何か嬉しかった

レス1 HIT数 672 あ+ あ-

2014/05/25 13:23(更新日時)

私は18歳から、洋菓子店で正社員として数年勤め、結婚し、子供が出来たので、退職しました。退職してから、24年…💦 ふと、まだその洋菓子店ってあるのかな…と思い、電車に乗って見に行ったら、ありました!!😃何か凄く嬉しかったです! 私みたいに思ったり、行ってみたりした人っていますか?

No.2098161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちは。✨洋菓子店に勤めてらしたのですね🎂✨🎵

素てきなお仕事をされてたのですねッ😃

店に入って当時のオーナーに会ったりはされなかったみたいですが。😃

わたしはNYからの帰国生なので8歳で帰国後30歳になった記念に一人きりで渡航⇒父のアパートに居候⇒22年降りに恩師との再会の為電車に乗って2時間ほどの場所まで旅をしました。先生の落ち着いた雰囲気は昔と変わりなく感慨無量でした。別れ際にハグをした時はうれしくて😍⤴

主さんの洋菓子店と同じくらい年月が過ぎた話なので思わず投稿✏させて貰いました。🙇

想い出を辿る旅、お互いに大切に胸にしまっておきたいですね!主さんだけのストーリーいつまでも大切になさって下さい。

P.S.スレ建て有難うございます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧