不夜(ツンデレ)城の愉快な仲間たち

レス500 HIT数 6297 あ+ あ-

2014/08/15 23:00(更新日時)

∴∥∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二ニ∞フ i
 ̄ (* ^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|  )つ
  u u | パチパチ
     *゙|`*
     * *

No.2106399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ちょうど今言ってきたとこなりよヽ(^o^)丿 ほいっ アリガトウ。

ドキンチャン🍓、こっちおいで~

はっちー チクッ

• << 203 てか、4をお読みくださいって言われたのら!!  ∧∞∧ (・ω・`) ( っ日o ( ̄ ̄ ̄ ̄) [] ̄ ̄[] ∧∞∧ (`・ω・) !! / っ日o ( ̄ ̄ ̄ ̄) [] ̄ ̄[]        _       /匚\ ∧∞∧ 匚  ∥ (∩・ω∩ |  匚 / (ノ  ノ 匚_/ ⊂_)_      
  • << 207 はっち~🙌 きたよ~✨ こんばんみ🌙 ひいちゃんのスレあるね ドキン🍓

No.202

ひいちゃんのスレがあるよ
ラブリーなのにね

はっちー チクッ

• << 205 ひいちゃんのスレ?  ●●●  ●   ●    ●●   ●            ●     ?▲∞▲? ? (ー^ー;)  ?(⊃⊂)?    ∪∪        ?

No.203

>> 201 ほいっ アリガトウ。 ドキンチャン🍓、こっちおいで~ はっちー チクッ てか、4をお読みくださいって言われたのら!!

∧∞∧
(・ω・`)
( っ日o
( ̄ ̄ ̄ ̄)
[] ̄ ̄[]

∧∞∧
(`・ω・) !!
/ っ日o
( ̄ ̄ ̄ ̄)
[] ̄ ̄[]

_
      /匚\
∧∞∧ 匚  ∥
(∩・ω∩ |  匚 /
(ノ  ノ 匚_/
⊂_)_

No.204

>> 203 横着だよね

No.205

>> 202 ひいちゃんのスレがあるよ ラブリーなのにね はっちー チクッ ひいちゃんのスレ?

●●● 
●   ●
   ●●
  ●  

●   
 ?▲∞▲?
? (ー^ー;)
 ?(⊃⊂)?
   ∪∪ 
      ?

No.206

>> 205 新着だよ~

No.207

>> 201 ほいっ アリガトウ。 ドキンチャン🍓、こっちおいで~ はっちー チクッ はっち~🙌 きたよ~✨

こんばんみ🌙

ひいちゃんのスレあるね

ドキン🍓

• << 209 ドキンチャン🍓、こんばんは~ ニコッ チクチクッ ドキンチャン🍓は大人だなぁ はっちーは、ああいう飛ばしたようなレスされたら、前よく怒っていたさ ひいちゃん、駆けつけたかな はっちー チクッ

No.208

やっと意味が分かったのら
てか、なにあれ?

• << 211 お城に聞きにきたらいいのにのぅ はっちー チクッ

No.209

>> 207 はっち~🙌 きたよ~✨ こんばんみ🌙 ひいちゃんのスレあるね ドキン🍓 ドキンチャン🍓、こんばんは~ ニコッ チクチクッ

ドキンチャン🍓は大人だなぁ はっちーは、ああいう飛ばしたようなレスされたら、前よく怒っていたさ

ひいちゃん、駆けつけたかな

はっちー チクッ

• << 216 はっち~🙌 奴の事はこれっぽちも気にしてないから(笑) 最近のレス見てて心底呆れた ドキン🍓

No.210

>> 209 そゆうこともあったなりね!!「さっきから待ってるんですけど」って言われてはっちーが怒りましのら(笑)

• << 212 あったね、そんなこと(笑)かみ合わなかった 他にもいっぱい、よく怒っていたな~ はっちー チクッ

No.211

>> 208 やっと意味が分かったのら てか、なにあれ? お城に聞きにきたらいいのにのぅ

はっちー チクッ

• << 213 ひいちゃんもそう思うってか、ひいちゃんてもう1人いるみたいだし・・・わっかんね

No.212

>> 210 そゆうこともあったなりね!!「さっきから待ってるんですけど」って言われてはっちーが怒りましのら(笑) あったね、そんなこと(笑)かみ合わなかった
他にもいっぱい、よく怒っていたな~

はっちー チクッ

• << 215 キャハハハハハハハハ ほんと、ほんと、懐かしいのら・・・ __∧は∧___、 厂 (´∇`)~ ̄ ̄| L_ (つ と) 〃| \\ ̄( ) ) ̄\\ \) )二しし二二 ) )   ̄|\ ̄ ̄ ̄\   || |Tニニ∧∞∧ニ|     || (   =)      _Π ̄ ̄ ̄|     |\|| 〃 |      \||___| 帠ṓ

No.213

>> 211 お城に聞きにきたらいいのにのぅ はっちー チクッ ひいちゃんもそう思うってか、ひいちゃんてもう1人いるみたいだし・・・わっかんね

No.214

>> 213 もう一人のひいちゃんいるのか~ 知らなかったよ

だけどレスする人は、お城のひいちゃん思うと思う

はっちー チクッ

No.215

>> 212 あったね、そんなこと(笑)かみ合わなかった 他にもいっぱい、よく怒っていたな~ はっちー チクッ キャハハハハハハハハ
ほんと、ほんと、懐かしいのら・・・

__∧は∧___、
厂 (´∇`)~ ̄ ̄|
L_ (つ と) 〃|
\\ ̄( ) ) ̄\\
\) )二しし二二 ) )
  ̄|\ ̄ ̄ ̄\
  || |Tニニ∧∞∧ニ|
    || (   =)
     _Π ̄ ̄ ̄|
    |\|| 〃 |
     \||___|

帠ṓ

• << 220 はっちーが🍺かのぅ はっちー チクッ

No.216

>> 209 ドキンチャン🍓、こんばんは~ ニコッ チクチクッ ドキンチャン🍓は大人だなぁ はっちーは、ああいう飛ばしたようなレスされたら、前よ… はっち~🙌

奴の事はこれっぽちも気にしてないから(笑)

最近のレス見てて心底呆れた

ドキン🍓

• << 224 ドッキンドキンチャン🍓、気にしたり嫌な気持ちになってなければ、よかったよ~ はっちー チクッ

No.217

>> 216 ドキンちゃんにあげゆ♪

...:::・''・:::...
::・'''    '''・::
::        ::
:  元 気 玉  :
::        ::
::・...    ...・::
 ''':::・,,・:::'''
   ∩∧∞∧∩
   (´・ω・`)
  ' /  ノ
   しー-J

No.218

>> 217 ひいちゃん(0▽0✨)

ラブリ~❤

ドッキンコ🍓

No.219

いなくたったなりよ?

∧∞∧
   (´・ω・)  
  |](  つ=💻゛
  |「 ̄|J[二二二]

No.220

>> 215 キャハハハハハハハハ ほんと、ほんと、懐かしいのら・・・ __∧は∧___、 厂 (´∇`)~ ̄ ̄| L_ (つ と) 〃| … はっちーが🍺かのぅ

はっちー チクッ

No.221

>> 220 おもてなしはしてませんのらヽ(^o^)丿

いったい、きゃつの待ち人はどこに行ってしまったのかのう・・・

• << 223 ブー ブー ブー お仕事の話はしてましたよ でもあれはきゃつが悩ませてたから、最後の方可哀想だったよ はっちー チクッ

No.222

∧∞∧
      (・∇・。*)
 。☆*゜*。 。*゜UU☆。)~
 *。   ☆   *U U
 ゜*。 222  *゜
  ゜*。   。*゜
    ゜*。。*゜
☆.。.:.*・゜☆.。.:*・゜..☆

No.223

>> 221 おもてなしはしてませんのらヽ(^o^)丿 いったい、きゃつの待ち人はどこに行ってしまったのかのう・・・ ブー ブー ブー

お仕事の話はしてましたよ
でもあれはきゃつが悩ませてたから、最後の方可哀想だったよ

はっちー チクッ

• << 225 そなんだ・・・・ひいちゃんが久し振りに覗いたら10日以上来てなかったみたいだったから。  チーン   ▲   †   (∵) ┏━━┓  ν ┃‥…┃  。゜ ┃…‥┃.・゜ ┻━━┻

No.224

>> 216 はっち~🙌 奴の事はこれっぽちも気にしてないから(笑) 最近のレス見てて心底呆れた ドキン🍓 ドッキンドキンチャン🍓、気にしたり嫌な気持ちになってなければ、よかったよ~
はっちー チクッ

• << 228 はっち~🙌 ドキンは全然大丈夫🎵 ところできゃっつと仕事の話し? してたその人は 離れて行っちゃったの? ドキン🍓

No.225

>> 223 ブー ブー ブー お仕事の話はしてましたよ でもあれはきゃつが悩ませてたから、最後の方可哀想だったよ はっちー チクッ そなんだ・・・・ひいちゃんが久し振りに覗いたら10日以上来てなかったみたいだったから。

チーン   ▲
  †   (∵)
┏━━┓  ν
┃‥…┃  。゜
┃…‥┃.・゜
┻━━┻

No.226

∧_∧ <ソレー
 (=^ー^)つ
 (つ∧き∧
 (_(#`∀´) <バビューン
 【(⊃O┬O
((◎-ヽJ┴◎))

• << 229 きーちゃん、こんばんは~ きーちゃんも深夜乗車が多いね はっちー 寝落ちしたらすみません チクッ
  • << 230 きーぼん⤴ 久し振りだね こんばんみ🌙 ドキン🍓

No.227

>> 226
あ、きーちゃん待って~

∧∞∧
三   (・ ∀・)
     乂はノ、
⊂二二二( ^ω^)二つ
    |  / ブーン
 三  ( ヽノ
\ 三 ノ>ノ   /
  \ レレ   /

• << 231 ひいちゃん、皆さんお疲れ様😃 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍡🍡🍡🍡🍡🍡 ☕☕☕☕☕☕

No.228

>> 224 ドッキンドキンチャン🍓、気にしたり嫌な気持ちになってなければ、よかったよ~ はっちー チクッ はっち~🙌

ドキンは全然大丈夫🎵

ところできゃっつと仕事の話し?
してたその人は 離れて行っちゃったの?

ドキン🍓

• << 234 ドッキリドキンチャン🍓、また戻るかわからないけど、お仕事言ってたけど 真相はわかんない、最後失礼連発していたから悩ませたみたいだし はっちー チクッ

No.229

>> 226   ∧_∧ <ソレー  (=^ー^)つ  (つ∧き∧  (_(#`∀´) <バビューン  【(⊃O┬O ((◎-ヽJ┴◎))… きーちゃん、こんばんは~ きーちゃんも深夜乗車が多いね

はっちー 寝落ちしたらすみません チクッ

• << 232 寝落ち、大歓迎ヽ(^o^)丿
  • << 241 はっちー、こんばんみ🙌✨ 寝落ち大丈夫!無理はしないで😃

No.230

>> 226   ∧_∧ <ソレー  (=^ー^)つ  (つ∧き∧  (_(#`∀´) <バビューン  【(⊃O┬O ((◎-ヽJ┴◎))… きーぼん⤴ 久し振りだね

こんばんみ🌙

ドキン🍓

• << 239 ドッキンちゃん、久しぶり~🙌✨

No.231

>> 227 あ、きーちゃん待って~      ∧∞∧ 三   (・ ∀・)      乂はノ、 ⊂二二二( ^ω^)二つ … ひいちゃん、皆さんお疲れ様😃

🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍡🍡🍡🍡🍡🍡
☕☕☕☕☕☕

• << 233 (///д///)食い物に釣られちまったい…
  • << 236 きーちゃんも寝落ちしちゃったなりか? |∞∧ |Д゜) ? ⊂) |ノ |

No.232

>> 229 きーちゃん、こんばんは~ きーちゃんも深夜乗車が多いね はっちー 寝落ちしたらすみません チクッ 寝落ち、大歓迎ヽ(^o^)丿

No.233

>> 231 ひいちゃん、皆さんお疲れ様😃 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍡🍡🍡🍡🍡🍡 ☕☕☕☕☕☕

(///д///)食い物に釣られちまったい…

• << 235 キャハハハハハハハ 誰なりか?内緒で1セットあげますなりよ ヽ(^o^)つ🍡🍵🍦
  • << 242 足りなかったら持ってくるから言って😁

No.234

>> 228 はっち~🙌 ドキンは全然大丈夫🎵 ところできゃっつと仕事の話し? してたその人は 離れて行っちゃったの? ドキン🍓 ドッキリドキンチャン🍓、また戻るかわからないけど、お仕事言ってたけど
真相はわかんない、最後失礼連発していたから悩ませたみたいだし

はっちー チクッ

• << 237 はっち~ そうなんだ ドキンも寝落ちしちゃいそう😪 ひいちゃん🎀 前もって言っておくね ドキン🍓

No.235

>> 233 (///д///)食い物に釣られちまったい… キャハハハハハハハ
誰なりか?内緒で1セットあげますなりよ

ヽ(^o^)つ🍡🍵🍦

• << 240 (´○д○`)し…しょうがねぇなぁ、と…とりあえずいただくぜ♪正体は謎の方が良いのさ♪

No.236

>> 231 ひいちゃん、皆さんお疲れ様😃 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍡🍡🍡🍡🍡🍡 ☕☕☕☕☕☕ きーちゃんも寝落ちしちゃったなりか?

|∞∧
|Д゜) ?
⊂)
|ノ
|

• << 244 起きてますなりよ😃

No.237

>> 234 ドッキリドキンチャン🍓、また戻るかわからないけど、お仕事言ってたけど 真相はわかんない、最後失礼連発していたから悩ませたみたいだし … はっち~ そうなんだ

ドキンも寝落ちしちゃいそう😪

ひいちゃん🎀
前もって言っておくね

ドキン🍓

No.238

>> 237 わ・・・・・・わかりましたのら

パーン      
パーン    (´・ω・`)
  (´・ω・`) U☆ミ 
   ⊂彡☆))Д´)☆
     ∩彡☆ ☆ミ
 (    )  パーン 
 パーン

ドッキンちゃん、起きるなりよ!目を覚ますのら

• << 245 ひいちゃん! おや‥つ‥み ✨ ドキン🍓

No.239

>> 230 きーぼん⤴ 久し振りだね こんばんみ🌙 ドキン🍓 ドッキンちゃん、久しぶり~🙌✨

• << 247 き~ぼん⤴ お先に夢の中へいきま~す✨ おやすみ🌌 ドッキンコ🍓

No.240

>> 235 キャハハハハハハハ 誰なりか?内緒で1セットあげますなりよ ヽ(^o^)つ🍡🍵🍦

(´○д○`)し…しょうがねぇなぁ、と…とりあえずいただくぜ♪正体は謎の方が良いのさ♪

• << 243 てか、Hかいな・・・     //    /  /マジーー?   / ∧∞∧____  / ∩ ´・д )  / // ヽ  と )/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.241

>> 229 きーちゃん、こんばんは~ きーちゃんも深夜乗車が多いね はっちー 寝落ちしたらすみません チクッ はっちー、こんばんみ🙌✨

寝落ち大丈夫!無理はしないで😃

No.242

>> 233 (///д///)食い物に釣られちまったい… 足りなかったら持ってくるから言って😁

No.243

>> 240 (´○д○`)し…しょうがねぇなぁ、と…とりあえずいただくぜ♪正体は謎の方が良いのさ♪ てか、Hかいな・・・

//
   /  /マジーー?
  / ∧∞∧____
 / ∩ ´・д )  /
// ヽ  と )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 253 つかHって、イニシャルね!皆さんお分かりだと思うけど・・・一応。

No.244

>> 236 きーちゃんも寝落ちしちゃったなりか? |∞∧ |Д゜) ? ⊂) |ノ | 起きてますなりよ😃

• << 246 今夜は2時から予約があるからそれまでひいちゃんは起きてますのらヽ(^o^)丿で?2番目には誰が好きなりか?
  • << 249 そいえば、明日「しりとり」満パなりよヽ(^o^)丿参加出来そうなりか?

No.245

>> 238 わ・・・・・・わかりましたのら    パーン       パーン    (´・ω・`)   (´・ω・`) U☆ミ     … ひいちゃん!

おや‥つ‥み ✨

ドキン🍓

• << 248 寝るんかい・・・わかりましたのら また明日・・・

No.246

>> 244 起きてますなりよ😃 今夜は2時から予約があるからそれまでひいちゃんは起きてますのらヽ(^o^)丿で?2番目には誰が好きなりか?

• << 250 ひいちゃん、予約って男と待ち合わせでつか? ラブホで密会?😍

No.247

>> 239 ドッキンちゃん、久しぶり~🙌✨ き~ぼん⤴

お先に夢の中へいきま~す✨

おやすみ🌌

ドッキンコ🍓

• << 252 ドッキンちゃん、良い夢見てねん~おやつみ~🌠☺💤 またね✋

No.248

>> 245 ひいちゃん! おや‥つ‥み ✨ ドキン🍓 寝るんかい・・・わかりましたのら

また明日・・・

No.249

>> 244 起きてますなりよ😃 そいえば、明日「しりとり」満パなりよヽ(^o^)丿参加出来そうなりか?

• << 254 しりとりのスレってどこだっけ?

No.250

>> 246 今夜は2時から予約があるからそれまでひいちゃんは起きてますのらヽ(^o^)丿で?2番目には誰が好きなりか? ひいちゃん、予約って男と待ち合わせでつか? ラブホで密会?😍

• << 251 きゃはっ(〃▽〃)バレバレなりか? | | | |∧_∧ |_|・ω・`) そ~~ |柱|o【◎】 | ̄|―u′ “”"”"”"”"” | |∧_∧  / |_|・ω【◎】パシャッ |柱| っ 9  \ | ̄|―u′ “”"”"”"”"” ↑ Friday
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧