弱音を吐かせて下さい。

レス6 HIT数 990 あ+ あ-

2014/06/02 18:44(更新日時)

朝から暗くてごめんなさい。ここで弱音を吐かせて下さい。

イラつくって人はスルーして下さいね。

女として生まれて女としての幸せ(恋愛、結婚、育児)が全く掴めない女って最低ですよね…。素敵だなぁ、カッコいいなぁって思う男性全てには嫌われ、避けられ体目当てのオッサンだけが近寄ってくる女って最低だよね。女として終わってる…最低だよね。😓これ全て私自身のことです。最近だよ本当。吐かせて下さって有り難うございました。皆様に朝から不愉快な気持ちにさせてしまってごめんなさい。

タグ

No.2100726 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方を求める人々が周りに居るだけでも幸せではないですか?

それは世の中には何者にも相手にされない人がいない訳ではないからです。

どんなきっかけでもその先に何があるのかが問題であり、必ずしも不幸ではないかもしれないです。

貴方は異性を表面的にしか善悪で判断していないように感じます。

• << 3 レスを有り難うございます。周りに私を求める人々っていません‥それは誠に必要としていない人々ですね。 私は異性を表面上だけで判断をしているつもりもないです。でも男性の目にはそのように映っているのかな…😰

No.2

こんにちは。
私も似たような感じです。

何なんでしょうね・・・。
自分好みの男性には相手にされず、
苦手なタイプと体目当てのばっかり寄ってくる。

弱音はきたい気持ち、分かります。

自分を求めてくれる人が居ても
体が目当てなだけで、まったく自分を大切にしてもらえず
相手にされないより傷つく結果になったとき
「相手にされるだけいい」なんて思えないですよね。

確かに、そうゆう経験を経て強くはなるけど。
でも、そこから立ち直るのがどんなに大変か
私はよく分かります。

私の友達で50過ぎてから再婚する人や
お付き合いをはじめてる人が何人かいます。

もしかすると、主さんも「その時期」が来てないだけで
今後、素敵な出会いがあるかもしれませんよ。

私もそう思って、明るく、元気に過ごすよう心がけています。

主さんに良い出会いが訪れますように!

• << 4 御親切なレスを下さり有り難うございます。そう、貴女様の言われることが私の気持ちそのままです。好きだなぁって思う人は皆、避けて逃げていき、体が目当てだけのオッサンが近寄ってくる…一体なんなんだろう…って考えることばかりで辛くなります。私にも幸せが来るだろうか…いや、もうないかもしれない。これだけ男性に避けられる女は私だけでしょう。本当、最低だね。ああ、また弱音を吐きましてごめんなさい。

No.3

>> 1 貴方を求める人々が周りに居るだけでも幸せではないですか? それは世の中には何者にも相手にされない人がいない訳ではないからです。 … レスを有り難うございます。周りに私を求める人々っていません‥それは誠に必要としていない人々ですね。 私は異性を表面上だけで判断をしているつもりもないです。でも男性の目にはそのように映っているのかな…😰

No.4

>> 2 こんにちは。 私も似たような感じです。 何なんでしょうね・・・。 自分好みの男性には相手にされず、 苦手なタイプと体目当… 御親切なレスを下さり有り難うございます。そう、貴女様の言われることが私の気持ちそのままです。好きだなぁって思う人は皆、避けて逃げていき、体が目当てだけのオッサンが近寄ってくる…一体なんなんだろう…って考えることばかりで辛くなります。私にも幸せが来るだろうか…いや、もうないかもしれない。これだけ男性に避けられる女は私だけでしょう。本当、最低だね。ああ、また弱音を吐きましてごめんなさい。

No.5

よく好きな人には相手にされず、なんとも思ってない人から告白されるって聞きますよね。

あれって自分が招いてる事らしいですよ。

好きな人の前では良く見せようとしたり緊張したりで素の良さが出ない。けど、何とも思ってない人だと好きになってくれなくて良いから自然体で居られる。

そういう事もあるようですよ。

なんとも思ってない人が近付いてくるという事は「素の主さん」が魅力的だってことじゃないでしょうか。

No.6

スレ主さんの考えは世の中の大部分で当てはまるように思います。

そう簡単に思い通りにはいかないのが基本であり、そこからまた考えていくのが生きていく事ではないでしょうか?

類似するような件は性別問わず必ず起こり得ると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧