☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場-22☆☆
☆☆男女問いません☆☆
30代の方ヽ(^o^)丿
40代の方ヽ(^o^)丿
暇な人、寂しい人、心に病を持っている方、育児や子育てで悩んでいる方、良かったらみんなで明るくワイワイお喋りをして楽しい会話をして見ませんか(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
愚痴や仕事の悩み事、小言でも構いませんから日頃の出来事を思いっきり吐き出してスッキリして下さいね(*^o^*)
後新規さんも遠慮無く気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ちして居ますから宜しくお願いします<m(__)m>
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
サブさんこんばんは
雨降ると気温が下がってさぶいですね
薄い羽織りもん持って行ってた方が良かったかもしれないですね
サブさん今日も頑張…
優美さん、明日から朝は寒いだけに薄い長袖の、ワイシャツを着て行きますわ。ほんまにさぶいからね(*_*)
僕の腰はまだ大丈夫だわ。でも余り無理したらまた腰が悲鳴を挙げるだげに注意せんとなあ(笑)
整形外科の先生にあきまへんでっと怒られて仕舞いますからね(^_^;)
優美さんも1日ゆっくり無理無しで過ごされて何よりやったなあ(*^-^*)
この、調子で行きましょうよ(^_^)
夜は冷えるから寝冷え対策しいやあ(*⌒▽⌒*)
朝、体が怠く成るから心配ですよ。
- << 303 サブさん長袖シャツの方がいいですよ 腰悲鳴あげる前にいたわってあげないといけないですよ~ お大事にして下さいね 無理したらあかんねんで~(*^o^*) 私もイライラしてタバコほんまどないかしないとf^_^;て思てます
>> 298
こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
お父様からのプレゼントのリクライニングベッド届いたのですね(*^…
愛さん、やっとリクライング式ベッドが届きましたわ。(^_^;)
先程、父親に電話したら着いたのかの一言で終わり母親からはゆっくり無理せず腰を癒しなさいと言っていましたよ(*⌒▽⌒*)
ほんまに父親は何時も一言で終わりですからね。
僕の、通って入る整形外科は子供の時から行って入るだけに、看護師さんも昔と変わらず僕が行けば、あら珍しいどうしはったの一番に聞いて待合室に座り、そこのお母さんは何時も賑やかやろっと笑ってますわ。腰が痛いのに笑われても僕は、世間話寄り早く治療して欲しいですわ(^_^;)
愛さん、娘からこの前妻が送った風鈴が着いた、見たいで、メールが有り風鈴ありがとうね大事にするからっと言って来ましたよ。でも一言多い、言葉も書いて合ったわ。風鈴は買っても良いけどお酒はアカンよ。風鈴に掛けて不倫もアカンよ、だって(◎-◎;)
ませた事を言うから、娘には困ってますねんかあ
(>_<)
- << 310 サブさん リクライニングベッドはご両親の愛が籠もっていますね(*^o^*) シングルタイプなら奥様と抱き合って寝てもちょっと狭いかな(*^o^*) サブさんのお昼寝用に如何でしょう(*^o^*) 馴染みの整形外科もアットホームな感じが良いです(*^o^*) 会話も治療の一部かも知れませんね(*^o^*) 娘さんもさすがに今時の駄洒落がうまいじゃないですか(*^o^*) 可愛いもんですよ サブさんも苦笑いだったんじゃないですか(≧∇≦) 娘さんの部屋の窓には可愛い風鈴の素敵な音色が響いてますねo(^-^)o
>> 301
優美さん、明日から朝は寒いだけに薄い長袖の、ワイシャツを着て行きますわ。ほんまにさぶいからね(*_*)
僕の腰はまだ大丈夫だわ。で…
サブさん長袖シャツの方がいいですよ
腰悲鳴あげる前にいたわってあげないといけないですよ~
お大事にして下さいね
無理したらあかんねんで~(*^o^*)
私もイライラしてタバコほんまどないかしないとf^_^;て思てます
- << 306 優美さん、明日から衣替えの衣替えしますわ(笑) 僕も、ビールが飲めないからイライラしてますわ何とか飲みたいけど、愛さんやなっちゃんに睨まれるからなあホンマに(笑) 優美さんは1日タバコ何本吸うてはりましたか。 僕は心臓が悪く成る前は2箱吸うてましたわ。(-_-#)
>> 300
千葉雨で涼しかったんですね
暑いより涼しい方がいいですね
寂しい時に話相手になってもらったりとか一時期願望がありました
とくに一昨…
優美さん、彼氏と別れて辛い時期も有ったけど、今は1人で気楽か分からないけど僕は優美さんに合った素敵な出逢いが待って入ると思うからね。(*⌒▽⌒*)
人間は支え合って生きるんだから優美さんの前にはこれからも魅力的な男性が現れますから今は、ゆっくり焦らずに行きましょうね(*^_^*)
人との出逢いは、まだ見えへんかも分からないけど、きっと好きやねん、やっぱ好きやねんっと、言う男性が現れますから、ヤケになったらアカへんで。誰しも先の事は分からへんからね(^_^)
応援団長、サブでした(*^_^*)
- << 307 サブさんありがとうございます 恋愛はまた私が社会復帰して落ち着いてきてからかな 今はぶっちゃけ恋愛には自信ないねんなぁf^_^; ぼちぼちでんなぁやっぱりこの言葉好きやなぁ~ 応援団長サブさんほんまおおきにね(*^o^*)
>> 300
千葉雨で涼しかったんですね
暑いより涼しい方がいいですね
寂しい時に話相手になってもらったりとか一時期願望がありました
とくに一昨…
優美さん、私もレス見ましたよ、久々恋ばななんか良いですね
私も彼氏に出逢うまで、色々有りましたよ、結婚相談所運営のサイトだから
安全だろうと思いきゃ、とんでもない男で、騙されたって感じだった、深みにはまらず、良かったけどね
そのサイトは、止めて違うサイトに登録したら、彼氏に出逢えて、今が有るから、本当に良かったと思うよ
優美さんも、身体を治して、社会に復帰して、仕事が楽しくなり、前向きに歩いたら、出逢いは有るよ、始めから、結婚考えなくても、付き合って、愛を育んでいけばいんじゃないかな
- << 309 なつさんありがとうございます 一時期チャットしたりサイトしたりしてましたがなかなか良い人は出会わず今は一人九州にメル友がいてます やっぱりどっか寂しい気持ちがぬけてないんかなぁと思ったり なつさん良い彼氏さん見つかって良かったですね
>> 303
サブさん長袖シャツの方がいいですよ
腰悲鳴あげる前にいたわってあげないといけないですよ~
お大事にして下さいね
無理したらあかんねん…
優美さん、明日から衣替えの衣替えしますわ(笑)
僕も、ビールが飲めないからイライラしてますわ何とか飲みたいけど、愛さんやなっちゃんに睨まれるからなあホンマに(笑)
優美さんは1日タバコ何本吸うてはりましたか。
僕は心臓が悪く成る前は2箱吸うてましたわ。(-_-#)
- << 311 サブさん私もお酒飲んだ次の日はお酒のみたぁ~いと思ってしまいます タバコは1日10本までです 私もバリバリ働いてた頃は一箱位吸ってました タバコも吸いたいなぁ➡その欲求にそわないで吸わないと落ち着いてくるのかな…
>> 299
なっちゃん、彼氏も頑張って雨の中を一生懸命、仕事してると思いますよ。早く一人前になっちゃんと2人で暮らしたいが為に今はお金を貯めて、節約…
サブさん、彼氏からさっき、疲れたってメールきたよ、今週は、忙しくて、あんまり話せなくて、寂しかったよ、でも早くお金貯めなきゃって、仕事頑張ってるからね、理解しなきゃね
サブさんも、身体を冷やすと、心臓に負担かかるから、明日から、上着を着ていきなさいね、今頃の風邪は、厄介ですからね、麻の上着は、涼しいからいいですよ
- << 315 なっちゃん、彼氏からメールが来てほんまに良かったね。仕事が忙しく事は結構なことじゃ無いですか。彼氏もなっちゃんと会いたいけどお金を貯めるのが先決だけに寂しいけど理解して挙げてやあ(*^▽^*) 彼氏も、なっちゃんと同じ気持ちで働いて入るからね。 ほんまに明日から気温が20℃まで朝冷え込む、見たいやから厚手の服で出勤しますわ(笑) 会社は衣替えで社員は半袖だけに辛いわあ>_<
>> 302
愛さん、やっとリクライング式ベッドが届きましたわ。(^_^;)
先程、父親に電話したら着いたのかの一言で終わり母親からはゆっくり無…
サブさん
リクライニングベッドはご両親の愛が籠もっていますね(*^o^*)
シングルタイプなら奥様と抱き合って寝てもちょっと狭いかな(*^o^*)
サブさんのお昼寝用に如何でしょう(*^o^*)
馴染みの整形外科もアットホームな感じが良いです(*^o^*)
会話も治療の一部かも知れませんね(*^o^*)
娘さんもさすがに今時の駄洒落がうまいじゃないですか(*^o^*)
可愛いもんですよ
サブさんも苦笑いだったんじゃないですか(≧∇≦)
娘さんの部屋の窓には可愛い風鈴の素敵な音色が響いてますねo(^-^)o
- << 317 愛さん、本当に知って入る整形外科だけに、この間も腰が痛いのに行ったら、まぁ珍しい、いらっしゃいと言われましたわ。病院で○○さんいらっしゃいと言われるのは此処だけですよ(>_<) 僕は、それ所じゃ無いのにね。お父さん元気お母さん元気にしてはるって、元気ですから早く見てえなあと言えましたわ。(^_^;) もう、家の親は町の人気者見たいやわ(笑) 娘は、本当に今時の子供だけに僕もウッカリしてたら妻に言われて入る見たいに成って来ましたわ(笑) この前もAKB48とモモクロのメンバー合わせたら何人か分かるっと聞かれたから、そんなの分かるかあと言ったら、なんやあと軽くあしらわれたわ もう、構われてますわあ(-ω-;)
>> 306
優美さん、明日から衣替えの衣替えしますわ(笑)
僕も、ビールが飲めないからイライラしてますわ何とか飲みたいけど、愛さんやなっちゃん…
サブさん私もお酒飲んだ次の日はお酒のみたぁ~いと思ってしまいます
タバコは1日10本までです
私もバリバリ働いてた頃は一箱位吸ってました
タバコも吸いたいなぁ➡その欲求にそわないで吸わないと落ち着いてくるのかな…
- << 314 優美さん、恋愛は会社に復帰してからでも決して遅くは無いからホンマにボチボチいこね。 慌てたら駄目たよ。ゆっくり行こうや(*^▽^*) お酒を飲んだらタバコは吸いたく成るよね。僕もお酒飲みたいけど、飲まれへんからたまにこっそり飲みますわ。やけ酒に成りますけどやっぱお酒は好きやねんやわ。たまにですよ(^_^) 優美さん、タバコは1日10本なら急に止めたら辛いだけに、1ヶ月に一本減らして徐々に試して見たらええんと違うかな。急に止めたらメッチャ辛いしストレス発散出来ないだけにイライラするから、徐々に減らして見たらええと思いますわ。
>> 311
サブさん私もお酒飲んだ次の日はお酒のみたぁ~いと思ってしまいます
タバコは1日10本までです
私もバリバリ働いてた頃は一箱位吸ってました…
優美さん、恋愛は会社に復帰してからでも決して遅くは無いからホンマにボチボチいこね。
慌てたら駄目たよ。ゆっくり行こうや(*^▽^*)
お酒を飲んだらタバコは吸いたく成るよね。僕もお酒飲みたいけど、飲まれへんからたまにこっそり飲みますわ。やけ酒に成りますけどやっぱお酒は好きやねんやわ。たまにですよ(^_^)
優美さん、タバコは1日10本なら急に止めたら辛いだけに、1ヶ月に一本減らして徐々に試して見たらええんと違うかな。急に止めたらメッチャ辛いしストレス発散出来ないだけにイライラするから、徐々に減らして見たらええと思いますわ。
- << 316 サブさんやっぱり焦るんが一番あかんかな… 私何事にしろ焦ってテンパってまうんですf^_^; 頭真っ白で何から手つけていいか解らんくなってまいます 実は… 隠れチョイ飲み私も以前やってました(*^o^*) ハラハラドキドキしながらチョイと頂きました タバコ月に一本ずつですね… それ良いですね 出来れば3日で一箱位までは今月か来月には減らせれたらいや減らそうと思います(`∇´ゞ
>> 308
サブさん、彼氏からさっき、疲れたってメールきたよ、今週は、忙しくて、あんまり話せなくて、寂しかったよ、でも早くお金貯めなきゃって、仕事頑張っ…
なっちゃん、彼氏からメールが来てほんまに良かったね。仕事が忙しく事は結構なことじゃ無いですか。彼氏もなっちゃんと会いたいけどお金を貯めるのが先決だけに寂しいけど理解して挙げてやあ(*^▽^*)
彼氏も、なっちゃんと同じ気持ちで働いて入るからね。
ほんまに明日から気温が20℃まで朝冷え込む、見たいやから厚手の服で出勤しますわ(笑)
会社は衣替えで社員は半袖だけに辛いわあ>_<
- << 319 サブさん、ほんま身体の為にも、お酒は、控えないと駄目だからね、監視カメラで、確り見てますよ、スィーツと紅茶は、落ち着くでしょ、まだまだ元気で居ないといけないからね 彼氏も、忙しい、疲れたって言ってるけど、試用期間もあと少しで、終わりだから、今は踏ん張り所だから、落ち着くまで、我が儘言わないで、我慢しなきゃね、彼氏も気持ちは同じだからね。
>> 314
優美さん、恋愛は会社に復帰してからでも決して遅くは無いからホンマにボチボチいこね。
慌てたら駄目たよ。ゆっくり行こうや(*^▽^*)
…
サブさんやっぱり焦るんが一番あかんかな…
私何事にしろ焦ってテンパってまうんですf^_^;
頭真っ白で何から手つけていいか解らんくなってまいます
実は…
隠れチョイ飲み私も以前やってました(*^o^*)
ハラハラドキドキしながらチョイと頂きました
タバコ月に一本ずつですね…
それ良いですね
出来れば3日で一箱位までは今月か来月には減らせれたらいや減らそうと思います(`∇´ゞ
- << 318 優美さん、焦ってテンパる事はそれだけ責任感が強い証拠だからですよ(^_^) どうでもええわあと考えて入る人はのんびり仕事しますから、テンパらずに逆に仕事をする気も、沸きませんからね(^_^;) 実は、僕も仕事に夢中に成れば一杯仕事が溜まってテンパって仕舞うんですわ(>_<) 周りに散乱しても知らん顔されますからね。だから僕は中々休憩は取れませんよ。たまに後輩に、手伝えよアホちゃうかぁ。どやしますけどね(^_^;) 優美さんも、たまにチョイチョイ飲むんだ(笑) タバコはゆっくり徐々に減らして行ったらほんまに良いからねボチボチと(*⌒▽⌒*) いっぺんに吸わ無く成ると辛いやろ。何も慌てんでも良いわ(+。+)
>> 310
サブさん
リクライニングベッドはご両親の愛が籠もっていますね(*^o^*)
シングルタイプなら奥様と抱き合って寝てもちょっと狭いかな(…
愛さん、本当に知って入る整形外科だけに、この間も腰が痛いのに行ったら、まぁ珍しい、いらっしゃいと言われましたわ。病院で○○さんいらっしゃいと言われるのは此処だけですよ(>_<)
僕は、それ所じゃ無いのにね。お父さん元気お母さん元気にしてはるって、元気ですから早く見てえなあと言えましたわ。(^_^;)
もう、家の親は町の人気者見たいやわ(笑)
娘は、本当に今時の子供だけに僕もウッカリしてたら妻に言われて入る見たいに成って来ましたわ(笑)
この前もAKB48とモモクロのメンバー合わせたら何人か分かるっと聞かれたから、そんなの分かるかあと言ったら、なんやあと軽くあしらわれたわ
もう、構われてますわあ(-ω-;)
>> 316
サブさんやっぱり焦るんが一番あかんかな…
私何事にしろ焦ってテンパってまうんですf^_^;
頭真っ白で何から手つけていいか解らんくな…
優美さん、焦ってテンパる事はそれだけ責任感が強い証拠だからですよ(^_^)
どうでもええわあと考えて入る人はのんびり仕事しますから、テンパらずに逆に仕事をする気も、沸きませんからね(^_^;)
実は、僕も仕事に夢中に成れば一杯仕事が溜まってテンパって仕舞うんですわ(>_<)
周りに散乱しても知らん顔されますからね。だから僕は中々休憩は取れませんよ。たまに後輩に、手伝えよアホちゃうかぁ。どやしますけどね(^_^;)
優美さんも、たまにチョイチョイ飲むんだ(笑)
タバコはゆっくり徐々に減らして行ったらほんまに良いからねボチボチと(*⌒▽⌒*)
いっぺんに吸わ無く成ると辛いやろ。何も慌てんでも良いわ(+。+)
- << 320 サブさん私それで不安になってしまって人間関係などで体調不良で退職です ひどかったら帰宅後まで仕事が気になってしまって会社に電話したり眠れなかったりでした サブさんもパニクってまいますか… 何もかも完璧に片付けてしまわないと落ち着かないというかですよね タバコも無理して(>Σ<)ってならないようにぼちぼち←ほんま好っきゃなぁ 行きます 明日は朝月に二回の病院に行ってきます サブさん 皆さん 今日もありがとうございました そろそろ休みます おやすみなさい(*^o^*)
>> 318
優美さん、焦ってテンパる事はそれだけ責任感が強い証拠だからですよ(^_^)
どうでもええわあと考えて入る人はのんびり仕事しますから…
サブさん私それで不安になってしまって人間関係などで体調不良で退職です
ひどかったら帰宅後まで仕事が気になってしまって会社に電話したり眠れなかったりでした
サブさんもパニクってまいますか…
何もかも完璧に片付けてしまわないと落ち着かないというかですよね
タバコも無理して(>Σ<)ってならないようにぼちぼち←ほんま好っきゃなぁ
行きます
明日は朝月に二回の病院に行ってきます
サブさん 皆さん 今日もありがとうございました
そろそろ休みます
おやすみなさい(*^o^*)
>> 323
愛さんこにちわ(*^o^*)
朝はヒンヤリしてて又日がさすと暑かったですよ
又今雷がゴロゴロ曇って雨降りそうです
今日心療内科の先生にリワーク講習これから受けて生活リズム作らないと(^_^;)て言われましたよ
さっき眠気に負けて又寝てしもたらアカンと思て目覚ましに近所の今日チラシ入ってた靴屋さんチャリこいで行ってきました
ええ買いもん出来ましたわ(^-^)V
でもあんまり又無理したらこたえるんで今日はこれからゆっくりします(^O^)
- << 326 優美さん、こんばんはー 今日は、娘の職場実習の職場に、面談と挨拶に行ってきて、今帰り途中で、娘の歯医者治療に寄ってます 朝から雨が、凄く降っていて、大変ですわ、肌寒いですわ、又長袖を出したり、中々服が片付かないね 優美さん、私達の世代は、責任感があるし、生真面目だから、精神的にも肉体的にも、参ってしまい、心の病になるんだろうね、でも焦らないで、精神疾患の対象の職業もあるから、待遇も良いはずだから、探してみたらいいよ お互いに、病気を治して、前向いて 歩こうね、過去を振り返っても、良い事無いからね、きっとこの先に、良い事有ると信じて頑張ろう
>> 324
愛さんこにちわ(*^o^*)
朝はヒンヤリしてて又日がさすと暑かったですよ
又今雷がゴロゴロ曇って雨降りそうです
今日心療内科の先生にリ…
優美さん、こんばんはー
今日は、娘の職場実習の職場に、面談と挨拶に行ってきて、今帰り途中で、娘の歯医者治療に寄ってます
朝から雨が、凄く降っていて、大変ですわ、肌寒いですわ、又長袖を出したり、中々服が片付かないね
優美さん、私達の世代は、責任感があるし、生真面目だから、精神的にも肉体的にも、参ってしまい、心の病になるんだろうね、でも焦らないで、精神疾患の対象の職業もあるから、待遇も良いはずだから、探してみたらいいよ
お互いに、病気を治して、前向いて
歩こうね、過去を振り返っても、良い事無いからね、きっとこの先に、良い事有ると信じて頑張ろう
- << 329 なつさんこんばんは お疲れ様です こちらはゲリラ豪雨の後ヒンヤリ涼しくなってます 今月末からリワーク講習が始まります 今日話を相談員さんから聞いてみると思っていたより先生や相談員さん臨床心理士さんがついてくれて職安の方も来て下さるとの事で希望が持てました 根詰めすぎに重たい気持ちにならずにゆっくりした気持ちで進めて行こうか思います 過去のトラウマでガクンと落ちてしまう時もありますが… ケセラセラ(*^o^*) なつさん優しいお言葉ありがとうございます(^O^)
サブさん、こんばんはー
千葉は、大雨が降っていて、肌寒いですわ、娘の職場実習の職場に、面談と挨拶に行ってきて、帰りに娘の歯医者治療に寄り、やっと家に着いたよ
彼氏も雨の中、びしょびしょに成りながら、運転に作業大変だったみたい
一足先に、終わり家に着いたと、メールきたよ、お風呂入って、ご飯食べてるだろうな。
サブさん、京都も雨降ってますか
帰りに、整形外科に寄り、リハビリしてるのかな、ビールは、駄目だけど、スィーツ&紅茶は、良いですよ
私も100円ケーキが駅で、販売していたから、買ってきました
>> 326
優美さん、こんばんはー
今日は、娘の職場実習の職場に、面談と挨拶に行ってきて、今帰り途中で、娘の歯医者治療に寄ってます
朝から雨が、…
なつさんこんばんは
お疲れ様です
こちらはゲリラ豪雨の後ヒンヤリ涼しくなってます
今月末からリワーク講習が始まります
今日話を相談員さんから聞いてみると思っていたより先生や相談員さん臨床心理士さんがついてくれて職安の方も来て下さるとの事で希望が持てました
根詰めすぎに重たい気持ちにならずにゆっくりした気持ちで進めて行こうか思います
過去のトラウマでガクンと落ちてしまう時もありますが…
ケセラセラ(*^o^*)
なつさん優しいお言葉ありがとうございます(^O^)
みなさん、こんばんは(*^_^*)
今日は仕事疲れで寝てましたわ。
僕の班は後輩2人に休まれて女性社員と仕事を、してたら、昼から急に帰りますと言われ昼からは1人でバタバタして、急ぎ物の仕事しか出来なかったわあ(>_<)
よその班長がリフトで運ぶ物が有れば遠慮無しに言いなさいよ。言って頂き有りがたかったよ。
事務員さんも僕の病気を知って入るから1人で大丈夫ですか。ゆっくりして下さいねっと言って貰い気持ち的に落ち着きましたわ。(^_^;)
結局、昼からは休憩5分しか取れず夕方は後片付けも有るからあちこち走り回りノックダウンしましたよ。また眠く成って来ましたわ(>_<)
心臓の調子が可笑しいです。息が整わらないよ。
- << 333 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、昨日はお仕事、大変だったみたいですね。大丈夫ですか?腰の具合はいかがですか? くれぐれもお大事にしてくださいね。 私は4時に目が覚めてしまい、それから眠れませんでした。頭が重たいです。 今日は精神科通院日です。 睡眠と倦怠感と頭痛のことをよく相談してこようと思います。 今日も一日雨です。 今日も宜しくお願いします。
ひまちゃん♪愛さん♪なっちゃん♪優美さん♪
Rjさん♪
みなさんおはようございます(´▽`)ノ
昨日は1人で仕事して家に帰ったら目眩がしてんかあ(>_<)
何か心臓も朝からムカつくので今日は心臓の病院に急遽、診察に言って来ますわ薬も底を付いたから一緒に貰って来ますわ。ほんまに昨日はどうして家に帰ったか分から無かった位でしたからね
(-_-#)
妻も、朝帰り話したら直ぐに行ってと言って入るから先生に診察して貰いますわ(>_<)
僕は、ただの疲労と思うけどね(^_^;)
みなさん、今日も1日宜しくお願いします(*^-^*)
- << 336 サブさん、ひまちゃんです。 サブさん、急遽、病院に行かれるんですね。 良かった。 早めに診察してもらった方がいいですからね。 大事にいたらないといいですね。 お大事にしてくださいね。 今日と明日でゆっくりお休みくださいね。 私ももうじき精神科行ってきます~
- << 339 サブさん、おはようございます 昨日は、ハードな仕事だったんですね 女子社員は、無責任な勝手に、午後から早退するなんて、なんで注意出来ないんですかね、サブさんが、独りで仕事をこなせる訳無いじゃない、他の部署の人からしたら、いくら暇でも、仕事は有るんだから、何してるんだって思うよね 私は、彼氏に午後から、退職手続きして、来ますよ、仕事が出来ないのは 悔しいけど、又元気になったら、考えたら、良い事だからね、今は治療に、専念するしかないからね、少し改善したら、職業訓練を受けるのも良いかな
>> 334
おはようございますo(^-^)o
サブさん
昨夜のレスを読んですごく心配していました(>_<)
朝レスが無かったらとか…
これから病院行かれて診察されるなら安心です(>_<)
気を付けて行ってらっしゃいm(_ _)m
無理しないでお大事にですm(_ _)m
今日明日とゆっくり休まれて下さいねm(_ _)m
- << 337 愛さん、おはようございますm(_ _)m 昨日は、ほんまに疲れ果てて寝て仕舞いましたわ(-_-)zzz 昨日は昼までは、女性社員も働いて暮れましたけど急に帰りますと言い出し昼からは出荷に1人で追い回され気が付いたら休憩時間も無くなって居て仕方無くぶっとうしで頑張りましたよ。(>_<) 妻は直ぐに言ってと言うだけに僕はただの疲労だからっと言っても聞いて貰えず環境器科で心臓を見て貰いますわ(>_<) これから出掛けますねんか。
>> 334
Rjさん♪
昨日は1人で仕事して家に帰った…
サブさん、ひまちゃんです。
サブさん、急遽、病院に行かれるんですね。
良かった。
早めに診察してもらった方がいいですからね。
大事にいたらないといいですね。
お大事にしてくださいね。
今日と明日でゆっくりお休みくださいね。
私ももうじき精神科行ってきます~
- << 338 ひまちゃん、おはようございますm(_ _)m 昨日は、昼から1人でバタバタしてシンナー塗装の休憩時間も取れずクタクタで帰って来たから、その反動が心臓に応えた見たいですわ(>_<) 朝からもムカつき心臓が可笑しいから環境器科に行って先生に見て貰いますわ(>_<) 妻が行って下さいと言い出し僕はほんまに疲労だから大丈夫だからっと言ったけど聞いて貰えず、仕方無くこれから出掛けますねんか。 大丈夫だと良いんですがね(-_-#)
>> 334
Rjさん♪
昨日は1人で仕事して家に帰った…
サブさん、おはようございます
昨日は、ハードな仕事だったんですね
女子社員は、無責任な勝手に、午後から早退するなんて、なんで注意出来ないんですかね、サブさんが、独りで仕事をこなせる訳無いじゃない、他の部署の人からしたら、いくら暇でも、仕事は有るんだから、何してるんだって思うよね
私は、彼氏に午後から、退職手続きして、来ますよ、仕事が出来ないのは
悔しいけど、又元気になったら、考えたら、良い事だからね、今は治療に、専念するしかないからね、少し改善したら、職業訓練を受けるのも良いかな
- << 344 なっちゃん、朝から病院に行き診察をして貰ったら血圧が余りにも低くて上が86の下が50と聞いてビックリしましたわ。何時もは124の74位だけに先生に息が苦しいですっと言ったら、この前のエコー検査は大丈夫なだけに一度血圧の薬を変えましょうと言われたよ(-_-#) 女性社員は僕が昼に休憩室で昼寝をしていたときに行きなり言われたからビックリしましたわ(>_<) でも、毎日スポーツ新聞を読みに来る女性が他の班に触れ回って暮れたから無理な仕事は来なかったわ。急ぎ物の仕事を中心でがむしゃらに休憩無しで働いて居ましたわ(-_-#) 班長も気が付いて助けて暮れましたからね(^_^) なっちゃんも退職届を出して来て悔しいけど今は身体を治す事が先決だけに焦らず治して下さいね職業訓練はそれからでも遅く無いからホンマに。 僕は昼から疲れ果てて寝てましたわ(-_- )
皆さんおはようございます
サブさん相手早退するって(-_-#)
ひどすぎますよ
体調大丈夫ですか?
無理してしまったですね
なつさんもお昼手続き気をつけて行って下さいね
ヒマちゃんも病院お気をつけて行って下さいね
愛さんも体調無理なさらないようにね
Rjさんも体調大丈夫ですか?
私も今から少し散歩行ってきます
- << 342 こんばんはo(^-^)o 優美さん 東京はずっと雨模様ですf^_^; そちらはどうですかf^_^; 雨だと買ったばかりの靴はおろせないですね(^。^;) 今時は長靴もレインブーツとかいってお洒落なモノも多いですよねo(^-^)o 禁煙を始めたんですか? あの人はもうヘビースモーカーでタバコは止めないと話してましたよ(^_^;)
- << 346 優美さん、今日は朝から病院に行って来ましたわ血圧を計って貰ったら余りにも上が低くてビックリしましたわ(>_<) 先生も一度血圧の薬を変えましょうと言われ変えて貰いましたわ。(^_^;) 昨日は、会社で昼寝してたら女性社員が帰りますっと言い出し後輩2人は休みで1人休憩無しで働いたのが応えたのかな。でも承認が居て暮れてホンマに助かりましたわ。何時も僕の班にスポーツ新聞を読みに来る女性で他の班に話して暮れた見たいで班長まで1人で大丈夫かあと言って頂き何時もの、隣の人は給料倍貰えよって笑われて仕舞いましたわ(*⌒▽⌒*) 今日は、昼からゆっくりベッドで昼寝してちょっと寝過ぎたわ(^_^;)
>> 340
優美さん、こんにちはー
此方は、雨が上がり、明るくなってきました、肌寒いですけどね、大阪は、晴れているのかな、朝の散歩に行かれた様で、体調も良くなられたのかな
私は、彼氏に送迎してもらい、退職手続きして、来ますよ、病気の後遺症で、働けないんだから、仕方ないかな
休職期限が有るからね、たち仕事が無理なら、体調がもう少し、回復したら
職業訓練を受けても良いかなって、毎日家にいて、やることないのもね、まぁ日常の家事がこなせないと
無理だけどね
- << 349 なつさんこんばんは 今日は朝方雨でしたがお昼からは晴れてきました 暑い位のお天気でした なつさん彼氏さんに送ってもらって手続きされて来られたんですね お疲れ様でした 少しおひるま休んでました
>> 340
ひどすぎますよ
体調大丈夫ですか?
無理してしまったですね
…
優美さん
東京はずっと雨模様ですf^_^;
そちらはどうですかf^_^;
雨だと買ったばかりの靴はおろせないですね(^。^;)
今時は長靴もレインブーツとかいってお洒落なモノも多いですよねo(^-^)o
禁煙を始めたんですか?
あの人はもうヘビースモーカーでタバコは止めないと話してましたよ(^_^;)
- << 350 愛さんこんばんは おひるまは晴れて良い天気でした 朝少し外出した時に靴下ろしたんだけど雨きちゃいました(^_^;) 靴防水で良かったでした
>> 339
サブさん、おはようございます
昨日は、ハードな仕事だったんですね
女子社員は、無責任な勝手に、午後から早退するなんて、なんで注意出来ない…
なっちゃん、朝から病院に行き診察をして貰ったら血圧が余りにも低くて上が86の下が50と聞いてビックリしましたわ。何時もは124の74位だけに先生に息が苦しいですっと言ったら、この前のエコー検査は大丈夫なだけに一度血圧の薬を変えましょうと言われたよ(-_-#)
女性社員は僕が昼に休憩室で昼寝をしていたときに行きなり言われたからビックリしましたわ(>_<)
でも、毎日スポーツ新聞を読みに来る女性が他の班に触れ回って暮れたから無理な仕事は来なかったわ。急ぎ物の仕事を中心でがむしゃらに休憩無しで働いて居ましたわ(-_-#)
班長も気が付いて助けて暮れましたからね(^_^)
なっちゃんも退職届を出して来て悔しいけど今は身体を治す事が先決だけに焦らず治して下さいね職業訓練はそれからでも遅く無いからホンマに。
僕は昼から疲れ果てて寝てましたわ(-_- )
- << 354 サブさん、こんばんはー 低血圧に成り、目眩したり、心臓に負担がかかり、昨日無理したからだね、私が怒っても仕方ないけど、女子社員の態度には、ムカつきますね、1度ガツンと言わないと、あんたがやってる行動は、パラハラだよって、組合に通達するくらいじゃないと、警察も介入出来るくらいの事なんだよ、サブさんひとりが、我慢すれば良い訳じゃないから、回りの人も、仕事やる気無くすよ、お金貰うんだから、もっと厳しくしないとね、上司も、 もっとそう言う所を見てほしいね 彼氏は、昼に迎えに来てくれて、退職手続きしてきたよ、上司も身体を治す事が先決だから、又働ける状況に成れば、連絡待ってますからと、言っていただきました、何をするにしても、身体が大事だからね 彼氏も、話したら分かってくれて 良くなる方向に、向かえば良いな、立ち仕事が無理なら、職業訓練を受けて見るのも、良いかなって言ったら、俺が毎日居てやれないから、家の事だけしてるよりいんじゃないかって、早く治そうねって話したよ
- << 359 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 血圧が低血圧状態で薬を変えてもらったんですね。その後、体調はいかがですか?横になって体をよく休めていてくださいね。 それにしても、女性社員の人、会社で注意なんなりしてくれないんですかね?あまりにもひどいと思います。 サブさんも、一人で頑張りすぎないでくださいね。
>> 344
サブさん
病院受診お疲れ様ですm(_ _)m
朝病院で血圧計ったら低血圧状態だったんですねf^_^;
薬を変える位で済んで良かったですf^_^;
レスを読んで居たら女性社員の言動は何時も以上に有り得ないですよ(`ヘ´)
報告 連絡 相談
ほうれんそうも無く早退なんてダメダメですよ(`ヘ´)
サブさん会社の上司にこの件を伝えて改善して貰いましょうよ(・_・)
サブさんそんな働き方したら本当に倒れてしまいますよ(;_;)
- << 371 愛さん、こんばんは(*^_^*) 今日は晩御飯を食べて妻と久し振りにカラオケに行って来ましたわ。(´V`)♪ 気分転換に行こうと妻が誘うもんだからね。(^_^;) 薬局に薬を貰いに行ったら今の季節から夏場に掛けて下がり安いからから気をつけて下さいねっと言われましたよ。今まで血圧が高いだけに急に下がったから血圧の薬も半分に変えて貰いましたわ 女性社員は、いきなり何も言わず帰りますだから妻は貴方が嫌いなんでしょうと笑われましたわ(笑) まぁ僕の顔を見て喋る女性と違うからね?? 向こうの工場の上司に言って応援頼んだらと何時も喋る女性が親切に言って暮れたけど向こうも、忙しいだけに昨日はムキに成り1人でこなしましたよ。出来なかったら1人残業も頭に入れてましたが倒れたらの事を思い帰って来ましたよ(^_^;) でも、今日はカラオケに行きスッキリしましたわ僕の好きなTUBEの歌を思いっきり歌い妻もZARDの歌を歌ってましたわ。(´V`)♪(´V`)♪
>> 340
ひどすぎますよ
体調大丈夫ですか?
無理してしまったですね
…
優美さん、今日は朝から病院に行って来ましたわ血圧を計って貰ったら余りにも上が低くてビックリしましたわ(>_<)
先生も一度血圧の薬を変えましょうと言われ変えて貰いましたわ。(^_^;)
昨日は、会社で昼寝してたら女性社員が帰りますっと言い出し後輩2人は休みで1人休憩無しで働いたのが応えたのかな。でも承認が居て暮れてホンマに助かりましたわ。何時も僕の班にスポーツ新聞を読みに来る女性で他の班に話して暮れた見たいで班長まで1人で大丈夫かあと言って頂き何時もの、隣の人は給料倍貰えよって笑われて仕舞いましたわ(*⌒▽⌒*)
今日は、昼からゆっくりベッドで昼寝してちょっと寝過ぎたわ(^_^;)
- << 352 サブさんこんばんは 血圧上100ないて低すぎやないですか(@_@) もう昨日の早退女さん腹が立ってたまりませんでした サブさん1人他の部署の人応援きたりしなかったのかな… でも状況を理解して下さる方がいらして良かったです サブさんお昼寝はスッキリされて体調落ち着いて来はりましたか?
>> 341
優美さん、こんにちはー
此方は、雨が上がり、明るくなってきました、肌寒いですけどね、大阪は、晴れているのかな、朝の散歩に行かれた様で、体調…
なつさんこんばんは
今日は朝方雨でしたがお昼からは晴れてきました
暑い位のお天気でした
なつさん彼氏さんに送ってもらって手続きされて来られたんですね
お疲れ様でした
少しおひるま休んでました
- << 357 優美さん、こんばんはー 此方は、昼頃一事雨が弱まったけど、又夕方から、強く降り続いてます 私の街は、近場に川や崖は無いから、大丈夫ですが、所に寄り、崖崩れや川が切開去れたりしてるから、怖いですよね、怪我や水の災害も出てるしね 彼氏は、お昼頃に迎えに来てくれて、退職手続きしてきたよ、上司も身体を治す事が先決だから、又働ける状況に成れば、連絡待ってますからと、言っていただきました 立ち仕事が無理なら、職業訓練を受けても良いかなって、とにかく病気が良くならなきゃ、何にも出来ないからね 彼氏にも、話したら分かってくれて、良くなったら、職業訓練を受けても良いかなって、話したら家にいても、ストレス貯まるから、週何日かでも、働けたら良いよねって話したよ 優美さんも、職業訓練を受けるんだよね、前の職場でのトラウマ有るだろうけど、精神疾患の対象に成れば、待遇も違うし、人と接していたら、気も紛れるから良いよね、親が元気なうちに、自立出来ないといけないもんね
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
韓国ドラマ📺0レス 11HIT 匿名さん
-
電車って1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある4レス 56HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く0レス 40HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける39レス 222HIT 匿名さん
-
韓国ドラマ📺0レス 11HIT 匿名さん
-
癒し空間★きずな92
かなり離れた市なので被害はありませんでした。 ただ急激な雨で先月から…(14区)
309レス 5377HIT 味噌ラ -
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
別に若い女を抱きたいなんて一言も書いてないのになぜ勝手な解釈をしている…(匿名さん0)
39レス 222HIT 匿名さん -
電車って
座って寝る人は、居ますが。 立ったままで寝る人は、見た事が無いけ…(自由なパンダさん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!😃🌃 今週、競馬三日間ですかぁ~ 私…(匿名さん172)
414レス 12207HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 135HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 245HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 135HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21539HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 135HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 891HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 245HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 893HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
19レス 466HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 209HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 257HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 178HIT おしゃべり好きさん - もっと見る