占います
占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。
当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。
注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。
14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。
お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして!
三日月百子と申します。
私は34歳、1980.1.6生まれ、主人は39歳で1975.4.16生まれです。
子供は9歳、4歳、3歳います。
主人と私は出来婚しました。
一人目出産入院中に、愛してる女性がいるから別れてほしいと主人から言われ、私は産後鬱になり、約2ヶ月間入院しました。
精神科に入院する前には主人はその女性と別れてくれ、やり直したのですが、今でもその女性のこと忘れてないのでは?と考えたりします。
その女性は私と主人が出会う前に付き合っていて、主人の子供を妊娠し、中絶し、他の男性と結婚していたのですが、私と主人の結婚を知り、お互いにまた一緒になりたいと思っていたみたいです
主人とは今でも夫婦生活ありますが、愛してると言われたことありません。
上記のことをカミングアウトされた時に、その女性のことは愛してる、私のことは好きだけどと言われました。
3人子供出来たし、主人のこと信じたいのですが、その女性のことは今でも愛してるのでしょうか?
その女性は主人より2学年下の6月生まれだったと思います。
長々と申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
- << 154 いまはもう会われていないと思いますのでご安心ください。 あなたのことは愛というか情、感謝は深くされているようですね。
>> 152
はじめまして!
三日月百子と申します。
私は34歳、1980.1.6生まれ、主人は39歳で1975.4.16生まれです。
子供…
いまはもう会われていないと思いますのでご安心ください。
あなたのことは愛というか情、感謝は深くされているようですね。
- << 157 早速占って頂きありがとうございます。 主人は9年前、私とやり直すことになった時に、その女性とはもう終わったと言っていましたし、怪しい行動(携帯を常に持ち歩いたり、一人で出掛けたり)は一切ないので、浮気などは疑っていませんが、気になりレスさせてもらった次第です。 情とは家族愛のようなものですか? 旦那にとって大切な存在であるならば嬉しいです。
- << 159 すみません、生まれた場所を書き込むのを忘れました。 私も旦那も大阪府内で生まれました。彼女も多分大阪府内出身だと思います。
- << 160 何度もすみません! 一人目妊娠中は旦那とアパートで2人暮らしでしたが、夫婦生活なしでした。 その女性とは会っていたようですが、旦那とその女性は身体の関係はあったのでしょうか? 今更ですが、旦那は口数少なく、何でも話してくれる人ではないので、疑問が残ったままです。
>> 154
いまはもう会われていないと思いますのでご安心ください。
あなたのことは愛というか情、感謝は深くされているようですね。
早速占って頂きありがとうございます。
主人は9年前、私とやり直すことになった時に、その女性とはもう終わったと言っていましたし、怪しい行動(携帯を常に持ち歩いたり、一人で出掛けたり)は一切ないので、浮気などは疑っていませんが、気になりレスさせてもらった次第です。
情とは家族愛のようなものですか?
旦那にとって大切な存在であるならば嬉しいです。
- << 162 そうですね、それ以来はないようですね。 あなたに対しては、おっしゃる通り、家族愛ですね。 感謝されているようですが、なかなか表せないのですね。あなたの誕生日や結婚記念日には何もありませんか? 毎年気がかりになっているようですね。
>> 157
早速占って頂きありがとうございます。
主人は9年前、私とやり直すことになった時に、その女性とはもう終わったと言っていましたし、怪しい行…
そうですね、それ以来はないようですね。
あなたに対しては、おっしゃる通り、家族愛ですね。
感謝されているようですが、なかなか表せないのですね。あなたの誕生日や結婚記念日には何もありませんか?
毎年気がかりになっているようですね。
- << 165 占って頂きありがとうございます。 結婚記念日や誕生日には何もなしです。 バレンタインデーや旦那の誕生日には私から何かしらプレゼントしていますが、返ってきません。 旦那の性格は分かってるので腹は立ちません。 旦那が感謝してくれていると分かっただけでも嬉しいです。
>> 134
あなただけが原因ではありませんが、結婚前と現在のあなたにギャップを感じているようですね。
お友達とはまた戻れますが少し時間がかかります。
友達とは、私の考えが変われば戻れますか?何かした方が良いですか?
旦那は結婚前とのギャップは私も感じます。結婚後、朝帰りや飲み会を急にするなど、前もって言ってほしい私の気持ちを無視した行動をします。せっかく合った休みも仕事を入れたりとか。結婚が決まってからも、式の事、顔合わせなど、いろいろ話す事があるのに、忙しく話す気がないと言われたり。他に気持ちが向いてるように思い浮気を疑い、私もやる気を失いました。私の考えが間違えてますか?改善策はありますか?
>> 89
元旦那様のことは関係ないでしょう。あなたに災難が降りかかっているわけではありません。
5月の元旦那様の死は偶然です。もう大丈夫です。
主さんありがとうございました。
元旦那の件は、わかりました。
あと…
元彼とはこの先どうなりそうですか?
我が家の子供たちも大好きな方なので、なんとか一緒にいたいな~
と、思ってます。
私の周りの状態も、いい方向に流れがいきますか?
去年からホントに色々ありすぎて、精神的に参っています。
毎日、毎月しんどくて、どうにかなってしまいそうな状態です。
宜しくお願い致します。
- << 176 はじめまして 占いよろしくお願いします 今の恋愛は上手く行きますか?
こんにちは!
2回目の質問です。
私達夫婦共に大阪府生まれです。
子供は3人います。
夫婦生活は排卵日でもいつでも関係なく、コンドームなしの膣外射精です(下品ですみません)
膣外射精でも妊娠するというのは知ってますが、この3年半、膣外射精で妊娠しなかったので、主人も安心していると思います。子供達は膣内射精で出来ました
今後、4人目を妊娠することはありますか?
もし妊娠したら産むつもりでいます。
私1980.1.6生まれ
主人1975.4.16生まれ
長男2005.4.21生まれ
長女2009.8.7生まれ
次女2010.11.23生まれ
- << 211 体調を崩しながらおりました。 遅くなり申し訳ありません。 ありますが、すぐではありません。
>> 134
あなただけが原因ではありませんが、結婚前と現在のあなたにギャップを感じているようですね。
お友達とはまた戻れますが少し時間がかかります。
前回の質問、一方的過ぎですみませんでした。再度、回答いただけたら嬉しいです。
旦那の私に対するギャップは、多分、家の事をあまりやらなくなった事ですか?私の悪いところを教えていただけたらと思います。そして二人の関係を良い方向に向かうには、どうしたらよいでしょうか?
- << 212 体調を崩しながらおりました。 遅くなり申し訳ありません。 ご主人様に、あなたの好きなところを言われたことがあるはずです。 今もあなたは変わっていませんか? よく考えてください。 原因はひとつではありませんよ。
主様 鑑定宜しくお願いします
付き合いの長い彼が居ますが
私がなかなか踏み切れず、求婚も3度程されましたが 断りました。
普段はとても真面目で良い人なのですが
少々 Lightな感じのネットからの恋愛や
寂しさから相手にしてくれる人との
関係を作りやすいタイプの人間で…
2ヶ月も遊ぶと飽きてくるようなんですが
私は この人とこのまま居るより
安心出来て、何でも話せ、頼れる人の方が良いんじゃないか?と思えてきました
彼の私への真剣度、本音の部分を知り
これからを考えて行きたいと思いますので
鑑定宜しくお願い致します
彼 1972年6月17日
私 1974年2月23日
- << 214 体調を崩しながらおりました。 遅くなり申し訳ありません。 あまり相性はよくありませんね。 ですが、彼にはまだ機会があります。(機会があるとは、浮気をするということではありません。) あなたは当分ないようです。 それも踏まえてご決断されてください。
主さん初めまして!結婚して二年、一緒に居るようになって三年です。旦那と居ても何か寂しい感じします…。楽しいし、仲良いけど、旦那が先に寝て音楽とか聞いてると旦那の前に6年付き合ってた人の事とか過去を思い出すんです。辛くなったり…
旦那に今まで裏切られたり、嘘付かれたりしてから心から楽しいって思えた事が全然ないんです。疑ったり 傷付くのが怖くて喧嘩の度 離婚が頭に浮かびます(;o;)
旦那と私の両親 離婚してるので 私達は離婚しない!って思うんですが(;_;)どうすれば素直に楽しめるんでしょうか(;_;)
旦那1990年11月18
私1988年10月1日 宮崎
- << 219 体調を崩しながらおりました。 遅くなり申し訳ありません。 ご主人様も同じ気持ちのようですね。 お付き合いされているときのように、まずはあなたが変わることです。
もうひとつの同じタイトルのスレは止まってるようなので、転載します。
占いお願いします。
シングルマザーですが、つい最近恋をしました。
相手の方は美容師で、たぶん年下です。
この恋は叶いますか?
生年月日は1968年12月6日です。
追記
美容師さんは30歳ということが分かりました。
私の出生地は大阪府です。
すみません、占ってください。
ずっと仕事を頑張ってきていましたが一昨年に体調を悪くして仕事から女性としての幸せをつかみたいと考えました。周りからも言われますし、私も結婚を考えだしたので色々婚カツの行動しているんですが中々ご縁がありません。今から私ができる事はなんなんでしょうか?ありきたりですが何をすれば出会いがあるのか。お見合いサイトやマチコン等は嫌なんです。結婚できるならば誰でも良いとは思ってません。きちんとコミュニケーションのとれる方を希望してます。アドバイスをお願いいたします。
生年月日は、1978年8月4日
生まれは群馬です。
- << 235 体調を崩しており、返信が遅れてしまい申し訳ありません。 ご縁はあります。これは確実です。 ですが、その方と出会えるかどうかは分かりません。 運命の方がいても(いない場合もありますが)自らが行動していないと絶対に出会えません。 ただ毎日を送っているだけでは出会えないこともあるということです。 これは嫌、あれは嫌という偏見をまず捨てることですね。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 180HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 37HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1398HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 180HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1398HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4854HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4854HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 266HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る