占います
占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。
当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。
注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。
14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。
お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 243
あまり生命に関することはお答えできないのですが、必ず授かります。
私に不妊治療の知識がなく、具体的なアドバイスはできないのですが、…
主様、本当にありがとうございます。
実は4月に主人の転勤があり、ずっとかかっていた総合病院から、5月に不妊専門クリニックへ転院しました。
夫婦揃って検査を全て終え、今月から新たな方法でリスタートしたんです(依頼時は、まだスタートしていませんでした)。なので、おっしゃることはわかります。
私も職場を移動させてもらったのですが、治療が万が一次の段階に進むとお金がかかるので辞められず、両立しています。
本来ですと鑑定が出来ない内容なのに、本当に申し訳ございません。
仕事を続けながら、コウノトリがやってくることを願って頑張ります。
主様がどちらにお住まいかは分かりませんが、猛暑で体調を崩されませんよう、北海道から願っております。
No.251です。
すみません。レスにレスがID忘れてしまって出来なくて。
思い当たる事あります。
私が弟のお金の事で余計な事言ったからだと思います。
弟の嫁も知らない事言ってしまって嫌な思いさせてしまいました。
関わらない様にするのは難しいです。
兄弟家族で集まる事が多くて。
とにかくもう変な事は言わない様に気をつけます。
旦那のお母さんとも敵対していて、お母さんは私の事どう思っているのでしょうか?
弟の嫁さんの方が私を嫌がってますか?
再々すみません。
お願いします。
姑さん昭和21年11月18日です。
- << 268 そうですね、たぶんその件は皆さんご存知でしょう。 確執の原因のひとつだと思います。 ご主人様に相談されていますか?事情をご存知だと思いますよ。
初めまして、遠い距離に好きな人が居ます。相手は11才年下です。殆どメールでの接触のみです。一時期再会する約束をしたのですが、再会する前に彼の感情が冷めてしまったのか、悲しいメールしか届かなくなりました。彼には今新たに好きな女性若しくは彼女が存在して居るのでしょうか?また逢うことはあり得ないのでしょうか? 以前霊視して頂いた方に「彼とは距離が離れていてもあなた方は将来結婚して幸せになれますよ。」と言われたのですが変わってしまったのでしょうか?霊視鑑定を何卒宜しく御願い致します。
彼1975.11.28
私1964.1.29
- << 270 彼女と言える方はいらっしゃらないかと思いますが、あなたとお付き合いしていこうという意志はないようですね。
>> 264
初めまして、遠い距離に好きな人が居ます。相手は11才年下です。殆どメールでの接触のみです。一時期再会する約束をしたのですが、再会する前に彼の…
彼女と言える方はいらっしゃらないかと思いますが、あなたとお付き合いしていこうという意志はないようですね。
主様…体調崩していらしたんですね
今は大丈夫ですか?
体調良い時で構いませんので 頼らせて下さい
私は優しさだと思い 助け続けていた(金銭の援助含む)友人家族に、結局の所 利用されていた形になり
友人宅は輝く一方で、私や家族は苦労ばかりになり、不満な気持ち、嫉妬も強くなり
少しでも感謝されていれば…と思いますが
私は手下の様にドンドン扱われ
縁を切りました
本来なら私は周囲の方からも、内容的に理解されても良いはずと思いますが
詳細を知らない周囲は、私の方を変人扱いし始め…挨拶しても目を逸らす人が増えました
こんな態度をされ始め、自分自身に自信が無くなり、やがて私は誰にも理解されない、嫌われ者なんだと、自分でも悲観的になる毎日です
私が周囲から味方になってもらい理解される人間になる為に、足り無い部分を後教授頂けませんでしょうか?
今のままでは、人へ優しくしても利用されるだけ、甘くみられるだけ…
そんな風にしか思えなくなっていますので
御鑑定 宜しくお願い致します
1974・2・23 山形県
- << 280 あなたの人付き合いの仕方に問題がありそうですね。前世もそのような苦労を抱えていたようです。 あなたが理解されないのではなく、あなたが他と違っているのです。 あなたは優しさと理解している事でも、他から見たら非常識と言われることが多々あるようですね。 ご友人などに聞いてみるとよく分かると思いますよ。
>> 274
主様…体調崩していらしたんですね
今は大丈夫ですか?
体調良い時で構いませんので 頼らせて下さい
私は優しさだと思い 助け続けてい…
あなたの人付き合いの仕方に問題がありそうですね。前世もそのような苦労を抱えていたようです。
あなたが理解されないのではなく、あなたが他と違っているのです。
あなたは優しさと理解している事でも、他から見たら非常識と言われることが多々あるようですね。
ご友人などに聞いてみるとよく分かると思いますよ。
- << 289 鑑定有難うございました お恥ずかしながら 物事をハッキリ言い合える友人が1人も居ません 私が非常識な人間で 前世から ずっと悩んでいるだなんて… 今世でも、同じ事で苦労しているなら 乗り越え無ければ行け無いはずなのに… 確かに 人付き合いは下手だな…と思います 主様に見える限りでよろしいですので 私の非常識な一部を教えて頂けませんか? 自分の事なのに分かっていなくて… 情けないですよね…救いようが無い感じですか?友人は出来ませんか?
占いは〆切でしょうか?間に合っているなら、是非お願いします。
最近出会いがありません。結婚したい気持ちはありますが、いつ頃恋人となる相手が現れますでしょうか?よろしくお願いします。
74.03.28
>> 280
あなたの人付き合いの仕方に問題がありそうですね。前世もそのような苦労を抱えていたようです。
あなたが理解されないのではなく、あなたが他…
鑑定有難うございました
お恥ずかしながら 物事をハッキリ言い合える友人が1人も居ません
私が非常識な人間で 前世から ずっと悩んでいるだなんて…
今世でも、同じ事で苦労しているなら
乗り越え無ければ行け無いはずなのに…
確かに 人付き合いは下手だな…と思います
主様に見える限りでよろしいですので
私の非常識な一部を教えて頂けませんか?
自分の事なのに分かっていなくて…
情けないですよね…救いようが無い感じですか?友人は出来ませんか?
- << 293 相手が何をしてほしいか、ではなく相手のために何をしてあげなければならないかが重要です。 必ずしも、相手の希望通り行動してやるのが親切ではありません。
はじめまして。恋愛で悩んでいます。よろしければお願いします。
今、気になっている男性がいるのですが相手の気持ちがいまひとつわかりません。2回ほど2人きりで会っています。会っている時はとても楽しく気持ちも通じている感じがするのですが、会わない期間彼からの連絡は無く、私から連絡すればすぐに反応良く返ってくるのですが「次、いつ会える?」とか聞いてくることが彼の方からはありません。最後に会ってから1か月以上経ちました。
私としては、もっと会いたい気持ちはメールなどでさりげなく伝えています。
少し遠距離(車で1時間半くらい)になるので、地元に同じように仲の良い女性がいるのかな?とか色々考えてしまいます。
彼の真意がわかりません。私はどのように彼に接するのが良いですか?今後の展開なども気になります。
私は1984年の3月31日生まれ。福島県。女性です。
彼は1978年生まれで月日はわかりません。
- << 295 ご結婚されていませんか?
>> 288
度々で申し訳有りません。この先彼のひねくれた性格を理解して幸せに導いてくれるような女性は現れそうですか? それと、私には彼以上に心惹…
彼には間も無く現れるかと思います。
全てお相手の責任にされていますが
必ずしもそうでないことを理解してください。
- << 297 有り難う御座います。私にも非が有るのはよく解っております。間もなく現れる方とは結婚迄至るご縁でしょうか? 幸せになって欲しいと云う気持ちと、本音としては、その相手は私で有りたいとの気持ちが有ります けれど、、私と彼との縁は切れますか? 幾度も申し訳御座いません。 愛情が復活する事は難しいですか?鑑定宜しく御願い致します。
>> 292 彼には間も無く現れるかと思います。 全てお相手の責任にされていますが 必ずしもそうでないことを理解してください。 有り難う御座います。私にも非が有るのはよく解っております。間もなく現れる方とは結婚迄至るご縁でしょうか? 幸せになって欲しいと云う気持ちと、本音としては、その相手は私で有りたいとの気持ちが有ります けれど、、私と彼との縁は切れますか? 幾度も申し訳御座いません。 愛情が復活する事は難しいですか?鑑定宜しく御願い致します。
- << 301 そもそもお付き合いされているのでしょうか? 例え彼に他に良い方が現れ、結婚に至ったとしても、あなたは決して被害者ではありませんからご注意ください。 ただご縁がなかった、それだけの話です。
>> 283
転職(今回の場合は転勤)を機に若干流れが変わると思いますが、完全に断ち切ることは出来ません。
環境が後押ししている今、自らが決意し離れるこ…
いつも返事ありがとうございます。
大福太郎です。
私は一度警察にお世話になったことがあります。
別に前科があるわけではないのですが、それがあるため、次の方が現れるかが心配で今の彼女と離れることができませんでした。
次の相手は表れるでしょうか?
いつ頃でしょうか?
- << 303 5年以内です。 詳しくいつかというのは視えませんが、そう遠くはないはずです。 あなたに限ったことではありませんが、腐れ縁は新たな出会いの弊害なりますからご注意ください。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 177HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 37HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1398HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 177HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1398HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4853HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4853HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る