☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場-22☆☆
☆☆男女問いません☆☆
30代の方ヽ(^o^)丿
40代の方ヽ(^o^)丿
暇な人、寂しい人、心に病を持っている方、育児や子育てで悩んでいる方、良かったらみんなで明るくワイワイお喋りをして楽しい会話をして見ませんか(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
愚痴や仕事の悩み事、小言でも構いませんから日頃の出来事を思いっきり吐き出してスッキリして下さいね(*^o^*)
後新規さんも遠慮無く気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ちして居ますから宜しくお願いします<m(__)m>
新しいレスの受付は終了しました
こんにちはo(^-^)o
皆さん
昨夜はゲリラ豪雨にやられました(≧ε≦)
こちらも晴れ間がありますが…黒雲がチラホラ(-_-#)
外出には大きな傘を持ち 靴はレインシューズ(-_-#)
皆さんも気を付けて下さいねf^_^;
機種変更かどうか悩んでます。
いえね、関東から日本周辺の雲が今のままでは見えません。
バージョンUPも何度もコケましたΣ(゚д゚lll)
グアム付近に熱帯低気圧が出来て、発達中とか知りたいです。
しかしそれも、難しいのかな?
勿論、南海トラフを震源域とした巨大震災や、東京腕地震も見えます。
みなさん、こんばんは(*^_^*)
今日も蒸し暑い1日でしたわ。(>_<)
夜に帰り、娘からメールが有り突然料理学校を、止めたいと有り電話で話したら今度ケーキコンクールが有るのに誰か知らないけど私の部屋に入りケーキのデッサンを破られたよっと今からじゃ間に合わ無いっと言って泣きつかれ僕は娘に破った人は今頃どんな気持ちで居るのかな。お前寄り心が傷んでると思うよ。お前も辛いけど、3人で作るんだから後の友達に本当の事を言って話したら誰も怒ったりはしないからね。良いアイデアを出して暮れるから本当の事を話したらどうかな。
お父さんはそう思うからね。
ケーキは形にこだわらず味で勝負したら良いからね。彼氏にも相談するんだよ恥ずかしい事じゃ無いからねって言って挙げたら解ったよっと納得して暮れましたわ。
最後に父の日に何か送るねっと言うから僕は、何も要ら無いよ。何時もお前の笑顔の写メで十分だから今はケーキ作りに専念しなさいっと言って挙げましたわ(^_^;)
- << 466 サブさん、こんばんはー 娘さん、そんな事があったんだ、ひどい事をする人がいるね、ショックが大きいだろうな、信じていただろうしね でも、サブさんに話して、楽になったかな、社会に出たら、もっと沢山色々有るから、乗り越えて欲しいね サブさん、京都は蒸し暑いんだ、千葉はやっと雨が止んで、晴れたよ、昼間は、暑くなってきたけどね、うちの前の空地だった所に、建て売り住宅作ってるから、トカチントカチン五月蝿くて、ゆっくり寝てらんなかったよ 彼氏は、仕事が忙しいから、メールや電話で話せなくて、寂しいけど、暑いなか、汗かいて、仕事してるからね、我慢しなきゃね
優美さん、こんばんは(*^_^*)
今日は朝の仕事はウサギで夕方に成れば亀の甲羅に子亀が乗った歩き方をしていましたわ。(^_^;)
今晩の晩御飯は珍しく鰻の蒲焼きが食卓に有り、丼の中にご飯山盛りして鰻を乗せ食べましたわ。ホンマにごっさぁんですわ(*^▽^*)
冷蔵庫を開けたらマンゴープリンが入って居るし言う事無しですわ(^_^;)
また、超特急バイク便で送ろうかあ。(笑)
5名様限定ですよって5名様しか居ないわなあー(*^▽^*)
>> 463
みなさん、こんばんは(*^_^*)
今日も蒸し暑い1日でしたわ。(>_<)
夜に帰り、娘からメールが有り突然料理学校…
サブさん、こんばんはー
娘さん、そんな事があったんだ、ひどい事をする人がいるね、ショックが大きいだろうな、信じていただろうしね
でも、サブさんに話して、楽になったかな、社会に出たら、もっと沢山色々有るから、乗り越えて欲しいね
サブさん、京都は蒸し暑いんだ、千葉はやっと雨が止んで、晴れたよ、昼間は、暑くなってきたけどね、うちの前の空地だった所に、建て売り住宅作ってるから、トカチントカチン五月蝿くて、ゆっくり寝てらんなかったよ
彼氏は、仕事が忙しいから、メールや電話で話せなくて、寂しいけど、暑いなか、汗かいて、仕事してるからね、我慢しなきゃね
- << 468 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 娘は妻に言うと、しっかりしなさいって逆に言われるだけに僕に助け舟を出して来たと思いますわ(>_<) 僕は娘に、3人一組で作るんだから皆さんに訳を言ったら喜んで助けて暮れるから話すんだよって言って挙げましたわ。娘もケーキのデザインを書いて寮の部屋の机の上に置いといたから娘にも、不注意が有るだけに、皆さんに謝ったら解って暮れるから勇気を持ちなさいっと言いましたわ。 娘も電話の向こうでクスンクスン泣きながら解ったよっと言って納得して暮れましたわ(-o- ) なっちゃん、家の前に新しい家が立ちそうで毎日トンカチで遣られたら昼寝も出来無いね。こちら京都は今日も蒸し暑く雨も降りませんわ。腰が痛いですよ(>_<) 彼氏も、汗水流しながら仕事頑張って居るだけに早く正社員に慣れると良いですね。正社員に成れば待遇も違うし有給も有るから、たまには休んでなっちゃんとデート出来るしね。後もう少しの、辛抱だから待ってて挙げて下さいね(o^^o)
こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
腰痛は大丈夫ですか(^_^;)
無理しないで下さいねf^_^;
娘さん辛かったでしょうね
ライバルの誰かが破ってしまったのかな ライバルがみて…これでは勝てないと思ったのかも(>_<)
娘さんこれにめげずにチームワークで乗り越えて下さい
その破ってしまったライバルを負かして下さい
正々堂々と勝負しましょう
私も影ながら応援していますよ(^_^)v
ファイトです(^_^)v
- << 470 愛さん、こんばんは(*^_^*) お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m 今日は、整形外科も夜は休みだからリハビリにも行けず腰が痛いですわ(>_<) 明日は夜やって居るから行く積もりですわ(^_^;) 娘の事心配して頂きありがとうございますm(_ _)m 娘も妻に言うとしっかりしなさいっと言われるだけに僕に言って来ましたわ。娘も悪いんですよ、3人一組でするだけに娘はケーキのデザイン担当だからそんな大切な物を寮の部屋の机の上に置いといたからライバルが見て破いてしまったと思いますからね(>_<) 娘には、皆さんに誤りなさいよ何も謝るのは恥ずかしく無いから本当の事を言ったら助けて暮れるから勇気出しなさい。3人一組で遣るんだから、もう一度デザインを考えたら良いからね。大会は日曜日だけに彼氏にも相談するんだよって言って挙げましたわ。娘はクスンクスン泣きながらウン解ったよっと言って理解して暮れましたわ。(^_^;) 人間、人に裏切られ助けられてこれから成長して行くだけに自分で決めた道を娘には進んで欲しいからね。(*^-^*)
>> 466
サブさん、こんばんはー
娘さん、そんな事があったんだ、ひどい事をする人がいるね、ショックが大きいだろうな、信じていただろうしね
でも、サ…
なっちゃん、こんばんは(*^_^*)
娘は妻に言うと、しっかりしなさいって逆に言われるだけに僕に助け舟を出して来たと思いますわ(>_<)
僕は娘に、3人一組で作るんだから皆さんに訳を言ったら喜んで助けて暮れるから話すんだよって言って挙げましたわ。娘もケーキのデザインを書いて寮の部屋の机の上に置いといたから娘にも、不注意が有るだけに、皆さんに謝ったら解って暮れるから勇気を持ちなさいっと言いましたわ。
娘も電話の向こうでクスンクスン泣きながら解ったよっと言って納得して暮れましたわ(-o- )
なっちゃん、家の前に新しい家が立ちそうで毎日トンカチで遣られたら昼寝も出来無いね。こちら京都は今日も蒸し暑く雨も降りませんわ。腰が痛いですよ(>_<)
彼氏も、汗水流しながら仕事頑張って居るだけに早く正社員に慣れると良いですね。正社員に成れば待遇も違うし有給も有るから、たまには休んでなっちゃんとデート出来るしね。後もう少しの、辛抱だから待ってて挙げて下さいね(o^^o)
皆さま、今晩は。
サブさん、娘さんにこの際『バックアップ』の大切さを教えられては如何でしょうか?
粘土細工の様な、バックアップは不可能かも知れませんが、アイデアなら少し手直しすれば直る程度のモノを複数用意されて、A案が駄目なら、B案・C案とか可能です。
- << 471 Rjさん、こんばんは(^_^) ありがとうございますm(_ _)m 娘は3人一組でデザインを出し合って一つに絞って仕舞うから、こんな事に成るんですよね。何せデザイン担当だけにこれと決めたら親譲りの頑固な娘で困りますわ。これから娘にはケーキのデザインを3種類位考えたらどうかなと提案して見ますわ。 娘も、これで良い勉強に成ったと思いますからね3種類のデザインと味や甘さも皆違うだけに苦労すると思いますけど苦労しないと一流のパティシエには成りませんからね。 色々、ありがとうございます(^_^)
>> 467
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
腰痛は大丈夫ですか(^_^;)
無理しないで下さいねf^_^;…
愛さん、こんばんは(*^_^*)
お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m
今日は、整形外科も夜は休みだからリハビリにも行けず腰が痛いですわ(>_<)
明日は夜やって居るから行く積もりですわ(^_^;)
娘の事心配して頂きありがとうございますm(_ _)m
娘も妻に言うとしっかりしなさいっと言われるだけに僕に言って来ましたわ。娘も悪いんですよ、3人一組でするだけに娘はケーキのデザイン担当だからそんな大切な物を寮の部屋の机の上に置いといたからライバルが見て破いてしまったと思いますからね(>_<)
娘には、皆さんに誤りなさいよ何も謝るのは恥ずかしく無いから本当の事を言ったら助けて暮れるから勇気出しなさい。3人一組で遣るんだから、もう一度デザインを考えたら良いからね。大会は日曜日だけに彼氏にも相談するんだよって言って挙げましたわ。娘はクスンクスン泣きながらウン解ったよっと言って理解して暮れましたわ。(^_^;)
人間、人に裏切られ助けられてこれから成長して行くだけに自分で決めた道を娘には進んで欲しいからね。(*^-^*)
>> 469
皆さま、今晩は。
サブさん、娘さんにこの際『バックアップ』の大切さを教えられては如何でしょうか?
粘土細工の様な、バックアップは不可能か…
Rjさん、こんばんは(^_^)
ありがとうございますm(_ _)m
娘は3人一組でデザインを出し合って一つに絞って仕舞うから、こんな事に成るんですよね。何せデザイン担当だけにこれと決めたら親譲りの頑固な娘で困りますわ。これから娘にはケーキのデザインを3種類位考えたらどうかなと提案して見ますわ。
娘も、これで良い勉強に成ったと思いますからね3種類のデザインと味や甘さも皆違うだけに苦労すると思いますけど苦労しないと一流のパティシエには成りませんからね。
色々、ありがとうございます(^_^)
愛さん、なっちゃん、ひまちゃん、優美さん、
Rjさん、
みなさんおはようございますm(_ _)m
今日、朝起きたら胃腸の具合が悪くムカついて、何かお腹が痛いですわ(>_<)
でも、休む訳には行かず何とか胃腸薬を飲んで、今日も頑張って来ますよ(-_-#)
妻は心配してるけど人手不足で今は休め無いから頑張って来るっと言いましたわ。
今日もみなさん1日宜しくお願いしますm(_ _)m
- << 477 サブさん、こんばんはー 大丈夫かい、朝から胃腸が調子悪いみたいで、仕事の帰りに、整形外科で、リハビリかな、ちょっと心配だな 食事出来るなら、良いけどね 彼氏から、さっき4日振りに、電話来て話していたよ、忙しいばかりで、電話もメールも、してくれないんだもんってさ寂しいよって甘えちゃった、だからしただろうって、彼氏も同じ気持ちなの分かってるけど、我慢が限界だった、彼氏もだけどね(笑)
>> 473
サブさん、皆さん、こんばんは。ひまちゃんです。
サブさん、胃腸の具合はいかがですか?
大丈夫でしょうか?
あんまり無理をしないでくださいね。
娘さんのデッサンの件、悔しかったですね。
だれがそんなことしたんだろう…。
元気だして頑張って欲しいですね。
- << 476 ひまちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は朝から胃腸が悪いまま無理をして行き仕事は大丈夫だったけど余り昼ご飯は食べられ無かったよ。(>_<) 今、腰のリハビリから帰り明日も何とか重たい荷物を持てそうですわ(^_^;) ひまちゃん、娘は友達に誤りまた3人で作り直すそうですわ。今日メールが入ってましたよ(^_^) ひまちゃんの身体の具合は大丈夫ですか余り無理をしないで下さいね。寝つきが悪いと体も怠いだけに心配です(>_<)
>> 473
愛さん、なっちゃん、ひまちゃん、優美さん、
Rjさん、
みなさんおはようございますm(_ _)m
今日、朝起きたら胃腸の具合が…
サブさん、こんばんはー
大丈夫かい、朝から胃腸が調子悪いみたいで、仕事の帰りに、整形外科で、リハビリかな、ちょっと心配だな
食事出来るなら、良いけどね
彼氏から、さっき4日振りに、電話来て話していたよ、忙しいばかりで、電話もメールも、してくれないんだもんってさ寂しいよって甘えちゃった、だからしただろうって、彼氏も同じ気持ちなの分かってるけど、我慢が限界だった、彼氏もだけどね(笑)
- << 481 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は朝から胃腸の調子が悪くお昼ご飯は残念ながら食べる気が湧いて来ませんでしたわ(>_<) その代わり、リハビリから帰ってから妻が作って暮れていたサラダと味噌汁を食べてご飯は軽めに一杯だけ食べ、今胃腸薬を飲んでレモンティーを飲みながらマッタリして居ますよ(^_^;) 彼氏と、長い間お喋りしてなっちゃん良かったね彼氏も会えないだけに口には出さ無いけど男成りに寂しい思いをして居るからね。(^_^) なっちゃんも会えないだけに寂しいけど彼氏も、心の中では寂しいんだよね(>_<) 今日は、余り整形外科には邪魔くさくて行きたく無かったけど妻が必ず行って来てね。書き置き去れ仕方無く行って来ましたわ(-o- )
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
京都地震があったみたいですね(>_<)
大丈夫ですか(>_<)
朝のレスで胃腸の調子が悪いと話されていたから心配していましたよ(^_^;)
もうそちらも大丈夫ですか(^_^;)
仕事がハードで胃腸も影響受けたんでしょうか(^_^;)
お大事にですf^_^;
娘さんも辛い出来事があったけど(>_<) グループのみんなとまた頑張っていくみたいで良かったです(^o^)/
応援してますよ(^_^)v
ファイトです(^o^)/
素敵な作品が出来ますように(*^o^*)
- << 482 愛さん、こんばんは(^_^) 胃腸は何とか夜に成れば収まって来ましたよ。 昼は、ご飯抜きで何とか乗り切りましたからね。多分、1日中シンナーを吸って居たから体の怠さからたまに胃腸に来るからね(>_<) 余り休憩時間も取って無いだけにさ(^_^;) こちら京都は震度3でほんの数時間でしたから、大丈夫でしたよ。二階に居てたからビシッと音が成りましたけどΣ( ̄□ ̄)! 愛さん、娘の事ありがとうございますm(_ _)m 娘も友達に誤り友達も、もう一度やり直して相手をギャフンと言わせてやろうねっと言って貰えた見たいで、もう一度チャレンジするよっとメールが来ましたわ。僕もホットして居ますわ(-o-;)
>> 477
サブさん、こんばんはー
大丈夫かい、朝から胃腸が調子悪いみたいで、仕事の帰りに、整形外科で、リハビリかな、ちょっと心配だな
食事出来るな…
今日は朝から胃腸の調子が悪くお昼ご飯は残念ながら食べる気が湧いて来ませんでしたわ(>_<)
その代わり、リハビリから帰ってから妻が作って暮れていたサラダと味噌汁を食べてご飯は軽めに一杯だけ食べ、今胃腸薬を飲んでレモンティーを飲みながらマッタリして居ますよ(^_^;)
彼氏と、長い間お喋りしてなっちゃん良かったね彼氏も会えないだけに口には出さ無いけど男成りに寂しい思いをして居るからね。(^_^)
なっちゃんも会えないだけに寂しいけど彼氏も、心の中では寂しいんだよね(>_<)
今日は、余り整形外科には邪魔くさくて行きたく無かったけど妻が必ず行って来てね。書き置き去れ仕方無く行って来ましたわ(-o- )
- << 488 サブさん、胃腸も良くなったなら 良かった、私も時々胃腸が調子悪い有るけど、病院から、胃腸を整える薬飲んでるよ、大丈夫かなって思っても、食欲なくて、胃が痛む時有るからね、やはり波があるよ、糖尿病が有るから、血糖値を下げる薬や神経の薬も有るからじゃないか、ままぁサブさんも、心臓の薬を飲んでるし、シンナー吸ってるからだろうね、無理しないで 休憩しないとあかんよ 彼氏も、気持ちは同じだし、寂しいのもね、時々は甘えて、おねだりすると やっぱ彼氏も、同じなんだよね(笑) 声で、分かっちゃったりする、惚けて、俺は寂しくないよってなつが寂しいんだろう、強がり言うんだよね
>> 479
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
京都地震があったみたいですね(>_<)
大丈夫です…
愛さん、こんばんは(^_^)
胃腸は何とか夜に成れば収まって来ましたよ。
昼は、ご飯抜きで何とか乗り切りましたからね。多分、1日中シンナーを吸って居たから体の怠さからたまに胃腸に来るからね(>_<)
余り休憩時間も取って無いだけにさ(^_^;)
こちら京都は震度3でほんの数時間でしたから、大丈夫でしたよ。二階に居てたからビシッと音が成りましたけどΣ( ̄□ ̄)!
愛さん、娘の事ありがとうございますm(_ _)m
娘も友達に誤り友達も、もう一度やり直して相手をギャフンと言わせてやろうねっと言って貰えた見たいで、もう一度チャレンジするよっとメールが来ましたわ。僕もホットして居ますわ(-o-;)
- << 487 サブさん 娘さん仲間の皆さんと頑張って素敵なケーキ作ってくれますね(*^o^*) サブさんご夫婦のお子さんだから根性がありますね(^_^)v もう大丈夫ですね サブさん 腰痛無理しないで働いて下さいねf^_^;
>> 482
愛さん、こんばんは(^_^)
胃腸は何とか夜に成れば収まって来ましたよ。
昼は、ご飯抜きで何とか乗り切りましたからね。多分、1日中シ…
サブさん
娘さん仲間の皆さんと頑張って素敵なケーキ作ってくれますね(*^o^*)
サブさんご夫婦のお子さんだから根性がありますね(^_^)v
もう大丈夫ですね
サブさん
腰痛無理しないで働いて下さいねf^_^;
- << 489 愛さん、ありがとうございます(^_^) 僕は、娘には甘いだけに根性が有るのは妻に似たと思いますよ(^_^;) 娘が妻に言ったら貴女がしっかりしないからこんな騒ぎに成るんだからもっと自覚を持ちなさい。とキツく言うから僕に言って来たと思いますよ。友達との信頼関係も取り戻しただけに、父の日は楽しみにしていてねっとメールに書いてましたわ (^_^;) 僕は、お金も無いのに気を使わ無くても良いから今は自分の将来の道を考えなさいっと言って挙げましたよ。本当に気持ちだけで僕は充分に嬉しいからね(^_^)
>> 481
今日は朝から胃腸の調子が悪くお昼ご飯は残念ながら食べる気が湧いて来ませんでしたわ(>_&l…
サブさん、胃腸も良くなったなら
良かった、私も時々胃腸が調子悪い有るけど、病院から、胃腸を整える薬飲んでるよ、大丈夫かなって思っても、食欲なくて、胃が痛む時有るからね、やはり波があるよ、糖尿病が有るから、血糖値を下げる薬や神経の薬も有るからじゃないか、ままぁサブさんも、心臓の薬を飲んでるし、シンナー吸ってるからだろうね、無理しないで
休憩しないとあかんよ
彼氏も、気持ちは同じだし、寂しいのもね、時々は甘えて、おねだりすると
やっぱ彼氏も、同じなんだよね(笑)
声で、分かっちゃったりする、惚けて、俺は寂しくないよってなつが寂しいんだろう、強がり言うんだよね
- << 490 なっちゃん、本当に胃腸が落ち着いて暮れて良かったわあ。僕も前に内科で胃腸薬の漢方薬を貰ったのが有るから朝それを飲み夜も飲んだよ。漢方薬だと副作用も出ないだけに安心だからね。 ホンマに心臓が悪いとマスクを1日中して至ら、これから暑い季節には脱水症状を起こし息切れがして怖いだけに休憩時間を増やさ無ければ(>_<) シンナーは体を怠くする薬品だけに長時間吸って至ら神経麻痺を起こすからね(>_<) なっちゃん、彼氏も本当は早く会いたいけど今は仕事に夢中だけに我慢して居るからなっちゃんも寂しいけど我慢して挙げて下さいね(*^-^*) 正式に晴れて正社員に成れば有給を使いたまには遊びに連れて行って暮れるからさ。勿論ラブラブデートも出来るから、今は彼氏を労い支え合って下さいね。彼氏もなっちゃんを支えて暮れるからね(o^^o)
>> 487
サブさん
娘さん仲間の皆さんと頑張って素敵なケーキ作ってくれますね(*^o^*)
サブさんご夫婦のお子さんだから根性がありますね(^…
愛さん、ありがとうございます(^_^)
僕は、娘には甘いだけに根性が有るのは妻に似たと思いますよ(^_^;)
娘が妻に言ったら貴女がしっかりしないからこんな騒ぎに成るんだからもっと自覚を持ちなさい。とキツく言うから僕に言って来たと思いますよ。友達との信頼関係も取り戻しただけに、父の日は楽しみにしていてねっとメールに書いてましたわ
(^_^;)
僕は、お金も無いのに気を使わ無くても良いから今は自分の将来の道を考えなさいっと言って挙げましたよ。本当に気持ちだけで僕は充分に嬉しいからね(^_^)
>> 488
サブさん、胃腸も良くなったなら
良かった、私も時々胃腸が調子悪い有るけど、病院から、胃腸を整える薬飲んでるよ、大丈夫かなって思っても、食欲…
なっちゃん、本当に胃腸が落ち着いて暮れて良かったわあ。僕も前に内科で胃腸薬の漢方薬を貰ったのが有るから朝それを飲み夜も飲んだよ。漢方薬だと副作用も出ないだけに安心だからね。
ホンマに心臓が悪いとマスクを1日中して至ら、これから暑い季節には脱水症状を起こし息切れがして怖いだけに休憩時間を増やさ無ければ(>_<)
シンナーは体を怠くする薬品だけに長時間吸って至ら神経麻痺を起こすからね(>_<)
なっちゃん、彼氏も本当は早く会いたいけど今は仕事に夢中だけに我慢して居るからなっちゃんも寂しいけど我慢して挙げて下さいね(*^-^*)
正式に晴れて正社員に成れば有給を使いたまには遊びに連れて行って暮れるからさ。勿論ラブラブデートも出来るから、今は彼氏を労い支え合って下さいね。彼氏もなっちゃんを支えて暮れるからね(o^^o)
明日は契約社員募集に着いての、面接です。
取り敢えず明日朝一で散髪して、証明写真撮影して臨みます。(^ー^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カラオケで知り合いにイラッとした6レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
恋人や友達に自分の意見を尊重してもらえない6レス 108HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
優しいけど蔑ろにされがちな人と優しくてちゃんと好かれる人7レス 117HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
地下駐車場には停めない9レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
職場のおばさん いきなり不機嫌2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな92
ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 起きた時左耳の奥と右の喉の奥が少し…(味噌ラ)
441レス 6961HIT 味噌ラ -
優しいけど蔑ろにされがちな人と優しくてちゃんと好かれる人
格好の問題だと思います。 多分、貴方の友人は黒髪長髪で制服を改造…(自由なパンダさん7)
7レス 117HIT 社会人さん (20代 ♀) -
恋人や友達に自分の意見を尊重してもらえない
女性的魅力=イジ(自由なパンダさん6)
6レス 108HIT 社会人さん (20代 ♀) -
雑談部屋、その16
こんにち〜⭐︎服装難しいよね😅 おそうめん今年最後なんだね。 (ひろみ)
466レス 3936HIT トド君 名必 -
カラオケで知り合いにイラッとした
30代の歌って何? いくつの時にどんな曲を聴いても自由だろうに。 …(匿名さん6)
6レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 140HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 140HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 211HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4357HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21554HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 140HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 895HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
42レス 584HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
42レス 963HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
9レス 217HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
37レス 453HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 212HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る