㊗🐩🎵AKBシングル曲第1位🎊

レス16 HIT数 1212 あ+ あ-

2014/06/07 21:40(更新日時)

🎊㊗シングル曲ラブラドール・レトリバーが歴代の記録を破り第1位\(^ー^)/

これからがまたまた楽しみですね

No.2099149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めでてぇなぁ(`・ω・´)

総選挙前によいニュースであった☆☆
ありがとう

• << 3 また浜辺のMVですね⤴ 総選挙の前に許しがたい事件がおきましたが楽しみですね(*^o^*)

No.2

ぷっ(*≧m≦*)

No.3

>> 1 めでてぇなぁ(`・ω・´) 総選挙前によいニュースであった☆☆ ありがとう また浜辺のMVですね⤴ 総選挙の前に許しがたい事件がおきましたが楽しみですね(*^o^*)

No.4

>> 3 浜辺のMVは派手さは欠けるけどメンバー1人1人見れるので好きですね(*^o^*)

確かに事件は許しがたいですよねぇ
でもそれとこれとは別なのでこれからも頑張って欲しいですね☆☆

主さんは誰推しですか?

No.5

>> 4 ありがとうございます(-^〇^-)

まゆゆです 1位目指します\(^ー^)/

No.6

>> 5 まゆゆですか(*^o^*)
1位どうですかねぇ??
速報で確か2位。
さっしーとは1万2千票差ですからねぇ(^o^;)
でも諦めずに応援しましょうね☆☆

僕はゆいはん推しです☆
一位は無理でも選抜入り目指します!!!!

No.7

>> 6 ゆいはんでしたかすごく頑張り屋さんですよね(*^o^*)

ゆいはんも上げてきそうですね(^_^)v

No.8

>> 7 あげてくるでしょうねぇ☆☆

まゆゆもラブラドールでやっとセンター取れましたし次世代のエース復活ですね(*^o^*)

まゆゆ推しから推し変してゆいはんになったのはここだけの話wwwww

• << 10 まゆゆはエースに相応しいですよね(-^〇^-) それに最近はたくさん発言してるし ゆいはんも底力がかなりあるから 期待できますね!(b^ー°) きたりえも速報15位と健闘してますね 正直 ぐっと落ちるんじゃないかと心配してました(^。^;)

No.9

何も価値のない1位

No.10

>> 8 あげてくるでしょうねぇ☆☆ まゆゆもラブラドールでやっとセンター取れましたし次世代のエース復活ですね(*^o^*) まゆゆ推しか… まゆゆはエースに相応しいですよね(-^〇^-) それに最近はたくさん発言してるし ゆいはんも底力がかなりあるから 期待できますね!(b^ー°)

きたりえも速報15位と健闘してますね
正直 ぐっと落ちるんじゃないかと心配してました(^。^;)

No.11

>> 10 ぱるるもエースと言われてますけどまだちょっと荷が重そうですね(^o^;)
やっぱりエースはまゆゆ一択ですね☆☆

ゆいはんはこれからですかね(*^o^*)
冠番組もありますしまだまだ走って行きますよwwww

速報のきたりえは僕もホッとしましたね(*^o^*)
今シーズンあまり目立った活躍してなかったんで心配してたんですけど15位の発表だったんで一安心☆☆
でも今シーズンはやっぱり姉妹グループの飛躍がすごかった!!!!
特にHKTは大躍進wwww

No.12

>> 11 ぱるるもかなりの人気ですよね今後が楽しみです(-^〇^-)

きたりえはほんと出番がありませんでしたから大丈夫かなと感じてましたよ

HKTは何人上がってくるのかわくわくしますよねo(`▽´)o

はるっぴは注目ですね(-^〇^-)

ではおやすみなさい(^∀^)ノ

No.13

彼女達の5年後、10年後を思うと悲しいなあ。
想像するとみすぼらしい姿が。
今若い、目立つ、それだけで商品にされて、その先ほとんどの人は落ちぶれる。経済的にも社会的にも、男受けする容姿も。
もっとも夢がない職業だと思うんですがね。
一部の男性の巨額な収入源になるけど、商品は使い捨て。
新しいのに換えるだけ。
大志を抱けるのは、男だけなんかなあ。容姿や若さしか価値がないなら、女はみじめだなと思いました。 水をさしてごめんなさい。主さんは自分に大志を抱いて下さい。

No.14

>> 13 そんな先は考えなくてもいいよ 若い今が大切なんだし 夢はより叶う場所であり相応しい環境なんだから 余計なご心配ありがとう 貴方も頑張って下さいな(^。^;)

No.15

前に絡んだゆいはん押しの>>1です(〃⌒ー⌒)ノ

選抜総選挙まゆゆ1位おめでとうございます☆☆
ここまで長かったですね☆
いままで悔しい思いを何度も経験してきたまゆゆを見てきましたから感極まって泣いてしまいました(笑)

ホントにおめでとうございました☆☆
来年はゆいはんも負けないですよぉ(笑)

No.16

>> 15 ありがとうございます(*^o^*)

念願の1位取りましたね\(^ー^)/

今夜のビールはいつもより増えそう

ゆいはん 落ち着いてスピーチできましたね安心しました 毎年過呼吸にならないかと心配するほどでしたから

来年 2連覇に期待です!(b^ー°)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧