思いっきりの勘違い

レス8 HIT数 1017 あ+ あ-

2014/05/30 13:06(更新日時)

さっき育児板で子供の相談スレなのに、夫婦が云々と、さも良き妻してる私からのアドバイス的なレスをしてる人がいた。
似たような思いっきりの勘違いレスを何度か見たことある。
上から目線で見ると、違う文章でも浮かび上がるのだろうか?

No.2099897 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だから、なんなのでしょう?
わざわざ、スレを立てることですか?

• << 3 レスありがとうございますm(_ _)m 別になんでもないですが。 スレ立てが問題でしょうか?

No.2

スレ立ててまで、そんなにイライラしなさんなよ~😉

• << 4 レスありがとうございますm(_ _)m イライラしてるわけではないです(^_^) すごい曲解が謎だな〜というつぶやきです。

No.3

>> 1 だから、なんなのでしょう? わざわざ、スレを立てることですか? レスありがとうございますm(_ _)m
別になんでもないですが。
スレ立てが問題でしょうか?

No.4

>> 2 スレ立ててまで、そんなにイライラしなさんなよ~😉 レスありがとうございますm(_ _)m
イライラしてるわけではないです(^_^)
すごい曲解が謎だな〜というつぶやきです。

No.5

インターネット上ではまだ無いですが、日常生活で思いっきり勘違いすることまれにあります💦

• << 7 レスありがとうございますm(_ _)m ごめんなさい(>_<) 書き方悪かったです。 勘違いすることはしょうがないけど、上から目線な感じの人は、そういう目線で見ると、スレやレスの内容が違った風にでも見えるのかな?ということで、勘違いとはちょっと意味が違うかもしれません。 上手く表現できず、不快な思いをさせてしまったらすいません(>_<)

No.6

ミクルでは普通と割り切りましょう(笑)

• << 8 レスありがとうございますm(_ _)m 普通ですか(笑) ではむしろ上から目線ではない方が、ミクルでは異常なんでしょうか(笑) もしそうなら異常でいたいです^_^;

No.7

>> 5 インターネット上ではまだ無いですが、日常生活で思いっきり勘違いすることまれにあります💦 レスありがとうございますm(_ _)m

ごめんなさい(>_<)
書き方悪かったです。
勘違いすることはしょうがないけど、上から目線な感じの人は、そういう目線で見ると、スレやレスの内容が違った風にでも見えるのかな?ということで、勘違いとはちょっと意味が違うかもしれません。
上手く表現できず、不快な思いをさせてしまったらすいません(>_<)

No.8

>> 6 ミクルでは普通と割り切りましょう(笑) レスありがとうございますm(_ _)m

普通ですか(笑)
ではむしろ上から目線ではない方が、ミクルでは異常なんでしょうか(笑)
もしそうなら異常でいたいです^_^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧