☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場-22☆☆

レス500 HIT数 5343 あ+ あ-

2014/06/12 19:36(更新日時)

☆☆男女問いません☆☆

30代の方ヽ(^o^)丿
40代の方ヽ(^o^)丿

暇な人、寂しい人、心に病を持っている方、育児や子育てで悩んでいる方、良かったらみんなで明るくワイワイお喋りをして楽しい会話をして見ませんか(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)

愚痴や仕事の悩み事、小言でも構いませんから日頃の出来事を思いっきり吐き出してスッキリして下さいね(*^o^*)

後新規さんも遠慮無く気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ちして居ますから宜しくお願いします<m(__)m>

No.2098803 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 495 明日は契約社員募集に着いての、面接です。 取り敢えず明日朝一で散髪して、証明写真撮影して臨みます。(^ー^)ノ サブさん、皆さん、こんばんは。ひまちゃんです。

レスの読みが追い付いてないのですが、サブさん、胃腸の具合はいかがですか?

Rj さん、明日は面接なんですね。
陰ながら応援しています!

No.499

>> 495 明日は契約社員募集に着いての、面接です。 取り敢えず明日朝一で散髪して、証明写真撮影して臨みます。(^ー^)ノ
Rjさん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
明日は契約社員の面接日ですか。どうか面接に受かるように陰ながら応援して居ますからね(^_^)

今日は、折り畳み傘を持って行き正解でしたわ。帰り駅を出る成り大雨に出会い服からズボンまでびしょ濡れで帰って来ましたよ。傘も役に立た無い程降り役1時間で止みましたけどね。
(ノД`)

No.498

>> 494 皆さんこんにちは 昨日はずっと休んでました サブさん胃腸大丈夫ですか?
優美さん、こんばんは(*^_^*)
昨日は、寝ていた見たいで体の調子は大丈夫ですか。余り無理をしんどいて下さいね。

僕は、今帰り胃腸の調子も元通りに成りましたわきっと、アイスの食べ過ぎだと思うねんかあ(-o-;)
今日は腰のリハビリも休みで家でマーボー豆腐を食べましたわ。(^_^;)

No.497

>> 496 有難うございます。
右手が上手く動か無いから、明日パソコンで作成します。
下書きは、作って有ります。

No.496

>> 495 Rjさんこんにちは

明日はファイト~ですねo(^-^)o

良い方向へ向かいますようにV(^-^)V

No.495

明日は契約社員募集に着いての、面接です。
取り敢えず明日朝一で散髪して、証明写真撮影して臨みます。(^ー^)ノ

• << 499 Rjさん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 明日は契約社員の面接日ですか。どうか面接に受かるように陰ながら応援して居ますからね(^_^) 今日は、折り畳み傘を持って行き正解でしたわ。帰り駅を出る成り大雨に出会い服からズボンまでびしょ濡れで帰って来ましたよ。傘も役に立た無い程降り役1時間で止みましたけどね。 (ノД`)
  • << 500 サブさん、皆さん、こんばんは。ひまちゃんです。 レスの読みが追い付いてないのですが、サブさん、胃腸の具合はいかがですか? Rj さん、明日は面接なんですね。 陰ながら応援しています!

No.494

皆さんこんにちは

昨日はずっと休んでました

サブさん胃腸大丈夫ですか?

• << 498 優美さん、こんばんは(*^_^*) 昨日は、寝ていた見たいで体の調子は大丈夫ですか。余り無理をしんどいて下さいね。 僕は、今帰り胃腸の調子も元通りに成りましたわきっと、アイスの食べ過ぎだと思うねんかあ(-o-;) 今日は腰のリハビリも休みで家でマーボー豆腐を食べましたわ。(^_^;)

No.493

朗報です。
台風6号は、午前9時頃に温帯低気圧にトーンダウンしました。

No.492

>> 491 全体的とは、関東地方も含まれます。

No.491

皆さま、おはようございます。
今日の近畿地方は、強い雨の時間帯は抜けた様です。
ただ、全体的に弱い雨は有るかも知れませんから注意願います。
最低でも、雨具を持参願います。

No.490

>> 488 サブさん、胃腸も良くなったなら 良かった、私も時々胃腸が調子悪い有るけど、病院から、胃腸を整える薬飲んでるよ、大丈夫かなって思っても、食欲…
なっちゃん、本当に胃腸が落ち着いて暮れて良かったわあ。僕も前に内科で胃腸薬の漢方薬を貰ったのが有るから朝それを飲み夜も飲んだよ。漢方薬だと副作用も出ないだけに安心だからね。

ホンマに心臓が悪いとマスクを1日中して至ら、これから暑い季節には脱水症状を起こし息切れがして怖いだけに休憩時間を増やさ無ければ(>_<)
シンナーは体を怠くする薬品だけに長時間吸って至ら神経麻痺を起こすからね(>_<)

なっちゃん、彼氏も本当は早く会いたいけど今は仕事に夢中だけに我慢して居るからなっちゃんも寂しいけど我慢して挙げて下さいね(*^-^*)
正式に晴れて正社員に成れば有給を使いたまには遊びに連れて行って暮れるからさ。勿論ラブラブデートも出来るから、今は彼氏を労い支え合って下さいね。彼氏もなっちゃんを支えて暮れるからね(o^^o)

No.489

>> 487 サブさん 娘さん仲間の皆さんと頑張って素敵なケーキ作ってくれますね(*^o^*) サブさんご夫婦のお子さんだから根性がありますね(^…
愛さん、ありがとうございます(^_^)
僕は、娘には甘いだけに根性が有るのは妻に似たと思いますよ(^_^;)

娘が妻に言ったら貴女がしっかりしないからこんな騒ぎに成るんだからもっと自覚を持ちなさい。とキツく言うから僕に言って来たと思いますよ。友達との信頼関係も取り戻しただけに、父の日は楽しみにしていてねっとメールに書いてましたわ
(^_^;)

僕は、お金も無いのに気を使わ無くても良いから今は自分の将来の道を考えなさいっと言って挙げましたよ。本当に気持ちだけで僕は充分に嬉しいからね(^_^)

No.488

>> 481 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は朝から胃腸の調子が悪くお昼ご飯は残念ながら食べる気が湧いて来ませんでしたわ(>_&l… サブさん、胃腸も良くなったなら
良かった、私も時々胃腸が調子悪い有るけど、病院から、胃腸を整える薬飲んでるよ、大丈夫かなって思っても、食欲なくて、胃が痛む時有るからね、やはり波があるよ、糖尿病が有るから、血糖値を下げる薬や神経の薬も有るからじゃないか、ままぁサブさんも、心臓の薬を飲んでるし、シンナー吸ってるからだろうね、無理しないで
休憩しないとあかんよ

彼氏も、気持ちは同じだし、寂しいのもね、時々は甘えて、おねだりすると
やっぱ彼氏も、同じなんだよね(笑)
声で、分かっちゃったりする、惚けて、俺は寂しくないよってなつが寂しいんだろう、強がり言うんだよね

• << 490 なっちゃん、本当に胃腸が落ち着いて暮れて良かったわあ。僕も前に内科で胃腸薬の漢方薬を貰ったのが有るから朝それを飲み夜も飲んだよ。漢方薬だと副作用も出ないだけに安心だからね。 ホンマに心臓が悪いとマスクを1日中して至ら、これから暑い季節には脱水症状を起こし息切れがして怖いだけに休憩時間を増やさ無ければ(>_<) シンナーは体を怠くする薬品だけに長時間吸って至ら神経麻痺を起こすからね(>_<) なっちゃん、彼氏も本当は早く会いたいけど今は仕事に夢中だけに我慢して居るからなっちゃんも寂しいけど我慢して挙げて下さいね(*^-^*) 正式に晴れて正社員に成れば有給を使いたまには遊びに連れて行って暮れるからさ。勿論ラブラブデートも出来るから、今は彼氏を労い支え合って下さいね。彼氏もなっちゃんを支えて暮れるからね(o^^o)

No.487

>> 482 愛さん、こんばんは(^_^) 胃腸は何とか夜に成れば収まって来ましたよ。 昼は、ご飯抜きで何とか乗り切りましたからね。多分、1日中シ… サブさん

娘さん仲間の皆さんと頑張って素敵なケーキ作ってくれますね(*^o^*)

サブさんご夫婦のお子さんだから根性がありますね(^_^)v

もう大丈夫ですね

サブさん
腰痛無理しないで働いて下さいねf^_^;

• << 489 愛さん、ありがとうございます(^_^) 僕は、娘には甘いだけに根性が有るのは妻に似たと思いますよ(^_^;) 娘が妻に言ったら貴女がしっかりしないからこんな騒ぎに成るんだからもっと自覚を持ちなさい。とキツく言うから僕に言って来たと思いますよ。友達との信頼関係も取り戻しただけに、父の日は楽しみにしていてねっとメールに書いてましたわ (^_^;) 僕は、お金も無いのに気を使わ無くても良いから今は自分の将来の道を考えなさいっと言って挙げましたよ。本当に気持ちだけで僕は充分に嬉しいからね(^_^)

No.486

皆さま、今晩は。
今強い雨雲が神奈川県を抜けようとしております。
此れから出掛ける方は、用心願います。

No.485

>> 484
南海トラフの先端に有る相模湾では震度5の地震が有るかも分からないですか。

南海トラフに備えて非常食品とラジオだけは準備しといた方が良いかもしれないですね。今京都は雨が降り急に冷え込んで来ましたわ(。>A<。)

No.484

今月上旬頃、南海トラフの隅にあるフィリピンで、震度5前後の地震有りませた。
南海トラフの先端に有る相模湾沖の地震も間も無くかも知れませんよ。

No.483

>> 480 京都南部の3は存じ上げます。
Rjさん、余り近畿地方は地震が来ないから突然に来たらビックリしましたわ。震度3で驚いて居るだけに東北地方の地震5と考えたら怖く成っ来ましたよ(>_<)

No.482

>> 479 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 京都地震があったみたいですね(>_<) 大丈夫です…
愛さん、こんばんは(^_^)
胃腸は何とか夜に成れば収まって来ましたよ。
昼は、ご飯抜きで何とか乗り切りましたからね。多分、1日中シンナーを吸って居たから体の怠さからたまに胃腸に来るからね(>_<)
余り休憩時間も取って無いだけにさ(^_^;)

こちら京都は震度3でほんの数時間でしたから、大丈夫でしたよ。二階に居てたからビシッと音が成りましたけどΣ( ̄□ ̄)!

愛さん、娘の事ありがとうございますm(_ _)m
娘も友達に誤り友達も、もう一度やり直して相手をギャフンと言わせてやろうねっと言って貰えた見たいで、もう一度チャレンジするよっとメールが来ましたわ。僕もホットして居ますわ(-o-;)

• << 487 サブさん 娘さん仲間の皆さんと頑張って素敵なケーキ作ってくれますね(*^o^*) サブさんご夫婦のお子さんだから根性がありますね(^_^)v もう大丈夫ですね サブさん 腰痛無理しないで働いて下さいねf^_^;

No.481

>> 477 サブさん、こんばんはー 大丈夫かい、朝から胃腸が調子悪いみたいで、仕事の帰りに、整形外科で、リハビリかな、ちょっと心配だな 食事出来るな…
なっちゃん、こんばんは(*^_^*)
今日は朝から胃腸の調子が悪くお昼ご飯は残念ながら食べる気が湧いて来ませんでしたわ(>_<)

その代わり、リハビリから帰ってから妻が作って暮れていたサラダと味噌汁を食べてご飯は軽めに一杯だけ食べ、今胃腸薬を飲んでレモンティーを飲みながらマッタリして居ますよ(^_^;)

彼氏と、長い間お喋りしてなっちゃん良かったね彼氏も会えないだけに口には出さ無いけど男成りに寂しい思いをして居るからね。(^_^)
なっちゃんも会えないだけに寂しいけど彼氏も、心の中では寂しいんだよね(>_<)

今日は、余り整形外科には邪魔くさくて行きたく無かったけど妻が必ず行って来てね。書き置き去れ仕方無く行って来ましたわ(-o- )

• << 488 サブさん、胃腸も良くなったなら 良かった、私も時々胃腸が調子悪い有るけど、病院から、胃腸を整える薬飲んでるよ、大丈夫かなって思っても、食欲なくて、胃が痛む時有るからね、やはり波があるよ、糖尿病が有るから、血糖値を下げる薬や神経の薬も有るからじゃないか、ままぁサブさんも、心臓の薬を飲んでるし、シンナー吸ってるからだろうね、無理しないで 休憩しないとあかんよ 彼氏も、気持ちは同じだし、寂しいのもね、時々は甘えて、おねだりすると やっぱ彼氏も、同じなんだよね(笑) 声で、分かっちゃったりする、惚けて、俺は寂しくないよってなつが寂しいんだろう、強がり言うんだよね

No.480

>> 478 Rjさん、こんばんは(*^_^*) 今、腰のリハビリから帰って来ましたわ(-o- ) 今、二階に居るんですけど家が突然揺れてテレ… 京都南部の3は存じ上げます。

• << 483 Rjさん、余り近畿地方は地震が来ないから突然に来たらビックリしましたわ。震度3で驚いて居るだけに東北地方の地震5と考えたら怖く成っ来ましたよ(>_<)

No.479

こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

京都地震があったみたいですね(>_<)

大丈夫ですか(>_<)
朝のレスで胃腸の調子が悪いと話されていたから心配していましたよ(^_^;)

もうそちらも大丈夫ですか(^_^;)
仕事がハードで胃腸も影響受けたんでしょうか(^_^;)

お大事にですf^_^;
娘さんも辛い出来事があったけど(>_<) グループのみんなとまた頑張っていくみたいで良かったです(^o^)/
応援してますよ(^_^)v
ファイトです(^o^)/
素敵な作品が出来ますように(*^o^*)

• << 482 愛さん、こんばんは(^_^) 胃腸は何とか夜に成れば収まって来ましたよ。 昼は、ご飯抜きで何とか乗り切りましたからね。多分、1日中シンナーを吸って居たから体の怠さからたまに胃腸に来るからね(>_<) 余り休憩時間も取って無いだけにさ(^_^;) こちら京都は震度3でほんの数時間でしたから、大丈夫でしたよ。二階に居てたからビシッと音が成りましたけどΣ( ̄□ ̄)! 愛さん、娘の事ありがとうございますm(_ _)m 娘も友達に誤り友達も、もう一度やり直して相手をギャフンと言わせてやろうねっと言って貰えた見たいで、もう一度チャレンジするよっとメールが来ましたわ。僕もホットして居ますわ(-o-;)

No.478

>> 475 沖縄近海で発生した、台風6号は明日位に温帯低気圧にパワーダウンの見込みです。
Rjさん、こんばんは(*^_^*)
今、腰のリハビリから帰って来ましたわ(-o- )

今、二階に居るんですけど家が突然揺れてテレビを見たら京都は震度3の地震が有りましたよ。
突然ビシッと音がしてビックリしましたわあ。
Σ( ̄□ ̄)!
ほんの、数秒でしたけどビックリしてます。

• << 480 京都南部の3は存じ上げます。

No.477

>> 473 愛さん、なっちゃん、ひまちゃん、優美さん、 Rjさん、 みなさんおはようございますm(_ _)m 今日、朝起きたら胃腸の具合が… サブさん、こんばんはー
大丈夫かい、朝から胃腸が調子悪いみたいで、仕事の帰りに、整形外科で、リハビリかな、ちょっと心配だな
食事出来るなら、良いけどね

彼氏から、さっき4日振りに、電話来て話していたよ、忙しいばかりで、電話もメールも、してくれないんだもんってさ寂しいよって甘えちゃった、だからしただろうって、彼氏も同じ気持ちなの分かってるけど、我慢が限界だった、彼氏もだけどね(笑)

• << 481 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は朝から胃腸の調子が悪くお昼ご飯は残念ながら食べる気が湧いて来ませんでしたわ(>_<) その代わり、リハビリから帰ってから妻が作って暮れていたサラダと味噌汁を食べてご飯は軽めに一杯だけ食べ、今胃腸薬を飲んでレモンティーを飲みながらマッタリして居ますよ(^_^;) 彼氏と、長い間お喋りしてなっちゃん良かったね彼氏も会えないだけに口には出さ無いけど男成りに寂しい思いをして居るからね。(^_^) なっちゃんも会えないだけに寂しいけど彼氏も、心の中では寂しいんだよね(>_<) 今日は、余り整形外科には邪魔くさくて行きたく無かったけど妻が必ず行って来てね。書き置き去れ仕方無く行って来ましたわ(-o- )

No.476

>> 474 サブさん、皆さん、こんばんは。ひまちゃんです。 サブさん、胃腸の具合はいかがですか? 大丈夫でしょうか? あんまり無理をしないでく…
ひまちゃん、こんばんは(*^_^*)
今日は朝から胃腸が悪いまま無理をして行き仕事は大丈夫だったけど余り昼ご飯は食べられ無かったよ。(>_<)

今、腰のリハビリから帰り明日も何とか重たい荷物を持てそうですわ(^_^;)
ひまちゃん、娘は友達に誤りまた3人で作り直すそうですわ。今日メールが入ってましたよ(^_^)

ひまちゃんの身体の具合は大丈夫ですか余り無理をしないで下さいね。寝つきが悪いと体も怠いだけに心配です(>_<)

No.475

沖縄近海で発生した、台風6号は明日位に温帯低気圧にパワーダウンの見込みです。

• << 478 Rjさん、こんばんは(*^_^*) 今、腰のリハビリから帰って来ましたわ(-o- ) 今、二階に居るんですけど家が突然揺れてテレビを見たら京都は震度3の地震が有りましたよ。 突然ビシッと音がしてビックリしましたわあ。 Σ( ̄□ ̄)! ほんの、数秒でしたけどビックリしてます。

No.474

>> 473 サブさん、皆さん、こんばんは。ひまちゃんです。

サブさん、胃腸の具合はいかがですか?
大丈夫でしょうか?
あんまり無理をしないでくださいね。

娘さんのデッサンの件、悔しかったですね。
だれがそんなことしたんだろう…。
元気だして頑張って欲しいですね。

• << 476 ひまちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は朝から胃腸が悪いまま無理をして行き仕事は大丈夫だったけど余り昼ご飯は食べられ無かったよ。(>_<) 今、腰のリハビリから帰り明日も何とか重たい荷物を持てそうですわ(^_^;) ひまちゃん、娘は友達に誤りまた3人で作り直すそうですわ。今日メールが入ってましたよ(^_^) ひまちゃんの身体の具合は大丈夫ですか余り無理をしないで下さいね。寝つきが悪いと体も怠いだけに心配です(>_<)

No.473

愛さん、なっちゃん、ひまちゃん、優美さん、
Rjさん、
みなさんおはようございますm(_ _)m

今日、朝起きたら胃腸の具合が悪くムカついて、何かお腹が痛いですわ(>_<)
でも、休む訳には行かず何とか胃腸薬を飲んで、今日も頑張って来ますよ(-_-#)
妻は心配してるけど人手不足で今は休め無いから頑張って来るっと言いましたわ。

今日もみなさん1日宜しくお願いしますm(_ _)m

• << 477 サブさん、こんばんはー 大丈夫かい、朝から胃腸が調子悪いみたいで、仕事の帰りに、整形外科で、リハビリかな、ちょっと心配だな 食事出来るなら、良いけどね 彼氏から、さっき4日振りに、電話来て話していたよ、忙しいばかりで、電話もメールも、してくれないんだもんってさ寂しいよって甘えちゃった、だからしただろうって、彼氏も同じ気持ちなの分かってるけど、我慢が限界だった、彼氏もだけどね(笑)

No.472

何だか存じ上げませんが、スマホの更新終って居りました。なので、買い替えは発生しません。
見たかった雲画像も見えます。
要ら無いアイコンも、消せました。

No.471

>> 469 皆さま、今晩は。 サブさん、娘さんにこの際『バックアップ』の大切さを教えられては如何でしょうか? 粘土細工の様な、バックアップは不可能か…
Rjさん、こんばんは(^_^)
ありがとうございますm(_ _)m

娘は3人一組でデザインを出し合って一つに絞って仕舞うから、こんな事に成るんですよね。何せデザイン担当だけにこれと決めたら親譲りの頑固な娘で困りますわ。これから娘にはケーキのデザインを3種類位考えたらどうかなと提案して見ますわ。

娘も、これで良い勉強に成ったと思いますからね3種類のデザインと味や甘さも皆違うだけに苦労すると思いますけど苦労しないと一流のパティシエには成りませんからね。
色々、ありがとうございます(^_^)

No.470

>> 467 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 腰痛は大丈夫ですか(^_^;) 無理しないで下さいねf^_^;…
愛さん、こんばんは(*^_^*)
お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m

今日は、整形外科も夜は休みだからリハビリにも行けず腰が痛いですわ(>_<)
明日は夜やって居るから行く積もりですわ(^_^;)

娘の事心配して頂きありがとうございますm(_ _)m
娘も妻に言うとしっかりしなさいっと言われるだけに僕に言って来ましたわ。娘も悪いんですよ、3人一組でするだけに娘はケーキのデザイン担当だからそんな大切な物を寮の部屋の机の上に置いといたからライバルが見て破いてしまったと思いますからね(>_<)

娘には、皆さんに誤りなさいよ何も謝るのは恥ずかしく無いから本当の事を言ったら助けて暮れるから勇気出しなさい。3人一組で遣るんだから、もう一度デザインを考えたら良いからね。大会は日曜日だけに彼氏にも相談するんだよって言って挙げましたわ。娘はクスンクスン泣きながらウン解ったよっと言って理解して暮れましたわ。(^_^;)

人間、人に裏切られ助けられてこれから成長して行くだけに自分で決めた道を娘には進んで欲しいからね。(*^-^*)

No.469

皆さま、今晩は。
サブさん、娘さんにこの際『バックアップ』の大切さを教えられては如何でしょうか?
粘土細工の様な、バックアップは不可能かも知れませんが、アイデアなら少し手直しすれば直る程度のモノを複数用意されて、A案が駄目なら、B案・C案とか可能です。

• << 471 Rjさん、こんばんは(^_^) ありがとうございますm(_ _)m 娘は3人一組でデザインを出し合って一つに絞って仕舞うから、こんな事に成るんですよね。何せデザイン担当だけにこれと決めたら親譲りの頑固な娘で困りますわ。これから娘にはケーキのデザインを3種類位考えたらどうかなと提案して見ますわ。 娘も、これで良い勉強に成ったと思いますからね3種類のデザインと味や甘さも皆違うだけに苦労すると思いますけど苦労しないと一流のパティシエには成りませんからね。 色々、ありがとうございます(^_^)

No.468

>> 466 サブさん、こんばんはー 娘さん、そんな事があったんだ、ひどい事をする人がいるね、ショックが大きいだろうな、信じていただろうしね でも、サ…
娘は妻に言うと、しっかりしなさいって逆に言われるだけに僕に助け舟を出して来たと思いますわ(>_<)

僕は娘に、3人一組で作るんだから皆さんに訳を言ったら喜んで助けて暮れるから話すんだよって言って挙げましたわ。娘もケーキのデザインを書いて寮の部屋の机の上に置いといたから娘にも、不注意が有るだけに、皆さんに謝ったら解って暮れるから勇気を持ちなさいっと言いましたわ。
娘も電話の向こうでクスンクスン泣きながら解ったよっと言って納得して暮れましたわ(-o- )

なっちゃん、家の前に新しい家が立ちそうで毎日トンカチで遣られたら昼寝も出来無いね。こちら京都は今日も蒸し暑く雨も降りませんわ。腰が痛いですよ(>_<)

彼氏も、汗水流しながら仕事頑張って居るだけに早く正社員に慣れると良いですね。正社員に成れば待遇も違うし有給も有るから、たまには休んでなっちゃんとデート出来るしね。後もう少しの、辛抱だから待ってて挙げて下さいね(o^^o)

No.467

サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

腰痛は大丈夫ですか(^_^;)
無理しないで下さいねf^_^;

娘さん辛かったでしょうね
ライバルの誰かが破ってしまったのかな ライバルがみて…これでは勝てないと思ったのかも(>_<)

娘さんこれにめげずにチームワークで乗り越えて下さい

その破ってしまったライバルを負かして下さい

正々堂々と勝負しましょう

私も影ながら応援していますよ(^_^)v

ファイトです(^_^)v

• << 470 愛さん、こんばんは(*^_^*) お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m 今日は、整形外科も夜は休みだからリハビリにも行けず腰が痛いですわ(>_<) 明日は夜やって居るから行く積もりですわ(^_^;) 娘の事心配して頂きありがとうございますm(_ _)m 娘も妻に言うとしっかりしなさいっと言われるだけに僕に言って来ましたわ。娘も悪いんですよ、3人一組でするだけに娘はケーキのデザイン担当だからそんな大切な物を寮の部屋の机の上に置いといたからライバルが見て破いてしまったと思いますからね(>_<) 娘には、皆さんに誤りなさいよ何も謝るのは恥ずかしく無いから本当の事を言ったら助けて暮れるから勇気出しなさい。3人一組で遣るんだから、もう一度デザインを考えたら良いからね。大会は日曜日だけに彼氏にも相談するんだよって言って挙げましたわ。娘はクスンクスン泣きながらウン解ったよっと言って理解して暮れましたわ。(^_^;)     人間、人に裏切られ助けられてこれから成長して行くだけに自分で決めた道を娘には進んで欲しいからね。(*^-^*)

No.466

>> 463 みなさん、こんばんは(*^_^*) 今日も蒸し暑い1日でしたわ。(>_<) 夜に帰り、娘からメールが有り突然料理学校… サブさん、こんばんはー
娘さん、そんな事があったんだ、ひどい事をする人がいるね、ショックが大きいだろうな、信じていただろうしね
でも、サブさんに話して、楽になったかな、社会に出たら、もっと沢山色々有るから、乗り越えて欲しいね

サブさん、京都は蒸し暑いんだ、千葉はやっと雨が止んで、晴れたよ、昼間は、暑くなってきたけどね、うちの前の空地だった所に、建て売り住宅作ってるから、トカチントカチン五月蝿くて、ゆっくり寝てらんなかったよ

彼氏は、仕事が忙しいから、メールや電話で話せなくて、寂しいけど、暑いなか、汗かいて、仕事してるからね、我慢しなきゃね

• << 468 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 娘は妻に言うと、しっかりしなさいって逆に言われるだけに僕に助け舟を出して来たと思いますわ(>_<) 僕は娘に、3人一組で作るんだから皆さんに訳を言ったら喜んで助けて暮れるから話すんだよって言って挙げましたわ。娘もケーキのデザインを書いて寮の部屋の机の上に置いといたから娘にも、不注意が有るだけに、皆さんに謝ったら解って暮れるから勇気を持ちなさいっと言いましたわ。 娘も電話の向こうでクスンクスン泣きながら解ったよっと言って納得して暮れましたわ(-o- ) なっちゃん、家の前に新しい家が立ちそうで毎日トンカチで遣られたら昼寝も出来無いね。こちら京都は今日も蒸し暑く雨も降りませんわ。腰が痛いですよ(>_<) 彼氏も、汗水流しながら仕事頑張って居るだけに早く正社員に慣れると良いですね。正社員に成れば待遇も違うし有給も有るから、たまには休んでなっちゃんとデート出来るしね。後もう少しの、辛抱だから待ってて挙げて下さいね(o^^o)

No.465

>> 462 なつさんこんばんはです 眠剤以前飲んでたんですが軽いお薬にしても眠くて眠くてでした なつさんは体調はどうですか? さっきから雨が… 優美さん、うちの前の空地だった所に
建て売り住宅作ってるから、朝から、トンカチトンカチ五月蝿くて、眠れなくて、寝不足だわ(笑)

此方は、夕方に夕立が毎日の様に有るよ、彼氏も海外沿いや川沿い等、水かさが増していたりする所に、配達していたりするから、心配ですよ、仕事も忙しいから、あんまり電話やメール出来ないんだ、仕方ないけどね

No.464

今日は朝の仕事はウサギで夕方に成れば亀の甲羅に子亀が乗った歩き方をしていましたわ。(^_^;)

今晩の晩御飯は珍しく鰻の蒲焼きが食卓に有り、丼の中にご飯山盛りして鰻を乗せ食べましたわ。ホンマにごっさぁんですわ(*^▽^*)
冷蔵庫を開けたらマンゴープリンが入って居るし言う事無しですわ(^_^;)

また、超特急バイク便で送ろうかあ。(笑)
5名様限定ですよって5名様しか居ないわなあー(*^▽^*)

No.463

みなさん、こんばんは(*^_^*)
今日も蒸し暑い1日でしたわ。(>_<)

夜に帰り、娘からメールが有り突然料理学校を、止めたいと有り電話で話したら今度ケーキコンクールが有るのに誰か知らないけど私の部屋に入りケーキのデッサンを破られたよっと今からじゃ間に合わ無いっと言って泣きつかれ僕は娘に破った人は今頃どんな気持ちで居るのかな。お前寄り心が傷んでると思うよ。お前も辛いけど、3人で作るんだから後の友達に本当の事を言って話したら誰も怒ったりはしないからね。良いアイデアを出して暮れるから本当の事を話したらどうかな。
お父さんはそう思うからね。
ケーキは形にこだわらず味で勝負したら良いからね。彼氏にも相談するんだよ恥ずかしい事じゃ無いからねって言って挙げたら解ったよっと納得して暮れましたわ。

最後に父の日に何か送るねっと言うから僕は、何も要ら無いよ。何時もお前の笑顔の写メで十分だから今はケーキ作りに専念しなさいっと言って挙げましたわ(^_^;)

• << 466 サブさん、こんばんはー 娘さん、そんな事があったんだ、ひどい事をする人がいるね、ショックが大きいだろうな、信じていただろうしね でも、サブさんに話して、楽になったかな、社会に出たら、もっと沢山色々有るから、乗り越えて欲しいね サブさん、京都は蒸し暑いんだ、千葉はやっと雨が止んで、晴れたよ、昼間は、暑くなってきたけどね、うちの前の空地だった所に、建て売り住宅作ってるから、トカチントカチン五月蝿くて、ゆっくり寝てらんなかったよ 彼氏は、仕事が忙しいから、メールや電話で話せなくて、寂しいけど、暑いなか、汗かいて、仕事してるからね、我慢しなきゃね

No.462

>> 461 なつさんこんばんはです

眠剤以前飲んでたんですが軽いお薬にしても眠くて眠くてでした

なつさんは体調はどうですか?

さっきから雨が結構降ってます

• << 465 優美さん、うちの前の空地だった所に 建て売り住宅作ってるから、朝から、トンカチトンカチ五月蝿くて、眠れなくて、寝不足だわ(笑) 此方は、夕方に夕立が毎日の様に有るよ、彼氏も海外沿いや川沿い等、水かさが増していたりする所に、配達していたりするから、心配ですよ、仕事も忙しいから、あんまり電話やメール出来ないんだ、仕方ないけどね

No.461

>> 456 皆さんこにちわ~ こちらはどんより曇りです ちょっと蒸し暑いです 昨夜は夜中何回も目が覚めてあまり寝た気しなかったでした アカン眠… 優美さん、こんばんはー
睡眠障害ですか、大丈夫ですか
私も、時々昼夜逆転してますよ、睡眠薬迄は、飲むことないけどね、退院してきたばかりの頃は、飲んでいたよ

とにかく、お大事に
ゆっくり休んで下さいね

No.460

>> 459 腕×
湾◎
です。m(._.)m

No.459

機種変更かどうか悩んでます。
いえね、関東から日本周辺の雲が今のままでは見えません。
バージョンUPも何度もコケましたΣ(゚д゚lll)
グアム付近に熱帯低気圧が出来て、発達中とか知りたいです。
しかしそれも、難しいのかな?
勿論、南海トラフを震源域とした巨大震災や、東京腕地震も見えます。

No.458

>> 457 愛さんこんにちは

この時期は天気不安定ですよね

私も外出の時は傘準備してますよ

今日は蒸し暑いです(^_^;)

No.457

こんにちはo(^-^)o
皆さん
昨夜はゲリラ豪雨にやられました(≧ε≦)
こちらも晴れ間がありますが…黒雲がチラホラ(-_-#)

外出には大きな傘を持ち 靴はレインシューズ(-_-#)

皆さんも気を付けて下さいねf^_^;

No.456

>> 453 皆さま、おはようございます。今日は、薬の受取や履歴書の作成等目白押しです(´・_・`) ま、晴れたから良しとしますかね。 皆さんこにちわ~

こちらはどんより曇りです

ちょっと蒸し暑いです

昨夜は夜中何回も目が覚めてあまり寝た気しなかったでした

アカン眠い(^_^;)ちょっとだけ休みます

• << 461 優美さん、こんばんはー 睡眠障害ですか、大丈夫ですか 私も、時々昼夜逆転してますよ、睡眠薬迄は、飲むことないけどね、退院してきたばかりの頃は、飲んでいたよ とにかく、お大事に ゆっくり休んで下さいね

No.455

>> 452 優美さん、おはようございます。 優美さんも中途覚醒があるんですね。 辛いですよね。 今朝は5時に目が覚めてしまいました。 まずま… ヒマちゃんこにちわ~

途中酷いと一時間おきに目が覚めて朝起きるのが辛いです

お昼間も眠いです

お天気どんより曇りもちょっと関係してるのかな…

No.454

>> 444 優美さん、ノロノロ亀さん出来なかったわ(^_^;) 10㌔位の重たい荷物を30個仕分けして1日、座り仕事で腰がクタクタでんがな(>… サブさんこにちわ~

今日はうさぎちゃん抑え目の亀ちゃんでね(^_^;)

腰雄叫びあげちゃいますよ~

マッサージ覚えて世の中のコリコリさんを少しでもほぐしてあげたいなぁ

No.453

皆さま、おはようございます。今日は、薬の受取や履歴書の作成等目白押しです(´・_・`)
ま、晴れたから良しとしますかね。

• << 456 皆さんこにちわ~ こちらはどんより曇りです ちょっと蒸し暑いです 昨夜は夜中何回も目が覚めてあまり寝た気しなかったでした アカン眠い(^_^;)ちょっとだけ休みます

No.452

>> 441 ヒマちゃん なつさんこんばんは 睡眠不足辛いですよね 私も途中覚醒があって朝なかなか起きれないです 優美さん、おはようございます。

優美さんも中途覚醒があるんですね。
辛いですよね。
今朝は5時に目が覚めてしまいました。
まずまず寝れた方かな?

• << 455 ヒマちゃんこにちわ~ 途中酷いと一時間おきに目が覚めて朝起きるのが辛いです お昼間も眠いです お天気どんより曇りもちょっと関係してるのかな…

No.451

>> 445 ひまちゃん、抗うつ剤の薬には限度が有るらしく余りに沢山飲むと、脳を遣られて仕舞い物忘れや痴呆性に成るだけに先生は控えて居ると思いますよ。… サブさん、皆さん、おはようございます。
ひまちゃんです。

今朝は5時に目が覚めてしまいました。
もう眠れません。
今日もまた耳鼻科です。体がしんどいですが頑張って息子を連れていきます。

サブさん、奥さまからもアドバイスをいただきどうもありがとうございます。抗うつ剤は飲む量で脳がやられてしまうんですね。恐ろしいですね。
薬にはなるべく頼りたくないです。
昼寝は私はほとんどしていません。
規則正しい生活を送るのが一番ですよね。

No.450

サブさん

後輩さんの今後が楽しみですね(*^o^*)
サブさんはあの人同様に放っておけない男子だからなぁ(笑)
ビールじゃなくて今夜はコーヒーゼリーパフェとパインジュースで美味しそうなデザートでしたね

パインジュースで爽やかな後味だったのでは(*^o^*)

私も飲んでみたいです(*^o^*)

No.449

>> 447 サブさん、京都は、毎日暑いみたいだね、千葉ほんま、肌寒い通り越して 寒いくらいですから、私は貧血にもならず楽ですよ、手足の痺れも、だいぶ良…
なっちゃん、千葉は毎日肌寒いですか。
貧血や手足の痺れは無い見たいですけど余り無理をしたらまた手足が痺れて来るからゆっくり治して下さいね。(^_^)
今、夏風邪が流行って居るから夜は暖かくして、寝て下さいね。

こちら京都は毎日雨の予報が出て居るので鞄に、折り畳み傘を入れて持って行くけど、全く降る気配は無いですわ。毎日透かされてますよ。(^_^;)

今日も暑いからビールを飲みたかったけど、なっちゃんと愛さんの監視カメラが見て居るから止めましたわ。(^_^;)
変わりにコーヒーゼリーパフェとパインジュースを食べて飲みましたわ(^o^)

これなら、バッチリやろーOK
(*^-^*)

No.448

>> 446 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 女性社員が休んで余分なストレスが無いからいいけど(^_^;) …
何とか会社帰りに整形外科に寄り腰を引っ張って貰い、電気治療をして貰ったら少しは初日の痛みも取れましたわ。(^_^;)

ほんまに女性社員が居ないと気持ち的に違う物ですね。でもその分仕事量が増えてがむしゃらに働か無いと出荷に間に合わないから、ちょっと位の体の怠さでは休んでられ無いから頑張ら無いとね

今日も、挨拶も出来ない後輩に言われましたわ。僕も、父親に成るんで先輩も体を労り年金を貰うまで頑張って下さいね。娘さんも心臓の事を心配して居ますからっと思い掛けない言葉が後輩から帰って来ましたよΣ( ̄□ ̄)!

今まで、挨拶も返事もしなかった後輩が人の痛みを分かり変わりましたわ。9月に生まれる父親の自覚が出てきたと思ってますよ。僕は後輩に子供を育てる事は大変だから奥さんの支えに成って挙げなさいねっと言ったらハイと言って暮れましたわ。(^_^;)

No.447

>> 443 なっちゃん、こんばんは(^-^) 千葉の方は金曜日からの雨で土砂災害が出ていて大変見たいですね。でもなっちゃんの所は高台見たいで増水も… サブさん、京都は、毎日暑いみたいだね、千葉ほんま、肌寒い通り越して
寒いくらいですから、私は貧血にもならず楽ですよ、手足の痺れも、だいぶ良くなりましたよ

あんまり天気が悪いと、洗濯も乾かないから、服も片付かないわ、病気してから、夏越すの、初めだから、どんな症状が出るのやら、医師の言う事を聞いて、静かに過ごすしかないかな、毎月の検査がドキドキですわ

サブさんも、暴走はいかんよ、腰痛のリハビリも、ちゃんと行くんだよ、監視カメラで、見てるからね、ビールも駄目だよ、冷たいお茶かアイスコーヒーとスィーツは、食べても良いよ

• << 449 なっちゃん、千葉は毎日肌寒いですか。 貧血や手足の痺れは無い見たいですけど余り無理をしたらまた手足が痺れて来るからゆっくり治して下さいね。(^_^) 今、夏風邪が流行って居るから夜は暖かくして、寝て下さいね。 こちら京都は毎日雨の予報が出て居るので鞄に、折り畳み傘を入れて持って行くけど、全く降る気配は無いですわ。毎日透かされてますよ。(^_^;) 今日も暑いからビールを飲みたかったけど、なっちゃんと愛さんの監視カメラが見て居るから止めましたわ。(^_^;) 変わりにコーヒーゼリーパフェとパインジュースを食べて飲みましたわ(^o^) これなら、バッチリやろーOK (*^-^*)

No.446

サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

女性社員が休んで余分なストレスが無いからいいけど(^_^;)
仕事量が半端無いし本当に大変でしたね腰は大丈夫ですか

後輩さんも奥様が身重だからこれからお父さんになる自覚が芽生えて仕事もまた頑張ってくれるし
サブさんのいい右腕になるんじゃないですか(*^o^*)

男性は仕事に情熱を燃やしてなんぼですからねo(^-^)o

• << 448 愛さん、こんばんは(*^_^*) 何とか会社帰りに整形外科に寄り腰を引っ張って貰い、電気治療をして貰ったら少しは初日の痛みも取れましたわ。(^_^;) ほんまに女性社員が居ないと気持ち的に違う物ですね。でもその分仕事量が増えてがむしゃらに働か無いと出荷に間に合わないから、ちょっと位の体の怠さでは休んでられ無いから頑張ら無いとね 今日も、挨拶も出来ない後輩に言われましたわ。僕も、父親に成るんで先輩も体を労り年金を貰うまで頑張って下さいね。娘さんも心臓の事を心配して居ますからっと思い掛けない言葉が後輩から帰って来ましたよΣ( ̄□ ̄)! 今まで、挨拶も返事もしなかった後輩が人の痛みを分かり変わりましたわ。9月に生まれる父親の自覚が出てきたと思ってますよ。僕は後輩に子供を育てる事は大変だから奥さんの支えに成って挙げなさいねっと言ったらハイと言って暮れましたわ。(^_^;)

No.445

>> 442 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 血圧、落ち着いて良かったですね! 腰もリハビリに行かれたんですね。良かった。 睡眠はも…
ひまちゃん、抗うつ剤の薬には限度が有るらしく余りに沢山飲むと、脳を遣られて仕舞い物忘れや痴呆性に成るだけに先生は控えて居ると思いますよ。他の薬を飲んで至ら尚更、副作用が出て頭がボケる見たいですわ。妻がこの間薬に出来るだけ頼らないで、ひまちゃんには早く睡眠障害から治って欲しいと言って居ましたからね。

余り、昼寝は長い時間したら頭が可笑しく成るだけに良い所30分位が最適見たいですわ。勿論不規則の生活は止めて下さいねっと言ってましたよ(^_^)

• << 451 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 今朝は5時に目が覚めてしまいました。 もう眠れません。 今日もまた耳鼻科です。体がしんどいですが頑張って息子を連れていきます。 サブさん、奥さまからもアドバイスをいただきどうもありがとうございます。抗うつ剤は飲む量で脳がやられてしまうんですね。恐ろしいですね。 薬にはなるべく頼りたくないです。 昼寝は私はほとんどしていません。 規則正しい生活を送るのが一番ですよね。

No.444

>> 440 サブさんこんばんは 亀さんやなかったんですね 頑張り屋さんのサブさん甘いもん食べて今はゆっくりですね♪ ありがとうございます さっき…
優美さん、ノロノロ亀さん出来なかったわ(^_^;)
10㌔位の重たい荷物を30個仕分けして1日、座り仕事で腰がクタクタでんがな(>_<)
MAXハイテンションで行きましたわ。

こちら京都は今日1日蒸し暑かったんやわ。
家のワンちゃんもくたばってますがな帰って来ても無視去れましたわ。(笑)

• << 454 サブさんこにちわ~ 今日はうさぎちゃん抑え目の亀ちゃんでね(^_^;) 腰雄叫びあげちゃいますよ~ マッサージ覚えて世の中のコリコリさんを少しでもほぐしてあげたいなぁ

No.443

>> 439 サブさん、こんばんはー 千葉は、先週金曜日から雨が降り続いていて、水かさが増えているし、土砂災害も注意が必要みたいですわ、うちの回りは、川…
なっちゃん、こんばんは(^-^)
千葉の方は金曜日からの雨で土砂災害が出ていて大変見たいですね。でもなっちゃんの所は高台見たいで増水も無いだけに良いけど油断禁物ですから非難勧告が出たら直ぐに非難して下さいね。

彼氏も、仕事早く終われた見たいで本当に良かったね。通行止めに成って帰れ無く成れば大変だから、ほんまに早く帰れて良かったよ(^_^)

僕は、女性社員が居ない分気楽に成ったけど仕事量が増える一方に成りましたわ。(^_^;)
後輩も、9月に女の子が生まれる見たいで嬉しさ余りに僕に打ち明けたと思いますわ。(^_^)
僕は、生まれたら父親に成るんだから今までと違い育児を2人で支えながら頑張れよって言って挙げたらハイと言ってましたわ。残業もして稼がなくてはと言って笑ってましたよ(^_^)

• << 447 サブさん、京都は、毎日暑いみたいだね、千葉ほんま、肌寒い通り越して 寒いくらいですから、私は貧血にもならず楽ですよ、手足の痺れも、だいぶ良くなりましたよ あんまり天気が悪いと、洗濯も乾かないから、服も片付かないわ、病気してから、夏越すの、初めだから、どんな症状が出るのやら、医師の言う事を聞いて、静かに過ごすしかないかな、毎月の検査がドキドキですわ サブさんも、暴走はいかんよ、腰痛のリハビリも、ちゃんと行くんだよ、監視カメラで、見てるからね、ビールも駄目だよ、冷たいお茶かアイスコーヒーとスィーツは、食べても良いよ

No.442

>> 435 ひまちゃん、こんばんは(*^_^*) 血圧は何とか安定して来ましたわ(^_^;) 新しい薬が効いたお陰かも知れませんわあ。 腰… サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。

血圧、落ち着いて良かったですね!
腰もリハビリに行かれたんですね。良かった。

睡眠はもう長いこと悩まされてるんですが、先生は薬はこれ以上は増やさない方針なのでどうしたもんかなと…。
悩んでいます。

• << 445 ひまちゃん、抗うつ剤の薬には限度が有るらしく余りに沢山飲むと、脳を遣られて仕舞い物忘れや痴呆性に成るだけに先生は控えて居ると思いますよ。他の薬を飲んで至ら尚更、副作用が出て頭がボケる見たいですわ。妻がこの間薬に出来るだけ頼らないで、ひまちゃんには早く睡眠障害から治って欲しいと言って居ましたからね。 余り、昼寝は長い時間したら頭が可笑しく成るだけに良い所30分位が最適見たいですわ。勿論不規則の生活は止めて下さいねっと言ってましたよ(^_^)

No.441

ヒマちゃん なつさんこんばんは

睡眠不足辛いですよね

私も途中覚醒があって朝なかなか起きれないです

• << 452 優美さん、おはようございます。 優美さんも中途覚醒があるんですね。 辛いですよね。 今朝は5時に目が覚めてしまいました。 まずまず寝れた方かな?

No.440

>> 437 優美さん、こんばんは(^-^) やっぱり、亀さんには慣れ無かったわ。(^_^;) 今日もバタバタして工事内を走り周り運動会して居… サブさんこんばんは

亀さんやなかったんですね

頑張り屋さんのサブさん甘いもん食べて今はゆっくりですね♪

ありがとうございます

さっき届いて食べました

ごっちゃんでーす!

サブさんおおきに~(*^o^*)

• << 444 優美さん、ノロノロ亀さん出来なかったわ(^_^;) 10㌔位の重たい荷物を30個仕分けして1日、座り仕事で腰がクタクタでんがな(>_<) MAXハイテンションで行きましたわ。 こちら京都は今日1日蒸し暑かったんやわ。 家のワンちゃんもくたばってますがな帰って来ても無視去れましたわ。(笑)

No.439

>> 434 みなさん、こんばんは(*^_^*) 今、先程リハビリから帰って来ましたよ。 今週は、女性社員はお母さんの心臓の手術が有る見たいで会社… サブさん、こんばんはー
千葉は、先週金曜日から雨が降り続いていて、水かさが増えているし、土砂災害も注意が必要みたいですわ、うちの回りは、川も崖も無いから、大丈夫ですがね、高台なんで、浸水も逃れてますよ、あちらこちらで、通行止も出ているしね

彼氏も、千葉の房総半島方面や土砂がある所に行くから、心配ですが、仕事に、影響は、出てないようです、今日も、早く終わったと、メールが来たよ

サブさん、女子社員は暫く休みなんだね、まぁ、いないほうが、苛々しなくて良いよね、後輩君も、父親になるなら、子供に恥じかかない様に、成長出来たら良いね、サブさんが良い見本ですがね、親になるって簡単な事じゃないからね

• << 443 なっちゃん、こんばんは(^-^) 千葉の方は金曜日からの雨で土砂災害が出ていて大変見たいですね。でもなっちゃんの所は高台見たいで増水も無いだけに良いけど油断禁物ですから非難勧告が出たら直ぐに非難して下さいね。 彼氏も、仕事早く終われた見たいで本当に良かったね。通行止めに成って帰れ無く成れば大変だから、ほんまに早く帰れて良かったよ(^_^) 僕は、女性社員が居ない分気楽に成ったけど仕事量が増える一方に成りましたわ。(^_^;) 後輩も、9月に女の子が生まれる見たいで嬉しさ余りに僕に打ち明けたと思いますわ。(^_^) 僕は、生まれたら父親に成るんだから今までと違い育児を2人で支えながら頑張れよって言って挙げたらハイと言ってましたわ。残業もして稼がなくてはと言って笑ってましたよ(^_^)

No.438

>> 430 なつさん、こんばんは。ひまちゃんです。 睡眠障害、しんどいです(T_T) 大体必ず夜明けの4時頃に目が覚めてから眠れません。睡眠不足… ひまちゃん、私は、睡眠障害までは
行かないけど、昼間寝過ぎて、朝方まで、寝れない事はあるよ、少しは、昼間動いた方がいんだと思うんだけどね

ひまちゃんは、息子さんの通院で、毎日いかないといけないのは、しんどいね、早く終わると良いね、耳鼻科は、待ち時間が長いからね

No.437

優美さん、こんばんは(^-^)
やっぱり、亀さんには慣れ無かったわ。(^_^;)

今日もバタバタして工事内を走り周り運動会して居ましたねんかあ(>_<)
お陰で腰が、あ痛たたですわ(-_-#)

今、コーヒーゼリーパフェを食べて暑さを癒やしてますわ。昨日のお返しに超特急バイク便でコーヒーゼリーパフェ配達しますわあ。おたべやす(^-^)

• << 440 サブさんこんばんは 亀さんやなかったんですね 頑張り屋さんのサブさん甘いもん食べて今はゆっくりですね♪ ありがとうございます さっき届いて食べました ごっちゃんでーす! サブさんおおきに~(*^o^*)

No.436

>> 432 勘違いで、処方箋は無事でした(^◇^;) 勿論、明日の受取は最初から規定路線ですよ。
薬の処方箋が無くなり、探したら見つかったんですね(*⌒▽⌒*)

それは、本当に良かったですね。無かったらまた再発行して貰わな行けないだけに見つかって何よりですね。

No.435

>> 425 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、その後、血圧や腰の具合はいかがですか? Rj さん、検査、…
血圧は何とか安定して来ましたわ(^_^;)
新しい薬が効いたお陰かも知れませんわあ。

腰は、今リハビリから帰って来て晩御飯を食べ、マッタリして居ますよ。今週も休め無いから週の初めと真ん中2回に分けて腰を引っ張って貰い、電気治療で持たしますわ。

ひまちゃんの身体の調子は大丈夫ですか余り寝つきが悪い見たいですけど大丈夫ですか。辛い時はゆっくり横に成り寝ていて下さいね。

• << 442 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 血圧、落ち着いて良かったですね! 腰もリハビリに行かれたんですね。良かった。 睡眠はもう長いこと悩まされてるんですが、先生は薬はこれ以上は増やさない方針なのでどうしたもんかなと…。 悩んでいます。

No.434

今、先程リハビリから帰って来ましたよ。
今週は、女性社員はお母さんの心臓の手術が有る見たいで会社には来ない見たいです。後輩も夏風邪を引き何時出勤して来るか分かりませんから、今週は後輩と2人で仕事ですわ(^_^;)

後輩も挨拶が出来る用に成り金曜日は休んで申し訳有りませんでしたっと言っていましたよ。何か奥さんが妊娠6ヵ月で検診に行き付いて行って、挙げたそうですわ(*^▽^*)
僕が、おめでとうっと言ったら照れくさそうに、ありがとうございます。言ってましたわ(^_^)

これからは、夜遊びをして遊んでられ無いぞ言って挙げたらほんまですわ残業して儲け無くてはと行っていましたよ(^_^)

今週は皆が揃うまで腰のリハビリに通いながら、頑張ら無くては(^_^;)

• << 439 サブさん、こんばんはー 千葉は、先週金曜日から雨が降り続いていて、水かさが増えているし、土砂災害も注意が必要みたいですわ、うちの回りは、川も崖も無いから、大丈夫ですがね、高台なんで、浸水も逃れてますよ、あちらこちらで、通行止も出ているしね 彼氏も、千葉の房総半島方面や土砂がある所に行くから、心配ですが、仕事に、影響は、出てないようです、今日も、早く終わったと、メールが来たよ サブさん、女子社員は暫く休みなんだね、まぁ、いないほうが、苛々しなくて良いよね、後輩君も、父親になるなら、子供に恥じかかない様に、成長出来たら良いね、サブさんが良い見本ですがね、親になるって簡単な事じゃないからね

No.433

>> 431 ひまちゃん、皆さん今晩は。 私本日は、朝から通院でした。勿論先程帰りましたが、何と処方箋紛失? な事態発生ですΣ(゚д゚lll) ま、… Rjさん、こんばんは。ひまちゃんです。

処方箋、無事で良かったですね!安心ですね。

私の睡眠は色々なんですよ。
22時~0時迄、一度寝て、それからしばらく起きていて1時ぐらいに寝てるのかな。

だいたいは0時ぐらいに寝てますね。

提案してくださってどうもありがとうございます(*^^*)

No.432

勘違いで、処方箋は無事でした(^◇^;)
勿論、明日の受取は最初から規定路線ですよ。

• << 436 Rjさん、こんばんは(*^_^*) 薬の処方箋が無くなり、探したら見つかったんですね(*⌒▽⌒*) それは、本当に良かったですね。無かったらまた再発行して貰わな行けないだけに見つかって何よりですね。

No.431

>> 430 ひまちゃん、皆さん今晩は。
私本日は、朝から通院でした。勿論先程帰りましたが、何と処方箋紛失?
な事態発生ですΣ(゚д゚lll)
ま、最悪明日再発行して頂きませんとね。
で、今日の診察はCT写真撮影して、2週間後に詳細が判明します。
ところで、ひまちゃんに質問&提案です。夜何時にお休みで、4時起きですか?
実際何時間お休みか存じ上げませんが、後2時間後にお休みに成られたら、6時頃に目が覚めるのでは有りませんかね?

• << 433 Rjさん、こんばんは。ひまちゃんです。 処方箋、無事で良かったですね!安心ですね。 私の睡眠は色々なんですよ。 22時~0時迄、一度寝て、それからしばらく起きていて1時ぐらいに寝てるのかな。 だいたいは0時ぐらいに寝てますね。 提案してくださってどうもありがとうございます(*^^*)

No.430

>> 429 なつさん、こんばんは。ひまちゃんです。

睡眠障害、しんどいです(T_T)
大体必ず夜明けの4時頃に目が覚めてから眠れません。睡眠不足がもうずいぶん長いことつづいています。先生は薬はこれ以上は増やさない方針なのでどうしたもんかなと…。6時か7時までじっくりと眠りたいです。

なつさんも、体調、波があるんですね。大丈夫ですか?無理しないで横になって体をよく休めていてくださいね。

息子の耳鼻科、今週いっぱい通院になりそうです。もう二週間も通うなんて疲れてしまいます。
息子も落ち着きないからじっと待っていてくれないので、待ち時間が苦痛ですよ。

• << 438 ひまちゃん、私は、睡眠障害までは 行かないけど、昼間寝過ぎて、朝方まで、寝れない事はあるよ、少しは、昼間動いた方がいんだと思うんだけどね ひまちゃんは、息子さんの通院で、毎日いかないといけないのは、しんどいね、早く終わると良いね、耳鼻科は、待ち時間が長いからね

No.429

>> 425 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、その後、血圧や腰の具合はいかがですか? Rj さん、検査、… ひまちゃん、こんにちはー
睡眠障害辛そうですね、息子さんの通院もあり、先週から続いてる雨で水かさも増えてるから、川沿いや土砂災害も、依然注意が必要みたいですね

私は、体調は良いですが、先週金曜日、土曜日と出掛けて、疲れてしまい
天気も悪いから、何にもする気がおきなかったよ、病気の後遺症も、波があるから、仕方ないかな

No.428

>> 426 おはようございますo(^-^)o なつさん 体調はどうですかf^_^; 東京は晴れ間が覗いていますo(^-^)o 体調が良くなっ… 愛ちゃんかこんにちはー
今日は、仕事かな、先週金曜日から降り続いた、雨で水かさを増えているから、川沿いなどは、注意して通勤してくださいね、土砂災害も、依然注意が必要みたいですね

彼氏も、雨の中びしょびしょになりながら、作業に運転に、仕事頑張ってるから、冷えで腰痛も辛いだろうなって
労いのメールしたよ、愛ちゃんの彼氏も、同じですね、体調崩さないと良いけどね

私も、立ち仕事が出来ないのは、悔しさありますが、病気を治さなきゃ何にも出来ないし、職業訓練を受けて見るのも、ひとつの選択肢だからね、やれるか分かんなくても、出来そうな事有ればなぁ、収入うんぬんより、遣り甲斐かな、家事だけしていても、1日誰とも話さないのは、詰まらないからね

彼氏は、私が悔しいだろうし、辛いの分かってくれて居るから、退職手続きの事も、話も私が言うまで、聞かないで暮れて、夕方母親の所に、用事があると言うのを、遅くまで一緒に居てくれたんだ、彼氏も、お金ためて、家を出る資金貯めてるからね

No.427

こんにちは

今日は晴れたり曇ったり暑いです

30度位あるんじゃないかなって思います

No.426

おはようございますo(^-^)o

なつさん
体調はどうですかf^_^;
東京は晴れ間が覗いていますo(^-^)o

体調が良くなったら職業訓練も良いかもね(^_^)v
でもサブさんと同意見で先ずは身体を治す事が最優先だからさ
くれぐれも無理しないでね(^_^;)

彼氏さんも本採用になればまた給与面待遇面で違ってくるし
なつさんの近所に引っ越して自立する為に今頑張っているから(^_^)v

なつさんも後暫くの辛抱だねf^_^;

• << 428 愛ちゃんかこんにちはー 今日は、仕事かな、先週金曜日から降り続いた、雨で水かさを増えているから、川沿いなどは、注意して通勤してくださいね、土砂災害も、依然注意が必要みたいですね 彼氏も、雨の中びしょびしょになりながら、作業に運転に、仕事頑張ってるから、冷えで腰痛も辛いだろうなって 労いのメールしたよ、愛ちゃんの彼氏も、同じですね、体調崩さないと良いけどね 私も、立ち仕事が出来ないのは、悔しさありますが、病気を治さなきゃ何にも出来ないし、職業訓練を受けて見るのも、ひとつの選択肢だからね、やれるか分かんなくても、出来そうな事有ればなぁ、収入うんぬんより、遣り甲斐かな、家事だけしていても、1日誰とも話さないのは、詰まらないからね 彼氏は、私が悔しいだろうし、辛いの分かってくれて居るから、退職手続きの事も、話も私が言うまで、聞かないで暮れて、夕方母親の所に、用事があると言うのを、遅くまで一緒に居てくれたんだ、彼氏も、お金ためて、家を出る資金貯めてるからね

No.425

>> 423 皆さま、おはようございます。 私今日は、一日掛の通院です。 朝8時頃通院して、夕方迄掛かりましょう。 エコー検査が有るから今朝から絶食… サブさん、皆さん、おはようございます。
ひまちゃんです。

サブさん、その後、血圧や腰の具合はいかがですか?

Rj さん、検査、頑張ってくださいね。

優美さん、私の体調気にしてくださりどうもありがとうございます。昨日は調子が良かったですが、今朝は4時に目が覚めてしまいそれからほとんど眠れず頭が重たいです。それでも息子を病院に連れていかないといけないので気力でなんとか頑張ります。

• << 429 ひまちゃん、こんにちはー 睡眠障害辛そうですね、息子さんの通院もあり、先週から続いてる雨で水かさも増えてるから、川沿いや土砂災害も、依然注意が必要みたいですね 私は、体調は良いですが、先週金曜日、土曜日と出掛けて、疲れてしまい 天気も悪いから、何にもする気がおきなかったよ、病気の後遺症も、波があるから、仕方ないかな
  • << 435 ひまちゃん、こんばんは(*^_^*) 血圧は何とか安定して来ましたわ(^_^;) 新しい薬が効いたお陰かも知れませんわあ。 腰は、今リハビリから帰って来て晩御飯を食べ、マッタリして居ますよ。今週も休め無いから週の初めと真ん中2回に分けて腰を引っ張って貰い、電気治療で持たしますわ。 ひまちゃんの身体の調子は大丈夫ですか余り寝つきが悪い見たいですけど大丈夫ですか。辛い時はゆっくり横に成り寝ていて下さいね。

No.424

>> 423 次から行政のエコー検査は受けません。
掛かりつけ病院が私の病状を、抑えて居りますのでね。
では、2時間位仮眠します。

No.423

私今日は、一日掛の通院です。
朝8時頃通院して、夕方迄掛かりましょう。
エコー検査が有るから今朝から絶食…
昔の入院で受けた嫌な思い出が、蘇ります。
ま、あの病院で入院し無い様にしませんとね。

• << 425 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、その後、血圧や腰の具合はいかがですか? Rj さん、検査、頑張ってくださいね。 優美さん、私の体調気にしてくださりどうもありがとうございます。昨日は調子が良かったですが、今朝は4時に目が覚めてしまいそれからほとんど眠れず頭が重たいです。それでも息子を病院に連れていかないといけないので気力でなんとか頑張ります。

No.422

愛さん、京都は、はんなりしてますかぁ(^_^;)
僕は何時も電気屋さんや高い物を買う時は、負けてぇーなあーが口癖で会社でも友達に合うと毎度が口癖ですがなー(*^▽^*)

会社のおばあちゃんも飴ちゃん食べるかと暮れるしおおきにっと言って貰ってますがなー
(^_^;)

No.421

>> 419 優美さん、当たり~ですわ。父親は買い物でも、母親と一緒に行ったら早よせんかい。と行って居るから苦手なんやろなあ。 明日も、亀さん頑… うちの父も一緒なかなか外出ないし自分が用事ない限りは行かないですわ(^_^;)

はよしぃ~やって私とことかぶってますよ

サブさんうさぎちゃんはしばらくお休みです

後で又やっちまったなぁ(>_<)てなるので亀さんです

亀さん途中でうさぎちゃん抜きますから大丈夫ですよ(^O^)

No.420

>> 406 なっちゃん、こちら京都は温度夜に成っても27℃有りますわ。でもちょっとひんやりして来たかな なっちゃんの今晩の晩御飯は筍ご飯と味噌… サブさん、京都は、盆地だから、暑いイメージですね、夜でも、気温が下がらないんだね、食欲も落ちるけど、確り食べないとあかんでぇー

家でダラダラしていると、なんも出来ないから、今日は家事頑張ったよ、涼しい家に、洋服を整理しょうかな、1度も着なかったのは、処分しないと、収納する所も無くなるからね(笑)

サブさんも、仕事スイッチ入ると、夢中に、暴走するからな、スピード違反で、取り締まりするからね、女子社員の事は、上司に報告するんだよ、黙っていても、本人の為にならないし、会社は、仕事をする所だから、ルール守れないなら、厳しい処分も仕方ないでしょ、今まで放置していたんだからね

No.419

>> 415 美味しく頂いてもらって良かったです 明日は亀ちゃん腰労りなはれや~ですよ サブさん父は人多いとことか苦手なんかな? 商品券とかで好き…
優美さん、当たり~ですわ。父親は買い物でも、母親と一緒に行ったら早よせんかい。と行って居るから苦手なんやろなあ。

明日も、亀さん頑張りますわ(^_^)ノ
途中で兎に変わるかもね(笑)

父の日に商品券を送るのもええわなあ(笑)
ほな、それもφ(._.)メモメモしときますわ。

• << 421 うちの父も一緒なかなか外出ないし自分が用事ない限りは行かないですわ(^_^;) はよしぃ~やって私とことかぶってますよ サブさんうさぎちゃんはしばらくお休みです 後で又やっちまったなぁ(>_<)てなるので亀さんです 亀さん途中でうさぎちゃん抜きますから大丈夫ですよ(^O^)

No.418

>> 417 愛さん 京都弁は確かにやわらかいイメージがありますよ

大阪はなんか漫才っぽい兵庫県もちゃうかな…

No.417

>> 416 優美さん

京都って関西弁でも柔らかくてはんなりとしていますね

兵庫県だとまた違う関西弁らしいですね

No.416

>> 414 サブさん 優美さん お二人の関西人の会話を読んでいると微笑ましく楽しいですね(*^o^*) 知人で京都出身の方がいるから方言習おうかな… 愛さん

京都弁教えて貰うん良いかもしれませんね

おおきに~

~どすとか

No.415

>> 413 優美さん、大阪~京都間バイク便特急で着きましたわ。美味かったよ(笑) 明日からの仕事MAXでしないで亀さん見たいにノロノロ運転で頑張り… 美味しく頂いてもらって良かったです

明日は亀ちゃん腰労りなはれや~ですよ

サブさん父は人多いとことか苦手なんかな?

商品券とかで好きなん買い~とかも良いかも

• << 419 優美さん、当たり~ですわ。父親は買い物でも、母親と一緒に行ったら早よせんかい。と行って居るから苦手なんやろなあ。 明日も、亀さん頑張りますわ(^_^)ノ 途中で兎に変わるかもね(笑) 父の日に商品券を送るのもええわなあ(笑) ほな、それもφ(._.)メモメモしときますわ。

No.414

>> 413 サブさん 優美さん
お二人の関西人の会話を読んでいると微笑ましく楽しいですね(*^o^*)

知人で京都出身の方がいるから方言習おうかなo(^-^)o

ノリの良さ ぼけとツッコミはお二人関西人独特なものを感じてます(*^o^*)

• << 416 愛さん 京都弁教えて貰うん良いかもしれませんね おおきに~ ~どすとか

No.413

>> 412 優美さん、大阪~京都間バイク便特急で着きましたわ。美味かったよ(笑)

明日からの仕事MAXでしないで亀さん見たいにノロノロ運転で頑張りますわ。腰も労って挙げないとね

会社の椅子に座ると、ヨイショウが口癖に成って来たこの頃ですわ(^_^;)

父親に夏に一回、甲子園にタイガース見に行こうかっと誘ったら、お金を貰っても行かへんと断れましたよ。家で横になりテレビ観戦してる方が楽やわ暑い暑いのにだって(笑)

• << 415 美味しく頂いてもらって良かったです 明日は亀ちゃん腰労りなはれや~ですよ サブさん父は人多いとことか苦手なんかな? 商品券とかで好きなん買い~とかも良いかも

No.412

>> 411 たまに車良かったでした♪

ブリ大根つきましたか~

良かったです(^_^;)

サブさん腰いたわって下さいよ

スイッチオンかっ飛ばしたらあかんよ~

No.411

>> 407 今日買いもん久しぶりに車乗って行ったんで良い気分転換になりましたよ♪ ブリ大根京都へバイク便味は保証出来まへんが(^_^;) サブさん…
優美さん、たまに車に乗り買い物に行ったら気分爽快で良かったですね(*⌒▽⌒*)

ブリ大根バイク便で届きましたよ(笑)
やっぱり、旨いですわ(^o^)

明日から、ボチボチ仕事頑張りたいけどたまに脱線したらがむしゃらに成り休暇時間を忘れて仕舞いますからね。行けまへんわ(;゚д゚)
明日は腰のリハビリの日だけに疲れて無かったら整形外科に行きますわ。(^_^;)

No.410

>> 408 優美さん 父の日プレゼント お父さん喜んでくれましたか(*^o^*) 優美さんが社会復帰する事がご両親にとって最高のプレゼントにな… 愛さん

明日仕事にかぶって行くて言ってましたよ(*^o^*)

ちょっと早いけど好きな献立季節外れのブリ大根作りました

来年は毎月お小遣い渡せる位になれたら良いなぁと思っています

No.409

>> 405 こんばんはo(^-^)o サブさん お父様の父の日プレゼントきっと心がこもったモノ用意するんだろうな(*^o^*) 奥様のお父様の分も…
愛さん、頑固者の父親だけに選ぶのが難しいですわ(^_^;)

妻の父親は釣りが趣味だけに釣りに着て行くベストをスポーツ屋さんで買って送ろと思ってますよ喜んで暮れると良いんですか。

家の娘は果たして送って暮れるか分かりませんわ金欠病ですからね(笑)
まぁ期待薄かもね(^_^)

明日から、またリハビリに通いながら仕事もがむしゃらに成り頑張りますわ。また休暇を忘れるだけに気を付け無くては(^_^;)
ビールは飲まずに、プリンにするか(笑)

No.408

>> 402 サブさんこんばんは うちは働いてないから大して良いのが買ってあげれなかったのがちょっとネックでした(^_^;) これから又働けるように… 優美さん

父の日プレゼント
お父さん喜んでくれましたか(*^o^*)

優美さんが社会復帰する事がご両親にとって最高のプレゼントになるんじゃないかなo(^-^)o

親ってそういうものですよo(^-^)o

• << 410 愛さん 明日仕事にかぶって行くて言ってましたよ(*^o^*) ちょっと早いけど好きな献立季節外れのブリ大根作りました 来年は毎月お小遣い渡せる位になれたら良いなぁと思っています

No.407

>> 403 優美さん、お父さんは嬉しいかったと思いますよ何も大した物じゃ無くても気持ちが籠もっている品物を貰うだけでお父さんは喜んで居ますからね(*… 今日買いもん久しぶりに車乗って行ったんで良い気分転換になりましたよ♪

ブリ大根京都へバイク便味は保証出来まへんが(^_^;)

サブさん明日からお仕事無理したらダメですよ

ほどほどに(*^o^*)

• << 411 優美さん、たまに車に乗り買い物に行ったら気分爽快で良かったですね(*⌒▽⌒*) ブリ大根バイク便で届きましたよ(笑) やっぱり、旨いですわ(^o^) 明日から、ボチボチ仕事頑張りたいけどたまに脱線したらがむしゃらに成り休暇時間を忘れて仕舞いますからね。行けまへんわ(;゚д゚) 明日は腰のリハビリの日だけに疲れて無かったら整形外科に行きますわ。(^_^;)

No.406

>> 404 サブさん、京都は暑いから、冷や麦ですか、千葉は寒いんで、筍ご飯と味噌汁、ジャガイモとさつま揚げの煮物、竹輪と胡瓜のサラダです、包丁で指を切り…
なっちゃん、こちら京都は温度夜に成っても27℃有りますわ。でもちょっとひんやりして来たかな

なっちゃんの今晩の晩御飯は筍ご飯と味噌汁と後はメニューも豊富で美味しそうですね。(^_^)
京都は筍が沢山取れるから、たまに筍と若芽の煮物を作って暮れますよ(^_^;)

それより、なっちゃん手を切って大丈夫なの血液サラサラの薬を飲んでるから止まら無かったのと違いますか(>_<)
余り強く抑えたらアカンよ。僕もたまに虫に噛まれて欠いたら血が止まらない事が有るからね。
今は、大丈夫ですか。

明日は、仕事初めだから帰りに整形外科に寄ってリハビリして来ますわ。今も妻に湿布を貼って貰いましたわ。(^_^;)

あ、昨日カラオケに行って妻に遣られましたよ。僕が選曲して居ないのに勝手に妻がサザンのチャコの海岸物語を歌わ去れて最後のサビの所で愛しているよって歌わされて仕舞いましたわ(;゚д゚)

• << 420 サブさん、京都は、盆地だから、暑いイメージですね、夜でも、気温が下がらないんだね、食欲も落ちるけど、確り食べないとあかんでぇー 家でダラダラしていると、なんも出来ないから、今日は家事頑張ったよ、涼しい家に、洋服を整理しょうかな、1度も着なかったのは、処分しないと、収納する所も無くなるからね(笑) サブさんも、仕事スイッチ入ると、夢中に、暴走するからな、スピード違反で、取り締まりするからね、女子社員の事は、上司に報告するんだよ、黙っていても、本人の為にならないし、会社は、仕事をする所だから、ルール守れないなら、厳しい処分も仕方ないでしょ、今まで放置していたんだからね

No.405

>> 403 優美さん、お父さんは嬉しいかったと思いますよ何も大した物じゃ無くても気持ちが籠もっている品物を貰うだけでお父さんは喜んで居ますからね(*… こんばんはo(^-^)o
サブさん
お父様の父の日プレゼントきっと心がこもったモノ用意するんだろうな(*^o^*)
奥様のお父様の分も用意するんだろうな(*^o^*)

頑固者のお父様でも父の日プレゼントを楽しみにしていますよ(*^o^*)

サブさんも娘さんからプレゼントがありますねo(^-^)o

楽しみじゃないですか(*^o^*)

サブさん 明日からがむしゃらに仕事に没頭すると思いますが腰を労り熱中症予防に水分補給を欠かさずにねo(^-^)o

ビールはちょっとご遠慮願います(^_^;)心臓に負担掛かりますからね(^_^;)

• << 409 愛さん、頑固者の父親だけに選ぶのが難しいですわ(^_^;) 妻の父親は釣りが趣味だけに釣りに着て行くベストをスポーツ屋さんで買って送ろと思ってますよ喜んで暮れると良いんですか。 家の娘は果たして送って暮れるか分かりませんわ金欠病ですからね(笑) まぁ期待薄かもね(^_^) 明日から、またリハビリに通いながら仕事もがむしゃらに成り頑張りますわ。また休暇を忘れるだけに気を付け無くては(^_^;) ビールは飲まずに、プリンにするか(笑)

No.404

>> 399 なっちゃん、こちら京都は雨が降って来ましたわまだ寒い所まで行かないけど鬱陶しいですね。 (^_^;) 明日、会社に行ったら上司と… サブさん、京都は暑いから、冷や麦ですか、千葉は寒いんで、筍ご飯と味噌汁、ジャガイモとさつま揚げの煮物、竹輪と胡瓜のサラダです、包丁で指を切りました。

明日から、1週間始まりですね、サブさんも彼氏も、腰痛を労りながら、仕事をして欲しいな、 男性は、自分の事になると、ずぼらに成るんだから、後でいたいたに成り、大変に成るのに。

• << 406 なっちゃん、こちら京都は温度夜に成っても27℃有りますわ。でもちょっとひんやりして来たかな なっちゃんの今晩の晩御飯は筍ご飯と味噌汁と後はメニューも豊富で美味しそうですね。(^_^) 京都は筍が沢山取れるから、たまに筍と若芽の煮物を作って暮れますよ(^_^;) それより、なっちゃん手を切って大丈夫なの血液サラサラの薬を飲んでるから止まら無かったのと違いますか(>_<) 余り強く抑えたらアカンよ。僕もたまに虫に噛まれて欠いたら血が止まらない事が有るからね。 今は、大丈夫ですか。   明日は、仕事初めだから帰りに整形外科に寄ってリハビリして来ますわ。今も妻に湿布を貼って貰いましたわ。(^_^;) あ、昨日カラオケに行って妻に遣られましたよ。僕が選曲して居ないのに勝手に妻がサザンのチャコの海岸物語を歌わ去れて最後のサビの所で愛しているよって歌わされて仕舞いましたわ(;゚д゚)

No.403

>> 402
優美さん、お父さんは嬉しいかったと思いますよ何も大した物じゃ無くても気持ちが籠もっている品物を貰うだけでお父さんは喜んで居ますからね(*⌒▽⌒*)

何も、お金を掛け無くても気持ちが伝われば僕は良いと思いますからね。お金で人の気持ちは買えませんからね。

今日はブリ大根ですか。美味しそうですね。ビールの摘みには最高ですわ。僕は今日は余りお腹が空かず、冷麺とポテトサラダを食べましたわ。(^_^;)

家の父親はほんまに昔気質の頑固者で、父の日に買って挙げるからISETANの特設会場に行こうっと言っても、もう良いわーだから困りますよ(笑)

明日から、また一週間の始まりです。腰の痛さと闘いながら、頑張りますわ。男は辛い時でも泣けないから、家に帰ったらビールを飲んで飲んで、1日の事を忘れる位しか出来ないからね。
余り飲んだら心臓に悪いけど仕方無いわ(^_^;)

• << 405 こんばんはo(^-^)o サブさん お父様の父の日プレゼントきっと心がこもったモノ用意するんだろうな(*^o^*) 奥様のお父様の分も用意するんだろうな(*^o^*) 頑固者のお父様でも父の日プレゼントを楽しみにしていますよ(*^o^*) サブさんも娘さんからプレゼントがありますねo(^-^)o 楽しみじゃないですか(*^o^*) サブさん 明日からがむしゃらに仕事に没頭すると思いますが腰を労り熱中症予防に水分補給を欠かさずにねo(^-^)o ビールはちょっとご遠慮願います(^_^;)心臓に負担掛かりますからね(^_^;)
  • << 407 今日買いもん久しぶりに車乗って行ったんで良い気分転換になりましたよ♪ ブリ大根京都へバイク便味は保証出来まへんが(^_^;) サブさん明日からお仕事無理したらダメですよ ほどほどに(*^o^*)

No.402

>> 400 優美さんのお父さんも帽子を買って貰いさぞかし嬉しいかったのと思うわー。(*^▽^*) 僕の父は余り服には無頓着で買って挙げるからと… サブさんこんばんは

うちは働いてないから大して良いのが買ってあげれなかったのがちょっとネックでした(^_^;)

これから又働けるようになって収入できたらもう少しええの買ってあげれたらと思てます

パジャマ良いかも😃

何枚あっても良いですよ♪

夕飯冷麺これからの時期ツルツルと食べやすいし(*^o^*)

ちょっと季節外れですが今日はブリ大根作りました

久しぶりに煮物難しかったでした

• << 408 優美さん 父の日プレゼント お父さん喜んでくれましたか(*^o^*) 優美さんが社会復帰する事がご両親にとって最高のプレゼントになるんじゃないかなo(^-^)o 親ってそういうものですよo(^-^)o

No.401

>> 398 優美さん 私の方こそごめんなさいm(_ _)m 私の年代だったら 何れか他界していても仕方ない事です 愛さんこんばんは

私の友達も両親他界されてる人もいます

年齢を重ねていくとそうなりますね

No.400

>> 395 サブさんこんばんは 父頭デカいからなかなか見つからなくてイズミヤ行ったらデカいサイズがあって見つかりました サブさん今年は何をおくろうか…
優美さんのお父さんも帽子を買って貰いさぞかし嬉しいかったのと思うわー。(*^▽^*)

僕の父は余り服には無頓着で買って挙げるからと言っても、要らないから気持ちだけでええわっと言うんだよね。頑固で困った親父ですわ(^_^;)
まぁ最後は何時も妻が夏のパジャマを買って僕の知らない間に持って行くパターンですからね(^_^)

今、晩御飯を食べようとしたら、今日は冷麺を作って暮れて感じんの、からしが無くてまたスーパーに1人で走って買いに行かされましたわあ
(;゚д゚)
今、食べ終わった所やねんかあ( ̄~ ̄)

• << 402 サブさんこんばんは うちは働いてないから大して良いのが買ってあげれなかったのがちょっとネックでした(^_^;) これから又働けるようになって収入できたらもう少しええの買ってあげれたらと思てます パジャマ良いかも😃 何枚あっても良いですよ♪ 夕飯冷麺これからの時期ツルツルと食べやすいし(*^o^*) ちょっと季節外れですが今日はブリ大根作りました 久しぶりに煮物難しかったでした

No.399

>> 393 サブさん、千葉は肌寒くて、半袖じゃあいられないから、長袖を出してきて 着ましたよ、雨は上がりました サブさんも、リフレッシュして …
なっちゃん、こちら京都は雨が降って来ましたわまだ寒い所まで行かないけど鬱陶しいですね。
(^_^;)

明日、会社に行ったら上司と相談しますわ。余りにも周りに迷惑を掛けたら真面目に働く人達に、失礼に当たりますからね。僕は何とか落ち着いて来たから大丈夫ですよ。明日からもがむしゃらに働くだけですから(o^^o)

千葉は寒くては長袖ですか。余り薄着したら風邪を引くから気を付けて下さいね。

• << 404 サブさん、京都は暑いから、冷や麦ですか、千葉は寒いんで、筍ご飯と味噌汁、ジャガイモとさつま揚げの煮物、竹輪と胡瓜のサラダです、包丁で指を切りました。 明日から、1週間始まりですね、サブさんも彼氏も、腰痛を労りながら、仕事をして欲しいな、 男性は、自分の事になると、ずぼらに成るんだから、後でいたいたに成り、大変に成るのに。

No.398

>> 396 愛さんこんばんは 思い出させてしまったですね すみませんでした(^_^;) 優美さん

私の方こそごめんなさいm(_ _)m

私の年代だったら
何れか他界していても仕方ない事です

• << 401 愛さんこんばんは 私の友達も両親他界されてる人もいます 年齢を重ねていくとそうなりますね

No.397

>> 394 優美さん、夜は寒かったです、今は雨が上がり、少し肌寒さも緩和しましたよ、金曜日から降り続いたからね、身体には、暑さより楽ですがね 理想… なつさんこんばんは

朝晩の温度差服装調節が難しいですよね

スキンシップ彼氏さんのフェロモン良いですね♪

私もちょっと懐かしいかも(*^o^*)

No.396

>> 392 こんにちはo(^-^)o 優美さん 父の日にお父さんに帽子プレゼントですか(*^o^*) 夏向きのUV加工のモノかなo(^-^)o … 愛さんこんばんは

思い出させてしまったですね

すみませんでした(^_^;)

• << 398 優美さん 私の方こそごめんなさいm(_ _)m 私の年代だったら 何れか他界していても仕方ない事です

No.395

>> 390 優美さん、今日は父の日の買い物に行きはったんや。きっとお父さんも優美さんが選んだ帽子に喜んで暮れると思うわあ(*^-^*) 僕も、… サブさんこんばんは

父頭デカいからなかなか見つからなくてイズミヤ行ったらデカいサイズがあって見つかりました

サブさん今年は何をおくろうかもう決まりましたか?

• << 400 優美さんのお父さんも帽子を買って貰いさぞかし嬉しいかったのと思うわー。(*^▽^*) 僕の父は余り服には無頓着で買って挙げるからと言っても、要らないから気持ちだけでええわっと言うんだよね。頑固で困った親父ですわ(^_^;) まぁ最後は何時も妻が夏のパジャマを買って僕の知らない間に持って行くパターンですからね(^_^) 今、晩御飯を食べようとしたら、今日は冷麺を作って暮れて感じんの、からしが無くてまたスーパーに1人で走って買いに行かされましたわあ (;゚д゚) 今、食べ終わった所やねんかあ( ̄~ ̄)

No.394

>> 391 なつさんこんにちは ストーブですか(@_@) よっぽど冷えたんですね 今日は1日良い天気でした 父の日は一緒に行って決めてもらいました… 優美さん、夜は寒かったです、今は雨が上がり、少し肌寒さも緩和しましたよ、金曜日から降り続いたからね、身体には、暑さより楽ですがね

理想では、彼氏にはぐして貰うときに、ちょこんと背伸びして、首に腕を巻き付けて、kissされたいんだよね、彼氏を大好きだから、他の人じゃ嫌だよ、彼氏の胸に、顔を埋めて、脇から出る、フェロモン嗅ぐのも、落ち着くけどね

• << 397 なつさんこんばんは 朝晩の温度差服装調節が難しいですよね スキンシップ彼氏さんのフェロモン良いですね♪ 私もちょっと懐かしいかも(*^o^*)

No.393

>> 389 なっちゃん関西地方は今日も暑いですわ(^_^;) 彼氏もなっちゃんの事が好きなだけに自分の事の様に悔しい気持ちに成り愛する人に辛い思い… サブさん、千葉は肌寒くて、半袖じゃあいられないから、長袖を出してきて
着ましたよ、雨は上がりました

サブさんも、リフレッシュして
気持ちも落ち着いて、良かったですね
女子社員の事は、厳しくしないと駄目ですよ、回りの真面目に働いている人も、不愉快になりますからね、パラハラを今まで、許されているのが可笑しな事ですからね、精神障害の認定を受ける事だって出来るんだよ、サブさん達が動かないと、いつまでも会社は、変わりませんからね

彼氏も今の会社では、多少嫌みな奴は居るけど、前の職場でのパラハラまでは無いから、大丈夫だと、同僚にも気の会う仲間も居るからね、話せる人がいるだけで違うよね。

• << 399 なっちゃん、こちら京都は雨が降って来ましたわまだ寒い所まで行かないけど鬱陶しいですね。 (^_^;) 明日、会社に行ったら上司と相談しますわ。余りにも周りに迷惑を掛けたら真面目に働く人達に、失礼に当たりますからね。僕は何とか落ち着いて来たから大丈夫ですよ。明日からもがむしゃらに働くだけですから(o^^o) 千葉は寒くては長袖ですか。余り薄着したら風邪を引くから気を付けて下さいね。

No.392

優美さん
父の日にお父さんに帽子プレゼントですか(*^o^*)
夏向きのUV加工のモノかなo(^-^)o
お父さん喜ばれたんじゃないかな(*^o^*)
私の父は早くに他界しています
父の日はちょっと複雑です

あの人もご両親が他界していて父の日も母の人も特別な思いがあるかも(^_^;)

• << 396 愛さんこんばんは 思い出させてしまったですね すみませんでした(^_^;)

No.391

>> 388 優美さん、こんにちはー 大阪は、天気良いですか、千葉は金曜日から降り続いた、雨がようやく昼過ぎに、止んだんで、少し肌寒さも緩和しましたよ、… なつさんこんにちは

ストーブですか(@_@)

よっぽど冷えたんですね
今日は1日良い天気でした

父の日は一緒に行って決めてもらいました

彼氏さん5センチヒールはくと目線が一緒ですね

お腹ポヨン私も好きです(*^o^*)

なんかかわいいですよね

• << 394 優美さん、夜は寒かったです、今は雨が上がり、少し肌寒さも緩和しましたよ、金曜日から降り続いたからね、身体には、暑さより楽ですがね 理想では、彼氏にはぐして貰うときに、ちょこんと背伸びして、首に腕を巻き付けて、kissされたいんだよね、彼氏を大好きだから、他の人じゃ嫌だよ、彼氏の胸に、顔を埋めて、脇から出る、フェロモン嗅ぐのも、落ち着くけどね

No.390

>> 386 皆さんこにちわ~ 今日はちょっと早い父の日買いもん行ってきました 帽子にしました 鼻がアレルギーか喉に垂れて気持ち悪いです 黄砂かP…
優美さん、今日は父の日の買い物に行きはったんや。きっとお父さんも優美さんが選んだ帽子に喜んで暮れると思うわあ(*^-^*)

僕も、この間、腰が痛いから両親にベッドを買って貰ったから何かお返ししないとあきませんわ。(^_^;)
催促が好きな両親だけにね(笑)

• << 395 サブさんこんばんは 父頭デカいからなかなか見つからなくてイズミヤ行ったらデカいサイズがあって見つかりました サブさん今年は何をおくろうかもう決まりましたか?

No.389

>> 385 サブさん、良かった、奥様と外食&カラオケデートして、スッキリしたんだね、どんな事があろうと、奥様は、理解者、味方だからね、サブさんの顔色見た…
なっちゃん関西地方は今日も暑いですわ(^_^;)
彼氏もなっちゃんの事が好きなだけに自分の事の様に悔しい気持ちに成り愛する人に辛い思いを、差せて悲しんで長い間包んで愛して和らげて挙げようと思ったんだよ。それがお互いの支えに成るからね(*^-^*)

彼氏も今まで辛い父親の中で頑張って来たんだから理解して暮れるだけにさあ。なっちゃんも焦らずに職業訓練してボチボチ仕事が有れば無理が、出来ないだけに簡単な仕事から始めたら良いんだよ。でも先ずは病気を治すの先決だからゆっくり徐々に治して行こうね。無理して倒れたら簡単な仕事も出来なく成るからね。

• << 393 サブさん、千葉は肌寒くて、半袖じゃあいられないから、長袖を出してきて 着ましたよ、雨は上がりました サブさんも、リフレッシュして 気持ちも落ち着いて、良かったですね 女子社員の事は、厳しくしないと駄目ですよ、回りの真面目に働いている人も、不愉快になりますからね、パラハラを今まで、許されているのが可笑しな事ですからね、精神障害の認定を受ける事だって出来るんだよ、サブさん達が動かないと、いつまでも会社は、変わりませんからね 彼氏も今の会社では、多少嫌みな奴は居るけど、前の職場でのパラハラまでは無いから、大丈夫だと、同僚にも気の会う仲間も居るからね、話せる人がいるだけで違うよね。

No.388

>> 386 皆さんこにちわ~ 今日はちょっと早い父の日買いもん行ってきました 帽子にしました 鼻がアレルギーか喉に垂れて気持ち悪いです 黄砂かP… 優美さん、こんにちはー
大阪は、天気良いですか、千葉は金曜日から降り続いた、雨がようやく昼過ぎに、止んだんで、少し肌寒さも緩和しましたよ、昨日はあまりの寒さに、ストーブ出しました

彼氏は、172㎝なんで、私とは5㎝しか変わらないから、ヒール有る靴は、履きません、彼氏がちょいぽちゃりなんで、少し大きく見えますがね(笑)

彼氏のポッチャリお腹に、抱き付いてると、安心するんだよね、守られてるって感じるし、ぎゆっと去れたら
キュンとするよ

優美さんも、体調良くなられて、朝は散歩してち父の日のプレゼントを買いに行っていたんだ、お父さん喜んで暮れたら良いね。

• << 391 なつさんこんにちは ストーブですか(@_@) よっぽど冷えたんですね 今日は1日良い天気でした 父の日は一緒に行って決めてもらいました 彼氏さん5センチヒールはくと目線が一緒ですね お腹ポヨン私も好きです(*^o^*) なんかかわいいですよね

No.387

>> 384 少し複雑です。腕に、透析の為の手術が有って片腕で、10キロの重さ制限が有りますからね。 ま、受け無いとわから無いので、受けます。
Rjさん、無理が出来ない身体でも受けるだけ受けて頑張って下さいね。余り重たい荷物を持てない制限だけに辛いですけど受けないと前に進め無いですからね(*^-^*)

No.386

皆さんこにちわ~

今日はちょっと早い父の日買いもん行ってきました

帽子にしました

鼻がアレルギーか喉に垂れて気持ち悪いです

黄砂かPMかな(^_^;)

サブさんカラオケストレス解消になりましたか?

なつさんも結構背高いんですね

愛さん今日はお仕事かな…

ひまちゃん今日の体調はどうですか?

Rjさんも体調は大丈夫ですか?

お家に耳鼻科の鼻と喉の蒸気出るのん欲しいなぁ(*^o^*)

一括ですみません(^_^;)

• << 388 優美さん、こんにちはー 大阪は、天気良いですか、千葉は金曜日から降り続いた、雨がようやく昼過ぎに、止んだんで、少し肌寒さも緩和しましたよ、昨日はあまりの寒さに、ストーブ出しました 彼氏は、172㎝なんで、私とは5㎝しか変わらないから、ヒール有る靴は、履きません、彼氏がちょいぽちゃりなんで、少し大きく見えますがね(笑) 彼氏のポッチャリお腹に、抱き付いてると、安心するんだよね、守られてるって感じるし、ぎゆっと去れたら キュンとするよ 優美さんも、体調良くなられて、朝は散歩してち父の日のプレゼントを買いに行っていたんだ、お父さん喜んで暮れたら良いね。
  • << 390 優美さん、今日は父の日の買い物に行きはったんや。きっとお父さんも優美さんが選んだ帽子に喜んで暮れると思うわあ(*^-^*) 僕も、この間、腰が痛いから両親にベッドを買って貰ったから何かお返ししないとあきませんわ。(^_^;) 催促が好きな両親だけにね(笑)

No.385

>> 383 なっちゃん、おはようございます\(^o^)/ 今日もこちら京都は良い天気で暑いですわ(^_^;) 昨日はカラオケに行き気分がスッキリ… サブさん、良かった、奥様と外食&カラオケデートして、スッキリしたんだね、どんな事があろうと、奥様は、理解者、味方だからね、サブさんの顔色見ただけで、分かるんだよね

彼氏は、退職手続きの話の事は、私が言うまで、何にも聞かないで居てくれたよ、自分の事の様に、悔しいなぁって思ったんだろうね、解雇ではないよって、話したよ、今の状態で、働いて何かあれば、私が一番辛いだろうから、ちゃんと治して、又機会があれば、連絡してと言う話だって、市役所の職業訓練を受けて、障害者枠じゃなくても、軽度の仕事を選択するのも、ひとつの手じゃないかって、提案してくれたんだと、彼氏に話したら分かってくれて、何にも言わないで、抱き締めてくれていたよ

• << 389 なっちゃん関西地方は今日も暑いですわ(^_^;) 彼氏もなっちゃんの事が好きなだけに自分の事の様に悔しい気持ちに成り愛する人に辛い思いを、差せて悲しんで長い間包んで愛して和らげて挙げようと思ったんだよ。それがお互いの支えに成るからね(*^-^*) 彼氏も今まで辛い父親の中で頑張って来たんだから理解して暮れるだけにさあ。なっちゃんも焦らずに職業訓練してボチボチ仕事が有れば無理が、出来ないだけに簡単な仕事から始めたら良いんだよ。でも先ずは病気を治すの先決だからゆっくり徐々に治して行こうね。無理して倒れたら簡単な仕事も出来なく成るからね。

No.384

>> 374 Rjさん、こんばんは(*^_^*) 郵便配達員の採用に受かる事を祈ってますよ。 これからの季節は御中元で忙しく成るだけに本当に採用去… 少し複雑です。腕に、透析の為の手術が有って片腕で、10キロの重さ制限が有りますからね。
ま、受け無いとわから無いので、受けます。

• << 387 Rjさん、無理が出来ない身体でも受けるだけ受けて頑張って下さいね。余り重たい荷物を持てない制限だけに辛いですけど受けないと前に進め無いですからね(*^-^*)

No.383

>> 382
なっちゃん、おはようございます\(^o^)/
今日もこちら京都は良い天気で暑いですわ(^_^;)
昨日はカラオケに行き気分がスッキリしましたわ(´V`)♪

彼氏も、なっちゃんの事が心配に成り落ち込まないかと気を利かせて夕方遅くまで横に居て暮れてホンマに良かったね(*^▽^*)
男としては悲しんで入るなっちゃんを掘っとく訳には行かないだけに、これも愛情の1つだからねなっちゃんが暗く成るのが心配だから長く側に寄り添って暮れて落ち着いたのでは無いかな(^_^)

今、先程スーパーに朝から買い物に行って来ましたわ。今日は朝から25円引きのシールを配る日だけに妻と並んで貰い買う商品に貼って買い物して来ましたよ。玉子6個入りも先着200人に無料で、暮れるだけに行って来ましたわ(^_^;)
暑い中、並ぶのに疲れましたよ(笑)

• << 385 サブさん、良かった、奥様と外食&カラオケデートして、スッキリしたんだね、どんな事があろうと、奥様は、理解者、味方だからね、サブさんの顔色見ただけで、分かるんだよね 彼氏は、退職手続きの話の事は、私が言うまで、何にも聞かないで居てくれたよ、自分の事の様に、悔しいなぁって思ったんだろうね、解雇ではないよって、話したよ、今の状態で、働いて何かあれば、私が一番辛いだろうから、ちゃんと治して、又機会があれば、連絡してと言う話だって、市役所の職業訓練を受けて、障害者枠じゃなくても、軽度の仕事を選択するのも、ひとつの手じゃないかって、提案してくれたんだと、彼氏に話したら分かってくれて、何にも言わないで、抱き締めてくれていたよ

No.382

>> 379 愛さん♪なっちゃん♪ひまちゃん♪優美さん♪ Rjさん♪ みなさんおはようございます\(^o^)/ 朝から犬がクンクン鳴いて起こ… サブさん、おはようございます
昨日は、奥さんと食事&カラオケして
楽しんで来たんだね、奥さんも、サブさんが、疲れて、ストレス溜まってるのが、分かっていたんだろうね

私も彼氏が節約して、頑張ってるし、退職手続きは、仕方ないことだけど、彼氏も私が凹まないか、心配だったのかな、夕方用事が有ると言いながら、長く一緒に居てくれた、それだけで、嬉しいよ

No.381

>> 380
愛さん、おはようございます\(^o^)/
昨日はカラオケに行き僕の好きなTUBEのあー夏休み、あの夏を探して(´V`)♪長渕剛のトンボを歌って来ましたよ(^_^;)

妻もZARDの負けないで、揺れる思いを歌いストレス発散して来ましたわ(´V`)♪

まぁ女性社員の事は月曜日に報告する積もりです周りの班長も上司に私から一度言って挙げるからっと言って暮れたので気持ち的には楽に成りましたよ。周りの人も僕に協力して暮れてホンマに助かったからね(^_^;)
僕は、落ち込んで無いからね今は人の事より自分が、がむしゃらに働いて家族を支えて行かないと行けない立場だけに、身体が怠い時は遠慮せず休暇を取りますわ(^_^;)

愛さんも特病が有るだけに余り無理をしないで、ほんまにボチボチ働いて下さいね(*^▽^*)
こちら京都は朝から良い天気ですわ。掃除日和です。

愛さん、お仕事気を付けて行ってらっしゃい(^^)/

No.380

サブさん

ワンちゃんの朝散歩お疲れ様ですo(^-^)o
昨夜はストレス解消にカラオケ行かれてたんですね(*^o^*)
どんな曲唄いましたか(*^o^*)

というか奥様の大熱唱だったかなo(^-^)o
サブさんレスを読んで女性社員の言動は非常識過ぎてダメダメですよ(`ヘ´)

会社上司に報告して対処して貰いましょうよ(・_・)

サブさん 無理していたら何時か倒れてしまいますから(^_^;)
これから仕事です(^_^)v
サブさんも腰痛がありますから腰に負担が掛からないように主夫業頑張って下さいね(^o^)/

No.379

愛さん♪なっちゃん♪ひまちゃん♪優美さん♪
Rjさん♪
みなさんおはようございます\(^o^)/

朝から犬がクンクン鳴いて起こされましたわ。(^_^;)
今、仕方無く朝散歩さして帰って来ましたよ。
まぁ朝から走るだけに疲れましてんかぁ。
でも余り走らすと昨日フィラリアの薬を買って飲ましたから余り走らすと駄目だからね(^_^;)

僕の体は元に戻り今日も元気ハツラツファイトー一発に成りましたわ気合いだー気合いだーで今日も1日家の掃除を手伝って挙げないとね。

今日も1日宜しくお願いしますねんかあm(_ _)m

• << 382 サブさん、おはようございます 昨日は、奥さんと食事&カラオケして 楽しんで来たんだね、奥さんも、サブさんが、疲れて、ストレス溜まってるのが、分かっていたんだろうね 私も彼氏が節約して、頑張ってるし、退職手続きは、仕方ないことだけど、彼氏も私が凹まないか、心配だったのかな、夕方用事が有ると言いながら、長く一緒に居てくれた、それだけで、嬉しいよ

No.378

>> 376 なっちゃん、こんばんは(*^▽^*) 今日は妻と気分転換に晩御飯を食べてカラオケに行って来ましたわ(´V`)♪ 余り行きたく無か… サブさん、彼氏もお昼節約して、仕事頑張ってるから、しゃぶしゃぶ食べ放題に、退職手続きしてから、行きました、焼肉食べ放題よりは、昼間だから安かったよ

彼氏が金欠だって言うから、節約して、使わないようにしてるの知ってるから、又可笑しな事言わないでと言ったよ、早く家でて、一緒に居れたら、いんだからって話したよ

車の中で、少し話して、はぐしてkissしたよ、給料日後じゃないと
きついから、暫く我慢なって、メールと電話してくれなきゃ嫌だって言ったら、分かってるよって。

No.377

>> 355 こんばんはo(^-^)o なつさん 彼氏さんと一緒に退職届け提出に行ったんだねf^_^; お疲れ様でしたm(_ _)m 色々複雑な… 愛ちゃん、こんばんはー
雨の中、彼氏に迎えに来てもらい、退職手続きしてきたよ、会社の上司も、他の部署での仕事も探して暮れたんだけど、今は空きもないし、どうしても店内に出るしかないので、難しいとの事で、まぁ体調良くなったら、又連絡待ってますからと言っていただきました、本当に良い社員さんばかりなんで、諦めないで、身体を治す事が先決だからとね

彼氏にも話したら分かってくれて、体調良くなったら、職業訓練を受けても良いかなって話したよ、家にいて家事だけしてるのも、つまらないだろうし
週に2、3日くらいで、何か出来そうなの有ると良いねって、出来たら、ブライダル関係したいなって、人の幸せ見るの嬉しいしね

今、人混み行くのも辛いし、体調に波があるから、疲れやすいから、此れが回復しないと何も、出来ないなぁ。

No.376

なっちゃん、こんばんは(*^▽^*)
今日は妻と気分転換に晩御飯を食べてカラオケに行って来ましたわ(´V`)♪

余り行きたく無かったけど妻に手を引っ張られて仕方無く歌って来たわ(´V`)♪
たまに腹の底から歌うと嫌な事も忘れるよ。
帰りに、たい焼きを買って家で食べましたわ。(^_^;)

• << 378 サブさん、彼氏もお昼節約して、仕事頑張ってるから、しゃぶしゃぶ食べ放題に、退職手続きしてから、行きました、焼肉食べ放題よりは、昼間だから安かったよ 彼氏が金欠だって言うから、節約して、使わないようにしてるの知ってるから、又可笑しな事言わないでと言ったよ、早く家でて、一緒に居れたら、いんだからって話したよ 車の中で、少し話して、はぐしてkissしたよ、給料日後じゃないと きついから、暫く我慢なって、メールと電話してくれなきゃ嫌だって言ったら、分かってるよって。

No.375

>> 363 なつさん 優美です うちも近所は川や山はないんですが山間部では土砂災害に注意して下さいとニュースで言ってました 雨降る時の量はハンパな… 優美さん、以前は、ハイヒールカツカツ言わして、OLしていたんだね,身長も高いですね、私は、167㎝です、ぽちゃりだから、痩せたいけど中々痩せないわ

私も体調良くなったら、職業訓練を頑張るぞ、何か出来そうなの有るといんだけどな、出来たら、ウエディング関係がしたいなって、やっぱ人の幸せ見るの嬉しいしね

年齢的にも、週に2、3日くらいで
働くの、理想的だよね、病気もあるから、無茶出来ないし、彼氏とも一緒に生活すること考えたらね、心配だから、無理するな、疲れたら休めって言われちゃうからね

No.374

>> 348 皆さま、本日はお疲れさまでした。 来ないと諦めて居た、郵便配達職員募集に応募した返事が今日返りました。 13日の14時頃郵便局に受付です…
郵便配達員の採用に受かる事を祈ってますよ。
これからの季節は御中元で忙しく成るだけに本当に採用去れたら良いですね(^_^)

• << 384 少し複雑です。腕に、透析の為の手術が有って片腕で、10キロの重さ制限が有りますからね。 ま、受け無いとわから無いので、受けます。

No.373

>> 352 サブさんこんばんは 血圧上100ないて低すぎやないですか(@_@) もう昨日の早退女さん腹が立ってたまりませんでした サブさん1人他…
優美さん、こんばんは(^_^)
今日は、昼寝をしたら身体が落ち着き夜にカラオケに行って今帰って来ましたよ(´V`)♪

有る意味、その女性社員は仕事を舐めてますから僕が言っても聞きませんよ。初めの面接の時に、僕の仕事を見て汚なあっと言われましたからね。僕が注意したら膨れてこの7年間朝の挨拶も出来ませんから今はスルーしていますよ。昨日は向こうの上司に応援を頼みたかったけど向こうも忙しいだけに1人でがむしゃらに働きましたわ。(^_^;)

薬局の人は今から夏場に掛けて心臓の悪い人は、血圧が不安定に成り100を切るのは仕方無い見たいですねっと言ってましたわ。(。>A<。)
立ち眩みもするから気をつけ無いとあかんわ。
(-_-#)

No.372

>> 370 優美さん ほんまはめっちゃ明るい人やないですか(*^o^*) バリバリキャリアウーマンて感じがしますわ(*^o^*) 背も高い方… 愛さん

以前はサバサバタイプだったでした(^_^;)

今身長170弱あります

愛さん小柄な方がかわいくて良いですよ(*^o^*)

No.371

>> 345 こんばんはo(^-^)o サブさん 病院受診お疲れ様ですm(_ _)m 朝病院で血圧計ったら低血圧状態だったんですねf^_^; …
今日は晩御飯を食べて妻と久し振りにカラオケに行って来ましたわ。(´V`)♪
気分転換に行こうと妻が誘うもんだからね。(^_^;)

薬局に薬を貰いに行ったら今の季節から夏場に掛けて下がり安いからから気をつけて下さいねっと言われましたよ。今まで血圧が高いだけに急に下がったから血圧の薬も半分に変えて貰いましたわ

女性社員は、いきなり何も言わず帰りますだから妻は貴方が嫌いなんでしょうと笑われましたわ(笑)
まぁ僕の顔を見て喋る女性と違うからね??
向こうの工場の上司に言って応援頼んだらと何時も喋る女性が親切に言って暮れたけど向こうも、忙しいだけに昨日はムキに成り1人でこなしましたよ。出来なかったら1人残業も頭に入れてましたが倒れたらの事を思い帰って来ましたよ(^_^;)

でも、今日はカラオケに行きスッキリしましたわ僕の好きなTUBEの歌を思いっきり歌い妻もZARDの歌を歌ってましたわ。(´V`)♪(´V`)♪

No.370

優美さん

ほんまはめっちゃ明るい人やないですか(*^o^*)

バリバリキャリアウーマンて感じがしますわ(*^o^*)

背も高い方かな

私は小柄ですf^_^;

• << 372 愛さん 以前はサバサバタイプだったでした(^_^;) 今身長170弱あります 愛さん小柄な方がかわいくて良いですよ(*^o^*)

No.369

>> 367 優美さん 仕事の時って気持ちが引き締まるし ハイヒールで颯爽と歩けるんじゃないかな(*^o^*) 私は立ち仕事ですがやはりベタ靴で… 愛さん最初は短時間の週2~3日からかな

慣れてきたら又バリバリヒール(*^o^*)

ちょっとそれ目標にV(^-^)V

高いヒール履いたら175位になって目立ってまう(^_^;)

No.368

>> 366 優美さん、ひまちゃんです。 ありがとう!息子は地道に治療して回復してきてます。来週からは多分、幼稚園にもいけるんじゃないかな。 … ひまちゃん息子さん良かったですね♪

私も服の着替えも時間かかったり何もかもが面倒でした

去年最初位は会話にもならない位イライラしてとりあえずそっとしてて欲しいが一番でした

グラフギザギザですよね

今日はいけた翌日調子悪いと波があります

関西弁ですがひまちゃんぼちぼちでええんやでって思てます

No.367

>> 365 愛さん 私もヒールの靴はくと痛いし疲れるしもうベタ靴になれてしまいました(*^o^*) バリバリ働いてた時は7センチとかたっかいヒール… 優美さん

仕事の時って気持ちが引き締まるし
ハイヒールで颯爽と歩けるんじゃないかな(*^o^*)

私は立ち仕事ですがやはりベタ靴ですよ
優美さんもこれから講習を受けて社会復帰したら

また颯爽とハイヒールなんだろうな

• << 369 愛さん最初は短時間の週2~3日からかな 慣れてきたら又バリバリヒール(*^o^*) ちょっとそれ目標にV(^-^)V 高いヒール履いたら175位になって目立ってまう(^_^;)

No.366

>> 364 ヒマちゃん 優美です 息子さん落ち着いてきたんですね(^O^) 良かったぁ(*^o^*) 私も症状ひどかった時はお風呂も入れなかった… 優美さん、ひまちゃんです。

ありがとう!息子は地道に治療して回復してきてます。来週からは多分、幼稚園にもいけるんじゃないかな。

優美さんも、体調、落ち着いてきたなら良かった!(*^^*)

優美さんも、お風呂に入れないときあったんですね。同じですね。しんどいですよね。
鬱はどうしても、波がある病気みたいだからこの波をうまく乗り越えられればいいんですけどね。

• << 368 ひまちゃん息子さん良かったですね♪ 私も服の着替えも時間かかったり何もかもが面倒でした 去年最初位は会話にもならない位イライラしてとりあえずそっとしてて欲しいが一番でした グラフギザギザですよね 今日はいけた翌日調子悪いと波があります 関西弁ですがひまちゃんぼちぼちでええんやでって思てます

No.365

>> 361 優美さん 歩き易い靴が一番ですよ(*^o^*) 私もベタ靴ばかりですよo(^-^)o 足が外反母趾でヒールがある靴は足が痛くなり履… 愛さん

私もヒールの靴はくと痛いし疲れるしもうベタ靴になれてしまいました(*^o^*)

バリバリ働いてた時は7センチとかたっかいヒールはいてました

今考えるとようたっかいヒール履けとったなぁって思てます

• << 367 優美さん 仕事の時って気持ちが引き締まるし ハイヒールで颯爽と歩けるんじゃないかな(*^o^*) 私は立ち仕事ですがやはりベタ靴ですよ 優美さんもこれから講習を受けて社会復帰したら また颯爽とハイヒールなんだろうな

No.364

>> 360 優美さん、こんばんは。ひまちゃんです。 息子と私の体調、気にしてくれてどうもありがとうございます。 お陰さまで、大分息子も回復し… ヒマちゃん 優美です

息子さん落ち着いてきたんですね(^O^)

良かったぁ(*^o^*)

私も症状ひどかった時はお風呂も入れなかったし食べる事もできなかったでした

ヒマちゃんだいぶしんどかったみたいですね

休める時はゆっくり休んで下さいね

ありがとうございますヒマちゃん

私はだいぶ落ち着いて来ました

• << 366 優美さん、ひまちゃんです。 ありがとう!息子は地道に治療して回復してきてます。来週からは多分、幼稚園にもいけるんじゃないかな。 優美さんも、体調、落ち着いてきたなら良かった!(*^^*) 優美さんも、お風呂に入れないときあったんですね。同じですね。しんどいですよね。 鬱はどうしても、波がある病気みたいだからこの波をうまく乗り越えられればいいんですけどね。

No.363

>> 357 優美さん、こんばんはー 此方は、昼頃一事雨が弱まったけど、又夕方から、強く降り続いてます 私の街は、近場に川や崖は無いから、大丈夫ですが… なつさん

優美です

うちも近所は川や山はないんですが山間部では土砂災害に注意して下さいとニュースで言ってました

雨降る時の量はハンパない位降りますよね

これも温暖化から来てるのかな…

なつさん手続きした時又落ち着いたら連絡下さいと言って貰えたんですね

今は体を治す事に専念して又落ち着いてきたらぼちぼち出来る範囲内でならしていくのも良いかもしれませんね

今日は病院で講習を受けるに当たってのいろんな質問にこたえてきました

親も講習受けると言ったら少しでも進める状況ができて良かったね(^O^)と言ってくれました

ほんま停滞状態が続いてたので講習する事ができて嬉しかったでした

• << 375 優美さん、以前は、ハイヒールカツカツ言わして、OLしていたんだね,身長も高いですね、私は、167㎝です、ぽちゃりだから、痩せたいけど中々痩せないわ 私も体調良くなったら、職業訓練を頑張るぞ、何か出来そうなの有るといんだけどな、出来たら、ウエディング関係がしたいなって、やっぱ人の幸せ見るの嬉しいしね 年齢的にも、週に2、3日くらいで 働くの、理想的だよね、病気もあるから、無茶出来ないし、彼氏とも一緒に生活すること考えたらね、心配だから、無理するな、疲れたら休めって言われちゃうからね

No.362

>> 343 皆さま、本日もお疲れさまでした。 来ないと思って居た、面接移行の通知が有って少し面喰らって居ります。 期日は、13日14時50分頃です。… Rjさん、こんばんは。ひまちゃんです。

面接受けれることになったんですね!
良かったですね(*^^*)

お仕事、決まることを願って応援してます☆

No.361

>> 358 愛さん 優美です 靴はスリッポンですよ♪ めっちゃ軽くて中はフカフカの敷きが入ってて歩きやすいです(^O^) 最近はベタ靴ばかりだ… 優美さん

歩き易い靴が一番ですよ(*^o^*)

私もベタ靴ばかりですよo(^-^)o
足が外反母趾でヒールがある靴は足が痛くなり履けないです

• << 365 愛さん 私もヒールの靴はくと痛いし疲れるしもうベタ靴になれてしまいました(*^o^*) バリバリ働いてた時は7センチとかたっかいヒールはいてました 今考えるとようたっかいヒール履けとったなぁって思てます

No.360

>> 353 ヒマちゃんこんばんは 子どもさん耳鼻科通院症状は落ち着いてきましたか? ヒマちゃんも体調の方は大丈夫かな… 優美さん、こんばんは。ひまちゃんです。

息子と私の体調、気にしてくれてどうもありがとうございます。

お陰さまで、大分息子も回復してきました。
また、月曜に通院です。完治するのに10日ぐらいかかるみたいです。耳鼻科もいつも混んでいて、待ち時間に息子が飽きてきてしまい暴れだすので疲れてしまいます。スマホのゲームで気をまぎらわせてるんですけど、気が気じゃないですよ。

私の方は、一週間ぶりにお風呂に入れました。
体がだるくて無気力でなかなかお風呂に入れなかったんですが、今日はなんとか髪も洗えたし良かったです。

優美さんは体調は大丈夫ですか?

• << 364 ヒマちゃん 優美です 息子さん落ち着いてきたんですね(^O^) 良かったぁ(*^o^*) 私も症状ひどかった時はお風呂も入れなかったし食べる事もできなかったでした ヒマちゃんだいぶしんどかったみたいですね 休める時はゆっくり休んで下さいね ありがとうございますヒマちゃん 私はだいぶ落ち着いて来ました

No.359

>> 344 なっちゃん、朝から病院に行き診察をして貰ったら血圧が余りにも低くて上が86の下が50と聞いてビックリしましたわ。何時もは124の74位だ… サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。

血圧が低血圧状態で薬を変えてもらったんですね。その後、体調はいかがですか?横になって体をよく休めていてくださいね。

それにしても、女性社員の人、会社で注意なんなりしてくれないんですかね?あまりにもひどいと思います。

サブさんも、一人で頑張りすぎないでくださいね。

No.358

>> 356 優美さん 早速靴おろしたんですね(^o^)/ 若い方だし可愛いお洒落な靴かな(*^o^*) 愛さん

優美です

靴はスリッポンですよ♪

めっちゃ軽くて中はフカフカの敷きが入ってて歩きやすいです(^O^)

最近はベタ靴ばかりだなぁ(*^o^*)

• << 361 優美さん 歩き易い靴が一番ですよ(*^o^*) 私もベタ靴ばかりですよo(^-^)o 足が外反母趾でヒールがある靴は足が痛くなり履けないです

No.357

>> 349 なつさんこんばんは 今日は朝方雨でしたがお昼からは晴れてきました 暑い位のお天気でした なつさん彼氏さんに送ってもらって手続きされて… 優美さん、こんばんはー
此方は、昼頃一事雨が弱まったけど、又夕方から、強く降り続いてます
私の街は、近場に川や崖は無いから、大丈夫ですが、所に寄り、崖崩れや川が切開去れたりしてるから、怖いですよね、怪我や水の災害も出てるしね

彼氏は、お昼頃に迎えに来てくれて、退職手続きしてきたよ、上司も身体を治す事が先決だから、又働ける状況に成れば、連絡待ってますからと、言っていただきました

立ち仕事が無理なら、職業訓練を受けても良いかなって、とにかく病気が良くならなきゃ、何にも出来ないからね
彼氏にも、話したら分かってくれて、良くなったら、職業訓練を受けても良いかなって、話したら家にいても、ストレス貯まるから、週何日かでも、働けたら良いよねって話したよ

優美さんも、職業訓練を受けるんだよね、前の職場でのトラウマ有るだろうけど、精神疾患の対象に成れば、待遇も違うし、人と接していたら、気も紛れるから良いよね、親が元気なうちに、自立出来ないといけないもんね

• << 363 なつさん 優美です うちも近所は川や山はないんですが山間部では土砂災害に注意して下さいとニュースで言ってました 雨降る時の量はハンパない位降りますよね これも温暖化から来てるのかな… なつさん手続きした時又落ち着いたら連絡下さいと言って貰えたんですね 今は体を治す事に専念して又落ち着いてきたらぼちぼち出来る範囲内でならしていくのも良いかもしれませんね 今日は病院で講習を受けるに当たってのいろんな質問にこたえてきました 親も講習受けると言ったら少しでも進める状況ができて良かったね(^O^)と言ってくれました ほんま停滞状態が続いてたので講習する事ができて嬉しかったでした

No.356

>> 350 愛さんこんばんは おひるまは晴れて良い天気でした 朝少し外出した時に靴下ろしたんだけど雨きちゃいました(^_^;) 靴防水で良かったで… 優美さん

早速靴おろしたんですね(^o^)/

若い方だし可愛いお洒落な靴かな(*^o^*)

• << 358 愛さん 優美です 靴はスリッポンですよ♪ めっちゃ軽くて中はフカフカの敷きが入ってて歩きやすいです(^O^) 最近はベタ靴ばかりだなぁ(*^o^*)

No.355

>> 354 こんばんはo(^-^)o
なつさん
彼氏さんと一緒に退職届け提出に行ったんだねf^_^;

お疲れ様でしたm(_ _)m
色々複雑な思いのなつさんだろうなぁと思っています

サブさんが話してくれたように今は身体を治す事が最優先だからさ

彼氏さんや娘さんがサポート&フォローしてくれているから心強いじゃない

• << 377 愛ちゃん、こんばんはー 雨の中、彼氏に迎えに来てもらい、退職手続きしてきたよ、会社の上司も、他の部署での仕事も探して暮れたんだけど、今は空きもないし、どうしても店内に出るしかないので、難しいとの事で、まぁ体調良くなったら、又連絡待ってますからと言っていただきました、本当に良い社員さんばかりなんで、諦めないで、身体を治す事が先決だからとね 彼氏にも話したら分かってくれて、体調良くなったら、職業訓練を受けても良いかなって話したよ、家にいて家事だけしてるのも、つまらないだろうし 週に2、3日くらいで、何か出来そうなの有ると良いねって、出来たら、ブライダル関係したいなって、人の幸せ見るの嬉しいしね 今、人混み行くのも辛いし、体調に波があるから、疲れやすいから、此れが回復しないと何も、出来ないなぁ。

No.354

>> 344 なっちゃん、朝から病院に行き診察をして貰ったら血圧が余りにも低くて上が86の下が50と聞いてビックリしましたわ。何時もは124の74位だ… サブさん、こんばんはー
低血圧に成り、目眩したり、心臓に負担がかかり、昨日無理したからだね、私が怒っても仕方ないけど、女子社員の態度には、ムカつきますね、1度ガツンと言わないと、あんたがやってる行動は、パラハラだよって、組合に通達するくらいじゃないと、警察も介入出来るくらいの事なんだよ、サブさんひとりが、我慢すれば良い訳じゃないから、回りの人も、仕事やる気無くすよ、お金貰うんだから、もっと厳しくしないとね、上司も、 もっとそう言う所を見てほしいね

彼氏は、昼に迎えに来てくれて、退職手続きしてきたよ、上司も身体を治す事が先決だから、又働ける状況に成れば、連絡待ってますからと、言っていただきました、何をするにしても、身体が大事だからね

彼氏も、話したら分かってくれて
良くなる方向に、向かえば良いな、立ち仕事が無理なら、職業訓練を受けて見るのも、良いかなって言ったら、俺が毎日居てやれないから、家の事だけしてるよりいんじゃないかって、早く治そうねって話したよ

No.353

ヒマちゃんこんばんは

子どもさん耳鼻科通院症状は落ち着いてきましたか?

ヒマちゃんも体調の方は大丈夫かな…

• << 360 優美さん、こんばんは。ひまちゃんです。 息子と私の体調、気にしてくれてどうもありがとうございます。 お陰さまで、大分息子も回復してきました。 また、月曜に通院です。完治するのに10日ぐらいかかるみたいです。耳鼻科もいつも混んでいて、待ち時間に息子が飽きてきてしまい暴れだすので疲れてしまいます。スマホのゲームで気をまぎらわせてるんですけど、気が気じゃないですよ。 私の方は、一週間ぶりにお風呂に入れました。 体がだるくて無気力でなかなかお風呂に入れなかったんですが、今日はなんとか髪も洗えたし良かったです。 優美さんは体調は大丈夫ですか?

No.352

>> 346 優美さん、今日は朝から病院に行って来ましたわ血圧を計って貰ったら余りにも上が低くてビックリしましたわ(>_<) 先生も一度… サブさんこんばんは

血圧上100ないて低すぎやないですか(@_@)

もう昨日の早退女さん腹が立ってたまりませんでした

サブさん1人他の部署の人応援きたりしなかったのかな…

でも状況を理解して下さる方がいらして良かったです

サブさんお昼寝はスッキリされて体調落ち着いて来はりましたか?

• << 373 優美さん、こんばんは(^_^) 今日は、昼寝をしたら身体が落ち着き夜にカラオケに行って今帰って来ましたよ(´V`)♪ 有る意味、その女性社員は仕事を舐めてますから僕が言っても聞きませんよ。初めの面接の時に、僕の仕事を見て汚なあっと言われましたからね。僕が注意したら膨れてこの7年間朝の挨拶も出来ませんから今はスルーしていますよ。昨日は向こうの上司に応援を頼みたかったけど向こうも忙しいだけに1人でがむしゃらに働きましたわ。(^_^;) 薬局の人は今から夏場に掛けて心臓の悪い人は、血圧が不安定に成り100を切るのは仕方無い見たいですねっと言ってましたわ。(。>A<。) 立ち眩みもするから気をつけ無いとあかんわ。 (-_-#)

No.351

>> 343 皆さま、本日もお疲れさまでした。 来ないと思って居た、面接移行の通知が有って少し面喰らって居ります。 期日は、13日14時50分頃です。… Rjさんこんばんは

郵便局のお仕事の案内が来たんですね

そのお仕事は短期バイトですか?

お中元の繁忙期かな…

No.350

>> 342 こんばんはo(^-^)o 優美さん 東京はずっと雨模様ですf^_^; そちらはどうですかf^_^; 雨だと買ったばかりの靴はおろ… 愛さんこんばんは

おひるまは晴れて良い天気でした

朝少し外出した時に靴下ろしたんだけど雨きちゃいました(^_^;)

靴防水で良かったでした

• << 356 優美さん 早速靴おろしたんですね(^o^)/ 若い方だし可愛いお洒落な靴かな(*^o^*)

No.349

>> 341 優美さん、こんにちはー 此方は、雨が上がり、明るくなってきました、肌寒いですけどね、大阪は、晴れているのかな、朝の散歩に行かれた様で、体調… なつさんこんばんは

今日は朝方雨でしたがお昼からは晴れてきました

暑い位のお天気でした

なつさん彼氏さんに送ってもらって手続きされて来られたんですね

お疲れ様でした

少しおひるま休んでました

• << 357 優美さん、こんばんはー 此方は、昼頃一事雨が弱まったけど、又夕方から、強く降り続いてます 私の街は、近場に川や崖は無いから、大丈夫ですが、所に寄り、崖崩れや川が切開去れたりしてるから、怖いですよね、怪我や水の災害も出てるしね 彼氏は、お昼頃に迎えに来てくれて、退職手続きしてきたよ、上司も身体を治す事が先決だから、又働ける状況に成れば、連絡待ってますからと、言っていただきました 立ち仕事が無理なら、職業訓練を受けても良いかなって、とにかく病気が良くならなきゃ、何にも出来ないからね 彼氏にも、話したら分かってくれて、良くなったら、職業訓練を受けても良いかなって、話したら家にいても、ストレス貯まるから、週何日かでも、働けたら良いよねって話したよ 優美さんも、職業訓練を受けるんだよね、前の職場でのトラウマ有るだろうけど、精神疾患の対象に成れば、待遇も違うし、人と接していたら、気も紛れるから良いよね、親が元気なうちに、自立出来ないといけないもんね

No.348

皆さま、本日はお疲れさまでした。
来ないと諦めて居た、郵便配達職員募集に応募した返事が今日返りました。
13日の14時頃郵便局に受付です。
受かったら受かったで一苦労かな?
勿論全力を出します。

• << 374 Rjさん、こんばんは(*^_^*) 郵便配達員の採用に受かる事を祈ってますよ。 これからの季節は御中元で忙しく成るだけに本当に採用去れたら良いですね(^_^)

No.347

>> 346 有る意味羨ましいです。
私は一時期、上が200超え…
その時の担当看護師さん曰く、
『何故この患者さん、この様に高いの?』と仲間内で話して居りました。
歌のタイトルではありませんが、天城越えと違って血圧200超えでしたΣ(゚д゚lll)
艶より、ぞっとしました(´・_・`)

No.346

>> 340 皆さんおはようございます サブさん相手早退するって(-_-#) ひどすぎますよ 体調大丈夫ですか? 無理してしまったですね …
優美さん、今日は朝から病院に行って来ましたわ血圧を計って貰ったら余りにも上が低くてビックリしましたわ(>_<)
先生も一度血圧の薬を変えましょうと言われ変えて貰いましたわ。(^_^;)

昨日は、会社で昼寝してたら女性社員が帰りますっと言い出し後輩2人は休みで1人休憩無しで働いたのが応えたのかな。でも承認が居て暮れてホンマに助かりましたわ。何時も僕の班にスポーツ新聞を読みに来る女性で他の班に話して暮れた見たいで班長まで1人で大丈夫かあと言って頂き何時もの、隣の人は給料倍貰えよって笑われて仕舞いましたわ(*⌒▽⌒*)

今日は、昼からゆっくりベッドで昼寝してちょっと寝過ぎたわ(^_^;)

• << 352 サブさんこんばんは 血圧上100ないて低すぎやないですか(@_@) もう昨日の早退女さん腹が立ってたまりませんでした サブさん1人他の部署の人応援きたりしなかったのかな… でも状況を理解して下さる方がいらして良かったです サブさんお昼寝はスッキリされて体調落ち着いて来はりましたか?

No.345

>> 344 こんばんはo(^-^)o
サブさん
病院受診お疲れ様ですm(_ _)m

朝病院で血圧計ったら低血圧状態だったんですねf^_^;

薬を変える位で済んで良かったですf^_^;
レスを読んで居たら女性社員の言動は何時も以上に有り得ないですよ(`ヘ´)

報告 連絡 相談

ほうれんそうも無く早退なんてダメダメですよ(`ヘ´)

サブさん会社の上司にこの件を伝えて改善して貰いましょうよ(・_・)

サブさんそんな働き方したら本当に倒れてしまいますよ(;_;)

• << 371 愛さん、こんばんは(*^_^*) 今日は晩御飯を食べて妻と久し振りにカラオケに行って来ましたわ。(´V`)♪ 気分転換に行こうと妻が誘うもんだからね。(^_^;) 薬局に薬を貰いに行ったら今の季節から夏場に掛けて下がり安いからから気をつけて下さいねっと言われましたよ。今まで血圧が高いだけに急に下がったから血圧の薬も半分に変えて貰いましたわ 女性社員は、いきなり何も言わず帰りますだから妻は貴方が嫌いなんでしょうと笑われましたわ(笑) まぁ僕の顔を見て喋る女性と違うからね?? 向こうの工場の上司に言って応援頼んだらと何時も喋る女性が親切に言って暮れたけど向こうも、忙しいだけに昨日はムキに成り1人でこなしましたよ。出来なかったら1人残業も頭に入れてましたが倒れたらの事を思い帰って来ましたよ(^_^;) でも、今日はカラオケに行きスッキリしましたわ僕の好きなTUBEの歌を思いっきり歌い妻もZARDの歌を歌ってましたわ。(´V`)♪(´V`)♪

No.344

>> 339 サブさん、おはようございます 昨日は、ハードな仕事だったんですね 女子社員は、無責任な勝手に、午後から早退するなんて、なんで注意出来ない…
なっちゃん、朝から病院に行き診察をして貰ったら血圧が余りにも低くて上が86の下が50と聞いてビックリしましたわ。何時もは124の74位だけに先生に息が苦しいですっと言ったら、この前のエコー検査は大丈夫なだけに一度血圧の薬を変えましょうと言われたよ(-_-#)

女性社員は僕が昼に休憩室で昼寝をしていたときに行きなり言われたからビックリしましたわ(>_<)
でも、毎日スポーツ新聞を読みに来る女性が他の班に触れ回って暮れたから無理な仕事は来なかったわ。急ぎ物の仕事を中心でがむしゃらに休憩無しで働いて居ましたわ(-_-#)

班長も気が付いて助けて暮れましたからね(^_^)

なっちゃんも退職届を出して来て悔しいけど今は身体を治す事が先決だけに焦らず治して下さいね職業訓練はそれからでも遅く無いからホンマに。

僕は昼から疲れ果てて寝てましたわ(-_- )

• << 354 サブさん、こんばんはー 低血圧に成り、目眩したり、心臓に負担がかかり、昨日無理したからだね、私が怒っても仕方ないけど、女子社員の態度には、ムカつきますね、1度ガツンと言わないと、あんたがやってる行動は、パラハラだよって、組合に通達するくらいじゃないと、警察も介入出来るくらいの事なんだよ、サブさんひとりが、我慢すれば良い訳じゃないから、回りの人も、仕事やる気無くすよ、お金貰うんだから、もっと厳しくしないとね、上司も、 もっとそう言う所を見てほしいね 彼氏は、昼に迎えに来てくれて、退職手続きしてきたよ、上司も身体を治す事が先決だから、又働ける状況に成れば、連絡待ってますからと、言っていただきました、何をするにしても、身体が大事だからね 彼氏も、話したら分かってくれて 良くなる方向に、向かえば良いな、立ち仕事が無理なら、職業訓練を受けて見るのも、良いかなって言ったら、俺が毎日居てやれないから、家の事だけしてるよりいんじゃないかって、早く治そうねって話したよ
  • << 359 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 血圧が低血圧状態で薬を変えてもらったんですね。その後、体調はいかがですか?横になって体をよく休めていてくださいね。 それにしても、女性社員の人、会社で注意なんなりしてくれないんですかね?あまりにもひどいと思います。 サブさんも、一人で頑張りすぎないでくださいね。

No.343

皆さま、本日もお疲れさまでした。
来ないと思って居た、面接移行の通知が有って少し面喰らって居ります。
期日は、13日14時50分頃です。
履歴書や写真用意しませんとね。

• << 351 Rjさんこんばんは 郵便局のお仕事の案内が来たんですね そのお仕事は短期バイトですか? お中元の繁忙期かな…
  • << 362 Rjさん、こんばんは。ひまちゃんです。 面接受けれることになったんですね! 良かったですね(*^^*) お仕事、決まることを願って応援してます☆

No.342

>> 340 皆さんおはようございます サブさん相手早退するって(-_-#) ひどすぎますよ 体調大丈夫ですか? 無理してしまったですね … こんばんはo(^-^)o
優美さん

東京はずっと雨模様ですf^_^;

そちらはどうですかf^_^;
雨だと買ったばかりの靴はおろせないですね(^。^;)

今時は長靴もレインブーツとかいってお洒落なモノも多いですよねo(^-^)o

禁煙を始めたんですか?

あの人はもうヘビースモーカーでタバコは止めないと話してましたよ(^_^;)

• << 350 愛さんこんばんは おひるまは晴れて良い天気でした 朝少し外出した時に靴下ろしたんだけど雨きちゃいました(^_^;) 靴防水で良かったでした

No.341

>> 340 優美さん、こんにちはー
此方は、雨が上がり、明るくなってきました、肌寒いですけどね、大阪は、晴れているのかな、朝の散歩に行かれた様で、体調も良くなられたのかな

私は、彼氏に送迎してもらい、退職手続きして、来ますよ、病気の後遺症で、働けないんだから、仕方ないかな
休職期限が有るからね、たち仕事が無理なら、体調がもう少し、回復したら
職業訓練を受けても良いかなって、毎日家にいて、やることないのもね、まぁ日常の家事がこなせないと
無理だけどね

• << 349 なつさんこんばんは 今日は朝方雨でしたがお昼からは晴れてきました 暑い位のお天気でした なつさん彼氏さんに送ってもらって手続きされて来られたんですね お疲れ様でした 少しおひるま休んでました

No.340

皆さんおはようございます

サブさん相手早退するって(-_-#)

ひどすぎますよ

体調大丈夫ですか?

無理してしまったですね

なつさんもお昼手続き気をつけて行って下さいね

ヒマちゃんも病院お気をつけて行って下さいね

愛さんも体調無理なさらないようにね

Rjさんも体調大丈夫ですか?

私も今から少し散歩行ってきます

• << 342 こんばんはo(^-^)o 優美さん 東京はずっと雨模様ですf^_^; そちらはどうですかf^_^; 雨だと買ったばかりの靴はおろせないですね(^。^;) 今時は長靴もレインブーツとかいってお洒落なモノも多いですよねo(^-^)o 禁煙を始めたんですか? あの人はもうヘビースモーカーでタバコは止めないと話してましたよ(^_^;)
  • << 346 優美さん、今日は朝から病院に行って来ましたわ血圧を計って貰ったら余りにも上が低くてビックリしましたわ(>_<) 先生も一度血圧の薬を変えましょうと言われ変えて貰いましたわ。(^_^;) 昨日は、会社で昼寝してたら女性社員が帰りますっと言い出し後輩2人は休みで1人休憩無しで働いたのが応えたのかな。でも承認が居て暮れてホンマに助かりましたわ。何時も僕の班にスポーツ新聞を読みに来る女性で他の班に話して暮れた見たいで班長まで1人で大丈夫かあと言って頂き何時もの、隣の人は給料倍貰えよって笑われて仕舞いましたわ(*⌒▽⌒*) 今日は、昼からゆっくりベッドで昼寝してちょっと寝過ぎたわ(^_^;)

No.339

>> 334 ひまちゃん♪愛さん♪なっちゃん♪優美さん♪ Rjさん♪ みなさんおはようございます(´▽`)ノ 昨日は1人で仕事して家に帰った… サブさん、おはようございます
昨日は、ハードな仕事だったんですね
女子社員は、無責任な勝手に、午後から早退するなんて、なんで注意出来ないんですかね、サブさんが、独りで仕事をこなせる訳無いじゃない、他の部署の人からしたら、いくら暇でも、仕事は有るんだから、何してるんだって思うよね

私は、彼氏に午後から、退職手続きして、来ますよ、仕事が出来ないのは
悔しいけど、又元気になったら、考えたら、良い事だからね、今は治療に、専念するしかないからね、少し改善したら、職業訓練を受けるのも良いかな

• << 344 なっちゃん、朝から病院に行き診察をして貰ったら血圧が余りにも低くて上が86の下が50と聞いてビックリしましたわ。何時もは124の74位だけに先生に息が苦しいですっと言ったら、この前のエコー検査は大丈夫なだけに一度血圧の薬を変えましょうと言われたよ(-_-#) 女性社員は僕が昼に休憩室で昼寝をしていたときに行きなり言われたからビックリしましたわ(>_<) でも、毎日スポーツ新聞を読みに来る女性が他の班に触れ回って暮れたから無理な仕事は来なかったわ。急ぎ物の仕事を中心でがむしゃらに休憩無しで働いて居ましたわ(-_-#) 班長も気が付いて助けて暮れましたからね(^_^) なっちゃんも退職届を出して来て悔しいけど今は身体を治す事が先決だけに焦らず治して下さいね職業訓練はそれからでも遅く無いからホンマに。 僕は昼から疲れ果てて寝てましたわ(-_- )

No.338

>> 336 サブさん、ひまちゃんです。 サブさん、急遽、病院に行かれるんですね。 良かった。 早めに診察してもらった方がいいですからね。 大…
ひまちゃん、おはようございますm(_ _)m
昨日は、昼から1人でバタバタしてシンナー塗装の休憩時間も取れずクタクタで帰って来たから、その反動が心臓に応えた見たいですわ(>_<)

朝からもムカつき心臓が可笑しいから環境器科に行って先生に見て貰いますわ(>_<)
妻が行って下さいと言い出し僕はほんまに疲労だから大丈夫だからっと言ったけど聞いて貰えず、仕方無くこれから出掛けますねんか。
大丈夫だと良いんですがね(-_-#)

No.337

>> 335 おはようございますo(^-^)o サブさん 昨夜のレスを読んですごく心配していました(>_<) 朝レスが無かったらとか……
愛さん、おはようございますm(_ _)m
昨日は、ほんまに疲れ果てて寝て仕舞いましたわ(-_-)zzz

昨日は昼までは、女性社員も働いて暮れましたけど急に帰りますと言い出し昼からは出荷に1人で追い回され気が付いたら休憩時間も無くなって居て仕方無くぶっとうしで頑張りましたよ。(>_<)

妻は直ぐに言ってと言うだけに僕はただの疲労だからっと言っても聞いて貰えず環境器科で心臓を見て貰いますわ(>_<)
これから出掛けますねんか。

No.336

>> 334 ひまちゃん♪愛さん♪なっちゃん♪優美さん♪ Rjさん♪ みなさんおはようございます(´▽`)ノ 昨日は1人で仕事して家に帰った… サブさん、ひまちゃんです。

サブさん、急遽、病院に行かれるんですね。
良かった。
早めに診察してもらった方がいいですからね。
大事にいたらないといいですね。
お大事にしてくださいね。
今日と明日でゆっくりお休みくださいね。

私ももうじき精神科行ってきます~

• << 338 ひまちゃん、おはようございますm(_ _)m 昨日は、昼から1人でバタバタしてシンナー塗装の休憩時間も取れずクタクタで帰って来たから、その反動が心臓に応えた見たいですわ(>_<) 朝からもムカつき心臓が可笑しいから環境器科に行って先生に見て貰いますわ(>_<) 妻が行って下さいと言い出し僕はほんまに疲労だから大丈夫だからっと言ったけど聞いて貰えず、仕方無くこれから出掛けますねんか。 大丈夫だと良いんですがね(-_-#)

No.335

>> 334 おはようございますo(^-^)o

サブさん
昨夜のレスを読んですごく心配していました(>_<)
朝レスが無かったらとか…
これから病院行かれて診察されるなら安心です(>_<)

気を付けて行ってらっしゃいm(_ _)m

無理しないでお大事にですm(_ _)m

今日明日とゆっくり休まれて下さいねm(_ _)m

• << 337 愛さん、おはようございますm(_ _)m 昨日は、ほんまに疲れ果てて寝て仕舞いましたわ(-_-)zzz 昨日は昼までは、女性社員も働いて暮れましたけど急に帰りますと言い出し昼からは出荷に1人で追い回され気が付いたら休憩時間も無くなって居て仕方無くぶっとうしで頑張りましたよ。(>_<) 妻は直ぐに言ってと言うだけに僕はただの疲労だからっと言っても聞いて貰えず環境器科で心臓を見て貰いますわ(>_<) これから出掛けますねんか。

No.334

ひまちゃん♪愛さん♪なっちゃん♪優美さん♪
Rjさん♪
みなさんおはようございます(´▽`)ノ

昨日は1人で仕事して家に帰ったら目眩がしてんかあ(>_<)
何か心臓も朝からムカつくので今日は心臓の病院に急遽、診察に言って来ますわ薬も底を付いたから一緒に貰って来ますわ。ほんまに昨日はどうして家に帰ったか分から無かった位でしたからね
(-_-#)

妻も、朝帰り話したら直ぐに行ってと言って入るから先生に診察して貰いますわ(>_<)
僕は、ただの疲労と思うけどね(^_^;)

みなさん、今日も1日宜しくお願いします(*^-^*)

• << 336 サブさん、ひまちゃんです。 サブさん、急遽、病院に行かれるんですね。 良かった。 早めに診察してもらった方がいいですからね。 大事にいたらないといいですね。 お大事にしてくださいね。 今日と明日でゆっくりお休みくださいね。 私ももうじき精神科行ってきます~
  • << 339 サブさん、おはようございます 昨日は、ハードな仕事だったんですね 女子社員は、無責任な勝手に、午後から早退するなんて、なんで注意出来ないんですかね、サブさんが、独りで仕事をこなせる訳無いじゃない、他の部署の人からしたら、いくら暇でも、仕事は有るんだから、何してるんだって思うよね 私は、彼氏に午後から、退職手続きして、来ますよ、仕事が出来ないのは 悔しいけど、又元気になったら、考えたら、良い事だからね、今は治療に、専念するしかないからね、少し改善したら、職業訓練を受けるのも良いかな

No.333

>> 331 みなさん、こんばんは(*^_^*) 今日は仕事疲れで寝てましたわ。 僕の班は後輩2人に休まれて女性社員と仕事を、してたら、昼から… サブさん、皆さん、おはようございます。
ひまちゃんです。

サブさん、昨日はお仕事、大変だったみたいですね。大丈夫ですか?腰の具合はいかがですか?
くれぐれもお大事にしてくださいね。

私は4時に目が覚めてしまい、それから眠れませんでした。頭が重たいです。

今日は精神科通院日です。
睡眠と倦怠感と頭痛のことをよく相談してこようと思います。

今日も一日雨です。

今日も宜しくお願いします。

No.332

>> 331 こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

今日は仕事かなり過酷で無理されたみたいですね(>_<)

今日は奥様帰宅されますか?
心臓落ち着くように願っています(>_<)
お大事にm(_ _)m
ゆっくり休んで下さいねm(_ _)m

No.331

今日は仕事疲れで寝てましたわ。

僕の班は後輩2人に休まれて女性社員と仕事を、してたら、昼から急に帰りますと言われ昼からは1人でバタバタして、急ぎ物の仕事しか出来なかったわあ(>_<)

よその班長がリフトで運ぶ物が有れば遠慮無しに言いなさいよ。言って頂き有りがたかったよ。
事務員さんも僕の病気を知って入るから1人で大丈夫ですか。ゆっくりして下さいねっと言って貰い気持ち的に落ち着きましたわ。(^_^;)

結局、昼からは休憩5分しか取れず夕方は後片付けも有るからあちこち走り回りノックダウンしましたよ。また眠く成って来ましたわ(>_<)
心臓の調子が可笑しいです。息が整わらないよ。

• << 333 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、昨日はお仕事、大変だったみたいですね。大丈夫ですか?腰の具合はいかがですか? くれぐれもお大事にしてくださいね。 私は4時に目が覚めてしまい、それから眠れませんでした。頭が重たいです。 今日は精神科通院日です。 睡眠と倦怠感と頭痛のことをよく相談してこようと思います。 今日も一日雨です。 今日も宜しくお願いします。

No.330

皆さん改めてこんばんはです

今日は早めに眠気来ました

今日はもうお布団入ります

おやすみなさい(*^o^*)

No.329

>> 326 優美さん、こんばんはー 今日は、娘の職場実習の職場に、面談と挨拶に行ってきて、今帰り途中で、娘の歯医者治療に寄ってます 朝から雨が、… なつさんこんばんは

お疲れ様です

こちらはゲリラ豪雨の後ヒンヤリ涼しくなってます

今月末からリワーク講習が始まります

今日話を相談員さんから聞いてみると思っていたより先生や相談員さん臨床心理士さんがついてくれて職安の方も来て下さるとの事で希望が持てました

根詰めすぎに重たい気持ちにならずにゆっくりした気持ちで進めて行こうか思います

過去のトラウマでガクンと落ちてしまう時もありますが…

ケセラセラ(*^o^*)

なつさん優しいお言葉ありがとうございます(^O^)

No.328

>> 325 優美さん お帰りなさいo(^-^)o 関西も梅雨独特の不安定なお天気ですね(^。^;) お気に入りのモノを買えましたか(*^o^*)… 愛さんこんばんは♪

さっきはゲリラ豪雨でした

今はヒンヤリ涼しくなってます

今月末から病院でリワーク講習が始まります

これから早寝早起きを心掛けて生活リズム作って行こうかと思っています

靴屋さんで超軽量ベタ靴買いました

楽チンです(*^o^*)

No.327

サブさん、こんばんはー
千葉は、大雨が降っていて、肌寒いですわ、娘の職場実習の職場に、面談と挨拶に行ってきて、帰りに娘の歯医者治療に寄り、やっと家に着いたよ

彼氏も雨の中、びしょびしょに成りながら、運転に作業大変だったみたい
一足先に、終わり家に着いたと、メールきたよ、お風呂入って、ご飯食べてるだろうな。

サブさん、京都も雨降ってますか
帰りに、整形外科に寄り、リハビリしてるのかな、ビールは、駄目だけど、スィーツ&紅茶は、良いですよ
私も100円ケーキが駅で、販売していたから、買ってきました

No.326

>> 324 愛さんこにちわ(*^o^*) 朝はヒンヤリしてて又日がさすと暑かったですよ 又今雷がゴロゴロ曇って雨降りそうです 今日心療内科の先生にリ… 優美さん、こんばんはー
今日は、娘の職場実習の職場に、面談と挨拶に行ってきて、今帰り途中で、娘の歯医者治療に寄ってます

朝から雨が、凄く降っていて、大変ですわ、肌寒いですわ、又長袖を出したり、中々服が片付かないね

優美さん、私達の世代は、責任感があるし、生真面目だから、精神的にも肉体的にも、参ってしまい、心の病になるんだろうね、でも焦らないで、精神疾患の対象の職業もあるから、待遇も良いはずだから、探してみたらいいよ

お互いに、病気を治して、前向いて
歩こうね、過去を振り返っても、良い事無いからね、きっとこの先に、良い事有ると信じて頑張ろう

• << 329 なつさんこんばんは お疲れ様です こちらはゲリラ豪雨の後ヒンヤリ涼しくなってます 今月末からリワーク講習が始まります 今日話を相談員さんから聞いてみると思っていたより先生や相談員さん臨床心理士さんがついてくれて職安の方も来て下さるとの事で希望が持てました 根詰めすぎに重たい気持ちにならずにゆっくりした気持ちで進めて行こうか思います 過去のトラウマでガクンと落ちてしまう時もありますが… ケセラセラ(*^o^*) なつさん優しいお言葉ありがとうございます(^O^)

No.325

>> 324 優美さん

お帰りなさいo(^-^)o
関西も梅雨独特の不安定なお天気ですね(^。^;)

お気に入りのモノを買えましたか(*^o^*)
心療内科の指導でも生活リズム作りがあるんですね

私の内科の先生もそれは大切と話してましたよf^_^;

• << 328 愛さんこんばんは♪ さっきはゲリラ豪雨でした 今はヒンヤリ涼しくなってます 今月末から病院でリワーク講習が始まります これから早寝早起きを心掛けて生活リズム作って行こうかと思っています 靴屋さんで超軽量ベタ靴買いました 楽チンです(*^o^*)

No.324

>> 323 愛さんこにちわ(*^o^*)

朝はヒンヤリしてて又日がさすと暑かったですよ
又今雷がゴロゴロ曇って雨降りそうです

今日心療内科の先生にリワーク講習これから受けて生活リズム作らないと(^_^;)て言われましたよ

さっき眠気に負けて又寝てしもたらアカンと思て目覚ましに近所の今日チラシ入ってた靴屋さんチャリこいで行ってきました

ええ買いもん出来ましたわ(^-^)V

でもあんまり又無理したらこたえるんで今日はこれからゆっくりします(^O^)

• << 326 優美さん、こんばんはー 今日は、娘の職場実習の職場に、面談と挨拶に行ってきて、今帰り途中で、娘の歯医者治療に寄ってます 朝から雨が、凄く降っていて、大変ですわ、肌寒いですわ、又長袖を出したり、中々服が片付かないね 優美さん、私達の世代は、責任感があるし、生真面目だから、精神的にも肉体的にも、参ってしまい、心の病になるんだろうね、でも焦らないで、精神疾患の対象の職業もあるから、待遇も良いはずだから、探してみたらいいよ お互いに、病気を治して、前向いて 歩こうね、過去を振り返っても、良い事無いからね、きっとこの先に、良い事有ると信じて頑張ろう

No.323

>> 322 こんにちはo(^-^)o
優美さん

東京は肌寒く雨強い(^。^;)

そちらはどうですか?
眠い時は一時間と決めて寝るのはどうでしょう(^_^)v

お昼寝感覚で(^_^)v
体内リズムを崩さないように

No.322

こんにちは

今日は朝ひんやりしてましたね

今はちょっとムシムシしています

と眠気がハンパないです

No.321

皆さま、おはよう御座います。強い雨音で目が覚めました。
本日も宜しくお願い致します。

No.320

>> 318 優美さん、焦ってテンパる事はそれだけ責任感が強い証拠だからですよ(^_^) どうでもええわあと考えて入る人はのんびり仕事しますから… サブさん私それで不安になってしまって人間関係などで体調不良で退職です

ひどかったら帰宅後まで仕事が気になってしまって会社に電話したり眠れなかったりでした

サブさんもパニクってまいますか…

何もかも完璧に片付けてしまわないと落ち着かないというかですよね

タバコも無理して(>Σ<)ってならないようにぼちぼち←ほんま好っきゃなぁ

行きます

明日は朝月に二回の病院に行ってきます

サブさん 皆さん 今日もありがとうございました

そろそろ休みます

おやすみなさい(*^o^*)

No.319

>> 315 なっちゃん、彼氏からメールが来てほんまに良かったね。仕事が忙しく事は結構なことじゃ無いですか。彼氏もなっちゃんと会いたいけどお金を貯める… サブさん、ほんま身体の為にも、お酒は、控えないと駄目だからね、監視カメラで、確り見てますよ、スィーツと紅茶は、落ち着くでしょ、まだまだ元気で居ないといけないからね

彼氏も、忙しい、疲れたって言ってるけど、試用期間もあと少しで、終わりだから、今は踏ん張り所だから、落ち着くまで、我が儘言わないで、我慢しなきゃね、彼氏も気持ちは同じだからね。

No.318

>> 316 サブさんやっぱり焦るんが一番あかんかな… 私何事にしろ焦ってテンパってまうんですf^_^; 頭真っ白で何から手つけていいか解らんくな…
優美さん、焦ってテンパる事はそれだけ責任感が強い証拠だからですよ(^_^)

どうでもええわあと考えて入る人はのんびり仕事しますから、テンパらずに逆に仕事をする気も、沸きませんからね(^_^;)

実は、僕も仕事に夢中に成れば一杯仕事が溜まってテンパって仕舞うんですわ(>_<)
周りに散乱しても知らん顔されますからね。だから僕は中々休憩は取れませんよ。たまに後輩に、手伝えよアホちゃうかぁ。どやしますけどね(^_^;)

優美さんも、たまにチョイチョイ飲むんだ(笑)
タバコはゆっくり徐々に減らして行ったらほんまに良いからねボチボチと(*⌒▽⌒*)
いっぺんに吸わ無く成ると辛いやろ。何も慌てんでも良いわ(+。+)

• << 320 サブさん私それで不安になってしまって人間関係などで体調不良で退職です ひどかったら帰宅後まで仕事が気になってしまって会社に電話したり眠れなかったりでした サブさんもパニクってまいますか… 何もかも完璧に片付けてしまわないと落ち着かないというかですよね タバコも無理して(>Σ<)ってならないようにぼちぼち←ほんま好っきゃなぁ 行きます 明日は朝月に二回の病院に行ってきます サブさん 皆さん 今日もありがとうございました そろそろ休みます おやすみなさい(*^o^*)

No.317

>> 310 サブさん リクライニングベッドはご両親の愛が籠もっていますね(*^o^*) シングルタイプなら奥様と抱き合って寝てもちょっと狭いかな(…
愛さん、本当に知って入る整形外科だけに、この間も腰が痛いのに行ったら、まぁ珍しい、いらっしゃいと言われましたわ。病院で○○さんいらっしゃいと言われるのは此処だけですよ(>_<)
僕は、それ所じゃ無いのにね。お父さん元気お母さん元気にしてはるって、元気ですから早く見てえなあと言えましたわ。(^_^;)
もう、家の親は町の人気者見たいやわ(笑)

娘は、本当に今時の子供だけに僕もウッカリしてたら妻に言われて入る見たいに成って来ましたわ(笑)
この前もAKB48とモモクロのメンバー合わせたら何人か分かるっと聞かれたから、そんなの分かるかあと言ったら、なんやあと軽くあしらわれたわ
もう、構われてますわあ(-ω-;)

No.316

>> 314 優美さん、恋愛は会社に復帰してからでも決して遅くは無いからホンマにボチボチいこね。 慌てたら駄目たよ。ゆっくり行こうや(*^▽^*) … サブさんやっぱり焦るんが一番あかんかな…

私何事にしろ焦ってテンパってまうんですf^_^;

頭真っ白で何から手つけていいか解らんくなってまいます

実は…
隠れチョイ飲み私も以前やってました(*^o^*)

ハラハラドキドキしながらチョイと頂きました

タバコ月に一本ずつですね…

それ良いですね

出来れば3日で一箱位までは今月か来月には減らせれたらいや減らそうと思います(`∇´ゞ

• << 318 優美さん、焦ってテンパる事はそれだけ責任感が強い証拠だからですよ(^_^) どうでもええわあと考えて入る人はのんびり仕事しますから、テンパらずに逆に仕事をする気も、沸きませんからね(^_^;) 実は、僕も仕事に夢中に成れば一杯仕事が溜まってテンパって仕舞うんですわ(>_<) 周りに散乱しても知らん顔されますからね。だから僕は中々休憩は取れませんよ。たまに後輩に、手伝えよアホちゃうかぁ。どやしますけどね(^_^;) 優美さんも、たまにチョイチョイ飲むんだ(笑) タバコはゆっくり徐々に減らして行ったらほんまに良いからねボチボチと(*⌒▽⌒*) いっぺんに吸わ無く成ると辛いやろ。何も慌てんでも良いわ(+。+)

No.315

>> 308 サブさん、彼氏からさっき、疲れたってメールきたよ、今週は、忙しくて、あんまり話せなくて、寂しかったよ、でも早くお金貯めなきゃって、仕事頑張っ…
なっちゃん、彼氏からメールが来てほんまに良かったね。仕事が忙しく事は結構なことじゃ無いですか。彼氏もなっちゃんと会いたいけどお金を貯めるのが先決だけに寂しいけど理解して挙げてやあ(*^▽^*)
彼氏も、なっちゃんと同じ気持ちで働いて入るからね。

ほんまに明日から気温が20℃まで朝冷え込む、見たいやから厚手の服で出勤しますわ(笑)
会社は衣替えで社員は半袖だけに辛いわあ>_<

• << 319 サブさん、ほんま身体の為にも、お酒は、控えないと駄目だからね、監視カメラで、確り見てますよ、スィーツと紅茶は、落ち着くでしょ、まだまだ元気で居ないといけないからね 彼氏も、忙しい、疲れたって言ってるけど、試用期間もあと少しで、終わりだから、今は踏ん張り所だから、落ち着くまで、我が儘言わないで、我慢しなきゃね、彼氏も気持ちは同じだからね。

No.314

>> 311 サブさん私もお酒飲んだ次の日はお酒のみたぁ~いと思ってしまいます タバコは1日10本までです 私もバリバリ働いてた頃は一箱位吸ってました…
優美さん、恋愛は会社に復帰してからでも決して遅くは無いからホンマにボチボチいこね。
慌てたら駄目たよ。ゆっくり行こうや(*^▽^*)

お酒を飲んだらタバコは吸いたく成るよね。僕もお酒飲みたいけど、飲まれへんからたまにこっそり飲みますわ。やけ酒に成りますけどやっぱお酒は好きやねんやわ。たまにですよ(^_^)

優美さん、タバコは1日10本なら急に止めたら辛いだけに、1ヶ月に一本減らして徐々に試して見たらええんと違うかな。急に止めたらメッチャ辛いしストレス発散出来ないだけにイライラするから、徐々に減らして見たらええと思いますわ。

• << 316 サブさんやっぱり焦るんが一番あかんかな… 私何事にしろ焦ってテンパってまうんですf^_^; 頭真っ白で何から手つけていいか解らんくなってまいます 実は… 隠れチョイ飲み私も以前やってました(*^o^*) ハラハラドキドキしながらチョイと頂きました タバコ月に一本ずつですね… それ良いですね 出来れば3日で一箱位までは今月か来月には減らせれたらいや減らそうと思います(`∇´ゞ

No.313

>> 312 愛さん

相手は既婚者ですが結構相手からメールきますよ

時間帯はできる時だけですがね

たわいもない話してますよ~

しんどい時は殆どしてないですがねf^_^;

No.312

優美さん

九州のメル友さんが居るんですか(⌒~⌒)
異性の方ですか(*^o^*)
メル友さんが居ると楽しいですよね

色々と相談も出来るし(^_^)v

No.311

>> 306 優美さん、明日から衣替えの衣替えしますわ(笑) 僕も、ビールが飲めないからイライラしてますわ何とか飲みたいけど、愛さんやなっちゃん… サブさん私もお酒飲んだ次の日はお酒のみたぁ~いと思ってしまいます

タバコは1日10本までです

私もバリバリ働いてた頃は一箱位吸ってました

タバコも吸いたいなぁ➡その欲求にそわないで吸わないと落ち着いてくるのかな…

• << 314 優美さん、恋愛は会社に復帰してからでも決して遅くは無いからホンマにボチボチいこね。 慌てたら駄目たよ。ゆっくり行こうや(*^▽^*) お酒を飲んだらタバコは吸いたく成るよね。僕もお酒飲みたいけど、飲まれへんからたまにこっそり飲みますわ。やけ酒に成りますけどやっぱお酒は好きやねんやわ。たまにですよ(^_^) 優美さん、タバコは1日10本なら急に止めたら辛いだけに、1ヶ月に一本減らして徐々に試して見たらええんと違うかな。急に止めたらメッチャ辛いしストレス発散出来ないだけにイライラするから、徐々に減らして見たらええと思いますわ。

No.310

>> 302 愛さん、やっとリクライング式ベッドが届きましたわ。(^_^;) 先程、父親に電話したら着いたのかの一言で終わり母親からはゆっくり無… サブさん

リクライニングベッドはご両親の愛が籠もっていますね(*^o^*)
シングルタイプなら奥様と抱き合って寝てもちょっと狭いかな(*^o^*)

サブさんのお昼寝用に如何でしょう(*^o^*)
馴染みの整形外科もアットホームな感じが良いです(*^o^*)
会話も治療の一部かも知れませんね(*^o^*)
娘さんもさすがに今時の駄洒落がうまいじゃないですか(*^o^*)
可愛いもんですよ
サブさんも苦笑いだったんじゃないですか(≧∇≦)

娘さんの部屋の窓には可愛い風鈴の素敵な音色が響いてますねo(^-^)o

• << 317 愛さん、本当に知って入る整形外科だけに、この間も腰が痛いのに行ったら、まぁ珍しい、いらっしゃいと言われましたわ。病院で○○さんいらっしゃいと言われるのは此処だけですよ(>_<) 僕は、それ所じゃ無いのにね。お父さん元気お母さん元気にしてはるって、元気ですから早く見てえなあと言えましたわ。(^_^;) もう、家の親は町の人気者見たいやわ(笑) 娘は、本当に今時の子供だけに僕もウッカリしてたら妻に言われて入る見たいに成って来ましたわ(笑) この前もAKB48とモモクロのメンバー合わせたら何人か分かるっと聞かれたから、そんなの分かるかあと言ったら、なんやあと軽くあしらわれたわ もう、構われてますわあ(-ω-;)

No.309

>> 305 優美さん、私もレス見ましたよ、久々恋ばななんか良いですね 私も彼氏に出逢うまで、色々有りましたよ、結婚相談所運営のサイトだから 安全だろ… なつさんありがとうございます

一時期チャットしたりサイトしたりしてましたがなかなか良い人は出会わず今は一人九州にメル友がいてます

やっぱりどっか寂しい気持ちがぬけてないんかなぁと思ったり

なつさん良い彼氏さん見つかって良かったですね

No.308

>> 299 なっちゃん、彼氏も頑張って雨の中を一生懸命、仕事してると思いますよ。早く一人前になっちゃんと2人で暮らしたいが為に今はお金を貯めて、節約… サブさん、彼氏からさっき、疲れたってメールきたよ、今週は、忙しくて、あんまり話せなくて、寂しかったよ、でも早くお金貯めなきゃって、仕事頑張ってるからね、理解しなきゃね

サブさんも、身体を冷やすと、心臓に負担かかるから、明日から、上着を着ていきなさいね、今頃の風邪は、厄介ですからね、麻の上着は、涼しいからいいですよ

• << 315 なっちゃん、彼氏からメールが来てほんまに良かったね。仕事が忙しく事は結構なことじゃ無いですか。彼氏もなっちゃんと会いたいけどお金を貯めるのが先決だけに寂しいけど理解して挙げてやあ(*^▽^*) 彼氏も、なっちゃんと同じ気持ちで働いて入るからね。 ほんまに明日から気温が20℃まで朝冷え込む、見たいやから厚手の服で出勤しますわ(笑) 会社は衣替えで社員は半袖だけに辛いわあ>_<

No.307

>> 304 優美さん、彼氏と別れて辛い時期も有ったけど、今は1人で気楽か分からないけど僕は優美さんに合った素敵な出逢いが待って入ると思うからね。(*… サブさんありがとうございます

恋愛はまた私が社会復帰して落ち着いてきてからかな

今はぶっちゃけ恋愛には自信ないねんなぁf^_^;

ぼちぼちでんなぁやっぱりこの言葉好きやなぁ~

応援団長サブさんほんまおおきにね(*^o^*)

No.306

>> 303 サブさん長袖シャツの方がいいですよ 腰悲鳴あげる前にいたわってあげないといけないですよ~ お大事にして下さいね 無理したらあかんねん…
優美さん、明日から衣替えの衣替えしますわ(笑)

僕も、ビールが飲めないからイライラしてますわ何とか飲みたいけど、愛さんやなっちゃんに睨まれるからなあホンマに(笑)

優美さんは1日タバコ何本吸うてはりましたか。
僕は心臓が悪く成る前は2箱吸うてましたわ。(-_-#)

• << 311 サブさん私もお酒飲んだ次の日はお酒のみたぁ~いと思ってしまいます タバコは1日10本までです 私もバリバリ働いてた頃は一箱位吸ってました タバコも吸いたいなぁ➡その欲求にそわないで吸わないと落ち着いてくるのかな…

No.305

>> 300 千葉雨で涼しかったんですね 暑いより涼しい方がいいですね 寂しい時に話相手になってもらったりとか一時期願望がありました とくに一昨… 優美さん、私もレス見ましたよ、久々恋ばななんか良いですね
私も彼氏に出逢うまで、色々有りましたよ、結婚相談所運営のサイトだから
安全だろうと思いきゃ、とんでもない男で、騙されたって感じだった、深みにはまらず、良かったけどね

そのサイトは、止めて違うサイトに登録したら、彼氏に出逢えて、今が有るから、本当に良かったと思うよ
優美さんも、身体を治して、社会に復帰して、仕事が楽しくなり、前向きに歩いたら、出逢いは有るよ、始めから、結婚考えなくても、付き合って、愛を育んでいけばいんじゃないかな

• << 309 なつさんありがとうございます 一時期チャットしたりサイトしたりしてましたがなかなか良い人は出会わず今は一人九州にメル友がいてます やっぱりどっか寂しい気持ちがぬけてないんかなぁと思ったり なつさん良い彼氏さん見つかって良かったですね

No.304

>> 300 千葉雨で涼しかったんですね 暑いより涼しい方がいいですね 寂しい時に話相手になってもらったりとか一時期願望がありました とくに一昨…
優美さん、彼氏と別れて辛い時期も有ったけど、今は1人で気楽か分からないけど僕は優美さんに合った素敵な出逢いが待って入ると思うからね。(*⌒▽⌒*)

人間は支え合って生きるんだから優美さんの前にはこれからも魅力的な男性が現れますから今は、ゆっくり焦らずに行きましょうね(*^_^*)
人との出逢いは、まだ見えへんかも分からないけど、きっと好きやねん、やっぱ好きやねんっと、言う男性が現れますから、ヤケになったらアカへんで。誰しも先の事は分からへんからね(^_^)

応援団長、サブでした(*^_^*)

• << 307 サブさんありがとうございます 恋愛はまた私が社会復帰して落ち着いてきてからかな 今はぶっちゃけ恋愛には自信ないねんなぁf^_^; ぼちぼちでんなぁやっぱりこの言葉好きやなぁ~ 応援団長サブさんほんまおおきにね(*^o^*)

No.303

>> 301 優美さん、明日から朝は寒いだけに薄い長袖の、ワイシャツを着て行きますわ。ほんまにさぶいからね(*_*) 僕の腰はまだ大丈夫だわ。で… サブさん長袖シャツの方がいいですよ

腰悲鳴あげる前にいたわってあげないといけないですよ~

お大事にして下さいね

無理したらあかんねんで~(*^o^*)

私もイライラしてタバコほんまどないかしないとf^_^;て思てます

• << 306 優美さん、明日から衣替えの衣替えしますわ(笑) 僕も、ビールが飲めないからイライラしてますわ何とか飲みたいけど、愛さんやなっちゃんに睨まれるからなあホンマに(笑) 優美さんは1日タバコ何本吸うてはりましたか。 僕は心臓が悪く成る前は2箱吸うてましたわ。(-_-#)

No.302

>> 298 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした お父様からのプレゼントのリクライニングベッド届いたのですね(*^…
愛さん、やっとリクライング式ベッドが届きましたわ。(^_^;)

先程、父親に電話したら着いたのかの一言で終わり母親からはゆっくり無理せず腰を癒しなさいと言っていましたよ(*⌒▽⌒*)
ほんまに父親は何時も一言で終わりですからね。

僕の、通って入る整形外科は子供の時から行って入るだけに、看護師さんも昔と変わらず僕が行けば、あら珍しいどうしはったの一番に聞いて待合室に座り、そこのお母さんは何時も賑やかやろっと笑ってますわ。腰が痛いのに笑われても僕は、世間話寄り早く治療して欲しいですわ(^_^;)

愛さん、娘からこの前妻が送った風鈴が着いた、見たいで、メールが有り風鈴ありがとうね大事にするからっと言って来ましたよ。でも一言多い、言葉も書いて合ったわ。風鈴は買っても良いけどお酒はアカンよ。風鈴に掛けて不倫もアカンよ、だって(◎-◎;)
ませた事を言うから、娘には困ってますねんかあ
(>_<)

• << 310 サブさん リクライニングベッドはご両親の愛が籠もっていますね(*^o^*) シングルタイプなら奥様と抱き合って寝てもちょっと狭いかな(*^o^*) サブさんのお昼寝用に如何でしょう(*^o^*) 馴染みの整形外科もアットホームな感じが良いです(*^o^*) 会話も治療の一部かも知れませんね(*^o^*) 娘さんもさすがに今時の駄洒落がうまいじゃないですか(*^o^*) 可愛いもんですよ サブさんも苦笑いだったんじゃないですか(≧∇≦) 娘さんの部屋の窓には可愛い風鈴の素敵な音色が響いてますねo(^-^)o

No.301

>> 297 サブさんこんばんは 雨降ると気温が下がってさぶいですね 薄い羽織りもん持って行ってた方が良かったかもしれないですね サブさん今日も頑張…
優美さん、明日から朝は寒いだけに薄い長袖の、ワイシャツを着て行きますわ。ほんまにさぶいからね(*_*)

僕の腰はまだ大丈夫だわ。でも余り無理したらまた腰が悲鳴を挙げるだげに注意せんとなあ(笑)
整形外科の先生にあきまへんでっと怒られて仕舞いますからね(^_^;)

優美さんも1日ゆっくり無理無しで過ごされて何よりやったなあ(*^-^*)
この、調子で行きましょうよ(^_^)

夜は冷えるから寝冷え対策しいやあ(*⌒▽⌒*)
朝、体が怠く成るから心配ですよ。

• << 303 サブさん長袖シャツの方がいいですよ 腰悲鳴あげる前にいたわってあげないといけないですよ~ お大事にして下さいね 無理したらあかんねんで~(*^o^*) 私もイライラしてタバコほんまどないかしないとf^_^;て思てます

No.300

>> 293 優美さん、千葉は雨が降ってきたよ 肌寒いですわ、暑いよりまだましだけどね 離婚を決意した時は、特定の彼氏は いいかなって、遊び友は… 千葉雨で涼しかったんですね

暑いより涼しい方がいいですね

寂しい時に話相手になってもらったりとか一時期願望がありました

とくに一昨年は彼と別れて寂しさと自己嫌悪がひどくて寂しさの余りに気がどうにかなりそうでした

なつさん今は素晴らしい出会いをして優しい良い彼氏さんが出来ましたね

さっき愛さんともなつさん今彼良い恋愛してるなぁって話してたとこでした

私も優しい方と出会えると良いなぁ(*^o^*)

• << 304 優美さん、彼氏と別れて辛い時期も有ったけど、今は1人で気楽か分からないけど僕は優美さんに合った素敵な出逢いが待って入ると思うからね。(*⌒▽⌒*) 人間は支え合って生きるんだから優美さんの前にはこれからも魅力的な男性が現れますから今は、ゆっくり焦らずに行きましょうね(*^_^*) 人との出逢いは、まだ見えへんかも分からないけど、きっと好きやねん、やっぱ好きやねんっと、言う男性が現れますから、ヤケになったらアカへんで。誰しも先の事は分からへんからね(^_^) 応援団長、サブでした(*^_^*)
  • << 305 優美さん、私もレス見ましたよ、久々恋ばななんか良いですね 私も彼氏に出逢うまで、色々有りましたよ、結婚相談所運営のサイトだから 安全だろうと思いきゃ、とんでもない男で、騙されたって感じだった、深みにはまらず、良かったけどね そのサイトは、止めて違うサイトに登録したら、彼氏に出逢えて、今が有るから、本当に良かったと思うよ 優美さんも、身体を治して、社会に復帰して、仕事が楽しくなり、前向きに歩いたら、出逢いは有るよ、始めから、結婚考えなくても、付き合って、愛を育んでいけばいんじゃないかな

No.299

>> 296 サブさん、こんばんはー お帰りなさい、千葉も梅雨入りしました、朝から雨が、降ったりやんだり、今又降ってますよ、肌寒くて、毛布に、くるまって…
なっちゃん、彼氏も頑張って雨の中を一生懸命、仕事してると思いますよ。早く一人前になっちゃんと2人で暮らしたいが為に今はお金を貯めて、節約しながら頑張って入るよ。(*^-^*)

僕は、明日の仕事は憂鬱ですわ(>_<)
ちょっと、仕事が明日から暇に成るだけに男性2人共有給を取り、明日は僕と礼の女性だけだから突然忙しく成らない事を祈るだけですわ(>_<)
1人できりきり舞いするのも疲れますからね(*_*)

なっちゃん、リクライング式ベッドはシングルだから僕が寝て妻が入ったら、僕が落ちて仕舞いますわ(笑)

• << 308 サブさん、彼氏からさっき、疲れたってメールきたよ、今週は、忙しくて、あんまり話せなくて、寂しかったよ、でも早くお金貯めなきゃって、仕事頑張ってるからね、理解しなきゃね サブさんも、身体を冷やすと、心臓に負担かかるから、明日から、上着を着ていきなさいね、今頃の風邪は、厄介ですからね、麻の上着は、涼しいからいいですよ

No.298

>> 294 愛さん、こんばんは(^_^)ゞ 今日は朝から半袖姿で出勤したら曇りがちで風が強く寒かったりですわ(>_<) 昼から京… こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

お父様からのプレゼントのリクライニングベッド届いたのですね(*^o^*)

最初は慣れなくても2人で寝ている間に良い感じになっていくものですよ(*^o^*)
通われてる整形外科もサブさん親子代々で行かれているそうですね(*^o^*)

安心してお任せ出来るし何より楽しい会話に溢れていて疲れや腰の痛みも和らぎますねo(^-^)o

• << 302 愛さん、やっとリクライング式ベッドが届きましたわ。(^_^;) 先程、父親に電話したら着いたのかの一言で終わり母親からはゆっくり無理せず腰を癒しなさいと言っていましたよ(*⌒▽⌒*) ほんまに父親は何時も一言で終わりですからね。 僕の、通って入る整形外科は子供の時から行って入るだけに、看護師さんも昔と変わらず僕が行けば、あら珍しいどうしはったの一番に聞いて待合室に座り、そこのお母さんは何時も賑やかやろっと笑ってますわ。腰が痛いのに笑われても僕は、世間話寄り早く治療して欲しいですわ(^_^;) 愛さん、娘からこの前妻が送った風鈴が着いた、見たいで、メールが有り風鈴ありがとうね大事にするからっと言って来ましたよ。でも一言多い、言葉も書いて合ったわ。風鈴は買っても良いけどお酒はアカンよ。風鈴に掛けて不倫もアカンよ、だって(◎-◎;) ませた事を言うから、娘には困ってますねんかあ (>_<)

No.297

>> 292 優美さん、こんばんは&ただいま(´▽`)ノ 今日は朝から曇りで昼にパラッと雨が降りましたわ。(^_^;) 帰りも小雨で半袖を… サブさんこんばんは

雨降ると気温が下がってさぶいですね

薄い羽織りもん持って行ってた方が良かったかもしれないですね

サブさん今日も頑張りすぎちゃいましたかf^_^;

今は良くても後からアイタタ(>_<)来ちゃいますよ

サブさんありがとうございます

今日は日中ゆっくりしてましたよ

大阪は雨降りそうでまだ降ってないです

なんか変な天気やってちょっと体がだるかってんf^_^;

• << 301 優美さん、明日から朝は寒いだけに薄い長袖の、ワイシャツを着て行きますわ。ほんまにさぶいからね(*_*) 僕の腰はまだ大丈夫だわ。でも余り無理したらまた腰が悲鳴を挙げるだげに注意せんとなあ(笑) 整形外科の先生にあきまへんでっと怒られて仕舞いますからね(^_^;) 優美さんも1日ゆっくり無理無しで過ごされて何よりやったなあ(*^-^*) この、調子で行きましょうよ(^_^) 夜は冷えるから寝冷え対策しいやあ(*⌒▽⌒*) 朝、体が怠く成るから心配ですよ。

No.296

>> 295 サブさん、こんばんはー
お帰りなさい、千葉も梅雨入りしました、朝から雨が、降ったりやんだり、今又降ってますよ、肌寒くて、毛布に、くるまっていたよ(笑)

彼氏も雨の中、びしょびしょになりながら、仕事しているんだろうな、14時に、会社の事務所で、遅いお昼を食べてるって写メ来たから、終ったのかなと思ったら、まだだよっていっていたよ

両親からのリフライングベットのプレゼント去れたんだね、良かったですね
新しいのは、最初使いづらくても、馴染んできたら、良くなるよ、奥様と仲良く寝てくださいね、ちょっと羨ましい、私も早く彼氏と一緒に、寝たいなぁ

• << 299 なっちゃん、彼氏も頑張って雨の中を一生懸命、仕事してると思いますよ。早く一人前になっちゃんと2人で暮らしたいが為に今はお金を貯めて、節約しながら頑張って入るよ。(*^-^*) 僕は、明日の仕事は憂鬱ですわ(>_<) ちょっと、仕事が明日から暇に成るだけに男性2人共有給を取り、明日は僕と礼の女性だけだから突然忙しく成らない事を祈るだけですわ(>_<) 1人できりきり舞いするのも疲れますからね(*_*) なっちゃん、リクライング式ベッドはシングルだから僕が寝て妻が入ったら、僕が落ちて仕舞いますわ(笑)

No.295

東京の方はお天気どうでしたか。こちら京都は寒くて震えて仕事していましたよ(>_<)
雨もポロポロ降るしね肌寒いですわ。

今日、家に帰ったらこの間の母親日のお返しに、両親からリクライング式ベッドが届いてましたよ業者さんが完全して暮れて妻が受け取った見たいですわ(^_^;)
でも、何か前のベッド寄り低いしクッションも、今一、何だよね。でもせっかく両親が無い年金から買って暮れただけに有り難く貰いますわ(^_^)
僕が、腰の痛いのを知って入るだけにリクライングだと楽に成ると思っただけにさあ(*^-^*)

No.294

愛さん、こんばんは(^_^)ゞ
今日は朝から半袖姿で出勤したら曇りがちで風が強く寒かったりですわ(>_<)

昼から京都は小雨が降り帰りも雨がちで震えながら帰って来ましたわ(*_*)

帰ったら、朝にベッドが届いて居て妻が業者の人に完全して貰い二階に置いて有りました。リクライング式だけにちょっと低いだけに寝にくいわ。でも、せっかく両親が僕の腰の事を思い母親日のお返しに、買って暮れたからホンマに喜ば無くてはね。(^_^;)

• << 298 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした お父様からのプレゼントのリクライニングベッド届いたのですね(*^o^*) 最初は慣れなくても2人で寝ている間に良い感じになっていくものですよ(*^o^*) 通われてる整形外科もサブさん親子代々で行かれているそうですね(*^o^*) 安心してお任せ出来るし何より楽しい会話に溢れていて疲れや腰の痛みも和らぎますねo(^-^)o

No.293

>> 285 なつさんこんにちは こちらはさっき雨が降って来そうな感じでしたが晴れてきました 暑いよりかは涼しい方が体には楽かもしれないですね 彼氏… 優美さん、千葉は雨が降ってきたよ
肌寒いですわ、暑いよりまだましだけどね

離婚を決意した時は、特定の彼氏は
いいかなって、遊び友はいたけど、結婚なんて懲り懲りと思いました、子供はいつか、離れていくし、この先ひとりも寂しいと思いました、試しにサイトしてみたら、既婚者の方が、多いなって、こんなもんかっておもったけど、苦しい時だから、誰かに話を聞いて欲しいと愚痴を聞いてもらい、相談にのってもらい、部屋を探すのを手伝ってもらった人は、好きになってはいけない人でした、でも私と娘の幸せを壊すわけにいかないから、シングルの人を探しなって、かみっぺらも大事な時も有るよって、娘の人生犠牲に出来ないから、元彼に背中押してもらったよ、うまく付き合いがいくまで、メル友してやると言ったけど、私が断りました、これ以上すがっちゃいけないと思ったからね、死まで考えた日々だけど今は、彼氏に出逢えて良かったと
思うよ

• << 300 千葉雨で涼しかったんですね 暑いより涼しい方がいいですね 寂しい時に話相手になってもらったりとか一時期願望がありました とくに一昨年は彼と別れて寂しさと自己嫌悪がひどくて寂しさの余りに気がどうにかなりそうでした なつさん今は素晴らしい出会いをして優しい良い彼氏さんが出来ましたね さっき愛さんともなつさん今彼良い恋愛してるなぁって話してたとこでした 私も優しい方と出会えると良いなぁ(*^o^*)

No.292

優美さん、こんばんは&ただいま(´▽`)ノ
今日は朝から曇りで昼にパラッと雨が降りましたわ。(^_^;)
帰りも小雨で半袖を来て行った僕がアホでしたわ寒くて、震えてましたよ。(>_<)
会社も6月から衣替えして半袖姿だけに寒かったですわ(^_^;)

今日も、やっぱり仕事セーブ出来ずにがむしゃらで働いて来たねんかあ。やっぱり疲れますわ(笑)

優美さんの方は天気がうっとしい分に体調の方は大丈夫でしたか。余り無理をしたらアカンよ。
朝散歩は身体に良いから気分の良い時だけ歩いてね。無理の無い程度で良いからねボチボチですよ(^_^)

• << 297 サブさんこんばんは 雨降ると気温が下がってさぶいですね 薄い羽織りもん持って行ってた方が良かったかもしれないですね サブさん今日も頑張りすぎちゃいましたかf^_^; 今は良くても後からアイタタ(>_<)来ちゃいますよ サブさんありがとうございます 今日は日中ゆっくりしてましたよ 大阪は雨降りそうでまだ降ってないです なんか変な天気やってちょっと体がだるかってんf^_^;

No.291

>> 290 愛さんありがとうございます

サブさんホント頼れるお兄さんですね

同い年の人以前は調子が良かった時は何回か遊びに行ったりしてましたが私が疲れてしまって今は連絡もしなくなりました

恋愛は私にとっては疲れてしまう要素の一つかもしれません

気をつかわない自然な自分でいたいなぁ(*^o^*)

No.290

>> 289 優美さん

私も以前の恋愛トラウマで男性不信になってた時期ありました(-.-;)

優美さんも焦らずいきましょう(^_^)v

サブさんは優しく心暖かな男性です

私的には頼れる兄貴ですかね(笑)
頑固さんが玉に傷ですが(≧∇≦)

No.289

>> 288 愛さん

なんだか結婚はこわいです

恋愛も一時期はトラウマで男の人はもう面倒くさいと思っていました

社会復帰したら又…

でもいまは先に体調を整えて免疫つけてからかな~と思てます

No.288

>> 287 優美さん

何となくその気持ち分かりますねf^_^;
恋愛はしたい…でも結婚は尻込みしますねf^_^;

私のあの人は色々と今大変な状況で逢えていません”(ノ><)ノ
メールでやりとりはしています(*^o^*)
なつさんカップルみたいにラブラブとは程遠いですね(笑)

優美さん
今は充電期だと思いますよ(^_^)v
社会復帰したらご縁の赤い糸もあり(*^o^*)

No.287

>> 286 愛さんもなんですね

恋愛はしたとしても結婚はもういいかなって思っています

愛さんは好きな人が居ててちょっとうらやましいです(*^o^*)

No.286

>> 284 愛さんこんにちは さっき雨が降って来そうな感じでしたが晴れてきました お天気予報ずれたかな… hitomi再々婚(°□°;) びっく… 優美さん

優美さん なつさん 私の共通点はバツイチ
バツ2にはなりたくないですねf^_^;

バツ2だとやはりまわりの見る目が変わってきますよf^_^;

No.285

>> 283 優美さんも、散歩に出れる様になったんなら、良かったですね 此方は、肌寒いですよ、身体は楽だからいんだよね 彼氏も早く終ったみたい、遅… なつさんこんにちは

こちらはさっき雨が降って来そうな感じでしたが晴れてきました

暑いよりかは涼しい方が体には楽かもしれないですね

彼氏さん今日は早く終わったんですね

会いたいけれど今は心の片隅にそっとしまっておく切ない気持ちですが…

私もなつさんの彼氏さんのような良い人に出会えたら良いなぁ…

• << 293 優美さん、千葉は雨が降ってきたよ 肌寒いですわ、暑いよりまだましだけどね 離婚を決意した時は、特定の彼氏は いいかなって、遊び友はいたけど、結婚なんて懲り懲りと思いました、子供はいつか、離れていくし、この先ひとりも寂しいと思いました、試しにサイトしてみたら、既婚者の方が、多いなって、こんなもんかっておもったけど、苦しい時だから、誰かに話を聞いて欲しいと愚痴を聞いてもらい、相談にのってもらい、部屋を探すのを手伝ってもらった人は、好きになってはいけない人でした、でも私と娘の幸せを壊すわけにいかないから、シングルの人を探しなって、かみっぺらも大事な時も有るよって、娘の人生犠牲に出来ないから、元彼に背中押してもらったよ、うまく付き合いがいくまで、メル友してやると言ったけど、私が断りました、これ以上すがっちゃいけないと思ったからね、死まで考えた日々だけど今は、彼氏に出逢えて良かったと 思うよ

No.284

>> 282 こんにちはo(^-^)o 優美さん 関西弁で(^_^)v こちらも梅雨入りして降ったり止んだり 涼しいのは有り難い(⌒~⌒) … 愛さんこんにちは

さっき雨が降って来そうな感じでしたが晴れてきました

お天気予報ずれたかな…

hitomi再々婚(°□°;)

びっくりしました

• << 286 優美さん 優美さん なつさん 私の共通点はバツイチ バツ2にはなりたくないですねf^_^; バツ2だとやはりまわりの見る目が変わってきますよf^_^;

No.283

>> 281 なつさんこんにちは ちょっと薄曇りになってきました そろそろ雨が降って来そうな感じです 体落ち着いてるみたいで良かったですね♪ 優美さんも、散歩に出れる様になったんなら、良かったですね
此方は、肌寒いですよ、身体は楽だからいんだよね

彼氏も早く終ったみたい、遅いお昼を会社の事務所で、食べたらしく
メールが来たよ、今週は忙しいみたいで、中々話せなくて、寂しかったけど
彼氏も気持ちは、同じだから、我慢しないとね

• << 285 なつさんこんにちは こちらはさっき雨が降って来そうな感じでしたが晴れてきました 暑いよりかは涼しい方が体には楽かもしれないですね 彼氏さん今日は早く終わったんですね 会いたいけれど今は心の片隅にそっとしまっておく切ない気持ちですが… 私もなつさんの彼氏さんのような良い人に出会えたら良いなぁ…

No.282

優美さん

関西弁で(^_^)v

こちらも梅雨入りして降ったり止んだり
涼しいのは有り難い(⌒~⌒)

hitomiが再々婚
何となくこの人結婚に不向きじゃないかと思う

• << 284 愛さんこんにちは さっき雨が降って来そうな感じでしたが晴れてきました お天気予報ずれたかな… hitomi再々婚(°□°;) びっくりしました

No.281

>> 280 なつさんこんにちは

ちょっと薄曇りになってきました

そろそろ雨が降って来そうな感じです

体落ち着いてるみたいで良かったですね♪

• << 283 優美さんも、散歩に出れる様になったんなら、良かったですね 此方は、肌寒いですよ、身体は楽だからいんだよね 彼氏も早く終ったみたい、遅いお昼を会社の事務所で、食べたらしく メールが来たよ、今週は忙しいみたいで、中々話せなくて、寂しかったけど 彼氏も気持ちは、同じだから、我慢しないとね

No.280

>> 277 なつさんおはようございます 今日は梅雨入りと言ってましたが良い天気です なつさん体調の方はどうですか? 今日は少し朝散歩してきました … 優美さん、こんにちはー
関西地方は、梅雨入りしても、雨降ってないの、関東は、朝から雨降ってます、今止んでますがね

私は、2度寝して、さっき起きたよ
やっと、怠いのも楽になったよ
暑さに弱いから、このまま涼しいと
いんだけどね

No.279

>> 276 優美さん 遠慮しないで関西弁でレスして下さいね(^_^)v かまへん かまへん(*^o^*) サブさんは京都の方だからまた雰囲気が… 愛さんおはようございます

関西弁つかわせて貰いますね

今日は梅雨入りウソやんか!?って位のお天気です

ちょっと薄曇りになってきました

今日は朝散歩してきました

今からゆっくりしようかと思いますo(^-^)o

No.278

>> 275 優美さん、アドバイスありがとうございます。 m(_ _)m ほな明日から一回取り組んで見ますわ。(^_^;) シンナー塗装をし… サブさんおはようございます

こんな私がサブさんに大したアドバイスをする立場でなくて言ってしまいました

すみませんでした

でもくれぐれも頑張りすぎないように無理なくね(*^o^*)

No.277

>> 274 優美さん、こんばんはー 私も天候に左右されて、体調が悪くなるから、波があって辛いですよ、昨日くらいまでは、かなり暑くて、怠くて頭痛がして、… なつさんおはようございます

今日は梅雨入りと言ってましたが良い天気です

なつさん体調の方はどうですか?

今日は少し朝散歩してきました

彼氏さん新しいお仕事し始めたばかりなんですね

慣れるまでは大変ですがなつさんの優しい愛情に包まれて彼氏さんも良いですね

• << 280 優美さん、こんにちはー 関西地方は、梅雨入りしても、雨降ってないの、関東は、朝から雨降ってます、今止んでますがね 私は、2度寝して、さっき起きたよ やっと、怠いのも楽になったよ 暑さに弱いから、このまま涼しいと いんだけどね

No.276

優美さん

遠慮しないで関西弁でレスして下さいね(^_^)v
かまへん かまへん(*^o^*)

サブさんは京都の方だからまた雰囲気が違いますねf^_^;

ほんまによろしくです(*^o^*)

• << 279 愛さんおはようございます 関西弁つかわせて貰いますね 今日は梅雨入りウソやんか!?って位のお天気です ちょっと薄曇りになってきました 今日は朝散歩してきました 今からゆっくりしようかと思いますo(^-^)o

No.275

>> 272 サブさん根詰めてやってしまいそうですね 私もサブさんに言えたこっちゃないんですがちょっと線を引きましょう この位したらヤバくなりそう…
優美さん、アドバイスありがとうございます。
m(_ _)m

ほな明日から一回取り組んで見ますわ。(^_^;)
シンナー塗装をして入るだけにマスクをはめたら息苦しく成り体が怠いですからね。
外の空気も吸わない倒れますから(>_<)

まだまだ定年まで頑張りたいからね(^_^)

• << 278 サブさんおはようございます こんな私がサブさんに大したアドバイスをする立場でなくて言ってしまいました すみませんでした でもくれぐれも頑張りすぎないように無理なくね(*^o^*)

No.274

>> 259 なつさん ヒマちゃん Rjさん こんばんは 体調の方はどうですか? 低気圧はどうも私には辛いみたいです なつさん彼氏さんに対しての思… 優美さん、こんばんはー
私も天候に左右されて、体調が悪くなるから、波があって辛いですよ、昨日くらいまでは、かなり暑くて、怠くて頭痛がして、大変でしたが、今日は楽になりました、痺れは中々良くならず、薬のんで、切れるまでは、治まるけど、完全には治って無いからね

彼氏も転職したばかりで、慣れるまでは大変なんで、寂しいけど、わかってあげないとね、余裕あれば、メールや電話してくれるから、我慢しないといけないかな、彼氏も気持ちは同じだし、早く自立するために、頑張ってるからね。

• << 277 なつさんおはようございます 今日は梅雨入りと言ってましたが良い天気です なつさん体調の方はどうですか? 今日は少し朝散歩してきました 彼氏さん新しいお仕事し始めたばかりなんですね 慣れるまでは大変ですがなつさんの優しい愛情に包まれて彼氏さんも良いですね

No.273

>> 271 サブさん、家族で通われてる、整形外科だと、恥ずかしいけど、何かと説明しなくても、分かっているから、楽だよね、もしも何かあれば、顔馴染みの人が…
なっちゃん、良く知って入る整形外科だと安心だけど、たまに夜に行くと看護師さんが、お母さんは元気でオモロい人やなっと言われるのが恥ずかしいわ(//∇//)

家の母親はお喋りだから誰とでも仲良く話して、患者さんまで仲良く成り賑やかなお母さんで有名見たいですわ。(^_^;)
困ったもんです。母親が病院に行かないと看護師さんが、僕に今日はお母さん来るのと訪ねますからね(^_^)

まあーとんち様笑い話をするだけに、ホンマに病院も迷惑ですっせ(>_<)

No.272

>> 270 優美さん、ホンマに調子に乗り過ぎたらまた腰がパンクして仕舞いますね(^_^;) 僕は、会社に入ったら見境無く頑張り過ぎますから駄目… サブさん根詰めてやってしまいそうですね

私もサブさんに言えたこっちゃないんですがちょっと線を引きましょう

この位したらヤバくなりそうな感じがしたらもうそこでストップ加減するとか…

と頭で思ててもまぁいいっかって後で(>_<)

やっぱりまぁいいっかはアカンです

自分で加減しないとですね

• << 275 優美さん、アドバイスありがとうございます。 m(_ _)m ほな明日から一回取り組んで見ますわ。(^_^;) シンナー塗装をして入るだけにマスクをはめたら息苦しく成り体が怠いですからね。 外の空気も吸わない倒れますから(>_<) まだまだ定年まで頑張りたいからね(^_^)

No.271

>> 261 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 僕の通って入る整形外科は中学時代からお世話に成って入るだけに、看護師さんも近所の方がいて入りやす… サブさん、家族で通われてる、整形外科だと、恥ずかしいけど、何かと説明しなくても、分かっているから、楽だよね、もしも何かあれば、顔馴染みの人がいてって事有るじゃない

近畿地方は、かなり雨が降るみたいだから、早めに家を出て、走らないように、腰も悪いだけに、気を付けて、通勤して下さいね、関東も梅雨入り間近だから、憂鬱だけど、金曜日、土曜日は、どうしても出掛けないといけないから、仕方ないなぁ

• << 273 なっちゃん、良く知って入る整形外科だと安心だけど、たまに夜に行くと看護師さんが、お母さんは元気でオモロい人やなっと言われるのが恥ずかしいわ(//∇//) 家の母親はお喋りだから誰とでも仲良く話して、患者さんまで仲良く成り賑やかなお母さんで有名見たいですわ。(^_^;) 困ったもんです。母親が病院に行かないと看護師さんが、僕に今日はお母さん来るのと訪ねますからね(^_^) まあーとんち様笑い話をするだけに、ホンマに病院も迷惑ですっせ(>_<)

No.270

>> 267 サブさんこちらこそありがとうございます サブさんと私は状況は違いますが調子が良くなってきたと思って動いてると後から(>_<)っ…
優美さん、ホンマに調子に乗り過ぎたらまた腰がパンクして仕舞いますね(^_^;)

僕は、会社に入ったら見境無く頑張り過ぎますから駄目ですわ(>_<)
仕事を最後まで片付け無いと気が収まら無いからホンマにアホやねんかあー(笑)
自分で言って至ら仕方無いか(^_^;)

仕事も、心臓が悪いだけに残業出来ないからボチボチ儲けますわ(^_^)

• << 272 サブさん根詰めてやってしまいそうですね 私もサブさんに言えたこっちゃないんですがちょっと線を引きましょう この位したらヤバくなりそうな感じがしたらもうそこでストップ加減するとか… と頭で思ててもまぁいいっかって後で(>_<) やっぱりまぁいいっかはアカンです 自分で加減しないとですね

No.269

>> 268 愛さんこんばんは

私もそしたら関西弁使うようにしようかと…

あかんやんとかちがうやんとか私もよく言いますよ

~しはったとかも

サブさん京都上品な感じがしますよ

大阪はコテコテのナニワトークって感じです(^O^)

No.268

>> 267 優美さん

サブさんが話してくれる関西弁好きですよ(*^o^*)

ぼちぼちでんなぁも好き(*^o^*)

関西の知人がいて関東暮らしが長いけど…
常に関西弁

かまへん かまへん
そりゃあかんやろとか

方言て素敵ですね
暖かみがあります(*^o^*)

No.267

>> 266 サブさんこちらこそありがとうございます

サブさんと私は状況は違いますが調子が良くなってきたと思って動いてると後から(>_<)ってきちゃいますよ

今の私がやってしまったf^_^;って感じです

サブさん雨天気通勤気を付けて下さいね

私は今お布団でゴロゴロしています

関西弁やっぱりぼちぼちでんなぁって思います

• << 270 優美さん、ホンマに調子に乗り過ぎたらまた腰がパンクして仕舞いますね(^_^;) 僕は、会社に入ったら見境無く頑張り過ぎますから駄目ですわ(>_<) 仕事を最後まで片付け無いと気が収まら無いからホンマにアホやねんかあー(笑) 自分で言って至ら仕方無いか(^_^;) 仕事も、心臓が悪いだけに残業出来ないからボチボチ儲けますわ(^_^)

No.266

>> 265
優美さん、本当にありがとうございますm(_ _)m
明日から、激しい雨が降る見たいですね。大雨注意報も出てますね。電車が遅れ無ければ良いんですが?

腰もだいぶん良く成って来たからまた頑張らなくては、やっぱりホドホドにしときますわ(^_^)
この前も会社の更衣室に行こうとしたら雨で靴が滑り転け掛けましたからね(^_^;)

優美さんも、雨で身体が辛かったら横に成って寝て居てやあ(。・_・。)ノ
余り無理をしたらアカンよ(^_^)

No.265

>> 263 優美さん、本当に近畿地方は明日から雨ですね。朝から傘を差して出掛け無くては成りませんわ。 腰も、何とかリハビリのお陰で軽く成って来… サブさん明日朝まで近畿地方は強くなるみたいですよ

重たい荷物持ってお仕事で負担がかかってしまったんですね

症状が落ち着いてきたようで良かったです

くれぐれも頑張りすぎないように無理なくですよ(*^o^*)

No.264

>> 257 サブさん、こんばんは。 お仕事、お疲れさまでした。 整形外科へ行って腰は楽になれましたか? お大事にしてくださいね。 今…
今日は腰が痛いから我慢せずに会社帰りにリハビリに行って来ましたわ(^_^;)

やっぱり、腰にベルトを巻き引っ張って貰い赤外線で腰を温めて電気治療をして貰ったら腰が軽く成りましたよ。今日行かないと木曜日が一番辛いからね(^_^;)

ひまちゃん、今日は耳鼻科休みで息子さんとゆっくり家で過ごされたんですね(*^_^*)
でも、余り身体の調子が悪ければ明日の病院は、お父さんに頼んだら連れて行って暮れるかも分からないだけに、余り無理をしたらアカンよ(>_<)

明日は、雨だけに体が怠く成るからね。
僕も心臓が悪いから雨の時は憂鬱に成る時が有るから、出来るだけ会社では友達と喋って入るよ。半分、漫才見たいに話して気分転換してますわ。
(^_^;)

No.263

>> 255 サブさんありがとうございます サブさんも体調の方ご自愛なさって下さいね 今日から近畿地方梅雨入りしましたね ジメジメお天気が続きますf…
優美さん、本当に近畿地方は明日から雨ですね。朝から傘を差して出掛け無くては成りませんわ。

腰も、何とかリハビリのお陰で軽く成って来ましたよ。毎日立ち仕事で重たい荷物を仕分けして入るだけに脊髄を遣られたから、今はリハビリに専念しなくてはね(^_^;)

• << 265 サブさん明日朝まで近畿地方は強くなるみたいですよ 重たい荷物持ってお仕事で負担がかかってしまったんですね 症状が落ち着いてきたようで良かったです くれぐれも頑張りすぎないように無理なくですよ(*^o^*)

No.262

>> 260 優美さん、こんばんは。ひまちゃんです。 息子のこと、気にしてくれてどうもありがとうございます。 耳、痛がってないし順調に回復してきて… ヒマちゃんこんばんは

子供さん落ち着いてきたみたいで良かったですね
私も日中は変動があって横になっています

ヒマちゃんも体調つらそうですね

ヒマちゃんもあまり無理なさらずに(*^o^*)

No.261

>> 254 サブさん、こんばんはー 整形外科の通院大変だけど、リハビリしてきたら、楽になったんなら、良かったですね、木曜日辺りは、真ん中で、疲れが出や…
僕の通って入る整形外科は中学時代からお世話に成って入るだけに、看護師さんも近所の方がいて入りやすいだけに安心ですよ(^_^)

夜に行ったら、看護師さんが今日は朝からお父さんとお母さんも腰が痛いと言って来てたわよ言われニコニコ去れましたわ。(^_^;)
朝は、腰を引っ張る人で何時も混雑して居ますから僕は会社帰りだけに行ったらすいてましたわ。(^_^)

足が怠いと腰まで痛く成るから気をつけなさいよっと言われましたよ。(^_^;)
リハビリも30分して貰い値段も340円と安いだけに助かりますよ。今日の1日の痛い腰の疲れが取れましたわ(*^_^*)
明日は病院休みだからね(>_<)

なっちゃん、彼氏も腰が痛いだけに弱音を吐かず早く幸せにしたいと思いながら頑張って入るだけに、なっちゃんも寂しいけど、その思いは彼氏にメールでちゃんと伝わって入るからね。(*^▽^*)

• << 271 サブさん、家族で通われてる、整形外科だと、恥ずかしいけど、何かと説明しなくても、分かっているから、楽だよね、もしも何かあれば、顔馴染みの人がいてって事有るじゃない 近畿地方は、かなり雨が降るみたいだから、早めに家を出て、走らないように、腰も悪いだけに、気を付けて、通勤して下さいね、関東も梅雨入り間近だから、憂鬱だけど、金曜日、土曜日は、どうしても出掛けないといけないから、仕方ないなぁ

No.260

>> 259 優美さん、こんばんは。ひまちゃんです。

息子のこと、気にしてくれてどうもありがとうございます。
耳、痛がってないし順調に回復してきてると思います。

私は調子があまりよくなくて、ずっと横になって休んでいますが…。

優美さんも調子はどうですか?
無理しないようにして休養してくださいね。

• << 262 ヒマちゃんこんばんは 子供さん落ち着いてきたみたいで良かったですね 私も日中は変動があって横になっています ヒマちゃんも体調つらそうですね ヒマちゃんもあまり無理なさらずに(*^o^*)

No.259

なつさん ヒマちゃん Rjさん こんばんは

体調の方はどうですか?

低気圧はどうも私には辛いみたいです

なつさん彼氏さんに対しての思いやりとても優しいなと思いました

ヒマちゃん子供さん耳の調子はどうですか?

ヒマちゃんもご自愛なさって下さいね

Rjさん近畿地方も最近ちょくちょく地震がきてます

南海トラフ地震の予兆かな…

• << 274 優美さん、こんばんはー 私も天候に左右されて、体調が悪くなるから、波があって辛いですよ、昨日くらいまでは、かなり暑くて、怠くて頭痛がして、大変でしたが、今日は楽になりました、痺れは中々良くならず、薬のんで、切れるまでは、治まるけど、完全には治って無いからね 彼氏も転職したばかりで、慣れるまでは大変なんで、寂しいけど、わかってあげないとね、余裕あれば、メールや電話してくれるから、我慢しないといけないかな、彼氏も気持ちは同じだし、早く自立するために、頑張ってるからね。

No.258

>> 252 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 今夜もビールは無しですよ(^_^;) 疲れた身体に負担が掛か…
愛さん、こんばんは(^_^)ゞ
今日は帰りに整形外科に寄ったら、何時もの看護師さんが、今日はお父さんもお母さんと一緒に、腰を引っ張りに来てたわよって笑われましたわ。
(^_^)

ここの整形外科は僕の中学時代から行って入るだけに皆さん親子と知って入るから半分恥ずかしかったよ(//∇//)
家族で腰が痛いなんてとにこやかに笑われましたわ(^_^;)

愛さん、今晩はアルコール1本も飲んで無いから、心配しないで下さいね。
昨日はメッチャ暑かったから飲んだけど今日は雨で寒いだけに妻からも注意去れ止めましたわ。
変わりにクッキーと紅茶で我慢しましたわ(^_^;)

No.257

>> 249 愛さん、なっちゃん、ひまちゃん、優美さん、 Rjさん、みなさんこんばんは(^_^)ゞ 先程、会社帰りに整形外科に寄り腰のリハビリ… サブさん、こんばんは。

お仕事、お疲れさまでした。

整形外科へ行って腰は楽になれましたか?
お大事にしてくださいね。

今日は耳鼻科が休みだったので休養できましたが、明日はまた通院です。
自分の体調が優れないときに子供を病院につれていかないといけないのが、とてもしんどいです。

こちらは、部屋のエアコンをつけてますが暑いです。
明日は関東も梅雨入りみたいです。憂鬱です。
紫陽花を見れるのは楽しみですけどね。

• << 264 ひまちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は腰が痛いから我慢せずに会社帰りにリハビリに行って来ましたわ(^_^;) やっぱり、腰にベルトを巻き引っ張って貰い赤外線で腰を温めて電気治療をして貰ったら腰が軽く成りましたよ。今日行かないと木曜日が一番辛いからね(^_^;) ひまちゃん、今日は耳鼻科休みで息子さんとゆっくり家で過ごされたんですね(*^_^*) でも、余り身体の調子が悪ければ明日の病院は、お父さんに頼んだら連れて行って暮れるかも分からないだけに、余り無理をしたらアカンよ(>_<) 明日は、雨だけに体が怠く成るからね。 僕も心臓が悪いから雨の時は憂鬱に成る時が有るから、出来るだけ会社では友達と喋って入るよ。半分、漫才見たいに話して気分転換してますわ。 (^_^;)

No.256

>> 253 こんばんはo(^-^)o 優美さん 体調良くなられて良かったですf^_^; サブさんと同じ関西ですから そちらは梅雨入りしたんでし… 愛さんこんばんは

ありがとうございます

今日から近畿地方梅雨入りになりました

又ジメジメお天気続きます

明日関東地方梅雨入りとテレビで流れ出ましたよ

No.255

>> 250 優美さん、こんばんは(^_^)ゞ 体調の方はだいぶん落ち着いて来ました。それは良かったですね(^^)v でも、余り無理をしないで… サブさんありがとうございます

サブさんも体調の方ご自愛なさって下さいね

今日から近畿地方梅雨入りしましたね

ジメジメお天気が続きますf^_^;

• << 263 優美さん、本当に近畿地方は明日から雨ですね。朝から傘を差して出掛け無くては成りませんわ。 腰も、何とかリハビリのお陰で軽く成って来ましたよ。毎日立ち仕事で重たい荷物を仕分けして入るだけに脊髄を遣られたから、今はリハビリに専念しなくてはね(^_^;)

No.254

>> 249 愛さん、なっちゃん、ひまちゃん、優美さん、 Rjさん、みなさんこんばんは(^_^)ゞ 先程、会社帰りに整形外科に寄り腰のリハビリ… サブさん、こんばんはー
整形外科の通院大変だけど、リハビリしてきたら、楽になったんなら、良かったですね、木曜日辺りは、真ん中で、疲れが出やすいからね、通勤も電車で、朝はラッシュだから立ってるのも、辛いですからね

彼氏も腰痛に有るから、無理できないけど、早く自立するために、頑張ってるから、忙しい時は、中々メールも電話もできないの、我慢しなきゃね、彼氏も寂しいのは、同じだからね

• << 261 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 僕の通って入る整形外科は中学時代からお世話に成って入るだけに、看護師さんも近所の方がいて入りやすいだけに安心ですよ(^_^) 夜に行ったら、看護師さんが今日は朝からお父さんとお母さんも腰が痛いと言って来てたわよ言われニコニコ去れましたわ。(^_^;) 朝は、腰を引っ張る人で何時も混雑して居ますから僕は会社帰りだけに行ったらすいてましたわ。(^_^) 足が怠いと腰まで痛く成るから気をつけなさいよっと言われましたよ。(^_^;) リハビリも30分して貰い値段も340円と安いだけに助かりますよ。今日の1日の痛い腰の疲れが取れましたわ(*^_^*) 明日は病院休みだからね(>_<) なっちゃん、彼氏も腰が痛いだけに弱音を吐かず早く幸せにしたいと思いながら頑張って入るだけに、なっちゃんも寂しいけど、その思いは彼氏にメールでちゃんと伝わって入るからね。(*^▽^*)

No.253

>> 248 皆さんこんばんは 優美です 体調はだいぶ落ち着いて来ました レスなかなか追い付けてないですが又よろしくお願いします こんばんはo(^-^)o
優美さん

体調良くなられて良かったですf^_^;

サブさんと同じ関西ですから そちらは梅雨入りしたんでしょうかf^_^;

関東も明日辺り梅雨入りだそうです

近所の紫陽花が咲いていて鬱陶しい梅雨の時期ですが唯一楽しく心和みますね

• << 256 愛さんこんばんは ありがとうございます 今日から近畿地方梅雨入りになりました 又ジメジメお天気続きます 明日関東地方梅雨入りとテレビで流れ出ましたよ

No.252

>> 249 愛さん、なっちゃん、ひまちゃん、優美さん、 Rjさん、みなさんこんばんは(^_^)ゞ 先程、会社帰りに整形外科に寄り腰のリハビリ… こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

今夜もビールは無しですよ(^_^;)

疲れた身体に負担が掛かるといけませんからね(^_^;)

そうでなくても整形外科で治療をしているんですから(^_^;)
サブさん大好物のスイーツだったら奥様も楽しめるし良いんじゃないですか(⌒~⌒)

• << 258 愛さん、こんばんは(^_^)ゞ 今日は帰りに整形外科に寄ったら、何時もの看護師さんが、今日はお父さんもお母さんと一緒に、腰を引っ張りに来てたわよって笑われましたわ。 (^_^) ここの整形外科は僕の中学時代から行って入るだけに皆さん親子と知って入るから半分恥ずかしかったよ(//∇//) 家族で腰が痛いなんてとにこやかに笑われましたわ(^_^;) 愛さん、今晩はアルコール1本も飲んで無いから、心配しないで下さいね。 昨日はメッチャ暑かったから飲んだけど今日は雨で寒いだけに妻からも注意去れ止めましたわ。 変わりにクッキーと紅茶で我慢しましたわ(^_^;)

No.251

>> 247 ひまちゃん、こんばんはー 息子さんも、良くなっているなら よかったね、小さい時は、病院ばかり 行ってる感じするよね、うちは、特別元気な… なつさん、ひまちゃんです。

ほんと、子供はよく病気しますよね。
私自身、今調子が悪いので病院つれてくだけでとても疲れてしまいます。

彼氏さん、早く自立できるといいですね。
お仕事、大変そうですね。

No.250

>> 248 皆さんこんばんは 優美です 体調はだいぶ落ち着いて来ました レスなかなか追い付けてないですが又よろしくお願いします
優美さん、こんばんは(^_^)ゞ
体調の方はだいぶん落ち着いて来ました。それは良かったですね(^^)v

でも、余り無理をしないで身体を労って挙げて下さいねo(^-^)o
こちらこそまた宜しくねo(^o^)o

• << 255 サブさんありがとうございます サブさんも体調の方ご自愛なさって下さいね 今日から近畿地方梅雨入りしましたね ジメジメお天気が続きますf^_^;

No.249

愛さん、なっちゃん、ひまちゃん、優美さん、
Rjさん、みなさんこんばんは(^_^)ゞ

先程、会社帰りに整形外科に寄り腰のリハビリをして帰って来ましたわ(^_^;)
一番辛いのが木曜日だけに、今日リハビリをしないと明日の朝起きるのが辛いからね。やっぱり、腰を引っ張って貰い赤外線電気治療をして貰うと朝が楽に起きられますよ(^^)v

今日も帰ってビール1本飲もうかなっと思ったけどお腹が空いたからクリームコロッケと味噌汁で御飯を食べましたわ。

こちら京都はひんやりして来て雨が夜に成り降って来ましたわ(^_^;)

• << 252 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 今夜もビールは無しですよ(^_^;) 疲れた身体に負担が掛かるといけませんからね(^_^;) そうでなくても整形外科で治療をしているんですから(^_^;) サブさん大好物のスイーツだったら奥様も楽しめるし良いんじゃないですか(⌒~⌒)
  • << 254 サブさん、こんばんはー 整形外科の通院大変だけど、リハビリしてきたら、楽になったんなら、良かったですね、木曜日辺りは、真ん中で、疲れが出やすいからね、通勤も電車で、朝はラッシュだから立ってるのも、辛いですからね 彼氏も腰痛に有るから、無理できないけど、早く自立するために、頑張ってるから、忙しい時は、中々メールも電話もできないの、我慢しなきゃね、彼氏も寂しいのは、同じだからね
  • << 257 サブさん、こんばんは。 お仕事、お疲れさまでした。 整形外科へ行って腰は楽になれましたか? お大事にしてくださいね。 今日は耳鼻科が休みだったので休養できましたが、明日はまた通院です。 自分の体調が優れないときに子供を病院につれていかないといけないのが、とてもしんどいです。 こちらは、部屋のエアコンをつけてますが暑いです。 明日は関東も梅雨入りみたいです。憂鬱です。 紫陽花を見れるのは楽しみですけどね。

No.248

皆さんこんばんは

優美です

体調はだいぶ落ち着いて来ました

レスなかなか追い付けてないですが又よろしくお願いします

• << 250 優美さん、こんばんは(^_^)ゞ 体調の方はだいぶん落ち着いて来ました。それは良かったですね(^^)v でも、余り無理をしないで身体を労って挙げて下さいねo(^-^)o こちらこそまた宜しくねo(^o^)o
  • << 253 こんばんはo(^-^)o 優美さん 体調良くなられて良かったですf^_^; サブさんと同じ関西ですから そちらは梅雨入りしたんでしょうかf^_^; 関東も明日辺り梅雨入りだそうです 近所の紫陽花が咲いていて鬱陶しい梅雨の時期ですが唯一楽しく心和みますね

No.247

>> 246 ひまちゃん、こんばんはー
息子さんも、良くなっているなら
よかったね、小さい時は、病院ばかり
行ってる感じするよね、うちは、特別元気な方で、歯医者、眼科、耳鼻科くらいかな、アレルギー鼻炎や歯と目は矯正していたよ、今はあんまり行きません、矯正は終わり、治ってるからね、大きくなれば、体力つくから、大丈夫だと思いますよ

彼氏も、神経を使うし、時間に追われる仕事だから、ピリピリしてる時も有るから、あんまり頻繁には、メールしたりはしないよ、余裕あれば、彼氏から、メールや電話してくれるからね、早く家を出て、自立するために頑張っているからね、労いの言葉メールをしたりはするけどね、しつこくならないようにしてるよ

• << 251 なつさん、ひまちゃんです。 ほんと、子供はよく病気しますよね。 私自身、今調子が悪いので病院つれてくだけでとても疲れてしまいます。 彼氏さん、早く自立できるといいですね。 お仕事、大変そうですね。

No.246

>> 243 ひまちゃん、こんにちはー 今日は、曇りで暑さも緩和ましたね ひまちゃんも、息子さんの病院通いで、混んでいたりして、疲れてしまって、大丈夫… なつさん、こんばんは。ひまちゃんです。

目眩と頭痛、治ったなら良かったです。
無理せず体を休めてくださいね。
私も軽く頭痛がここ最近ずっと続いていて、市販の頭痛薬を飲んでしのいでます。
自分の体調が優れないときに子供を病院につれていかないといけないのが辛いですね…。

彼氏さんへの思いやり、なつさん優しいですね。
私も見習わなきゃ。
私はついつい、自分のことであたまがいっぱいになってしまうから、自己嫌悪です。

No.245

>> 244 愛ちゃん、こんにちはー
心配かけて、ご免なさい、仕事が駄目になった事は、めげては無いです、病気になった時に、たぶん無理だなぁと分かっていたし、後遺症が出る事もね
ただ、麻痺が軽いだけまだ良いと思ってます、日常生活軽い家事が出来る程度の回復なんでね

彼氏の週末の予定が分からないから
送迎してもらえるか分からないけど、会社側の休職期間が過ぎたから、仕方ないんだよね、企業なんて
やっぱ専属で働ける人材が欲しいんだよね、今の状況で働いても、会社で倒れたりしたら、厄介だからね

支援を受けてるから、職業訓練受けられるから、受けようかなって、まぁもう少し良くなってから、考えて行こうと思うよ、何にもしないで、家にばかりいたら、ネガティブに考えてしまうし、彼氏の負担にばかりなるの嫌だなぁ、甘えさせてくれるけどね

No.244

なつさん
関東もこれから梅雨入りだそうです
体調が回復して良かったです(^_^;)

病があるから状態が良い時悪い時の差が激しいんだろうな

今から夏バテしちゃうとこれから更にしんどくなるよね
あまり冷たいモノも取り過ぎないように(^_^;)
またこれがだるさの元になるから…

今週末に彼氏さんと一緒に会社に退職届 提出するんだっけ?
スーパーだと常にセールとかイベント(お中元商戦)もあるから人手が必要
新たな人材を募集したいだろうし

辛いけどなつさん

今は病気と向き合い彼氏さんと娘さんがサポート&フォローしてくれるから乗り越えていこうよ

No.243

>> 242 ひまちゃん、こんにちはー
今日は、曇りで暑さも緩和ましたね
ひまちゃんも、息子さんの病院通いで、混んでいたりして、疲れてしまって、大丈夫ですか、中耳炎は痛いから、耳いじらないように、気を付けて挙げてくださいね

昨日は、早く寝たので、頭痛や目眩は
治まりました、食欲はあまりないです
暑さのせいだと思うけどね、冷たいものばかり、要求してしまうね

彼氏も暑さと忙しさで、イライラしてるみたいだから、あんまりメールしないようにしてるんだ、普段は優しい彼氏でも、仕事モードにスイッチ入ると、ピリピリしてるからね、時間との勝負だから、理解してあげないとね

• << 246 なつさん、こんばんは。ひまちゃんです。 目眩と頭痛、治ったなら良かったです。 無理せず体を休めてくださいね。 私も軽く頭痛がここ最近ずっと続いていて、市販の頭痛薬を飲んでしのいでます。 自分の体調が優れないときに子供を病院につれていかないといけないのが辛いですね…。 彼氏さんへの思いやり、なつさん優しいですね。 私も見習わなきゃ。 私はついつい、自分のことであたまがいっぱいになってしまうから、自己嫌悪です。

No.242

>> 240 愛さん、今もガラス製の風鈴がチリンチリンっと風に吹かれて鳴っていますよ。本当に心が癒されますね(*^_^*) でも、本当に何時行っ… サブさん、皆さん、おはようございます。
ひまちゃんです。

朝はまだ涼しいですね。
日中もこれが続くといいんですけどね。

レスの読みがおいつけてないのですが、サブさん、その後腰と足の具合はいかがですか?お大事にしてくださいね。
お仕事、あんまり頑張りすぎないでぼちぼちやってください。

今日は息子が幼稚園休むので家で二人きりです。
中耳炎だから、安静にさせないといけなくて。

では今日も宜しくお願いします(*^^*)

あと、なつさんと優美さんも体調が優れないみたいですね。お大事にしてくださいね。

No.241

愛さん、なっちゃん、ひまちゃん、優美さん、Rjさん、みなさんおはようございます\(^o^)/

今日も、暑いだけにみなさん熱中症には充分気をつけて下さいね。

僕は今日もMAXで仕事頑張って来ますわ(^^)v
作業服来たらがむしゃらに成りますから油まみれに頑張らなくてはo(^o^)o
休憩出来るか分からないけどね!?

これからラッシュに揉まれ行って来ます(≧▽≦)

No.240

>> 238 サブさん 金魚の絵の可愛い風鈴ガラス製ですか(*^o^*) 風鈴音色が心地よい時期になりましたね(*^o^*) きっと奥様も娘さんも…
愛さん、今もガラス製の風鈴がチリンチリンっと風に吹かれて鳴っていますよ。本当に心が癒されますね(*^_^*)

でも、本当に何時行ってもショップだけは女子高生ばっかりでサラリーマンの僕が買うと若い女性定員さんにお金を払うのに気が引けますわ(#^_^#)

愛さんに取って彼氏は掛け替えの無い人だけに、彼氏も愛さんは掛け替えの無い大切な女性っと思って居ますからお互いに離れていても思う事は同じだから何も心配しなくて良いからね。心で願って至ら必ず幸せに成りますからね(^^)v
彼氏もトレーラーを運転しながら、がむしゃらに成り頑張って入るだけに労いメールで一杯話して癒やして挙げて下さいねo(^-^)o

たまにビールを飲んだら酔っ払って来たよ(笑)
ストレス解消には良いかな。妻は怒るけどね(^_^;)

• << 242 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 朝はまだ涼しいですね。 日中もこれが続くといいんですけどね。 レスの読みがおいつけてないのですが、サブさん、その後腰と足の具合はいかがですか?お大事にしてくださいね。 お仕事、あんまり頑張りすぎないでぼちぼちやってください。 今日は息子が幼稚園休むので家で二人きりです。 中耳炎だから、安静にさせないといけなくて。 では今日も宜しくお願いします(*^^*) あと、なつさんと優美さんも体調が優れないみたいですね。お大事にしてくださいね。

No.239

>> 236 サブさん、テレビのニュースで、27年ぶりの暑さと言っていたから、熱中症にも成るからね、家にいても、頭痛がするし、怠くて仕方ないくらいだったよ…
なっちゃん、本当に27年振りの暑さだと家にいても熱中症に成り亡くなるお年寄りさんが増えて入るだけに、少しでも息苦しく感じたら節約関係無しにエアコンをドライに設定して点けて下さいね。扇風機でも良いから必ず風に当たって下さいね。明日からこちら京都は雲で温度も下がる見たいですわ。(^_^;)

彼氏も、勿論なっちゃんの手足の事は分かって入るだけに、早く一人前に成りなっちゃんを働かさ無い様に差せまいと思って入るからね。男なら、愛する女性をこれ以上辛い目に合わせたく無いからね。彼氏も承知していて暮れるから心配しなくて良いからね。出来る仕事が有ればそれに越した事は無いけど、今は難病と闘い早く治すのが優先だから焦ら無いで下さいね。

僕も、今日は久し振りにビール350CCを1缶飲んだらスッキリしましたわ(^_^;)
晩御飯を食べたく無いから帰りにスーパーで買って来ましたからね。夏限定のビールだけに(^_^;)

No.238

>> 233 愛さん、今日はスポーツ新聞を見ていたら夏限定の堺雅人がCMでやって入るビールが売れ行き好調と書いて有ったから思わず6缶だけ買いましたわ飲… サブさん

金魚の絵の可愛い風鈴ガラス製ですか(*^o^*)
風鈴音色が心地よい時期になりましたね(*^o^*)
きっと奥様も娘さんも喜ばれますよo(^-^)o
サブさん
いつもありがとうございます(*^o^*)

がむしゃらに頑張っているあの人が愛しいです(*^o^*)
たまに返信があると嬉しくてやりとりしますよ(*^o^*)

• << 240 愛さん、今もガラス製の風鈴がチリンチリンっと風に吹かれて鳴っていますよ。本当に心が癒されますね(*^_^*) でも、本当に何時行ってもショップだけは女子高生ばっかりでサラリーマンの僕が買うと若い女性定員さんにお金を払うのに気が引けますわ(#^_^#) 愛さんに取って彼氏は掛け替えの無い人だけに、彼氏も愛さんは掛け替えの無い大切な女性っと思って居ますからお互いに離れていても思う事は同じだから何も心配しなくて良いからね。心で願って至ら必ず幸せに成りますからね(^^)v 彼氏もトレーラーを運転しながら、がむしゃらに成り頑張って入るだけに労いメールで一杯話して癒やして挙げて下さいねo(^-^)o たまにビールを飲んだら酔っ払って来たよ(笑) ストレス解消には良いかな。妻は怒るけどね(^_^;)

No.237

>> 235 サブさん なつさん 愛さん ヒマちゃん Rjさん こんばんは 昨日より少し落ち着きました 天気にどうも左右されています 昨日お風呂入ら…
優美さん、こんばんは(^_^)ゞ
昨日寄り大分落ち着きましたか。

余り身体に負担を掛け無い用にゆっくり休んで、下さいね。
早く元気な優美さんに戻って欲しいから今は何も考えずにゆっくり過ごして下さいね(*^_^*)

No.236

>> 234 なっちゃん、こんばんは(^_^)ゞ 今日は暑さに負けて食欲が無くビール一本とお惣菜だけで済ましましたよ。(^_^;) なっちゃん… サブさん、テレビのニュースで、27年ぶりの暑さと言っていたから、熱中症にも成るからね、家にいても、頭痛がするし、怠くて仕方ないくらいだったよ、サブさんも、立ち上がる時や重たい物持つときは、気を付けてね。

彼氏には、夕方話しましたよ、返信は、私がそれで良いなら、そうしたら良いよって、来たんだけど、彼氏は、私の身体を心配しての言葉なのかな、後遺症が出るのも、覚悟していた事だから、仕方ない事だから、随分前から、会社側の解雇通達も、出ていたから、他のパートさんとの兼ね合いも有るから、仕方ないよね、人件費削減去れてるから、ゆとりが有る訳じゃないから、会社で倒れても、困るだろうからね

• << 239 なっちゃん、本当に27年振りの暑さだと家にいても熱中症に成り亡くなるお年寄りさんが増えて入るだけに、少しでも息苦しく感じたら節約関係無しにエアコンをドライに設定して点けて下さいね。扇風機でも良いから必ず風に当たって下さいね。明日からこちら京都は雲で温度も下がる見たいですわ。(^_^;) 彼氏も、勿論なっちゃんの手足の事は分かって入るだけに、早く一人前に成りなっちゃんを働かさ無い様に差せまいと思って入るからね。男なら、愛する女性をこれ以上辛い目に合わせたく無いからね。彼氏も承知していて暮れるから心配しなくて良いからね。出来る仕事が有ればそれに越した事は無いけど、今は難病と闘い早く治すのが優先だから焦ら無いで下さいね。 僕も、今日は久し振りにビール350CCを1缶飲んだらスッキリしましたわ(^_^;) 晩御飯を食べたく無いから帰りにスーパーで買って来ましたからね。夏限定のビールだけに(^_^;)

No.235

サブさん なつさん 愛さん ヒマちゃん Rjさん こんばんは

昨日より少し落ち着きました

天気にどうも左右されています

昨日お風呂入らずそのまま休んだので今から軽く入って休みます

おやすみなさい

• << 237 優美さん、こんばんは(^_^)ゞ 昨日寄り大分落ち着きましたか。 余り身体に負担を掛け無い用にゆっくり休んで、下さいね。 早く元気な優美さんに戻って欲しいから今は何も考えずにゆっくり過ごして下さいね(*^_^*)

No.234

>> 232 サブさん、こんばんはー あら、サブさんも、暑さで食欲ないんだね、私も頭痛がするし、手足の痺れが又出てきましたわ、暫く調子良かったのになぁっ…
なっちゃん、こんばんは(^_^)ゞ
今日は暑さに負けて食欲が無くビール一本とお惣菜だけで済ましましたよ。(^_^;)

なっちゃん、そうかー期間が過ぎても来られ無いなら会社としては働きたい人が入るだけに何時までも待って暮れ無いからね(>_<)
僕の会社でも、この間辞められた女性社員さんも難聴から白内障に成り病院通いで有給も使い果たし欠勤続きで辞めさせられたからね。最後のお別れの涙はまだ僕には悔しかっただろうなぁと思う時も有りますよ(-_-#)

でも、なっちゃん今は決して諦めたら駄目だからね。今は手足が痺れてなっちゃんの悔しい気持ちは痛いほど僕には分かるだけに、次の職場は座る所を焦らずにゆっくり彼氏と話し合い探したら、良いからね。まだまだなっちゃん諦めるのは早いからね。もっと身体が不自由な方で車椅子に乗り電車で乗り降りて働きに行く人や足を引きずりながら歩いて入るサラリーマンを見かけますからね

なっちゃん、だけど違うからハローワークや福祉課の窓口で相談したら良いからね。余り考え過ぎたら余計に頭が痛く成り食欲が出ないから早く元気な、なっちゃんに戻って下さいねo(^-^)o

• << 236 サブさん、テレビのニュースで、27年ぶりの暑さと言っていたから、熱中症にも成るからね、家にいても、頭痛がするし、怠くて仕方ないくらいだったよ、サブさんも、立ち上がる時や重たい物持つときは、気を付けてね。 彼氏には、夕方話しましたよ、返信は、私がそれで良いなら、そうしたら良いよって、来たんだけど、彼氏は、私の身体を心配しての言葉なのかな、後遺症が出るのも、覚悟していた事だから、仕方ない事だから、随分前から、会社側の解雇通達も、出ていたから、他のパートさんとの兼ね合いも有るから、仕方ないよね、人件費削減去れてるから、ゆとりが有る訳じゃないから、会社で倒れても、困るだろうからね

No.233

>> 231 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 京都も暑かったんですね(^_^;) 雨降りだともうじき梅雨入り…
愛さん、今日はスポーツ新聞を見ていたら夏限定の堺雅人がCMでやって入るビールが売れ行き好調と書いて有ったから思わず6缶だけ買いましたわ飲んだのは1缶ですから心配しないで下さいね。

余りにも暑さでバテたもんだからさ(*^_^*)

今日はお休みでゆっくりされたでしょうね(^_^)
彼氏も愛さんの事を思いつつ晩酌をしてるからね
早く会える用に僕は何時も祈ってますから(^_^)
労いメールを送って挙げて下さいね。妻も心配していますから忘れないでね(^_^;)

今日、帰りに地下のショップの前を歩いてたら、風鈴の音が聞こえ、思わず買っちゃいましたわ。金魚が泳いで入る風鈴ですわ。ついでに娘にも、可愛いフナッシーの風鈴が有ったから買って挙げましたわ。女子高生が買っていたから何か娘の事を思いだしましたからね(^_^;)
送り役は妻だけに、また無駄遣いをして甘やかしたら生けないわっと怒るかもね(◎-◎;)

• << 238 サブさん 金魚の絵の可愛い風鈴ガラス製ですか(*^o^*) 風鈴音色が心地よい時期になりましたね(*^o^*) きっと奥様も娘さんも喜ばれますよo(^-^)o サブさん いつもありがとうございます(*^o^*) がむしゃらに頑張っているあの人が愛しいです(*^o^*) たまに返信があると嬉しくてやりとりしますよ(*^o^*)

No.232

>> 229 みなさん、こんばんは(*^_^*) 今日は日中は暑かったけど夕方は涼しく成りこちら京都は雨が降り出しそうでしたわ。 今日は、昼か… サブさん、こんばんはー
あら、サブさんも、暑さで食欲ないんだね、私も頭痛がするし、手足の痺れが又出てきましたわ、暫く調子良かったのになぁって感じです、仕方ないですわ、難病ですから、仕方ないのかな

実は、昨日夜遅くに、休職中の職場から、休職期間が過ぎたから、退職手続きに、今週の土曜日に来て欲しいと言われました、医師からも立ち仕事が出来る状況じゃないと言われてるんだから、仕方ないんですがね、会社側の条件が合わないんだから、どうしょうもないですね、働きたい人は、いくらでもいますからね、中途半端な勤務じゃ仕方ないですからね、諦めてもう少し良くなれば、職業訓練受けようかなって、考えてはいます、直ぐに働かなくても、出来る事があれば、生き甲斐にもなるかな

• << 234 なっちゃん、こんばんは(^_^)ゞ 今日は暑さに負けて食欲が無くビール一本とお惣菜だけで済ましましたよ。(^_^;) なっちゃん、そうかー期間が過ぎても来られ無いなら会社としては働きたい人が入るだけに何時までも待って暮れ無いからね(>_<) 僕の会社でも、この間辞められた女性社員さんも難聴から白内障に成り病院通いで有給も使い果たし欠勤続きで辞めさせられたからね。最後のお別れの涙はまだ僕には悔しかっただろうなぁと思う時も有りますよ(-_-#) でも、なっちゃん今は決して諦めたら駄目だからね。今は手足が痺れてなっちゃんの悔しい気持ちは痛いほど僕には分かるだけに、次の職場は座る所を焦らずにゆっくり彼氏と話し合い探したら、良いからね。まだまだなっちゃん諦めるのは早いからね。もっと身体が不自由な方で車椅子に乗り電車で乗り降りて働きに行く人や足を引きずりながら歩いて入るサラリーマンを見かけますからね なっちゃん、だけど違うからハローワークや福祉課の窓口で相談したら良いからね。余り考え過ぎたら余計に頭が痛く成り食欲が出ないから早く元気な、なっちゃんに戻って下さいねo(^-^)o

No.231

>> 229 みなさん、こんばんは(*^_^*) 今日は日中は暑かったけど夕方は涼しく成りこちら京都は雨が降り出しそうでしたわ。 今日は、昼か… こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

京都も暑かったんですね(^_^;)
雨降りだともうじき梅雨入りでしょうか?
サブさんビールはその一缶だけですよ(^_^;)
あの人同様に放っておけない男性だからなぁ(^_^;)
愛してるのはあの人ですよ(*^o^*)

サブさんは頼れる兄貴ですからね(≧∇≦)
今日はお休みで晩酌してます(≧∇≦)

早くあの人と晩酌したいです(≧∇≦)
ずっとずっと離れたくないですよ(*^o^*)

• << 233 愛さん、今日はスポーツ新聞を見ていたら夏限定の堺雅人がCMでやって入るビールが売れ行き好調と書いて有ったから思わず6缶だけ買いましたわ飲んだのは1缶ですから心配しないで下さいね。 余りにも暑さでバテたもんだからさ(*^_^*) 今日はお休みでゆっくりされたでしょうね(^_^) 彼氏も愛さんの事を思いつつ晩酌をしてるからね 早く会える用に僕は何時も祈ってますから(^_^) 労いメールを送って挙げて下さいね。妻も心配していますから忘れないでね(^_^;) 今日、帰りに地下のショップの前を歩いてたら、風鈴の音が聞こえ、思わず買っちゃいましたわ。金魚が泳いで入る風鈴ですわ。ついでに娘にも、可愛いフナッシーの風鈴が有ったから買って挙げましたわ。女子高生が買っていたから何か娘の事を思いだしましたからね(^_^;) 送り役は妻だけに、また無駄遣いをして甘やかしたら生けないわっと怒るかもね(◎-◎;)

No.230

>> 228 皆さま、本日もお疲れさまです。 今の時期に成ると必ず来る、特定健診今年は何処にしましょう。 検診は、予約無しでと言われてギリギリに行った…
Rjさん、こんばんは(^_^)ゞ
僕の会社の健康診断は5月にして貰いましたわ。まだ結果通知は来ないけどレントゲンも心電図も病院で撮って貰ってますから、大体見なくても、悪い所は分かりますけどね。(^_^;)

Rjさんの特定検診は夏に撮って貰ったら良いと思いますよ。冬は寒いだけに心電図は裸に成るから吸盤が胸に付けられては冷たいですからね(>_<)
レントゲンも胸を開けないと行け無いだけに成るべく暖かい日が良いですね(^^)v

No.229

今日は日中は暑かったけど夕方は涼しく成りこちら京都は雨が降り出しそうでしたわ。

今日は、昼からにわかに忙しく重たい荷物を持ったりシンナーで塗装をして至ら汗が滴り落ちて、帰り道にスーパーに寄り冷えたビールを買って、家で飲みましたよ。余り食欲も無いし暑いだけに思わず買ってしまいましたわ。(^_^;)

今、スパゲティサラダと焼き豚を充てに一本飲んで、御飯は軽く食べましたよ(*^_^*)
飲まないと暑くて気分がスッキリしないからね(^_^)
350CCの缶だけだから大丈夫でしょう。夏限定のビールには弱いんですよね(笑)

• << 231 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 京都も暑かったんですね(^_^;) 雨降りだともうじき梅雨入りでしょうか? サブさんビールはその一缶だけですよ(^_^;) あの人同様に放っておけない男性だからなぁ(^_^;) 愛してるのはあの人ですよ(*^o^*) サブさんは頼れる兄貴ですからね(≧∇≦) 今日はお休みで晩酌してます(≧∇≦) 早くあの人と晩酌したいです(≧∇≦) ずっとずっと離れたくないですよ(*^o^*)
  • << 232 サブさん、こんばんはー あら、サブさんも、暑さで食欲ないんだね、私も頭痛がするし、手足の痺れが又出てきましたわ、暫く調子良かったのになぁって感じです、仕方ないですわ、難病ですから、仕方ないのかな 実は、昨日夜遅くに、休職中の職場から、休職期間が過ぎたから、退職手続きに、今週の土曜日に来て欲しいと言われました、医師からも立ち仕事が出来る状況じゃないと言われてるんだから、仕方ないんですがね、会社側の条件が合わないんだから、どうしょうもないですね、働きたい人は、いくらでもいますからね、中途半端な勤務じゃ仕方ないですからね、諦めてもう少し良くなれば、職業訓練受けようかなって、考えてはいます、直ぐに働かなくても、出来る事があれば、生き甲斐にもなるかな

No.228

皆さま、本日もお疲れさまです。
今の時期に成ると必ず来る、特定健診今年は何処にしましょう。
検診は、予約無しでと言われてギリギリに行ったら、『予約ノミ』と断られた苦い思い出有るから、予め予約して違う医療機関に行きませんとね。
また、12月の寒く成ってからですと心電図がキツイです。
なので、7〜8月かな?
今迄行って居た医療機関飽きました(°_°)

• << 230 Rjさん、こんばんは(^_^)ゞ 僕の会社の健康診断は5月にして貰いましたわ。まだ結果通知は来ないけどレントゲンも心電図も病院で撮って貰ってますから、大体見なくても、悪い所は分かりますけどね。(^_^;) Rjさんの特定検診は夏に撮って貰ったら良いと思いますよ。冬は寒いだけに心電図は裸に成るから吸盤が胸に付けられては冷たいですからね(>_<) レントゲンも胸を開けないと行け無いだけに成るべく暖かい日が良いですね(^^)v

No.227

>> 225 おはようございます 優美さん なつさん お二人共に体調不良の様子 無理しないでゆっくり休んで下さいね m(_ _)m サブさん同… 愛ちゃん、こんにちはー
今日は、暑さも緩和去れたね
急な暑さで目眩と頭痛がしていて
辛くて、横になっていました、食欲もあまりなく、サンドイッチを作り、食べました

愛ちゃんも、責任感が強いから、がむしゃらに成り、疲れてる様だけど、大丈夫ですか、生活かかってるから、簡単に休んだり出来ないんだろうけど、無理しないようにしてくださいね

彼氏さんとも、連絡とれてるようで
良かったですね、気持ちが伝わりあって、少しの時間でも、楽しく過ごせたら、彼氏さんも、激務でも頑張れるでしょ、愛ちゃんの労いの言葉で、癒されてるよ

No.226

皆さま、今日は。スマートフォンのバージョンUP失敗してます。来週の月曜日頃迄に『抜本策』を講じます。
なので、茨城から千葉県や関西方面の雲は見えません。(´・_・`)
ま、テレビの衛星画像を拝見する限り、破壊的大震災は当分無い様に見受けます。

No.225

おはようございます
優美さん なつさん
お二人共に体調不良の様子
無理しないでゆっくり休んで下さいね
m(_ _)m

サブさん同様に仕事が立て込むとそちらに気持ちが集中するので(^_^;)
なかなかレスも出来ず終い(^_^;)

合間はあの人に労いメールしたり(*^o^*)返信があればやりとりして楽しい一時だったりしています(*^o^*)
あの人も猛暑の中仕事頑張っているので支えていますo(^-^)o

• << 227 愛ちゃん、こんにちはー 今日は、暑さも緩和去れたね 急な暑さで目眩と頭痛がしていて 辛くて、横になっていました、食欲もあまりなく、サンドイッチを作り、食べました 愛ちゃんも、責任感が強いから、がむしゃらに成り、疲れてる様だけど、大丈夫ですか、生活かかってるから、簡単に休んだり出来ないんだろうけど、無理しないようにしてくださいね 彼氏さんとも、連絡とれてるようで 良かったですね、気持ちが伝わりあって、少しの時間でも、楽しく過ごせたら、彼氏さんも、激務でも頑張れるでしょ、愛ちゃんの労いの言葉で、癒されてるよ

No.224

皆さんこんばんは

休んでました

又落ち着いたら来ますね

皆さん体調お大事になさって下さいね

おやすみなさい

No.223

>> 221 サブさん、1日ゆっくり寝ていたから だいぶ楽になって、お風呂入ってスッキリしたわ、明日から少し暑さも緩和去れるみたいです、昨日は暑さのピー…
なっちゃん、出来たら暑い時は外の買い物は控えて下さいね(*^_^*)
九州地方から梅雨入りした見たいだから明日は、ちょっと気温も下がるかな(^_^;)

なっちゃんもお風呂に入りサッパリして良かったよ。僕も余り無理はしないわ。今はシンナーも大変だけど早く腰を直したいからね。何時も変な体制で塗装をして腰も曲がり重たい荷物も持って入るだけに腰の手術は1つ間違ったら一生台無しに成るからねっと妻に言われましたよ。

今日は、妻から置き手紙が有り今は、妻が夜勤の時はベッドで寝てるから余り横向きでテレビを見て入ると腰が悪く成るだけに父親がリクライニング式ベッドをプレゼントして暮れたよって書いてましたわ。この間の旅行のお返しだって(^_^;)
父親に電話したら、相変わらず頑固で壊すなよの一言でしたわ。木曜日に組み立てて送って来る見たいです(^^)v

No.222

>> 220 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 腰の痛みは大丈夫ですかf^_^; 無理しないで下さいね(^_^…
愛さん、お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m
本当に愛さんにそう言って頂けたら気が楽に成りましたわ(^_^;)

何時もスポーツ新聞を読みに来る女性は身長が、小さくて僕が下を向いて喋って入るんですけど、仕事も真面目で小柄ながらに何時も暑いなっと喋って来るもんだから、ホンマやなっと笑いながら喋っていますよ。もう1人の女性は僕の班を、通る旅にお辞儀するから僕もお辞儀して至ら今日も暑いですねっとたわいな会話ですが親しみが、有りますよ。今日も終業時間前に手荒い場で喋って至ら、僕の女性社員が手を洗おうとしたら楽しく喋って入るだけに僕の顔を見て他の手荒い場に行きましたよ???ですわ(-o- )

余程、自分中心で僕がおはようございますっと頭を下げないから許せ無い見たいです。妻が一言、可哀想な人ねっと言って近所付き合いもしないでしょうっと言っていましたわ(-_-#)

今日は、帰りに整形外科にリハビリに行ったから大分、今日の疲れも取れましたわ(*^_^*)
腰は軽いですよ(^^)v

今日、妻から置き手紙が有りこの間の両親からのプレゼントが分かりました。僕が何時も妻が夜勤の時はベッドで寝てるから、今のベッドだと横向きに成りテレビを見るだけにリクライニング式ベッドを買って暮れた見たいですわ。木曜日に組み立てて送って来る見たいです(^^)v

腰の痛い僕には本当に感謝しますわm(_ _)m
父親に電話したら、潰すなよの一言でしたわ頑固何だから困りますよ(^_^;)

No.221

>> 218 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は暑さで目眩がして横に成っていた見たいだけど大丈夫なの心配です。(-_-#) 暑い時に… サブさん、1日ゆっくり寝ていたから
だいぶ楽になって、お風呂入ってスッキリしたわ、明日から少し暑さも緩和去れるみたいです、昨日は暑さのピークだったから、出歩いて疲れが出たのかな、平日に買い物は、行くべきかな

サブさんも、無茶はしないで、ゆっくり過ごしたら、良くなるからね、歩けなくなったら、大変な事になるからね
シンナーは、身体に負担かかるから、休憩したり、外の空気を吸うんだよ、倒れたら大変だからね

• << 223 なっちゃん、出来たら暑い時は外の買い物は控えて下さいね(*^_^*) 九州地方から梅雨入りした見たいだから明日は、ちょっと気温も下がるかな(^_^;) なっちゃんもお風呂に入りサッパリして良かったよ。僕も余り無理はしないわ。今はシンナーも大変だけど早く腰を直したいからね。何時も変な体制で塗装をして腰も曲がり重たい荷物も持って入るだけに腰の手術は1つ間違ったら一生台無しに成るからねっと妻に言われましたよ。 今日は、妻から置き手紙が有り今は、妻が夜勤の時はベッドで寝てるから余り横向きでテレビを見て入ると腰が悪く成るだけに父親がリクライニング式ベッドをプレゼントして暮れたよって書いてましたわ。この間の旅行のお返しだって(^_^;) 父親に電話したら、相変わらず頑固で壊すなよの一言でしたわ。木曜日に組み立てて送って来る見たいです(^^)v

No.220

サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

腰の痛みは大丈夫ですかf^_^;
無理しないで下さいね(^_^;)

今帰り道です(^o^)/
サブさんの女性社員は質が悪い構ってちゃんですね
サブさんが気を遣って挨拶する必要は無いですからね

私はリアルでも気さくに挨拶していますo(^-^)o
職場で新店舗さんが入ると挨拶は欠かしませんo(^-^)o
大概皆さん気持ち良く挨拶する方々ですよ(*^o^*)
腰の低い面白い方だなと思っていたら大概その会社の経営者の方で仲良く話したりします(*^o^*)

会社のトップとは思えない気さくで明るい方も居ますよ(*^o^*)

• << 222 愛さん、お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m 本当に愛さんにそう言って頂けたら気が楽に成りましたわ(^_^;) 何時もスポーツ新聞を読みに来る女性は身長が、小さくて僕が下を向いて喋って入るんですけど、仕事も真面目で小柄ながらに何時も暑いなっと喋って来るもんだから、ホンマやなっと笑いながら喋っていますよ。もう1人の女性は僕の班を、通る旅にお辞儀するから僕もお辞儀して至ら今日も暑いですねっとたわいな会話ですが親しみが、有りますよ。今日も終業時間前に手荒い場で喋って至ら、僕の女性社員が手を洗おうとしたら楽しく喋って入るだけに僕の顔を見て他の手荒い場に行きましたよ???ですわ(-o- ) 余程、自分中心で僕がおはようございますっと頭を下げないから許せ無い見たいです。妻が一言、可哀想な人ねっと言って近所付き合いもしないでしょうっと言っていましたわ(-_-#) 今日は、帰りに整形外科にリハビリに行ったから大分、今日の疲れも取れましたわ(*^_^*) 腰は軽いですよ(^^)v 今日、妻から置き手紙が有りこの間の両親からのプレゼントが分かりました。僕が何時も妻が夜勤の時はベッドで寝てるから、今のベッドだと横向きに成りテレビを見るだけにリクライニング式ベッドを買って暮れた見たいですわ。木曜日に組み立てて送って来る見たいです(^^)v 腰の痛い僕には本当に感謝しますわm(_ _)m 父親に電話したら、潰すなよの一言でしたわ頑固何だから困りますよ(^_^;)

No.219

>> 217 サブさん、こんばんは。 お仕事、お疲れさまでした。 ほんとにこの時期からこの暑さは異常ですよね。 夏が恐ろしいですね、外出できなそ…
ひまちゃん、今日は朝から辛くてお父さんに頼んで息子さんを耳鼻科に連れて行って貰ったんだね夕方も、パニック状態に落ち込み1人で辛かったでしょうね。お父さんに一言、言えば良かったのにひまちゃんは余りお父さんを使わしては行けないと思ったのかな(>_<)

でも、1人でパニック状態に成れば何が起きるか分から無いだけに、お父さんに出来れば頼った方が安心だよ。(^_^)
今は、ひまちゃんパニック状態から落ち着いて大丈夫なの、1人で辛い事が有れば話して下さいねo(^-^)o
遠慮は無しだからね。

明日も、耳鼻科に行くんだね朝は一杯の人で疲れるよね。朝は大体、お年寄りや子供さんで座れないだけに待って入る時間も長いからね(>_<)
余り人が多いとパニック障害を起こすから自分が偉いなっと思ったら、直ぐに外に出て良い空気を吸い深呼吸をして下さいね。何時までも待合室で待って至ら疲れるからね(-_-#)

解放感の有る外に出て気分転換して下さいね(*^_^*)

No.218

>> 216 サブさん、こんばんはー お疲れ様、仕事終わりに、整形外科に寄り、リハビリしてきたんだね、週3日通院は大変だけど、早く改善されて、楽になれば…
今日は暑さで目眩がして横に成っていた見たいだけど大丈夫なの心配です。(-_-#)

暑い時に目眩がしたら辛いだけに頭にアイスノンマクラをして冷やして下さいね。目眩がして頭の線が切れたら大変だから注意して下さいね。

僕は、仕事をして至ら暑いのか何か分からなく成り汗だくで疲れ果てましたわ。今晩は余りにも腰が痛いから明日の為に行って来ましたよ。今湿布を病院で貼って貰いゆっくりしてますよ。

今日は、違う班の女性が僕に暑いなと言って来たからホンマに暑いわっと笑いながら喋って至ら、僕の班の女性社員が膨れていましたわ。私には喋って暮れ無いのにと言う顔しながら知らん顔して去って行ったよ。でも僕が喋っても無視をするだけに僕も喋り用が無いからね。帰りもまた違う班の女性がお疲れ様っと言ったから笑顔でご苦労様でしたっと言ったら、また膨れていましたわ?

やっぱり、僕から頭を下げ無いと行け無いのかなちょっとでも、僕の顔見て笑顔が有れば言いやすいだけに膨れて入るだけに、妻は何も貴方から頭を下げる必要は無いからね。朝の挨拶は常識でしょうっと言われましたよ。何時もスポーツ新聞を読みに来る女性は明るいし、あっさりして入るから、アホやなっと言っても笑っていますからね
(*^_^*)

僕が悪いのかなっと思ってますよ(>_<)

• << 221 サブさん、1日ゆっくり寝ていたから だいぶ楽になって、お風呂入ってスッキリしたわ、明日から少し暑さも緩和去れるみたいです、昨日は暑さのピークだったから、出歩いて疲れが出たのかな、平日に買い物は、行くべきかな サブさんも、無茶はしないで、ゆっくり過ごしたら、良くなるからね、歩けなくなったら、大変な事になるからね シンナーは、身体に負担かかるから、休憩したり、外の空気を吸うんだよ、倒れたら大変だからね

No.217

>> 213 ひまちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日も暑い1日でしたね(^_^;) 身体のだるさは大丈夫でしたか。息子さんを耳鼻科に連れて… サブさん、こんばんは。
お仕事、お疲れさまでした。

ほんとにこの時期からこの暑さは異常ですよね。
夏が恐ろしいですね、外出できなそうですね。

整形外科で治療してもらえて良かったです。
無理だけはしないようにくれぐれも気を付けてくださいね。働き者のサブさんだから心配ですよ。

私は夕方から頭の調子が悪くて意識がもうろうとして、パニック発作のような感じになりました。
しんどかったです。今、ようやくおさまってくれました。
父に助けを求めようかと思いましたが、朝、耳鼻科に連れていってもらったし、帰ってきて息子の面倒をみてもらったしで頼んでばかりで申し訳なくて頼めませんでした。ひたすら、症状が治まるのを待ってました。

息子の病院通いの疲れが出たんだと思います。
明日も朝いかないといけないし、体調整えなきゃ。耳鼻科、ものすごくストレスがたまるので、早く息子の耳が治ってほしいです。

• << 219 ひまちゃん、今日は朝から辛くてお父さんに頼んで息子さんを耳鼻科に連れて行って貰ったんだね夕方も、パニック状態に落ち込み1人で辛かったでしょうね。お父さんに一言、言えば良かったのにひまちゃんは余りお父さんを使わしては行けないと思ったのかな(>_<) でも、1人でパニック状態に成れば何が起きるか分から無いだけに、お父さんに出来れば頼った方が安心だよ。(^_^) 今は、ひまちゃんパニック状態から落ち着いて大丈夫なの、1人で辛い事が有れば話して下さいねo(^-^)o 遠慮は無しだからね。 明日も、耳鼻科に行くんだね朝は一杯の人で疲れるよね。朝は大体、お年寄りや子供さんで座れないだけに待って入る時間も長いからね(>_<) 余り人が多いとパニック障害を起こすから自分が偉いなっと思ったら、直ぐに外に出て良い空気を吸い深呼吸をして下さいね。何時までも待合室で待って至ら疲れるからね(-_-#) 解放感の有る外に出て気分転換して下さいね(*^_^*)

No.216

サブさん、こんばんはー
お疲れ様、仕事終わりに、整形外科に寄り、リハビリしてきたんだね、週3日通院は大変だけど、早く改善されて、楽になれば良いからね

私は、暑さで目眩と頭痛がして、怠いから、ゴロゴロ横になっていたよ、明日から少し暑さも緩和去れるみたいです、九州地方は、梅雨入りしたみたいねか此れから憂鬱な季節ですね

彼氏もトラックドライバーだから、梅雨入りすると、仕事にも影響出るから、神経を使うし、作業で濡れたら、体調崩すないか、心配だなぁ、毎年の事だけどね

• << 218 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は暑さで目眩がして横に成っていた見たいだけど大丈夫なの心配です。(-_-#) 暑い時に目眩がしたら辛いだけに頭にアイスノンマクラをして冷やして下さいね。目眩がして頭の線が切れたら大変だから注意して下さいね。 僕は、仕事をして至ら暑いのか何か分からなく成り汗だくで疲れ果てましたわ。今晩は余りにも腰が痛いから明日の為に行って来ましたよ。今湿布を病院で貼って貰いゆっくりしてますよ。 今日は、違う班の女性が僕に暑いなと言って来たからホンマに暑いわっと笑いながら喋って至ら、僕の班の女性社員が膨れていましたわ。私には喋って暮れ無いのにと言う顔しながら知らん顔して去って行ったよ。でも僕が喋っても無視をするだけに僕も喋り用が無いからね。帰りもまた違う班の女性がお疲れ様っと言ったから笑顔でご苦労様でしたっと言ったら、また膨れていましたわ? やっぱり、僕から頭を下げ無いと行け無いのかなちょっとでも、僕の顔見て笑顔が有れば言いやすいだけに膨れて入るだけに、妻は何も貴方から頭を下げる必要は無いからね。朝の挨拶は常識でしょうっと言われましたよ。何時もスポーツ新聞を読みに来る女性は明るいし、あっさりして入るから、アホやなっと言っても笑っていますからね (*^_^*) 僕が悪いのかなっと思ってますよ(>_<)

No.215

>> 212 結果報告させて頂きます。 今日の精密検査は、2年前から病院の主治医は把握して居た内容なので、来週の月曜日に何時もより早い時間に通院です。 … Rjさん、こんばんは。ひまちゃんです。

今日は精密検査、お疲れさまでした。

体調は大丈夫ですか?

いい結果が出ることを願っています。

体、無理しないようにしてくださいね。

No.214

>> 212 結果報告させて頂きます。 今日の精密検査は、2年前から病院の主治医は把握して居た内容なので、来週の月曜日に何時もより早い時間に通院です。 …
Rjさん、こんばんはm(_ _)m
今日の精密検査ご苦労様でした。

今日の検査は執行猶予とするんですね。来週の、月曜日にまた検査が有るだけに良い結果が出るのを祈ってますよ。

それにしても暑い1日が続きますね。もう身体も今からバテてますわ(>_<)
でも、梅雨入りも間近に近づいて入るだけに一雨欲しいですよ。(^_^;)

No.213

>> 210 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 今日も暑くなりそうな一日になりそうですね。 サブさん、腰を労りながら無理…
今日も暑い1日でしたね(^_^;)

身体のだるさは大丈夫でしたか。息子さんを耳鼻科に連れて行って挙げられたかな。
余り暑いと身体も怠いだけに気を付けて下さいね暑いから、息子さんが熱中症に成らない用に水分補給も忘れずにして下さいね。

僕は、先程帰り今整形外科のリハビリから帰って来ましたわ。腰を引っ張って貰い電気治療をして貰ったら、今日の疲れが取れましたよ。
o(^-^)o
明日から楽に仕事に行けそうですわ。
今、冷たいアイスで体を癒やしてますよ。今日も気温が35℃まで上がりバテましたからねえ(>_<)

• << 217 サブさん、こんばんは。 お仕事、お疲れさまでした。 ほんとにこの時期からこの暑さは異常ですよね。 夏が恐ろしいですね、外出できなそうですね。 整形外科で治療してもらえて良かったです。 無理だけはしないようにくれぐれも気を付けてくださいね。働き者のサブさんだから心配ですよ。 私は夕方から頭の調子が悪くて意識がもうろうとして、パニック発作のような感じになりました。 しんどかったです。今、ようやくおさまってくれました。 父に助けを求めようかと思いましたが、朝、耳鼻科に連れていってもらったし、帰ってきて息子の面倒をみてもらったしで頼んでばかりで申し訳なくて頼めませんでした。ひたすら、症状が治まるのを待ってました。 息子の病院通いの疲れが出たんだと思います。 明日も朝いかないといけないし、体調整えなきゃ。耳鼻科、ものすごくストレスがたまるので、早く息子の耳が治ってほしいです。

No.212

>> 211 結果報告させて頂きます。
今日の精密検査は、2年前から病院の主治医は把握して居た内容なので、来週の月曜日に何時もより早い時間に通院です。
所謂、執行猶予中?
ま、前回(2年前は、2ミリで今度10ミリなら大問題ですが、検査し無いと不明です。
なので、執行猶予中?
と称しました。

• << 214 Rjさん、こんばんはm(_ _)m 今日の精密検査ご苦労様でした。 今日の検査は執行猶予とするんですね。来週の、月曜日にまた検査が有るだけに良い結果が出るのを祈ってますよ。 それにしても暑い1日が続きますね。もう身体も今からバテてますわ(>_<) でも、梅雨入りも間近に近づいて入るだけに一雨欲しいですよ。(^_^;)
  • << 215 Rjさん、こんばんは。ひまちゃんです。 今日は精密検査、お疲れさまでした。 体調は大丈夫ですか? いい結果が出ることを願っています。 体、無理しないようにしてくださいね。

No.211

皆さま、おはよう御座います。
今日は、この前受けたエコー検査の細密検査に行きます。
腎臓等の臓器に出来た瘤が正常か、病変か診断して頂きます。

No.210

>> 209 サブさん、皆さん、おはようございます。
ひまちゃんです。

今日も暑くなりそうな一日になりそうですね。
サブさん、腰を労りながら無理しないで仕事をしてくださいね。

私は昨日も細切れ睡眠不足で朝からだるーいです。でも息子を耳鼻科に連れていかないといけないのでなんとか気力で乗りきりたいです。

では今日も宜しくお願いします(*^^*)
いい一日になりますように。

• << 213 ひまちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日も暑い1日でしたね(^_^;) 身体のだるさは大丈夫でしたか。息子さんを耳鼻科に連れて行って挙げられたかな。 余り暑いと身体も怠いだけに気を付けて下さいね暑いから、息子さんが熱中症に成らない用に水分補給も忘れずにして下さいね。 僕は、先程帰り今整形外科のリハビリから帰って来ましたわ。腰を引っ張って貰い電気治療をして貰ったら、今日の疲れが取れましたよ。 o(^-^)o 明日から楽に仕事に行けそうですわ。 今、冷たいアイスで体を癒やしてますよ。今日も気温が35℃まで上がりバテましたからねえ(>_<)

No.209

>> 205 なっちゃん、ケンタではお持ち帰りで持って帰り娘さんと家でゆっくり食べたんだね。( ̄~ ̄) 本当に夜に成っても暑いね。寝苦しいですよ… サブさん、此方は、夜になりだいぶ涼しくなってきたよ、明日からも暑い日が続きそうだから、熱中症気を付けないといけないね、サブさんも、がむしゃらに成ると、休憩も取るの忘れるから、監視カメラで見てるで。

私は、又明日からゆっくりするわ、人混みも、暑さも苦手だからさ、貧血に成るし、頭痛もするからね、本当に嫌な季節だよ、梅雨入りしたら、もっと鬱陶しいね

No.208

サブさん

お父様会長をなさって居たらやはり会場には見学でも行かざる得ないですねf^_^;
グラウンドゴルフはお父様の楽しみの1つだし…強制的に引退させて楽しみを奪ってしまって認知症になってしまってもいけませんからね

家族が大変でもフォローしていったらお父様も元気に明るく居られますねo(^-^)o
サブさんもお疲れ様でした(*^o^*)

明日から暑い工場仕事 腰を労りながら水分補給も欠かさずに(^_^;)

No.207

>> 206
愛さん、お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m
本当に今日も暑かったね(^_^;)

こちら京都は36℃を昼に記録しましたよ。
朝から車を洗車して汗だくに成りましたわ。(^_^;)
父親は、今日はグランドゴルフに朝から行きましたが体調不良でテントの中に入り観戦して居た見たいですわ。大会が有れば会長をやって入るだけに一応顔を見せないと行けないから行っただけですわ。大会の賞品も預かって入るだけに会場まで運ば無いと行け無いからねえ(>_<)
頑固だけに自分が辛くても行くから、僕や妻の言う事は聞いてくれへんわ。グランドゴルフに関してはね(^_^;)
それだけ好きなんでしょうね(*^_^*)

明日からまた一週間、暑い工場内でがむしゃらに働きますわ(^^)v
腰は休んだお陰で軽いけど明日はまた軽いだけに力が入り痛いの忘れるだろうなぁ(^_^;)

No.206

サブさん
今仕事帰り道です(^o^)/
東京も猛暑だったみたいです

京都も暑かったのでは(^_^;)
お父様今日もゴルフ行かれて大丈夫だったのですかf^_^;

昨日の今日ですから心配していました

No.205

>> 203 サブさん、ケンタは、水分補給と薬を飲んだだけで、持帰りにしてもらい さっき帰って、食べました 彼氏も1日ゆっくり出来たようで良かった…
なっちゃん、ケンタではお持ち帰りで持って帰り娘さんと家でゆっくり食べたんだね。( ̄~ ̄)

本当に夜に成っても暑いね。寝苦しいですよ>_<

彼氏も腰痛辛いだけに湿布を貼って入るんだね。僕も風呂上がりに湿布を貼って貰いましたわ。
明日からまた週の初めだから頑張ら無くてはね
妻からも、暑いだけにシンナーを吸ったら休憩は必ず取るんだよ。また暑さとシンナーで目眩がして倒れたら会社は後の事まで見てくれないからねって言われましたわ。(。>A<。)

がむしゃらも今は腰が痛いからホドホドにして、頑張りますわ(^^)v
でも、ホドホドって難しいんだよね。また忘れて頑張り過ぎるだけにo(^-^)o

• << 209 サブさん、此方は、夜になりだいぶ涼しくなってきたよ、明日からも暑い日が続きそうだから、熱中症気を付けないといけないね、サブさんも、がむしゃらに成ると、休憩も取るの忘れるから、監視カメラで見てるで。 私は、又明日からゆっくりするわ、人混みも、暑さも苦手だからさ、貧血に成るし、頭痛もするからね、本当に嫌な季節だよ、梅雨入りしたら、もっと鬱陶しいね

No.204

>> 202 サブさんこんばんは 冷たいのが恋しい季節になってきましたね 最近黄砂結構とんでるみたいでマスクしたりしてます 京都36度てテレビやっ…
優美さん、この暑さは異常ですよね。
朝のニュースを見て何時も出掛けるから、あべのハルカスが霞んで見えますっと言って至ら今日も1日黄砂かなと思いますわ。

明日からも暑いだけに工場内も蒸し風呂だろうな
水分を良く取らなくては(^o^)

優美さん、体の調子はどうですか暑いだけに体を崩さ無い様にして下さいね。

No.203

>> 199 なっちゃん、今日も1日暑かったね(^_^;) 息子さんの名義変更をして来て本当にご苦労様でした。名義変更はきちっとした方が良いだけにね… サブさん、ケンタは、水分補給と薬を飲んだだけで、持帰りにしてもらい
さっき帰って、食べました

彼氏も1日ゆっくり出来たようで良かった、腰痛が少し辛いみたいだけど、湿布はって、頑張ってるみたい

サブさんも、まめに治療しながら、休憩も取るんだよ、シンナーは、身体に負担かかるからね、無理は禁物だからね

• << 205 なっちゃん、ケンタではお持ち帰りで持って帰り娘さんと家でゆっくり食べたんだね。( ̄~ ̄) 本当に夜に成っても暑いね。寝苦しいですよ>_< 彼氏も腰痛辛いだけに湿布を貼って入るんだね。僕も風呂上がりに湿布を貼って貰いましたわ。 明日からまた週の初めだから頑張ら無くてはね 妻からも、暑いだけにシンナーを吸ったら休憩は必ず取るんだよ。また暑さとシンナーで目眩がして倒れたら会社は後の事まで見てくれないからねって言われましたわ。(。>A<。) がむしゃらも今は腰が痛いからホドホドにして、頑張りますわ(^^)v でも、ホドホドって難しいんだよね。また忘れて頑張り過ぎるだけにo(^-^)o

No.202

>> 201 サブさんこんばんは

冷たいのが恋しい季節になってきましたね

最近黄砂結構とんでるみたいでマスクしたりしてます

京都36度てテレビやってましたね

これから暑さどうなるんだろうか…

殺人的な暑さと言っても過言ではないと思います

コワいです

• << 204 優美さん、この暑さは異常ですよね。 朝のニュースを見て何時も出掛けるから、あべのハルカスが霞んで見えますっと言って至ら今日も1日黄砂かなと思いますわ。 明日からも暑いだけに工場内も蒸し風呂だろうな 水分を良く取らなくては(^o^) 優美さん、体の調子はどうですか暑いだけに体を崩さ無い様にして下さいね。

No.201

>> 200
今日はホンマに暑かったなぁ(>_<)

朝から車を洗って至ら汗がドッサリ流れてくたくたに成りましたよ。
昼は、暑くて寝られ無いから扇風機を出して寝ていましたわ。
今晩も、寝苦しいから窓を少し開けアミドで寝ますわ。まだ夜でも気温30℃です。

今、暑いからスーパーで買って来た冷たいわらび餅をきな粉に漬けて食べていますよ。
ワンちゃんもこの暑さで散歩に出掛けても歩いてくれへんわ。素足だけにワンちゃんも暑いよね。ハァーハァー言っていますわ(-o- )

No.200

皆さんこんばんは

今日暑さハンパなかったですねf^_^;

6月にして35度って(>_<)

No.199

>> 197 サブさん、こんにちはー 今日も、暑いですわ、昼から離れて暮らす、息子の携帯名義変更に行き、買い物をして、娘とケンタで飲物飲んで休んでいるよ…
なっちゃん、今日も1日暑かったね(^_^;)
息子さんの名義変更をして来て本当にご苦労様でした。名義変更はきちっとした方が良いだけにね

今、ケンタで娘さんと冷たいジュースとハンバーガーでも食べてるのかな。余り急がずにゆっくり歩きながら帰って来るんだよ。電車1本遅れても、構わ無いから慌てずに気を付けて帰って下さいねo(^-^)o

彼氏も、一生懸命頑張ったら後2ヶ月位は直ぐに立つだけに正社員に成れば、まったく待遇が違うだけに後一息頑張ったら良いからね。せっかく上司に認めて貰いハンティングで入ったのだから、正社員にさえ成れば有給やら昇給も有るだけに、今は、最後のラストスパートだからねo(^-^)o

僕も、明日から一週間暑さと闘いながらがむしゃらに頑張りますわ(^^)v
腰は、水曜日の真ん中に行こうかな。ほんまは(月)(水)(金)と行かないと効果は出ないけど、邪魔くさいからね(^_^;)
妻は、怒るけどさー疲れて至ら仕方無いよね(-o- )

• << 203 サブさん、ケンタは、水分補給と薬を飲んだだけで、持帰りにしてもらい さっき帰って、食べました 彼氏も1日ゆっくり出来たようで良かった、腰痛が少し辛いみたいだけど、湿布はって、頑張ってるみたい サブさんも、まめに治療しながら、休憩も取るんだよ、シンナーは、身体に負担かかるからね、無理は禁物だからね

No.198

みなさん、今日も暑い1日でしたね(^_^;)
こちら京都は36℃まで上がり1日伸びてましたわ。昼寝も暑くて出来ませんでしたよ(笑)

夕方に近場へショッピングに行きメモを見ながら妻の言った買い物を1人でバイクに乗り買って来ましたわ。買い物を1人でたまにすると近所のおばちゃんに出会い、今日は奥さまの代理かいと笑われて参りましたわ。レジに並んでたらまた近所のおじさんに出会い話し込まれて買ったアイスが半分溶けましたよ(^_^;)

まぁー16時を過ぎたら半額に成るだけにスーパーも一杯でしたわ。ほとんど冷たい豆腐やアイスが売れてましたね。やっぱり暑いだけに揚げ物は残ってましたわ。(*^_^*)

うちの家は冷やしザルラーメンとエンドウ豆を近所の人から貰ったので豆の炊き込み御飯を作って貰い早めに食べましたよ。今、ゆっくりしていますわo(^-^)o

No.197

>> 191 なっちゃん、おはようございます(*^▽^*) 昨日は彼氏に先に寝られてしまったんだね(^_^) きっと彼氏も仕事に夢中に成って疲れて… サブさん、こんにちはー
今日も、暑いですわ、昼から離れて暮らす、息子の携帯名義変更に行き、買い物をして、娘とケンタで飲物飲んで休んでいるよ、人混みで疲れたわ

此れから、電車に乗り、帰ります
彼氏も疲れているから、1日ゆっくり寝れたみたいです、又明日から長い1週間始まるから、後2ヶ月で、試用期間も終わるから、踏ん張り時だね、正社員になれば、待遇も変わるし、彼氏のやる気も変わるだろうしね、胸はって堂々としていたらいんだから、彼氏は、上司に見込まれたんだからね

• << 199 なっちゃん、今日も1日暑かったね(^_^;) 息子さんの名義変更をして来て本当にご苦労様でした。名義変更はきちっとした方が良いだけにね 今、ケンタで娘さんと冷たいジュースとハンバーガーでも食べてるのかな。余り急がずにゆっくり歩きながら帰って来るんだよ。電車1本遅れても、構わ無いから慌てずに気を付けて帰って下さいねo(^-^)o 彼氏も、一生懸命頑張ったら後2ヶ月位は直ぐに立つだけに正社員に成れば、まったく待遇が違うだけに後一息頑張ったら良いからね。せっかく上司に認めて貰いハンティングで入ったのだから、正社員にさえ成れば有給やら昇給も有るだけに、今は、最後のラストスパートだからねo(^-^)o 僕も、明日から一週間暑さと闘いながらがむしゃらに頑張りますわ(^^)v 腰は、水曜日の真ん中に行こうかな。ほんまは(月)(水)(金)と行かないと効果は出ないけど、邪魔くさいからね(^_^;) 妻は、怒るけどさー疲れて至ら仕方無いよね(-o- )

No.196

>> 195 サブさん

私はこれから仕事です(^_^;)

お父様昨日体調不良なのにもうお出掛けというかゴルフに行かれたんですか(^_^;)
東京も暑いのに
京都は更に暑いでしょう(-.-;)

なつさんのお話じゃないけど今日はゆっくり休まれないと

ゴルフも自分の身体と相談しながら楽しんで欲しいです(^_^;)

No.195

>> 194
愛さん、ありがとうございますm(_ _)m
今、車の洗車が終わり冷たいお茶で潤ってますわ(*^o^*)

久振りの洗車で車も光ってますよ。通勤には乗らないからね(^_^;)
これから、腰も余り無理をせずにボチボチ頑張って成るべく整形外科にリハビリに行きますわ。
父親も朝から昼までグランドゴルフに行って入る見たいで、ゆっくり楽しん来るんだよって言っときましたからね。黙って居たけど分かって入るのかな??

妻は、朝から老人会のふれあい・トークに参加してお年寄りの話し相手に成りゲームや家の話を聞いて挙げてますよ。今日は老人会の日ですからね(*^_^*)

僕は、昼からゆっくりしますわ。(^_^;)

No.194

サブさん
仕事も腰を更に労りながら無理せずに
通院治療を欠かさずに痛みが和らいでいきますようにm(_ _)m
お父様体調不良大丈夫ですかf^_^;
持病持ちで高齢だとちょっとした事でも体調不良になりますよね(^_^;)

ましてや真夏日が記録される陽気ですから高齢の方は身体がついていかないでしょう(^_^;)

ストレス解消 運動も兼ねたグラウンドゴルフもこれからの時期様子見で楽しんだ方がいいですね

お大事にですm(_ _)m

No.193

優美さん、おはようございます(*⌒▽⌒*)
ほんまに今日も暑い1日に成りそうですね。

体の調子は大丈夫ですか。暑いから熱中症に成らない用にして下さいね。

僕は、これから黄砂で汚れた車を手洗い洗車しますわ。汚れて汚いから洗って挙げないと生けないからね。日干しになりながら頑張りますわぁ(笑)

今日も1日宜しくお願いしますね(^_^)ゞ

No.192

愛さん、おはようございます(*⌒▽⌒*)
今日も暑い中お仕事ご苦労様です。

今日も暑いだけに熱中症には気を付けて下さいね仕事は、自分の体を考えてボチボチ頑張って下さいね。決して無理は禁物ですからね。お母さんと彼氏が心配して泣きますよ。本当にね(*^_^*)

今日も宜しくお願いしますね(^_^)ゞ

No.191

>> 188 サブさん、先週は旅行で、今週はゴルフで、御父様まだ疲れがとれてなく、暑さで、ダウンしたんだね、明日は、おとなしく、ゆっくり休んで暮れたら良い…
なっちゃん、おはようございます(*^▽^*)
昨日は彼氏に先に寝られてしまったんだね(^_^)
きっと彼氏も仕事に夢中に成って疲れて居たんだよ。彼氏も一生懸命に頑張って早くなっちゃんと一緒に暮らしたいからね(*^_^*)

僕の父親も昨日は伸びて居たけど朝にちょっと見に出掛けたら父親は朝早く起きてP.Cを打ってましたらよ。今日は朝からまたグランドゴルフに出掛ける見たいだから選手の人に渡す通知表を作ってましたわ。まだグランドゴルフは会長をやって入るだけに毎回の大会には顔を出さ無いと駄目見たいだからね。まぁ元気が出て良かったですわ。
(^_^;)

• << 197 サブさん、こんにちはー 今日も、暑いですわ、昼から離れて暮らす、息子の携帯名義変更に行き、買い物をして、娘とケンタで飲物飲んで休んでいるよ、人混みで疲れたわ 此れから、電車に乗り、帰ります 彼氏も疲れているから、1日ゆっくり寝れたみたいです、又明日から長い1週間始まるから、後2ヶ月で、試用期間も終わるから、踏ん張り時だね、正社員になれば、待遇も変わるし、彼氏のやる気も変わるだろうしね、胸はって堂々としていたらいんだから、彼氏は、上司に見込まれたんだからね

No.190

>> 189
ひまちゃん、おはようございますm(_ _)m
今日は、息子さんの服の縫い物をして余り根を詰めないで下さいね。名前も可愛いらしく新しく変われば息子さんも大喜びしますからねー。

昨日も余り眠れ無くて頭が痛かったら必ず頭痛薬を飲んで下さいね。頭が痛いだけに余り縫い物に夢中に成ると余計に頭が痛く成るから、ほどほどにして下さいね(*^_^*)

僕の、脊髄損傷症は休みは楽だからリハビリステーションは腰が辛く成ったら引っ張りに行きますわ。仕事の仲間には言って入るし他の班の人も腰を痛がっていますから、今は後輩達に言って後は辛く成ればリハビリに行く予定にしますわ。
病名は大げさだけど大丈夫だからねo(^-^)o
わざわざ心配頂きありがとうね(^_^)ゞ

ひまちゃん、今日も宜しくお願いします(*^_^*)

No.189

>> 172 ひまちゃん、こんにちは(^_^) 今日も暑い中、昼から四歳児検診行き本当にご苦労様です。朝からは耳鼻科行きで体も疲れて入るから本当にお… サブさん、皆さん、おはようございます。
ひまちゃんです。

サブさん、脊髄損傷症だなんて大丈夫なんですか?リハビリもしないといけないんですね。会社には報告されるんですか?あまりほんとに無理しないでくださいね。ご自愛ください。

私は今日はいえでのんびり息子の体操服の縫い物をします。なまえがとれてきてしまったので、つけ直ししなければ。裁縫苦手なんですけどなんとか頑張ります。

昨日も睡眠が細切れで、夜中に何度か起きてしまったので、朝からどんよりしてます。頭が重たい感じです。頭痛薬飲んだらなおりますかね?

では、今日も一日皆さんにとっていい一日になりますように!宜しくお願いします(*^^*)

No.188

>> 185 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 今、妻と一緒に両親の家から帰宅しましたわ。 父親がゴルフで疲れて寝込み様態を見て帰って来ました… サブさん、先週は旅行で、今週はゴルフで、御父様まだ疲れがとれてなく、暑さで、ダウンしたんだね、明日は、おとなしく、ゆっくり休んで暮れたら良いですね、お母様も大変ですからね

サブさんも、暫くは通院して、治療とリハビリに、専念してくださいね、これ以上悪化したら、大変だからね、奥さまを悲しませたらいかんよ

彼氏も夕方少しメールで、話したけど、寝ちゃったみたい、ひとりで先寝ちゃってずるいって、メールしてから
寝ようかな。

• << 191 なっちゃん、おはようございます(*^▽^*) 昨日は彼氏に先に寝られてしまったんだね(^_^) きっと彼氏も仕事に夢中に成って疲れて居たんだよ。彼氏も一生懸命に頑張って早くなっちゃんと一緒に暮らしたいからね(*^_^*) 僕の父親も昨日は伸びて居たけど朝にちょっと見に出掛けたら父親は朝早く起きてP.Cを打ってましたらよ。今日は朝からまたグランドゴルフに出掛ける見たいだから選手の人に渡す通知表を作ってましたわ。まだグランドゴルフは会長をやって入るだけに毎回の大会には顔を出さ無いと駄目見たいだからね。まぁ元気が出て良かったですわ。 (^_^;)

No.187

>> 176 サブさんこんばんは 今日も又暑かったですねf^_^; 水分とらないと干物になりそうな暑さでしたわ ところで整形病名にはびっくりしま…
病名は重く感じますが先生から重たい荷物を持っては行けませんって言われへんかったし今は治療に専念してリハビリを受けたら脊髄も真っ直ぐに伸びますから、隙が有れば夜の会社帰りに病院に寄り引っ張って貰いますわ(^_^;)

今日も、引っ張って貰ったら腰が楽に成ったからね(^_^)ゞ

特別に異常は無いから仕事も余り休まずがむしゃらに働くだけですからね(*^_^*)

優美さんも、暑いだけに余り無理をしないで下さいねo(^-^)o

No.186

>> 174 こんばんはo(^-^)o サブさん 整形外科通院お疲れ様でした 病名を聞いてビックリしました(・_・;) 本当に無理しないで働いて治…
心配掛けてありがとうございますm(_ _)m

今、妻と一緒に両親の家から帰宅しましたわ。
父親がゴルフで疲れ寝込みましたので様態を見て帰って来ましたよ。単なる疲労でしたわ脈拍も落ち着いて入るから一晩様子を見てまた明日家に行って来ますわ(^_^;)

僕の腰は、病名は脊髄損傷症と言われたけど重たい荷物を持っていますと言っても、そうですかと先生から言われただけで持つなとは言われて無いし暫くはリハビリステーションで腰を引っ張って赤外線で腰を温めながら電気治療に専念したら、楽に成る見たいです。(^_^)

早く言ったら重たい荷物を持って腰を痛めただけに労災に成るけど今は、会社の人や後輩に迷惑を掛けますから黙っていますわ。今まで通りに頑張る積もりです。これ位で負けてたら駄目に成りますからね(>_<)

整形外科は夜は(月)(水)(金)とやって入るから、会社帰りに、疲れて居なければ治療に行きますわ。

No.185

>> 173 サブさん、整形外科の治療お疲れ様です、かなり重症になっていたんだね 年齢的にも、無理は出来ないから、休みながら、治療はちゃんと受けるんだよ…
今、妻と一緒に両親の家から帰宅しましたわ。
父親がゴルフで疲れて寝込み様態を見て帰って来ましたよ。半分暑さで疲れた見たいだから妻が、静かに寝かして挙げて脈拍も落ち着いて入るから大丈夫見たいです(^_^;)

僕の腰は、暫く病院のリハビリステーションで、ベルトを巻いて引っ張って貰って腰に電気と赤外線を当てて貰うと痛みも引く見たいだから大丈夫ですよ。先生からも重たい荷物を持つなとは言われて無いし今は治療に専念しますわ(^_^)ゞ

• << 188 サブさん、先週は旅行で、今週はゴルフで、御父様まだ疲れがとれてなく、暑さで、ダウンしたんだね、明日は、おとなしく、ゆっくり休んで暮れたら良いですね、お母様も大変ですからね サブさんも、暫くは通院して、治療とリハビリに、専念してくださいね、これ以上悪化したら、大変だからね、奥さまを悲しませたらいかんよ 彼氏も夕方少しメールで、話したけど、寝ちゃったみたい、ひとりで先寝ちゃってずるいって、メールしてから 寝ようかな。

No.184

>> 183 愛さんありがとうございます

いろいろ迷惑かけてしまってるなぁって申し訳ない気持ちでいっぱいです

No.183

>> 180 愛さんこんばんは 優美です ありがとうございます 心身共に弱い頼りない私でも大丈夫なのかなとかいろいろ思ってしまってます 優美さん

ご両親にとって優美さんの存在が心強かったりしますよ

優美さんが居るからご両親もイキイキしてるんじゃないでしょうか(*^o^*)

No.182

>> 181 Rjさんこんばんは

眠剤なしで眠れるようになったんですね

良かったです(^O^)

今夜も良い眠りにつけますように

おやすみなさい

No.181

皆さま、今晩は。
以前迄、睡眠誘導剤が無いと眠れなかったのに今は眠く成りました。歯を磨いて寝ます。おやすみなさいまさm(._.)m

No.180

>> 179 愛さんこんばんは

優美です

ありがとうございます

心身共に弱い頼りない私でも大丈夫なのかなとかいろいろ思ってしまってます

• << 183 優美さん ご両親にとって優美さんの存在が心強かったりしますよ 優美さんが居るからご両親もイキイキしてるんじゃないでしょうか(*^o^*)

No.179

優美さん

愛です(^o^)/

ご両親も娘さんが一緒だと心強いんじゃないかなo(^-^)o

今甘えられる間は甘えちゃいましょ

ご両親がいざの時に頼れるのは優美さんでしょうから(^_^)v

No.178

>> 177 なつさんありがとうございます

レス読んで感動しました

今はすごく家で甘えてしまってます

なつさん彼氏さん思いですね

優しさ彼氏さんに伝わってると思いますよ(*^o^*)

なつさん彼氏さんお互いの優しさが又愛を育んでいますねo(^-^)o

No.177

>> 175 なつさんこんばんは 今日は先月禁煙したんですがとてつもない眠気にイライラでした あの山を乗り越えたら体のいろんな不調も落ち着いてくるの… 優美さん、こんばんはー
私も20代の頃は、母親からの虐待の影響からだと思うけど、就職先でも中々馴染めなくて、けして苛めがあった訳じゃなく、アットホームな感じの家庭的な職場だったんで、何するのも一緒にって感じだったから、私の家庭には、全くない世界でした、その支店から、転勤したら、たちまち人間関係につまずき、ストレスから、煙草を吸ってたよ、そのあとは、出社拒否症になったり、苦しんだ時期でしたね

優美さんも、今居場所がないのかな
実家にいても、結婚で1度出たら、なんか自分の居場所じゃないよね、今の状況から、抜け出したいの分かるよ、焦らないで、ゆっくり片付けようよ、私でも出来たから、優美さんも出来るからね

彼氏は、半日仕事で、午後から祖父母の墓参りに行くとメール来て、疲れて寝ているんだ、週1日の日曜日しか休み無いから、毎週は逢わないよ、神経を使うから、休ませて挙げないとね

No.176

>> 168 優美さん、おはようございます(*^▽^*) 体調の具合は大丈夫ですか。今日もうだる暑さに成るだけに体調管理には気を付けてやぁ(^_… サブさんこんばんは

今日も又暑かったですねf^_^;

水分とらないと干物になりそうな暑さでしたわ

ところで整形病名にはびっくりしました

お仕事無理しないで加減しながらでサブさん根つめて仕事しはる方だし辛い時はお休みとって体をいたわってあげて下さいね

お大事にしてなさって下さいね

• << 187 優美さん、こんばんは(*^_^*) 病名は重く感じますが先生から重たい荷物を持っては行けませんって言われへんかったし今は治療に専念してリハビリを受けたら脊髄も真っ直ぐに伸びますから、隙が有れば夜の会社帰りに病院に寄り引っ張って貰いますわ(^_^;) 今日も、引っ張って貰ったら腰が楽に成ったからね(^_^)ゞ 特別に異常は無いから仕事も余り休まずがむしゃらに働くだけですからね(*^_^*) 優美さんも、暑いだけに余り無理をしないで下さいねo(^-^)o

No.175

>> 159 優美さん、煙草止めるのは、大変かも知れないけど、止めたら空気も美味しく感じるし、部屋も空気が綺麗に成りますよ、身体の為にも、止めた方が良いに… なつさんこんばんは

今日は先月禁煙したんですがとてつもない眠気にイライラでした

あの山を乗り越えたら体のいろんな不調も落ち着いてくるのかな…

今になればタバコなんて手出すんやなかったとf^_^;

今日は彼氏さんお話しましたか(*^o^*)

• << 177 優美さん、こんばんはー 私も20代の頃は、母親からの虐待の影響からだと思うけど、就職先でも中々馴染めなくて、けして苛めがあった訳じゃなく、アットホームな感じの家庭的な職場だったんで、何するのも一緒にって感じだったから、私の家庭には、全くない世界でした、その支店から、転勤したら、たちまち人間関係につまずき、ストレスから、煙草を吸ってたよ、そのあとは、出社拒否症になったり、苦しんだ時期でしたね 優美さんも、今居場所がないのかな 実家にいても、結婚で1度出たら、なんか自分の居場所じゃないよね、今の状況から、抜け出したいの分かるよ、焦らないで、ゆっくり片付けようよ、私でも出来たから、優美さんも出来るからね 彼氏は、半日仕事で、午後から祖父母の墓参りに行くとメール来て、疲れて寝ているんだ、週1日の日曜日しか休み無いから、毎週は逢わないよ、神経を使うから、休ませて挙げないとね

No.174

サブさん
整形外科通院お疲れ様でした
病名を聞いてビックリしました(・_・;)
本当に無理しないで働いて治療して下さいね(^_^;)

会社にこの事は内緒にしておく感じですかf^_^;

もうお医者様から重い物を持つ事は極力控えるように言われてませんか(・_・;)
大丈夫なんですか?
心配ですよ(^_^;)

• << 186 愛さん、こんばんは(*^_^*) 心配掛けてありがとうございますm(_ _)m 今、妻と一緒に両親の家から帰宅しましたわ。 父親がゴルフで疲れ寝込みましたので様態を見て帰って来ましたよ。単なる疲労でしたわ脈拍も落ち着いて入るから一晩様子を見てまた明日家に行って来ますわ(^_^;) 僕の腰は、病名は脊髄損傷症と言われたけど重たい荷物を持っていますと言っても、そうですかと先生から言われただけで持つなとは言われて無いし暫くはリハビリステーションで腰を引っ張って赤外線で腰を温めながら電気治療に専念したら、楽に成る見たいです。(^_^) 早く言ったら重たい荷物を持って腰を痛めただけに労災に成るけど今は、会社の人や後輩に迷惑を掛けますから黙っていますわ。今まで通りに頑張る積もりです。これ位で負けてたら駄目に成りますからね(>_<) 整形外科は夜は(月)(水)(金)とやって入るから、会社帰りに、疲れて居なければ治療に行きますわ。

No.173

>> 171 なっちゃん、こんにちは(^_^)ゞ 本当に暑いですね( -_-)o 今日は、朝から整形外科で診察して貰ったら脊髄損傷症と判断去れ… サブさん、整形外科の治療お疲れ様です、かなり重症になっていたんだね
年齢的にも、無理は出来ないから、休みながら、治療はちゃんと受けるんだよ

私は、疲れてるから、ゆっくり休んだよ、彼氏もお昼過ぎに仕事終わり、祖父母の墓参りに行ってくると、メールがきたよ、帰宅して寝ていたみたいだから、夕方だから、やることやって、ゆっくりしたらって送ったよ

彼氏も早く家を出れるように、節約して、懸命に頑張ってるからね、早く自分のペースで、生活出来るような、環境になれば、休まるだろうけどね

• << 185 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 今、妻と一緒に両親の家から帰宅しましたわ。 父親がゴルフで疲れて寝込み様態を見て帰って来ましたよ。半分暑さで疲れた見たいだから妻が、静かに寝かして挙げて脈拍も落ち着いて入るから大丈夫見たいです(^_^;) 僕の腰は、暫く病院のリハビリステーションで、ベルトを巻いて引っ張って貰って腰に電気と赤外線を当てて貰うと痛みも引く見たいだから大丈夫ですよ。先生からも重たい荷物を持つなとは言われて無いし今は治療に専念しますわ(^_^)ゞ

No.172

>> 170 サブさん、皆さん、こんにちは! ひまちゃんです。 サブさん、足と腰の具合はいかがですか?整形外科にいって少しは楽になれましたか? …
ひまちゃん、こんにちは(^_^)
今日も暑い中、昼から四歳児検診行き本当にご苦労様です。朝からは耳鼻科行きで体も疲れて入るから本当にお大事にして家でゆっくりして過ごして下さいね。お父さんには本当に感謝ですね。(^_^)

僕は、朝から整形外科に行って腰を診察して貰いレントゲンを見て脊髄損傷症と言われましたわ(>_<)
背中の後ろの骨が尖り上と下の骨がこすれて痛く成る病気ですわ。先生に会社で重たい物を持って要るでしょと言われましたわ(^_^;)
今日から腰のリハビリに入り暇が出来たら夜に、行く積もりです。ついでに足も怠いだけに漢方薬を貰って帰って着ましたよ。やっぱり腰を引っ張って貰ったら少しは楽に成りましたよ(*^_^*)

妻は、僕が心臓の薬を飲んで入るから余り痛み止めはキツいから本当に痛い時に飲んでと言われましたよ。沢山薬を飲むと頭が呆けるからねと言われ漢方薬は大丈夫だそうです。
(*^_^*)

昼から、疲れて家でゆっくり昼寝をしてマッタリして居ましたよ(^_^;)

• << 189 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 サブさん、脊髄損傷症だなんて大丈夫なんですか?リハビリもしないといけないんですね。会社には報告されるんですか?あまりほんとに無理しないでくださいね。ご自愛ください。 私は今日はいえでのんびり息子の体操服の縫い物をします。なまえがとれてきてしまったので、つけ直ししなければ。裁縫苦手なんですけどなんとか頑張ります。 昨日も睡眠が細切れで、夜中に何度か起きてしまったので、朝からどんよりしてます。頭が重たい感じです。頭痛薬飲んだらなおりますかね? では、今日も一日皆さんにとっていい一日になりますように!宜しくお願いします(*^^*)

No.171

>> 169 サブさん、こんにちはー 千葉も段々暑くなってきました、うちは風通しが良いから、窓を開けていたら、いくらか涼しいですがね サブさんは、…
なっちゃん、こんにちは(^_^)ゞ
本当に暑いですね( -_-)o

今日は、朝から整形外科で診察して貰ったら脊髄損傷症と判断去れましたよ。レントゲンを見たら後ろの背中の骨が尖って上下の骨が擦り合って、痛く成りそうです。足も怠いから漢方薬を貰って来ましたよ。

暫くは、夜に腰のリハビリを続けて下さいっと、言われましたよ。今日も腰を引っ張って貰い大分楽に成りましたよ。痛み止めの薬も貰って来たけど、妻は心臓の薬を飲んで入るから足が怠い漢方薬だけ飲んでねっと言われましたわ(^_^;)

今日は、昼から疲れた体をゆっくりして寝てましたよ(-_-)zzz

• << 173 サブさん、整形外科の治療お疲れ様です、かなり重症になっていたんだね 年齢的にも、無理は出来ないから、休みながら、治療はちゃんと受けるんだよ 私は、疲れてるから、ゆっくり休んだよ、彼氏もお昼過ぎに仕事終わり、祖父母の墓参りに行ってくると、メールがきたよ、帰宅して寝ていたみたいだから、夕方だから、やることやって、ゆっくりしたらって送ったよ 彼氏も早く家を出れるように、節約して、懸命に頑張ってるからね、早く自分のペースで、生活出来るような、環境になれば、休まるだろうけどね

No.170

>> 166 ひまちゃん、おはようございます(*⌒▽⌒*) 昨日は、突然に走り足が張って痛いから朝から、整形外科に行って来ますわ。腰も痛いだけにね。… サブさん、皆さん、こんにちは!
ひまちゃんです。

サブさん、足と腰の具合はいかがですか?整形外科にいって少しは楽になれましたか?
無理せず休養していてくださいね。

息子の耳鼻科、朝一にいきましたが一時間まちでした。耳鼻科はいつもこんでますね。
今日は旦那がいてくれたので待ち時間も安心でした。
病院、電車で2駅先までいってるので、車じゃないと不便です。父のお陰で通えてます。感謝しなきゃ。

昨日は明け方の4時ぐらいまで眠れませんでした。
睡眠不足のせいで体調が悪くなりやすいです。
旦那が帰宅するまで少しは寝たんですけど、寝足りません。昼寝ができればいいんだけど、それがなかなかできず。しんどいです。

今日は午後は小児科で四歳児検診に行ってきます。今日は病院で終わりそうです…。疲れますね。

今日も宜しくお願いします(*^^*)

• << 172 ひまちゃん、こんにちは(^_^) 今日も暑い中、昼から四歳児検診行き本当にご苦労様です。朝からは耳鼻科行きで体も疲れて入るから本当にお大事にして家でゆっくりして過ごして下さいね。お父さんには本当に感謝ですね。(^_^) 僕は、朝から整形外科に行って腰を診察して貰いレントゲンを見て脊髄損傷症と言われましたわ(>_<) 背中の後ろの骨が尖り上と下の骨がこすれて痛く成る病気ですわ。先生に会社で重たい物を持って要るでしょと言われましたわ(^_^;) 今日から腰のリハビリに入り暇が出来たら夜に、行く積もりです。ついでに足も怠いだけに漢方薬を貰って帰って着ましたよ。やっぱり腰を引っ張って貰ったら少しは楽に成りましたよ(*^_^*) 妻は、僕が心臓の薬を飲んで入るから余り痛み止めはキツいから本当に痛い時に飲んでと言われましたよ。沢山薬を飲むと頭が呆けるからねと言われ漢方薬は大丈夫だそうです。 (*^_^*) 昼から、疲れて家でゆっくり昼寝をしてマッタリして居ましたよ(^_^;)

No.169

>> 167 なっちゃん、おはようございます(*^▽^*) 今日は、整形外科に行か無い積もりでしたが、昨日妻から怒られて仕方無く朝から腰と足をほぐし… サブさん、こんにちはー
千葉も段々暑くなってきました、うちは風通しが良いから、窓を開けていたら、いくらか涼しいですがね

サブさんは、整形外科に行かれてるのかな、まめに通院しないと、悪化したら大変だからね

彼氏も暑いなか、今日も朝から仕事してます、疲れてるみたいだから、早く終わって、半日でもゆっくり過ごさせて挙げたいなぁって思うけどね

• << 171 なっちゃん、こんにちは(^_^)ゞ 本当に暑いですね( -_-)o 今日は、朝から整形外科で診察して貰ったら脊髄損傷症と判断去れましたよ。レントゲンを見たら後ろの背中の骨が尖って上下の骨が擦り合って、痛く成りそうです。足も怠いから漢方薬を貰って来ましたよ。 暫くは、夜に腰のリハビリを続けて下さいっと、言われましたよ。今日も腰を引っ張って貰い大分楽に成りましたよ。痛み止めの薬も貰って来たけど、妻は心臓の薬を飲んで入るから足が怠い漢方薬だけ飲んでねっと言われましたわ(^_^;) 今日は、昼から疲れた体をゆっくりして寝てましたよ(-_-)zzz

No.168

優美さん、おはようございます(*^▽^*)

体調の具合は大丈夫ですか。今日もうだる暑さに成るだけに体調管理には気を付けてやぁ(^_^;)

僕は、これから整形外科に行って腰を引っ張って貰いますわぁ。足も怠いから一緒にね見て貰って来ますね(^_^;)
家でも脱水症状に成るから水分補給は忘れないでね。(*^o^*)

今日も1日お願いしますわ(^_^)ゞ

• << 176 サブさんこんばんは 今日も又暑かったですねf^_^; 水分とらないと干物になりそうな暑さでしたわ ところで整形病名にはびっくりしました お仕事無理しないで加減しながらでサブさん根つめて仕事しはる方だし辛い時はお休みとって体をいたわってあげて下さいね お大事にしてなさって下さいね

No.167

>> 161 サブさん、こんばんはー 朝礼とか終礼等、長丁場の話を聞くのは、身体に負担かかり、疲れますよね 帰りの送迎バスに乗るために、急いで走り、足…
なっちゃん、おはようございます(*^▽^*)
今日は、整形外科に行か無い積もりでしたが、昨日妻から怒られて仕方無く朝から腰と足をほぐして貰いに行って来ますわ(^_^;)
やっぱり、昨日突然に走ったから腰と足に負担が来て朝起きたら怠いからね(>_<)

なっちゃん、昨日は整形外科に行ってリハビリをして何も無く何よりでしたね。帰りに彼氏と買い物をしてラブラブで本当に良かったわぁ(*^o^*)

今日も、暑いだけに水分補給だけはしっかり取って下さいね(^o^)
こちら京都は最高気温33℃見たいです(^_^;)
家にいてても暑いだろうなぁ(>_<)

今日も1日宜しくお願いしますね(*^▽^*)

• << 169 サブさん、こんにちはー 千葉も段々暑くなってきました、うちは風通しが良いから、窓を開けていたら、いくらか涼しいですがね サブさんは、整形外科に行かれてるのかな、まめに通院しないと、悪化したら大変だからね 彼氏も暑いなか、今日も朝から仕事してます、疲れてるみたいだから、早く終わって、半日でもゆっくり過ごさせて挙げたいなぁって思うけどね

No.166

>> 163 サブさん、こんばんは。夜分にすみません。 ひまちゃんです。 足の痛みは大丈夫ですか? 送迎バスに間に合って良かったですね。 …
ひまちゃん、おはようございます(*⌒▽⌒*)
昨日は、突然に走り足が張って痛いから朝から、整形外科に行って来ますわ。腰も痛いだけにね。(^_^;)

本当に昨日は後輩が気を使い手伝って暮れて有りがたかったよ(^^)v

ひまちゃんも息子さんの病院通いで大変ですけど息子さんの為に何とか乗り切って行こうね。辛い時はお父さんに頼めば良いからね(^_^;)
余り気を使ったら駄目だよ。ママ友が沢山いる人は、ひまちゃん寄りもっと気を使いぐったりしてると僕は思うだけに、1人2人の友達で気分的には丁度良いからね(*⌒▽⌒*)

ひまちゃん、今日も1日宜しくお願いします。
m(_ _)m

• << 170 サブさん、皆さん、こんにちは! ひまちゃんです。 サブさん、足と腰の具合はいかがですか?整形外科にいって少しは楽になれましたか? 無理せず休養していてくださいね。 息子の耳鼻科、朝一にいきましたが一時間まちでした。耳鼻科はいつもこんでますね。 今日は旦那がいてくれたので待ち時間も安心でした。 病院、電車で2駅先までいってるので、車じゃないと不便です。父のお陰で通えてます。感謝しなきゃ。 昨日は明け方の4時ぐらいまで眠れませんでした。 睡眠不足のせいで体調が悪くなりやすいです。 旦那が帰宅するまで少しは寝たんですけど、寝足りません。昼寝ができればいいんだけど、それがなかなかできず。しんどいです。 今日は午後は小児科で四歳児検診に行ってきます。今日は病院で終わりそうです…。疲れますね。 今日も宜しくお願いします(*^^*)

No.165

>> 164
愛さん、おはようございます(*⌒▽⌒*)
暑いから熱中症に成らない用に水分補給はしっかり取ってお仕事頑張って下さいねo(^-^)o

今日は、朝から腰と足を見て貰いに整形外科に、行って来ますわ。やっぱり妻に怒られましたからねぇ(^_^;)

今は、妻は疲れからゆっくり寝てますよ(^_^;)

今日も1日頑張りましょうね。でも余り無理をしないで下さいね。
行ってらっしゃい(^_^)/~

No.164

サブさん
昨日は仕事お疲れ様でした
足の痛み治りましたか(^_^;)
奥様も残業お疲れ様でしたm(_ _)m
仕事柄急患が運ばれたら即処置ですからね(^_^;)

これから仕事です(^_^)v
東京も朝から暑いです
京都の真夏日予報が出てましたよ

熱中症に気を付けてまいりましょう(^_^)v

No.163

>> 158 みなさん、こんばんは(*^_^*) 今日は、足が痛くて寝てましたよ。実は会社の終業時間前に工事長の話が有り長々しく聞いて至ら終業時… サブさん、こんばんは。夜分にすみません。
ひまちゃんです。

足の痛みは大丈夫ですか?
送迎バスに間に合って良かったですね。

後輩の方もサブさんの体をきづかってくれて何よりです。無理はしないようにしてくださいね。

息子は当分また毎日病院に通院です。
耳鼻科にいくとぐったり疲れてしまうのですが、息子のために頑張りたいと思います。

• << 166 ひまちゃん、おはようございます(*⌒▽⌒*) 昨日は、突然に走り足が張って痛いから朝から、整形外科に行って来ますわ。腰も痛いだけにね。(^_^;) 本当に昨日は後輩が気を使い手伝って暮れて有りがたかったよ(^^)v ひまちゃんも息子さんの病院通いで大変ですけど息子さんの為に何とか乗り切って行こうね。辛い時はお父さんに頼めば良いからね(^_^;) 余り気を使ったら駄目だよ。ママ友が沢山いる人は、ひまちゃん寄りもっと気を使いぐったりしてると僕は思うだけに、1人2人の友達で気分的には丁度良いからね(*⌒▽⌒*) ひまちゃん、今日も1日宜しくお願いします。 m(_ _)m

No.162

>> 153 ひまちゃん、こんばんはー 息子さん、中耳炎ですか、熱もあったなら、ぐったりしてるんだろうね、お大事に、土日はゆっくり休ませて挙げてください… なつさん、こんばんは。

リハビリ、順調で何よりです。無理はしないようにしてくださいね。

彼氏さんとラブラブでいいなあp(^-^)q

なつさんと彼氏さんみたいに、愛しあいされる関係になりたいですよー。

息子、また明日病院行ってきます。

No.161

>> 158 みなさん、こんばんは(*^_^*) 今日は、足が痛くて寝てましたよ。実は会社の終業時間前に工事長の話が有り長々しく聞いて至ら終業時… サブさん、こんばんはー
朝礼とか終礼等、長丁場の話を聞くのは、身体に負担かかり、疲れますよね
帰りの送迎バスに乗るために、急いで走り、足が痛くなったんですね

私も走ったり、転倒や怪我に気を付けないといけないけど、電車やバスに乗り遅れそうになり、急いでしまい、足が痛くなりますよ、今日も行きは電車だから、余裕を見て、階段をゆっくり降りたり、エスカレーターを利用しましたよ

整形外科は、特になんにもなく、リハビリを受けただけです、夕方遅くに行き、混んでなかったから、すんなり終わりあんまり待たずにすんだよ、彼氏に迎えに来て貰い、車の中で膝に手をのせて、ラブラブして話をしながら、送って貰い、途中で買い物したよ
荷物を運んでから、彼氏の車の所に行き中で少し話して、はぐしてキスして、走り去って曲がる手前で、ブレーキランプ5回点滅愛してるのサインしてくれたよ

• << 167 なっちゃん、おはようございます(*^▽^*) 今日は、整形外科に行か無い積もりでしたが、昨日妻から怒られて仕方無く朝から腰と足をほぐして貰いに行って来ますわ(^_^;) やっぱり、昨日突然に走ったから腰と足に負担が来て朝起きたら怠いからね(>_<) なっちゃん、昨日は整形外科に行ってリハビリをして何も無く何よりでしたね。帰りに彼氏と買い物をしてラブラブで本当に良かったわぁ(*^o^*) 今日も、暑いだけに水分補給だけはしっかり取って下さいね(^o^) こちら京都は最高気温33℃見たいです(^_^;) 家にいてても暑いだろうなぁ(>_<) 今日も1日宜しくお願いしますね(*^▽^*)   

No.160

なっちゃん、こんばんはm(_ _)m
明日は、腰を整形外科で見て貰う約束を妻としたけど、休みだと楽に成るだけに邪魔くさく成って来ましたよ(^_^;)

やっぱり休みは家でゆっくり過ごしたいからね。
腰から足に掛けて怠いけど、体が疲れて入るだけに面倒くさいですわぁ。妻は怒るかもね(-o- )

No.159

>> 157 なつさんこんばんは 眠気ちょっとマシになってきましたf^_^; なつさんも以前はタバコ吸ってらしたんですね 今日は病院ホッとしま… 優美さん、煙草止めるのは、大変かも知れないけど、止めたら空気も美味しく感じるし、部屋も空気が綺麗に成りますよ、身体の為にも、止めた方が良いに決まってますからね

彼氏は、お酒もほとんど飲まないし、少し飲んだら、頭いたいなんて言うくらいです、煙草は全く吸わないよ

彼氏は、私の身体を心配してくれてるから、整形外科に行くときは、帰りは迎えに来て暮れるの、職場の近くって事は有るけどね、明日は半日仕事みたいだけど、その代わり今週末は、休ませて挙げるんだ、トラックドライバーは、早朝から夕方まで、仕事だからね

• << 175 なつさんこんばんは 今日は先月禁煙したんですがとてつもない眠気にイライラでした あの山を乗り越えたら体のいろんな不調も落ち着いてくるのかな… 今になればタバコなんて手出すんやなかったとf^_^; 今日は彼氏さんお話しましたか(*^o^*)

No.158

今日は、足が痛くて寝てましたよ。実は会社の終業時間前に工事長の話が有り長々しく聞いて至ら終業時間のサイレンが成り僕は送迎バス通勤だけに話が終わったら慌てて走り出し更衣室で着替えてバスの時間には間に合ったけど疲れた足でたまに走り出したら足に身が入り家に帰り寝てましたよ(^_^;)

今日は、後輩も僕の体をかばって暮れて辛かったら遠慮無しに言って下さいねっと言われ暑い中でしたけど楽でしたわ(^_^)

なっちゃん、整形外科は大丈夫でしたか(>_<)

ひまちゃん、息子さんの耳鼻科は混んでませんでしたか。中耳炎大丈夫だったかな?

優美さん、電子タバコはドラッグストアの薬局で買いましたよ。今日は体調の方はどうも有りませんでしたか(^_^;)

愛さん、何時もお仕事ご苦労様です。余り無理をなさら無いで下さいね。愛さんも特病が有るだけに心配です。妻は1時間残業でまだ働いてますわ(^_^;)

みなさん、一括で申し訳有りませんね。(^_^)

• << 161 サブさん、こんばんはー 朝礼とか終礼等、長丁場の話を聞くのは、身体に負担かかり、疲れますよね 帰りの送迎バスに乗るために、急いで走り、足が痛くなったんですね 私も走ったり、転倒や怪我に気を付けないといけないけど、電車やバスに乗り遅れそうになり、急いでしまい、足が痛くなりますよ、今日も行きは電車だから、余裕を見て、階段をゆっくり降りたり、エスカレーターを利用しましたよ 整形外科は、特になんにもなく、リハビリを受けただけです、夕方遅くに行き、混んでなかったから、すんなり終わりあんまり待たずにすんだよ、彼氏に迎えに来て貰い、車の中で膝に手をのせて、ラブラブして話をしながら、送って貰い、途中で買い物したよ 荷物を運んでから、彼氏の車の所に行き中で少し話して、はぐしてキスして、走り去って曲がる手前で、ブレーキランプ5回点滅愛してるのサインしてくれたよ
  • << 163 サブさん、こんばんは。夜分にすみません。 ひまちゃんです。 足の痛みは大丈夫ですか? 送迎バスに間に合って良かったですね。 後輩の方もサブさんの体をきづかってくれて何よりです。無理はしないようにしてくださいね。 息子は当分また毎日病院に通院です。 耳鼻科にいくとぐったり疲れてしまうのですが、息子のために頑張りたいと思います。

No.157

>> 156 なつさんこんばんは

眠気ちょっとマシになってきましたf^_^;

なつさんも以前はタバコ吸ってらしたんですね

今日は病院ホッとしました

今はすごい過敏になってしまってます

彼氏さんもタバコ吸わないんですね

お部屋も臭くならないしいいですね

元旦那さんDVってなつさんも大変な思いされてたんですね

なつさん今は優しい彼氏さんにも恵まれてほんとに良かったです(*^o^*)

• << 159 優美さん、煙草止めるのは、大変かも知れないけど、止めたら空気も美味しく感じるし、部屋も空気が綺麗に成りますよ、身体の為にも、止めた方が良いに決まってますからね 彼氏は、お酒もほとんど飲まないし、少し飲んだら、頭いたいなんて言うくらいです、煙草は全く吸わないよ 彼氏は、私の身体を心配してくれてるから、整形外科に行くときは、帰りは迎えに来て暮れるの、職場の近くって事は有るけどね、明日は半日仕事みたいだけど、その代わり今週末は、休ませて挙げるんだ、トラックドライバーは、早朝から夕方まで、仕事だからね

No.156

>> 154 なつさんこんばんは 病院お疲れ様でした 優しい彼氏さん良いですね 愛されてるなぁ(*^o^*) 彼氏さんとの話ホッコリ出来ました … 優美さん、こんばんはー
優美さんも、病院の検査は以上無かったんだね、良かったね、私も妊娠するまで、煙草吸ってたよ、つわりで止めれたから、禁煙に苦労はしなかった、御産終わっても、体質が変わったのか、今は臭いでも駄目になったよ

彼氏も吸わないから、部屋が汚れないし、臭いもつかないから良いよ、彼氏はあんまりお酒も強くないしね、賭け事もしないのは、本当に良いよ、元旦那には、パチンコや飲み、女とか泣かされたし、モラハラDVだからね、全くどうしょうもないよ、養育費が終われば、解放されるからな、もう完全に切りたいわ

No.155

優しい皆さんありがとうございます

今日は耳鼻科のお薬が効いてか眠いのでそろそろ休みます

おやすみなさい

No.154

なつさんこんばんは

病院お疲れ様でした

優しい彼氏さん良いですね

愛されてるなぁ(*^o^*)

彼氏さんとの話ホッコリ出来ました

ありがとうございます(*^o^*)

• << 156 優美さん、こんばんはー 優美さんも、病院の検査は以上無かったんだね、良かったね、私も妊娠するまで、煙草吸ってたよ、つわりで止めれたから、禁煙に苦労はしなかった、御産終わっても、体質が変わったのか、今は臭いでも駄目になったよ 彼氏も吸わないから、部屋が汚れないし、臭いもつかないから良いよ、彼氏はあんまりお酒も強くないしね、賭け事もしないのは、本当に良いよ、元旦那には、パチンコや飲み、女とか泣かされたし、モラハラDVだからね、全くどうしょうもないよ、養育費が終われば、解放されるからな、もう完全に切りたいわ

No.153

>> 147 なつさん、こんにちは。ひまちゃんです。 息子のこと、どうもありがとうございます。 昨日の夜は38.8℃の熱に、耳が痛いというので耳鼻… ひまちゃん、こんばんはー
息子さん、中耳炎ですか、熱もあったなら、ぐったりしてるんだろうね、お大事に、土日はゆっくり休ませて挙げてくださいね

私は、足のリハビリをしてきたよ、順調で、体調は、大丈夫でした、帰りは彼氏に迎えに来て貰い、話ながら帰ってきたよ、車の中ではぐして、キスして、走り去って曲がる手前で、ブレイキーランプ5回点滅愛してるのサインしてくれたよ

• << 162 なつさん、こんばんは。 リハビリ、順調で何よりです。無理はしないようにしてくださいね。 彼氏さんとラブラブでいいなあp(^-^)q なつさんと彼氏さんみたいに、愛しあいされる関係になりたいですよー。 息子、また明日病院行ってきます。

No.152

サブさんこんばんは

今日はお仕事の方は行かれたのですか?

体調の方は大丈夫でしたか?

No.151

>> 150 ひまちゃんこんばんは

体調辛い時は休養するのが一番ですね(^O^)

体の事ですごく過敏で次ここが悪いとか考えてしまって気分が落ち込んだりしています

No.150

>> 149 優美さん、こんばんは。ひまちゃんです。

ありがとうございます。
体調がなかなかあがってこなくて、ちょっとしんどいです。ほとんど一日中横になって休んでいます。

神経症かあ、辛いですね。
他人のことが気になっちゃう感じとかですか?

No.149

>> 147 なつさん、こんにちは。ひまちゃんです。 息子のこと、どうもありがとうございます。 昨日の夜は38.8℃の熱に、耳が痛いというので耳鼻… ひまちゃんこんばんは

優美です

子供さん中耳炎しばらく通院しないといけないんですね

ひまちゃんの体調が安定しますようにm(_ _)m

私は神経症が最近ひどくて過敏になってしまっています

No.148

>> 146 こんにちはo(^-^)o 優美さん 愛です(^o^)/ 耳鼻科検査されて異常無しで何よりでした 昨日の禁煙外来の自殺者の話にビッ… 愛さんこんばんは

お疲れ様です

今日はアレルギーのお薬をもらってきました

私も先生から言われてネットみたら同じようなことが書いてありました

No.147

>> 143 ひまちゃん、こんにちはー 季節の変わり目は、体調崩しやすいから、小さい子は、病気にかかりやすいですね、うちは二人ともあんまり、病院に行った… なつさん、こんにちは。ひまちゃんです。

息子のこと、どうもありがとうございます。
昨日の夜は38.8℃の熱に、耳が痛いというので耳鼻科に行ったら軽い中耳炎でした。風邪に中耳炎で当分幼稚園お休みかなあ。

それにしても、耳鼻科、いつも混んでますね。
息子も待ち時間に飽きてきて遊びだしたりして大変でした。
中耳炎だと10日ぐらい毎日通院しないといけないから憂鬱ですよー。
自分のからだが調子がよければまだいいんですけど、倦怠感と頭痛でしんどいです。
でも息子のために頑張って通院します。

なつさんも疲れやすいんですね。大丈夫ですか?
整形外科はどうでしたか?
帰り、彼氏さんがきてくれるなら良かったですね♪

優美さん、こんにちは。
体調は大丈夫ですか?
検査結果、異常なしで良かったですp(^-^)q

• << 149 ひまちゃんこんばんは 優美です 子供さん中耳炎しばらく通院しないといけないんですね ひまちゃんの体調が安定しますようにm(_ _)m 私は神経症が最近ひどくて過敏になってしまっています
  • << 153 ひまちゃん、こんばんはー 息子さん、中耳炎ですか、熱もあったなら、ぐったりしてるんだろうね、お大事に、土日はゆっくり休ませて挙げてくださいね 私は、足のリハビリをしてきたよ、順調で、体調は、大丈夫でした、帰りは彼氏に迎えに来て貰い、話ながら帰ってきたよ、車の中ではぐして、キスして、走り去って曲がる手前で、ブレイキーランプ5回点滅愛してるのサインしてくれたよ

No.146

>> 145 こんにちはo(^-^)o
優美さん

愛です(^o^)/

耳鼻科検査されて異常無しで何よりでした
昨日の禁煙外来の自殺者の話にビックリしています

心の病の薬と禁煙治療は副作用が強く出やすいのでしょうか
怖いですね

• << 148 愛さんこんばんは お疲れ様です 今日はアレルギーのお薬をもらってきました 私も先生から言われてネットみたら同じようなことが書いてありました

No.145

今日朝耳鼻科に行って来ました

レントゲンとって調べて貰いましたが気管支や肺も大丈夫でした

先日黄砂がたくさん飛んでてそれでかな…とも思ったり

皆さんご心配おかけ致しましたm(_ _)m

No.144

>> 137 優美さん、こんばんは。ひまちゃんです。 私のこと、気にしていただいてどうもありがとうございます。 気持ちは落ちてはいませんが、今… 皆さんこんにちは

優美です

ひまちゃん私もしんどい時は朝犬散歩いったら昼間は横になって休んでる時もありますよ

子供さん調子大丈夫かな?

No.143

>> 139 サブさん、皆さん、おはようございます。 ひまちゃんです。 今日も宜しくお願いします。 今朝も頭痛がするので薬を飲んで、息子を耳… ひまちゃん、こんにちはー
季節の変わり目は、体調崩しやすいから、小さい子は、病気にかかりやすいですね、うちは二人ともあんまり、病院に行ったことないけどね、内科より、外科や整形外科の方が良く行きましたよ

病院通い疲れるけど、気を付けて行ってきてくださいね、息子さんお大事に、ゆっくり休んで下さい、私も疲れやすくて、仕方ないけど、今日は午後から、整形外科に行きます、帰りは彼氏に迎えに来てもらうんだ

• << 147 なつさん、こんにちは。ひまちゃんです。 息子のこと、どうもありがとうございます。 昨日の夜は38.8℃の熱に、耳が痛いというので耳鼻科に行ったら軽い中耳炎でした。風邪に中耳炎で当分幼稚園お休みかなあ。 それにしても、耳鼻科、いつも混んでますね。 息子も待ち時間に飽きてきて遊びだしたりして大変でした。 中耳炎だと10日ぐらい毎日通院しないといけないから憂鬱ですよー。 自分のからだが調子がよければまだいいんですけど、倦怠感と頭痛でしんどいです。 でも息子のために頑張って通院します。 なつさんも疲れやすいんですね。大丈夫ですか? 整形外科はどうでしたか? 帰り、彼氏さんがきてくれるなら良かったですね♪ 優美さん、こんにちは。 体調は大丈夫ですか? 検査結果、異常なしで良かったですp(^-^)q

No.142

>> 141 あ、男鹿半島で遭ったマグニチュード5代の地震も察知出来てます。(ツマリ東北地方?)

No.141

>> 140 勿論、真っ黒黒介や猫バスは走りませんよ。
でも、関東周囲の地震探知出来る変わった場所かも知れませんね。

No.140

>> 138 皆さま、おはようございます。 私は今朝、山鳩の鳴き声で、目が覚めました。 差し詰め私の住むエリアは、宮崎駿ワールドですな(´・_・`)
タヌキは出ましたし、小さい頃野生の狐や巨大な白ベビもです。
蛇自体は、今思えば色素の抜けた青大将でした。それが少し太ったのを子供時代に目撃しました。

No.139

>> 138 サブさん、皆さん、おはようございます。
ひまちゃんです。

今日も宜しくお願いします。

今朝も頭痛がするので薬を飲んで、息子を耳鼻科に連れていきます。

• << 143 ひまちゃん、こんにちはー 季節の変わり目は、体調崩しやすいから、小さい子は、病気にかかりやすいですね、うちは二人ともあんまり、病院に行ったことないけどね、内科より、外科や整形外科の方が良く行きましたよ 病院通い疲れるけど、気を付けて行ってきてくださいね、息子さんお大事に、ゆっくり休んで下さい、私も疲れやすくて、仕方ないけど、今日は午後から、整形外科に行きます、帰りは彼氏に迎えに来てもらうんだ

No.138

私は今朝、山鳩の鳴き声で、目が覚めました。

• << 140 差し詰め私の住むエリアは、宮崎駿ワールドですな(´・_・`) タヌキは出ましたし、小さい頃野生の狐や巨大な白ベビもです。 蛇自体は、今思えば色素の抜けた青大将でした。それが少し太ったのを子供時代に目撃しました。

No.137

>> 124 皆さんこんばんは 皆さん優しいお言葉ありがとうございます サブさん症状に合わせて細かくアドバイスありがとうございます なつさんお月さん… 優美さん、こんばんは。ひまちゃんです。

私のこと、気にしていただいてどうもありがとうございます。

気持ちは落ちてはいませんが、今日は息子の病院通いに疲れはててしまい、体がだるいです。
今日もほとんど横になってばかりいました。

普通の生活ができる日が来るのか、先の希望が見えずにいます。

• << 144 皆さんこんにちは 優美です ひまちゃん私もしんどい時は朝犬散歩いったら昼間は横になって休んでる時もありますよ 子供さん調子大丈夫かな?

No.136

>> 119 ひまちゃん、こんばんはm(_ _)m 今日は息子さんと病院に行き耳の具合は大丈夫でしたか。ひまちゃんも疲れて入るのに本当にご苦労様でし… サブさん、ひまちゃんです。

女性社員の人にサブさんの仕事に対する姿勢を見習ってもらいたいですね。仕事もせずにおしゃべりじゃイライラもしますよね。サブさん、あんまりストレスをためないように気を付けてくださいね。

息子のこと、ありがとうございます。
耳が痛いのが治ったと言ってるんですけど、ほんとなのかな?病院つれていった方がいいんですかね?

No.135

>> 133 優美さん、禁煙は妻に言われて禁煙外来に行こうとしてんけど、僕が嫌がるから沢山煙りの出る、電子タバコで我慢しましたわ。(^_^;) … 電子タバコって幾ら位しましたか?

タバコ屋さんに売ってるのかな…

どれくらいの時期でサヨナラ出来ましたか?

質問ぜめですみませんm(_ _)m

サブさんすごい感心しますよ

仕事に誇りを持って一生懸命働いてるサブさんリスペクトします(*^o^*)

No.134

>> 132 優美さん 禁煙外来に行かれたんですねf^_^; 心の病があると禁煙外来でも難しい状況になるんですねf^_^; サブさんとのやりとりを… 愛さん

怖いお話なんですが禁煙補助剤を使っててアメリカの人が自殺したそうです

それも禁煙外来の先生から聞きました

そこは内科だけの所でした

私の通ってるクリニックは禁煙外来がなくて…

同じ市内の禁煙外来がある所で心療内科が一緒にある所があるんですがどうしたら良いのか…

今度クリニックの先生に禁煙外来行ったら出来ないと言われたと伝えてみようと思います

愛さん私は大阪サブさんと隣県ですよ

大阪でも夜になるとカエルケロリン隊が合唱してるような田舎ですf^_^;

No.133

>> 127 サブさん 優美です 確かに喉が乾きます サブさん禁煙どんな風にしてやめはりましたか? 心臓にシンナーは負担かかったりしないのかな… …
優美さん、禁煙は妻に言われて禁煙外来に行こうとしてんけど、僕が嫌がるから沢山煙りの出る、電子タバコで我慢しましたわ。(^_^;)

心臓の先生から毎月タバコは駄目ですよ。血管を縮めてまた手術しなアカンからと言われましたから今は、電子タバコを持ってイライラしたら口に加えてますわぁ。ミント味のね(笑)

シンナーは本当に痰が出るだけに体に悪いけど、僕は今の仕事に誇りを持って入るから一生懸命、与えられたら仕事をこなすだけですわぁー

• << 135 電子タバコって幾ら位しましたか? タバコ屋さんに売ってるのかな… どれくらいの時期でサヨナラ出来ましたか? 質問ぜめですみませんm(_ _)m サブさんすごい感心しますよ 仕事に誇りを持って一生懸命働いてるサブさんリスペクトします(*^o^*)

No.132

>> 130 愛さんこんばんは 優美です 実は最近禁煙外来に行ってきたんです いろいろ話したんですが精神疾患持ってる方はおすすめ出来ませんと言われて… 優美さん

禁煙外来に行かれたんですねf^_^;

心の病があると禁煙外来でも難しい状況になるんですねf^_^;
サブさんとのやりとりを読んで居たら
優美さん京都の方ですか(*^o^*)

職場で京都出身の方がいて…そんな風な話し方でした♪

柔らかで良いですね(*^o^*)

• << 134 愛さん 怖いお話なんですが禁煙補助剤を使っててアメリカの人が自殺したそうです それも禁煙外来の先生から聞きました そこは内科だけの所でした 私の通ってるクリニックは禁煙外来がなくて… 同じ市内の禁煙外来がある所で心療内科が一緒にある所があるんですがどうしたら良いのか… 今度クリニックの先生に禁煙外来行ったら出来ないと言われたと伝えてみようと思います 愛さん私は大阪サブさんと隣県ですよ 大阪でも夜になるとカエルケロリン隊が合唱してるような田舎ですf^_^;

No.131

>> 129 優美さん、心配して下さってありがとうございますm(_ _)m 僕の事なら大丈夫ですよ。今は無関心な女性社員に挟まれてイライラしてる… サブさん

お仕事しない例の社員さんですかねf^_^;

サブさんお仕事一生懸命見てる方は見てはりますよ

理解ある上司さんがいて良かったです(;_;)

サブさんも心臓に無理かからないようになさって下さいね

サブさんありがとうございます

体すごく私は痛みに過敏みたいです

No.130

>> 128 こんばんはo(^-^)o 優美さん 愛です(^o^)/ 気管支炎の疑いがあるのですか(^_^;) タバコ吸われるのですね … 愛さんこんばんは

優美です

実は最近禁煙外来に行ってきたんです

いろいろ話したんですが精神疾患持ってる方はおすすめ出来ませんと言われてしまいました

禁煙先月してたのですが3日で挫折してしまいました

吸ってしまう葛藤とイライラに辛いです

• << 132 優美さん 禁煙外来に行かれたんですねf^_^; 心の病があると禁煙外来でも難しい状況になるんですねf^_^; サブさんとのやりとりを読んで居たら 優美さん京都の方ですか(*^o^*) 職場で京都出身の方がいて…そんな風な話し方でした♪ 柔らかで良いですね(*^o^*)

No.129

>> 125 サブさんめまいされて会社休まれたそうですが今は体調は大丈夫ですか? 会社の方もなんだかサブさんの体の事考えて欲しいです レス読んでて悔…
優美さん、心配して下さってありがとうございますm(_ _)m

僕の事なら大丈夫ですよ。今は無関心な女性社員に挟まれてイライラしてるけど、これさえ乗り切れば大丈夫だからさ。一生懸命仕事をして横でバカ笑い去れてもスルーしょうと今は胸に込めず、1人で頑張るだけです。
僕は、暑さの変わり目に弱いから昨日の暑さで目眩がしたと思いますよ(^_^;)

心臓の手術をしたら脈拍が落ち着かないだけにね
(>_<)

有り難い事に上司も理解をして暮れて入るだけに仕事が忙しくても体の方が感じんだから休んで下さいねっと言って暮れてるだけにね。
でも、今は倒れない限り仕事は頑張って行きたいですね。

優美さんも余り無理をしないでボチボチで良いから焦らずに行こうね。(@^▽^@)

• << 131 サブさん お仕事しない例の社員さんですかねf^_^; サブさんお仕事一生懸命見てる方は見てはりますよ 理解ある上司さんがいて良かったです(;_;) サブさんも心臓に無理かからないようになさって下さいね サブさんありがとうございます 体すごく私は痛みに過敏みたいです

No.128

優美さん

愛です(^o^)/

気管支炎の疑いがあるのですか(^_^;)

タバコ吸われるのですね

あの人もタバコ吸いますf^_^;
止める気は一切無いようです
仕事柄ストレスがたまるのでしょうね(^_^;)
なつさんの彼氏さんと同業で…あの人はトレーラー乗りですよ
ヘビースモーカーだった友人も止める事が出来たようです

優美さん 今禁煙外来というのもありますからご一考をf^_^;

• << 130 愛さんこんばんは 優美です 実は最近禁煙外来に行ってきたんです いろいろ話したんですが精神疾患持ってる方はおすすめ出来ませんと言われてしまいました 禁煙先月してたのですが3日で挫折してしまいました 吸ってしまう葛藤とイライラに辛いです

No.127

>> 126 サブさん

優美です

確かに喉が乾きます

サブさん禁煙どんな風にしてやめはりましたか?

心臓にシンナーは負担かかったりしないのかな…

痰も出てるって心配です

• << 133 優美さん、禁煙は妻に言われて禁煙外来に行こうとしてんけど、僕が嫌がるから沢山煙りの出る、電子タバコで我慢しましたわ。(^_^;) 心臓の先生から毎月タバコは駄目ですよ。血管を縮めてまた手術しなアカンからと言われましたから今は、電子タバコを持ってイライラしたら口に加えてますわぁ。ミント味のね(笑) シンナーは本当に痰が出るだけに体に悪いけど、僕は今の仕事に誇りを持って入るから一生懸命、与えられたら仕事をこなすだけですわぁー

No.126

>> 121 サブさんこんばんは 咳はしょっちゅうは出ないんですが気管支炎の可能性があるんですね やっぱりタバコかなf^_^;
優美さん、気管支炎の原因はタバコも有りますよ(^_^;)
僕も、心臓を悪くするまでは吸っていたけど喉がカラカラに乾いたりするでしょう。多分舌もニコチンで黄色に成って入ると思いますよ。

今、僕はタバコは勿論止めてますけど代わりに、シンナーの劇薬物を扱って入る塗装をして入るから声は掠れるし痰もしょっちゅう出ますわ。まだ白いですけど、耳が詰まって聞こえ難いと喉も悪いからたまに耳鼻科に行って見て貰ってますわぁ
(@_@)

No.125

サブさんめまいされて会社休まれたそうですが今は体調は大丈夫ですか?

会社の方もなんだかサブさんの体の事考えて欲しいです

レス読んでて悔しい気持ちになりました

レスよんでるとサブさんお仕事に対してすごく一生懸命だし体いたわって下さいって思いましたよ

なんだかあついものがこみ上げて涙出ました

• << 129 優美さん、心配して下さってありがとうございますm(_ _)m 僕の事なら大丈夫ですよ。今は無関心な女性社員に挟まれてイライラしてるけど、これさえ乗り切れば大丈夫だからさ。一生懸命仕事をして横でバカ笑い去れてもスルーしょうと今は胸に込めず、1人で頑張るだけです。 僕は、暑さの変わり目に弱いから昨日の暑さで目眩がしたと思いますよ(^_^;) 心臓の手術をしたら脈拍が落ち着かないだけにね (>_<) 有り難い事に上司も理解をして暮れて入るだけに仕事が忙しくても体の方が感じんだから休んで下さいねっと言って暮れてるだけにね。 でも、今は倒れない限り仕事は頑張って行きたいですね。 優美さんも余り無理をしないでボチボチで良いから焦らずに行こうね。(@^▽^@)

No.124

皆さんこんばんは

皆さん優しいお言葉ありがとうございます

サブさん症状に合わせて細かくアドバイスありがとうございます

なつさんお月さんに体調は大丈夫ですか?

ひまちゃんも気持ちの方はどうですか?

Rjさんもいろいろお天気やありがとうございます

新規さん
こんばんは
はじめまして
優美です
よろしくお願いします

皆様ひとまとめのレスで申し訳ございませんm(_ _)m

• << 137 優美さん、こんばんは。ひまちゃんです。 私のこと、気にしていただいてどうもありがとうございます。 気持ちは落ちてはいませんが、今日は息子の病院通いに疲れはててしまい、体がだるいです。 今日もほとんど横になってばかりいました。 普通の生活ができる日が来るのか、先の希望が見えずにいます。

No.123

>> 120 サブさん、夕方から気晴らしをしに、本屋さんに行ってきたんだね 本を読んだり、音楽聞いたりは、精神的にも落ち着くから、良いかもね 今の時期…
なっちゃん、実は昨日15時位に一回会社で仕事中に立ち眩みをしたんだよ。急激な暑さに負けてしまい、もう少しで倒れる所でしたわ。僕の体は急激な温度には心臓が耐えられ無いから(>_<)
それで、朝起きたら目眩がしていましたよ。
何時ものパターンです( -_-)o
でも、ある程度気温に慣れたら心臓も落ち着きますから大丈夫ですよ(*^_^*)

夜も、1人ショッピングして気が晴れましたわ。1日家に至ら食欲も無いだけにブラブラ店内を見て、焼きたてパンを買って来ましたよ。

なっちゃん明日は彼氏に送り迎えして貰い整形外科にリハビリに行くんだね。気をつけて行って来て下さいね。彼氏も痛い腰を引きずりながら頑張って居るだけに、年上の僕が弱音を吐いたら笑われてしまいますよね(^_^;)

No.122

>> 118 あ、アレルギーでしたか。 黄色で気になりましたのてね。 失礼致しました(・・;) 毎年花粉症になってつらいです

ようやくピーク過ぎました

No.121

>> 117 優美さん、こんばんは(*^_^*) 黄色の痰が出たら、慢性気管支炎の疑いが有ると思いますね。 一度、耳鼻咽喉科で診察を受けた方が… サブさんこんばんは

咳はしょっちゅうは出ないんですが気管支炎の可能性があるんですね

やっぱりタバコかなf^_^;

• << 126 優美さん、気管支炎の原因はタバコも有りますよ(^_^;) 僕も、心臓を悪くするまでは吸っていたけど喉がカラカラに乾いたりするでしょう。多分舌もニコチンで黄色に成って入ると思いますよ。 今、僕はタバコは勿論止めてますけど代わりに、シンナーの劇薬物を扱って入る塗装をして入るから声は掠れるし痰もしょっちゅう出ますわ。まだ白いですけど、耳が詰まって聞こえ難いと喉も悪いからたまに耳鼻科に行って見て貰ってますわぁ (@_@)

No.120

>> 115 なっちゃん、心配して暮れてありがとうございます。m(_ _)m 今、気晴らしにショッピングモールに行き本を読んで来ましたわ(^_^… サブさん、夕方から気晴らしをしに、本屋さんに行ってきたんだね
本を読んだり、音楽聞いたりは、精神的にも落ち着くから、良いかもね
今の時期は、イライラするのかな、季節の変わり目だからね、5月病って言うくらいだからね

彼氏も、汗を流しながら、腰痛に耐えながら、頑張ってるよ、今日もなんだかんだ、朝電話で、起こしてくれたよ
明日は、送迎してもらい、整形外科に行ってくるよ、リハビリもしないと大変に成るからね

• << 123 なっちゃん、実は昨日15時位に一回会社で仕事中に立ち眩みをしたんだよ。急激な暑さに負けてしまい、もう少しで倒れる所でしたわ。僕の体は急激な温度には心臓が耐えられ無いから(>_<) それで、朝起きたら目眩がしていましたよ。 何時ものパターンです( -_-)o でも、ある程度気温に慣れたら心臓も落ち着きますから大丈夫ですよ(*^_^*) 夜も、1人ショッピングして気が晴れましたわ。1日家に至ら食欲も無いだけにブラブラ店内を見て、焼きたてパンを買って来ましたよ。 なっちゃん明日は彼氏に送り迎えして貰い整形外科にリハビリに行くんだね。気をつけて行って来て下さいね。彼氏も痛い腰を引きずりながら頑張って居るだけに、年上の僕が弱音を吐いたら笑われてしまいますよね(^_^;)

No.119

>> 113 サブさん、こんばんは。 奥様もサブさんの体が心配だったんでしょうね。 後輩のかたに仕事、させればいいんですよ。 サブさんばかり頑張…
ひまちゃん、こんばんはm(_ _)m
今日は息子さんと病院に行き耳の具合は大丈夫でしたか。ひまちゃんも疲れて入るのに本当にご苦労様でしたm(_ _)m

明日は耳鼻科行きですか。耳鼻科は成るべく早めに行って下さいね。朝は小さなお子様で混み合いますから(^_^;)
大丈夫ですよ。中耳炎は子供なら誰でも成るだけに早く治りますからね(^_^)
安心して下さい。

明日から僕も、後輩にイライラせず仕事を遣らせますわぁ。まぁ女性社員は分からないですけど、きっと、何年も無視去れて仕事もせず他の人にはキャアーキャアー騒いで僕自身がイライラして、目眩を1人で起こして、ひまちゃんから見たらバカ見たいですよね。真面目過ぎて( -_-)o

本当に、息子さんお大事にして遣って下さいね。(^_^)ゞ

• << 136 サブさん、ひまちゃんです。 女性社員の人にサブさんの仕事に対する姿勢を見習ってもらいたいですね。仕事もせずにおしゃべりじゃイライラもしますよね。サブさん、あんまりストレスをためないように気を付けてくださいね。 息子のこと、ありがとうございます。 耳が痛いのが治ったと言ってるんですけど、ほんとなのかな?病院つれていった方がいいんですかね?

No.118

>> 116 Rjさんこんばんは アトピーではないですがアレルギー鼻炎は持ってますよ 炎症あるのかなと思ったりです あ、アレルギーでしたか。
黄色で気になりましたのてね。
失礼致しました(・・;)

• << 122 毎年花粉症になってつらいです ようやくピーク過ぎました

No.117

>> 110 皆さんこんばんは 優美です 今日は咳したら黄色の痰が出ました
黄色の痰が出たら、慢性気管支炎の疑いが有ると思いますね。

一度、耳鼻咽喉科で診察を受けた方が良いと思いますよ(^_^;)

• << 121 サブさんこんばんは 咳はしょっちゅうは出ないんですが気管支炎の可能性があるんですね やっぱりタバコかなf^_^;

No.116

>> 114 もしかして、優美さんはアトピー体質でしょうか? いえね、黄色で思い出したものでね。 Rjさんこんばんは

アトピーではないですがアレルギー鼻炎は持ってますよ

炎症あるのかなと思ったりです

• << 118 あ、アレルギーでしたか。 黄色で気になりましたのてね。 失礼致しました(・・;)

No.115

>> 109 サブさん、こんにちはー サブさんは、後輩にビクビクしてるんだろうか、サブさんはキャリアも有るんだから、堂々としていたらいんじゃないの、普段…
なっちゃん、心配して暮れてありがとうございます。m(_ _)m

今、気晴らしにショッピングモールに行き本を読んで来ましたわ(^_^;)
いゃ~仕事はビクビクよりイライラ感が詰まり、たまにしんどく成り血圧も脈拍もバラバラに成れば明くる朝は辛いですね( -_-)o

任し時たいんですけど感じんな女性社員が酷い時は3日連続無欠勤されては、その負担は皆に回りイライラが溜まって最後は僕に八つ当たり去れるだけに疲労感が溜まって入るだけですから。
上司も僕の病気を理解して暮れて入るだけに、忙しい時でも疲れたら休んだら良いからねっと言って暮れてるだけに本当に有り難いですわ(^_^)

今の若い主任者はまだ若いだけに情も無いから、疲れたら勝手に帰って下さいよ。呆気なく言うだけに今は僕も知らん顔して踏ん張っていますわ。たまに今日見たいに目眩がして休みますけどね。

なっちゃん、本当にたまに出掛けたら人混みで、疲れるでしょう。今日は御飯食べられましたか!?彼氏も腰の痛い中頑張って入るのに本当に僕は、情けないですよね(>_<)

• << 120 サブさん、夕方から気晴らしをしに、本屋さんに行ってきたんだね 本を読んだり、音楽聞いたりは、精神的にも落ち着くから、良いかもね 今の時期は、イライラするのかな、季節の変わり目だからね、5月病って言うくらいだからね 彼氏も、汗を流しながら、腰痛に耐えながら、頑張ってるよ、今日もなんだかんだ、朝電話で、起こしてくれたよ 明日は、送迎してもらい、整形外科に行ってくるよ、リハビリもしないと大変に成るからね

No.114

>> 110 皆さんこんばんは 優美です 今日は咳したら黄色の痰が出ました もしかして、優美さんはアトピー体質でしょうか?
いえね、黄色で思い出したものでね。

• << 116 Rjさんこんばんは アトピーではないですがアレルギー鼻炎は持ってますよ 炎症あるのかなと思ったりです

No.113

>> 103 ひまちゃん、こんにちは(^_^) 今日は朝から目眩が襲い妻がお願いだから休んでっと言われ、僕は会社に行く積もりをしていたら、僕の顔色の… サブさん、こんばんは。

奥様もサブさんの体が心配だったんでしょうね。
後輩のかたに仕事、させればいいんですよ。
サブさんばかり頑張るのは良くないです。
後輩のかたも、もう少しやる気を出してほしいですね。
サブさん、お大事にしてくださいね。

息子と私の体調、気にしていただいてどうもありがとうございます。
息子、夕方から今度は右耳が痛いと泣き出して今さっき夜間救急に行ってきました。今日は病院ばかりで心底つかれましたよ。
明日は耳鼻科に行かなきゃ。
中耳炎じゃなければいいんですけど、よくなるんですよね。
小さい子供はほんとによく病気しますね。
いやいや、疲れました~(T_T)

• << 119 ひまちゃん、こんばんはm(_ _)m 今日は息子さんと病院に行き耳の具合は大丈夫でしたか。ひまちゃんも疲れて入るのに本当にご苦労様でしたm(_ _)m 明日は耳鼻科行きですか。耳鼻科は成るべく早めに行って下さいね。朝は小さなお子様で混み合いますから(^_^;) 大丈夫ですよ。中耳炎は子供なら誰でも成るだけに早く治りますからね(^_^) 安心して下さい。 明日から僕も、後輩にイライラせず仕事を遣らせますわぁ。まぁ女性社員は分からないですけど、きっと、何年も無視去れて仕事もせず他の人にはキャアーキャアー騒いで僕自身がイライラして、目眩を1人で起こして、ひまちゃんから見たらバカ見たいですよね。真面目過ぎて( -_-)o 本当に、息子さんお大事にして遣って下さいね。(^_^)ゞ

No.112

>> 110 皆さんこんばんは 優美です 今日は咳したら黄色の痰が出ました 緑で無くて良かったです。
仮に緑なら、緑膿菌等が有ります。
少し前にドラマでも有った、医療系ドラマJinで綾瀬はるかさん演じる橘咲です。(≧∇≦)
体液が緑色になり高熱等に悩まされます。
勿論わたしは、罹患した経験無いです。

No.111

>> 107 サブさん しっかりした会社にお勤めだからサブさんの身体の事劇薬物取り扱い仕事上のリスクも考慮してくれているから安心ではありますねo(^-…
愛さん、本当に心配して暮れてありがとうございますm(_ _)m

今、気晴らしにショッピングモールに行って本を読んで来ましたわ(^_^;)
実は、この頃女性社員は気ままで休みその煽りを僕がホローしていて昨日の急な暑さで体の具合が悪く成ったと思います。愚痴に成りますけど今は辛抱の時ですよ。

何とか有給も有りますから上手い時に使おうと思って居ますわ。上司も仕事は忙しいのは関係無いから休んだら良いからねっと言って暮れてる、だけに有り難いです。

僕の班の若い人は、自分さえ良ければの考えですから人の情は分から無いのが現状ですからね(>_<)

No.110

皆さんこんばんは

優美です

今日は咳したら黄色の痰が出ました

• << 112 緑で無くて良かったです。 仮に緑なら、緑膿菌等が有ります。 少し前にドラマでも有った、医療系ドラマJinで綾瀬はるかさん演じる橘咲です。(≧∇≦) 体液が緑色になり高熱等に悩まされます。 勿論わたしは、罹患した経験無いです。
  • << 114 もしかして、優美さんはアトピー体質でしょうか? いえね、黄色で思い出したものでね。
  • << 117 優美さん、こんばんは(*^_^*) 黄色の痰が出たら、慢性気管支炎の疑いが有ると思いますね。 一度、耳鼻咽喉科で診察を受けた方が良いと思いますよ(^_^;)

No.109

>> 102 なっちゃん、こんにちはo(^-^)o 今日は思わない目眩が朝から襲い仕方無く会社を休みましたよ(>_<) 妻がどうし… サブさん、こんにちはー
サブさんは、後輩にビクビクしてるんだろうか、サブさんはキャリアも有るんだから、堂々としていたらいんじゃないの、普段勝手気ままにしている、後輩や女子社員に、少しは仕事を任せたらいんだよ

朝から出掛けて、疲れてしまい
昼御飯食べて、お昼寝をしていたから
楽になりました、急に暑くなり、身体がついていけないよ(笑)

彼氏も早く上がり、ゆっくり寛いでいるみたい、さっきメールが来てました、腰痛が辛いようだから、ゆっくり休ませて挙げたいからね

• << 115 なっちゃん、心配して暮れてありがとうございます。m(_ _)m 今、気晴らしにショッピングモールに行き本を読んで来ましたわ(^_^;) いゃ~仕事はビクビクよりイライラ感が詰まり、たまにしんどく成り血圧も脈拍もバラバラに成れば明くる朝は辛いですね( -_-)o 任し時たいんですけど感じんな女性社員が酷い時は3日連続無欠勤されては、その負担は皆に回りイライラが溜まって最後は僕に八つ当たり去れるだけに疲労感が溜まって入るだけですから。 上司も僕の病気を理解して暮れて入るだけに、忙しい時でも疲れたら休んだら良いからねっと言って暮れてるだけに本当に有り難いですわ(^_^) 今の若い主任者はまだ若いだけに情も無いから、疲れたら勝手に帰って下さいよ。呆気なく言うだけに今は僕も知らん顔して踏ん張っていますわ。たまに今日見たいに目眩がして休みますけどね。 なっちゃん、本当にたまに出掛けたら人混みで、疲れるでしょう。今日は御飯食べられましたか!?彼氏も腰の痛い中頑張って入るのに本当に僕は、情けないですよね(>_<)

No.108

>> 97 こんにちはo(^-^)o なつさん 娘さんと職場実習お疲れ様でした 貧血気味であんまり体調良くなさそうだし(^_^;) 千葉県も… 愛ちゃん、こんにちはー
貧血は、大丈夫でした、通勤ラッシュが過ぎた後で、下りだったから、座れたのが良かったです、買い物していたら、暑くなってきて、怠くなってきて、早めに帰ってきたよ

お昼を食べて、お昼寝をしていたんで
楽になりました、彼氏も早く上がり、ゆっくり寛いでいるみたい、さっきメールが来てました、腰痛が辛いようだから、早く帰れたら、休ませて挙げたいからね、まだまだ若いつもりで、暴走するんで、待ってって感じだよ、今無理すると、後で来るからね

No.107

サブさん

しっかりした会社にお勤めだからサブさんの身体の事劇薬物取り扱い仕事上のリスクも考慮してくれているから安心ではありますねo(^-^)o
後輩さんがサブさんに話した事も今月末で納期を迫られていて焦っているのもあったんじゃないでしょうか(^_^;)

あの女性社員が無駄口叩かずに仕事専念していたらサブさんの負担が減るのになぁ(-.-;)

• << 111 愛さん、本当に心配して暮れてありがとうございますm(_ _)m 今、気晴らしにショッピングモールに行って本を読んで来ましたわ(^_^;) 実は、この頃女性社員は気ままで休みその煽りを僕がホローしていて昨日の急な暑さで体の具合が悪く成ったと思います。愚痴に成りますけど今は辛抱の時ですよ。 何とか有給も有りますから上手い時に使おうと思って居ますわ。上司も仕事は忙しいのは関係無いから休んだら良いからねっと言って暮れてる、だけに有り難いです。 僕の班の若い人は、自分さえ良ければの考えですから人の情は分から無いのが現状ですからね(>_<)

No.106

>> 105
愛さん、こんにちは(^_^)
本当ですよね。心臓を悪く成ってから明くる朝にたまに目眩がするように成って来ましたわ。

余り仕事を無理しない用にしょうって思って居るけど作業服を着たら緊張感が張り詰めてがむしゃらに成るだけに、朝に疲れが残り目眩がするんですよね(@_@)

たまに、休んで良い空気を吸ったら治るだけに、シンナーの仕事は頭を遣られるだけに体力が落ちて来たかなっと思う用に成って来ましたよ。
劇薬物の仕事は長時間遣ると体が怠く成り1ヶ月一回は休みを取る規則に成って居るからね。

No.105

サブさん
目眩大丈夫ですかf^_^;
ゆっくり休まれましたか(^_^;)

最近体調不良で休まれる時多いですねf^_^;
このスレも長く続くうちに サブさんもなつさんも私も色々な出来事があるのと
みんな年齢を重ねて無理が出来ない年齢になったという事でしょうね(^_^;)

No.104

>> 101 もう少し部下の方を頼って下さい。 そりゃ、定年迄元気で働けるに越したこと有りません。 しかし、臓器のパンクから来る貧血症は『こりゃ、俺も…
Rjさん、ありがとうございますm(_ _)m
僕も、目眩がして可笑しいなぁと思いながら昨日後輩達に今日と明日は忙しいから休まないで下さいねっと命令口調で言われただけに、行く積もりでトイレに入って至ら僕の言う事を聞かない妻が勝手に、会社に電話を掛けて後輩に今日は体調不良で休ませて貰いますからって言って本当にビックリしましたわΣ( ̄□ ̄)!

Rjさんの言う通り、妻もたまには貴方が何時も、遣っている仕事がどれだけ苦しいか遣らしたら良いんだよって言われましたわ(-_-#)
この暑さに1日中、防毒マスクを着けて至ら心臓が可笑しく成るのは当たり前でしょ。怒られましたよ(>_<)
倒れたら脳梗塞に成り半身不随に成るからって言われ仕方無く休み寝て至ら仕事中の夢まで見ていましたよ(-_-#)

スッキリ、治ったら今日行っとけば良かっなぁーと後悔して凹んでますわ( -_-)o

No.103

>> 98 サブさん、皆さん、こんにちは。 ひまちゃんです。 サブさん、体調は大丈夫ですか? 仕事も大事でしょうけど持病もあるし、無理はダメで…
ひまちゃん、こんにちは(^_^)
今日は朝から目眩が襲い妻がお願いだから休んでっと言われ、僕は会社に行く積もりをしていたら、僕の顔色の判断をして僕がトイレに入って入る間に会社に勝手に電話をしましたよ。何時も後輩が電話に出るから『今日は夫が体調不良で寝て居ますから休まして貰います』っと言って僕は、思わずビックリしましたわΣ( ̄□ ̄)!
後輩達には今日と明日は休まないで下さいねっと命令口調で言われただけに、あ~あっと情け無く溜め息をついてますわぁ(-_-#)

妻は貴方ばっかりが仕事をしてるから後輩達が良い気に成り、今日はゆっくり休んで貴方の仕事を任せたら良いのよって病院に出掛ける前に言われましたわ(-o- )

ひまちゃん、息子さんの咳は大丈夫ですか。季節の変化に寄りこの暑さだけにお大事にして下さいねm(_ _)m
ひまちゃんの体もこの暑さで偉いからなるべく水分補給を忘れ無いで下さいね。余り無理をしたらアカンよ(^_^)ゞ

• << 113 サブさん、こんばんは。 奥様もサブさんの体が心配だったんでしょうね。 後輩のかたに仕事、させればいいんですよ。 サブさんばかり頑張るのは良くないです。 後輩のかたも、もう少しやる気を出してほしいですね。 サブさん、お大事にしてくださいね。 息子と私の体調、気にしていただいてどうもありがとうございます。 息子、夕方から今度は右耳が痛いと泣き出して今さっき夜間救急に行ってきました。今日は病院ばかりで心底つかれましたよ。 明日は耳鼻科に行かなきゃ。 中耳炎じゃなければいいんですけど、よくなるんですよね。 小さい子供はほんとによく病気しますね。 いやいや、疲れました~(T_T)

No.102

>> 96 サブさん、おはようございます あら、昨日忙しくて、休憩が取れず がむしゃらに働いて、無理がたたったんだね、腰痛、目眩なら、安静にしていて…
なっちゃん、こんにちはo(^-^)o
今日は思わない目眩が朝から襲い仕方無く会社を休みましたよ(>_<)

妻がどうしても休んでっと言うから仕方無く休みましたわ( -_-)o
本当は、後輩達から今日と明日は休まないで下さいねっと命令口調で言われただけに本当に僕の、胸の内は悔しいですよ(-_-#)

妻は、たまには貴方ばっかりが仕事をして後輩にこの辛さを思わせ無いと駄目だよ。言われ休みを何と僕がトイレに入って居る間に会社に『夫は体調不良で今日は休ませて貰います』後輩に電話した見たいですビックリしましたわΣ( ̄□ ̄)!

なっちゃん、娘さんの職場までの道を調べて行って来たんだね。暑い中体調の方は大丈夫か?
手足の痺れが心配です。余り無理をしないで下さいね。

僕は、今日と明日は後輩達から休ま無いで下さいねっと命令口調で言われただけに明日の会社の事を考えたら頭が痛いです(-_-#) ピクッ

• << 109 サブさん、こんにちはー サブさんは、後輩にビクビクしてるんだろうか、サブさんはキャリアも有るんだから、堂々としていたらいんじゃないの、普段勝手気ままにしている、後輩や女子社員に、少しは仕事を任せたらいんだよ 朝から出掛けて、疲れてしまい 昼御飯食べて、お昼寝をしていたから 楽になりました、急に暑くなり、身体がついていけないよ(笑) 彼氏も早く上がり、ゆっくり寛いでいるみたい、さっきメールが来てました、腰痛が辛いようだから、ゆっくり休ませて挙げたいからね

No.101

>> 100 もう少し部下の方を頼って下さい。
そりゃ、定年迄元気で働けるに越したこと有りません。
しかし、臓器のパンクから来る貧血症は『こりゃ、俺も間も無くか?』と本気で思いましょう。
痛んだ物を食べた訳でも無いのに、強い吐き気がして足に力が入らなく成ります。
サブさんの奥さまは医療関係者ですから、『徐脈』にはビックリ為されられ無いかも知れませんが、偶然娘さんだけが家に居られた場合、パニックに成りませんか?

• << 104 Rjさん、ありがとうございますm(_ _)m 僕も、目眩がして可笑しいなぁと思いながら昨日後輩達に今日と明日は忙しいから休まないで下さいねっと命令口調で言われただけに、行く積もりでトイレに入って至ら僕の言う事を聞かない妻が勝手に、会社に電話を掛けて後輩に今日は体調不良で休ませて貰いますからって言って本当にビックリしましたわΣ( ̄□ ̄)! Rjさんの言う通り、妻もたまには貴方が何時も、遣っている仕事がどれだけ苦しいか遣らしたら良いんだよって言われましたわ(-_-#) この暑さに1日中、防毒マスクを着けて至ら心臓が可笑しく成るのは当たり前でしょ。怒られましたよ(>_<) 倒れたら脳梗塞に成り半身不随に成るからって言われ仕方無く休み寝て至ら仕事中の夢まで見ていましたよ(-_-#) スッキリ、治ったら今日行っとけば良かっなぁーと後悔して凹んでますわ( -_-)o

No.100

>> 95 サブさん、皆さんおはようございます。 サブさんは心臓で、私は腎臓に不発弾を抱える状態です。今日無理して明日から、一ヶ月無理が効かなくなるよ…
Rjさん、こんにちは(^_^)
朝から目がぼやけてレスが打てませんでした(/_;)

今日は、朝からちょっと寝て気分転換に昼から、散髪屋さんに出掛けスッキリしましたよ。

でも、明日の会社の事を考えたら突然のドキャタンに後輩達には悪い事をしたなっと思うと胸が、痛いですわ(-_-#)
今日と明日は休ま無いで下さいねっと言われたばっかりに(>_<)

No.99

間違い無かったです。メールアドレスをあと一つ追加し無いとアイフォンのバージョンUP不可能でした。次の巨大震災が来る前にバージョンUP間に合わせませんとね。
私の勝手な予測では、900ガル以上かも知れません。
ツマリ1秒間に900センチ揺れます。
大阪等の海抜0m以下の場所なら、少しの波で破壊的大災害でしょう。
名古屋等の土地も、ビル想定以内の揺れに収まれば良いが…(・・;)

No.98

>> 94 皆さん、おはようございますm(_ _)m 今日は、朝から目眩がして体まで怠く成り妻が、お願いだから気が進ま無いなら休んでと言われ、仕方… サブさん、皆さん、こんにちは。
ひまちゃんです。

サブさん、体調は大丈夫ですか?
仕事も大事でしょうけど持病もあるし、無理はダメですよ。休めるときに体を休めてくださいね。
情けなくなんかないです。

今日は朝から息子が昨日熱を出して、咳に鼻水なので病院つれていきました。
小児科はいつも混んでいて、帰ってきてぐったりしてしまいました。

今日も暑いですね。
部屋の中でも熱中症に気を付けましょうね。

• << 103 ひまちゃん、こんにちは(^_^) 今日は朝から目眩が襲い妻がお願いだから休んでっと言われ、僕は会社に行く積もりをしていたら、僕の顔色の判断をして僕がトイレに入って入る間に会社に勝手に電話をしましたよ。何時も後輩が電話に出るから『今日は夫が体調不良で寝て居ますから休まして貰います』っと言って僕は、思わずビックリしましたわΣ( ̄□ ̄)! 後輩達には今日と明日は休まないで下さいねっと命令口調で言われただけに、あ~あっと情け無く溜め息をついてますわぁ(-_-#) 妻は貴方ばっかりが仕事をしてるから後輩達が良い気に成り、今日はゆっくり休んで貴方の仕事を任せたら良いのよって病院に出掛ける前に言われましたわ(-o- ) ひまちゃん、息子さんの咳は大丈夫ですか。季節の変化に寄りこの暑さだけにお大事にして下さいねm(_ _)m ひまちゃんの体もこの暑さで偉いからなるべく水分補給を忘れ無いで下さいね。余り無理をしたらアカンよ(^_^)ゞ

No.97

なつさん
娘さんと職場実習お疲れ様でした

貧血気味であんまり体調良くなさそうだし(^_^;)

千葉県も暑いから熱中症とかにも気を付けてねf^_^;

• << 108 愛ちゃん、こんにちはー 貧血は、大丈夫でした、通勤ラッシュが過ぎた後で、下りだったから、座れたのが良かったです、買い物していたら、暑くなってきて、怠くなってきて、早めに帰ってきたよ お昼を食べて、お昼寝をしていたんで 楽になりました、彼氏も早く上がり、ゆっくり寛いでいるみたい、さっきメールが来てました、腰痛が辛いようだから、早く帰れたら、休ませて挙げたいからね、まだまだ若いつもりで、暴走するんで、待ってって感じだよ、今無理すると、後で来るからね

No.96

>> 94 皆さん、おはようございますm(_ _)m 今日は、朝から目眩がして体まで怠く成り妻が、お願いだから気が進ま無いなら休んでと言われ、仕方… サブさん、おはようございます
あら、昨日忙しくて、休憩が取れず
がむしゃらに働いて、無理がたたったんだね、腰痛、目眩なら、安静にしていてください、監視カメラで、見てますからね、倒れてからでは、遅いし寝たきりになったらどうするの、もっと自分の身体も労らないとね

私は、娘の職場実習に行く、職場の下見と道のりの確認に、行ってきました
朝彼氏に起こしてもらったよ、暑くなってきて、貧血になりそうだから、ケンタッキーで、お茶飲んで休んでます

• << 102 なっちゃん、こんにちはo(^-^)o 今日は思わない目眩が朝から襲い仕方無く会社を休みましたよ(>_<) 妻がどうしても休んでっと言うから仕方無く休みましたわ( -_-)o 本当は、後輩達から今日と明日は休まないで下さいねっと命令口調で言われただけに本当に僕の、胸の内は悔しいですよ(-_-#) 妻は、たまには貴方ばっかりが仕事をして後輩にこの辛さを思わせ無いと駄目だよ。言われ休みを何と僕がトイレに入って居る間に会社に『夫は体調不良で今日は休ませて貰います』後輩に電話した見たいですビックリしましたわΣ( ̄□ ̄)! なっちゃん、娘さんの職場までの道を調べて行って来たんだね。暑い中体調の方は大丈夫か? 手足の痺れが心配です。余り無理をしないで下さいね。 僕は、今日と明日は後輩達から休ま無いで下さいねっと命令口調で言われただけに明日の会社の事を考えたら頭が痛いです(-_-#) ピクッ

No.95

>> 94 サブさん、皆さんおはようございます。
サブさんは心臓で、私は腎臓に不発弾を抱える状態です。今日無理して明日から、一ヶ月無理が効かなくなるよりマシだと思いますが。
お互い、若く無い年層に突入です。
そりゃ、毎日十数キロ走る方が明日も十数キロ走るのと訳が異なりましょう。
サブさんが、20歳代で娘さんも数ヶ月なら止めません。
その代わり明日から、何時もの力の4割増しで仕事為さっては如何でしょうかね?

• << 100 Rjさん、こんにちは(^_^) 朝から目がぼやけてレスが打てませんでした(/_;) 今日は、朝からちょっと寝て気分転換に昼から、散髪屋さんに出掛けスッキリしましたよ。 でも、明日の会社の事を考えたら突然のドキャタンに後輩達には悪い事をしたなっと思うと胸が、痛いですわ(-_-#) 今日と明日は休ま無いで下さいねっと言われたばっかりに(>_<)

No.94

皆さん、おはようございますm(_ _)m
今日は、朝から目眩がして体まで怠く成り妻が、お願いだから気が進ま無いなら休んでと言われ、仕方無く休みましたよ(>_<)

後輩からは今日と明日は休まないで下さいねっと言われていたので、今日は休め無いっと言ったけど妻に体は何時悪く成るか分からないから仕方無いでしょうって怒られましたよ(>_<)

返って会社で倒れたら迷惑を掛けるから今日は、仕方無く休みますわ( -_-)o
また嫌みを言われるけどね(-_-#)

男として情けないですわ(-_-#)

• << 96 サブさん、おはようございます あら、昨日忙しくて、休憩が取れず がむしゃらに働いて、無理がたたったんだね、腰痛、目眩なら、安静にしていてください、監視カメラで、見てますからね、倒れてからでは、遅いし寝たきりになったらどうするの、もっと自分の身体も労らないとね 私は、娘の職場実習に行く、職場の下見と道のりの確認に、行ってきました 朝彼氏に起こしてもらったよ、暑くなってきて、貧血になりそうだから、ケンタッキーで、お茶飲んで休んでます
  • << 98 サブさん、皆さん、こんにちは。 ひまちゃんです。 サブさん、体調は大丈夫ですか? 仕事も大事でしょうけど持病もあるし、無理はダメですよ。休めるときに体を休めてくださいね。 情けなくなんかないです。 今日は朝から息子が昨日熱を出して、咳に鼻水なので病院つれていきました。 小児科はいつも混んでいて、帰ってきてぐったりしてしまいました。 今日も暑いですね。 部屋の中でも熱中症に気を付けましょうね。

No.93

>> 74 ひまちゃん、こんばんは(*^_^*) また宜しくお願いしますねm(_ _)m 体調の方は大丈夫ですか余り無理をしないで幼稚園バス… サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。
夜分にすみません。
トイレに目が覚めてしまいました。

私の体調、気にしていただいてどうもありがとうございます。
お陰さまで一昨日よりは回復してきました。
息子のバス送迎も無事に行けました。ホッとしています。

サブさんも腰の具合は大丈夫ですか?
コルセット苦しそうですね。

明日は息子を小児科に連れていきます。熱、咳、鼻水です。風邪ひいたみたいです。
小児科、いつも混んでて行くだけでぐったりしてしまいますが、なんとか気力で頑張ります。

生理中でお風呂には入れず顔も水洗いだけなので、顔がざらざらしてきもちわるいです。

No.92

>> 90 サブさん、急な暑さで、身体に負担かかるから、水分補給はまめにしないと いけませんよ、私も暑くて、お風呂上がったばかりだから、アイスコーヒー…
なっちゃん、今日はめちゃくちゃ忙しくて休憩をしてる時間が余り取れなかったよ(>_<)
時間との闘いでシンナーを吸って行きなり立ち上がったら立ち眩みがして、もうちょっとで倒れる所でしたわ(>_<)

水分補給はしてるけどシンナーを吸って入るだけに、こまめに取らないと追い付きませんでしたわ(-_-#)

彼氏も、前の会社と違いパワハラも減り本当に、良かったね。僕は未だに女性社員から無視去れてますわ(/_;)
スルーして居るけどね。

なっちゃん、しっかり晩御飯は食べて下さいね。例えパン一枚でも良いからねo(^-^)o

No.91

>> 87 はじめまして、昨年、妻に先立たれ淋しい日々を過ごして居ます!46歳、薬が無いと寝る事も出来ません、誰か癒して下さい。 ちょい悪オヤジさん、初めまして
私より3歳下ですね、昨年奥様亡くされたんですか、辛い事ですね、主のサブさんを始め、みんな辛い事、病気を抱くえていても、励まし合い、みんな前を向いて、頑張っていますから、何でも話してくださいね、奥様の代わりは出来ないけどね。 なつです

No.90

>> 86 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は、真夏並みの厚さでしたね。体の方は大丈夫ですか。生理から頭痛が来て1日辛い日を過ごした見た… サブさん、急な暑さで、身体に負担かかるから、水分補給はまめにしないと
いけませんよ、私も暑くて、お風呂上がったばかりだから、アイスコーヒーを飲んでるよ

彼氏も、前の会社のようなパラハラはないと言っていたよ、仕事を減らされたり、勝手に休まされたりする事もなく、休憩も必ず取るようにと言われているからね、其が普通の会社だけどね
そこそこ会社も大きいから、組合や福利厚生がちゃんとしてるんだよね

• << 92 なっちゃん、今日はめちゃくちゃ忙しくて休憩をしてる時間が余り取れなかったよ(>_<) 時間との闘いでシンナーを吸って行きなり立ち上がったら立ち眩みがして、もうちょっとで倒れる所でしたわ(>_<) 水分補給はしてるけどシンナーを吸って入るだけに、こまめに取らないと追い付きませんでしたわ(-_-#) 彼氏も、前の会社と違いパワハラも減り本当に、良かったね。僕は未だに女性社員から無視去れてますわ(/_;) スルーして居るけどね。 なっちゃん、しっかり晩御飯は食べて下さいね。例えパン一枚でも良いからねo(^-^)o

No.89

>> 87 はじめまして、昨年、妻に先立たれ淋しい日々を過ごして居ます!46歳、薬が無いと寝る事も出来ません、誰か癒して下さい。
ちょい悪オヤジさん、初めましてこんばんは
m(_ _)m

僕と、同い年なのに奥さんに先立たれて悲しい思いをしたんですね。毎日眠れない夜を過ごされて体の具合は大丈夫ですか。良かったら是非話して下さいね。此処に入る人は皆さん相談に乗って、暮れますから1人で悩まないで下さいね。

僕は、主のサブです。

No.88

>> 87 私と同じ年ですね。初めまして今晩は。

No.87

はじめまして、昨年、妻に先立たれ淋しい日々を過ごして居ます!46歳、薬が無いと寝る事も出来ません、誰か癒して下さい。

• << 89 ちょい悪オヤジさん、初めましてこんばんは m(_ _)m 僕と、同い年なのに奥さんに先立たれて悲しい思いをしたんですね。毎日眠れない夜を過ごされて体の具合は大丈夫ですか。良かったら是非話して下さいね。此処に入る人は皆さん相談に乗って、暮れますから1人で悩まないで下さいね。     僕は、主のサブです。
  • << 91 ちょい悪オヤジさん、初めまして 私より3歳下ですね、昨年奥様亡くされたんですか、辛い事ですね、主のサブさんを始め、みんな辛い事、病気を抱くえていても、励まし合い、みんな前を向いて、頑張っていますから、何でも話してくださいね、奥様の代わりは出来ないけどね。 なつです

No.86

>> 83 サブさん、こんばんはー 千葉も暑かったですよ、私は、生理と暑さとで、頭痛がするし、怠かったよ 夕飯は、五目寿司と煮物を作ったけど あん…
今日は、真夏並みの厚さでしたね。体の方は大丈夫ですか。生理から頭痛が来て1日辛い日を過ごした見たいで余り無理をしないで下さいね。

彼氏と、お話し出来てちょっとは気分的に晴れて来たかな(^_^)
彼氏もパワハラが有る見たいだけど上司からヘッドハンティングで来たんだから大きな顔で遠慮せず相手を仕事で見返して遣ったら良いと思うよ。彼氏も腰が痛い中、頑張って入るだけに人間仕事内容でこの社会で勝負したら良いからねo(^-^)o

僕は、今日コルセットを腰に巻き会社に入ったけど余りの暑さと苦しさで昼には外してしまいましたわ。もうコルセットは仕事中は懲り懲りです。朝の通勤ラッシュの時だけ填めて行きますわ(^-^;)
下を向いて重たい荷物を持つとお腹に当たり苦しいからね(+o+)

• << 90 サブさん、急な暑さで、身体に負担かかるから、水分補給はまめにしないと いけませんよ、私も暑くて、お風呂上がったばかりだから、アイスコーヒーを飲んでるよ 彼氏も、前の会社のようなパラハラはないと言っていたよ、仕事を減らされたり、勝手に休まされたりする事もなく、休憩も必ず取るようにと言われているからね、其が普通の会社だけどね そこそこ会社も大きいから、組合や福利厚生がちゃんとしてるんだよね

No.85

>> 75 皆さんこんばんは 今日はほんと暑かったでしたねf^_^; 皆さん体調の方は大丈夫でしたか? 優美さん、こんばんはー
胃腸が痛いと、背中も痛くなるよ
ガスがたまるのは、腸の病気の可能性も有るかも知れない、1度内科で診察受けた方が良いかもね、お大事に

千葉も暑くて、生理だから、頭痛と怠さで、まったりして、ゴロゴロ寝ていよ、彼氏と昼間電話で話していて、夕方家に着いてから、又電話で話したよ
久々に2日続けて、電話で話したんだ
私も体調に波が有るから、彼氏と電話で話してると、安心するんだよね

No.84

>> 81 サブさん 仕事柄コルセット着用は逆に苦しいし しんどいですねf^_^; 医療用具を作っているメーカーさんに職種別のコルセットを開発して…
愛さん、本当に通勤での電車のラッシュでは助かるんですけど、いざ仕事をして下の重たい荷物を持つ時にお腹に遣えて苦しんですよね。仕事用のコルセットが有れば本当に助かりますよ。

明日も、暑いだけに頑張ら無くてはね。今日ちょっと座って立つ時に立ち眩みをしましたわ(>_<)
これも気温の正かな??
15時頃が体のピークだったからね(-_-#)

No.83

>> 73 みなさん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 今日の暑さには参りましたよ(>_<) まさかの30℃越えとは思いませんでしたわ(… サブさん、こんばんはー
千葉も暑かったですよ、私は、生理と暑さとで、頭痛がするし、怠かったよ
夕飯は、五目寿司と煮物を作ったけど
あんまり食べれなかったよ

今日は、彼氏と昼間電話で話して、夕方家についてからも、電話で話していたよ、相変わらず腰が痛むみたいだけどね、前の会社のような、杜撰な管理もないし、嫌なやつはいるが、パラハラ程ではないから、まだましかなって
関わらなきゃいんだからね、良い同僚も、居るからってね、相手が変わらないんだから、此方が大人になればいんだよって、彼氏は、上司から是非にって言われて、ハンティング去れたんだから、自信もってねって、そうだよねって言っていたよ

• << 86 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は、真夏並みの厚さでしたね。体の方は大丈夫ですか。生理から頭痛が来て1日辛い日を過ごした見たいで余り無理をしないで下さいね。 彼氏と、お話し出来てちょっとは気分的に晴れて来たかな(^_^) 彼氏もパワハラが有る見たいだけど上司からヘッドハンティングで来たんだから大きな顔で遠慮せず相手を仕事で見返して遣ったら良いと思うよ。彼氏も腰が痛い中、頑張って入るだけに人間仕事内容でこの社会で勝負したら良いからねo(^-^)o 僕は、今日コルセットを腰に巻き会社に入ったけど余りの暑さと苦しさで昼には外してしまいましたわ。もうコルセットは仕事中は懲り懲りです。朝の通勤ラッシュの時だけ填めて行きますわ(^-^;) 下を向いて重たい荷物を持つとお腹に当たり苦しいからね(+o+)

No.82

>> 78 サブさんこんばんは 今日は一気に暑すぎて疲れました💧 又背中痛に体調悪いです 胃酸が上がってきて喉がチリチリ痛したりやっぱり胃カメ… こんばんはo(^-^)o
優美さん

愛です(^o^)/

背中痛ですか(^_^;) 胃の不調からくるものなんですかね

急に暑くなったりで体調が崩れやすい時期ですよね(^_^;)

無理しないでゆっくり休まれて下さいね

No.81

>> 79 愛さん、こんばんは(*^_^*) 今日はお休みでゆっくりして居たんですね(^_^) 東京も暑い1日でしたか。こちら京都も30℃を… サブさん

仕事柄コルセット着用は逆に苦しいし しんどいですねf^_^;
医療用具を作っているメーカーさんに職種別のコルセットを開発して貰えると有り難いのですがf^_^;
サブさんのような工場勤務の方ようコルセット

なつさんの彼氏さんのようにドライバー向けのコルセット

明日も暑くなりますから サブさん 優美さん体調気を付けて下さいねf^_^;

• << 84 愛さん、本当に通勤での電車のラッシュでは助かるんですけど、いざ仕事をして下の重たい荷物を持つ時にお腹に遣えて苦しんですよね。仕事用のコルセットが有れば本当に助かりますよ。 明日も、暑いだけに頑張ら無くてはね。今日ちょっと座って立つ時に立ち眩みをしましたわ(>_<) これも気温の正かな?? 15時頃が体のピークだったからね(-_-#)

No.80

>> 78 サブさんこんばんは 今日は一気に暑すぎて疲れました💧 又背中痛に体調悪いです 胃酸が上がってきて喉がチリチリ痛したりやっぱり胃カメ…
優美さん、こちらも暑さで伸びてますわぁ(/_;)
今、やっと心臓の脈拍が落ち着いて来ましたよ(>_<)

背中痛は痛いだけに、出来るだけ座るの時は正座は止めて下さいね。腰から背中に掛けて痛みが走りますから、座る時は背中にクッションを置いて余り負担を掛けない座り方をして下さいねm(_ _)m

胃酸が上がるのは、胃の粘膜が炎症を起こして入る可能性が有るだけに内科で胃の内視鏡検査を試しに受けたらどうかな。今のバリュームはヨーグルト見たいに飲み安いから大丈夫ですよ。口から通すと苦しいから鼻の方が楽ですからね。一度行って見て下さい。その方が安心だわホンマに。
(*^_^*)

No.79

>> 76 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 京都も暑い1日だったんですね(^_^;) 無理して頑張って働…
今日はお休みでゆっくりして居たんですね(^_^)

東京も暑い1日でしたか。こちら京都も30℃を記録して工事内も、メッチャ暑かったです(;゚д゚)

今日は、腰が痛いからコルセットをはめて会社に入ったのですが暑いし、苦しくて昼に取ってしまいましたよ(>_<)

今、塗り薬を塗って冷たいアイスコーヒーを飲んでマッタリして居ますわ(笑)
体は怠いし急に気温が変化したら着いて行けないよ。明日も暑いからコルセットを外して仕事に行きますわ。苦しいのは懲り懲りです(>_<)
仕事がむしゃらにしていたら腰の事は忘れるからね。妻には悪いから朝の通勤には、はめて行きますわ(^_^)

• << 81 サブさん 仕事柄コルセット着用は逆に苦しいし しんどいですねf^_^; 医療用具を作っているメーカーさんに職種別のコルセットを開発して貰えると有り難いのですがf^_^; サブさんのような工場勤務の方ようコルセット なつさんの彼氏さんのようにドライバー向けのコルセット 明日も暑くなりますから サブさん 優美さん体調気を付けて下さいねf^_^;

No.78

>> 77 サブさんこんばんは

今日は一気に暑すぎて疲れました💧

又背中痛に体調悪いです

胃酸が上がってきて喉がチリチリ痛したりやっぱり胃カメラした方がいいかもしれません

• << 80 優美さん、こちらも暑さで伸びてますわぁ(/_;) 今、やっと心臓の脈拍が落ち着いて来ましたよ(>_<) 背中痛は痛いだけに、出来るだけ座るの時は正座は止めて下さいね。腰から背中に掛けて痛みが走りますから、座る時は背中にクッションを置いて余り負担を掛けない座り方をして下さいねm(_ _)m 胃酸が上がるのは、胃の粘膜が炎症を起こして入る可能性が有るだけに内科で胃の内視鏡検査を試しに受けたらどうかな。今のバリュームはヨーグルト見たいに飲み安いから大丈夫ですよ。口から通すと苦しいから鼻の方が楽ですからね。一度行って見て下さい。その方が安心だわホンマに。 (*^_^*)
  • << 82 こんばんはo(^-^)o 優美さん 愛です(^o^)/ 背中痛ですか(^_^;) 胃の不調からくるものなんですかね 急に暑くなったりで体調が崩れやすい時期ですよね(^_^;) 無理しないでゆっくり休まれて下さいね

No.77

>> 75 皆さんこんばんは 今日はほんと暑かったでしたねf^_^; 皆さん体調の方は大丈夫でしたか?

ホンマに今日は暑い1日でしたね(^_^;)
仕事していても体感温度が分からず外の温度計を見てビックリしましたわ。

家に帰り一番にお風呂入って汗を流しましたよ。
突然の暑さでバテて居ますわ(笑)

優美さん、体調の方は大丈夫でしたか暑さで体調崩れていないと良いんですが気を付けて下さいねm(_ _)m

No.76

サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

京都も暑い1日だったんですね(^_^;)

無理して頑張って働いているから腰痛とか疲労とか大丈夫ですかf^_^;

ゆっくり休んで下さいね(^_^;)

私はお休みでゴロゴロしてましたf^_^;
東京も暑かったです

• << 79 愛さん、こんばんは(*^_^*) 今日はお休みでゆっくりして居たんですね(^_^) 東京も暑い1日でしたか。こちら京都も30℃を記録して工事内も、メッチャ暑かったです(;゚д゚) 今日は、腰が痛いからコルセットをはめて会社に入ったのですが暑いし、苦しくて昼に取ってしまいましたよ(>_<) 今、塗り薬を塗って冷たいアイスコーヒーを飲んでマッタリして居ますわ(笑) 体は怠いし急に気温が変化したら着いて行けないよ。明日も暑いからコルセットを外して仕事に行きますわ。苦しいのは懲り懲りです(>_<) 仕事がむしゃらにしていたら腰の事は忘れるからね。妻には悪いから朝の通勤には、はめて行きますわ(^_^)

No.75

皆さんこんばんは

今日はほんと暑かったでしたねf^_^;

皆さん体調の方は大丈夫でしたか?

• << 77 優美さん、こんばんは(*^_^*) ホンマに今日は暑い1日でしたね(^_^;) 仕事していても体感温度が分からず外の温度計を見てビックリしましたわ。 家に帰り一番にお風呂入って汗を流しましたよ。 突然の暑さでバテて居ますわ(笑) 優美さん、体調の方は大丈夫でしたか暑さで体調崩れていないと良いんですが気を付けて下さいねm(_ _)m
  • << 85 優美さん、こんばんはー 胃腸が痛いと、背中も痛くなるよ ガスがたまるのは、腸の病気の可能性も有るかも知れない、1度内科で診察受けた方が良いかもね、お大事に 千葉も暑くて、生理だから、頭痛と怠さで、まったりして、ゴロゴロ寝ていよ、彼氏と昼間電話で話していて、夕方家に着いてから、又電話で話したよ 久々に2日続けて、電話で話したんだ 私も体調に波が有るから、彼氏と電話で話してると、安心するんだよね

No.74

また宜しくお願いしますねm(_ _)m

体調の方は大丈夫ですか余り無理をしないで幼稚園バスの送り迎えをして下さいね。体調が優れ無い時はお父さんに頼んだら良いからね。お父さんも体が悪いのは分かるけど、ひまちゃんが頼んだら引き受けて暮れると思いますから(^_^)

お大事にして下さいねm(_ _)m

• << 93 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 夜分にすみません。 トイレに目が覚めてしまいました。 私の体調、気にしていただいてどうもありがとうございます。 お陰さまで一昨日よりは回復してきました。 息子のバス送迎も無事に行けました。ホッとしています。 サブさんも腰の具合は大丈夫ですか? コルセット苦しそうですね。 明日は息子を小児科に連れていきます。熱、咳、鼻水です。風邪ひいたみたいです。 小児科、いつも混んでて行くだけでぐったりしてしまいますが、なんとか気力で頑張ります。 生理中でお風呂には入れず顔も水洗いだけなので、顔がざらざらしてきもちわるいです。

No.73

みなさん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
今日の暑さには参りましたよ(>_<)

まさかの30℃越えとは思いませんでしたわ(^_^;)汗や、油で体が気持ち悪く一番にお風呂に入りましたわ。明日は半袖を着て行きますわ(^-^;)
今、妻の作って暮れた、いなり寿司を食べて冷たいお茶を飲んで伸びてますわ(/_;)

心臓も息が上がり今やっと落ち着きましたよ。
たまにコルセットを巻いて行ったら苦しく成り、昼に取りましたわ。暑くて巻いてられ無いからね明日も暑い見たいだからコルセットはもう懲り懲りですよ(>_<)
何とかゆっくり仕事をしたら腰も大丈夫だと思うだけに無理はしませんわ。でも仕事を仕出したら駄目だろうなぁ(^_^;)

みなさん、体調の方は大丈夫でしたか。(^_^)
季節外れの暑さで体を壊さ無い用にして下さいね(*⌒▽⌒*)

• << 83 サブさん、こんばんはー 千葉も暑かったですよ、私は、生理と暑さとで、頭痛がするし、怠かったよ 夕飯は、五目寿司と煮物を作ったけど あんまり食べれなかったよ 今日は、彼氏と昼間電話で話して、夕方家についてからも、電話で話していたよ、相変わらず腰が痛むみたいだけどね、前の会社のような、杜撰な管理もないし、嫌なやつはいるが、パラハラ程ではないから、まだましかなって 関わらなきゃいんだからね、良い同僚も、居るからってね、相手が変わらないんだから、此方が大人になればいんだよって、彼氏は、上司から是非にって言われて、ハンティング去れたんだから、自信もってねって、そうだよねって言っていたよ

No.72

600〜1000センチ動くと言われる東南海トラフを震源域とする地震です。
東日本大震災は人口密集地で無いので、2万人弱で済みました。しかし、名古屋や大阪なら1秒間に600〜1000センチ動いたら、ビル大丈夫かなヽ(´o`;
恋人達が手を繋いで…それが、揺れ方により一気に6メートル以上離れます。
そうそう、地震雲はドラム缶より波動砲の実射にも見えます。
東日本大震災では雲の周りに、炭素原料で出来たゴミの様なモノが着いてましたね。
小説調に書くなら、地獄の蓋が開いた様です。
勿論マグニチュード10の雲は見てませんけどね(≧∇≦)

No.71

郵便配達員の契約社員募集のハガキがポストに…
逮捕される様な仕事で無いから、非常に魅力的です。
日本中動くには足り無いけど、通院費位は稼げそうです。
気象状況を監視して、誰にも認められなくても地震や、熱帯低気圧の玉子から要監視対象です。

No.70

>> 69 無礼を承知で申し上げるなら、恐らく無頓着かと。
サブさんや、なつさんは仮に私に情報漏れても、ワザと聞かせるかも知れません。
スマホ本体が情報暗号化する機種なら、漏れも少いかも知れませんね。
仮に私の口座番号等知っても、余りの少なさに泣き出す方も居られるかも知れませんね。

No.69

>> 68 RJさん

確かにlineもSkypeも個人情報流失の件は否めませんf^_^;

スマホユーザーのサブさんやなつさんはそのセキュリティーに関してはどうしているんでしょうかね?

No.68

>> 67 また、スマホでネットバンクして居たら口座番号・銀行名・店番号・パスワードは早々に割れます。

No.67

>> 66 先ず、情報ダダ漏れが嫌です。
名簿に登録して居る情報が、第三者に漏れます。昔登録してましたが、その話を聞いて削除した経緯が有ります。なので、メールか固定電話が多いです。

No.66

>> 65 RJさん

そうなんですね(^_^;)
スマホだと無料通話とか無いから話さないとならない状況になったらどうして居るんですかf^_^;

No.65

決めました。
後一つ、メールアドレス追加できるか聞いて可能なら追加します。
メールアドレス1つだけで使えなくなるなんて思いませんでし(´・_・`)。

No.64

>> 63 私は、Lineにはメリットを感じません。
10万円が無料だとしてもです。
理由は、ココでは容赦願います。

No.63

>> 62 おはようございます
RJさん
スマホならline加入すれば色々お得ですよ
無料通話出来るしメールではチャット調でレスポンス出来ますよ

No.62

>> 39 Rjさん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 今日も1日暑かったですね(^_^;) 今日はスマホバージョンアップしに入ったのに、失敗でした… 皆さま、おはよう御座います。
スマホのバージョンUPは、予期して居無い通常連絡様のメールアドレスと、緊急連絡のメールアドレスが必要でした。何も準備して無かったので、諦めました。フリーメールも、数ヶ月で解除されますから抜本策を講じる必要が有ります。

No.61

>> 59 ひまちゃん こんばんは 優美です ひまちゃん体調大丈夫かな❓ サブさん、皆さん、こんばんは。
ひまちゃんです。

いつの間にかスレがいっぱいになっていたんですね。気づきませんでした。

また、こちらでもよろしくお願いします。

優美さん、私の体調のこと、気にかけていただいてどうもありがとうございました。

今日は朝からひどい倦怠感と無気力感でひさしぶりにかなり体調が優れませんでした。息子の幼稚園のバスの送り迎えができなかったので、近所の実家の父にお願いをしてやってもらいました。
今日はこんなにも体が動かなくて悲しくて情けなくて気落ちして過ごしました。
明日は回復してるかなあ…。
親にもいつまでも頼るわけにもいかないですからね。

夜分にすみませんでした。
皆さん、おやすみなさい。

No.60

サブさん腰お大事にして下さいね

皆さんおやすみなさい

No.59

ひまちゃん

こんばんは

優美です

ひまちゃん体調大丈夫かな❓

• << 61 サブさん、皆さん、こんばんは。 ひまちゃんです。 いつの間にかスレがいっぱいになっていたんですね。気づきませんでした。 また、こちらでもよろしくお願いします。 優美さん、私の体調のこと、気にかけていただいてどうもありがとうございました。 今日は朝からひどい倦怠感と無気力感でひさしぶりにかなり体調が優れませんでした。息子の幼稚園のバスの送り迎えができなかったので、近所の実家の父にお願いをしてやってもらいました。 今日はこんなにも体が動かなくて悲しくて情けなくて気落ちして過ごしました。 明日は回復してるかなあ…。 親にもいつまでも頼るわけにもいかないですからね。 夜分にすみませんでした。 皆さん、おやすみなさい。

No.58

>> 56 優美さん、鼻からの内視鏡は口より楽ですよ。 僕は、何時も鼻から通して見て貰ってますわぁー (^_^;) ヨォーグルトは胃腸の悪… サブさん口からの内視鏡ってオエッと感ありますか❓

ヨーグルトR-1飲んでます

バナナとヨーグルト摂取した翌日は結構いいかんじのお通じさんと出会いましたよ

ちょっとR-1甘めですがねf^_^;

ハルカス以後近軽い散歩や買い物以外は殆ど家にいたのでイライラ感が増してきました

明日お天気も良いみたいなので外出してこようかと思います

動いて体内循環させてきます

No.57

>> 55 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 仕事帰り道ですo(^-^)o 腰痛しんどいようですから整形外…
愛さん、お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
今は大丈夫ですけど明日の朝が心配です(>_<)

痛いから休むとは言え無いんですよね。もし女性が無断欠勤して至ら後輩2人だけに仕事もはかどら無いからね(>_<)

女性が前もって言って暮れたら分かるんですけど無視だけに予測不可能ですわ。この間も腰痛で朝電話した時も休んでいて後輩2人で仕事をしていた見たいです。後輩も電話で何も言わずお大事にして下さい。だから僕は全然知りませんでしたわ(>_<)

上司にも一度注意を受けて僕のサポートに回って挙げなさいっと言われた見たいですけど実際サポートをして暮れたのは3日だけでしたわ(^_^;)

今は、痛くても仕事に行く気で頑張るだけです。駅の階段を上るのが苦痛ですわ(-_-#)

No.56

>> 51 サブさんも胃腸の調子芳しくないんですね 私は一昨年9月に胃カメラ以来はしてないんです そろそろ調子も芳しくないしみてもらった方が良いの…
優美さん、鼻からの内視鏡は口より楽ですよ。
僕は、何時も鼻から通して見て貰ってますわぁー
(^_^;)

ヨォーグルトは胃腸の悪玉菌を殺すだけに体には良いですよ。でも砂糖入りのヨォーグルトは余り効果が無いと聞きますね。
優美さんは何処も悪くは無いですよ。ただじっとしているだけに胸焼けしたりするから軽めの運動を進めますね。散歩でも良いんですよ歩くって言う事は、それだけ運動して入るから体にも良いからねo(^-^)o
でも、夜の間食は避けて下さいね。夜は動かないだけに胃腸も働きませんからね(>_<)
誰でも、じっとしていたらお腹も減ら無いし食欲も沸かないからね。

優美さん、良い姿勢で歩きましょうワンちゃんと散歩するときは前屈みに成るから気を付けて下さいね(^^)/~~~

僕の胃腸は、お酒を飲まない代わりにスイーツを食べるから胃腸事態が膨らんで入ると先生に言われましたわ。間食の食べ過ぎでわ(>_<)

• << 58 サブさん口からの内視鏡ってオエッと感ありますか❓ ヨーグルトR-1飲んでます バナナとヨーグルト摂取した翌日は結構いいかんじのお通じさんと出会いましたよ ちょっとR-1甘めですがねf^_^; ハルカス以後近軽い散歩や買い物以外は殆ど家にいたのでイライラ感が増してきました 明日お天気も良いみたいなので外出してこようかと思います 動いて体内循環させてきます

No.55

サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

仕事帰り道ですo(^-^)o
腰痛しんどいようですから整形外科通院なさって下さいね(^_^;)
無理なさらずに

問題の女性社員無断欠勤もするんですか(-.-;)
上司に報告する事案ですよ(-.-;)

無断欠勤なんてもうダメダメ有り得ません(-.-;)

• << 57 愛さん、お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 今は大丈夫ですけど明日の朝が心配です(>_<) 痛いから休むとは言え無いんですよね。もし女性が無断欠勤して至ら後輩2人だけに仕事もはかどら無いからね(>_<) 女性が前もって言って暮れたら分かるんですけど無視だけに予測不可能ですわ。この間も腰痛で朝電話した時も休んでいて後輩2人で仕事をしていた見たいです。後輩も電話で何も言わずお大事にして下さい。だから僕は全然知りませんでしたわ(>_<) 上司にも一度注意を受けて僕のサポートに回って挙げなさいっと言われた見たいですけど実際サポートをして暮れたのは3日だけでしたわ(^_^;) 今は、痛くても仕事に行く気で頑張るだけです。駅の階段を上るのが苦痛ですわ(-_-#)

No.54

>> 52 こんばんはo(^-^)o 優美さん 愛です(^o^)/ 私もお腹は良く不調になります(^_^;) ガスコンはその時に飲みます(^… 愛さんこんばんは(^O^)

お疲れ様ですo(^-^)o

私は殆ど外出しないで家にいる事が多いのでかなり筋力も体内の循環も落ちてると思います

愛さんもガスコン服用されてるんですね

あれを飲んだらお腹がへっこんだ感じです

朝お散歩と体操したりしないと益々あかんなと思いました

No.53

>> 50 サブさん、娘の虫歯は、相当痛かったらしいわ、でも昔の歯科のイメージじゃないね、サロンのような、穏やかなBGMが流れていたり、診察室や診察台も…
なっちゃん、今の歯科医は本当に癒し系のBGMが鳴っていたりナースさんまでピンクの服で整えて椅子まで明るい色に成って入るよね。僕も虫歯で治療をして貰ったけど余りにも引っ張るから半年で止めましたわ。歯も痛く無いからね(^_^;)

娘さん、虫歯で豚カツ食べて大丈夫だったの。
歯に衣が入り噛み憎かったのと違うかな(>_<)
お大事にして挙げて下さいねm(_ _)m

僕は、土曜日まで整形外科は我慢しますわ。何せ仕事が忙しい所に、いつ何時女性が無断欠勤するか分から無いからね(-_-#)

本当に、駅の階段はキツいね上る時が一番腰に、応えますよ。下りる時は楽でしたけどね。
明日からエレベーターで上がりますわ(^_^;)

なっちゃんも金曜日に整形外科に行くんだね。上り下りは足に負担が掛かり往復は辛いから彼氏に送り迎えして貰って下さいね(^_^)ゞ

No.52

>> 51 こんばんはo(^-^)o
優美さん

愛です(^o^)/

私もお腹は良く不調になります(^_^;)
ガスコンはその時に飲みます(^_^;)

医者からは規則正しい生活と運動 ストレス軽減はいわれます
仕事柄シフト制で不規則にはなりがち

• << 54 愛さんこんばんは(^O^) お疲れ様ですo(^-^)o 私は殆ど外出しないで家にいる事が多いのでかなり筋力も体内の循環も落ちてると思います 愛さんもガスコン服用されてるんですね あれを飲んだらお腹がへっこんだ感じです 朝お散歩と体操したりしないと益々あかんなと思いました

No.51

>> 49 優美さん、頓服にガスコンの薬を貰ったのですねこれは、胃腸内に溜まったガスを吸収する薬ですので忘れ無い用に飲んで下さいね。 僕も胃腸… サブさんも胃腸の調子芳しくないんですね

私は一昨年9月に胃カメラ以来はしてないんです

そろそろ調子も芳しくないしみてもらった方が良いのかな…

鼻からの内視鏡って口より楽って聞いてたりしてます

ガスコン飲んだらお腹の張りが小さくなりました

便通も私は毎日又は2日に一回あるんですがどうもスッキリ感がないですf^_^;

腸内環境良くと思って宅配のヨーグルトとって飲んだりしてます

私は運動不足で増してや姿勢の悪い格好で長時間いてたりでやっぱり体内の循環も悪くなるかなと…

体重も食べれない時期もあって3週間位で3キロ痩せました

やっぱりなんかやばいのかなf^_^;

• << 56 優美さん、鼻からの内視鏡は口より楽ですよ。 僕は、何時も鼻から通して見て貰ってますわぁー (^_^;) ヨォーグルトは胃腸の悪玉菌を殺すだけに体には良いですよ。でも砂糖入りのヨォーグルトは余り効果が無いと聞きますね。 優美さんは何処も悪くは無いですよ。ただじっとしているだけに胸焼けしたりするから軽めの運動を進めますね。散歩でも良いんですよ歩くって言う事は、それだけ運動して入るから体にも良いからねo(^-^)o でも、夜の間食は避けて下さいね。夜は動かないだけに胃腸も働きませんからね(>_<) 誰でも、じっとしていたらお腹も減ら無いし食欲も沸かないからね。 優美さん、良い姿勢で歩きましょうワンちゃんと散歩するときは前屈みに成るから気を付けて下さいね(^^)/~~~ 僕の胃腸は、お酒を飲まない代わりにスイーツを食べるから胃腸事態が膨らんで入ると先生に言われましたわ。間食の食べ過ぎでわ(>_<)

No.50

>> 46 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 娘さんの虫歯は大丈夫なの?? 今の内にキッチリ治し解いた方が良いからね。 お肉屋さんの豚… サブさん、娘の虫歯は、相当痛かったらしいわ、でも昔の歯科のイメージじゃないね、サロンのような、穏やかなBGMが流れていたり、診察室や診察台も、やわらかい色合いでしたよ

サブさんも、腰痛なんだから、ゆっくり動いて下さいね、朝晩は、冷えも有るからね、痛みが治まっても、無理は駄目ですよ、仕事をそうそう休めないの分かるけどね。

彼氏も忙しいと言いながら、午後から少し余裕が出来て、電話で沢山話したよ、今週の金曜日は、整形外科に行くから、彼氏にお迎え頼んだよ、階段ばかり、上がったり降りたりするから、往復電車は大変だからね

• << 53 なっちゃん、今の歯科医は本当に癒し系のBGMが鳴っていたりナースさんまでピンクの服で整えて椅子まで明るい色に成って入るよね。僕も虫歯で治療をして貰ったけど余りにも引っ張るから半年で止めましたわ。歯も痛く無いからね(^_^;) 娘さん、虫歯で豚カツ食べて大丈夫だったの。 歯に衣が入り噛み憎かったのと違うかな(>_<) お大事にして挙げて下さいねm(_ _)m 僕は、土曜日まで整形外科は我慢しますわ。何せ仕事が忙しい所に、いつ何時女性が無断欠勤するか分から無いからね(-_-#) 本当に、駅の階段はキツいね上る時が一番腰に、応えますよ。下りる時は楽でしたけどね。 明日からエレベーターで上がりますわ(^_^;) なっちゃんも金曜日に整形外科に行くんだね。上り下りは足に負担が掛かり往復は辛いから彼氏に送り迎えして貰って下さいね(^_^)ゞ

No.49

>> 45 サブさん優美です(^O^) ありがとうございます 姿勢も関係してるのかなと思います 背筋を延ばすと道が出来ると言うか呼吸もしやすい感じ…
優美さん、頓服にガスコンの薬を貰ったのですねこれは、胃腸内に溜まったガスを吸収する薬ですので忘れ無い用に飲んで下さいね。

僕も胃腸が悪いから二年に一回は内視鏡の検査をしているだけに、これにもガスコンの薬が使われて居ますから先生から終わった後は早めに飲んで下さいねっと言われてましたよ。
お互いに胃腸が悪いと朝の便が出ないと適いませんからね(>_<)

僕は、心臓が悪いから朝から便が出ないと1日、苦しいですよ(>_<)

日本代表サッカー勝ちましたね☞☞
内田選手のゴール素晴らしいわぁ

ザッケローニ監督も1⇄0勝ってホッとしてるん、ちゃうんかな(^_^)
僕的には本田、長友に活躍して欲しかったわ(笑)

• << 51 サブさんも胃腸の調子芳しくないんですね 私は一昨年9月に胃カメラ以来はしてないんです そろそろ調子も芳しくないしみてもらった方が良いのかな… 鼻からの内視鏡って口より楽って聞いてたりしてます ガスコン飲んだらお腹の張りが小さくなりました 便通も私は毎日又は2日に一回あるんですがどうもスッキリ感がないですf^_^; 腸内環境良くと思って宅配のヨーグルトとって飲んだりしてます 私は運動不足で増してや姿勢の悪い格好で長時間いてたりでやっぱり体内の循環も悪くなるかなと… 体重も食べれない時期もあって3週間位で3キロ痩せました やっぱりなんかやばいのかなf^_^;

No.48

>> 47 なつさんこんばんは

優美です

娘さん歯お大事に

トンカツ美味しそうですね

男の人って痛くて我慢できない位までになってから病院行きますよね

我慢強いが良いか悪いかって思いますよ

No.47

>> 40 皆さんこんばんは 優美です なつさん今日は病院でガスのお薬もらってきました ちょっとお腹の苦しさ落ち着いてる感じです なつさん体調… 優美さん、こんばんはー
千葉は、昨日の夜からの雨が降り続き、お昼前に上がってから、陽射しが出て暑かったよ、後半木曜日は、娘の職場実習の会社まで、娘と視察に行き、金曜日は、整形外科に行くから、前半はゆっくり過ごしてるよ

一昨日から、娘が歯が痛むといい、夕方歯科医院に連れていき、歯科の近所の肉屋さんで、豚カツをあげてもらい、さっき夕飯食べたよ

彼氏も、腰が痛いと言っていて、日曜日いけばよかったなだって、まだ湿布貼っていたら、大丈夫だと言い張り、悪化したらどうするのって、今週行けそうだから行くよって言っていたよ、全く男性は、めんどくさって言って中々いかないだろうね、私には、体調悪いなら寝てろとか出掛けるなって
病院早く行きなって言うくせに、自分の事になると、放置するんだよね(笑)

No.46

>> 43 サブさん、こんばんはー あら、朝から腰を痛めて、大変だったね、休まないで、がむしゃらに頑張ったんだね、お風呂に入り、塗り薬を塗ったなんなら…
娘さんの虫歯は大丈夫なの??
今の内にキッチリ治し解いた方が良いからね。

お肉屋さんの豚カツは揚げ立てで美味しいよね。僕も、大好きですよ(^o^)
家は、天ぷらと冷やしソバでしたわ(^_^;)
暑かったから、美味しかったよ(^_^)

本当に、朝から参りましたわ。まさか下を向いたら物が取れない程痛かったからね。でも休む訳にも行かず無理をして行って来ましたよ。妻は帰ったら直ぐに病院に行ってねっと言ったけどお風呂に入ったら治ったから、また今度行きますわ(^-^;)仕事中は仕事が感じんで痛さわ忘れて入るからね

家の母はこの頃、女子会ならず老人会で気の合う仲間と茶店で毎日お喋りをしているらしいです。母は女子会と言って居るけど、どう見ても老人会ですよね。父親が女子会に行って入るわっと半分怒っていたからね。半分笑えて来ましたよ。70過ぎに成って女子会とは{爆笑}

• << 50 サブさん、娘の虫歯は、相当痛かったらしいわ、でも昔の歯科のイメージじゃないね、サロンのような、穏やかなBGMが流れていたり、診察室や診察台も、やわらかい色合いでしたよ サブさんも、腰痛なんだから、ゆっくり動いて下さいね、朝晩は、冷えも有るからね、痛みが治まっても、無理は駄目ですよ、仕事をそうそう休めないの分かるけどね。 彼氏も忙しいと言いながら、午後から少し余裕が出来て、電話で沢山話したよ、今週の金曜日は、整形外科に行くから、彼氏にお迎え頼んだよ、階段ばかり、上がったり降りたりするから、往復電車は大変だからね

No.45

>> 44 サブさん優美です(^O^)

ありがとうございます

姿勢も関係してるのかなと思います

背筋を延ばすと道が出来ると言うか呼吸もしやすい感じがします

今日病院ではお腹がはって苦しい時に頓服としてガスコンと言うお薬を処方されました

今男子サッカー見ています

内田選手先制ゴールでした

内田選手かわいいですよね

• << 49 優美さん、頓服にガスコンの薬を貰ったのですねこれは、胃腸内に溜まったガスを吸収する薬ですので忘れ無い用に飲んで下さいね。 僕も胃腸が悪いから二年に一回は内視鏡の検査をしているだけに、これにもガスコンの薬が使われて居ますから先生から終わった後は早めに飲んで下さいねっと言われてましたよ。 お互いに胃腸が悪いと朝の便が出ないと適いませんからね(>_<) 僕は、心臓が悪いから朝から便が出ないと1日、苦しいですよ(>_<) 日本代表サッカー勝ちましたね☞☞ 内田選手のゴール素晴らしいわぁ ザッケローニ監督も1⇄0勝ってホッとしてるん、ちゃうんかな(^_^) 僕的には本田、長友に活躍して欲しかったわ(笑)

No.44

>> 41 サブさんこんばんは 優美です 食後2時間横にならないようにしてるんですが食後は胸焼けしたりしてキツいです 喉のツカエや辛い感じでしみた…
今日は病院に行って診察をして貰って来たんだね

喉がつかえて苦しいと息がしに悔いだけに本当に辛いよね。お腹が遣えた時のストレッチ体操は、効きましたか。急に関西地方も暑く成って来たから水分補給だけは取って下さいね。一気に飲まずにこまめに一口づつで良いからね。余り一気に取ると、お腹が膨れて辛く成りますから(^-^;)

ワンちゃんの散歩は行きましたか。僕は腰がかなり痛くてゆっくりして居ますよ。『犬が走れば腰が痛い』ですわ(笑)(^_^)

No.43

>> 38 みなさん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 今日は朝から、腰をやっちまいましたわ(^-^;) 別にのんびり起きた積もりがズボンを履こうとした… サブさん、こんばんはー
あら、朝から腰を痛めて、大変だったね、休まないで、がむしゃらに頑張ったんだね、お風呂に入り、塗り薬を塗ったなんなら、安静に過ごして下さいね、千葉は、昨日の夜からの雨が降り続き、お昼前に上がってから、陽射しが出て暑かったよ

娘が一昨日から、歯が痛むといい、昨日学校の検査で、虫歯が見付かり、夕方歯科医院に連れていって、病院の近くの肉屋さんで、豚カツをあげてもらい、さっき夕飯食べたよ

彼氏も、腰が痛いと言っていて、日曜日いけばよかったなだって、まだ湿布で大丈夫だと言い張り、悪化したらどうするのって、今週行けそうだから、行くよって言っていたよ

• << 46 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 娘さんの虫歯は大丈夫なの?? 今の内にキッチリ治し解いた方が良いからね。 お肉屋さんの豚カツは揚げ立てで美味しいよね。僕も、大好きですよ(^o^) 家は、天ぷらと冷やしソバでしたわ(^_^;) 暑かったから、美味しかったよ(^_^) 本当に、朝から参りましたわ。まさか下を向いたら物が取れない程痛かったからね。でも休む訳にも行かず無理をして行って来ましたよ。妻は帰ったら直ぐに病院に行ってねっと言ったけどお風呂に入ったら治ったから、また今度行きますわ(^-^;)仕事中は仕事が感じんで痛さわ忘れて入るからね 家の母はこの頃、女子会ならず老人会で気の合う仲間と茶店で毎日お喋りをしているらしいです。母は女子会と言って居るけど、どう見ても老人会ですよね。父親が女子会に行って入るわっと半分怒っていたからね。半分笑えて来ましたよ。70過ぎに成って女子会とは{爆笑}

No.42

>> 36 こんにちはo(^-^)o 優美さん 愛です(^o^)/ 体調はどうですか のんびりお過ごし下さいね~ これから仕事頑張ってま… 愛さんこんばんは

優美です

今日病院で膨満感抑えるガスコンて言うお薬もらってきました

ちょっと苦しさがマシですね

No.41

>> 34 優美さん、人間にはその日の体調に合わせて、焦らずに体が怠い時は横に成ったら良いし体調の良い時は散歩に出掛けるのも良いから朝の体を見てから… サブさんこんばんは

優美です

食後2時間横にならないようにしてるんですが食後は胸焼けしたりしてキツいです

喉のツカエや辛い感じでしみたような敏感になってます

• << 44 優美さん、こんばんは(*^_^*) 今日は病院に行って診察をして貰って来たんだね 喉がつかえて苦しいと息がしに悔いだけに本当に辛いよね。お腹が遣えた時のストレッチ体操は、効きましたか。急に関西地方も暑く成って来たから水分補給だけは取って下さいね。一気に飲まずにこまめに一口づつで良いからね。余り一気に取ると、お腹が膨れて辛く成りますから(^-^;) ワンちゃんの散歩は行きましたか。僕は腰がかなり痛くてゆっくりして居ますよ。『犬が走れば腰が痛い』ですわ(笑)(^_^)

No.40

>> 32 優美さん、ガスが溜まり苦しいのかな 大丈夫ですか、横になっていたら、楽になりませんかね、お大事に 彼氏は目覚まし時計無しで、目覚めも… 皆さんこんばんは

優美です

なつさん今日は病院でガスのお薬もらってきました

ちょっとお腹の苦しさ落ち着いてる感じです

なつさん体調と彼氏さんは腰痛はどうですか?

一時的同級生と遊びに行ったりいいかんじだったんですが私が疲れてしまいました

• << 47 優美さん、こんばんはー 千葉は、昨日の夜からの雨が降り続き、お昼前に上がってから、陽射しが出て暑かったよ、後半木曜日は、娘の職場実習の会社まで、娘と視察に行き、金曜日は、整形外科に行くから、前半はゆっくり過ごしてるよ 一昨日から、娘が歯が痛むといい、夕方歯科医院に連れていき、歯科の近所の肉屋さんで、豚カツをあげてもらい、さっき夕飯食べたよ 彼氏も、腰が痛いと言っていて、日曜日いけばよかったなだって、まだ湿布貼っていたら、大丈夫だと言い張り、悪化したらどうするのって、今週行けそうだから行くよって言っていたよ、全く男性は、めんどくさって言って中々いかないだろうね、私には、体調悪いなら寝てろとか出掛けるなって 病院早く行きなって言うくせに、自分の事になると、放置するんだよね(笑)

No.39

>> 37 皆さま、本日はお疲れさまでした。 私事ですが、バージョンUP失敗でした(・・;) 明日位に、ショップでもう一度聞いて参ります(´・_・`…
Rjさん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
今日も1日暑かったですね(^_^;)

今日はスマホバージョンアップしに入ったのに、失敗でしたか。それは何かトラブルでも起きたのかなぁΣ( ̄□ ̄)!

• << 62 皆さま、おはよう御座います。 スマホのバージョンUPは、予期して居無い通常連絡様のメールアドレスと、緊急連絡のメールアドレスが必要でした。何も準備して無かったので、諦めました。フリーメールも、数ヶ月で解除されますから抜本策を講じる必要が有ります。

No.38

>> 36 こんにちはo(^-^)o 優美さん 愛です(^o^)/ 体調はどうですか のんびりお過ごし下さいね~ これから仕事頑張ってま…
みなさん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
今日は朝から、腰をやっちまいましたわ(^-^;)
別にのんびり起きた積もりがズボンを履こうとしたら下を向いた時な腰が引っ張れて下に手がつきませんでしたわ。でも休む訳にも行かず朝ストレッチをして出掛けましたよ(>_<)

でも会社に付いて作業服を着てラジオ体操をしたらシャキッと成り痛みを忘れてがむしゃらに頑張って来ましたよ。妻は帰ったら病院に行ってと言って居たけど疲れてご飯を食べたら邪魔くさく成り今塗り薬を塗ってゆっくりして居ますよ。

本当は、女性社員に手伝って欲しかったけど、また無視を去れたら腹が立つだけに1人で最後まで重たい荷物を運んでいたよ(^-^;)

明日は休みたいけど、たまに女性社員が連絡無しで休むだけにドキャタンは出来ませんよ(>_<)
朝起きて痛くても行きますわ(-_-#)

• << 43 サブさん、こんばんはー あら、朝から腰を痛めて、大変だったね、休まないで、がむしゃらに頑張ったんだね、お風呂に入り、塗り薬を塗ったなんなら、安静に過ごして下さいね、千葉は、昨日の夜からの雨が降り続き、お昼前に上がってから、陽射しが出て暑かったよ 娘が一昨日から、歯が痛むといい、昨日学校の検査で、虫歯が見付かり、夕方歯科医院に連れていって、病院の近くの肉屋さんで、豚カツをあげてもらい、さっき夕飯食べたよ 彼氏も、腰が痛いと言っていて、日曜日いけばよかったなだって、まだ湿布で大丈夫だと言い張り、悪化したらどうするのって、今週行けそうだから、行くよって言っていたよ

No.37

皆さま、本日はお疲れさまでした。
私事ですが、バージョンUP失敗でした(・・;)
明日位に、ショップでもう一度聞いて参ります(´・_・`)

• << 39 Rjさん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 今日も1日暑かったですね(^_^;) 今日はスマホバージョンアップしに入ったのに、失敗でしたか。それは何かトラブルでも起きたのかなぁΣ( ̄□ ̄)!

No.36

優美さん

愛です(^o^)/

体調はどうですか
のんびりお過ごし下さいね~

これから仕事頑張ってまいります(^_^)v

• << 38 みなさん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 今日は朝から、腰をやっちまいましたわ(^-^;) 別にのんびり起きた積もりがズボンを履こうとしたら下を向いた時な腰が引っ張れて下に手がつきませんでしたわ。でも休む訳にも行かず朝ストレッチをして出掛けましたよ(>_<) でも会社に付いて作業服を着てラジオ体操をしたらシャキッと成り痛みを忘れてがむしゃらに頑張って来ましたよ。妻は帰ったら病院に行ってと言って居たけど疲れてご飯を食べたら邪魔くさく成り今塗り薬を塗ってゆっくりして居ますよ。 本当は、女性社員に手伝って欲しかったけど、また無視を去れたら腹が立つだけに1人で最後まで重たい荷物を運んでいたよ(^-^;) 明日は休みたいけど、たまに女性社員が連絡無しで休むだけにドキャタンは出来ませんよ(>_<) 朝起きて痛くても行きますわ(-_-#)
  • << 42 愛さんこんばんは 優美です 今日病院で膨満感抑えるガスコンて言うお薬もらってきました ちょっと苦しさがマシですね

No.35

皆さま、おはよう御座います。
私のスマホバージョンUPにはWi-Fiが必要ですが、今も入れて居りません。数日前の記憶では日本近辺に何ら兆しは出て居りませんよ。
勿論今日コレから、バージョンUPして確認しますね。

No.34

>> 30 サブさんありがとうございます 背筋延ばしたりラジオ体操したりかな… 気分転換に外出した日は不思議とその症状が落ち着いてきます やっぱ…
優美さん、人間にはその日の体調に合わせて、焦らずに体が怠い時は横に成ったら良いし体調の良い時は散歩に出掛けるのも良いから朝の体を見てから判断して下さいね(*^o^*)

朝に、一番良いのはゆっくり起きて背伸びをすると背筋が伸びて体も優れますからね。余り寝てばっかり至ら胃腸が働かないから食べた後の二時間は起きて下さいね。直ぐに寝たら胃がモタレるからね。晩御飯を食べた後は間食は避けて下さい寝るのに食べ物は必要無いですからね。果物は返って良いですよ。って前に妻が言ってましたからね(*⌒▽⌒*)

• << 41 サブさんこんばんは 優美です 食後2時間横にならないようにしてるんですが食後は胸焼けしたりしてキツいです 喉のツカエや辛い感じでしみたような敏感になってます

No.33

>> 27 サブさん、ほんま男性はなんぎやで 素直に、病院行ってくれた方が、女性は安心するんやけどね、悪化してからじゃ遅いのよ、彼氏もサプさんも、私に…
なっちゃん、ハイハイ今度の土曜日はちゃんと、整形外科に行って来ますわ。シップも塗り薬も、無くっなって来たからね。
仕事だけは頑張りますからねo(^-^)o

彼氏もダイエット食に変わりヘルシー料理に変わったんだね。僕は必ず料理にはサラダが付いて居ますよ。妻から全部食べてねって書いたメモを見ながら味噌汁とサラダ後はその日の料理かな(笑)

彼氏も今は少しでもお金を貯めて仕事に励んでいるだけに贅沢は出来ないよね。でも年々仕事をこなして行けば給料も上がるからそれまでは我慢しなくてはね。彼氏なら出来るさ(*^-^*)

No.32

>> 23 なつさんこんばんは 雨天気はどうも体調が落ち着きません 彼氏さんモーニングコール良い目覚め良いですね♪ 私も彼氏いた頃よくやってたなぁ… 優美さん、ガスが溜まり苦しいのかな
大丈夫ですか、横になっていたら、楽になりませんかね、お大事に

彼氏は目覚まし時計無しで、目覚めも良いから、ほとんど起きてるんです、トラックドライバーは、時間との勝負なんで、自分で段取り組むから、早く出れば、その分早く上がれる訳です、夕方までに、終わらないと、休憩も取れなくて、早く上がれても、休憩をしなきゃ帰れないんで、余裕もって終わらし、休憩するの、たまにそんな時、電話暮れたりするよ

優美さんも、離婚した事も、彼氏さんと別れた事も、その時は精一杯頑張ったけど、駄目だったんだから、仕方ない事だから、前を向いて歩いていたら、過去の人より、もっと良い人に出逢えるから、私なんかって思うのは、一番ダメだよ

• << 40 皆さんこんばんは 優美です なつさん今日は病院でガスのお薬もらってきました ちょっとお腹の苦しさ落ち着いてる感じです なつさん体調と彼氏さんは腰痛はどうですか? 一時的同級生と遊びに行ったりいいかんじだったんですが私が疲れてしまいました

No.31

>> 24 サブさん お互いに仕事スイッチが入るとがむしゃらになってしまいますねf^_^; 気を付けて仕事しますね(^_^)v お父様からの…
愛さん、本当に体に気を付けて頑張って下さいねo(^-^)o

僕も、一度作業服を来てスイッチONに成ったら、誰かが止めて暮れるまで働くから駄目な性格ですよ(笑)(^-^;)

今日は、両親からお土産に貰ったゴマ豆腐を食べたらメッチャ美味しかったわ。トロリとして滑らかで味噌を着けて食べたよ。(^_^)

それにしても、可笑しな話ですよあの両親がお前の欲しがっていた物を購入したっと言って来たから何も欲しいとは言って無いだけに不思議な話で地震の前触れかっと思って居ますよ??
妻にメールで聞いても知らないと言うし両親は言って暮れ無いしどうしたら良いものか悩んでますわ(>_<)

No.30

>> 29 サブさんありがとうございます

背筋延ばしたりラジオ体操したりかな…

気分転換に外出した日は不思議とその症状が落ち着いてきます

やっぱり動くからですかねf^_^;

• << 34 優美さん、人間にはその日の体調に合わせて、焦らずに体が怠い時は横に成ったら良いし体調の良い時は散歩に出掛けるのも良いから朝の体を見てから判断して下さいね(*^o^*) 朝に、一番良いのはゆっくり起きて背伸びをすると背筋が伸びて体も優れますからね。余り寝てばっかり至ら胃腸が働かないから食べた後の二時間は起きて下さいね。直ぐに寝たら胃がモタレるからね。晩御飯を食べた後は間食は避けて下さい寝るのに食べ物は必要無いですからね。果物は返って良いですよ。って前に妻が言ってましたからね(*⌒▽⌒*)

No.29

>> 19 サブさんこんばんは ガスがたまって逆流してか品のないお話ですがゲップが多いです 悪い同じ姿勢ばかりでガスもたまってしまってるのだと思いま…
優美さん、お腹が張ると息が詰まりそうで辛いですよね。余り同じ姿勢でじっとしていたら余計にお腹がはるだけに少しでも良いから家の中でストレッチ体操をしたら気分も晴れて楽に成りますからねo(^-^)o

No.28

>> 18 暇だから見たけど、画像が暗くてツマラナイ。
Rjさん、画像が暗くてツマラナイって見たんですかぁ。僕は怖くて見ませんでしたわ(笑)(^-^;)

No.27

>> 21 なっちゃん、僕も妻に早く整形外科に行って来てねっと言われるけど、また今度やら土日休んだら治るからと言って二週間も腰をほったらかしにして居… サブさん、ほんま男性はなんぎやで
素直に、病院行ってくれた方が、女性は安心するんやけどね、悪化してからじゃ遅いのよ、彼氏もサプさんも、私には、口煩く、あれはダメ此れはダメって言うくせに、心配してるんだ分からないかなって言われちゃうけど、彼女や奥さんの言う事も聞いてや

彼氏も、夜はカロリー控えめにして、
コンニャクソーメンやとうふうどんとか食べてるみたい、肉肉駄目だと言って、アメ横で鮭を前に買って、冷凍にしていたのを、彼氏に挙げたんだ、少しでも、食費節約して、お金貯めないといけないからね

• << 33 なっちゃん、ハイハイ今度の土曜日はちゃんと、整形外科に行って来ますわ。シップも塗り薬も、無くっなって来たからね。 仕事だけは頑張りますからねo(^-^)o 彼氏もダイエット食に変わりヘルシー料理に変わったんだね。僕は必ず料理にはサラダが付いて居ますよ。妻から全部食べてねって書いたメモを見ながら味噌汁とサラダ後はその日の料理かな(笑) 彼氏も今は少しでもお金を貯めて仕事に励んでいるだけに贅沢は出来ないよね。でも年々仕事をこなして行けば給料も上がるからそれまでは我慢しなくてはね。彼氏なら出来るさ(*^-^*)

No.26

>> 17 取り敢えず、スレタイトルに(代理)を着ければ、細かい内容は前回を踏襲すると言うスタイルを変え無い文面が有れば良い話にしませんか?
Rjさん、それも良いかも知れませんね。
一応、参考にして行きますわ(^-^;)

僕は、仕事がそんなに多忙では無いから一応満レスに成れば夜には直ぐに作れますからね。皆さんには迷惑をお掛けしますが、必ず作らして貰います。o(^-^)o

No.25

>> 22 こんばんはo(^-^)o 優美さん 愛です(^o^)/ またよろしくお願い致しますo(^-^)o 腹部膨満感は辛いですよね … 愛さんこんばんは

愛さんも膨満感辛いですね

私は膨満感と胃酸混じりの辛いゲップが上がってきます

口と喉が辛くて過敏になってます

No.24

>> 8 愛さん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 来て暮れて本当にありがとうございますm(_ _)m こちらこそ、また宜しくお願いしますね。 … サブさん

お互いに仕事スイッチが入るとがむしゃらになってしまいますねf^_^;

気を付けて仕事しますね(^_^)v

お父様からの感謝を込めたプレゼント楽しみにしていましょうよ(*^o^*)

サブさんのご両親思いの気持ちはよく分かりますよ(*^o^*)
でも今回はお父様を立ててあげて下さいねo(^-^)o

• << 31 愛さん、本当に体に気を付けて頑張って下さいねo(^-^)o 僕も、一度作業服を来てスイッチONに成ったら、誰かが止めて暮れるまで働くから駄目な性格ですよ(笑)(^-^;) 今日は、両親からお土産に貰ったゴマ豆腐を食べたらメッチャ美味しかったわ。トロリとして滑らかで味噌を着けて食べたよ。(^_^) それにしても、可笑しな話ですよあの両親がお前の欲しがっていた物を購入したっと言って来たから何も欲しいとは言って無いだけに不思議な話で地震の前触れかっと思って居ますよ?? 妻にメールで聞いても知らないと言うし両親は言って暮れ無いしどうしたら良いものか悩んでますわ(>_<)

No.23

>> 20 優美さん、こんばんはー 大阪は、朝から雨が降ったりやんだりだったんですか、千葉は、夜になってから、激しい暴風と雨ですよ、明日の朝まで、降る… なつさんこんばんは

雨天気はどうも体調が落ち着きません

彼氏さんモーニングコール良い目覚め良いですね♪

私も彼氏いた頃よくやってたなぁ…

懐かしいです(^O^)

• << 32 優美さん、ガスが溜まり苦しいのかな 大丈夫ですか、横になっていたら、楽になりませんかね、お大事に 彼氏は目覚まし時計無しで、目覚めも良いから、ほとんど起きてるんです、トラックドライバーは、時間との勝負なんで、自分で段取り組むから、早く出れば、その分早く上がれる訳です、夕方までに、終わらないと、休憩も取れなくて、早く上がれても、休憩をしなきゃ帰れないんで、余裕もって終わらし、休憩するの、たまにそんな時、電話暮れたりするよ 優美さんも、離婚した事も、彼氏さんと別れた事も、その時は精一杯頑張ったけど、駄目だったんだから、仕方ない事だから、前を向いて歩いていたら、過去の人より、もっと良い人に出逢えるから、私なんかって思うのは、一番ダメだよ

No.22

>> 9 皆さんこんばんは 優美です 又よろしくお願いします(^O^) こんばんはo(^-^)o
優美さん

愛です(^o^)/

またよろしくお願い致しますo(^-^)o

腹部膨満感は辛いですよね

私もよくなります
自律神経失調症からくるものからかと

• << 25 愛さんこんばんは 愛さんも膨満感辛いですね 私は膨満感と胃酸混じりの辛いゲップが上がってきます 口と喉が辛くて過敏になってます

No.21

>> 13 サブさん、そうだね、此からは、年老いて行く訳だから、健康面も気を付けないとね、若いつもりでも、無理は出来なくなって来ているから、休憩も休暇も…
なっちゃん、僕も妻に早く整形外科に行って来てねっと言われるけど、また今度やら土日休んだら治るからと言って二週間も腰をほったらかしにして居ますよ。たまには休んでと言っても大丈夫だからっと言ってがむしゃらに働く毎日ですわ。

来月は心臓の病院に薬貰いに行かなければ成らないからその時は休む積もりですわ(^-^;)

今は、妻に苦労を掛けたく無いからがむしゃらに働いて頑張ら無くては成らないからねo(^-^)o
朝起きて駄目だと思ったら休みますよ(>_<)

彼氏も、きっとなっちゃんに心配掛けたく無いから大丈夫と思いながら腰が痛くても無理をして仕事に励んでいるだけに、男は何時も辛くても痛い所は見せないからね(^-^;)

• << 27 サブさん、ほんま男性はなんぎやで 素直に、病院行ってくれた方が、女性は安心するんやけどね、悪化してからじゃ遅いのよ、彼氏もサプさんも、私には、口煩く、あれはダメ此れはダメって言うくせに、心配してるんだ分からないかなって言われちゃうけど、彼女や奥さんの言う事も聞いてや 彼氏も、夜はカロリー控えめにして、 コンニャクソーメンやとうふうどんとか食べてるみたい、肉肉駄目だと言って、アメ横で鮭を前に買って、冷凍にしていたのを、彼氏に挙げたんだ、少しでも、食費節約して、お金貯めないといけないからね

No.20

>> 9 皆さんこんばんは 優美です 又よろしくお願いします(^O^) 優美さん、こんばんはー
大阪は、朝から雨が降ったりやんだりだったんですか、千葉は、夜になってから、激しい暴風と雨ですよ、明日の朝まで、降るのかしらん、分かんないけどもね、天候悪いと、体調に影響するから、嫌だわ、梅雨に入ると憂鬱に成るからね

優美さんも、体調波有るから、ゆっくり昼寝をしたんだね、私は、2度寝の癖がついてしまい、朝方彼氏を起こすメールをしてから、又寝ちゃうの、昼頃まで寝ると気持ちいんだよね、今日は起きれなくて、彼氏に先起こされた、アッ、彼氏は目覚まし時計無しで
起きるんだけど、時々起こしてなんて甘えてくる訳よ、まぁそのやり取りが嬉しいんだけどね

• << 23 なつさんこんばんは 雨天気はどうも体調が落ち着きません 彼氏さんモーニングコール良い目覚め良いですね♪ 私も彼氏いた頃よくやってたなぁ… 懐かしいです(^O^)

No.19

>> 14 優美さん、こんばんは(*⌒▽⌒*) こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m 優美さん昨日は途中で話を聞いて挙げられずすいませ… サブさんこんばんは

ガスがたまって逆流してか品のないお話ですがゲップが多いです

悪い同じ姿勢ばかりでガスもたまってしまってるのだと思います

お腹も膨満感で苦しいですf^_^;

犬は今日はお散歩朝のみでした

• << 29 優美さん、お腹が張ると息が詰まりそうで辛いですよね。余り同じ姿勢でじっとしていたら余計にお腹がはるだけに少しでも良いから家の中でストレッチ体操をしたら気分も晴れて楽に成りますからねo(^-^)o

No.18

>> 15 削除されたレス 暇だから見たけど、画像が暗くてツマラナイ。

• << 28 Rjさん、画像が暗くてツマラナイって見たんですかぁ。僕は怖くて見ませんでしたわ(笑)(^-^;)

No.17

>> 16 取り敢えず、スレタイトルに(代理)を着ければ、細かい内容は前回を踏襲すると言うスタイルを変え無い文面が有れば良い話にしませんか?

• << 26 Rjさん、それも良いかも知れませんね。 一応、参考にして行きますわ(^-^;) 僕は、仕事がそんなに多忙では無いから一応満レスに成れば夜には直ぐに作れますからね。皆さんには迷惑をお掛けしますが、必ず作らして貰います。o(^-^)o

No.16

>> 10 サブさんや皆さんに提案です。 今回の様に、スレが満杯で、サブさんが多忙でスレ設立に時間が掛かる場合、外しては成ら無いキーワードを踏めば何方…
Rjさん、本当にお心遣いを貰いありがとうございますm(_ _)m

何かキーワードですか。例えばどんなキーワードかな。

No.14

>> 9 皆さんこんばんは 優美です 又よろしくお願いします(^O^)
優美さん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m

優美さん昨日は途中で話を聞いて挙げられずすいませんでした。

今日は体の調子はどうでしたか。大丈夫ですか!?こちらは昼から雨が降り鬱陶しい1日でしたよ。今、ワンちゃんの散歩に傘を刺しながら行き、オシッコだけ済ませて帰って来ましたわ(;^_^A

• << 19 サブさんこんばんは ガスがたまって逆流してか品のないお話ですがゲップが多いです 悪い同じ姿勢ばかりでガスもたまってしまってるのだと思います お腹も膨満感で苦しいですf^_^; 犬は今日はお散歩朝のみでした

No.13

>> 7 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) お待たせしました。中々仕事で新しいスレが作れ無かっわぁー申し訳無い(^-^;) 此方こそ宜しく… サブさん、そうだね、此からは、年老いて行く訳だから、健康面も気を付けないとね、若いつもりでも、無理は出来なくなって来ているから、休憩も休暇も取らないと駄目だから、全く人の言う事聞かないんだから、お仕置きするからね

彼氏も、腰が痛むみたいで、少し辛いよだって、早く病院行きなさいって、言ってるのに、めんどくさいとかまだ大丈夫だななんて、言うんだから
誰かさんとおなじわ、仲良しもラブラブも、出来ないじんって、嫌だからねって言ったよ(笑)

打ってる間に、Riさんに先越された
残念だわ、でも②でも良いや、時々ラブラブ夫婦かカップルか分かんないけど、スーパーで仲良く買い物しているの見掛けると、サブさん達も、こんな感じかなって思う、私もラブラブして、手を繋いでるけどね

• << 21 なっちゃん、僕も妻に早く整形外科に行って来てねっと言われるけど、また今度やら土日休んだら治るからと言って二週間も腰をほったらかしにして居ますよ。たまには休んでと言っても大丈夫だからっと言ってがむしゃらに働く毎日ですわ。 来月は心臓の病院に薬貰いに行かなければ成らないからその時は休む積もりですわ(^-^;) 今は、妻に苦労を掛けたく無いからがむしゃらに働いて頑張ら無くては成らないからねo(^-^)o 朝起きて駄目だと思ったら休みますよ(>_<) 彼氏も、きっとなっちゃんに心配掛けたく無いから大丈夫と思いながら腰が痛くても無理をして仕事に励んでいるだけに、男は何時も辛くても痛い所は見せないからね(^-^;)

No.12

今日は朝から昼までは雨が降ったり止んだりで夕方からは本格的な雨でした

朝お散歩しましたが夕方犬お散歩中止になりました

久しぶりにお昼眠気が来て少し休んでました

No.11

>> 10 Rjさんこんばんは

了解です

No.10

>> 8 愛さん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 来て暮れて本当にありがとうございますm(_ _)m こちらこそ、また宜しくお願いしますね。 … サブさんや皆さんに提案です。
今回の様に、スレが満杯で、サブさんが多忙でスレ設立に時間が掛かる場合、外しては成ら無いキーワードを踏めば何方がスレ設立も問題無いようにしませんか?
今回は、何とか間に合いましたが次回遅れても大丈夫な様にしませんか?

• << 16 Rjさん、本当にお心遣いを貰いありがとうございますm(_ _)m 何かキーワードですか。例えばどんなキーワードかな。

No.9

皆さんこんばんは

優美です

又よろしくお願いします(^O^)

• << 14 優美さん、こんばんは(*⌒▽⌒*) こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m 優美さん昨日は途中で話を聞いて挙げられずすいませんでした。 今日は体の調子はどうでしたか。大丈夫ですか!?こちらは昼から雨が降り鬱陶しい1日でしたよ。今、ワンちゃんの散歩に傘を刺しながら行き、オシッコだけ済ませて帰って来ましたわ(;^_^A
  • << 20 優美さん、こんばんはー 大阪は、朝から雨が降ったりやんだりだったんですか、千葉は、夜になってから、激しい暴風と雨ですよ、明日の朝まで、降るのかしらん、分かんないけどもね、天候悪いと、体調に影響するから、嫌だわ、梅雨に入ると憂鬱に成るからね 優美さんも、体調波有るから、ゆっくり昼寝をしたんだね、私は、2度寝の癖がついてしまい、朝方彼氏を起こすメールをしてから、又寝ちゃうの、昼頃まで寝ると気持ちいんだよね、今日は起きれなくて、彼氏に先起こされた、アッ、彼氏は目覚まし時計無しで 起きるんだけど、時々起こしてなんて甘えてくる訳よ、まぁそのやり取りが嬉しいんだけどね
  • << 22 こんばんはo(^-^)o 優美さん 愛です(^o^)/ またよろしくお願い致しますo(^-^)o 腹部膨満感は辛いですよね 私もよくなります 自律神経失調症からくるものからかと

No.8

>> 5 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした 愛です(^o^)/ 新スレ立ち上げありがとうございます(*^…
愛さん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
来て暮れて本当にありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、また宜しくお願いしますね。

愛さん、腰の方はまだ月曜日なので何とか持って居ますわ。がむしゃらに働いたけど痛さはちょっと有るけどそんなに痛くは無いですね(^_^;)

愛さんこそ、がむしゃらに働いて体調の具合は大丈夫ですか。余り無理をしたらまた体が疲れて仕舞うだけにホドホドにして下さいねo(^-^)o

実は、今日帰って来たら両親から来月は年金が、入るからこの間の旅行のお返しにプレゼントを注文したわって電話が有り僕は大切な年金をそんな物に使わ無くても良いから今からキャンセルしたらって言ったけど聞いて貰えず困ってますわ(>_<)
ビックリする用な物を買ったからと言うから何を買うたんやぁー聞いても教えて暮れず、今妻にメールして1人で想像して居ますよ?(笑)

• << 10 サブさんや皆さんに提案です。 今回の様に、スレが満杯で、サブさんが多忙でスレ設立に時間が掛かる場合、外しては成ら無いキーワードを踏めば何方がスレ設立も問題無いようにしませんか? 今回は、何とか間に合いましたが次回遅れても大丈夫な様にしませんか?
  • << 24 サブさん お互いに仕事スイッチが入るとがむしゃらになってしまいますねf^_^; 気を付けて仕事しますね(^_^)v お父様からの感謝を込めたプレゼント楽しみにしていましょうよ(*^o^*) サブさんのご両親思いの気持ちはよく分かりますよ(*^o^*) でも今回はお父様を立ててあげて下さいねo(^-^)o

No.7

>> 3 サブさん、こんばんはー 待ってました、レス出来なくて、1日長かったよ、仕事だから仕方ないけどね 週の始めだから、みんなお疲れかな、 …
お待たせしました。中々仕事で新しいスレが作れ無かっわぁー申し訳無い(^-^;)
此方こそ宜しくお願いしますねm(_ _)m

今、帰り晩御飯を食べてマッタリして居ますよ!今日から妻とまた1から出直す感じで2人で協力しあい頑張って行きますよ。

今日、家に帰ったら両親から電話有り来月は年金を貰うから、ビックリする用な物をプレゼントするわっと言って来ましたよ。僕がそんなの要らないから老後の為に除けときって言ったけど、もう注文したから来月の楽しみねっと母親が言って電話を切られたよ。僕の家は何も要らないだけに、この間の旅行のお返しと思って居るのかな?
何を注文したのかサッパリ分かりませんわ(笑)

なっちゃんのレスは二番目だったよ(^_^)

• << 13 サブさん、そうだね、此からは、年老いて行く訳だから、健康面も気を付けないとね、若いつもりでも、無理は出来なくなって来ているから、休憩も休暇も取らないと駄目だから、全く人の言う事聞かないんだから、お仕置きするからね 彼氏も、腰が痛むみたいで、少し辛いよだって、早く病院行きなさいって、言ってるのに、めんどくさいとかまだ大丈夫だななんて、言うんだから 誰かさんとおなじわ、仲良しもラブラブも、出来ないじんって、嫌だからねって言ったよ(笑) 打ってる間に、Riさんに先越された 残念だわ、でも②でも良いや、時々ラブラブ夫婦かカップルか分かんないけど、スーパーで仲良く買い物しているの見掛けると、サブさん達も、こんな感じかなって思う、私もラブラブして、手を繋いでるけどね

No.6

>> 4 Rjさん、こんばんは(*^_^*) スレに来て頂いてありがとうございますm(_ _)m また宜しくお願いしますね。 明日は、台… 唯の凡人ですから、関東(茨城県)在住の私が、京都や沖縄の空まで見えません。
この前偶然、男鹿半島付近の震源地になる地震は捕まえました。
しかし、その様な偶然なんて毎回『確保』は不可能かも知れませんのでね(≧∇≦)

No.5

サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした

愛です(^o^)/

新スレ立ち上げありがとうございます(*^o^*)
またよろしくお願い致しますo(^-^)o

休み明けでがむしゃらに働いてまた腰痛がひどくなっていないといいのですがf^_^;

• << 8 愛さん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 来て暮れて本当にありがとうございますm(_ _)m こちらこそ、また宜しくお願いしますね。 愛さん、腰の方はまだ月曜日なので何とか持って居ますわ。がむしゃらに働いたけど痛さはちょっと有るけどそんなに痛くは無いですね(^_^;) 愛さんこそ、がむしゃらに働いて体調の具合は大丈夫ですか。余り無理をしたらまた体が疲れて仕舞うだけにホドホドにして下さいねo(^-^)o 実は、今日帰って来たら両親から来月は年金が、入るからこの間の旅行のお返しにプレゼントを注文したわって電話が有り僕は大切な年金をそんな物に使わ無くても良いから今からキャンセルしたらって言ったけど聞いて貰えず困ってますわ(>_<) ビックリする用な物を買ったからと言うから何を買うたんやぁー聞いても教えて暮れず、今妻にメールして1人で想像して居ますよ?(笑)

No.4

>> 2 明日スマホをバージョンUPして、来るべき台風や地震の兆しに備えます。
スレに来て頂いてありがとうございますm(_ _)m
また宜しくお願いしますね。

明日は、台風や地震に備えてスマホバージョンアップして来ますかぁ。明日からはまた真夏の暑さに戻る見たいで体調も崩れてしまいますわ(笑)

• << 6 唯の凡人ですから、関東(茨城県)在住の私が、京都や沖縄の空まで見えません。 この前偶然、男鹿半島付近の震源地になる地震は捕まえました。 しかし、その様な偶然なんて毎回『確保』は不可能かも知れませんのでね(≧∇≦)

No.3

サブさん、こんばんはー
待ってました、レス出来なくて、1日長かったよ、仕事だから仕方ないけどね
週の始めだから、みんなお疲れかな、

サブさんは、昨日結婚記念日で、今日から新たな1年の始まりですね、夫婦のキャンパスに、どんなカラーをプラスしていくのかな

私が第1号レスかな,此からも、宜しくお願いします

• << 7 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) お待たせしました。中々仕事で新しいスレが作れ無かっわぁー申し訳無い(^-^;) 此方こそ宜しくお願いしますねm(_ _)m 今、帰り晩御飯を食べてマッタリして居ますよ!今日から妻とまた1から出直す感じで2人で協力しあい頑張って行きますよ。 今日、家に帰ったら両親から電話有り来月は年金を貰うから、ビックリする用な物をプレゼントするわっと言って来ましたよ。僕がそんなの要らないから老後の為に除けときって言ったけど、もう注文したから来月の楽しみねっと母親が言って電話を切られたよ。僕の家は何も要らないだけに、この間の旅行のお返しと思って居るのかな? 何を注文したのかサッパリ分かりませんわ(笑) なっちゃんのレスは二番目だったよ(^_^)

No.2

明日スマホをバージョンUPして、来るべき台風や地震の兆しに備えます。

• << 4 Rjさん、こんばんは(*^_^*) スレに来て頂いてありがとうございますm(_ _)m また宜しくお願いしますね。 明日は、台風や地震に備えてスマホバージョンアップして来ますかぁ。明日からはまた真夏の暑さに戻る見たいで体調も崩れてしまいますわ(笑)

No.1

今晩は、新スレお疲れさまです。また、よろしくお願い申し上げます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧