不味いラーメン🍜屋に弁当屋

レス500 HIT数 12583 あ+ あ-

2015/02/28 22:22(更新日時)

日本一不味いラーメン🍜を語れ‼
○○屋は店によって味の濃さがバラバラやし

ま、オリ○○やらホッ○○ットやらの弁当屋も
作る店員によっては最悪やが…人( ̄ω ̄;)

14/05/22 19:26 追記
別に仲間限定やないで~誰ぢもこい
Ψ(`◇´)Ψ

No.2097224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 一々イチャモン付けるなんて今更何言ってんだって話ぢゃよ🐷😂スケベる豚とのやり取りを未だに理解出来んとはな😏 ワシにアポパカ魂を植え込んだんは花かっぱなんやが…人( ̄ω ̄;)

• << 209 ふぅ~♪もうええわ。何かミクルも飽きてきたから辞め時を考えないとならんな👋

No.202

>> 200 まぁ、ワシみたいに心のデカイ人間になるこっちゃの~(^人^) そ-言うことじゃね-よ( -_-)
今花カッ●のスレはポ●ョしかいねーだろ…( -_-)
なんつ-かなあ-…
ん-…
あ、アッシには関係のねーことざんす…( -_-)
ふっ( -_-)

• << 204 せやから他のスレは関係ないやろ⁉ あのスレには じゃいGo~やているやろが( ̄。 ̄)y-~~ 揉め事を大きくするでないパカたりが‼ (●`ε´●)
  • << 218 ホント 関係ないならハンネを出さないでください。お願いします。迷惑してます。 もう一度、【ハンネは出さないでください。】 お願いします m(__)m 関わりになりたくもないです。
  • << 222 ☆″(n2yy1b)さん もう私達を巻き込まないでください お願いします m(__)m

No.203

花河童はIDいくつ持ってるんぢゃ⁉前きた時と全く違ってたりしとるんやが( ̄∀ ̄)

No.204

>> 202 そ-言うことじゃね-よ( -_-) 今花カッ●のスレはポ●ョしかいねーだろ…( -_-) なんつ-かなあ-… ん-… あ、アッシには… せやから他のスレは関係ないやろ⁉

あのスレには
じゃいGo~やているやろが( ̄。 ̄)y-~~

揉め事を大きくするでないパカたりが‼

(●`ε´●)

• << 206 じゃいGoはQの大事な♀だぞ( -_-) ま、Qはじゃいに文句も悪口は何も言わねーが…( -_-)

No.205

>> 204 ま、私は別に行かねーが…( -_-)
ふっ( -_-)
木枯らしのQ次郎、さらばじゃ…(-_-)y-~~

• << 219 あなたは敵が多すぎる。

No.206

>> 204 せやから他のスレは関係ないやろ⁉ あのスレには じゃいGo~やているやろが( ̄。 ̄)y-~~ 揉め事を大きくするでないパカたり… じゃいGoはQの大事な♀だぞ( -_-)
ま、Qはじゃいに文句も悪口は何も言わねーが…( -_-)

No.207

>> 206 ワシが
じゃいGo~と知り合ったのは花かっぱのスレやった…

ワシがスレの仲間として
最初に迎えられたのは
東北弁やが暫くしてスレの一人と喧嘩になっての~

スレ主も喧嘩の原因を勘違いしとるからワシもブチ切れて絶縁したんや…
で、次に迎え入れてくれたんが昭和屋や❗

当時、東北弁と昭和屋で喧嘩にもなった…

今は別のスレで特攻隊✈変態長と知り合い東北弁に復帰したがの~

ワシには花かっぱは大事な人なんや(●`ε´●)

• << 210 それにしても、スケブ、紫♀のスレに来るとは思わなかったわ…( -_-) 随分とすれ違いが多かったなあ…( -_-) それからアポのケンジがスレ立てたがまだすれ違いが多かったなあ-…( -_-) ふふふ…( -_-)

No.208

>> 207 東北弁のスレは1から全部拝見してるよ…( -_-)
ま、あれこれ言うのは面倒だわ…( -_-)
あんま言わねーことにしとくがな…( -_-)

• << 214 なんと💦 ☆゚ポチは東北弁の1から知ってるんかい⁉ あのスレは最初の頃は楽しかったが… やはし争いはアカンな… (・💋゚🌀;)y-~~

No.209

>> 201 ワシにアポパカ魂を植え込んだんは花かっぱなんやが…人( ̄ω ̄;) ふぅ~♪もうええわ。何かミクルも飽きてきたから辞め時を考えないとならんな👋

• << 213 せやからワシと助清レインの違いは酸いも甘いも尻尽くした鬼平みたいなワシと 苦労なく育った旗本の大身みたいなものよ (。-∀-)ニヤリ

No.210

>> 207 ワシが じゃいGo~と知り合ったのは花かっぱのスレやった… ワシがスレの仲間として 最初に迎えられたのは 東北弁やが暫くしてスレ… それにしても、スケブ、紫♀のスレに来るとは思わなかったわ…( -_-)
随分とすれ違いが多かったなあ…( -_-)
それからアポのケンジがスレ立てたがまだすれ違いが多かったなあ-…( -_-)
ふふふ…( -_-)

No.211

>> 210 犬痔は爆砕から
お暇に流れてきたからの~( *・ω・)ノ

No.212

>> 211 話飽きた( -_-)
楽しいとこに変える、いや、帰る(-_-)y-~~

No.213

>> 209 ふぅ~♪もうええわ。何かミクルも飽きてきたから辞め時を考えないとならんな👋 せやからワシと助清レインの違いは酸いも甘いも尻尽くした鬼平みたいなワシと
苦労なく育った旗本の大身みたいなものよ
(。-∀-)ニヤリ

No.214

>> 208 東北弁のスレは1から全部拝見してるよ…( -_-) ま、あれこれ言うのは面倒だわ…( -_-) あんま言わねーことにしとくがな…( -_… なんと💦
☆゚ポチは東北弁の1から知ってるんかい⁉

あのスレは最初の頃は楽しかったが…
やはし争いはアカンな…
(・💋゚🌀;)y-~~

• << 216 古いスレはレス少から見てるしな( -_-) ま、いろんなスレはあちこちほとんど見たわ( -_-)

No.215

>> 214 知ってるではなく、拝見したって言ったんだよ( -_-)
Qは1からいねーよ( -_-)
全部見てるぞ、暇さえあれば1から拝見してたぞ( -_-)

No.216

>> 214 なんと💦 ☆゚ポチは東北弁の1から知ってるんかい⁉ あのスレは最初の頃は楽しかったが… やはし争いはアカンな… (・💋゚🌀;)y… 古いスレはレス少から見てるしな( -_-)
ま、いろんなスレはあちこちほとんど見たわ( -_-)

No.217

メンドッチーから暫く閉鎖するわ( ̄。 ̄)y-~~

No.218

>> 202 そ-言うことじゃね-よ( -_-) 今花カッ●のスレはポ●ョしかいねーだろ…( -_-) なんつ-かなあ-… ん-… あ、アッシには… ホント
関係ないならハンネを出さないでください。お願いします。迷惑してます。

もう一度、【ハンネは出さないでください。】

お願いします
m(__)m

関わりになりたくもないです。

No.219

>> 205 ま、私は別に行かねーが…( -_-) ふっ( -_-) 木枯らしのQ次郎、さらばじゃ…(-_-)y-~~ あなたは敵が多すぎる。

No.220

開いた 👍

No.221

>> 220 ガオさん♪お久しぶりですm(__)m

• << 223 はいっ✋ お久しぶりです💧 レスをありがとう 🍎

No.222

>> 202 そ-言うことじゃね-よ( -_-) 今花カッ●のスレはポ●ョしかいねーだろ…( -_-) なんつ-かなあ-… ん-… あ、アッシには… ☆″(n2yy1b)さん

もう私達を巻き込まないでください

お願いします

m(__)m

No.223

>> 221 ガオさん♪お久しぶりですm(__)m はいっ✋
お久しぶりです💧

レスをありがとう

🍎

No.224

>> 223 ヾ(゚∀゚)ノ

No.225

ちょっと残念なことに気付いた
表の🍜写真が美味しそうで、食べたいと思っていた天津肉ラーメンなる店に昨日入りました

写真ではトロトロの角煮のように、スープもトロミがあるように見えていたのが
普通にチャーシュー麺
スープはあっさり醤油

きっと無難に美味しいんだけど物足りなさを感じた

ここ何年か、豚骨醤油や家系、地元にあった次郎系の味に慣れちゃったんだ
場所は新三河島
中国人の店員さんの接客は良いし
中華丼も美味しくてお安かったよ

🍎

No.226

主さん
ごめんね♪ラーメンスレなのに(;・∀・)

【ラーメン食べるよ】

∧ユッヘ チュルチュル♪
 ウマ─(`・ω・)─ッ!!
  =〇=ノ川丶
-―――\ニ/〇―――-
    └┘

日⦿屋のラーメンは
まんずい(;´Д`)

安いけど・・・

• << 228 餃子はテイクアウトすると20円🉐

No.227

>> 226 日○屋は店によって味の濃さがバラバラやからな~

ワシは幸○苑のが好きやな🍜

日○屋より安いし🎵

• << 229 急いでる時は日⦿屋は 助かるんだけんどね(;´∀`)アハハ♪ 幸⦿苑は チェーン店かいな? 入った事ないよ・・ 探してみるべ♪

No.228

>> 226 主さん ごめんね♪ラーメンスレなのに(;・∀・) 【ラーメン食べるよ】     ∧ユッヘ チュルチュル♪  ウマ─(`… 餃子はテイクアウトすると20円🉐

• << 230 んだ♪んだ♪ 餃子は美味しい♪ ( ^ω^ )
  • << 231 また あらしが来たみたいだけど スルします 主さん♪ スレの皆さん お邪魔しました m(__)m

No.229

>> 227 日○屋は店によって味の濃さがバラバラやからな~ ワシは幸○苑のが好きやな🍜 日○屋より安いし🎵 急いでる時は日⦿屋は

助かるんだけんどね(;´∀`)アハハ♪

幸⦿苑は
チェーン店かいな?

入った事ないよ・・

探してみるべ♪

No.230

>> 228 餃子はテイクアウトすると20円🉐 んだ♪んだ♪

餃子は美味しい♪
( ^ω^ )

No.231

>> 228 餃子はテイクアウトすると20円🉐 また
あらしが来たみたいだけど

スルします

主さん♪
スレの皆さん

お邪魔しました
m(__)m

No.232

大佐、久しいの~😄✋

大佐のスレ達が閉鎖しとるから心配しとったが、やっちんが再開してるのを教えてくれて知らせに来たぞよ😄

ひっそりと太陽学園☀を復活させた故、金目教徒&卍党員の大佐は直ちに出頭せよ😉✋

来ないと不味い店にしか遭遇しないという恐ろしい祟りに見舞われるぞよ😁

No.233

>> 232 自スレ拝見致しました
m(__)m

お気持ちだけ受け取ります

ありがとうございます
m(__)m

私がそちらに伺えば、レスを留まる御人もいらっしゃいます。私は、此処だけに致します。m(__)m

No.234

そーいや、赤羽駅の立ち食いラーメン屋(椅子は無くカウンターだけ)で味噌ラーメン🍜頼んだら
味がサッ○ロ一番味噌ラーメンと同じ味やったな~
( *・ω・)ノ

• << 236 まっいいか (´∀`*)ノシ バイバイ

No.235

>> 234 ねぇスケ兄サ
ち~っと話を聞いてくれる?

ラ~メンは
やっぱり
「俺の~」が美味しい

No.236

>> 234 そーいや、赤羽駅の立ち食いラーメン屋(椅子は無くカウンターだけ)で味噌ラーメン🍜頼んだら 味がサッ○ロ一番味噌ラーメンと同じ味やったな~ … まっいいか

(´∀`*)ノシ バイバイ

No.237

これで最後のレスです。元昭和屋のお仲間さん達を宜しくお願い申し上げます。
m(_ _)m

ではお元気で。
さようなら

No.238

>> 237 つまらん事をゆーな💢

もっとアポになりきれんのか⁉
バカたりが💢
(💢`皿´)ノ!!!

• << 240 (´∀`*)ウフフ いや~♪スケ兄サならこーゆー冗談も おkなんよね♪ ま~だだよん も少し休ませてちょーだい♪ (^人^)
  • << 250 ゆっさん 疲れるだけの時間の無駄です 揚げさんはこうして、ゆっさんのこと放ってないし、心配しているのに

No.239

>> 238 (σ'д`)アッカンベー♪

• << 241  うるへー❗ /匚\   ∧🐷∧ 匚   ∥➰   (∩`ω∩ |  匚/   (ノ  ノ 匚_/  ⊂_)_) 彡

No.240

>> 238 つまらん事をゆーな💢 もっとアポになりきれんのか⁉ バカたりが💢 (💢`皿´)ノ!!! (´∀`*)ウフフ

いや~♪スケ兄サならこーゆー冗談も

おkなんよね♪

ま~だだよん

も少し休ませてちょーだい♪
(^人^)

• << 243 うむ❗ また楽しい昭和屋の復活を頼むわ(。-∀-)ニヤリ

No.241

>> 239 (σ'д`)アッカンベー♪  うるへー❗ /匚\
  ∧🐷∧ 匚   ∥➰
  (∩`ω∩ |  匚/
  (ノ  ノ 匚_/
 ⊂_)_) 彡

No.242

>> 241 ワハハ~♪
【元気はつらつオロ(ry】

∩ ♪
  i^β  ♪
♪ / 人_∧、
 / /ヽ / ヽイャッホゥ!!
`/ / ⌒ ⌒ | 元気
( ヽ (_人_)ノ ハツラツ?
/ ノ /`γ~   ∩
  ゝ二)⌒ヽ  /Е)
     ノ\\/γ′
    /  \_/

No.243

>> 240 (´∀`*)ウフフ いや~♪スケ兄サならこーゆー冗談も おkなんよね♪ ま~だだよん も少し休ませてちょーだい♪ … うむ❗
また楽しい昭和屋の復活を頼むわ(。-∀-)ニヤリ

No.244

>> 243 ありゃΣ(゚Д゚ υ) アリャ

スケ兄サ、主を疲れちゃったのかいな?

No.245

>> 244 昭和屋は昭和屋

綾瀬川は綾瀬川ちゅーこっちゃ( ̄。 ̄)y-~~

• << 248 まぁまぁ スケ兄サの所にも出前を頼んでおいたから♪ ラーメン一丁!   | ̄ ̄ ̄|   |.___|   (;`・ω・) ___   /∪   つ\_/  | ̄ ̄|  |  |__|-J ━━━――――――― ラーメン一丁お待ち!

No.246

>> 245
ンコしてきたー♪

あ~スッキリ♪

んでもスケ兄サがいないと昭和屋は気の抜けたビールみたいになっちゃうよ
(´;ω;`)ウッ…

あたしも少し疲れちゃったら休みたいなぁ~

⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ダメ?

No.247

ユッポロラーメンでも食うべ♪

味噌味ー♪

∧ー∧ (  )
  (´・ω・) ( )
  つ==川 〇
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  \ミソラーメン/
   └─┘

No.248

>> 245 昭和屋は昭和屋 綾瀬川は綾瀬川ちゅーこっちゃ( ̄。 ̄)y-~~ まぁまぁ

スケ兄サの所にも出前を頼んでおいたから♪

ラーメン一丁!
  | ̄ ̄ ̄|
  |.___|
  (;`・ω・) ___
  /∪   つ\_/
 | ̄ ̄|  |
 |__|-J
━━━―――――――

ラーメン一丁お待ち!

No.249

あかん(´;ω;`)ウッ…

まーだ身体の調子が(・A・)イクナイ!!

寝るよー♪
(´∀`*)ノ


    _∧∧⌒i
 <⌒/(ーωー)/ ̄ヽ
/</__U_U__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ぐあ~ぐご~・・・

(^o^)ノ < おやすみー

No.250

>> 238 つまらん事をゆーな💢 もっとアポになりきれんのか⁉ バカたりが💢 (💢`皿´)ノ!!! ゆっさん
疲れるだけの時間の無駄です
揚げさんはこうして、ゆっさんのこと放ってないし、心配しているのに

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧