占います
占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。
当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。
注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。
14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。
お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
娘のことです。
頻繁に動機、目眩があり、眼球突出もあるため甲状腺の検査もしましたが、なんの異常もありません。
頭の中がふわふわ ひっぱられるような 縮む感覚になったり、目の前がジワジワ暗くなったり、夜は背中に痛みがはしり目がさめたりするといいます。
今年に入ってから そういった症状が強くではじめて 不安でしかたないようすです。
明日は学校を休み脳検査をする予定です。
以前、霊媒体質といわれたこともあります。本当にそうなのか自律神経なのか なにかアドバイスがあれば教えていただきたいです。
平成9年3月26日 山口県うまれです。
- << 74 病気に関してはお答え致しかねます。 霊媒体質ではないですし、何かが憑いているということもありません。
はじめまして。宜しくお願い致しますm(__)m
私は、いわゆる不倫の恋 というものをしておりまして… m(__)m
私はずっと主人に付いてきましたが、主人は頼れなかった…と言いましょうか…
人間的に大きな器ではないのです。
(何を言っても言い訳ですが、涙なくして語れない過去です。)
それで、今付き合っている方とは結構長く(7年位)、お金の面でも援助してもらってきました。(独身です)
この人と結婚はあるのでしょうか?(そうするには私は離婚しなければならないのですが。)
それでもいいと最近は思ってきました。
相手の気持ちを知りたいのです。
ズバリお願いしますm(__)m
このまま先の無い関係なら別れて、新しく働きたいと思っています。
私は『明るい未来』が好きなのです、
よろしくお願いします。m(__)mm(__)m
私は 1961年 3月 14日 生まれ。 奈良県出身です。
相手は十歳 年上の8月生まれです。
- << 76 結婚はないと思います。御主人様と別れた後、72歳くらいまでは結婚のタイミングはなさそうです。真剣に考えられた方が宜しいかと。
>> 31
主さん はじめまして
悩みは 中3の息子が これから勉強から逃げずに 受験に向かってやる気スイッチが入るかどうか、そしてスイッチはいつ頃入…
息子さんのスイッチが入るのは夏休み(一般的な生徒と同じくらい)かと思います。
理由は、良くも悪くも周りの影響を大きく受けるお子さんのようです。周りの刺激を受けてやる気起こすようですね。
夏休みに図書館など一緒に行かれることをおすすめします。
息子さんと仲の良いお友達が勉強に打ち込むようなお友達であれば心配いりません。
しかし、そうでない場合はあなたがうまくコントロールし刺激を与える必要があります。
- << 86 主さん 鑑定ありがとうございました。 そろそろ塾に通わせようかと考えている所でした。 まわりに勉強に打ち込むタイプの子がいないので やはり親が刺激を与えないとダメなようですね💦 息子は勉強がキライなので 行きたい学校というより 行ける学校 と考えているようですが 通学圏内には普通高、工業高、商業高があり 息子に向いている学校はあるのか みていただきたいです。 よろしくお願いします。
>> 41 削除されたレス 今年(3月3日以降)はいかがですか?
>> 42
主様 はじめまして
鑑定 宜しくお願い致します
私は6年前に離婚し
2人の子供と現在は3人で暮らしています
正社員の仕事…
あなたは生涯一人ということはあり得ません。43前後に出会われるはずです。
51前後にも良い方が現れますので、ご心配なく。
お仕事に関しても今年の早い段階で見つかるでしょうね。適職です。ご心配いりませんよ。
- << 84 主様 早速の鑑定有難くて お礼レスしようとしたら 私、本当におっちょこちょいで 自分の生年月日を打ち間違えてました! 1974年なのに 1972年と打ってしまいました。 とても良い鑑定だったのですが 生年月日をお聞きしているだけに 生年月日で鑑定違ってくると思い ご迷惑をおかけしますが もう一度鑑定して頂けませんでしょうか? 1974年2月23日 山形県生まれ 現在埼玉県です
>> 60
息子さんのスイッチが入るのは夏休み(一般的な生徒と同じくらい)かと思います。
理由は、良くも悪くも周りの影響を大きく受けるお子さんのようで…
主さん 鑑定ありがとうございました。
そろそろ塾に通わせようかと考えている所でした。
まわりに勉強に打ち込むタイプの子がいないので やはり親が刺激を与えないとダメなようですね💦
息子は勉強がキライなので 行きたい学校というより 行ける学校 と考えているようですが 通学圏内には普通高、工業高、商業高があり 息子に向いている学校はあるのか みていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 93 どこでも大丈夫だと思いますよ。将来、企業を考えるタイミングが必ず訪れると思います。それを考えると商業や工業もいいのかもしれませんね。 とにかく環境を与えてやれば息子さんは大丈夫です。
>> 81
お返事ありがとうございました。
未だ怪我の完治もまだで通院中で、5月に入り仕事にも支障がでてきました。
そして、元旦那が亡くなったのも5…
元旦那様のことは関係ないでしょう。あなたに災難が降りかかっているわけではありません。
5月の元旦那様の死は偶然です。もう大丈夫です。
>> 86
主さん 鑑定ありがとうございました。
そろそろ塾に通わせようかと考えている所でした。
まわりに勉強に打ち込むタイプの子がいないので やは…
どこでも大丈夫だと思いますよ。将来、企業を考えるタイミングが必ず訪れると思います。それを考えると商業や工業もいいのかもしれませんね。
とにかく環境を与えてやれば息子さんは大丈夫です。
- << 182 主さん たびたびありがとうございました。 今は 塾に行く気があるか聞いたら「お金の無駄だからやめた方がいいよ」 と 本人自ら言う始末なので、もどかしいですが 夏まで待ってみます。 これから高校見学が始まるので 何校か行ってみれば 本人の意識も変わってくるかと思います。 また 何かありましたら みていただきたいと思います。 その時は よろしくお願い致します。
こんにちは、私も占いお願いします。私は生年月日1997 08 07です。最近他校の人から結構声をかけられます。でも私はできれば、同じ高校の人とおつきあいしたいです。気になる人はいたのですが、昨年ふられました。
今年、彼ができますか?どんな人でしょうか?
お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 176HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 37HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1397HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 176HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1397HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4853HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4853HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 247HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る