☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場-22☆☆
☆☆男女問いません☆☆
30代の方ヽ(^o^)丿
40代の方ヽ(^o^)丿
暇な人、寂しい人、心に病を持っている方、育児や子育てで悩んでいる方、良かったらみんなで明るくワイワイお喋りをして楽しい会話をして見ませんか(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
愚痴や仕事の悩み事、小言でも構いませんから日頃の出来事を思いっきり吐き出してスッキリして下さいね(*^o^*)
後新規さんも遠慮無く気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ちして居ますから宜しくお願いします<m(__)m>
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
なつさん、こんにちは。ひまちゃんです。
息子のこと、どうもありがとうございます。
昨日の夜は38.8℃の熱に、耳が痛いというので耳鼻…
ひまちゃん、こんばんはー
息子さん、中耳炎ですか、熱もあったなら、ぐったりしてるんだろうね、お大事に、土日はゆっくり休ませて挙げてくださいね
私は、足のリハビリをしてきたよ、順調で、体調は、大丈夫でした、帰りは彼氏に迎えに来て貰い、話ながら帰ってきたよ、車の中ではぐして、キスして、走り去って曲がる手前で、ブレイキーランプ5回点滅愛してるのサインしてくれたよ
- << 162 なつさん、こんばんは。 リハビリ、順調で何よりです。無理はしないようにしてくださいね。 彼氏さんとラブラブでいいなあp(^-^)q なつさんと彼氏さんみたいに、愛しあいされる関係になりたいですよー。 息子、また明日病院行ってきます。
なつさんこんばんは
病院お疲れ様でした
優しい彼氏さん良いですね
愛されてるなぁ(*^o^*)
彼氏さんとの話ホッコリ出来ました
ありがとうございます(*^o^*)
- << 156 優美さん、こんばんはー 優美さんも、病院の検査は以上無かったんだね、良かったね、私も妊娠するまで、煙草吸ってたよ、つわりで止めれたから、禁煙に苦労はしなかった、御産終わっても、体質が変わったのか、今は臭いでも駄目になったよ 彼氏も吸わないから、部屋が汚れないし、臭いもつかないから良いよ、彼氏はあんまりお酒も強くないしね、賭け事もしないのは、本当に良いよ、元旦那には、パチンコや飲み、女とか泣かされたし、モラハラDVだからね、全くどうしょうもないよ、養育費が終われば、解放されるからな、もう完全に切りたいわ
>> 154
なつさんこんばんは
病院お疲れ様でした
優しい彼氏さん良いですね
愛されてるなぁ(*^o^*)
彼氏さんとの話ホッコリ出来ました
…
優美さん、こんばんはー
優美さんも、病院の検査は以上無かったんだね、良かったね、私も妊娠するまで、煙草吸ってたよ、つわりで止めれたから、禁煙に苦労はしなかった、御産終わっても、体質が変わったのか、今は臭いでも駄目になったよ
彼氏も吸わないから、部屋が汚れないし、臭いもつかないから良いよ、彼氏はあんまりお酒も強くないしね、賭け事もしないのは、本当に良いよ、元旦那には、パチンコや飲み、女とか泣かされたし、モラハラDVだからね、全くどうしょうもないよ、養育費が終われば、解放されるからな、もう完全に切りたいわ
>> 156
なつさんこんばんは
眠気ちょっとマシになってきましたf^_^;
なつさんも以前はタバコ吸ってらしたんですね
今日は病院ホッとしました
今はすごい過敏になってしまってます
彼氏さんもタバコ吸わないんですね
お部屋も臭くならないしいいですね
元旦那さんDVってなつさんも大変な思いされてたんですね
なつさん今は優しい彼氏さんにも恵まれてほんとに良かったです(*^o^*)
- << 159 優美さん、煙草止めるのは、大変かも知れないけど、止めたら空気も美味しく感じるし、部屋も空気が綺麗に成りますよ、身体の為にも、止めた方が良いに決まってますからね 彼氏は、お酒もほとんど飲まないし、少し飲んだら、頭いたいなんて言うくらいです、煙草は全く吸わないよ 彼氏は、私の身体を心配してくれてるから、整形外科に行くときは、帰りは迎えに来て暮れるの、職場の近くって事は有るけどね、明日は半日仕事みたいだけど、その代わり今週末は、休ませて挙げるんだ、トラックドライバーは、早朝から夕方まで、仕事だからね
みなさん、こんばんは(*^_^*)
今日は、足が痛くて寝てましたよ。実は会社の終業時間前に工事長の話が有り長々しく聞いて至ら終業時間のサイレンが成り僕は送迎バス通勤だけに話が終わったら慌てて走り出し更衣室で着替えてバスの時間には間に合ったけど疲れた足でたまに走り出したら足に身が入り家に帰り寝てましたよ(^_^;)
今日は、後輩も僕の体をかばって暮れて辛かったら遠慮無しに言って下さいねっと言われ暑い中でしたけど楽でしたわ(^_^)
なっちゃん、整形外科は大丈夫でしたか(>_<)
ひまちゃん、息子さんの耳鼻科は混んでませんでしたか。中耳炎大丈夫だったかな?
優美さん、電子タバコはドラッグストアの薬局で買いましたよ。今日は体調の方はどうも有りませんでしたか(^_^;)
愛さん、何時もお仕事ご苦労様です。余り無理をなさら無いで下さいね。愛さんも特病が有るだけに心配です。妻は1時間残業でまだ働いてますわ(^_^;)
みなさん、一括で申し訳有りませんね。(^_^)
- << 161 サブさん、こんばんはー 朝礼とか終礼等、長丁場の話を聞くのは、身体に負担かかり、疲れますよね 帰りの送迎バスに乗るために、急いで走り、足が痛くなったんですね 私も走ったり、転倒や怪我に気を付けないといけないけど、電車やバスに乗り遅れそうになり、急いでしまい、足が痛くなりますよ、今日も行きは電車だから、余裕を見て、階段をゆっくり降りたり、エスカレーターを利用しましたよ 整形外科は、特になんにもなく、リハビリを受けただけです、夕方遅くに行き、混んでなかったから、すんなり終わりあんまり待たずにすんだよ、彼氏に迎えに来て貰い、車の中で膝に手をのせて、ラブラブして話をしながら、送って貰い、途中で買い物したよ 荷物を運んでから、彼氏の車の所に行き中で少し話して、はぐしてキスして、走り去って曲がる手前で、ブレーキランプ5回点滅愛してるのサインしてくれたよ
- << 163 サブさん、こんばんは。夜分にすみません。 ひまちゃんです。 足の痛みは大丈夫ですか? 送迎バスに間に合って良かったですね。 後輩の方もサブさんの体をきづかってくれて何よりです。無理はしないようにしてくださいね。 息子は当分また毎日病院に通院です。 耳鼻科にいくとぐったり疲れてしまうのですが、息子のために頑張りたいと思います。
>> 157
なつさんこんばんは
眠気ちょっとマシになってきましたf^_^;
なつさんも以前はタバコ吸ってらしたんですね
今日は病院ホッとしま…
優美さん、煙草止めるのは、大変かも知れないけど、止めたら空気も美味しく感じるし、部屋も空気が綺麗に成りますよ、身体の為にも、止めた方が良いに決まってますからね
彼氏は、お酒もほとんど飲まないし、少し飲んだら、頭いたいなんて言うくらいです、煙草は全く吸わないよ
彼氏は、私の身体を心配してくれてるから、整形外科に行くときは、帰りは迎えに来て暮れるの、職場の近くって事は有るけどね、明日は半日仕事みたいだけど、その代わり今週末は、休ませて挙げるんだ、トラックドライバーは、早朝から夕方まで、仕事だからね
- << 175 なつさんこんばんは 今日は先月禁煙したんですがとてつもない眠気にイライラでした あの山を乗り越えたら体のいろんな不調も落ち着いてくるのかな… 今になればタバコなんて手出すんやなかったとf^_^; 今日は彼氏さんお話しましたか(*^o^*)
なっちゃん、こんばんはm(_ _)m
明日は、腰を整形外科で見て貰う約束を妻としたけど、休みだと楽に成るだけに邪魔くさく成って来ましたよ(^_^;)
やっぱり休みは家でゆっくり過ごしたいからね。
腰から足に掛けて怠いけど、体が疲れて入るだけに面倒くさいですわぁ。妻は怒るかもね(-o- )
>> 158
今日は、足が痛くて寝てましたよ。実は会社の終業時間前に工事長の話が有り長々しく聞いて至ら終業時…
サブさん、こんばんはー
朝礼とか終礼等、長丁場の話を聞くのは、身体に負担かかり、疲れますよね
帰りの送迎バスに乗るために、急いで走り、足が痛くなったんですね
私も走ったり、転倒や怪我に気を付けないといけないけど、電車やバスに乗り遅れそうになり、急いでしまい、足が痛くなりますよ、今日も行きは電車だから、余裕を見て、階段をゆっくり降りたり、エスカレーターを利用しましたよ
整形外科は、特になんにもなく、リハビリを受けただけです、夕方遅くに行き、混んでなかったから、すんなり終わりあんまり待たずにすんだよ、彼氏に迎えに来て貰い、車の中で膝に手をのせて、ラブラブして話をしながら、送って貰い、途中で買い物したよ
荷物を運んでから、彼氏の車の所に行き中で少し話して、はぐしてキスして、走り去って曲がる手前で、ブレーキランプ5回点滅愛してるのサインしてくれたよ
- << 167 なっちゃん、おはようございます(*^▽^*) 今日は、整形外科に行か無い積もりでしたが、昨日妻から怒られて仕方無く朝から腰と足をほぐして貰いに行って来ますわ(^_^;) やっぱり、昨日突然に走ったから腰と足に負担が来て朝起きたら怠いからね(>_<) なっちゃん、昨日は整形外科に行ってリハビリをして何も無く何よりでしたね。帰りに彼氏と買い物をしてラブラブで本当に良かったわぁ(*^o^*) 今日も、暑いだけに水分補給だけはしっかり取って下さいね(^o^) こちら京都は最高気温33℃見たいです(^_^;) 家にいてても暑いだろうなぁ(>_<) 今日も1日宜しくお願いしますね(*^▽^*)
>> 158
今日は、足が痛くて寝てましたよ。実は会社の終業時間前に工事長の話が有り長々しく聞いて至ら終業時…
サブさん、こんばんは。夜分にすみません。
ひまちゃんです。
足の痛みは大丈夫ですか?
送迎バスに間に合って良かったですね。
後輩の方もサブさんの体をきづかってくれて何よりです。無理はしないようにしてくださいね。
息子は当分また毎日病院に通院です。
耳鼻科にいくとぐったり疲れてしまうのですが、息子のために頑張りたいと思います。
- << 166 ひまちゃん、おはようございます(*⌒▽⌒*) 昨日は、突然に走り足が張って痛いから朝から、整形外科に行って来ますわ。腰も痛いだけにね。(^_^;) 本当に昨日は後輩が気を使い手伝って暮れて有りがたかったよ(^^)v ひまちゃんも息子さんの病院通いで大変ですけど息子さんの為に何とか乗り切って行こうね。辛い時はお父さんに頼めば良いからね(^_^;) 余り気を使ったら駄目だよ。ママ友が沢山いる人は、ひまちゃん寄りもっと気を使いぐったりしてると僕は思うだけに、1人2人の友達で気分的には丁度良いからね(*⌒▽⌒*) ひまちゃん、今日も1日宜しくお願いします。 m(_ _)m
おはようございますo(^-^)o
サブさん
昨日は仕事お疲れ様でした
足の痛み治りましたか(^_^;)
奥様も残業お疲れ様でしたm(_ _)m
仕事柄急患が運ばれたら即処置ですからね(^_^;)
これから仕事です(^_^)v
東京も朝から暑いです
京都の真夏日予報が出てましたよ
熱中症に気を付けてまいりましょう(^_^)v
>> 163
サブさん、こんばんは。夜分にすみません。
ひまちゃんです。
足の痛みは大丈夫ですか?
送迎バスに間に合って良かったですね。
…
ひまちゃん、おはようございます(*⌒▽⌒*)
昨日は、突然に走り足が張って痛いから朝から、整形外科に行って来ますわ。腰も痛いだけにね。(^_^;)
本当に昨日は後輩が気を使い手伝って暮れて有りがたかったよ(^^)v
ひまちゃんも息子さんの病院通いで大変ですけど息子さんの為に何とか乗り切って行こうね。辛い時はお父さんに頼めば良いからね(^_^;)
余り気を使ったら駄目だよ。ママ友が沢山いる人は、ひまちゃん寄りもっと気を使いぐったりしてると僕は思うだけに、1人2人の友達で気分的には丁度良いからね(*⌒▽⌒*)
ひまちゃん、今日も1日宜しくお願いします。
m(_ _)m
- << 170 サブさん、皆さん、こんにちは! ひまちゃんです。 サブさん、足と腰の具合はいかがですか?整形外科にいって少しは楽になれましたか? 無理せず休養していてくださいね。 息子の耳鼻科、朝一にいきましたが一時間まちでした。耳鼻科はいつもこんでますね。 今日は旦那がいてくれたので待ち時間も安心でした。 病院、電車で2駅先までいってるので、車じゃないと不便です。父のお陰で通えてます。感謝しなきゃ。 昨日は明け方の4時ぐらいまで眠れませんでした。 睡眠不足のせいで体調が悪くなりやすいです。 旦那が帰宅するまで少しは寝たんですけど、寝足りません。昼寝ができればいいんだけど、それがなかなかできず。しんどいです。 今日は午後は小児科で四歳児検診に行ってきます。今日は病院で終わりそうです…。疲れますね。 今日も宜しくお願いします(*^^*)
>> 161
サブさん、こんばんはー
朝礼とか終礼等、長丁場の話を聞くのは、身体に負担かかり、疲れますよね
帰りの送迎バスに乗るために、急いで走り、足…
なっちゃん、おはようございます(*^▽^*)
今日は、整形外科に行か無い積もりでしたが、昨日妻から怒られて仕方無く朝から腰と足をほぐして貰いに行って来ますわ(^_^;)
やっぱり、昨日突然に走ったから腰と足に負担が来て朝起きたら怠いからね(>_<)
なっちゃん、昨日は整形外科に行ってリハビリをして何も無く何よりでしたね。帰りに彼氏と買い物をしてラブラブで本当に良かったわぁ(*^o^*)
今日も、暑いだけに水分補給だけはしっかり取って下さいね(^o^)
こちら京都は最高気温33℃見たいです(^_^;)
家にいてても暑いだろうなぁ(>_<)
今日も1日宜しくお願いしますね(*^▽^*)
- << 169 サブさん、こんにちはー 千葉も段々暑くなってきました、うちは風通しが良いから、窓を開けていたら、いくらか涼しいですがね サブさんは、整形外科に行かれてるのかな、まめに通院しないと、悪化したら大変だからね 彼氏も暑いなか、今日も朝から仕事してます、疲れてるみたいだから、早く終わって、半日でもゆっくり過ごさせて挙げたいなぁって思うけどね
優美さん、おはようございます(*^▽^*)
体調の具合は大丈夫ですか。今日もうだる暑さに成るだけに体調管理には気を付けてやぁ(^_^;)
僕は、これから整形外科に行って腰を引っ張って貰いますわぁ。足も怠いから一緒にね見て貰って来ますね(^_^;)
家でも脱水症状に成るから水分補給は忘れないでね。(*^o^*)
今日も1日お願いしますわ(^_^)ゞ
- << 176 サブさんこんばんは 今日も又暑かったですねf^_^; 水分とらないと干物になりそうな暑さでしたわ ところで整形病名にはびっくりしました お仕事無理しないで加減しながらでサブさん根つめて仕事しはる方だし辛い時はお休みとって体をいたわってあげて下さいね お大事にしてなさって下さいね
>> 167
今日は、整形外科に行か無い積もりでしたが、昨日妻から怒られて仕方無く朝から腰と足をほぐし…
サブさん、こんにちはー
千葉も段々暑くなってきました、うちは風通しが良いから、窓を開けていたら、いくらか涼しいですがね
サブさんは、整形外科に行かれてるのかな、まめに通院しないと、悪化したら大変だからね
彼氏も暑いなか、今日も朝から仕事してます、疲れてるみたいだから、早く終わって、半日でもゆっくり過ごさせて挙げたいなぁって思うけどね
- << 171 なっちゃん、こんにちは(^_^)ゞ 本当に暑いですね( -_-)o 今日は、朝から整形外科で診察して貰ったら脊髄損傷症と判断去れましたよ。レントゲンを見たら後ろの背中の骨が尖って上下の骨が擦り合って、痛く成りそうです。足も怠いから漢方薬を貰って来ましたよ。 暫くは、夜に腰のリハビリを続けて下さいっと、言われましたよ。今日も腰を引っ張って貰い大分楽に成りましたよ。痛み止めの薬も貰って来たけど、妻は心臓の薬を飲んで入るから足が怠い漢方薬だけ飲んでねっと言われましたわ(^_^;) 今日は、昼から疲れた体をゆっくりして寝てましたよ(-_-)zzz
>> 166
ひまちゃん、おはようございます(*⌒▽⌒*)
昨日は、突然に走り足が張って痛いから朝から、整形外科に行って来ますわ。腰も痛いだけにね。…
サブさん、皆さん、こんにちは!
ひまちゃんです。
サブさん、足と腰の具合はいかがですか?整形外科にいって少しは楽になれましたか?
無理せず休養していてくださいね。
息子の耳鼻科、朝一にいきましたが一時間まちでした。耳鼻科はいつもこんでますね。
今日は旦那がいてくれたので待ち時間も安心でした。
病院、電車で2駅先までいってるので、車じゃないと不便です。父のお陰で通えてます。感謝しなきゃ。
昨日は明け方の4時ぐらいまで眠れませんでした。
睡眠不足のせいで体調が悪くなりやすいです。
旦那が帰宅するまで少しは寝たんですけど、寝足りません。昼寝ができればいいんだけど、それがなかなかできず。しんどいです。
今日は午後は小児科で四歳児検診に行ってきます。今日は病院で終わりそうです…。疲れますね。
今日も宜しくお願いします(*^^*)
- << 172 ひまちゃん、こんにちは(^_^) 今日も暑い中、昼から四歳児検診行き本当にご苦労様です。朝からは耳鼻科行きで体も疲れて入るから本当にお大事にして家でゆっくりして過ごして下さいね。お父さんには本当に感謝ですね。(^_^) 僕は、朝から整形外科に行って腰を診察して貰いレントゲンを見て脊髄損傷症と言われましたわ(>_<) 背中の後ろの骨が尖り上と下の骨がこすれて痛く成る病気ですわ。先生に会社で重たい物を持って要るでしょと言われましたわ(^_^;) 今日から腰のリハビリに入り暇が出来たら夜に、行く積もりです。ついでに足も怠いだけに漢方薬を貰って帰って着ましたよ。やっぱり腰を引っ張って貰ったら少しは楽に成りましたよ(*^_^*) 妻は、僕が心臓の薬を飲んで入るから余り痛み止めはキツいから本当に痛い時に飲んでと言われましたよ。沢山薬を飲むと頭が呆けるからねと言われ漢方薬は大丈夫だそうです。 (*^_^*) 昼から、疲れて家でゆっくり昼寝をしてマッタリして居ましたよ(^_^;)
>> 169
サブさん、こんにちはー
千葉も段々暑くなってきました、うちは風通しが良いから、窓を開けていたら、いくらか涼しいですがね
サブさんは、…
なっちゃん、こんにちは(^_^)ゞ
本当に暑いですね( -_-)o
今日は、朝から整形外科で診察して貰ったら脊髄損傷症と判断去れましたよ。レントゲンを見たら後ろの背中の骨が尖って上下の骨が擦り合って、痛く成りそうです。足も怠いから漢方薬を貰って来ましたよ。
暫くは、夜に腰のリハビリを続けて下さいっと、言われましたよ。今日も腰を引っ張って貰い大分楽に成りましたよ。痛み止めの薬も貰って来たけど、妻は心臓の薬を飲んで入るから足が怠い漢方薬だけ飲んでねっと言われましたわ(^_^;)
今日は、昼から疲れた体をゆっくりして寝てましたよ(-_-)zzz
- << 173 サブさん、整形外科の治療お疲れ様です、かなり重症になっていたんだね 年齢的にも、無理は出来ないから、休みながら、治療はちゃんと受けるんだよ 私は、疲れてるから、ゆっくり休んだよ、彼氏もお昼過ぎに仕事終わり、祖父母の墓参りに行ってくると、メールがきたよ、帰宅して寝ていたみたいだから、夕方だから、やることやって、ゆっくりしたらって送ったよ 彼氏も早く家を出れるように、節約して、懸命に頑張ってるからね、早く自分のペースで、生活出来るような、環境になれば、休まるだろうけどね
>> 170
サブさん、皆さん、こんにちは!
ひまちゃんです。
サブさん、足と腰の具合はいかがですか?整形外科にいって少しは楽になれましたか?
…
ひまちゃん、こんにちは(^_^)
今日も暑い中、昼から四歳児検診行き本当にご苦労様です。朝からは耳鼻科行きで体も疲れて入るから本当にお大事にして家でゆっくりして過ごして下さいね。お父さんには本当に感謝ですね。(^_^)
僕は、朝から整形外科に行って腰を診察して貰いレントゲンを見て脊髄損傷症と言われましたわ(>_<)
背中の後ろの骨が尖り上と下の骨がこすれて痛く成る病気ですわ。先生に会社で重たい物を持って要るでしょと言われましたわ(^_^;)
今日から腰のリハビリに入り暇が出来たら夜に、行く積もりです。ついでに足も怠いだけに漢方薬を貰って帰って着ましたよ。やっぱり腰を引っ張って貰ったら少しは楽に成りましたよ(*^_^*)
妻は、僕が心臓の薬を飲んで入るから余り痛み止めはキツいから本当に痛い時に飲んでと言われましたよ。沢山薬を飲むと頭が呆けるからねと言われ漢方薬は大丈夫だそうです。
(*^_^*)
昼から、疲れて家でゆっくり昼寝をしてマッタリして居ましたよ(^_^;)
- << 189 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、脊髄損傷症だなんて大丈夫なんですか?リハビリもしないといけないんですね。会社には報告されるんですか?あまりほんとに無理しないでくださいね。ご自愛ください。 私は今日はいえでのんびり息子の体操服の縫い物をします。なまえがとれてきてしまったので、つけ直ししなければ。裁縫苦手なんですけどなんとか頑張ります。 昨日も睡眠が細切れで、夜中に何度か起きてしまったので、朝からどんよりしてます。頭が重たい感じです。頭痛薬飲んだらなおりますかね? では、今日も一日皆さんにとっていい一日になりますように!宜しくお願いします(*^^*)
>> 171
なっちゃん、こんにちは(^_^)ゞ
本当に暑いですね( -_-)o
今日は、朝から整形外科で診察して貰ったら脊髄損傷症と判断去れ…
サブさん、整形外科の治療お疲れ様です、かなり重症になっていたんだね
年齢的にも、無理は出来ないから、休みながら、治療はちゃんと受けるんだよ
私は、疲れてるから、ゆっくり休んだよ、彼氏もお昼過ぎに仕事終わり、祖父母の墓参りに行ってくると、メールがきたよ、帰宅して寝ていたみたいだから、夕方だから、やることやって、ゆっくりしたらって送ったよ
彼氏も早く家を出れるように、節約して、懸命に頑張ってるからね、早く自分のペースで、生活出来るような、環境になれば、休まるだろうけどね
- << 185 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 今、妻と一緒に両親の家から帰宅しましたわ。 父親がゴルフで疲れて寝込み様態を見て帰って来ましたよ。半分暑さで疲れた見たいだから妻が、静かに寝かして挙げて脈拍も落ち着いて入るから大丈夫見たいです(^_^;) 僕の腰は、暫く病院のリハビリステーションで、ベルトを巻いて引っ張って貰って腰に電気と赤外線を当てて貰うと痛みも引く見たいだから大丈夫ですよ。先生からも重たい荷物を持つなとは言われて無いし今は治療に専念しますわ(^_^)ゞ
こんばんはo(^-^)o
サブさん
整形外科通院お疲れ様でした
病名を聞いてビックリしました(・_・;)
本当に無理しないで働いて治療して下さいね(^_^;)
会社にこの事は内緒にしておく感じですかf^_^;
もうお医者様から重い物を持つ事は極力控えるように言われてませんか(・_・;)
大丈夫なんですか?
心配ですよ(^_^;)
- << 186 愛さん、こんばんは(*^_^*) 心配掛けてありがとうございますm(_ _)m 今、妻と一緒に両親の家から帰宅しましたわ。 父親がゴルフで疲れ寝込みましたので様態を見て帰って来ましたよ。単なる疲労でしたわ脈拍も落ち着いて入るから一晩様子を見てまた明日家に行って来ますわ(^_^;) 僕の腰は、病名は脊髄損傷症と言われたけど重たい荷物を持っていますと言っても、そうですかと先生から言われただけで持つなとは言われて無いし暫くはリハビリステーションで腰を引っ張って赤外線で腰を温めながら電気治療に専念したら、楽に成る見たいです。(^_^) 早く言ったら重たい荷物を持って腰を痛めただけに労災に成るけど今は、会社の人や後輩に迷惑を掛けますから黙っていますわ。今まで通りに頑張る積もりです。これ位で負けてたら駄目に成りますからね(>_<) 整形外科は夜は(月)(水)(金)とやって入るから、会社帰りに、疲れて居なければ治療に行きますわ。
>> 159
優美さん、煙草止めるのは、大変かも知れないけど、止めたら空気も美味しく感じるし、部屋も空気が綺麗に成りますよ、身体の為にも、止めた方が良いに…
なつさんこんばんは
今日は先月禁煙したんですがとてつもない眠気にイライラでした
あの山を乗り越えたら体のいろんな不調も落ち着いてくるのかな…
今になればタバコなんて手出すんやなかったとf^_^;
今日は彼氏さんお話しましたか(*^o^*)
- << 177 優美さん、こんばんはー 私も20代の頃は、母親からの虐待の影響からだと思うけど、就職先でも中々馴染めなくて、けして苛めがあった訳じゃなく、アットホームな感じの家庭的な職場だったんで、何するのも一緒にって感じだったから、私の家庭には、全くない世界でした、その支店から、転勤したら、たちまち人間関係につまずき、ストレスから、煙草を吸ってたよ、そのあとは、出社拒否症になったり、苦しんだ時期でしたね 優美さんも、今居場所がないのかな 実家にいても、結婚で1度出たら、なんか自分の居場所じゃないよね、今の状況から、抜け出したいの分かるよ、焦らないで、ゆっくり片付けようよ、私でも出来たから、優美さんも出来るからね 彼氏は、半日仕事で、午後から祖父母の墓参りに行くとメール来て、疲れて寝ているんだ、週1日の日曜日しか休み無いから、毎週は逢わないよ、神経を使うから、休ませて挙げないとね
>> 168
優美さん、おはようございます(*^▽^*)
体調の具合は大丈夫ですか。今日もうだる暑さに成るだけに体調管理には気を付けてやぁ(^_…
サブさんこんばんは
今日も又暑かったですねf^_^;
水分とらないと干物になりそうな暑さでしたわ
ところで整形病名にはびっくりしました
お仕事無理しないで加減しながらでサブさん根つめて仕事しはる方だし辛い時はお休みとって体をいたわってあげて下さいね
お大事にしてなさって下さいね
- << 187 優美さん、こんばんは(*^_^*) 病名は重く感じますが先生から重たい荷物を持っては行けませんって言われへんかったし今は治療に専念してリハビリを受けたら脊髄も真っ直ぐに伸びますから、隙が有れば夜の会社帰りに病院に寄り引っ張って貰いますわ(^_^;) 今日も、引っ張って貰ったら腰が楽に成ったからね(^_^)ゞ 特別に異常は無いから仕事も余り休まずがむしゃらに働くだけですからね(*^_^*) 優美さんも、暑いだけに余り無理をしないで下さいねo(^-^)o
>> 175
なつさんこんばんは
今日は先月禁煙したんですがとてつもない眠気にイライラでした
あの山を乗り越えたら体のいろんな不調も落ち着いてくるの…
優美さん、こんばんはー
私も20代の頃は、母親からの虐待の影響からだと思うけど、就職先でも中々馴染めなくて、けして苛めがあった訳じゃなく、アットホームな感じの家庭的な職場だったんで、何するのも一緒にって感じだったから、私の家庭には、全くない世界でした、その支店から、転勤したら、たちまち人間関係につまずき、ストレスから、煙草を吸ってたよ、そのあとは、出社拒否症になったり、苦しんだ時期でしたね
優美さんも、今居場所がないのかな
実家にいても、結婚で1度出たら、なんか自分の居場所じゃないよね、今の状況から、抜け出したいの分かるよ、焦らないで、ゆっくり片付けようよ、私でも出来たから、優美さんも出来るからね
彼氏は、半日仕事で、午後から祖父母の墓参りに行くとメール来て、疲れて寝ているんだ、週1日の日曜日しか休み無いから、毎週は逢わないよ、神経を使うから、休ませて挙げないとね
優美さん
愛です(^o^)/
ご両親も娘さんが一緒だと心強いんじゃないかなo(^-^)o
今甘えられる間は甘えちゃいましょ
ご両親がいざの時に頼れるのは優美さんでしょうから(^_^)v
>> 173
サブさん、整形外科の治療お疲れ様です、かなり重症になっていたんだね
年齢的にも、無理は出来ないから、休みながら、治療はちゃんと受けるんだよ…
なっちゃん、こんばんは(*^_^*)
今、妻と一緒に両親の家から帰宅しましたわ。
父親がゴルフで疲れて寝込み様態を見て帰って来ましたよ。半分暑さで疲れた見たいだから妻が、静かに寝かして挙げて脈拍も落ち着いて入るから大丈夫見たいです(^_^;)
僕の腰は、暫く病院のリハビリステーションで、ベルトを巻いて引っ張って貰って腰に電気と赤外線を当てて貰うと痛みも引く見たいだから大丈夫ですよ。先生からも重たい荷物を持つなとは言われて無いし今は治療に専念しますわ(^_^)ゞ
- << 188 サブさん、先週は旅行で、今週はゴルフで、御父様まだ疲れがとれてなく、暑さで、ダウンしたんだね、明日は、おとなしく、ゆっくり休んで暮れたら良いですね、お母様も大変ですからね サブさんも、暫くは通院して、治療とリハビリに、専念してくださいね、これ以上悪化したら、大変だからね、奥さまを悲しませたらいかんよ 彼氏も夕方少しメールで、話したけど、寝ちゃったみたい、ひとりで先寝ちゃってずるいって、メールしてから 寝ようかな。
>> 174
サブさん
整形外科通院お疲れ様でした
病名を聞いてビックリしました(・_・;)
本当に無理しないで働いて治…
愛さん、こんばんは(*^_^*)
心配掛けてありがとうございますm(_ _)m
父親がゴルフで疲れ寝込みましたので様態を見て帰って来ましたよ。単なる疲労でしたわ脈拍も落ち着いて入るから一晩様子を見てまた明日家に行って来ますわ(^_^;)
僕の腰は、病名は脊髄損傷症と言われたけど重たい荷物を持っていますと言っても、そうですかと先生から言われただけで持つなとは言われて無いし暫くはリハビリステーションで腰を引っ張って赤外線で腰を温めながら電気治療に専念したら、楽に成る見たいです。(^_^)
早く言ったら重たい荷物を持って腰を痛めただけに労災に成るけど今は、会社の人や後輩に迷惑を掛けますから黙っていますわ。今まで通りに頑張る積もりです。これ位で負けてたら駄目に成りますからね(>_<)
整形外科は夜は(月)(水)(金)とやって入るから、会社帰りに、疲れて居なければ治療に行きますわ。
>> 176
サブさんこんばんは
今日も又暑かったですねf^_^;
水分とらないと干物になりそうな暑さでしたわ
ところで整形病名にはびっくりしま…
優美さん、こんばんは(*^_^*)
病名は重く感じますが先生から重たい荷物を持っては行けませんって言われへんかったし今は治療に専念してリハビリを受けたら脊髄も真っ直ぐに伸びますから、隙が有れば夜の会社帰りに病院に寄り引っ張って貰いますわ(^_^;)
今日も、引っ張って貰ったら腰が楽に成ったからね(^_^)ゞ
特別に異常は無いから仕事も余り休まずがむしゃらに働くだけですからね(*^_^*)
優美さんも、暑いだけに余り無理をしないで下さいねo(^-^)o
>> 185
なっちゃん、こんばんは(*^_^*)
父親がゴルフで疲れて寝込み様態を見て帰って来ました…
サブさん、先週は旅行で、今週はゴルフで、御父様まだ疲れがとれてなく、暑さで、ダウンしたんだね、明日は、おとなしく、ゆっくり休んで暮れたら良いですね、お母様も大変ですからね
サブさんも、暫くは通院して、治療とリハビリに、専念してくださいね、これ以上悪化したら、大変だからね、奥さまを悲しませたらいかんよ
彼氏も夕方少しメールで、話したけど、寝ちゃったみたい、ひとりで先寝ちゃってずるいって、メールしてから
寝ようかな。
- << 191 なっちゃん、おはようございます(*^▽^*) 昨日は彼氏に先に寝られてしまったんだね(^_^) きっと彼氏も仕事に夢中に成って疲れて居たんだよ。彼氏も一生懸命に頑張って早くなっちゃんと一緒に暮らしたいからね(*^_^*) 僕の父親も昨日は伸びて居たけど朝にちょっと見に出掛けたら父親は朝早く起きてP.Cを打ってましたらよ。今日は朝からまたグランドゴルフに出掛ける見たいだから選手の人に渡す通知表を作ってましたわ。まだグランドゴルフは会長をやって入るだけに毎回の大会には顔を出さ無いと駄目見たいだからね。まぁ元気が出て良かったですわ。 (^_^;)
>> 172
ひまちゃん、こんにちは(^_^)
今日も暑い中、昼から四歳児検診行き本当にご苦労様です。朝からは耳鼻科行きで体も疲れて入るから本当にお…
サブさん、皆さん、おはようございます。
ひまちゃんです。
サブさん、脊髄損傷症だなんて大丈夫なんですか?リハビリもしないといけないんですね。会社には報告されるんですか?あまりほんとに無理しないでくださいね。ご自愛ください。
私は今日はいえでのんびり息子の体操服の縫い物をします。なまえがとれてきてしまったので、つけ直ししなければ。裁縫苦手なんですけどなんとか頑張ります。
昨日も睡眠が細切れで、夜中に何度か起きてしまったので、朝からどんよりしてます。頭が重たい感じです。頭痛薬飲んだらなおりますかね?
では、今日も一日皆さんにとっていい一日になりますように!宜しくお願いします(*^^*)
>> 189
ひまちゃん、おはようございますm(_ _)m
今日は、息子さんの服の縫い物をして余り根を詰めないで下さいね。名前も可愛いらしく新しく変われば息子さんも大喜びしますからねー。
昨日も余り眠れ無くて頭が痛かったら必ず頭痛薬を飲んで下さいね。頭が痛いだけに余り縫い物に夢中に成ると余計に頭が痛く成るから、ほどほどにして下さいね(*^_^*)
僕の、脊髄損傷症は休みは楽だからリハビリステーションは腰が辛く成ったら引っ張りに行きますわ。仕事の仲間には言って入るし他の班の人も腰を痛がっていますから、今は後輩達に言って後は辛く成ればリハビリに行く予定にしますわ。
病名は大げさだけど大丈夫だからねo(^-^)o
わざわざ心配頂きありがとうね(^_^)ゞ
ひまちゃん、今日も宜しくお願いします(*^_^*)
>> 188
サブさん、先週は旅行で、今週はゴルフで、御父様まだ疲れがとれてなく、暑さで、ダウンしたんだね、明日は、おとなしく、ゆっくり休んで暮れたら良い…
昨日は彼氏に先に寝られてしまったんだね(^_^)
きっと彼氏も仕事に夢中に成って疲れて居たんだよ。彼氏も一生懸命に頑張って早くなっちゃんと一緒に暮らしたいからね(*^_^*)
僕の父親も昨日は伸びて居たけど朝にちょっと見に出掛けたら父親は朝早く起きてP.Cを打ってましたらよ。今日は朝からまたグランドゴルフに出掛ける見たいだから選手の人に渡す通知表を作ってましたわ。まだグランドゴルフは会長をやって入るだけに毎回の大会には顔を出さ無いと駄目見たいだからね。まぁ元気が出て良かったですわ。
(^_^;)
- << 197 サブさん、こんにちはー 今日も、暑いですわ、昼から離れて暮らす、息子の携帯名義変更に行き、買い物をして、娘とケンタで飲物飲んで休んでいるよ、人混みで疲れたわ 此れから、電車に乗り、帰ります 彼氏も疲れているから、1日ゆっくり寝れたみたいです、又明日から長い1週間始まるから、後2ヶ月で、試用期間も終わるから、踏ん張り時だね、正社員になれば、待遇も変わるし、彼氏のやる気も変わるだろうしね、胸はって堂々としていたらいんだから、彼氏は、上司に見込まれたんだからね
愛さん、おはようございます(*⌒▽⌒*)
今日も暑い中お仕事ご苦労様です。
今日も暑いだけに熱中症には気を付けて下さいね仕事は、自分の体を考えてボチボチ頑張って下さいね。決して無理は禁物ですからね。お母さんと彼氏が心配して泣きますよ。本当にね(*^_^*)
今日も宜しくお願いしますね(^_^)ゞ
優美さん、おはようございます(*⌒▽⌒*)
ほんまに今日も暑い1日に成りそうですね。
体の調子は大丈夫ですか。暑いから熱中症に成らない用にして下さいね。
僕は、これから黄砂で汚れた車を手洗い洗車しますわ。汚れて汚いから洗って挙げないと生けないからね。日干しになりながら頑張りますわぁ(笑)
今日も1日宜しくお願いしますね(^_^)ゞ
おはようございますo(^-^)o
サブさん
仕事も腰を更に労りながら無理せずに
通院治療を欠かさずに痛みが和らいでいきますようにm(_ _)m
お父様体調不良大丈夫ですかf^_^;
持病持ちで高齢だとちょっとした事でも体調不良になりますよね(^_^;)
ましてや真夏日が記録される陽気ですから高齢の方は身体がついていかないでしょう(^_^;)
ストレス解消 運動も兼ねたグラウンドゴルフもこれからの時期様子見で楽しんだ方がいいですね
お大事にですm(_ _)m
>> 194
愛さん、ありがとうございますm(_ _)m
今、車の洗車が終わり冷たいお茶で潤ってますわ(*^o^*)
久振りの洗車で車も光ってますよ。通勤には乗らないからね(^_^;)
これから、腰も余り無理をせずにボチボチ頑張って成るべく整形外科にリハビリに行きますわ。
父親も朝から昼までグランドゴルフに行って入る見たいで、ゆっくり楽しん来るんだよって言っときましたからね。黙って居たけど分かって入るのかな??
妻は、朝から老人会のふれあい・トークに参加してお年寄りの話し相手に成りゲームや家の話を聞いて挙げてますよ。今日は老人会の日ですからね(*^_^*)
僕は、昼からゆっくりしますわ。(^_^;)
>> 191
昨日は彼氏に先に寝られてしまったんだね(^_^)
きっと彼氏も仕事に夢中に成って疲れて…
サブさん、こんにちはー
今日も、暑いですわ、昼から離れて暮らす、息子の携帯名義変更に行き、買い物をして、娘とケンタで飲物飲んで休んでいるよ、人混みで疲れたわ
此れから、電車に乗り、帰ります
彼氏も疲れているから、1日ゆっくり寝れたみたいです、又明日から長い1週間始まるから、後2ヶ月で、試用期間も終わるから、踏ん張り時だね、正社員になれば、待遇も変わるし、彼氏のやる気も変わるだろうしね、胸はって堂々としていたらいんだから、彼氏は、上司に見込まれたんだからね
- << 199 なっちゃん、今日も1日暑かったね(^_^;) 息子さんの名義変更をして来て本当にご苦労様でした。名義変更はきちっとした方が良いだけにね 今、ケンタで娘さんと冷たいジュースとハンバーガーでも食べてるのかな。余り急がずにゆっくり歩きながら帰って来るんだよ。電車1本遅れても、構わ無いから慌てずに気を付けて帰って下さいねo(^-^)o 彼氏も、一生懸命頑張ったら後2ヶ月位は直ぐに立つだけに正社員に成れば、まったく待遇が違うだけに後一息頑張ったら良いからね。せっかく上司に認めて貰いハンティングで入ったのだから、正社員にさえ成れば有給やら昇給も有るだけに、今は、最後のラストスパートだからねo(^-^)o 僕も、明日から一週間暑さと闘いながらがむしゃらに頑張りますわ(^^)v 腰は、水曜日の真ん中に行こうかな。ほんまは(月)(水)(金)と行かないと効果は出ないけど、邪魔くさいからね(^_^;) 妻は、怒るけどさー疲れて至ら仕方無いよね(-o- )
みなさん、今日も暑い1日でしたね(^_^;)
こちら京都は36℃まで上がり1日伸びてましたわ。昼寝も暑くて出来ませんでしたよ(笑)
夕方に近場へショッピングに行きメモを見ながら妻の言った買い物を1人でバイクに乗り買って来ましたわ。買い物を1人でたまにすると近所のおばちゃんに出会い、今日は奥さまの代理かいと笑われて参りましたわ。レジに並んでたらまた近所のおじさんに出会い話し込まれて買ったアイスが半分溶けましたよ(^_^;)
まぁー16時を過ぎたら半額に成るだけにスーパーも一杯でしたわ。ほとんど冷たい豆腐やアイスが売れてましたね。やっぱり暑いだけに揚げ物は残ってましたわ。(*^_^*)
うちの家は冷やしザルラーメンとエンドウ豆を近所の人から貰ったので豆の炊き込み御飯を作って貰い早めに食べましたよ。今、ゆっくりしていますわo(^-^)o
>> 197
サブさん、こんにちはー
今日も、暑いですわ、昼から離れて暮らす、息子の携帯名義変更に行き、買い物をして、娘とケンタで飲物飲んで休んでいるよ…
なっちゃん、今日も1日暑かったね(^_^;)
息子さんの名義変更をして来て本当にご苦労様でした。名義変更はきちっとした方が良いだけにね
今、ケンタで娘さんと冷たいジュースとハンバーガーでも食べてるのかな。余り急がずにゆっくり歩きながら帰って来るんだよ。電車1本遅れても、構わ無いから慌てずに気を付けて帰って下さいねo(^-^)o
彼氏も、一生懸命頑張ったら後2ヶ月位は直ぐに立つだけに正社員に成れば、まったく待遇が違うだけに後一息頑張ったら良いからね。せっかく上司に認めて貰いハンティングで入ったのだから、正社員にさえ成れば有給やら昇給も有るだけに、今は、最後のラストスパートだからねo(^-^)o
僕も、明日から一週間暑さと闘いながらがむしゃらに頑張りますわ(^^)v
腰は、水曜日の真ん中に行こうかな。ほんまは(月)(水)(金)と行かないと効果は出ないけど、邪魔くさいからね(^_^;)
妻は、怒るけどさー疲れて至ら仕方無いよね(-o- )
- << 203 サブさん、ケンタは、水分補給と薬を飲んだだけで、持帰りにしてもらい さっき帰って、食べました 彼氏も1日ゆっくり出来たようで良かった、腰痛が少し辛いみたいだけど、湿布はって、頑張ってるみたい サブさんも、まめに治療しながら、休憩も取るんだよ、シンナーは、身体に負担かかるからね、無理は禁物だからね
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車を3台持ってる自慢3レス 40HIT 匿名さん
-
ドラム式洗濯乾燥機0レス 17HIT 匿名さん
-
韓国ドラマ📺1レス 58HIT 匿名さん
-
電車って3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある7レス 119HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く
「当たらない」から?交通安全祈願みたいなのにもなってましたよね。 ウ…(匿名さん1)
1レス 51HIT 寡黙な人さん -
癒し空間★きずな92
14区🍀 本当無事でよかった! あの記事見た時速攻14区が頭に…(味噌ラ)
315レス 5452HIT 味噌ラ -
車を3台持ってる自慢
ここで安い中古でもいいからスポーツカーのような車が1台でもあれば車好き…(匿名さん3)
3レス 40HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
やっぱりね.そう思ったが、スルーしておいたが?スレ主でも有る、「味噌ラ…(トド君)
386レス 3319HIT トド君 名必 -
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
おっそうだな(匿名さん50)
50レス 313HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 136HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4302HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21540HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 136HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 964HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 530HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 239HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 295HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
12レス 195HIT おしゃべり好きさん - もっと見る