へ~、鈴木奈々も夫婦喧嘩をするんだ

レス9 HIT数 3246 あ+ あ-

2014/06/01 09:49(更新日時)

鈴木奈々はいつもノロケてギャーギャー騒がしいけど、
夫婦喧嘩もするんだね。
でも喧嘩の理由がまた、くだらないのでどうでも良いことなんだけど。
因みに、夫婦喧嘩の理由は、旦那さんが、💋チューを拒否したからだってさ。😚
それがショックだったらしい。
まあ、「夫婦喧嘩は犬も食わぬ」というが、誰も相手にしそうにもないな。

まあ、何だな、奈々ちゃんが大声で騒いで訴えている姿が目に浮かぶ様だ。😁

No.2100208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

幸せなんだろ。

ケンカして、愛を深めたいのかも知れんし。

ま~どうでもエエが。

No.2

>> 1 まぁ~どうでもエエですがね。

でも、いちいち、いちいち、何か有る度に、ブログとかにアップして
報告して皆に見て貰って、またウザイくらい、ギャーギャー騒いで・・・
🙆

No.3

キスどころか、セックスもまともに相手してくれないとか、してくれても淡白だとか喚いてますよ。

頭がおかしい…
こういう人が子供産んで晒し者にしたり、子供をだしに金儲けするんだなって思うとイライラします(笑)

No.4

>> 3 夜の暇味もギャーギャーうるさいんじゃないの。😁
でもその時の様子をブログとかで公表されては、たまったもんじゃないね。

でも喧嘩になるとどんな奈々ちゃんになるんだ。❓
やっぱ、うるさいだけか。

No.5

この人は、キャラ作ってるんでしょうか?
それとも、本当にあんななの?
作ってないとしたら、あのしゃべりは疲れるわ。
悪い人ではないけどね。

No.6

>> 5 あのキャラは、作っているものと思っているんですが、
偶に分からない時があります。
本当は、キャラでは無く、自でやっているのかなって。😥
本当はどっちなんでしょう。☝

No.7

楽屋での挨拶は非常に真面目だとテレビで誰か言ってたので、キャラだと思います。
ちょっとうるさいですが、必死さは伝わります。

• << 9 そうか、そうやってブログの数字を伸ばしている訳なのか。 でもそれで、何があるんだろう。 キスする、しないで、夫婦喧嘩になったことまで世間に公開しちゃっていたら、 後悔しちゃうぞ。❗ 後悔しそうにも無いね。益々うるさくなりそうだ。😁

No.8

別に嫌いじゃない。嫌いだから言うわけじゃないけどさ、離婚しそうだよね。

束縛我が儘が理由で、もしくは、鈴木奈々の束縛我が儘が理由で旦那が浮気して別れるとか。で、泣きながらの記者会見。誰も同情しないで幕切れ。

No.9

>> 7 楽屋での挨拶は非常に真面目だとテレビで誰か言ってたので、キャラだと思います。 ちょっとうるさいですが、必死さは伝わります。 そうか、そうやってブログの数字を伸ばしている訳なのか。

でもそれで、何があるんだろう。

キスする、しないで、夫婦喧嘩になったことまで世間に公開しちゃっていたら、
後悔しちゃうぞ。❗

後悔しそうにも無いね。益々うるさくなりそうだ。😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧