占います

レス435 HIT数 13954 あ+ あ-

2014/07/16 09:59(更新日時)

占います。
以前【ロコ】の名前で占っていました。
対面ではないので具体的なことは難しいかもしれませんが、方向性をお伝えすることは出来るかと思います。

当たる、当たらないではなく、選択肢の一つになれば幸いです。
タロットと霊視です。
霊視は20歳の頃から行っておりますので、15年ほどになります。

注意
再度ご質問される場合は、必ず【レスにレスする】で投稿してください。

14/06/03 12:38 追記
書き忘れました。

お悩みと年齢(複数人の場合は全員)あなたの生年月日、生まれた場所を書いてください。

タグ

No.2101460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 42 主様 はじめまして 鑑定 宜しくお願い致します 私は6年前に離婚し 2人の子供と現在は3人で暮らしています 正社員の仕事… すみません

居住地は 埼玉です

No.52

占いありがとうございます。
結果は、ショックですが、当たって砕けます。

No.53

>> 50 なるべく早くが良いです。今でも少し遅いくらいです。 転職してすぐは学ぶ時期。勉強のつもりで耐えてください。必ず今年中にはその努力を収穫でき… ありがとうございますm(_ _)m1つお聞きしたいのですが、最近思い切って転職したばかりです。しかし転職先が入ってみるとだめな所とわかりました。周囲から転職をすすめられています。今の所で長らく勤務する気持ちはありませんがいいタイミングで転職しようと考えていました。今のとこで耐え忍んで勉強させてもらうという意味でしょうか?すみません宜しくお願いします。

• << 73 今年に入ってからの転職であれば続けるべきです。

No.54

娘のことです。
頻繁に動機、目眩があり、眼球突出もあるため甲状腺の検査もしましたが、なんの異常もありません。
頭の中がふわふわ ひっぱられるような 縮む感覚になったり、目の前がジワジワ暗くなったり、夜は背中に痛みがはしり目がさめたりするといいます。
今年に入ってから そういった症状が強くではじめて 不安でしかたないようすです。
明日は学校を休み脳検査をする予定です。

以前、霊媒体質といわれたこともあります。本当にそうなのか自律神経なのか なにかアドバイスがあれば教えていただきたいです。
平成9年3月26日 山口県うまれです。

• << 74 病気に関してはお答え致しかねます。 霊媒体質ではないですし、何かが憑いているということもありません。

No.55

>> 49 会いに行かれるのは宜しいかと思います。会えないことはありませんので、無事再開は出来るはずです。 再度ありがとうございます。感謝申し上げます。

何だかとても安心しました(●^ー^●)親友の好物のパイを持参して、訪ねてみます(●^ー^●)無事再会致したら再度ご報告させて頂きたく思います。

本当にありがとうございました。

No.56

>> 44 彼な優しくて真面目な人が絶対条件です。誠実な相手でなければ恋愛対象に入りません。さらに頭の回転が早い人を好む傾向にあるようですね。知識欲があ… 見ていただきありがとうございます(^ ^)

まだまだ自分を成長させないとダメですね‼︎
彼が乗り切れてないっていうのがビックリでショックでしたが、これからの課題としていきたいと思います( ^ω^ )
お忙しい中ありがとうございました。

No.57

霊視できればよろしくお願いします。
日が変わりましたので昨日の午後3時頃外出しました。
夜に写真立てが曲がっているのに気づきました。私は鍵を締め忘れ何かあったのか見えますか?

• << 75 そのようなことがあったようには見えませんが…

No.58

はじめまして。宜しくお願い致しますm(__)m

私は、いわゆる不倫の恋 というものをしておりまして… m(__)m

私はずっと主人に付いてきましたが、主人は頼れなかった…と言いましょうか…
人間的に大きな器ではないのです。
(何を言っても言い訳ですが、涙なくして語れない過去です。)

それで、今付き合っている方とは結構長く(7年位)、お金の面でも援助してもらってきました。(独身です)

この人と結婚はあるのでしょうか?(そうするには私は離婚しなければならないのですが。)
それでもいいと最近は思ってきました。
相手の気持ちを知りたいのです。
ズバリお願いしますm(__)m
このまま先の無い関係なら別れて、新しく働きたいと思っています。
私は『明るい未来』が好きなのです、
よろしくお願いします。m(__)mm(__)m

私は 1961年 3月 14日 生まれ。 奈良県出身です。
相手は十歳 年上の8月生まれです。

• << 76 結婚はないと思います。御主人様と別れた後、72歳くらいまでは結婚のタイミングはなさそうです。真剣に考えられた方が宜しいかと。

No.59

>> 30 視て頂きありがとうございます。 あの、彼の気持ちの部分で「嫌ではない」と言うのは? 私に対する気持ちでしょう… 結婚についてはあなた次第です。あなたが行動を起こさないとこのまま現状維持でしょうね。
同情と言うと少し語弊があるかもしれませんね、申し訳ありません。
情と言った方が良いかもしれません。

No.60

>> 31 主さん はじめまして 悩みは 中3の息子が これから勉強から逃げずに 受験に向かってやる気スイッチが入るかどうか、そしてスイッチはいつ頃入… 息子さんのスイッチが入るのは夏休み(一般的な生徒と同じくらい)かと思います。
理由は、良くも悪くも周りの影響を大きく受けるお子さんのようです。周りの刺激を受けてやる気起こすようですね。
夏休みに図書館など一緒に行かれることをおすすめします。
息子さんと仲の良いお友達が勉強に打ち込むようなお友達であれば心配いりません。
しかし、そうでない場合はあなたがうまくコントロールし刺激を与える必要があります。

• << 86 主さん 鑑定ありがとうございました。 そろそろ塾に通わせようかと考えている所でした。 まわりに勉強に打ち込むタイプの子がいないので やはり親が刺激を与えないとダメなようですね💦 息子は勉強がキライなので 行きたい学校というより 行ける学校 と考えているようですが 通学圏内には普通高、工業高、商業高があり 息子に向いている学校はあるのか みていただきたいです。 よろしくお願いします。

No.61

>> 32 初めまして 今お付き合いしてる方との 今後で悩んでます。 私 S48 8 20 彼 S 43 2 20 私… どのようなことでお悩みなのですか?もう少し具体的にお願いします。
相性ですか?

• << 80 趣味を通じ知り合い 友達関係から お付き合いする様になったのですが、彼は口数が少なく何を考え どう思って居るのか、良く分からなく不安になる時が有ります。 大切にしてもらってる事は伝わるのですが、この先共に生きていけるパートナーになれるのか知りたいです。 宜しくお願いします。

No.62

>> 34 占って 頂き ありがとう ございました。 実は仕事が期間契約の仕事で 友達が契約続行か どうかと言ったところなのです。 だから 私が… これは占いとは異なりますが…あなたの人生を彼女に左右される必要はありません。
先ほど申し上げたように、どの道その友人との関係は今より良くなることはありません。

No.63

>> 36 視ていただきありがとうございます。友達は未婚でお付き合いしている人はいないと言っていますが、最近連絡が取れないのでわかりません。 僕は来年… あなたはもともと晩婚のようですね。35前後に一度結婚を考えるタイミングがあったと思います。次は46歳もしくは、それ前後です。同じ年の方ですね。
お付き合いしているときの相性は良いですが、もともとあなたが結婚に向きません。
結婚生活がうまく行くかどうかは、結婚後のあなた次第ですね。

No.64

>> 38 はじめまして、宜しくお願いします。 1962.5.6.長野生まれです。 今の彼と今のような感じでずっとつきあっていけるのか、、付き合いが長… 彼の生年月日と場所を教えてください。
あなたは固定観念が非常に強く、目の前の幸せや彼の自然な優しさに気づいていないことが多いはずです。それに彼は気付いていますね。それに対しての彼の考えや気持ちは分かりません。

• << 66 失礼しました、彼は1972.9.20埼玉県生まれです。 宜しくお願いします。

No.65

>> 40 宜しくお願いします。 主人にいろいろと裏切られ、現在修復しています。私の中で信じようとしても、疑ってしまったり、以前のような安心感があ… 相性自体は非常に良いです。もともとあなたは愛情深く真っ直ぐですが、御主人様も同じですね。御主人様は器用なタイプですのであなた以外にも色々なことに興味を持つのでしょう。
相性が自体は良いのでこのまま一緒におられる方が良いかと思います。

• << 79 占って頂き、ありがとうございました。 このまま一緒にいる方向で考えてみます。 また何かありましたら、宜しくお願いします。

No.66

>> 64 彼の生年月日と場所を教えてください。 あなたは固定観念が非常に強く、目の前の幸せや彼の自然な優しさに気づいていないことが多いはずです。それ… 失礼しました、彼は1972.9.20埼玉県生まれです。
宜しくお願いします。

• << 77 今の状態ですと少し難しいですね。彼はアクティブで笑顔の絶えない女性を求めています。今のあなたはいかがですか?

No.67

>> 41 削除されたレス 今年(3月3日以降)はいかがですか?

• << 81 お返事ありがとうございました。 未だ怪我の完治もまだで通院中で、5月に入り仕事にも支障がでてきました。 そして、元旦那が亡くなったのも5月。 元彼とは、多少連絡を取るやたまに顔を会わすなど繋がりは続くのは続いています。 5月に入り自分自身の体も色んなことが続いた為か体調不良です。
  • << 82 追記。 子供の怪我は、よくなってはいます。 5月にだいぶいい方向に進みました。 元彼も、体自体もかなりよくなっております。 精神的にはどうなのか? ただ、仕事・元旦那のこと、自分の体調不良は、最近の話です。 宜しくお願い致します。

No.68

>> 42 主様 はじめまして 鑑定 宜しくお願い致します 私は6年前に離婚し 2人の子供と現在は3人で暮らしています 正社員の仕事… あなたは生涯一人ということはあり得ません。43前後に出会われるはずです。
51前後にも良い方が現れますので、ご心配なく。
お仕事に関しても今年の早い段階で見つかるでしょうね。適職です。ご心配いりませんよ。

• << 84 主様 早速の鑑定有難くて お礼レスしようとしたら 私、本当におっちょこちょいで 自分の生年月日を打ち間違えてました! 1974年なのに 1972年と打ってしまいました。 とても良い鑑定だったのですが 生年月日をお聞きしているだけに 生年月日で鑑定違ってくると思い ご迷惑をおかけしますが もう一度鑑定して頂けませんでしょうか? 1974年2月23日 山形県生まれ 現在埼玉県です

No.69

>> 43 はじめまして。近々恋人ができるか占って下さい。できるとしたら、どのような方でしょうか?またその人とは長くおつきあいできますか?よろしくお願い… 近々とはどのくらいのことか分かりませんが、どなたかからの紹介(お友達なのかSNSなのかは分かりません)で知り合う方と今年中にお付き合いする可能性はあります。
あなたの好みのタイプですが、それは外見だけです。外見で判断しお付き合いされた場合は、うまくいかないばかりかあなたの周囲(お友達やご家族)にも多少影響が出てしまいますのでご注意を。

No.70

>> 46 占っていただいて、ありがとうございます わたしは39歳です 来年に出会う人は、わたしより年下の人ですか? すみません … 年齢まで正確には分かりませんが、同じかそれ以下…もしくは年上で童顔か。
可能性としては39以下かと思います。

• << 90 ありがとうございます♪

No.71

>> 48 そんなに先になるのですね(>_<) ちなみに36歳になる年の春でしょうか? ちなみに元彼とまたやり直せる可能性はあるのでしょ… 36になってからの春です。
元彼と仮に復縁出来たとしてもうまくいきませんよ。ただお付き合いされたいだけなら良いですが、将来のある相性ではありません。

No.72

最近仲良くなった彼との今後を教えて下さい。
H7 年 5月 7日 です。
よろしくお願いします。

• << 78 彼の生年月日を教えてください。 生年月日は西暦です。平成ではありません。

No.73

>> 53 ありがとうございますm(_ _)m1つお聞きしたいのですが、最近思い切って転職したばかりです。しかし転職先が入ってみるとだめな所とわかりまし… 今年に入ってからの転職であれば続けるべきです。

• << 87 感激しています!心のもやもやが解消しました。悩んでいたのが嘘のようです。本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

No.74

>> 54 娘のことです。 頻繁に動機、目眩があり、眼球突出もあるため甲状腺の検査もしましたが、なんの異常もありません。 頭の中がふわふわ ひっぱら… 病気に関してはお答え致しかねます。
霊媒体質ではないですし、何かが憑いているということもありません。

No.75

>> 57 霊視できればよろしくお願いします。 日が変わりましたので昨日の午後3時頃外出しました。 夜に写真立てが曲がっているのに気づきました。私… そのようなことがあったようには見えませんが…

No.76

>> 58 はじめまして。宜しくお願い致しますm(__)m 私は、いわゆる不倫の恋 というものをしておりまして… m(__)m 私はずっと… 結婚はないと思います。御主人様と別れた後、72歳くらいまでは結婚のタイミングはなさそうです。真剣に考えられた方が宜しいかと。

• << 114 わかりました。(^-^) 有り難うございました。☆ 今のままで通します。 鑑定して頂いて感謝しています。m(__)mm(__)m

No.77

>> 66 失礼しました、彼は1972.9.20埼玉県生まれです。 宜しくお願いします。 今の状態ですと少し難しいですね。彼はアクティブで笑顔の絶えない女性を求めています。今のあなたはいかがですか?

• << 83 ありがとうございました。いつも笑顔でいますがアクティブではないですね~参考にさせていただき、特に同居は望んでいないので、これからも今のまま仲良くしていきます♪

No.78

>> 72 最近仲良くなった彼との今後を教えて下さい。 H7 年 5月 7日 です。 よろしくお願いします。 彼の生年月日を教えてください。
生年月日は西暦です。平成ではありません。

• << 85 すいません。私は19950507ですが、彼はわかりません。 彼の情報不足であれば、私の今年の恋愛をみていただけますか? 可能性として、恋人ができるならどのような方にご縁があるかを教えて下さい。 お願いします。

No.79

>> 65 相性自体は非常に良いです。もともとあなたは愛情深く真っ直ぐですが、御主人様も同じですね。御主人様は器用なタイプですのであなた以外にも色々なこ… 占って頂き、ありがとうございました。

このまま一緒にいる方向で考えてみます。
また何かありましたら、宜しくお願いします。

No.80

>> 61 どのようなことでお悩みなのですか?もう少し具体的にお願いします。 相性ですか? 趣味を通じ知り合い 友達関係から お付き合いする様になったのですが、彼は口数が少なく何を考え どう思って居るのか、良く分からなく不安になる時が有ります。

大切にしてもらってる事は伝わるのですが、この先共に生きていけるパートナーになれるのか知りたいです。

宜しくお願いします。

• << 88 お相手の方は一言で言うと亭主関白。それをあなたが受け止められるかどうかですね。独立心やプライドが高いので、うまくコントロールすることができれば良いと思うのですが… あまりうまくいくとは思えません。

No.81

>> 67 今年(3月3日以降)はいかがですか? お返事ありがとうございました。
未だ怪我の完治もまだで通院中で、5月に入り仕事にも支障がでてきました。
そして、元旦那が亡くなったのも5月。

元彼とは、多少連絡を取るやたまに顔を会わすなど繋がりは続くのは続いています。

5月に入り自分自身の体も色んなことが続いた為か体調不良です。

• << 89 元旦那様のことは関係ないでしょう。あなたに災難が降りかかっているわけではありません。 5月の元旦那様の死は偶然です。もう大丈夫です。

No.82

>> 67 今年(3月3日以降)はいかがですか? 追記。

子供の怪我は、よくなってはいます。
5月にだいぶいい方向に進みました。
元彼も、体自体もかなりよくなっております。
精神的にはどうなのか?
ただ、仕事・元旦那のこと、自分の体調不良は、最近の話です。

宜しくお願い致します。

No.83

>> 77 今の状態ですと少し難しいですね。彼はアクティブで笑顔の絶えない女性を求めています。今のあなたはいかがですか? ありがとうございました。いつも笑顔でいますがアクティブではないですね~参考にさせていただき、特に同居は望んでいないので、これからも今のまま仲良くしていきます♪

No.84

>> 68 あなたは生涯一人ということはあり得ません。43前後に出会われるはずです。 51前後にも良い方が現れますので、ご心配なく。 お仕事に関して… 主様

早速の鑑定有難くて
お礼レスしようとしたら

私、本当におっちょこちょいで
自分の生年月日を打ち間違えてました!

1974年なのに

1972年と打ってしまいました。

とても良い鑑定だったのですが
生年月日をお聞きしているだけに

生年月日で鑑定違ってくると思い

ご迷惑をおかけしますが

もう一度鑑定して頂けませんでしょうか?

1974年2月23日
山形県生まれ 現在埼玉県です

• << 91 大丈夫です、あなたの鑑定には生年月日を使っていません。

No.85

>> 78 彼の生年月日を教えてください。 生年月日は西暦です。平成ではありません。 すいません。私は19950507ですが、彼はわかりません。
彼の情報不足であれば、私の今年の恋愛をみていただけますか?
可能性として、恋人ができるならどのような方にご縁があるかを教えて下さい。
お願いします。

• << 92 今年のあなたは少し落ち着きすぎてしまうような気がします。 アプローチしてくる男性はいますよ。それがいまの彼かな?その人は明るくテンションが高い人ですね。根はとても真面目な方です。

No.86

>> 60 息子さんのスイッチが入るのは夏休み(一般的な生徒と同じくらい)かと思います。 理由は、良くも悪くも周りの影響を大きく受けるお子さんのようで… 主さん 鑑定ありがとうございました。

そろそろ塾に通わせようかと考えている所でした。
まわりに勉強に打ち込むタイプの子がいないので やはり親が刺激を与えないとダメなようですね💦

息子は勉強がキライなので 行きたい学校というより 行ける学校 と考えているようですが 通学圏内には普通高、工業高、商業高があり 息子に向いている学校はあるのか みていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 93 どこでも大丈夫だと思いますよ。将来、企業を考えるタイミングが必ず訪れると思います。それを考えると商業や工業もいいのかもしれませんね。 とにかく環境を与えてやれば息子さんは大丈夫です。

No.87

>> 73 今年に入ってからの転職であれば続けるべきです。 感激しています!心のもやもやが解消しました。悩んでいたのが嘘のようです。本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

No.88

>> 80 趣味を通じ知り合い 友達関係から お付き合いする様になったのですが、彼は口数が少なく何を考え どう思って居るのか、良く分からなく不安になる時… お相手の方は一言で言うと亭主関白。それをあなたが受け止められるかどうかですね。独立心やプライドが高いので、うまくコントロールすることができれば良いと思うのですが…
あまりうまくいくとは思えません。

• << 107 そうですか…参考にさせて頂きます。 有り難う御座いました。

No.89

>> 81 お返事ありがとうございました。 未だ怪我の完治もまだで通院中で、5月に入り仕事にも支障がでてきました。 そして、元旦那が亡くなったのも5… 元旦那様のことは関係ないでしょう。あなたに災難が降りかかっているわけではありません。
5月の元旦那様の死は偶然です。もう大丈夫です。

• << 112 主さんありがとうございました。
  • << 174 主さんありがとうございました。 元旦那の件は、わかりました。 あと… 元彼とはこの先どうなりそうですか? 我が家の子供たちも大好きな方なので、なんとか一緒にいたいな~ と、思ってます。 私の周りの状態も、いい方向に流れがいきますか? 去年からホントに色々ありすぎて、精神的に参っています。 毎日、毎月しんどくて、どうにかなってしまいそうな状態です。 宜しくお願い致します。

No.90

>> 70 年齢まで正確には分かりませんが、同じかそれ以下…もしくは年上で童顔か。 可能性としては39以下かと思います。 ありがとうございます♪

No.91

>> 84 主様 早速の鑑定有難くて お礼レスしようとしたら 私、本当におっちょこちょいで 自分の生年月日を打ち間違えてました! … 大丈夫です、あなたの鑑定には生年月日を使っていません。

• << 95 主様 本当に有難うございます 実は今 6年付き合った彼氏と自然消滅しましたが 前を向いて進んで行こうと前向きになっていた所でした でも、最近毎日非通知の電話が鳴ります 鑑定結果を信じ 再来年の出会いに胸膨らませ頑張りたいと思います 主様 鑑定有難うございました

No.92

>> 85 すいません。私は19950507ですが、彼はわかりません。 彼の情報不足であれば、私の今年の恋愛をみていただけますか? 可能性として、恋… 今年のあなたは少し落ち着きすぎてしまうような気がします。
アプローチしてくる男性はいますよ。それがいまの彼かな?その人は明るくテンションが高い人ですね。根はとても真面目な方です。

No.93

>> 86 主さん 鑑定ありがとうございました。 そろそろ塾に通わせようかと考えている所でした。 まわりに勉強に打ち込むタイプの子がいないので やは… どこでも大丈夫だと思いますよ。将来、企業を考えるタイミングが必ず訪れると思います。それを考えると商業や工業もいいのかもしれませんね。
とにかく環境を与えてやれば息子さんは大丈夫です。

• << 182 主さん たびたびありがとうございました。 今は 塾に行く気があるか聞いたら「お金の無駄だからやめた方がいいよ」 と 本人自ら言う始末なので、もどかしいですが 夏まで待ってみます。 これから高校見学が始まるので 何校か行ってみれば 本人の意識も変わってくるかと思います。 また 何かありましたら みていただきたいと思います。 その時は よろしくお願い致します。

No.94

主様はじめまして
私もぜひ占ってほしいです

バイト先の先輩を好きになってしまいました
彼の生年月日を聞いてきたので今後彼と恋愛関係になれるか上手くいくかどうか霊視お願いします

私1991 5 13
彼1990 10 24

• << 96 あ!場所書き忘れました 私 東京 彼 神奈川 です
  • << 97 いいですね、うまくいきます。 彼は意外と奥手なのであなたからアプローチする必要があります。告白も重要で、どれだけ彼を大切に思っているかを冷静に伝えることです。メールや電話はいけません。 雰囲気に弱い彼です。あなたがうまく演出することが重要です。

No.95

>> 91 大丈夫です、あなたの鑑定には生年月日を使っていません。 主様

本当に有難うございます

実は今 6年付き合った彼氏と自然消滅しましたが

前を向いて進んで行こうと前向きになっていた所でした

でも、最近毎日非通知の電話が鳴ります

鑑定結果を信じ

再来年の出会いに胸膨らませ頑張りたいと思います

主様
鑑定有難うございました

No.96

>> 94 主様はじめまして 私もぜひ占ってほしいです バイト先の先輩を好きになってしまいました 彼の生年月日を聞いてきたので今後彼と恋愛関係になれる… あ!場所書き忘れました

私 東京
彼 神奈川

です

No.97

>> 94 主様はじめまして 私もぜひ占ってほしいです バイト先の先輩を好きになってしまいました 彼の生年月日を聞いてきたので今後彼と恋愛関係になれる… いいですね、うまくいきます。
彼は意外と奥手なのであなたからアプローチする必要があります。告白も重要で、どれだけ彼を大切に思っているかを冷静に伝えることです。メールや電話はいけません。
雰囲気に弱い彼です。あなたがうまく演出することが重要です。

No.98

>> 97 主様お返事ありがとうございます

本当ですか!
めっちゃ嬉しいです(泣

彼とはよく話すのですがずっとお友達みたいな感じで、女として見られてないんじゃないかと不安でした

これから積極的にアプローチしていきたいと思います!

また何かあったらお願いしますm(_ _)m

No.99

こんにちは、私も占いお願いします。私は生年月日1997 08 07です。最近他校の人から結構声をかけられます。でも私はできれば、同じ高校の人とおつきあいしたいです。気になる人はいたのですが、昨年ふられました。
今年、彼ができますか?どんな人でしょうか?
お願いします。

No.100

>> 99 今年ということで鑑定すると難しいかと思います。お友達に相談しにくい恋愛(相手が二股や不倫など)の可能性が高いので、お付き合いされる前にしっかり調べる必要がありますよ。

• << 101 そうなんですか! わかりました、気を付けます。 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧