☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場-22☆☆
☆☆男女問いません☆☆
30代の方ヽ(^o^)丿
40代の方ヽ(^o^)丿
暇な人、寂しい人、心に病を持っている方、育児や子育てで悩んでいる方、良かったらみんなで明るくワイワイお喋りをして楽しい会話をして見ませんか(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
愚痴や仕事の悩み事、小言でも構いませんから日頃の出来事を思いっきり吐き出してスッキリして下さいね(*^o^*)
後新規さんも遠慮無く気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ちして居ますから宜しくお願いします<m(__)m>
新しいレスの受付は終了しました
サブさん、こんばんはー
待ってました、レス出来なくて、1日長かったよ、仕事だから仕方ないけどね
週の始めだから、みんなお疲れかな、
サブさんは、昨日結婚記念日で、今日から新たな1年の始まりですね、夫婦のキャンパスに、どんなカラーをプラスしていくのかな
私が第1号レスかな,此からも、宜しくお願いします
- << 7 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) お待たせしました。中々仕事で新しいスレが作れ無かっわぁー申し訳無い(^-^;) 此方こそ宜しくお願いしますねm(_ _)m 今、帰り晩御飯を食べてマッタリして居ますよ!今日から妻とまた1から出直す感じで2人で協力しあい頑張って行きますよ。 今日、家に帰ったら両親から電話有り来月は年金を貰うから、ビックリする用な物をプレゼントするわっと言って来ましたよ。僕がそんなの要らないから老後の為に除けときって言ったけど、もう注文したから来月の楽しみねっと母親が言って電話を切られたよ。僕の家は何も要らないだけに、この間の旅行のお返しと思って居るのかな? 何を注文したのかサッパリ分かりませんわ(笑) なっちゃんのレスは二番目だったよ(^_^)
こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
愛です(^o^)/
新スレ立ち上げありがとうございます(*^o^*)
またよろしくお願い致しますo(^-^)o
休み明けでがむしゃらに働いてまた腰痛がひどくなっていないといいのですがf^_^;
- << 8 愛さん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 来て暮れて本当にありがとうございますm(_ _)m こちらこそ、また宜しくお願いしますね。 愛さん、腰の方はまだ月曜日なので何とか持って居ますわ。がむしゃらに働いたけど痛さはちょっと有るけどそんなに痛くは無いですね(^_^;) 愛さんこそ、がむしゃらに働いて体調の具合は大丈夫ですか。余り無理をしたらまた体が疲れて仕舞うだけにホドホドにして下さいねo(^-^)o 実は、今日帰って来たら両親から来月は年金が、入るからこの間の旅行のお返しにプレゼントを注文したわって電話が有り僕は大切な年金をそんな物に使わ無くても良いから今からキャンセルしたらって言ったけど聞いて貰えず困ってますわ(>_<) ビックリする用な物を買ったからと言うから何を買うたんやぁー聞いても教えて暮れず、今妻にメールして1人で想像して居ますよ?(笑)
>> 3
サブさん、こんばんはー
待ってました、レス出来なくて、1日長かったよ、仕事だから仕方ないけどね
週の始めだから、みんなお疲れかな、
…
なっちゃん、こんばんは(*^_^*)
お待たせしました。中々仕事で新しいスレが作れ無かっわぁー申し訳無い(^-^;)
此方こそ宜しくお願いしますねm(_ _)m
今、帰り晩御飯を食べてマッタリして居ますよ!今日から妻とまた1から出直す感じで2人で協力しあい頑張って行きますよ。
今日、家に帰ったら両親から電話有り来月は年金を貰うから、ビックリする用な物をプレゼントするわっと言って来ましたよ。僕がそんなの要らないから老後の為に除けときって言ったけど、もう注文したから来月の楽しみねっと母親が言って電話を切られたよ。僕の家は何も要らないだけに、この間の旅行のお返しと思って居るのかな?
何を注文したのかサッパリ分かりませんわ(笑)
なっちゃんのレスは二番目だったよ(^_^)
- << 13 サブさん、そうだね、此からは、年老いて行く訳だから、健康面も気を付けないとね、若いつもりでも、無理は出来なくなって来ているから、休憩も休暇も取らないと駄目だから、全く人の言う事聞かないんだから、お仕置きするからね 彼氏も、腰が痛むみたいで、少し辛いよだって、早く病院行きなさいって、言ってるのに、めんどくさいとかまだ大丈夫だななんて、言うんだから 誰かさんとおなじわ、仲良しもラブラブも、出来ないじんって、嫌だからねって言ったよ(笑) 打ってる間に、Riさんに先越された 残念だわ、でも②でも良いや、時々ラブラブ夫婦かカップルか分かんないけど、スーパーで仲良く買い物しているの見掛けると、サブさん達も、こんな感じかなって思う、私もラブラブして、手を繋いでるけどね
>> 5
こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
愛です(^o^)/
新スレ立ち上げありがとうございます(*^…
愛さん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
来て暮れて本当にありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、また宜しくお願いしますね。
愛さん、腰の方はまだ月曜日なので何とか持って居ますわ。がむしゃらに働いたけど痛さはちょっと有るけどそんなに痛くは無いですね(^_^;)
愛さんこそ、がむしゃらに働いて体調の具合は大丈夫ですか。余り無理をしたらまた体が疲れて仕舞うだけにホドホドにして下さいねo(^-^)o
実は、今日帰って来たら両親から来月は年金が、入るからこの間の旅行のお返しにプレゼントを注文したわって電話が有り僕は大切な年金をそんな物に使わ無くても良いから今からキャンセルしたらって言ったけど聞いて貰えず困ってますわ(>_<)
ビックリする用な物を買ったからと言うから何を買うたんやぁー聞いても教えて暮れず、今妻にメールして1人で想像して居ますよ?(笑)
皆さんこんばんは
優美です
又よろしくお願いします(^O^)
- << 14 優美さん、こんばんは(*⌒▽⌒*) こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m 優美さん昨日は途中で話を聞いて挙げられずすいませんでした。 今日は体の調子はどうでしたか。大丈夫ですか!?こちらは昼から雨が降り鬱陶しい1日でしたよ。今、ワンちゃんの散歩に傘を刺しながら行き、オシッコだけ済ませて帰って来ましたわ(;^_^A
- << 20 優美さん、こんばんはー 大阪は、朝から雨が降ったりやんだりだったんですか、千葉は、夜になってから、激しい暴風と雨ですよ、明日の朝まで、降るのかしらん、分かんないけどもね、天候悪いと、体調に影響するから、嫌だわ、梅雨に入ると憂鬱に成るからね 優美さんも、体調波有るから、ゆっくり昼寝をしたんだね、私は、2度寝の癖がついてしまい、朝方彼氏を起こすメールをしてから、又寝ちゃうの、昼頃まで寝ると気持ちいんだよね、今日は起きれなくて、彼氏に先起こされた、アッ、彼氏は目覚まし時計無しで 起きるんだけど、時々起こしてなんて甘えてくる訳よ、まぁそのやり取りが嬉しいんだけどね
- << 22 こんばんはo(^-^)o 優美さん 愛です(^o^)/ またよろしくお願い致しますo(^-^)o 腹部膨満感は辛いですよね 私もよくなります 自律神経失調症からくるものからかと
>> 7
お待たせしました。中々仕事で新しいスレが作れ無かっわぁー申し訳無い(^-^;)
此方こそ宜しく…
サブさん、そうだね、此からは、年老いて行く訳だから、健康面も気を付けないとね、若いつもりでも、無理は出来なくなって来ているから、休憩も休暇も取らないと駄目だから、全く人の言う事聞かないんだから、お仕置きするからね
彼氏も、腰が痛むみたいで、少し辛いよだって、早く病院行きなさいって、言ってるのに、めんどくさいとかまだ大丈夫だななんて、言うんだから
誰かさんとおなじわ、仲良しもラブラブも、出来ないじんって、嫌だからねって言ったよ(笑)
打ってる間に、Riさんに先越された
残念だわ、でも②でも良いや、時々ラブラブ夫婦かカップルか分かんないけど、スーパーで仲良く買い物しているの見掛けると、サブさん達も、こんな感じかなって思う、私もラブラブして、手を繋いでるけどね
- << 21 なっちゃん、僕も妻に早く整形外科に行って来てねっと言われるけど、また今度やら土日休んだら治るからと言って二週間も腰をほったらかしにして居ますよ。たまには休んでと言っても大丈夫だからっと言ってがむしゃらに働く毎日ですわ。 来月は心臓の病院に薬貰いに行かなければ成らないからその時は休む積もりですわ(^-^;) 今は、妻に苦労を掛けたく無いからがむしゃらに働いて頑張ら無くては成らないからねo(^-^)o 朝起きて駄目だと思ったら休みますよ(>_<) 彼氏も、きっとなっちゃんに心配掛けたく無いから大丈夫と思いながら腰が痛くても無理をして仕事に励んでいるだけに、男は何時も辛くても痛い所は見せないからね(^-^;)
>> 9
皆さんこんばんは
優美です
優美さん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
優美さん昨日は途中で話を聞いて挙げられずすいませんでした。
今日は体の調子はどうでしたか。大丈夫ですか!?こちらは昼から雨が降り鬱陶しい1日でしたよ。今、ワンちゃんの散歩に傘を刺しながら行き、オシッコだけ済ませて帰って来ましたわ(;^_^A
- << 19 サブさんこんばんは ガスがたまって逆流してか品のないお話ですがゲップが多いです 悪い同じ姿勢ばかりでガスもたまってしまってるのだと思います お腹も膨満感で苦しいですf^_^; 犬は今日はお散歩朝のみでした
>> 9
皆さんこんばんは
優美です
優美さん、こんばんはー
大阪は、朝から雨が降ったりやんだりだったんですか、千葉は、夜になってから、激しい暴風と雨ですよ、明日の朝まで、降るのかしらん、分かんないけどもね、天候悪いと、体調に影響するから、嫌だわ、梅雨に入ると憂鬱に成るからね
優美さんも、体調波有るから、ゆっくり昼寝をしたんだね、私は、2度寝の癖がついてしまい、朝方彼氏を起こすメールをしてから、又寝ちゃうの、昼頃まで寝ると気持ちいんだよね、今日は起きれなくて、彼氏に先起こされた、アッ、彼氏は目覚まし時計無しで
起きるんだけど、時々起こしてなんて甘えてくる訳よ、まぁそのやり取りが嬉しいんだけどね
- << 23 なつさんこんばんは 雨天気はどうも体調が落ち着きません 彼氏さんモーニングコール良い目覚め良いですね♪ 私も彼氏いた頃よくやってたなぁ… 懐かしいです(^O^)
>> 13
サブさん、そうだね、此からは、年老いて行く訳だから、健康面も気を付けないとね、若いつもりでも、無理は出来なくなって来ているから、休憩も休暇も…
なっちゃん、僕も妻に早く整形外科に行って来てねっと言われるけど、また今度やら土日休んだら治るからと言って二週間も腰をほったらかしにして居ますよ。たまには休んでと言っても大丈夫だからっと言ってがむしゃらに働く毎日ですわ。
来月は心臓の病院に薬貰いに行かなければ成らないからその時は休む積もりですわ(^-^;)
今は、妻に苦労を掛けたく無いからがむしゃらに働いて頑張ら無くては成らないからねo(^-^)o
朝起きて駄目だと思ったら休みますよ(>_<)
彼氏も、きっとなっちゃんに心配掛けたく無いから大丈夫と思いながら腰が痛くても無理をして仕事に励んでいるだけに、男は何時も辛くても痛い所は見せないからね(^-^;)
- << 27 サブさん、ほんま男性はなんぎやで 素直に、病院行ってくれた方が、女性は安心するんやけどね、悪化してからじゃ遅いのよ、彼氏もサプさんも、私には、口煩く、あれはダメ此れはダメって言うくせに、心配してるんだ分からないかなって言われちゃうけど、彼女や奥さんの言う事も聞いてや 彼氏も、夜はカロリー控えめにして、 コンニャクソーメンやとうふうどんとか食べてるみたい、肉肉駄目だと言って、アメ横で鮭を前に買って、冷凍にしていたのを、彼氏に挙げたんだ、少しでも、食費節約して、お金貯めないといけないからね
>> 20
優美さん、こんばんはー
大阪は、朝から雨が降ったりやんだりだったんですか、千葉は、夜になってから、激しい暴風と雨ですよ、明日の朝まで、降る…
なつさんこんばんは
雨天気はどうも体調が落ち着きません
彼氏さんモーニングコール良い目覚め良いですね♪
私も彼氏いた頃よくやってたなぁ…
懐かしいです(^O^)
- << 32 優美さん、ガスが溜まり苦しいのかな 大丈夫ですか、横になっていたら、楽になりませんかね、お大事に 彼氏は目覚まし時計無しで、目覚めも良いから、ほとんど起きてるんです、トラックドライバーは、時間との勝負なんで、自分で段取り組むから、早く出れば、その分早く上がれる訳です、夕方までに、終わらないと、休憩も取れなくて、早く上がれても、休憩をしなきゃ帰れないんで、余裕もって終わらし、休憩するの、たまにそんな時、電話暮れたりするよ 優美さんも、離婚した事も、彼氏さんと別れた事も、その時は精一杯頑張ったけど、駄目だったんだから、仕方ない事だから、前を向いて歩いていたら、過去の人より、もっと良い人に出逢えるから、私なんかって思うのは、一番ダメだよ
>> 8
愛さん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
来て暮れて本当にありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、また宜しくお願いしますね。
…
サブさん
お互いに仕事スイッチが入るとがむしゃらになってしまいますねf^_^;
気を付けて仕事しますね(^_^)v
お父様からの感謝を込めたプレゼント楽しみにしていましょうよ(*^o^*)
サブさんのご両親思いの気持ちはよく分かりますよ(*^o^*)
でも今回はお父様を立ててあげて下さいねo(^-^)o
- << 31 愛さん、本当に体に気を付けて頑張って下さいねo(^-^)o 僕も、一度作業服を来てスイッチONに成ったら、誰かが止めて暮れるまで働くから駄目な性格ですよ(笑)(^-^;) 今日は、両親からお土産に貰ったゴマ豆腐を食べたらメッチャ美味しかったわ。トロリとして滑らかで味噌を着けて食べたよ。(^_^) それにしても、可笑しな話ですよあの両親がお前の欲しがっていた物を購入したっと言って来たから何も欲しいとは言って無いだけに不思議な話で地震の前触れかっと思って居ますよ?? 妻にメールで聞いても知らないと言うし両親は言って暮れ無いしどうしたら良いものか悩んでますわ(>_<)
>> 21
なっちゃん、僕も妻に早く整形外科に行って来てねっと言われるけど、また今度やら土日休んだら治るからと言って二週間も腰をほったらかしにして居…
サブさん、ほんま男性はなんぎやで
素直に、病院行ってくれた方が、女性は安心するんやけどね、悪化してからじゃ遅いのよ、彼氏もサプさんも、私には、口煩く、あれはダメ此れはダメって言うくせに、心配してるんだ分からないかなって言われちゃうけど、彼女や奥さんの言う事も聞いてや
彼氏も、夜はカロリー控えめにして、
コンニャクソーメンやとうふうどんとか食べてるみたい、肉肉駄目だと言って、アメ横で鮭を前に買って、冷凍にしていたのを、彼氏に挙げたんだ、少しでも、食費節約して、お金貯めないといけないからね
- << 33 なっちゃん、ハイハイ今度の土曜日はちゃんと、整形外科に行って来ますわ。シップも塗り薬も、無くっなって来たからね。 仕事だけは頑張りますからねo(^-^)o 彼氏もダイエット食に変わりヘルシー料理に変わったんだね。僕は必ず料理にはサラダが付いて居ますよ。妻から全部食べてねって書いたメモを見ながら味噌汁とサラダ後はその日の料理かな(笑) 彼氏も今は少しでもお金を貯めて仕事に励んでいるだけに贅沢は出来ないよね。でも年々仕事をこなして行けば給料も上がるからそれまでは我慢しなくてはね。彼氏なら出来るさ(*^-^*)
>> 29
サブさんありがとうございます
背筋延ばしたりラジオ体操したりかな…
気分転換に外出した日は不思議とその症状が落ち着いてきます
やっぱり動くからですかねf^_^;
- << 34 優美さん、人間にはその日の体調に合わせて、焦らずに体が怠い時は横に成ったら良いし体調の良い時は散歩に出掛けるのも良いから朝の体を見てから判断して下さいね(*^o^*) 朝に、一番良いのはゆっくり起きて背伸びをすると背筋が伸びて体も優れますからね。余り寝てばっかり至ら胃腸が働かないから食べた後の二時間は起きて下さいね。直ぐに寝たら胃がモタレるからね。晩御飯を食べた後は間食は避けて下さい寝るのに食べ物は必要無いですからね。果物は返って良いですよ。って前に妻が言ってましたからね(*⌒▽⌒*)
>> 24
サブさん
お互いに仕事スイッチが入るとがむしゃらになってしまいますねf^_^;
気を付けて仕事しますね(^_^)v
お父様からの…
愛さん、本当に体に気を付けて頑張って下さいねo(^-^)o
僕も、一度作業服を来てスイッチONに成ったら、誰かが止めて暮れるまで働くから駄目な性格ですよ(笑)(^-^;)
今日は、両親からお土産に貰ったゴマ豆腐を食べたらメッチャ美味しかったわ。トロリとして滑らかで味噌を着けて食べたよ。(^_^)
それにしても、可笑しな話ですよあの両親がお前の欲しがっていた物を購入したっと言って来たから何も欲しいとは言って無いだけに不思議な話で地震の前触れかっと思って居ますよ??
妻にメールで聞いても知らないと言うし両親は言って暮れ無いしどうしたら良いものか悩んでますわ(>_<)
>> 23
なつさんこんばんは
雨天気はどうも体調が落ち着きません
彼氏さんモーニングコール良い目覚め良いですね♪
私も彼氏いた頃よくやってたなぁ…
優美さん、ガスが溜まり苦しいのかな
大丈夫ですか、横になっていたら、楽になりませんかね、お大事に
彼氏は目覚まし時計無しで、目覚めも良いから、ほとんど起きてるんです、トラックドライバーは、時間との勝負なんで、自分で段取り組むから、早く出れば、その分早く上がれる訳です、夕方までに、終わらないと、休憩も取れなくて、早く上がれても、休憩をしなきゃ帰れないんで、余裕もって終わらし、休憩するの、たまにそんな時、電話暮れたりするよ
優美さんも、離婚した事も、彼氏さんと別れた事も、その時は精一杯頑張ったけど、駄目だったんだから、仕方ない事だから、前を向いて歩いていたら、過去の人より、もっと良い人に出逢えるから、私なんかって思うのは、一番ダメだよ
- << 40 皆さんこんばんは 優美です なつさん今日は病院でガスのお薬もらってきました ちょっとお腹の苦しさ落ち着いてる感じです なつさん体調と彼氏さんは腰痛はどうですか? 一時的同級生と遊びに行ったりいいかんじだったんですが私が疲れてしまいました
>> 27
サブさん、ほんま男性はなんぎやで
素直に、病院行ってくれた方が、女性は安心するんやけどね、悪化してからじゃ遅いのよ、彼氏もサプさんも、私に…
なっちゃん、ハイハイ今度の土曜日はちゃんと、整形外科に行って来ますわ。シップも塗り薬も、無くっなって来たからね。
仕事だけは頑張りますからねo(^-^)o
彼氏もダイエット食に変わりヘルシー料理に変わったんだね。僕は必ず料理にはサラダが付いて居ますよ。妻から全部食べてねって書いたメモを見ながら味噌汁とサラダ後はその日の料理かな(笑)
彼氏も今は少しでもお金を貯めて仕事に励んでいるだけに贅沢は出来ないよね。でも年々仕事をこなして行けば給料も上がるからそれまでは我慢しなくてはね。彼氏なら出来るさ(*^-^*)
>> 30
サブさんありがとうございます
背筋延ばしたりラジオ体操したりかな…
気分転換に外出した日は不思議とその症状が落ち着いてきます
やっぱ…
優美さん、人間にはその日の体調に合わせて、焦らずに体が怠い時は横に成ったら良いし体調の良い時は散歩に出掛けるのも良いから朝の体を見てから判断して下さいね(*^o^*)
朝に、一番良いのはゆっくり起きて背伸びをすると背筋が伸びて体も優れますからね。余り寝てばっかり至ら胃腸が働かないから食べた後の二時間は起きて下さいね。直ぐに寝たら胃がモタレるからね。晩御飯を食べた後は間食は避けて下さい寝るのに食べ物は必要無いですからね。果物は返って良いですよ。って前に妻が言ってましたからね(*⌒▽⌒*)
- << 41 サブさんこんばんは 優美です 食後2時間横にならないようにしてるんですが食後は胸焼けしたりしてキツいです 喉のツカエや辛い感じでしみたような敏感になってます
皆さま、おはよう御座います。
私のスマホバージョンUPにはWi-Fiが必要ですが、今も入れて居りません。数日前の記憶では日本近辺に何ら兆しは出て居りませんよ。
勿論今日コレから、バージョンUPして確認しますね。
こんにちはo(^-^)o
優美さん
愛です(^o^)/
体調はどうですか
のんびりお過ごし下さいね~
これから仕事頑張ってまいります(^_^)v
- << 38 みなさん、こんばんは(*⌒▽⌒*) 今日は朝から、腰をやっちまいましたわ(^-^;) 別にのんびり起きた積もりがズボンを履こうとしたら下を向いた時な腰が引っ張れて下に手がつきませんでしたわ。でも休む訳にも行かず朝ストレッチをして出掛けましたよ(>_<) でも会社に付いて作業服を着てラジオ体操をしたらシャキッと成り痛みを忘れてがむしゃらに頑張って来ましたよ。妻は帰ったら病院に行ってと言って居たけど疲れてご飯を食べたら邪魔くさく成り今塗り薬を塗ってゆっくりして居ますよ。 本当は、女性社員に手伝って欲しかったけど、また無視を去れたら腹が立つだけに1人で最後まで重たい荷物を運んでいたよ(^-^;) 明日は休みたいけど、たまに女性社員が連絡無しで休むだけにドキャタンは出来ませんよ(>_<) 朝起きて痛くても行きますわ(-_-#)
- << 42 愛さんこんばんは 優美です 今日病院で膨満感抑えるガスコンて言うお薬もらってきました ちょっと苦しさがマシですね
>> 36
こんにちはo(^-^)o
優美さん
愛です(^o^)/
体調はどうですか
のんびりお過ごし下さいね~
これから仕事頑張ってま…
みなさん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
今日は朝から、腰をやっちまいましたわ(^-^;)
別にのんびり起きた積もりがズボンを履こうとしたら下を向いた時な腰が引っ張れて下に手がつきませんでしたわ。でも休む訳にも行かず朝ストレッチをして出掛けましたよ(>_<)
でも会社に付いて作業服を着てラジオ体操をしたらシャキッと成り痛みを忘れてがむしゃらに頑張って来ましたよ。妻は帰ったら病院に行ってと言って居たけど疲れてご飯を食べたら邪魔くさく成り今塗り薬を塗ってゆっくりして居ますよ。
本当は、女性社員に手伝って欲しかったけど、また無視を去れたら腹が立つだけに1人で最後まで重たい荷物を運んでいたよ(^-^;)
明日は休みたいけど、たまに女性社員が連絡無しで休むだけにドキャタンは出来ませんよ(>_<)
朝起きて痛くても行きますわ(-_-#)
- << 43 サブさん、こんばんはー あら、朝から腰を痛めて、大変だったね、休まないで、がむしゃらに頑張ったんだね、お風呂に入り、塗り薬を塗ったなんなら、安静に過ごして下さいね、千葉は、昨日の夜からの雨が降り続き、お昼前に上がってから、陽射しが出て暑かったよ 娘が一昨日から、歯が痛むといい、昨日学校の検査で、虫歯が見付かり、夕方歯科医院に連れていって、病院の近くの肉屋さんで、豚カツをあげてもらい、さっき夕飯食べたよ 彼氏も、腰が痛いと言っていて、日曜日いけばよかったなだって、まだ湿布で大丈夫だと言い張り、悪化したらどうするのって、今週行けそうだから、行くよって言っていたよ
>> 32
優美さん、ガスが溜まり苦しいのかな
大丈夫ですか、横になっていたら、楽になりませんかね、お大事に
彼氏は目覚まし時計無しで、目覚めも…
皆さんこんばんは
優美です
なつさん今日は病院でガスのお薬もらってきました
ちょっとお腹の苦しさ落ち着いてる感じです
なつさん体調と彼氏さんは腰痛はどうですか?
一時的同級生と遊びに行ったりいいかんじだったんですが私が疲れてしまいました
- << 47 優美さん、こんばんはー 千葉は、昨日の夜からの雨が降り続き、お昼前に上がってから、陽射しが出て暑かったよ、後半木曜日は、娘の職場実習の会社まで、娘と視察に行き、金曜日は、整形外科に行くから、前半はゆっくり過ごしてるよ 一昨日から、娘が歯が痛むといい、夕方歯科医院に連れていき、歯科の近所の肉屋さんで、豚カツをあげてもらい、さっき夕飯食べたよ 彼氏も、腰が痛いと言っていて、日曜日いけばよかったなだって、まだ湿布貼っていたら、大丈夫だと言い張り、悪化したらどうするのって、今週行けそうだから行くよって言っていたよ、全く男性は、めんどくさって言って中々いかないだろうね、私には、体調悪いなら寝てろとか出掛けるなって 病院早く行きなって言うくせに、自分の事になると、放置するんだよね(笑)
>> 34
優美さん、人間にはその日の体調に合わせて、焦らずに体が怠い時は横に成ったら良いし体調の良い時は散歩に出掛けるのも良いから朝の体を見てから…
サブさんこんばんは
優美です
食後2時間横にならないようにしてるんですが食後は胸焼けしたりしてキツいです
喉のツカエや辛い感じでしみたような敏感になってます
- << 44 優美さん、こんばんは(*^_^*) 今日は病院に行って診察をして貰って来たんだね 喉がつかえて苦しいと息がしに悔いだけに本当に辛いよね。お腹が遣えた時のストレッチ体操は、効きましたか。急に関西地方も暑く成って来たから水分補給だけは取って下さいね。一気に飲まずにこまめに一口づつで良いからね。余り一気に取ると、お腹が膨れて辛く成りますから(^-^;) ワンちゃんの散歩は行きましたか。僕は腰がかなり痛くてゆっくりして居ますよ。『犬が走れば腰が痛い』ですわ(笑)(^_^)
>> 38
みなさん、こんばんは(*⌒▽⌒*)
今日は朝から、腰をやっちまいましたわ(^-^;)
別にのんびり起きた積もりがズボンを履こうとした…
サブさん、こんばんはー
あら、朝から腰を痛めて、大変だったね、休まないで、がむしゃらに頑張ったんだね、お風呂に入り、塗り薬を塗ったなんなら、安静に過ごして下さいね、千葉は、昨日の夜からの雨が降り続き、お昼前に上がってから、陽射しが出て暑かったよ
娘が一昨日から、歯が痛むといい、昨日学校の検査で、虫歯が見付かり、夕方歯科医院に連れていって、病院の近くの肉屋さんで、豚カツをあげてもらい、さっき夕飯食べたよ
彼氏も、腰が痛いと言っていて、日曜日いけばよかったなだって、まだ湿布で大丈夫だと言い張り、悪化したらどうするのって、今週行けそうだから、行くよって言っていたよ
- << 46 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 娘さんの虫歯は大丈夫なの?? 今の内にキッチリ治し解いた方が良いからね。 お肉屋さんの豚カツは揚げ立てで美味しいよね。僕も、大好きですよ(^o^) 家は、天ぷらと冷やしソバでしたわ(^_^;) 暑かったから、美味しかったよ(^_^) 本当に、朝から参りましたわ。まさか下を向いたら物が取れない程痛かったからね。でも休む訳にも行かず無理をして行って来ましたよ。妻は帰ったら直ぐに病院に行ってねっと言ったけどお風呂に入ったら治ったから、また今度行きますわ(^-^;)仕事中は仕事が感じんで痛さわ忘れて入るからね 家の母はこの頃、女子会ならず老人会で気の合う仲間と茶店で毎日お喋りをしているらしいです。母は女子会と言って居るけど、どう見ても老人会ですよね。父親が女子会に行って入るわっと半分怒っていたからね。半分笑えて来ましたよ。70過ぎに成って女子会とは{爆笑}
>> 41
サブさんこんばんは
優美です
食後2時間横にならないようにしてるんですが食後は胸焼けしたりしてキツいです
喉のツカエや辛い感じでしみた…
優美さん、こんばんは(*^_^*)
今日は病院に行って診察をして貰って来たんだね
喉がつかえて苦しいと息がしに悔いだけに本当に辛いよね。お腹が遣えた時のストレッチ体操は、効きましたか。急に関西地方も暑く成って来たから水分補給だけは取って下さいね。一気に飲まずにこまめに一口づつで良いからね。余り一気に取ると、お腹が膨れて辛く成りますから(^-^;)
ワンちゃんの散歩は行きましたか。僕は腰がかなり痛くてゆっくりして居ますよ。『犬が走れば腰が痛い』ですわ(笑)(^_^)
>> 44
サブさん優美です(^O^)
ありがとうございます
姿勢も関係してるのかなと思います
背筋を延ばすと道が出来ると言うか呼吸もしやすい感じがします
今日病院ではお腹がはって苦しい時に頓服としてガスコンと言うお薬を処方されました
今男子サッカー見ています
内田選手先制ゴールでした
内田選手かわいいですよね
- << 49 優美さん、頓服にガスコンの薬を貰ったのですねこれは、胃腸内に溜まったガスを吸収する薬ですので忘れ無い用に飲んで下さいね。 僕も胃腸が悪いから二年に一回は内視鏡の検査をしているだけに、これにもガスコンの薬が使われて居ますから先生から終わった後は早めに飲んで下さいねっと言われてましたよ。 お互いに胃腸が悪いと朝の便が出ないと適いませんからね(>_<) 僕は、心臓が悪いから朝から便が出ないと1日、苦しいですよ(>_<) 日本代表サッカー勝ちましたね☞☞ 内田選手のゴール素晴らしいわぁ ザッケローニ監督も1⇄0勝ってホッとしてるん、ちゃうんかな(^_^) 僕的には本田、長友に活躍して欲しかったわ(笑)
>> 43
サブさん、こんばんはー
あら、朝から腰を痛めて、大変だったね、休まないで、がむしゃらに頑張ったんだね、お風呂に入り、塗り薬を塗ったなんなら…
娘さんの虫歯は大丈夫なの??
今の内にキッチリ治し解いた方が良いからね。
お肉屋さんの豚カツは揚げ立てで美味しいよね。僕も、大好きですよ(^o^)
家は、天ぷらと冷やしソバでしたわ(^_^;)
暑かったから、美味しかったよ(^_^)
本当に、朝から参りましたわ。まさか下を向いたら物が取れない程痛かったからね。でも休む訳にも行かず無理をして行って来ましたよ。妻は帰ったら直ぐに病院に行ってねっと言ったけどお風呂に入ったら治ったから、また今度行きますわ(^-^;)仕事中は仕事が感じんで痛さわ忘れて入るからね
家の母はこの頃、女子会ならず老人会で気の合う仲間と茶店で毎日お喋りをしているらしいです。母は女子会と言って居るけど、どう見ても老人会ですよね。父親が女子会に行って入るわっと半分怒っていたからね。半分笑えて来ましたよ。70過ぎに成って女子会とは{爆笑}
- << 50 サブさん、娘の虫歯は、相当痛かったらしいわ、でも昔の歯科のイメージじゃないね、サロンのような、穏やかなBGMが流れていたり、診察室や診察台も、やわらかい色合いでしたよ サブさんも、腰痛なんだから、ゆっくり動いて下さいね、朝晩は、冷えも有るからね、痛みが治まっても、無理は駄目ですよ、仕事をそうそう休めないの分かるけどね。 彼氏も忙しいと言いながら、午後から少し余裕が出来て、電話で沢山話したよ、今週の金曜日は、整形外科に行くから、彼氏にお迎え頼んだよ、階段ばかり、上がったり降りたりするから、往復電車は大変だからね
>> 40
皆さんこんばんは
優美です
なつさん今日は病院でガスのお薬もらってきました
ちょっとお腹の苦しさ落ち着いてる感じです
なつさん体調…
優美さん、こんばんはー
千葉は、昨日の夜からの雨が降り続き、お昼前に上がってから、陽射しが出て暑かったよ、後半木曜日は、娘の職場実習の会社まで、娘と視察に行き、金曜日は、整形外科に行くから、前半はゆっくり過ごしてるよ
一昨日から、娘が歯が痛むといい、夕方歯科医院に連れていき、歯科の近所の肉屋さんで、豚カツをあげてもらい、さっき夕飯食べたよ
彼氏も、腰が痛いと言っていて、日曜日いけばよかったなだって、まだ湿布貼っていたら、大丈夫だと言い張り、悪化したらどうするのって、今週行けそうだから行くよって言っていたよ、全く男性は、めんどくさって言って中々いかないだろうね、私には、体調悪いなら寝てろとか出掛けるなって
病院早く行きなって言うくせに、自分の事になると、放置するんだよね(笑)
>> 45
サブさん優美です(^O^)
ありがとうございます
姿勢も関係してるのかなと思います
背筋を延ばすと道が出来ると言うか呼吸もしやすい感じ…
優美さん、頓服にガスコンの薬を貰ったのですねこれは、胃腸内に溜まったガスを吸収する薬ですので忘れ無い用に飲んで下さいね。
僕も胃腸が悪いから二年に一回は内視鏡の検査をしているだけに、これにもガスコンの薬が使われて居ますから先生から終わった後は早めに飲んで下さいねっと言われてましたよ。
お互いに胃腸が悪いと朝の便が出ないと適いませんからね(>_<)
僕は、心臓が悪いから朝から便が出ないと1日、苦しいですよ(>_<)
日本代表サッカー勝ちましたね☞☞
内田選手のゴール素晴らしいわぁ
ザッケローニ監督も1⇄0勝ってホッとしてるん、ちゃうんかな(^_^)
僕的には本田、長友に活躍して欲しかったわ(笑)
- << 51 サブさんも胃腸の調子芳しくないんですね 私は一昨年9月に胃カメラ以来はしてないんです そろそろ調子も芳しくないしみてもらった方が良いのかな… 鼻からの内視鏡って口より楽って聞いてたりしてます ガスコン飲んだらお腹の張りが小さくなりました 便通も私は毎日又は2日に一回あるんですがどうもスッキリ感がないですf^_^; 腸内環境良くと思って宅配のヨーグルトとって飲んだりしてます 私は運動不足で増してや姿勢の悪い格好で長時間いてたりでやっぱり体内の循環も悪くなるかなと… 体重も食べれない時期もあって3週間位で3キロ痩せました やっぱりなんかやばいのかなf^_^;
>> 46
娘さんの虫歯は大丈夫なの??
今の内にキッチリ治し解いた方が良いからね。
お肉屋さんの豚…
サブさん、娘の虫歯は、相当痛かったらしいわ、でも昔の歯科のイメージじゃないね、サロンのような、穏やかなBGMが流れていたり、診察室や診察台も、やわらかい色合いでしたよ
サブさんも、腰痛なんだから、ゆっくり動いて下さいね、朝晩は、冷えも有るからね、痛みが治まっても、無理は駄目ですよ、仕事をそうそう休めないの分かるけどね。
彼氏も忙しいと言いながら、午後から少し余裕が出来て、電話で沢山話したよ、今週の金曜日は、整形外科に行くから、彼氏にお迎え頼んだよ、階段ばかり、上がったり降りたりするから、往復電車は大変だからね
- << 53 なっちゃん、今の歯科医は本当に癒し系のBGMが鳴っていたりナースさんまでピンクの服で整えて椅子まで明るい色に成って入るよね。僕も虫歯で治療をして貰ったけど余りにも引っ張るから半年で止めましたわ。歯も痛く無いからね(^_^;) 娘さん、虫歯で豚カツ食べて大丈夫だったの。 歯に衣が入り噛み憎かったのと違うかな(>_<) お大事にして挙げて下さいねm(_ _)m 僕は、土曜日まで整形外科は我慢しますわ。何せ仕事が忙しい所に、いつ何時女性が無断欠勤するか分から無いからね(-_-#) 本当に、駅の階段はキツいね上る時が一番腰に、応えますよ。下りる時は楽でしたけどね。 明日からエレベーターで上がりますわ(^_^;) なっちゃんも金曜日に整形外科に行くんだね。上り下りは足に負担が掛かり往復は辛いから彼氏に送り迎えして貰って下さいね(^_^)ゞ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルウララ逝く0レス 0HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける3レス 30HIT 匿名さん
-
女性が若いとされる年齢は25歳〜27歳未満ですか?6レス 101HIT 社会人さん (♀)
-
White JAMのシロセさん0レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
特撮の怪人や怪獣0レス 29HIT まやまれいじ (♂)
-
ハルウララ逝く0レス 0HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
おっそうだな(通りすがりさん3)
3レス 30HIT 匿名さん -
女性が若いとされる年齢は25歳〜27歳未満ですか?
微妙な年齢ですよね、一応20代だけど30が近い。 まあ上から見れば若…(匿名さん6)
6レス 101HIT 社会人さん (♀) -
雑談部屋、その16
ただいま〜😊うん。 来週からまた暑くなるんだね😅お昼ご飯はカップたぬ…(ひろみ)
368レス 3209HIT トド君 名必 -
50代トーク
ありがとうございます 元気にいれるように頑張ります (癒やされたいさん0)
10レス 513HIT 癒やされたいさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 134HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 244HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 134HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 205HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21538HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 134HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 890HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 244HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
25レス 358HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 241HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
12レス 233HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
12レス 234HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 217HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る