちびトラちゃん
はっちー
蘭ちゃん
ひいちゃん

未定
レイさん
ななっち
主婦さん

アゲポヨしなくて大丈夫かの?

No.436

>> 345 ひげじぃ♪ 鈍ったな(笑)✋ (((((((・・;)ニゲロ nameスマン

(´▼д▼`)逃さんっ!脱げゴルァ~!

• << 439   ∧∞∧  (´Д`) \ 从 /  /つ / ̄ヽ⌒ヾて (_/  //)  }/   〉 /(_/ _ノ(  / /  ヽ/Y⌒\ `/ /   ;;、'∧∧そ (_/   ', (#)Д▼))      ⊂"⊂_ノ ゜     ⊂二/ ノ      ((_/ S

No.437

>> 426 きゃつが、またなにやら言い出したのら     うひょー     ヽ(・∀・)ノシ    \( \ノ       ̄     … ひいちゃん、振られてさみしいとき、仕事や何か上手く行かないとき
そんなときだけ話を聞いて聞いて
分かり易いきゃつ、分かりやすすぎだね

はっちー チクッ

No.438

>> 437 困ったちゃんなのら・・・・。自分の思い通りになると思ってますなりよ。

• << 440 最近、前より炸裂してるじゃないか? 街で捕まってしまったらフランスが可哀想、怖いもん はっちー チクッ

No.439

>> 436 (´▼д▼`)逃さんっ!脱げゴルァ~!

∧∞∧
 (´Д`) \ 从 /
 /つ / ̄ヽ⌒ヾて
(_/  //)  }/
  〉 /(_/ _ノ(
 / /  ヽ/Y⌒\
`/ /   ;;、'∧∧そ
(_/   ', (#)Д▼))
     ⊂"⊂_ノ ゜
    ⊂二/ ノ
     ((_/

S

• << 463 (´・д+`)相っ変わらずこのドSめ…ひいちゃんに脱げとは言わんから安心しとき? (´・д・`)う○ち付いてそうだから…( ; ゜Д゜)

No.440

>> 438 困ったちゃんなのら・・・・。自分の思い通りになると思ってますなりよ。 最近、前より炸裂してるじゃないか?

街で捕まってしまったらフランスが可哀想、怖いもん
はっちー チクッ

• << 443 裏切ったらなにされるかわかんないのら・・・   ∧∞∧   (´・ω・) カチャカチャ  |](  ⊃_/  |「 ̄|J[二二二]  ∥ ∥  ∥∥

No.441

後少しで満パなのら(≧∇≦)/

No.442

>> 441 よし!準備に取り掛かるなりよヽ(^o^)丿

• << 444 オー!! (≧∇≦)ノ

No.443

>> 440 最近、前より炸裂してるじゃないか? 街で捕まってしまったらフランスが可哀想、怖いもん はっちー チクッ 裏切ったらなにされるかわかんないのら・・・

∧∞∧
  (´・ω・) カチャカチャ
 |](  ⊃_/
 |「 ̄|J[二二二]
 ∥ ∥  ∥∥

No.444

>> 442 よし!準備に取り掛かるなりよヽ(^o^)丿
オー!!

(≧∇≦)ノ

• << 446 ひいちゃんの444がぁ・・・    ∧∞∧ 。    (;゜Д゜)゜。   (  ヽヽヽ。   と_∪(   )     Σ ∨`∨ ガン      / WW ガン!     ☆ �
  • << 447 あ・・・ ↑444getしてた・・・↑

No.445

ある日
手紙が届きますた…
   ____
   /ヽ__//
  /  /  /
  /  /  /
 /  /  /
`/  /  /
/  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄

_____
   |    |
   /  ̄ ̄ ̄ /__
  / 444!! /_//
  /     //  /
 / ___ //  /
/    //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  /
   /  /  /
    ̄ ̄ ̄ ̄

No.446

>> 444 オー!! (≧∇≦)ノ ひいちゃんの444がぁ・・・

∧∞∧ 。
   (;゜Д゜)゜。
  (  ヽヽヽ。
  と_∪(   )
    Σ ∨`∨ ガン
     / WW ガン!
    ☆

No.447

>> 444 オー!! (≧∇≦)ノ
あ・・・

↑444getしてた・・・↑

No.448

てか、はっちーと2人じゃん😭😭😭え~ん・・・・・
ちびトラちゃんはどした?のんちゃんは?蘭ちゃんは?酷いのら・・・・

• << 451 ひいちゃんと、お2人様🈵パーティーだったね 23時と間違っているとか? ひいちゃん 一番乗り&優勝🏆 🍦🍉どうぞ はっちー チクッ
  • << 459 ひいちゃん、はっちー  。・。∧__∧。・。 。゚  ( ゚´Д`)  ゚。   o(  U U    'ー'ー' 満パ、間に合わなかったよ ひいちゃん、ごめんね これ用意してたんだ ↓↓↓ ✨ひいちゃん✨+✨みなさま✨ 楽しかったです✨ ありがとうございました♪    (_ _ )     ヽノ)      || ひいちゃん又企画宜しくです♪ ひいちゃん、又企画よろしくね m(_ _)m

No.449

弾かれて、満パ出来なかったなり・・😢

• << 453 ちびっこトラ🐯ちゃん また次の🈵パ 一緒に遊ぼうね ニコッ はっちー チクッ

No.450

>> 449 弾かれてませんなりよ!!だってひいちゃんが498と500の二つをGETできたんだから!

カァー
      ⌒⌒
       ◯ ⌒⌒
     ⌒⌒
 シ━━━━━━━━ン

∧∞∧.   _
( ≡≡)┌―┴┴―┐
 (о≡) │ 終了 |
"""""""""}└―┬┬―┘
"""""""""}  ││
""""""""""""""""""""""

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧