占います
占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。
当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。
注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。
14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。
お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 304 何を信じるかはあなた次第ですから良いと思いますよ。
- << 307 有り難うございます 彼との縁は腐れ縁では無いと信じたいです。実はある縁結び神社へも祈願して、真実ではなく腐れ縁ならば、終わりにして下さい。と御願いしていました。二人の縁が本物で有るなら、結んでください。と 私は神様の存在を信じたいです。ここには書き尽くせ無い程の障害だらけの道ですが、私は結婚願望が強い訳では決して無いです。ただ、彼と1日でも早く逢いたかった。 ただ、それだけです 鑑定を御願いしたのは、霊視出来る人は未来をも、視る事が出来ると、伺っていたので、二人の縁は実際の処?どの様なものなのか知りたくて、視ていただきました。 有り難う御座いました。
>> 305
何を信じるかはあなた次第ですから良いと思いますよ。
有り難うございます 彼との縁は腐れ縁では無いと信じたいです。実はある縁結び神社へも祈願して、真実ではなく腐れ縁ならば、終わりにして下さい。と御願いしていました。二人の縁が本物で有るなら、結んでください。と 私は神様の存在を信じたいです。ここには書き尽くせ無い程の障害だらけの道ですが、私は結婚願望が強い訳では決して無いです。ただ、彼と1日でも早く逢いたかった。
ただ、それだけです 鑑定を御願いしたのは、霊視出来る人は未来をも、視る事が出来ると、伺っていたので、二人の縁は実際の処?どの様なものなのか知りたくて、視ていただきました。
有り難う御座いました。
- << 310 これが本物であるかとうかは近い将来分かることになると思います。 頑張ってください
いま、仕事の事で悩んでいます。
収入も安定せず、仕事をしても、何らかの障害が、現れて持続安定する事がありません。何もスキルも無く選択肢の無い私に向いている職業が有れば、アドバイスを頂きたいと思いレスさせて頂きました。躓くのは、前世のカルマか何かの所為ですか?今後も持続安定する事は不可能ですか?
宜しく御願い致します。
>> 307
有り難うございます 彼との縁は腐れ縁では無いと信じたいです。実はある縁結び神社へも祈願して、真実ではなく腐れ縁ならば、終わりにして下さい。と…
これが本物であるかとうかは近い将来分かることになると思います。
頑張ってください
- << 329 先日は鑑定頂きまして有り難うございました。今日電話が有ったのですが、出られませんでした。彼の今の心境はどんなものでしょうか?電話での交流もままならなくて、嫌気が差してしまったでしょうか?掛け直しても出ませんでした。今後に希望を見いだせなくなってしまいました。やはり彼との縁は諦めた方が良いのでしょうか? 何かわかりましたら 宜しく御願い致します。
通行人267です。レスができなくて、新たに書いております。主人の金銭感覚、当たってます。つい昨日も、散財いたしました。
もうひとつ、よければ教えてください。
主人は私の事をどう思っていますか?仕事が忙しくて一緒の時間がありません。彼の考えてる事がイマイチわかりません。私に対してどう思ってるのでしょうか?
私 1967 06 20
彼 1968 02 22
沢山のレスで大変だと思いますが…良かったら私も見て頂きたく思いレスさせて頂きました。
早速悩みを失礼します
5日程前に別れた彼氏が居ます。
私はその人が初めて付き合った人で付き合っては別れてを繰り返して役3年半付き合っていましが今回彼の誤解で別れる事になりました。
今まで別れる度、私が縋り彼に連絡してやり直すという形が殆どでしたが今回の別れ話のメールで彼から本気さが伝わり、また私も自身の発言に責任を持たなくてはと思い連絡したくなる気持ちを抑え耐えています。
そして、彼から来るはずの無い連絡をどこかで期待してしまってる自分が居てとても虚しいです。
長くなりましたが私と彼はこのままもうやり直す事は無いでしょうか?
彼の気持ちが知りたいです。
また、無いのでしたらまた誰かと出逢えるのか見て頂きたいです。
どうか宜しくお願いしますm(__)m
私、1990/10/12、神奈川県
彼、1980/11/28、神奈川県
- << 341 遅くなり申し訳ありません。 恐らくもう難しいと思います。 随分前から決まっていたことなのでしょうね。
>> 211
体調を崩しながらおりました。
遅くなり申し訳ありません。
ありますが、すぐではありません。
返信ありがとうございます。
実は6月中に4人目妊娠判明しましたが、6月末に流産し、今も出血が続いています。
初めての流産経験で、初め涙しましたが、今居る3人の子供達のおかげで、だいぶ救われました。
今回の流産で、今後ピル服用しようかかなり悩んでいます(健康な赤ちゃん生まれて来なかったらという不安から)
自然に任せたいという気持ちもあり、なかなか踏ん切りがつきません。
4人目授かったとしたら、健康な赤ちゃんが生まれてくるのでしょうか?
分かりますか?
- << 356 申し訳ありません、生命に関することはこれ以上お答えいたしかねます。 ご主人様とよく相談してください。
私1990.8.29大分県
彼1989.2. 兵庫県
(すみません、彼の誕生日が分かりません)
彼との出会いは私が就職を期に他県に行ったことです。そこで同期として仲良くなり、その仲良くなった10人程で研修の後などに飲みに行っていました。冬には彼を含むそのうちの数名とスノボに行ったりもしました。
就職してから1年が経ち、10人で集まる機会はなくなりましたが、彼とは5月以降から連絡を頻繁に取るようになり、私の友達を含めた3人で飲みに行くようになりました。(2度)
解散後、彼と2人きりになり体を触られたり等ありました。(最後まではありませんが。)
身体目的なのかーと思っていましたが、昨日、海に誘われました。飲み以外誘われたのは初めてです。結局予定が合わず行けませんでしたが。
長くなってすみません。
私は彼が好きで付き合いたいのですが、彼がどう思っているのかが知りたいので教えてください。
よろしくお願いします。
- << 357 つい最近までお付き合いされていたか、まだお付き合いされている方がいると思いますよ。 そこをクリアにした方が宜しいかと思います。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)15レス 215HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
どうぞよろしくお願いします 遠距離の彼氏が浮気してないかみてほしいで…(匿名さん15)
15レス 215HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 360HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 365HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 312HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 528HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る