続 真実の愛 感想

レス69 HIT数 2711 あ+ あ-

2014/06/02 15:46(更新日時)

キフカです。真実の愛復活させました。よかったらこちらに感想お願いします(´ー`)

No.2098402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 キフカさんは俺の息子とそない歳変わらないから娘さんみたいな感じでつい応援したくなる。

『闇豚』、『真実の愛』 
主の心の叫びに思えてついレスしてまう(^-^;

息子達が爽みたいな男になってほしいなって

長男はあえて言うなら爽?
次男は永っぽいかな(^^;)

No.52

>> 51 やっぱり分かってくれる人はいるんですね(´ー`)

私が泣いたり甘えたりしても旦那は激しく拒否反応を示す。だから私はいろんな思いをこの小説にぶつけてます。それでまとまり無い文なんですけどね 笑

息子さん達はユウジさんみたいなお父さんいていいなぁ♪うちのダンナさんはユウジさんに歳が近いんですよ!

しずく、最後は幸せにしてあげたいな~

No.53

闇豚よんでから、ここに来ました。私も一年前に娘を連れて離婚しました。付き合ってるときは、とても優しくて良い人だったのに結婚して一緒に暮らし始めたら、何一つやる人ではなく妊娠中ツワリが酷くて水すら飲めなくて寝込んでる私が居るのが分かってて、パチンコに行くような男でした。一緒にいても常に一人のような気がして…辛かったですね。携帯もよく盗み見られてましたし…(--#) 今は、高校の同級生と再会して同棲してます(*^^)娘もなついてて、結婚しなくてもこのままの良い関係でいれたらなって思ってます。

キフカさん、真実の愛に出てくる しずくちゃんは、闇豚の最後で産まれた子で良いんですよね? 爽くんは、しずくちゃんの旦那様なのかな?

No.54

>> 53 闇豚読んでくださってありがとう(´ー`)

あちらで産まれた子供がしずくです!

爽さんがダンナさんで合ってます!

No.55

キフカさん、お疲れ様〜♪( ´▽`)

爽たんは死んじゃって悲しかったけど、とってもいいお話でした。

心があったかくなりました.....。
また何か作品を書く時には教えて下さいね^_^

No.56

今、昼休み。

泣いてもうた
って永の選択に

子供が支えって自分の強がり
やっぱ甘えられる存在も必要なんじゃないかな

爽は確かにしずくちゃんにとってかけがえのない存在だけど…

永がそばにいる
それってやっぱでかいと思う

一番はホントの夫婦なんだろうけど
理解して一緒に時間を過ごせる人がそばにいたらどれだけ心強いか…

キフカさんの旦那に届けキフカの心

小説を介してキフカさんと話し出来て良かった。
ホント心癒された
子育て頑張って
今までありがとね(^_-)

No.57

1さん、ユウジさん(´ー`)
最後までつき合ってくれてありがとう♪
2人に出会えてよかっです!

No.58

はじめまして、キフカさん。

小説が止まってしまったので、何かあったのか心配していました。
でも、止まった時計が回りだしてよかったです。

止まっている間、色んなことがあったと思います。
辛いことの方が多かったでしょうが、子供さんの成長を全身で感じることの幸せも多かったのではと、勝手に想像してしまいました。

キフカさん、子育て等 色々大変でしょうが、これからも頑張ってください。
私も色々ありました。
この歳で、年下の彼がいるんですよ。
この歳だから、彼と出逢うことができたと思っています。

私は、しずくに勇気をいただきました。
ありがとうございます。

キフカさん、お体を大切にしてください。
そして、お子さんとの幸せな時間をたくさん作ってください。

またいつか、お会いできることを楽しみにしています。
ありがとうございました。

• << 60 出産やら離婚の危機やらで小説を書くことがてきなくなってしまいました… こうやって真実の愛を終われたのも皆さんの読んでるよってレスのおかげです(´ー`) 私は文才かないので醜い女の子の話しか書けませんが、また書くことがあれば読んでもらえると嬉しいです♪

No.59

キフカさんのダイエット覗いてますよ〜
(^ω^)

私も過食で10キロ以上太った体を何とかしたいですT_T

頑張りましょうね!

• << 62 過食って怖いですよね(ノД`)私孤独のグルメってドラマが好きで動画見てるんですが食べたくなるんですよ 笑 何とか痩せてしずくやりむのように自信取り戻して生きたいんですけどね~ 頑張ります!!

No.60

>> 58 はじめまして、キフカさん。 小説が止まってしまったので、何かあったのか心配していました。 でも、止まった時計が回りだしてよかったです… 出産やら離婚の危機やらで小説を書くことがてきなくなってしまいました…

こうやって真実の愛を終われたのも皆さんの読んでるよってレスのおかげです(´ー`)

私は文才かないので醜い女の子の話しか書けませんが、また書くことがあれば読んでもらえると嬉しいです♪

No.61

キフカさん☆

完結、お疲れ様でした!
再開する前からお気に入りの小説で
ストップしてしまって正直…もう終わりなのかな、と寂しく思っていました。

再開したのを見つけた時はとても嬉しくなりました。
そして『闇豚』の存在を知り、一気に読みました!
上手くお話を繋げましたね (●^ω^●)
次の作品は『大地くん』に繋げて♪…なんて淡い期待を膨らませています。

元々、永ファンでしたが…
しずくちゃんは爽さんに出逢い、愛され、愛することを知り幸せだったと思います。
爽さんが亡くなったあとも永と大地くんがいてくれる。
きっと…強く生きられるでしょうo(^-^)o

子育てで多忙な中、書き上げたのは大変なことだと思います。
1人1人にキチンと返事までされて。

どうか、キフカさんのリアルに幸せが訪れますように…。

• << 63 ありがとうございます(´ー`) 何も言わずに消えてしまってすみませんでした… 再会する前の感想の方でもたくさんの方々が応援していてくれたのに本当に申し訳なかったです(ノД`) なんとか完結できましたが、また書きたいなぁと思えるときが来たらキフカとしてまた書くので読んで頂けるとうれしいです♪

No.62

>> 59 キフカさんのダイエット覗いてますよ〜 (^ω^) 私も過食で10キロ以上太った体を何とかしたいですT_T 頑張りましょうね! 過食って怖いですよね(ノД`)私孤独のグルメってドラマが好きで動画見てるんですが食べたくなるんですよ 笑

何とか痩せてしずくやりむのように自信取り戻して生きたいんですけどね~

頑張ります!!

No.63

>> 61 キフカさん☆ 完結、お疲れ様でした! 再開する前からお気に入りの小説で ストップしてしまって正直…もう終わりなのかな、と寂… ありがとうございます(´ー`)
何も言わずに消えてしまってすみませんでした…

再会する前の感想の方でもたくさんの方々が応援していてくれたのに本当に申し訳なかったです(ノД`)

なんとか完結できましたが、また書きたいなぁと思えるときが来たらキフカとしてまた書くので読んで頂けるとうれしいです♪

No.64

キフカさんこんばんは🌠

執筆お疲れさまでした🙇

私は、スイ子さん(闇豚の)ファンで、真実の愛でも、素敵なお父さんでしたね☺

ずっと涙がとまらなかったです💧

素敵な小説を描けるキフカさんも、きっと心の温かい優しい素敵な方なんでしょうね☺

素敵な小説ありがとうございました☺

No.65

>> 64 闇豚からこちらを読んでくれたんですね(´ー`)

なんとかこちらにも登場させることができました!ちょっと無理矢理でしたが 笑

読んでくださりありがとうございます!

No.66

>> 65 いつも丁寧なお返事ありがとうございます☺

私は、闇豚の感想スレの匿名4です😃

先に書けば良かったですよね💦
すみません💦

私もデブスから変われるかな…いや、変わってみせます💪

実は今、ダイエット中なんですが、なかなか…💧
って、小説の感想スレなのにすみませんでした💦

キフカさん、ありがとうございました☺

No.67

>> 66 4さんでしたか(´ー`)
私もダイエットしてます 笑

頑張りましょうね♪

No.68

次の小説を書きました。

次は虐待の話なので始めはほんわかの部分は無いんですが…

もしよかったら見てください!感想などあれば小説に直接レスいただけると嬉しいです。

No.69

次の小説を書きました。[木陰の下で]というタイトル

次は虐待の話なので始めはほんわかの部分は無いんですが…

もしよかったら見てください!感想などあれば小説に直接レスいただけると嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧