不夜(ツンデレ)城の愉快な仲間たち

レス500 HIT数 6298 あ+ あ-

2014/08/15 23:00(更新日時)

∴∥∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二ニ∞フ i
 ̄ (* ^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|  )つ
  u u | パチパチ
     *゙|`*
     * *

No.2106399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 きゃはっ(〃▽〃)バレバレなりか?

| |
| |∧_∧
|_|・ω・`) そ~~
|柱|o【◎】
| ̄|―u′
“”"”"”"”"”

| |∧_∧  /
|_|・ω【◎】パシャッ
|柱| っ 9  \
| ̄|―u′
“”"”"”"”"”

Friday

• << 257 きーちゃんも参加する~♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

No.252

>> 247 き~ぼん⤴ お先に夢の中へいきま~す✨ おやすみ🌌 ドッキンコ🍓 ドッキンちゃん、良い夢見てねん~おやつみ~🌠☺💤

またね✋

No.253

>> 243 てか、Hかいな・・・     //    /  /マジーー?   / ∧∞∧____  / ∩ ´・д )  / /… つかHって、イニシャルね!皆さんお分かりだと思うけど・・・一応。

• << 260 (´○д○`)げげっ!?大丈夫、まだバレてないさ…(汗)!

No.254

>> 249 そいえば、明日「しりとり」満パなりよヽ(^o^)丿参加出来そうなりか? しりとりのスレってどこだっけ?

No.255

>> 254 どこって、きーちゃんも参加してたやつなりよ!!!

• << 258 暇な時に参加するなりよ😃

No.256

ちょっと待ってて
すぐ戻りますのらヽ(^o^)丿

• << 259 ひいちゃん、おやつみ~🌠☺💤

No.257

>> 251 きゃはっ(〃▽〃)バレバレなりか? | | | |∧_∧ |_|・ω・`) そ~~ |柱|o【◎】 | ̄|―u′ … きーちゃんも参加する~♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

• << 265 きーちゃんはまだ寝ない感じ?

No.258

>> 255 どこって、きーちゃんも参加してたやつなりよ!!! 暇な時に参加するなりよ😃

No.259

>> 256 ちょっと待ってて すぐ戻りますのらヽ(^o^)丿 ひいちゃん、おやつみ~🌠☺💤

• << 261 もう帰さないぞ~ まだ寝ない、まだ寝ないったら寝ない       ゴロン   (~Y ̄ヽ ∧/( ̄))   と_  | ( ∩( (( ゴロン <_ノ ヽ__ノ  /⌒ヽ_    ∧∧  ))   )   (・∀・) ((_ノUV >>1 | つつ `∧∧  ∧_∧ ヽ_)_) (  ) (´Д`) ∧∧ |  つ (U U) (∀・ ) ヽ_ノ)   ̄ ̄~ (つと)   ∧∧     ( Y )  (・  ) ( ̄))ヘ∧ ̄ ̄  と  ヽ ) ))∩ )   (ヽ_ノ \__ノ ゴロン    ̄ ゴロン ẙ☸

No.260

>> 253 つかHって、イニシャルね!皆さんお分かりだと思うけど・・・一応。

(´○д○`)げげっ!?大丈夫、まだバレてないさ…(汗)!

• << 262 バレバレですがな・・・・・ ┬┴| ┴┬|∧∧ ┬┴|;^。^) ┴┬|⊂∧ ┬┴|・ヮ・) ┴┬|∞∧ ┬┴|ω・`) ┴┬| と) ┬┴|ーJ

No.261

>> 259 ひいちゃん、おやつみ~🌠☺💤 もう帰さないぞ~
まだ寝ない、まだ寝ないったら寝ない
      ゴロン
  (~Y ̄ヽ ∧/( ̄))
  と_  | ( ∩( ((
ゴロン <_ノ ヽ__ノ
 /⌒ヽ_    ∧∧
 ))   )   (・∀・)
((_ノUV >>1 | つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽ_)_)
(  ) (´Д`) ∧∧
|  つ (U U) (∀・ )
ヽ_ノ)   ̄ ̄~ (つと)
  ∧∧     ( Y )
 (・  ) ( ̄))ヘ∧ ̄ ̄
 と  ヽ ) ))∩ )
  (ヽ_ノ \__ノ ゴロン
   ̄ ゴロン

ẙ☸

• << 263 うわぁ!ひいちゃん帰ってきたっ!(°д°;;)

No.262

>> 260 (´○д○`)げげっ!?大丈夫、まだバレてないさ…(汗)! バレバレですがな・・・・・

┬┴|
┴┬|∧∧
┬┴|;^。^)
┴┬|⊂∧
┬┴|・ヮ・)
┴┬|∞∧
┬┴|ω・`)
┴┬| と)
┬┴|ーJ

• << 272 (´・д・`)くそ、よくぞ見破ったっ!あなどれぬ奴っ!つか相変わらずペースが早いスレだなぁ(;´д`)

No.263

>> 261 もう帰さないぞ~ まだ寝ない、まだ寝ないったら寝ない       ゴロン   (~Y ̄ヽ ∧/( ̄))   と_  | ( ∩( (… うわぁ!ひいちゃん帰ってきたっ!(°д°;;)

No.264

>> 263 すぐ戻るって言ったべ!!

∧∞∧    ,ッ从彡ャ
√(;・∀・)  ,-"⌒彡ヘ彡"
| (:つ==m=<|:゛;'"ミ)シ彡
|_┤:| |′ `~、;_)ツ彡'
 (__)_)    ゛⌒-"

燃やすぞ、ごるぁ

• << 266 やっぱ、ひいちゃんは可愛いいなりねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.265

>> 257 きーちゃんも参加する~♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ きーちゃんはまだ寝ない感じ?

• << 269 もう寝るなりよo(^-^)o

No.266

>> 264 すぐ戻るって言ったべ!!   ∧∞∧    ,ッ从彡ャ √(;・∀・)  ,-"⌒彡ヘ彡" | (:つ==… やっぱ、ひいちゃんは可愛いいなりねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.267

>> 266 きーちゃんてMだったりするなりか?

`∧∞∧
∩`3))オラオラオラ
丶 ⌒i
| (_)
(_< /⌒ヽ-、_
/<_/____/
 ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄
 ウゥ…

• << 271 Mにみられるなりよ😱

No.268

スマンちゃん、今夜は来るかな?網戸張り替えに疲れちゃったかの?
もしもいし?網戸ってそんなにすぐ破けるものなりか?

No.269

>> 265 きーちゃんはまだ寝ない感じ? もう寝るなりよo(^-^)o

• << 273 わかった~♪  おやつみなさい    (*__)  (__*)  /ヽノ ペコッ ヽノヾ  しJ     しJ

No.270

ん?

_____
./~\____\ ベリッ
|` ̄\∩・ω・) \
|   |` ̄ ̄∪ ̄`|
|  | ※※※※|
|  |     |

きーちゃん
HG
 ______
./      /
|    ∧∞∧ ほよ? 
|` ̄\ ( ・ω・`)\
|  | ̄∪ ̄∪ ̄`|
|  | ※※※※ |
|  |      |

l

No.271

>> 267 きーちゃんてMだったりするなりか? `∧∞∧ ∩`3))オラオラオラ 丶 ⌒i | (_) (_< /⌒ヽ-、_ /… Mにみられるなりよ😱

No.272

>> 262 バレバレですがな・・・・・ ┬┴| ┴┬|∧∧ ┬┴|;^。^) ┴┬|⊂∧ ┬┴|・ヮ・) ┴┬|∞∧ ┬┴|ω・`) …

(´・д・`)くそ、よくぞ見破ったっ!あなどれぬ奴っ!つか相変わらずペースが早いスレだなぁ(;´д`)

• << 274 いやいや、ひいげじぃが行方をくらましてたからなりよ 元気にしてたなりか? あんちゃんもみんな心配してたのら(本当は「ひ」の字も出て来てない(笑))。

No.273

>> 269 もう寝るなりよo(^-^)o
わかった~♪
 おやつみなさい

(*__)  (__*)
 /ヽノ ペコッ ヽノヾ
 しJ     しJ

• << 276   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆  潜航開始 …    ゴシゴシ …    ∧きヘ __    (σωー)/∈∋丶 [ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∈∋ 〓夢の中へ号〓¢) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  ~ ~

No.274

>> 272 (´・д・`)くそ、よくぞ見破ったっ!あなどれぬ奴っ!つか相変わらずペースが早いスレだなぁ(;´д`) いやいや、ひいげじぃが行方をくらましてたからなりよ
元気にしてたなりか?

あんちゃんもみんな心配してたのら(本当は「ひ」の字も出て来てない(笑))。

No.275

>> 274

(´・д・`)チックショ~っ!俺って…俺って…( ノД`)…

(´・д・`)事故って入院してた(笑)

• << 277 事故って・・・・・って前からでそ?
  • << 279 あれ????? 前に「ヒ素盛られた」言うてましたがな

No.276

>> 273 わかった~♪  おやつみなさい    (*__)  (__*)  /ヽノ ペコッ ヽノヾ  しJ     しJ   ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

潜航開始 …
   ゴシゴシ …
   ∧きヘ __
   (σωー)/∈∋丶
[ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓夢の中へ号〓¢)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ~ ~~ ~ ~ ~
~ ~ ~  ~ ~

• << 278 おやつみ(小声で)  | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ | ≡|     || |ソーッ|     || |∧∞|     || |´ω| ◎    || |  つ※※※※※||※※ | ノ|※※※※※||※※ |_)_|※※※※※||※※ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.277

>> 275 (´・д・`)チックショ~っ!俺って…俺って…( ノД`)… (´・д・`)事故って入院してた(笑) … 事故って・・・・・って前からでそ?

• << 280 (´・д・`)別件だ別件。左側のあばら12本全部折れて(16箇所)、一部の内臓の損傷と左側の肺が潰れかかった。右足のスネも折れて一時は生存率40%と宣告されてICUに漬かったのが4月9日の事…首に通した5本の管の跡が今も残ってるよ つぶやいたり愚痴ったりのひとりごと ↑ (´・д・`)こんなスレを見てみ?

No.278

>> 276   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆  潜航開始 …    ゴシゴシ… おやつみ(小声で) 

| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| ≡|     ||
|ソーッ|     ||
|∧∞|     ||
|´ω| ◎    ||
|  つ※※※※※||※※
| ノ|※※※※※||※※
|_)_|※※※※※||※※
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.279

>> 275 (´・д・`)チックショ~っ!俺って…俺って…( ノД`)… (´・д・`)事故って入院してた(笑) … あれ?????
前に「ヒ素盛られた」言うてましたがな

No.280

>> 277 事故って・・・・・って前からでそ?

(´・д・`)別件だ別件。左側のあばら12本全部折れて(16箇所)、一部の内臓の損傷と左側の肺が潰れかかった。右足のスネも折れて一時は生存率40%と宣告されてICUに漬かったのが4月9日の事…首に通した5本の管の跡が今も残ってるよ

つぶやいたり愚痴ったりのひとりごと

(´・д・`)こんなスレを見てみ?

No.281

>> 280 わかったヽ(^o^)丿時間があったら覗いてみるのら(と、言って他スレは覗いてなかったりして)でも必ず見ますなりよ
自爆?相手は居たなりか?

No.282

>> 281

(´・д・`)私道を走り続けてきた俺から見て当初、同じ道端だと思っていた交差点が実は県道でね?知らずに進入しようとする俺に左側から来た車が俺に気付いて徐行してくれたのよ

(´・д・`)それを見て左手をあげてお礼しながら交差点に入った次の瞬間に遮蔽物の陰から来た車が右から突っ込んできたのよ

(´・д・`)ふっ飛ばされた俺は徐行してくれた車のボンネットの上に落ちるという事故だな

No.283

>> 282 バイクは怖いのら・・・・痛いのは嫌々!!

だと?全面的に相手が悪いってことだよね!ま、逆に考えて、相手にケガさせた方じゃなくて良かったのかな?いつなんどき・・・ひいちゃんも気を引き締めよっと

No.284

>> 283

(´・д・`)私道を走っていたのは俺で交差する道が県道だど?

• << 286 だと? 一時停止しないで突っ込んだ?そりゃひげじぃが悪いべや・・・ってこと?

No.285

今夜は眠れなかったなりか?
いつも通りのひげじぃで安心したなりよ

*   ☆
    /\
    _∞_∞_
    (*・∀・) ♪
    (つ つ-----●
・。☆≡>=ω=ω=・
 ゜。・。★

゜・。゜・☆

゜。・。★

゜・。゜・☆

No.286

>> 284 (´・д・`)私道を走っていたのは俺で交差する道が県道だど? だと?

一時停止しないで突っ込んだ?そりゃひげじぃが悪いべや・・・ってこと?

No.287

>> 286

(´・д・`)んだな…(汗)でもね、そこは俺みたいに一時停止しないで事故る人が後を経たない交差点なんだわ。死者も出ているとの事…(汗)

(´・д・`)目の錯覚でやはり同じ道端に感じるんだわ。加えて一時停止の標識も無ければ停止線さえ無い欠陥交差点さね

(´・д・`)おっと、年齢性別が『隠す』になってた( ; ゜Д゜)!

• << 289 年齢・性別は関係ないからぁ~~~~~~~~!!!そのくらい事故があるんだったら標識やトマレの線を引くとかしてくれてもよさそうだけど。もしくは看板「この先、県道。進入注意」みたいな

No.288

(´・д・`)さて寝る♪おやすみ(*´∇`*)

• << 290 1人でお部屋に帰れるなりか?    ガラガラ…   ∧∞∧  (´・ω・)  悪いな・・  /ヽ○○∩ ∧H∧  `/  ∥⊂⌒つ*-ω-)つ し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ いいってことよ。また来てにゃん。

No.289

>> 287 (´・д・`)んだな…(汗)でもね、そこは俺みたいに一時停止しないで事故る人が後を経たない交差点なんだわ。死者も出ているとの事…(汗… 年齢・性別は関係ないからぁ~~~~~~~~!!!そのくらい事故があるんだったら標識やトマレの線を引くとかしてくれてもよさそうだけど。もしくは看板「この先、県道。進入注意」みたいな

• << 293 (´・д・`)おは♪ (´・д・`)警察署で保管されたバイクを引き取りに行った兄貴が事故現場の度重なる事故について担当者から聞かされて知った事だけど標識の設置や道路標示のペイントについては[お上]が決める事で交通課の一存じゃどうにも出来ないらしい (´・д・`)退院後に現場検証した際に俺も『道の作りが悪い。標識なりペイントなりしてれば交差する道を優先道路と認識出来た。現状じゃまた事故は起きるだろう』と抗議するも警察も立場上なんにも出来ないから逆ギレしてきたよ(;´д`) (´・д・`)ちなみにこちらは少し離れた所から見た交差点。分かり易い様に停止線があれば停まれたであろう場所にチャリを置いてみた (数字が不適切とみなされ載せれなかったから次のレスで追加ね…(怒) (´・д・`)その左側から徐行してきた車からは徐行が出来るだけの見通しも良い事が分かる。しかしこの道端ってオイ…(汗) http://imepic.jp/20140619/268460 (´・д・`)そしてこちらはチャリからみて右側からの映像。せめてペイントさえあれば… http://imepic.jp/20140619/269210 (´・д・`)さて、支度するべぇ(¬_¬)

No.290

>> 288 (´・д・`)さて寝る♪おやすみ(*´∇`*)
1人でお部屋に帰れるなりか?

ガラガラ…
  ∧∞∧
 (´・ω・)  悪いな・・
 /ヽ○○∩ ∧H∧ 
`/  ∥⊂⌒つ*-ω-)つ
し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

いいってことよ。また来てにゃん。

No.291

>> 290 (´・д・`)今は自宅にいるよ♪明日は11時から外来で診察だからそろそろ寝る♪またね(*´∇`*)

No.292

なんだ!!退院したなりか?おめでとう、ひげじぃ
そっかそっか本当に良かったなりね!

∧∞∧  ∧∞∧
∩(゜∀゜ ) ( ゜∀゜∩
ヽ O┏━━┓O ノ
 ヽ ┃ネ兄┃ /
  (_ノ┃ ☆ ┃ヽ_)
  `:;┃  ┃;:"
 + ;┃ 退 ┃; ☆
◇  。┃院┃°  。
 ・  ┃ ┃ + ,
。  ☆┃  ┃〇  ・
  " ┃♪♪┃.゜
 ゜ ┃  ┃  + 
` .. 。 ̄ ̄ ̄゜・。”
/ \_*_ .__/
\ / 。 + 。 /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |愛媛 みかん| |
 |      |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.293

>> 289 年齢・性別は関係ないからぁ~~~~~~~~!!!そのくらい事故があるんだったら標識やトマレの線を引くとかしてくれてもよさそうだけど。もしくは…

(´・д・`)おは♪

(´・д・`)警察署で保管されたバイクを引き取りに行った兄貴が事故現場の度重なる事故について担当者から聞かされて知った事だけど標識の設置や道路標示のペイントについては[お上]が決める事で交通課の一存じゃどうにも出来ないらしい

(´・д・`)退院後に現場検証した際に俺も『道の作りが悪い。標識なりペイントなりしてれば交差する道を優先道路と認識出来た。現状じゃまた事故は起きるだろう』と抗議するも警察も立場上なんにも出来ないから逆ギレしてきたよ(;´д`)

(´・д・`)ちなみにこちらは少し離れた所から見た交差点。分かり易い様に停止線があれば停まれたであろう場所にチャリを置いてみた
(数字が不適切とみなされ載せれなかったから次のレスで追加ね…(怒)

(´・д・`)その左側から徐行してきた車からは徐行が出来るだけの見通しも良い事が分かる。しかしこの道端ってオイ…(汗)

http://imepic.jp/20140619/268460

(´・д・`)そしてこちらはチャリからみて右側からの映像。せめてペイントさえあれば…

http://imepic.jp/20140619/269210

(´・д・`)さて、支度するべぇ(¬_¬)

• << 297 でもさ、これって明らかに大通りに出るって感じじゃね?しかも自転車あそこに置いたら危ないなりよ💧 病院に行ったのかに?またにゃんヽ(^o^)丿いってら~

No.294

(´・д・`)最初の画像ね…

http://imepic.jp/20140619/294980

• << 301 確かに1枚目(最初の画像)からすると大きい通りっては見えないかも。でも十字路てか交差点に入る時は気を付けなっきゃなりよ。相手も徐行してた車のかげでバイクが見えなかったかもネ。「たら」なのら。 ○車が来てなかっ「たら」 ○もしも一時停止して「たら」 ○違う道を通って「たら」 ○看板や白線があっ「たら」 運が悪かったなりネ・・・。 最低でも「事故多し」の看板はあってもいいかも!

No.295

______
::::::::::|
::::::::::| /
::::::::::|  コンコン
::::::::::| \
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| ≡|     ||
|ガラッ|     ||
|∧🐯|     ||
|・▽| ◎    ||
|  つ※※※※※||※※
| ノ|※※※※※||※※
|_)_|※※※※※||※※
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.296

ちびトラちゃん、おっぱいよう

∧∧   ∧∞∧
 (=∵=)ノ  (・▽・)
`| ̄ ̄ ̄|  ( O┳O
`◎ーー◎━◎ヽJ┻◎
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

• << 298 後5・6分程したら、用事を済ませてくるね。

No.297

>> 293 (´・д・`)おは♪ (´・д・`)警察署で保管されたバイクを引き取りに行った兄貴が事故現場の度重なる事故について担当者か… でもさ、これって明らかに大通りに出るって感じじゃね?しかも自転車あそこに置いたら危ないなりよ💧

病院に行ったのかに?またにゃんヽ(^o^)丿いってら~

No.298

>> 296 ちびトラちゃん、おっぱいよう   ∧∧   ∧∞∧  (=∵=)ノ  (・▽・) `| ̄ ̄ ̄|  ( O┳O `◎ーー◎…
後5・6分程したら、用事を済ませてくるね。

No.299

>> 298 わかった~
カチカチカチカチカチ・・・・

γ⌒ヾ个γ⌒ヾ
(({__}二{__}))
 // 12 \\
γ /  ↑  ヘ ヘ
||9←┛ 3||
ヽヽ (゜Д゜) / /
 \\(|6|)//
  /_二二二_ゝ
    ∪∪

No.300

.;;,
   _ 300♪!`|;;|`.;.
  /_\   `|:;|_|;|
(〓#〓#〓) `|;;|;;;|
Φ(o・∀・)Φ `|;;| ̄~
`⊂   ⊃  `|;:|
  \  )つ |::|
   (_/ 彡

• << 326 (´・д・`)くっそ…(涙)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧