占います

レス435 HIT数 13956 あ+ あ-

2014/07/16 09:59(更新日時)

占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。

当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。

注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。

14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。

お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。

タグ

No.2101460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

旦那の兄弟とその嫁達と上手く付き合えません。
会う機会も多いのですが、仲間に入れない感じです。
アドバイスお願いします。
私19790724
旦那19730307
旦那の兄は42歳で、嫁30歳
旦那の弟は37歳で、嫁38歳です。

• << 258 なかなか難しいでしょうね、特に弟さん夫婦。 解決策はあまり関わらないことくらいですが、お相手方が不快に思う事柄があるようです。 心当たりはありませんか?

No.252

>> 241 結婚は可能です。ですがあまり結婚生活が長続きしないかもしれません。 3年以上お付き合いされている方と結婚する可能性があったので聞いてみまし… ご返信、ありがとうございます。
もし、結構した場合、長続きする為に私自身が気をつけることはありますでしょうか?
また、これから出会う方であれば、いつ頃出会い、何歳ぐらいの方でしょうか?

• << 260 相性ですので特に気を付けなければならないようなことはありませんよ。

No.253

>> 249 生年月日など教えてください 1995 5 6です、お願いします。

• << 261 2年後の、3月以降に良い出会いがあります。

No.254

>> 245 それであれば、お付き合いを始めて3年目なので、結婚して1年後にちょっとした問題が浮上しそうです。 一番の山場といってもよいかもしれませ… 245です!
山場…ですか、なんでしょう⁈
詳しくは教えていただけませんか⁈

• << 262 詳しくは分かりません。 縁が切れることしか分かりません。

No.255

>> 243 あまり生命に関することはお答えできないのですが、必ず授かります。 私に不妊治療の知識がなく、具体的なアドバイスはできないのですが、… 主様、本当にありがとうございます。

実は4月に主人の転勤があり、ずっとかかっていた総合病院から、5月に不妊専門クリニックへ転院しました。
夫婦揃って検査を全て終え、今月から新たな方法でリスタートしたんです(依頼時は、まだスタートしていませんでした)。なので、おっしゃることはわかります。

私も職場を移動させてもらったのですが、治療が万が一次の段階に進むとお金がかかるので辞められず、両立しています。

本来ですと鑑定が出来ない内容なのに、本当に申し訳ございません。

仕事を続けながら、コウノトリがやってくることを願って頑張ります。

主様がどちらにお住まいかは分かりませんが、猛暑で体調を崩されませんよう、北海道から願っております。

No.256

>> 237 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。 他の方がいらっしゃいますか? 連絡は難しいと思いますよ。 体調は大丈夫ですか??
見ていただきありがとうございます。

他の方というのは、相手の方にってことですか?
相手は既婚者です。
私はシングルです。

今月か来月ぐらいに、彼の方から接触してきますか??

• << 263 だからですね。 お相手の方から連絡が来ることはありません。

No.257

>> 250 まだ受付されていますか? 19881213生まれ、福島県の者です。 今年に入ってから、身の回りで良くない事が立て続けに起こり、心… 特に大きな理由はありません。
単に偶然が重なっただけです。お辛いかもしれませんが心配ありません。

No.258

>> 251 旦那の兄弟とその嫁達と上手く付き合えません。 会う機会も多いのですが、仲間に入れない感じです。 アドバイスお願いします。 私19790… なかなか難しいでしょうね、特に弟さん夫婦。
解決策はあまり関わらないことくらいですが、お相手方が不快に思う事柄があるようです。

心当たりはありませんか?

No.259

No.251です。
すみません。レスにレスがID忘れてしまって出来なくて。
思い当たる事あります。
私が弟のお金の事で余計な事言ったからだと思います。
弟の嫁も知らない事言ってしまって嫌な思いさせてしまいました。
関わらない様にするのは難しいです。
兄弟家族で集まる事が多くて。
とにかくもう変な事は言わない様に気をつけます。
旦那のお母さんとも敵対していて、お母さんは私の事どう思っているのでしょうか?
弟の嫁さんの方が私を嫌がってますか?
再々すみません。
お願いします。
姑さん昭和21年11月18日です。

• << 268 そうですね、たぶんその件は皆さんご存知でしょう。 確執の原因のひとつだと思います。 ご主人様に相談されていますか?事情をご存知だと思いますよ。

No.260

>> 252 ご返信、ありがとうございます。 もし、結構した場合、長続きする為に私自身が気をつけることはありますでしょうか? また、これから出会う方で… 相性ですので特に気を付けなければならないようなことはありませんよ。

No.261

>> 253 1995 5 6です、お願いします。 2年後の、3月以降に良い出会いがあります。

No.262

>> 254 245です! 山場…ですか、なんでしょう⁈ 詳しくは教えていただけませんか⁈ 詳しくは分かりません。
縁が切れることしか分かりません。

No.263

>> 256 体調は大丈夫ですか?? 見ていただきありがとうございます。 他の方というのは、相手の方にってことですか? 相手は既婚者です。 私… だからですね。

お相手の方から連絡が来ることはありません。

• << 269 そうですか…。 他の占い師様何人かには、今月か来月あたりに何かあると言われたんですけどねぇ…。 ありがとうございました。

No.264

初めまして、遠い距離に好きな人が居ます。相手は11才年下です。殆どメールでの接触のみです。一時期再会する約束をしたのですが、再会する前に彼の感情が冷めてしまったのか、悲しいメールしか届かなくなりました。彼には今新たに好きな女性若しくは彼女が存在して居るのでしょうか?また逢うことはあり得ないのでしょうか? 以前霊視して頂いた方に「彼とは距離が離れていてもあなた方は将来結婚して幸せになれますよ。」と言われたのですが変わってしまったのでしょうか?霊視鑑定を何卒宜しく御願い致します。
彼1975.11.28
私1964.1.29

• << 270 彼女と言える方はいらっしゃらないかと思いますが、あなたとお付き合いしていこうという意志はないようですね。

No.265

>> 235 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。 ご縁はあります。これは確実です。 ですが、その方と出会えるかどうかは分かりま… 体調が悪いのに占って頂きましてありがとうございます。
私は頑張って行動していきたいとおもいます。今は今までとは違う行動をしています。むやみやたらに行動しているだけでは駄目なんですよね?だから、落ち着いて、身だしなみ等もきちんとして、意味を持つように行動してます。
頑張ってパートナーの男性をみつけます。

本当にありがとうございました。

No.266

はじめまして、こんばんは。数年前から主人に離婚を切り出され、こちらは拒否してきましたが調停を申し立てられ(不成立で終わりました)、主人が家を出て行く形で現在別居中です。別居期間は1年3カ月程です。私は子供達と主人名義の家で生活しております。この先がとても不安です。子供達の気持ちを思うと修復したいと私は思っておりますが…。この先どうなるのでしょうか?お返事お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。1974年2月12日徳島県生まれです。

• << 271 ご主人様なあなたの元へ帰ってくることは、残念ですがありません。 お子さんのことを考えるのであれば、一日でも早く結論を出すことです。

No.267

私達夫婦は、今後何をきを付けてすごせば上手くいきますか?
私  1967 0620
旦那 1968 0222

• << 272 金銭面、ご注意ください。 ご主人様の散財、お仕事(転職)等、金銭感覚の不一致等です。

No.268

>> 259 No.251です。 すみません。レスにレスがID忘れてしまって出来なくて。 思い当たる事あります。 私が弟のお金の事で余計な事言ったか… そうですね、たぶんその件は皆さんご存知でしょう。
確執の原因のひとつだと思います。
ご主人様に相談されていますか?事情をご存知だと思いますよ。

• << 275 またまたすみません。 旦那に言っても、旦那は身内の見方なので、私が悪いからしょうがないとゆう感じです。 皆が知っているとゆうのは、弟の借金の事私が嫁達に話した事でしょうか? やはりこの確執はもうとれる事はないんでしょうか? すみません、お願いします。

No.269

>> 263 だからですね。 お相手の方から連絡が来ることはありません。 そうですか…。
他の占い師様何人かには、今月か来月あたりに何かあると言われたんですけどねぇ…。
ありがとうございました。

• << 273 では時が経てば分かりますよ。

No.270

>> 264 初めまして、遠い距離に好きな人が居ます。相手は11才年下です。殆どメールでの接触のみです。一時期再会する約束をしたのですが、再会する前に彼の… 彼女と言える方はいらっしゃらないかと思いますが、あなたとお付き合いしていこうという意志はないようですね。

• << 285 お応え頂きまして有り難う御座いました 彼はお金目当てだったみたいです。 そこに純粋な愛は存在してなかったようです。サイコパスな彼には彼女が出来ても長続きは難しいと思います。
  • << 288 度々で申し訳有りません。この先彼のひねくれた性格を理解して幸せに導いてくれるような女性は現れそうですか? それと、私には彼以上に心惹かれる男性は現れますか? 二人共生涯独りなのでしょうか?御時間が許されましたなら 宜しく御願い致します。

No.271

>> 266 はじめまして、こんばんは。数年前から主人に離婚を切り出され、こちらは拒否してきましたが調停を申し立てられ(不成立で終わりました)、主人が家を… ご主人様なあなたの元へ帰ってくることは、残念ですがありません。
お子さんのことを考えるのであれば、一日でも早く結論を出すことです。

• << 276 お返事ありがとうございます。やはり、主人は帰ってこないんですね…主人には女性の影があっのですが現在も続いているのでしょうか?やはり女性が一番の原因でしょうか?

No.272

>> 267 私達夫婦は、今後何をきを付けてすごせば上手くいきますか? 私  1967 0620 旦那 1968 0222 金銭面、ご注意ください。
ご主人様の散財、お仕事(転職)等、金銭感覚の不一致等です。

No.273

>> 269 そうですか…。 他の占い師様何人かには、今月か来月あたりに何かあると言われたんですけどねぇ…。 ありがとうございました。 では時が経てば分かりますよ。

• << 278 ありがとうございます。 とても意味深なお言葉ですね… 何だか怖いです… どういうことなのでしょう……
  • << 314 未来は変えれるはずです。 復縁出来るよう、影ながら出来ることは頑張りたいと思います。 ありがとうございました。

No.274

主様…体調崩していらしたんですね
今は大丈夫ですか?
体調良い時で構いませんので 頼らせて下さい

私は優しさだと思い 助け続けていた(金銭の援助含む)友人家族に、結局の所 利用されていた形になり
友人宅は輝く一方で、私や家族は苦労ばかりになり、不満な気持ち、嫉妬も強くなり

少しでも感謝されていれば…と思いますが
私は手下の様にドンドン扱われ
縁を切りました

本来なら私は周囲の方からも、内容的に理解されても良いはずと思いますが
詳細を知らない周囲は、私の方を変人扱いし始め…挨拶しても目を逸らす人が増えました
こんな態度をされ始め、自分自身に自信が無くなり、やがて私は誰にも理解されない、嫌われ者なんだと、自分でも悲観的になる毎日です

私が周囲から味方になってもらい理解される人間になる為に、足り無い部分を後教授頂けませんでしょうか?

今のままでは、人へ優しくしても利用されるだけ、甘くみられるだけ…
そんな風にしか思えなくなっていますので

御鑑定 宜しくお願い致します

1974・2・23 山形県

• << 280 あなたの人付き合いの仕方に問題がありそうですね。前世もそのような苦労を抱えていたようです。 あなたが理解されないのではなく、あなたが他と違っているのです。 あなたは優しさと理解している事でも、他から見たら非常識と言われることが多々あるようですね。 ご友人などに聞いてみるとよく分かると思いますよ。

No.275

>> 268 そうですね、たぶんその件は皆さんご存知でしょう。 確執の原因のひとつだと思います。 ご主人様に相談されていますか?事情をご存知だと思いま… またまたすみません。
旦那に言っても、旦那は身内の見方なので、私が悪いからしょうがないとゆう感じです。
皆が知っているとゆうのは、弟の借金の事私が嫁達に話した事でしょうか?
やはりこの確執はもうとれる事はないんでしょうか?
すみません、お願いします。

• << 281 そうです、皆さんご存知でしょう。 確執を取ることは難しいと思います。 これからの言動を注意するしかありません。

No.276

>> 271 ご主人様なあなたの元へ帰ってくることは、残念ですがありません。 お子さんのことを考えるのであれば、一日でも早く結論を出すことです。 お返事ありがとうございます。やはり、主人は帰ってこないんですね…主人には女性の影があっのですが現在も続いているのでしょうか?やはり女性が一番の原因でしょうか?

• << 282 まだ続いております。 女性が現れる以前から、あなたとの関係を考えていたようなので、どちらにしても今の状況と大きく変わってはいなかったと思います。

No.277

>> 244 結婚は難しいでしょうね。 新しい方を探された方が賢明です。 お仕事は転職されていますか? >>244
大福太郎です。
4年前に転職して今の彼女と出会いました。
今年の4月から転勤でちょっと場所が変わりました。

• << 283 転職(今回の場合は転勤)を機に若干流れが変わると思いますが、完全に断ち切ることは出来ません。 環境が後押ししている今、自らが決意し離れることです。 今後の出会いなどにも影響を与えますよ。

No.278

>> 273 では時が経てば分かりますよ。 ありがとうございます。
とても意味深なお言葉ですね…
何だか怖いです…
どういうことなのでしょう……

No.279

以前は別件でみていただいた者です。その節はありがとうございました。
今回は、私の体調をお願いします。最近あちこちと痛み不調です。今後きを付けた方がよい部所はどこらでしょうか?また、大事に至らないでしょうか?

• << 284 病に関することはお答え致しかねます。 病院へ行ってください。

No.280

>> 274 主様…体調崩していらしたんですね 今は大丈夫ですか? 体調良い時で構いませんので 頼らせて下さい 私は優しさだと思い 助け続けてい… あなたの人付き合いの仕方に問題がありそうですね。前世もそのような苦労を抱えていたようです。

あなたが理解されないのではなく、あなたが他と違っているのです。
あなたは優しさと理解している事でも、他から見たら非常識と言われることが多々あるようですね。

ご友人などに聞いてみるとよく分かると思いますよ。

• << 289 鑑定有難うございました お恥ずかしながら 物事をハッキリ言い合える友人が1人も居ません 私が非常識な人間で 前世から ずっと悩んでいるだなんて… 今世でも、同じ事で苦労しているなら 乗り越え無ければ行け無いはずなのに… 確かに 人付き合いは下手だな…と思います 主様に見える限りでよろしいですので 私の非常識な一部を教えて頂けませんか? 自分の事なのに分かっていなくて… 情けないですよね…救いようが無い感じですか?友人は出来ませんか?

No.281

>> 275 またまたすみません。 旦那に言っても、旦那は身内の見方なので、私が悪いからしょうがないとゆう感じです。 皆が知っているとゆうのは、弟の借… そうです、皆さんご存知でしょう。
確執を取ることは難しいと思います。
これからの言動を注意するしかありません。

No.282

>> 276 お返事ありがとうございます。やはり、主人は帰ってこないんですね…主人には女性の影があっのですが現在も続いているのでしょうか?やはり女性が一番… まだ続いております。
女性が現れる以前から、あなたとの関係を考えていたようなので、どちらにしても今の状況と大きく変わってはいなかったと思います。

• << 290 お返事ありがとうございます。やはりまだ続いてるんですね…。女性問題は関係ないとのこと、やはり私の性格に嫌気が差したのでしょうか?離婚は免れないんですね…。度々すみません。

No.283

>> 277 >>244 大福太郎です。 4年前に転職して今の彼女と出会いました。 今年の4月から転勤でちょっと場所が変わりました。 転職(今回の場合は転勤)を機に若干流れが変わると思いますが、完全に断ち切ることは出来ません。
環境が後押ししている今、自らが決意し離れることです。

今後の出会いなどにも影響を与えますよ。

• << 299 いつも返事ありがとうございます。 大福太郎です。 私は一度警察にお世話になったことがあります。 別に前科があるわけではないのですが、それがあるため、次の方が現れるかが心配で今の彼女と離れることができませんでした。 次の相手は表れるでしょうか? いつ頃でしょうか?

No.284

>> 279 以前は別件でみていただいた者です。その節はありがとうございました。 今回は、私の体調をお願いします。最近あちこちと痛み不調です。今後きを付… 病に関することはお答え致しかねます。
病院へ行ってください。

No.285

>> 270 彼女と言える方はいらっしゃらないかと思いますが、あなたとお付き合いしていこうという意志はないようですね。 お応え頂きまして有り難う御座いました
彼はお金目当てだったみたいです。 そこに純粋な愛は存在してなかったようです。サイコパスな彼には彼女が出来ても長続きは難しいと思います。

No.286

占いは〆切でしょうか?間に合っているなら、是非お願いします。
最近出会いがありません。結婚したい気持ちはありますが、いつ頃恋人となる相手が現れますでしょうか?よろしくお願いします。
74.03.28

No.287

>> 286 自然と現れるのを待っていても現れません。
出会いの多い場へ行ってください。

No.288

>> 270 彼女と言える方はいらっしゃらないかと思いますが、あなたとお付き合いしていこうという意志はないようですね。 度々で申し訳有りません。この先彼のひねくれた性格を理解して幸せに導いてくれるような女性は現れそうですか? それと、私には彼以上に心惹かれる男性は現れますか? 二人共生涯独りなのでしょうか?御時間が許されましたなら 宜しく御願い致します。

• << 292 彼には間も無く現れるかと思います。 全てお相手の責任にされていますが 必ずしもそうでないことを理解してください。

No.289

>> 280 あなたの人付き合いの仕方に問題がありそうですね。前世もそのような苦労を抱えていたようです。 あなたが理解されないのではなく、あなたが他… 鑑定有難うございました

お恥ずかしながら 物事をハッキリ言い合える友人が1人も居ません

私が非常識な人間で 前世から ずっと悩んでいるだなんて…
今世でも、同じ事で苦労しているなら
乗り越え無ければ行け無いはずなのに…

確かに 人付き合いは下手だな…と思います

主様に見える限りでよろしいですので
私の非常識な一部を教えて頂けませんか?
自分の事なのに分かっていなくて…

情けないですよね…救いようが無い感じですか?友人は出来ませんか?

• << 293 相手が何をしてほしいか、ではなく相手のために何をしてあげなければならないかが重要です。 必ずしも、相手の希望通り行動してやるのが親切ではありません。

No.290

>> 282 まだ続いております。 女性が現れる以前から、あなたとの関係を考えていたようなので、どちらにしても今の状況と大きく変わってはいなかったと思い… お返事ありがとうございます。やはりまだ続いてるんですね…。女性問題は関係ないとのこと、やはり私の性格に嫌気が差したのでしょうか?離婚は免れないんですね…。度々すみません。

• << 294 思い当たることがあるようですね。 修復は難しいと思います。

No.291

はじめまして。恋愛で悩んでいます。よろしければお願いします。

今、気になっている男性がいるのですが相手の気持ちがいまひとつわかりません。2回ほど2人きりで会っています。会っている時はとても楽しく気持ちも通じている感じがするのですが、会わない期間彼からの連絡は無く、私から連絡すればすぐに反応良く返ってくるのですが「次、いつ会える?」とか聞いてくることが彼の方からはありません。最後に会ってから1か月以上経ちました。

私としては、もっと会いたい気持ちはメールなどでさりげなく伝えています。

少し遠距離(車で1時間半くらい)になるので、地元に同じように仲の良い女性がいるのかな?とか色々考えてしまいます。

彼の真意がわかりません。私はどのように彼に接するのが良いですか?今後の展開なども気になります。

私は1984年の3月31日生まれ。福島県。女性です。
彼は1978年生まれで月日はわかりません。

• << 295 ご結婚されていませんか?

No.292

>> 288 度々で申し訳有りません。この先彼のひねくれた性格を理解して幸せに導いてくれるような女性は現れそうですか? それと、私には彼以上に心惹… 彼には間も無く現れるかと思います。
全てお相手の責任にされていますが
必ずしもそうでないことを理解してください。

• << 297 有り難う御座います。私にも非が有るのはよく解っております。間もなく現れる方とは結婚迄至るご縁でしょうか? 幸せになって欲しいと云う気持ちと、本音としては、その相手は私で有りたいとの気持ちが有ります けれど、、私と彼との縁は切れますか? 幾度も申し訳御座いません。 愛情が復活する事は難しいですか?鑑定宜しく御願い致します。

No.293

>> 289 鑑定有難うございました お恥ずかしながら 物事をハッキリ言い合える友人が1人も居ません 私が非常識な人間で 前世から ずっと悩ん… 相手が何をしてほしいか、ではなく相手のために何をしてあげなければならないかが重要です。

必ずしも、相手の希望通り行動してやるのが親切ではありません。

• << 298 主様 少しですが、気付けた部分あります 私は優柔不断で意思が弱いです 強い相手には 意思と反した事も 言いなりになってしまいます もっともっとアドバイス頂き 違う地へ移り 一から頑張りたい位です 何度も有難うございました

No.294

>> 290 お返事ありがとうございます。やはりまだ続いてるんですね…。女性問題は関係ないとのこと、やはり私の性格に嫌気が差したのでしょうか?離婚は免れな… 思い当たることがあるようですね。
修復は難しいと思います。

• << 313 お返事ありがとうございます。私にも、至らなかったところは多々あったと反省していますが、それ以上に今までの主人の言動にも問題がありましたのでお互い様だと思うところもあります。私は子供達の為にも再構築していきたいと思っていましたが…。今主人からの動きはありませんが、主人が何を考えてるかわかりますでしょうか?何度もすみません。

No.295

>> 291 はじめまして。恋愛で悩んでいます。よろしければお願いします。 今、気になっている男性がいるのですが相手の気持ちがいまひとつわかりません… ご結婚されていませんか?

No.296

>> 295 彼がでしょうか?それはありえないと思います。。。
私ももちろん未婚ですし。。

• << 300 確認されていますか? お友達などの紹介ならば良いのですが、断言できないのであれば確認が必要ですね。

No.297

>> 292 彼には間も無く現れるかと思います。 全てお相手の責任にされていますが 必ずしもそうでないことを理解してください。 有り難う御座います。私にも非が有るのはよく解っております。間もなく現れる方とは結婚迄至るご縁でしょうか? 幸せになって欲しいと云う気持ちと、本音としては、その相手は私で有りたいとの気持ちが有ります けれど、、私と彼との縁は切れますか? 幾度も申し訳御座いません。 愛情が復活する事は難しいですか?鑑定宜しく御願い致します。

• << 301 そもそもお付き合いされているのでしょうか? 例え彼に他に良い方が現れ、結婚に至ったとしても、あなたは決して被害者ではありませんからご注意ください。 ただご縁がなかった、それだけの話です。

No.298

>> 293 相手が何をしてほしいか、ではなく相手のために何をしてあげなければならないかが重要です。 必ずしも、相手の希望通り行動してやるのが親切で… 主様

少しですが、気付けた部分あります

私は優柔不断で意思が弱いです

強い相手には 意思と反した事も
言いなりになってしまいます

もっともっとアドバイス頂き

違う地へ移り
一から頑張りたい位です

何度も有難うございました

No.299

>> 283 転職(今回の場合は転勤)を機に若干流れが変わると思いますが、完全に断ち切ることは出来ません。 環境が後押ししている今、自らが決意し離れるこ… いつも返事ありがとうございます。
大福太郎です。
私は一度警察にお世話になったことがあります。
別に前科があるわけではないのですが、それがあるため、次の方が現れるかが心配で今の彼女と離れることができませんでした。
次の相手は表れるでしょうか?
いつ頃でしょうか?

• << 303 5年以内です。 詳しくいつかというのは視えませんが、そう遠くはないはずです。 あなたに限ったことではありませんが、腐れ縁は新たな出会いの弊害なりますからご注意ください。

No.300

>> 296 彼がでしょうか?それはありえないと思います。。。 私ももちろん未婚ですし。。 確認されていますか?
お友達などの紹介ならば良いのですが、断言できないのであれば確認が必要ですね。

• << 302 すみません。なんか、動揺しています。それってちゃんとした彼女がいるとかじゃなくて結婚してる可能性があるんですか? 紹介ではないです。でも、共通の友人はいます。だとしたらなんのために私と接触してるんですか?もちろん手も出してこないし、ただ連絡を取るのみって、私はどうするのが一番良いですか? 
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧