不夜(ツンデレ)城の愉快な仲間たち

レス500 HIT数 6303 あ+ あ-

2014/08/15 23:00(更新日時)

∴∥∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二ニ∞フ i
 ̄ (* ^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|  )つ
  u u | パチパチ
     *゙|`*
     * *

No.2106399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ひいちゃんだ〜
(σ´∀`)σ

こんぬつは

• << 353 あんこたれ~♪みんな居なくなったなりよ ひいちゃん1人で遊んでましたのら  ヽ     ぴよん   γ⌒ヽ      γ⌒ヽ         γ  ぴよん  .・⌒      γ    .・⌒  i"ヽr"i  ヽ ハ ノ  /ノノ∞ハ∩ んちゃ♪ `((∩_∩)ノ  ∪  )   ∪∪

No.352

ひいちゃん
はっち〜さん
皆様♪
こんにちは(○´∀`)ノ

お昼からもボチボチ頑張ろうね
(p`・ω・´q)

• << 355 ね、ね、今夜の満パも無理なりか?  /⌒∧∞∧ ( (´・ω・)  ヽ(\ ノ  (二@ (二二ニuυ  | |  _)  [_   ~~ `└――ー┘

No.353

>> 351 ひいちゃんだ〜 (σ´∀`)σ こんぬつは あんこたれ~♪みんな居なくなったなりよ
ひいちゃん1人で遊んでましたのら

ヽ     ぴよん
  γ⌒ヽ
     γ⌒ヽ
        γ
 ぴよん  .・⌒
     γ
   .・⌒

i"ヽr"i
 ヽ ハ ノ
 /ノノ∞ハ∩ んちゃ♪
`((∩_∩)ノ
 ∪  )
  ∪∪

No.354

ひいちゃ〜ん
あんこ母、明日シャント手術するなりよ。

• << 356 あんこちゃん、こんにちは お母さま、シャントは透析の…ですか 心配、無事に手術終わりますように はっちー チクッ💐
  • << 357 あぁ・・・・そなんだ。じゃ、もうちっと入院が長引くなりね。どこで透析するか決めたなりか?てか、もう透析はしてる?

No.355

>> 352 ひいちゃん はっち〜さん 皆様♪ こんにちは(○´∀`)ノ お昼からもボチボチ頑張ろうね (p`・ω・´q) ね、ね、今夜の満パも無理なりか?

/⌒∧∞∧
( (´・ω・)
 ヽ(\ ノ  (二@
(二二ニuυ  | |
 _)  [_   ~~
`└――ー┘

No.356

>> 354 ひいちゃ〜ん あんこ母、明日シャント手術するなりよ。 あんこちゃん、こんにちは
お母さま、シャントは透析の…ですか
心配、無事に手術終わりますように

はっちー チクッ💐

• << 358 真面目に仕事に戻るなりよ!!  "∧∞∧  "∧は∧ ⊂(*‐ω-)ドン(Ⅲ゜д゜)  `ヽ ノ⌒づ×) つ:つ   "し メ~ /  ノ     とノ  し―J
  • << 359 はっち〜さん♪ こんにちは∩^ω^∩ シャント…良くご存知ですね。 身近にいらっしゃるのですか? まだ自覚症状ないのですが一気にクレアチニンが上がりましていつ症状が出ても透析出来る様に準備する事になりました。 なかなか皆とお話出来ずで寂しいのですが落ち着くまでプチ出場させていただきます。 いつも誰かがお留守の時、他の方々がお城を盛り上げてくれてて嬉しいなり。

No.357

>> 354 ひいちゃ〜ん あんこ母、明日シャント手術するなりよ。 あぁ・・・・そなんだ。じゃ、もうちっと入院が長引くなりね。どこで透析するか決めたなりか?てか、もう透析はしてる?

• << 362 ひいちゃん♪ 透析はまだだけど、いつ透析になってもおかしくないくらい一気にクレアチニン上がっちゃって。 当の本人は無症状。 透析場所はもしかしたら、あんこ地方に来るかも。

No.358

>> 356 あんこちゃん、こんにちは お母さま、シャントは透析の…ですか 心配、無事に手術終わりますように はっちー チクッ💐 真面目に仕事に戻るなりよ!!

"∧∞∧  "∧は∧
⊂(*‐ω-)ドン(Ⅲ゜д゜)
 `ヽ ノ⌒づ×) つ:つ
  "し メ~ /  ノ 
   とノ  し―J

No.359

>> 356 あんこちゃん、こんにちは お母さま、シャントは透析の…ですか 心配、無事に手術終わりますように はっちー チクッ💐 はっち〜さん♪
こんにちは∩^ω^∩

シャント…良くご存知ですね。
身近にいらっしゃるのですか?

まだ自覚症状ないのですが一気にクレアチニンが上がりましていつ症状が出ても透析出来る様に準備する事になりました。

なかなか皆とお話出来ずで寂しいのですが落ち着くまでプチ出場させていただきます。
いつも誰かがお留守の時、他の方々がお城を盛り上げてくれてて嬉しいなり。

• << 363 じゃ、まだ透析はしてないんだね!ひいちゃんの職場の人のお父さんもシャントだけ作ってあるんだけど4年くらいなんとか透析しないで頑張ってるみたいなのら そうゆう例もあるから、あんまし気を落とさないでにゃん   ∧∞∧ 💖(μ_μ))💖  ヽ(  )ノ    |く

No.360

>> 326 (´・д・`)くっそ…(涙)
はじめまして🙇
(既にどこかのスレでお会いして居ましたらすみません🙇)

お怪我大丈夫ですか!?

心配です・・・😠

私も、高校生の2・3年の頃に、原付バイクに学校近くで登校時に当て逃げされたのとスーパーの食品工場に勤務していた時にワゴン車に当て逃げされたのを思い出しました。

ワゴン車に当て逃げされた時は、前歯2本がかけました・・・

• << 460 (´・д・`)ん…と、 (´・д・`)ちびトラちゃん、初めまして…かな?すまん、昔から物覚えが悪いんだ(;´д`)もしかしたらどこかでお逢いしてるかもだけど、こんな曖昧な記憶しかない俺を心配してくれてありがとう( ノД`)…こちらこそよろしくですm(__)mさて、 (´▼д▼`)さぁ~、ひげじぃの毒舌トークの始まりだよ~♪オラ拍手はどうした!バカちんがぁ~っ!誰だ、呑気にアクビ垂れてる野郎はよ!? (´・д・`)こら…ちびトラちゃん、2度も当て逃げされるんじゃねぇ…よっぽど運が悪いのかどんくさいのか知らんがクルマは運転するのかな?まずドラレコは必須だぞ?バイクはとりあえずやめれるならやめよう、可愛い顔がキズになる (´・д・`)可愛いかどうか知らんが… (´・д・`)今日、病院に行って外来を受けてきたら今日から松葉づえは卒業になって手ぶらで帰れた♪ヽ(´▽`)/ただやっぱり左側のあばら12本全部折れたのは参ったよ、左側のあばら12本だけで16箇所の骨折じゃバッキバキだもん、もともと可動式の骨だから呼吸するたび動くのよ。くしゃみしたら悶絶だよ…(笑) (´・д・`)それより辛いのはICUで口から押管されていた影響で声帯が変なんだ…季節外れだけど俺のオハコのカラオケ、GLAYのwinter againがまるで歌えなくてさ?息が無駄に抜けるんだ…(涙) (´・д・`)しゃあないな(笑)

No.361

結構、透析する人って多いなりね

もともと悪かったなりか?それとも糖尿からきたとか?どちらにしろこれからも通院や水分制限が大変なのら。お母さんと一緒に暮らすとかは考えないなりか?

• << 364 ひいちゃん♪ こちらに引っ越してもらう事を考えてるんだ。 実家はそのままにして、いつでも母を連れて皆に会いに行けるようにしてあげたいんだ。 母の生まれ育った場所だから。 ひいちゃん ありがとう。 もし分からない事や聞きたい事あったら教えてたも    ∧_∧   (_ _ ) ぺコッ    ヽ ノ)       」」

No.362

>> 357 あぁ・・・・そなんだ。じゃ、もうちっと入院が長引くなりね。どこで透析するか決めたなりか?てか、もう透析はしてる? ひいちゃん♪

透析はまだだけど、いつ透析になってもおかしくないくらい一気にクレアチニン上がっちゃって。
当の本人は無症状。
透析場所はもしかしたら、あんこ地方に来るかも。

• << 365 心配だから出来れば、一緒に住めればいいんだけどね・・・・。送り迎えやいろんな面でも。 じゃ、シャントが出来たら退院も出来そうなり?

No.363

>> 359 はっち〜さん♪ こんにちは∩^ω^∩ シャント…良くご存知ですね。 身近にいらっしゃるのですか? まだ自覚症状ないのですが一… じゃ、まだ透析はしてないんだね!ひいちゃんの職場の人のお父さんもシャントだけ作ってあるんだけど4年くらいなんとか透析しないで頑張ってるみたいなのら
そうゆう例もあるから、あんまし気を落とさないでにゃん

∧∞∧
💖(μ_μ))💖
 ヽ(  )ノ
   |く

No.364

>> 361 結構、透析する人って多いなりね もともと悪かったなりか?それとも糖尿からきたとか?どちらにしろこれからも通院や水分制限が大変なのら。お… ひいちゃん♪

こちらに引っ越してもらう事を考えてるんだ。
実家はそのままにして、いつでも母を連れて皆に会いに行けるようにしてあげたいんだ。
母の生まれ育った場所だから。

ひいちゃん
ありがとう。

もし分からない事や聞きたい事あったら教えてたも
   ∧_∧
  (_ _ ) ぺコッ
   ヽ ノ)
      」」

• << 366 ひいちゃんもあんまし知らないけど、わかることがあったら~ヽ(^o^)丿てか、高額医療の手続きはしたなりか? これからも忙しくなりそうなりね!お城ははちーやみんながいるから大丈夫ヽ(^o^)丿でも必ず帰ってくるなりよ。他に行ったらストーカーになってやるのら!!

No.365

>> 362 ひいちゃん♪ 透析はまだだけど、いつ透析になってもおかしくないくらい一気にクレアチニン上がっちゃって。 当の本人は無症状。 透析場… 心配だから出来れば、一緒に住めればいいんだけどね・・・・。送り迎えやいろんな面でも。

じゃ、シャントが出来たら退院も出来そうなり?

No.366

>> 364 ひいちゃん♪ こちらに引っ越してもらう事を考えてるんだ。 実家はそのままにして、いつでも母を連れて皆に会いに行けるようにしてあげたい… ひいちゃんもあんまし知らないけど、わかることがあったら~ヽ(^o^)丿てか、高額医療の手続きはしたなりか?
これからも忙しくなりそうなりね!お城ははちーやみんながいるから大丈夫ヽ(^o^)丿でも必ず帰ってくるなりよ。他に行ったらストーカーになってやるのら!!

No.367

深刻な話題にしてしまって
ごめんなさい○┓ペコッ

今から仕事開始してきま〜す

ひいちゃん&皆様♪
またきま〜す
(´ー`)ノ

• << 369 うんヽ(^o^)丿午後からもしっかりにゃん 全然、話の内容の関しては気にしなくてもいいのら    聞いてくれてあーりが㌧        みんな♪ 気にするな    ∧あ∧   (○)   (∀・ )   ヽ|〃    (∩∩  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 375 あんこしゃん♪ 母上殿の手術 無事に終わります様に… こういう時ほど しっかり食べるズラよ (*^.^*)✋ nameスマン

No.368

お城のスレタイ「不夜(ツンデレ)城の愉快な仲間たち」が、ひいちゃんには「不愉快な仲間たち」見えるなりよ・・・・😱

No.369

>> 367 深刻な話題にしてしまって ごめんなさい○┓ペコッ 今から仕事開始してきま〜す ひいちゃん&皆様♪ またきま〜す (´ー`… うんヽ(^o^)丿午後からもしっかりにゃん
全然、話の内容の関しては気にしなくてもいいのら

聞いてくれてあーりが㌧
       みんな♪

気にするな    ∧あ∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.370

370get!!

No.371

キョロキョロ?

(・ω・`≡´・ω・)
   ∪ ∪
   |  |
   ∪ ̄∪

スマンちゃんは草むしり、あんこたれとはっちーは仕事。みんなが働いてる時に昼寝ってサイコーなのらヽ(^o^)丿みんなはしっかり稼いでくるなりよ

• << 373 皆が動いてる間に 起きて掃除しろ〜        ∧アン∧=-    ゲシ! (*´∀`*)= `∧_∞∧三  / つつ= (`Д´(て⊂ニ  /≡= ⊂ ⊂ ヾ、 ミし≡= |\⌒⌒⌒\ `\ |⌒⌒⌒~|

No.372

本日、6月19日(木)22:00
「しりとり」参加者さん限定の満パですよ~
.
.
  来てね~♪
  ∧∞∧∩ミ
 (`・ω・^)つ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
━┻━┻━┻━┻━┻┛

No.373

>> 371 キョロキョロ? (・ω・`≡´・ω・)    ∪ ∪    |  |    ∪ ̄∪ スマンちゃんは草むしり、あん… 皆が動いてる間に
起きて掃除しろ〜

∧アン∧=-
   ゲシ! (*´∀`*)=
`∧_∞∧三  / つつ=
(`Д´(て⊂ニ  /≡=
⊂ ⊂ ヾ、 ミし≡=
|\⌒⌒⌒\
`\ |⌒⌒⌒~|

No.374

>> 373

____
 地震かー  |    |
`∩⌒゛⊃⌒|\⌒⌒⌒\
(。∀。)⊃ `\|⌒⌒⌒|
        ̄ ̄ ̄

No.375

>> 367 深刻な話題にしてしまって ごめんなさい○┓ペコッ 今から仕事開始してきま〜す ひいちゃん&皆様♪ またきま〜す (´ー`…
あんこしゃん♪

母上殿の手術
無事に終わります様に…

こういう時ほど
しっかり食べるズラよ
(*^.^*)✋

nameスマン

• << 385 スマンちゃん♪ こんばんは\( ˆoˆ )/ 母のために優しい言葉ありがとズラ。 スマンちゃん地方は雨が多いね。 ほっかいどう梅雨じゃないのに、あんこ地方が雨少ないズラ。

No.376

今日1日 頑張ったみんなへお裾分けズラ✨

http://imepic.jp/20140619/559420

バームクーヘンの端っこ
おまけしてもらったズラ
(*^.^*)✌

nameスマン☕

• << 383 でか!てか、いっぱいあるなりねヽ(^o^)丿しかも違うお菓子もなり いつも食べてるなりか?

No.377

ひいちゃん

遅くなりましたのだ😉

[海老天]
[いか天]
[キス天]
[芋天]
[茄子天]
[かき揚げ]
ドゾ✋😄

みなさんで、召し上がってたも😳

• << 381 おお、来た来たヽ(^o^)丿みんなで美味しくいただきますのら

No.378

今から、晩ご飯の買い物に行ってきま~す✌

No.379

>> 378 いってらっさーいヽ(・∀・)ノ今夜のメニューは?

No.380

>> 379
ただいま~✌

今夜のメニューは、お魚のほっけを焼いたものと、茄子🍆のお味噌汁と沢庵と白米なりよ🐯

• << 382 ちびトラちゃん♪ こんばんは(﹡ˆoˆ﹡) 美味しそうなメニューだねぇ。 食後のデザートはないのかのぉ

No.381

>> 377 ひいちゃん 遅くなりましたのだ😉 [海老天] [いか天] [キス天] [芋天] [茄子天] [かき揚げ] ドゾ✋… おお、来た来たヽ(^o^)丿みんなで美味しくいただきますのら

No.382

>> 380 ただいま~✌ 今夜のメニューは、お魚のほっけを焼いたものと、茄子🍆のお味噌汁と沢庵と白米なりよ🐯 ちびトラちゃん♪
こんばんは(﹡ˆoˆ﹡)

美味しそうなメニューだねぇ。
食後のデザートはないのかのぉ

• << 384 おっ、あんこたれヽ(^o^)丿おっかえり~ 今日はもうあがりなりか?

No.383

>> 376 今日1日 頑張ったみんなへお裾分けズラ✨ http://imepic.jp/20140619/559420 … でか!てか、いっぱいあるなりねヽ(^o^)丿しかも違うお菓子もなり
いつも食べてるなりか?

No.384

>> 382 ちびトラちゃん♪ こんばんは(﹡ˆoˆ﹡) 美味しそうなメニューだねぇ。 食後のデザートはないのかのぉ おっ、あんこたれヽ(^o^)丿おっかえり~
今日はもうあがりなりか?

• << 386 ひい姫〜♪ ジムはサボって帰ってきましたなりよ〜。 ひいちゃん昼寝出来た?

No.385

>> 375 あんこしゃん♪ 母上殿の手術 無事に終わります様に… こういう時ほど しっかり食べるズラよ (*^.^*)✋ … スマンちゃん♪
こんばんは\( ˆoˆ )/

母のために優しい言葉ありがとズラ。

スマンちゃん地方は雨が多いね。
ほっかいどう梅雨じゃないのに、あんこ地方が雨少ないズラ。

No.386

>> 384 おっ、あんこたれヽ(^o^)丿おっかえり~ 今日はもうあがりなりか? ひい姫〜♪

ジムはサボって帰ってきましたなりよ〜。
ひいちゃん昼寝出来た?

• << 388 じゃ、今日は満パにも参加出来るなりねヽ(^o^)丿

No.387

>> 386 昼寝はしたようなしてないような・・・あんます眠れなかったのら

∧_∧ プギャー
(^Д^9m
(i  ノ
 し-J

No.388

>> 386 ひい姫〜♪ ジムはサボって帰ってきましたなりよ〜。 ひいちゃん昼寝出来た? じゃ、今日は満パにも参加出来るなりねヽ(^o^)丿

No.389

皆さん、お疲れ様~

∧∞∧ / ̄ ̄ ̄|
  (*^∀^*) !!| `\ノ
  ( つ つ 旦|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 旦~旦~旦~旦~旦~旦~

No.390

390get!!

• << 393 ちびっトラ🐯ちゃん、可愛いのぅ、チクッ チクッ ひいちゃん、皆さま、こんばんは~ はっちー チクッ

No.391

>> 390 390はキリ番じゃねっていったべ

∧∞∧
( ・∀・) ||ガッ
と   ) ||
  ノし´  人
 //|ヽ 彡< >🐯ミ∩
/ノ/ |ヽ\彡V`Д')/
Vヽ/VVV  /y//

No.392

あんこたれ・・・?どこ行った?

|∧
|_・)…チラッ
|⊂)
|∪
゛゛゛゛
゛゛゛ テクテク∧∧
  ゛゛ (・∀・)∩
   ゛゛∪ |ノ
    ∪(⌒)

~∧|
     ジー!…(・_|
        (⊃|
        ∪~|
        ゛゛゛゛
 テクテク!∧∧
  ∩(・Α・)  ゛゛
  ゝゝ ∪ ゛゛
   (⌒)~∪

|_∧
|・_・)…チラッチラー
|⊂)
|∪
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

∧_|
   ジージー!…(・_・|
        (⊃|
        ∪~|
    ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

• << 396  ☆ チン ハラヘッタ~        ハラヘッタ~ ☆ チン  〃 ∧アン∧ ヽ___\(\・∀・) ご飯なう!   \_/ ⊂ ⊂_)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.393

>> 390 390get!! ちびっトラ🐯ちゃん、可愛いのぅ、チクッ チクッ

ひいちゃん、皆さま、こんばんは~

はっちー チクッ

• << 401 そ・・そんな・・ (///△///) か・・可愛いだなんて・・ て・・照れます・・ (///▽///) はっちーさん、ありがとうございます🙇の、チクッ

No.394

>> 393 はっちーヽ(^o^)丿こんばんみ

今日はね、あんこたれもいるんだよ

∧∞∧
   ♪  (* ^ω^)
      と  つ ♪
      ( つ
ε= ε= ε= (/ ♪

No.395

>> 394 ひいちゃん、あんこちゃんも🈵パ一緒に出られるかな~ ルルン ルンルン

はっちー チクッ

• << 397 ┏=======┓ ∥22:00.    ∥ ∥  本日満パ ∥ ∥       ∥ ∥    ∧∞∧∥ ∥   (´∇`∥ ┗=======┛ .   || .   ||    / \     ̄ ̄ ̄
  • << 398 はっち〜さん♪ (〃⌒ー⌒)/どもっ♪ 今夜満パなの? ・・・・( ̄д ̄)・・・・ 知らなんだ

No.396

>> 392 あんこたれ・・・?どこ行った? |∧ |_・)…チラッ |⊂) |∪ ゛゛゛゛ ゛゛゛ テクテク∧∧   ゛゛ (・∀…  ☆ チン ハラヘッタ~
       ハラヘッタ~
☆ チン  〃 ∧アン∧
ヽ___\(\・∀・) ご飯なう!
  \_/ ⊂ ⊂_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 402 はっちー、こっつにも  ☆ チン      なんかくれ~ ☆ チン 〃 ∧∞∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |愛媛みかん|/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.397

>> 395 ひいちゃん、あんこちゃんも🈵パ一緒に出られるかな~ ルルン ルンルン はっちー チクッ

┏=======┓
∥22:00.    ∥
∥  本日満パ ∥
∥       ∥
∥    ∧∞∧∥
∥   (´∇`∥
┗=======┛
.   ||
.   ||
   / \
    ̄ ̄ ̄

No.398

>> 395 ひいちゃん、あんこちゃんも🈵パ一緒に出られるかな~ ルルン ルンルン はっちー チクッ はっち〜さん♪
(〃⌒ー⌒)/どもっ♪

今夜満パなの?
・・・・( ̄д ̄)・・・・
知らなんだ

• << 400 どなたか場所貼っておくんなまし〜 ヨロシク!!   へへ  ( _ _) 〜(ヽノ)  ∪∪

No.399

>> 398
昼間に言ったべァ━━!!!
:::::::::::::::::_::
::::::::::?:::/匚\
::Ⅲ∧∞∧:::匚   ∥
:Ⅲ(∩`Д∩彡:|  匚/
:::(ノ  ノ:::匚_/:
:::と_)_):::彡::ゴロン
:::::::::::::::::::::

• << 404 仕事で レス見てないんだよ!   ∧アン∧バキッ!   ( ・ω・)  ∧∞∧  //  /≡つ(#)・ω・)   /  /   /つ ≡  ノ ̄ノ    し⌒J

No.400

>> 398 はっち〜さん♪ (〃⌒ー⌒)/どもっ♪ 今夜満パなの? ・・・・( ̄д ̄)・・・・ 知らなんだ どなたか場所貼っておくんなまし〜
ヨロシク!!
  へへ
 ( _ _)
〜(ヽノ)
 ∪∪

• << 403 あれ?しりとりスレには参加してなかったなりか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧