ツンデレ城の人々・223

レス500 HIT数 5977 あ+ あ-

2014/08/01 23:30(更新日時)

紫外線・熱中症にご注意!

_∧∧∧_ 
   l/###\l
  <l#∧∧#l>
  <⊂(・∀・)⊃>
   l\###/l
    ̄∨∨∨ ̄
     ∥
     ∥/ ̄ ̄>
     ∥__/

No.2105322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 そうだ、ひいちゃん!…ケンタッキーは好きだったかな? 今年も食べ放題、やるみたいだよ ヽ(´∀`)ノ⌒ どうかな♪ 7月3日(木)4… うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノケンタッキーで食べ放題?初耳ですのら
でもいいとこ3、4個じゃないかの?

飲み物もセットなりか?

No.302

治りましたなりよヽ(^o^)丿よく寝たし

No.303

>> 300 なーんだ。 なーんだってなんだよヽ(^o^)丿

No.304

>> 303 メールのやり取りで断られたとかそんなんでしょ?この前の話からすると。

• << 306 そんな感じヽ(^o^)丿はっきり断られないとわかんない人だから・・・ただこれからが心配かも。世の中、いろんな人が居るのら・・・

No.305

>> 295 そうだ、ひいちゃん!…ケンタッキーは好きだったかな? 今年も食べ放題、やるみたいだよ ヽ(´∀`)ノ⌒ どうかな♪ 7月3日(木)4… うさめぐ🐰さん、こんばんは
ケンタッキー食べ放題は店舗が限定されるのですかね
今ってチキン1ピースおいくらなのか全然知らないな~

はっちー チクッ

• << 309 1ピース300円くらいじゃね?ひいちゃんも滅多に食べないし(美味しいけど)食べるとしてもなんとかセットだから1つの金額ってわかんないかもヽ(^o^)丿

No.306

>> 304 メールのやり取りで断られたとかそんなんでしょ?この前の話からすると。 そんな感じヽ(^o^)丿はっきり断られないとわかんない人だから・・・ただこれからが心配かも。世の中、いろんな人が居るのら・・・

• << 310 心配要らないよ~。 この前のひいちゃん達の話から察するに、ビビりで逃げてばっかりだと思うよ。多分、恋愛に限らず上手くいかないことは周りのせいにしてって感じだろうなぁ。 そういう人は、本当に傷付くのが怖いから、一生懸命やらないくせに保険をかけるような行動とるだけだから・・・(;´Д`)

No.307

今日は職場で何歳からおばさん?て話になりましたなりよヽ(^o^)丿ヒマだったから
子供がいたらおばさんでしょ。とか、40過ぎたらとかいろんな意見があったのら。あくまでも井戸端会議的な(笑)

No.308

>> 297 こんばんは~♪ 誰か失恋したのかい? 稲荷さん、こんばんは
すみません、昨夜ひいちんがお話していた子、お城にもときどき来る若者です
バシッと言わなきゃわからないから、はっきり言われただけで、前から振られてたようなのを本人だけがわかってなかっただけです

はっちー チクッ

• << 311 本人だけがわかってなかった(笑)確かに でもなんであんなに豹変?するのかわかんないのら。自分から喜んでお金出してたなりよね?
  • << 312 え?来るの? うわ、知らないくせにこんな奴だとか言ってしまった。ま、いっか(  ̄▽ ̄)

No.309

>> 305 うさめぐ🐰さん、こんばんは ケンタッキー食べ放題は店舗が限定されるのですかね 今ってチキン1ピースおいくらなのか全然知らないな~ はっ… 1ピース300円くらいじゃね?ひいちゃんも滅多に食べないし(美味しいけど)食べるとしてもなんとかセットだから1つの金額ってわかんないかもヽ(^o^)丿

• << 313 はっちーがよく食べていた頃は180円だったような、必ずマフィンと一緒に買っていたよ 身なりに気を使うかとかでだいぶ違うけど、年齢だけで言ったら、35才からかなって思います はっちー チクッ

No.310

>> 306 そんな感じヽ(^o^)丿はっきり断られないとわかんない人だから・・・ただこれからが心配かも。世の中、いろんな人が居るのら・・・ 心配要らないよ~。

この前のひいちゃん達の話から察するに、ビビりで逃げてばっかりだと思うよ。多分、恋愛に限らず上手くいかないことは周りのせいにしてって感じだろうなぁ。

そういう人は、本当に傷付くのが怖いから、一生懸命やらないくせに保険をかけるような行動とるだけだから・・・(;´Д`)

• << 314 すごい!あの若者にかなり当てはまります はっちー チクッ
  • << 315 一の職場って仲がいいて言ったらおかしいけど、円満にいってるなりか?ひいちゃんは最初の頃は大変(人間関係)だったけど、今は楽しいし、みんなもある程度楽しみながら仕事してるんじゃないのかなって思ってますのら

No.311

>> 308 稲荷さん、こんばんは すみません、昨夜ひいちんがお話していた子、お城にもときどき来る若者です バシッと言わなきゃわからないから、はっきり言わ… 本人だけがわかってなかった(笑)確かに
でもなんであんなに豹変?するのかわかんないのら。自分から喜んでお金出してたなりよね?

• << 318 申し訳ないけど少しストーカー気質あると思う、もう振られるとなるとガラッと態度が変わるでしょう 大金遣わせていきなり切るなんて酷い、なんて言いだす、いつもじゃん はっちー チクッ 可哀想だけど振られたことを早く自覚しないとね

No.312

>> 308 稲荷さん、こんばんは すみません、昨夜ひいちんがお話していた子、お城にもときどき来る若者です バシッと言わなきゃわからないから、はっきり言わ… え?来るの?

うわ、知らないくせにこんな奴だとか言ってしまった。ま、いっか(  ̄▽ ̄)

• << 316 きゃつもロムってないから大丈夫ヽ(^o^)丿
  • << 320 稲荷さんは、その子が何かぼやくと、どうしたの?って優しく声かけてるのを二度ほど見ましたよ はっちー チクッ

No.313

>> 309 1ピース300円くらいじゃね?ひいちゃんも滅多に食べないし(美味しいけど)食べるとしてもなんとかセットだから1つの金額ってわかんないかもヽ(… はっちーがよく食べていた頃は180円だったような、必ずマフィンと一緒に買っていたよ

身なりに気を使うかとかでだいぶ違うけど、年齢だけで言ったら、35才からかなって思います
はっちー チクッ

• << 317 ひいちゃんもそう思うなり お子ちゃま~25 若者25~ おばさん35くらい~ おばあさん60~ みたいな感じヽ(^o^)丿

No.314

>> 310 心配要らないよ~。 この前のひいちゃん達の話から察するに、ビビりで逃げてばっかりだと思うよ。多分、恋愛に限らず上手くいかないことは周り… すごい!あの若者にかなり当てはまります

はっちー チクッ

No.315

>> 310 心配要らないよ~。 この前のひいちゃん達の話から察するに、ビビりで逃げてばっかりだと思うよ。多分、恋愛に限らず上手くいかないことは周り… 一の職場って仲がいいて言ったらおかしいけど、円満にいってるなりか?ひいちゃんは最初の頃は大変(人間関係)だったけど、今は楽しいし、みんなもある程度楽しみながら仕事してるんじゃないのかなって思ってますのら

• << 319 うちは、その人その人の夢とかやりたいことに徹底的にフォーカスさせて、行動を決めさせるから、くだらない人間関係のもつれはないと思うよ、俺が知る限り。

No.316

>> 312 え?来るの? うわ、知らないくせにこんな奴だとか言ってしまった。ま、いっか(  ̄▽ ̄) きゃつもロムってないから大丈夫ヽ(^o^)丿

No.317

>> 313 はっちーがよく食べていた頃は180円だったような、必ずマフィンと一緒に買っていたよ 身なりに気を使うかとかでだいぶ違うけど、年齢だけで言っ… ひいちゃんもそう思うなり
お子ちゃま~25
若者25~
おばさん35くらい~
おばあさん60~
みたいな感じヽ(^o^)丿

No.318

>> 311 本人だけがわかってなかった(笑)確かに でもなんであんなに豹変?するのかわかんないのら。自分から喜んでお金出してたなりよね? 申し訳ないけど少しストーカー気質あると思う、もう振られるとなるとガラッと態度が変わるでしょう
大金遣わせていきなり切るなんて酷い、なんて言いだす、いつもじゃん

はっちー チクッ
可哀想だけど振られたことを早く自覚しないとね

• << 321 あ、ないない。大丈夫よ。

No.319

>> 315 一の職場って仲がいいて言ったらおかしいけど、円満にいってるなりか?ひいちゃんは最初の頃は大変(人間関係)だったけど、今は楽しいし、みんなもあ… うちは、その人その人の夢とかやりたいことに徹底的にフォーカスさせて、行動を決めさせるから、くだらない人間関係のもつれはないと思うよ、俺が知る限り。

• << 324 学校のいじめやなんかと同じで表面上はわかんないけどね!ひいちゃんとこも仲良くやってってんじゃないかと思いますなりよ

No.320

>> 312 え?来るの? うわ、知らないくせにこんな奴だとか言ってしまった。ま、いっか(  ̄▽ ̄) 稲荷さんは、その子が何かぼやくと、どうしたの?って優しく声かけてるのを二度ほど見ましたよ

はっちー チクッ

• << 322 え?マジ? 記憶にございません。男の人、あんまり見掛けないから。なおさんと浜さんぐらいしか知らないし(  ̄▽ ̄)
  • << 323 そうだったかも なおさんや一も優しい(大人だ)なって思ったヽ(^o^)丿

No.321

>> 318 申し訳ないけど少しストーカー気質あると思う、もう振られるとなるとガラッと態度が変わるでしょう 大金遣わせていきなり切るなんて酷い、なんて言い… あ、ないない。大丈夫よ。

• << 354 ね~ぇ、ひいちん どして稲荷さんは、ないない大丈夫言ってると思う? 何が大丈夫なのか、はっちー 意味がわからないです はっちー ?チクッ

No.322

>> 320 稲荷さんは、その子が何かぼやくと、どうしたの?って優しく声かけてるのを二度ほど見ましたよ はっちー チクッ え?マジ?

記憶にございません。男の人、あんまり見掛けないから。なおさんと浜さんぐらいしか知らないし(  ̄▽ ̄)

No.323

>> 320 稲荷さんは、その子が何かぼやくと、どうしたの?って優しく声かけてるのを二度ほど見ましたよ はっちー チクッ そうだったかも
なおさんや一も優しい(大人だ)なって思ったヽ(^o^)丿

• << 325 なおさんは優しい人だね、俺と違って。

No.324

>> 319 うちは、その人その人の夢とかやりたいことに徹底的にフォーカスさせて、行動を決めさせるから、くだらない人間関係のもつれはないと思うよ、俺が知る… 学校のいじめやなんかと同じで表面上はわかんないけどね!ひいちゃんとこも仲良くやってってんじゃないかと思いますなりよ

• << 326 仲良くって感じじゃないなぁ。みんなものすごく一生懸命仕事してるから、自分の仕事の内容にも相手にも凄く厳しいよ。ガンガン意見が出る。どうすればもっと良くなるかに方向が向いてるから、団結してんじゃないかなって思うけど。

No.325

>> 323 そうだったかも なおさんや一も優しい(大人だ)なって思ったヽ(^o^)丿 なおさんは優しい人だね、俺と違って。

• << 327 そうなりか?一も優しいって思うなりよヽ(^o^)丿あまり表に出さないだけで みんなもそう思ってるに違いない!きっと・・・・・?多分・・・・?ってことにしとくのらヽ(^o^)丿

No.326

>> 324 学校のいじめやなんかと同じで表面上はわかんないけどね!ひいちゃんとこも仲良くやってってんじゃないかと思いますなりよ 仲良くって感じじゃないなぁ。みんなものすごく一生懸命仕事してるから、自分の仕事の内容にも相手にも凄く厳しいよ。ガンガン意見が出る。どうすればもっと良くなるかに方向が向いてるから、団結してんじゃないかなって思うけど。

No.327

>> 325 なおさんは優しい人だね、俺と違って。 そうなりか?一も優しいって思うなりよヽ(^o^)丿あまり表に出さないだけで
みんなもそう思ってるに違いない!きっと・・・・・?多分・・・・?ってことにしとくのらヽ(^o^)丿

No.328

>> 327 どうでもいいけどー(  ̄▽ ̄)

No.329

>> 328 やれやれ・・・素直じゃないんだから・・・
一もはっちーも明日は大丈夫なりか?ひいちゃんは明日休みの火曜日仕事なのらヽ(^o^)丿しかもさっき4時間くらいバッチリ夕寝したし

• << 336 眠くなったら適当に寝るから大丈夫ですよ~ 寝落ちしたらごめんね はっちー チクッ

No.330

>> 329 明日は午前中仕事するよ。

No.331

>> 330 ね、一も若者、おばさんの境界線を教えてたもヽ(^o^)丿

No.332

>> 331 屁?俺がおばさんと思った人はおばさん。

年齢じゃなく、その人の普段の気持ちとか気品によると思う。

No.333

>> 332 あーそーなんだー・・・・・・💧

No.334

ほよ?はっちーは?

No.335

ちよ。●んこ

💨💨💨

• << 341 ひいちんは夕寝して起きたら出るから、それは良いサイクルだね 昨夜も夜中に●んこ言っていたよね、いいことね ドキンチャン🍓、来るかな~ はっちー チクッ

No.336

>> 329 やれやれ・・・素直じゃないんだから・・・ 一もはっちーも明日は大丈夫なりか?ひいちゃんは明日休みの火曜日仕事なのらヽ(^o^)丿しかもさっ… 眠くなったら適当に寝るから大丈夫ですよ~
寝落ちしたらごめんね
はっちー チクッ

No.337

>> 336 わかった~ヽ(^o^)丿てか、今夜はドッキンちゃん遊びに来るって言ってなかったなりか?

No.338

なんと言ってるでしょうか?

ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
    ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
  ∧∧ /⌒ヽ ア゛ア゛
  ( ゜∀|ミ(二) ア゛ア゛
  / 二つ_||ノ ア゛ア゛
 ⊂_)_) _||_
     └─┘

ゴル゛ァ゛ァァァー
  ∧∧ /⌒ヽ
  ( ゜Д|ミ(二)
  / 二つ_||ノ
~(__) _||_
     └─┘

No.339

🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍡🍡🍡🍡🍡🍡
☕☕☕☕☕☕

• << 342 キーちゃんですか? 番号が違うね、わからないけど🍰をいただきますね はっちー ウレチ。チクッ

No.340

>> 339 あ、きーちゃんなりか?
goodタイミングなりよヽ(^o^)丿

No.341

>> 335 ちよ。●んこ 💨💨💨 ひいちんは夕寝して起きたら出るから、それは良いサイクルだね
昨夜も夜中に●んこ言っていたよね、いいことね
ドキンチャン🍓、来るかな~
はっちー チクッ

• << 343 食べたら出るのらヽ(^o^)丿なにを食わせても「もったいない」って言われることもしばしば・・・・遠出は結構大変なりよ💧

No.342

>> 339 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍡🍡🍡🍡🍡🍡 ☕☕☕☕☕☕ キーちゃんですか?
番号が違うね、わからないけど🍰をいただきますね
はっちー ウレチ。チクッ

• << 345 じゃ・・・・・・スマンちゃん?とか・・・・
  • << 347 はっちーお久しぶり✋ きー坊です🎵

No.343

>> 341 ひいちんは夕寝して起きたら出るから、それは良いサイクルだね 昨夜も夜中に●んこ言っていたよね、いいことね ドキンチャン🍓、来るかな~ … 食べたら出るのらヽ(^o^)丿なにを食わせても「もったいない」って言われることもしばしば・・・・遠出は結構大変なりよ💧

No.344

>> 343 だからそんなには太らないとみた

はっちー チクッ

• << 346 と、ところではっちーさん・・・・。スマンちゃんて間違いなく女だったよね?

No.345

>> 342 キーちゃんですか? 番号が違うね、わからないけど🍰をいただきますね はっちー ウレチ。チクッ じゃ・・・・・・スマンちゃん?とか・・・・

No.346

>> 344 だからそんなには太らないとみた はっちー チクッ と、ところではっちーさん・・・・。スマンちゃんて間違いなく女だったよね?

• << 352 え?どしてかの? スマンさんは美人女将さんだから、女性だべっちゃ スマンさん、🈵パの日の昼に見たきりです はっちー さみしいね チクッ

No.347

>> 342 キーちゃんですか? 番号が違うね、わからないけど🍰をいただきますね はっちー ウレチ。チクッ はっちーお久しぶり✋

きー坊です🎵

• << 350 ぅあ゛っ😱キーちゃん ゴメンネ、35番だったのは前スレだったね てっきりもう来ていたかと やっぱり暴走大福列車だから~ はっちー マタヨロシクです。チクッ

No.348

>> 347 おいっ!!ひいちゃんもいますなりよ!!

• << 351 あっ、ひいちゃん?

No.349

埋まってるわけじゃ
ないぞゴルァ!!
    人☆人
   ( ( ) )
  ノ゙"゙"゙"゙"゙ヽ
 ノ~八 ∧∧  八~ヽ
οο川(゚Д゚)ο川οο
|⌒~⌒U⌒U⌒⌒⌒~|
|◎∋∞∈◎∋∞∈◎|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 360 じゃ、そこで何してるのら?

No.350

>> 347 はっちーお久しぶり✋ きー坊です🎵 ぅあ゛っ😱キーちゃん
ゴメンネ、35番だったのは前スレだったね
てっきりもう来ていたかと
やっぱり暴走大福列車だから~

はっちー マタヨロシクです。チクッ

• << 353 またよろしくです😃✋ ちょっと忙しくて来れなかったけど~だいぶ暴走してたのかな? 新スレ立ててあっという間にレスいっちゃってるし(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧