中国人に中田氏(._.)
僕には中国人のセ●レがいます。
いつもはゴム有りか生外だし、してますが、
先日、生でしてるときイク寸前に足を絡ませられて、中だししてしまいました。
彼女はあまり気にしてなさそうでしたが、自分は不安です。
出稼ぎの中国人と子供が出来たらどうしようと…
自分は彼女はいませんが、相手とは恋人関係ではありません。
赤ちゃん出来たらどうする?と言ってましたが、自分は今出来たら大変だよと返しました。
向こうは出来たら結婚?慰謝料?とか考えてる
のでしょうか…
私からちょっかいを出し、ラインでやりとりしたり、たまに会って、Hをしたりしてるんですが、彼女は若干本気??な感じがします。
彼女とのHは凄くいいし、一緒にいて楽しいですが、本気になられては困るし、結婚などは考えられません。この辺で手を引いたほうがよいのか、、
都合のいい女性を手放すのは難しいですが、自分の為に距離を置こうと思います。
みなさんはセフレとどうやって別れるのですか?
彼女、彼氏との関係じゃない間柄の別れは自然消滅なんですか?そこら辺を経験者や実体験を聞いてみたいです。
>> 14
削除されたレス
楽しそうな話ですね(^∇^)笑
しなの女抱いた事ないんですか?
勿体無い…
日本人より尽くしますよ 笑
黒人は抱いた事無いですが、
ブラジルとかも良さそうですよね♪
- << 24 なら結婚したらいいじゃん。 知り合いに中国の方いるけど大変みたいだよ。仕送りしたり…共働きでもマイナス走るって話してたよ。奥さまは善き妻・善き母で周りにも気遣い出来るし。 主さんって頭のなかやることしかないんだね。しかも外人さんと。
- << 36 尽くさせるだけ尽くさせて結婚する気もないなんて日本人の面汚しですよ 結婚して大切にしなさい 馬鹿男‼
- << 49 お金もないのにセフレとか馬鹿なこと 色んな国の女性に興味あるならプロに頼んでお金で解決しなさい 日本の恥 無料の慰安婦扱いするから馬鹿にされるの セフレとかせこい考え通用するのは、尻軽な一部の日本人だけ できるだけのことするんだね 愛のないSEXはお金が伴います 彼女が本気ならどうするの? 中国人だからなんて安易な考えでいると 主さん、大変な目にあいますよ 女慣れしてないから、遊びで終われるかどうかもわからないし むこうが真剣になる前に引き際もわからなかったんだね その気にさせといて捨てるなんて、同じ日本人で尻軽なこにでもだめですよ 悪質です
普通に考えれば、その女性に嵌められたと思うよ。
中国に行った時に都市部の人と農村部の人とでは貧困の差が著しいし
それと、中国の女性は気性の激しいのは日本の女性の比ではないよ。
多分、そんなに簡単にさせてくれる子だから農村部の子だろうから
出来ればそんな貧乏な生活から逃れたいから、出来れば日本の誰でも良いから結婚して楽な生活を考えていると思うよ。
いつ妊娠するか、不安だよね。
もし、逃げられなくて結婚しても悲惨な人生だよ。
中国の女性は強いよ、でも、働き者だよ。
私の場合は女性と別れる時は起業したいと言って逃げてる。
現実に起業するのに凄い借金、軌道に乗るまでお金は入れられない。
その不安が何年続くか判らないけど。
だから、貴女に迷惑がかかるし、失敗したら借金取りも貴女の所にくるかもしれない、貴女をそんな不幸にしたくない。
と言っていつも乗り逃げです。
でも。それでもと言ったら結婚するよ。それだけ愛してくれている訳だから。
今までそれでもと言った女性はいないよ。
>> 17
楽しそうな話ですね(^∇^)笑
しなの女抱いた事ないんですか?
勿体無い…
日本人より尽くしますよ 笑
黒人は抱いた…
お金もないのにセフレとか馬鹿なこと
色んな国の女性に興味あるならプロに頼んでお金で解決しなさい
日本の恥
無料の慰安婦扱いするから馬鹿にされるの
セフレとかせこい考え通用するのは、尻軽な一部の日本人だけ
できるだけのことするんだね
愛のないSEXはお金が伴います
彼女が本気ならどうするの?
中国人だからなんて安易な考えでいると
主さん、大変な目にあいますよ
女慣れしてないから、遊びで終われるかどうかもわからないし
むこうが真剣になる前に引き際もわからなかったんだね
その気にさせといて捨てるなんて、同じ日本人で尻軽なこにでもだめですよ
悪質です
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ふたまたされてふられた1レス 57HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
彼女と話しても楽しくない4レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
謝罪の連絡5レス 86HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
何回目で交際しましたか?マッチングアプリの出会い1レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
遠距離恋愛女の子の日0レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ふたまたされてふられた
天秤にかけて付き合って決めた結婚だから、、上手くいかなくて離婚しそうで…(匿名さん1)
1レス 57HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
お金を借りる
https://www.adire-bkan.jp/lp/2402_a…(匿名さん4)
4レス 109HIT な (10代 ♀) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
間違いなく地雷でしょ。考えるまでもりません。 30歳、実家暮らし、2…(匿名さん15)
15レス 221HIT 社会人さん (30代 ♂) -
カラオケでキス
あなたがキスを積極的にしたおかげで相手はその気になってます。 今回ホ…(匿名さん8)
8レス 209HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
男性が苦手なんですけど・・・
>>9 そのトラウマが何かはわからないけれど それなら…(匿名さん7)
13レス 203HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 150HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 92HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
嬢との関係について16レス 491HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5098HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2228HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫じゃないのに
あともう返信いらないわ。あしからず。(匿名さん52)
60レス 1307HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
元彼のこと
勘違いです。自分の都合のいいように考えるのはやめましょう。(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
嬢との関係について
おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な…(匿名さん1)
16レス 491HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
60レス 2442HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
37レス 690HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
19レス 301HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
18レス 276HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
12レス 226HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
仲の良い友人と仲直りすべきか悩んでいます
友人を許すべきなのか、このままフェードアウトした方がいいのか悩んでいます。 先日、友人と飲み歩…
19レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る