不味いラーメン🍜屋に弁当屋

レス500 HIT数 12585 あ+ あ-

2015/02/28 22:22(更新日時)

日本一不味いラーメン🍜を語れ‼
○○屋は店によって味の濃さがバラバラやし

ま、オリ○○やらホッ○○ットやらの弁当屋も
作る店員によっては最悪やが…人( ̄ω ̄;)

14/05/22 19:26 追記
別に仲間限定やないで~誰ぢもこい
Ψ(`◇´)Ψ

No.2097224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 そーいや、都営三田線の どっかの駅から徒歩10分くらいの住宅街にある ラーメン屋も味がやたら薄くて醤油を足したんやが他の客も醤油足してた… 都営三田線やと、板橋区ぢゃろな!スマホで東上線がリアルで踏切事故と直通しとる東横が人身で川越駅がカオス状態とTwitterのタイムラインに載ってたわい。帰宅難民はラーメン屋で一杯やればええ念!

No.102

>> 101 板橋区に野郎〇ーメンがある念けど、あちこちにあるのう😏

No.103

ラーメンは自家製麺機がある店と素材に拘るラーメン屋がベストや念😏全国のご当地ラーメンを食い尽くすのがええ念😏(怒)ケチスレもあのビチ糞じゃいGO~が締めやがったわい。

No.104

過疎ってるのう😏😂👍 http://imepic.jp/20140625/443390 どや!まあまあのラーメンやろ!

No.105

>> 104 見た目は
あんまし旨そうには見えないが…人( ̄ω ̄;)

そーいや、1回だけ
コッサリの青木亭やったか⁉
友人に首輪を引かれ王子の方にあった店で食べたな~

腹が減ってなかったから旨いも不味いもなかったわ…(ヾ(´・ω・`)

No.106

こんにちは
まさにバケツをひっくり返したような☔です

○郎のラーメンは、スケさん嫌いって書いてましたっけ?
一店舗しか食べたことはないけど、近くに何回も食べに行っていた○郎の暖簾分け?のお店があったのに、いつの間にか閉店してしまった、3年以上はあったかな
満席で外に待ってることもあったのにな

同じように地元駅前にあった横浜家系🍜が大好きでしたが、こちらも知らぬ間に閉店してしまった
🍎

• << 139 何年も家系ラーメンを食べてなくって 最近 沙也加ちゃんとふなっしーが横浜で家系食べてるのを見て 『都内 家系ラーメン』で探したところ ライターお勧めで近いのは神田に一件 お勧めには挙がってないけど、さらに近場で御徒町駅近くに一件 食べたい気持ちはあれど、電車で出かけ食べて汗かいて フゥフゥ 言ってまた🚃かと思うとなかなか そして ラーメン食べたい気持ちで、夜な夜な鶯谷のラーメン屋さんに足を運ぶ🍎だす エェ 晩をね🍎

No.107

>> 106 お"~ガオーどん
こぬぬつわ🐷🎶

ワシのゆー日本一美味いラーメン○郎と同じかの~⁉

ワシも横浜家系ラーメンは好きで西川口の店は1日2回食べに逝ったりしたの~
ま、朝から夜までパツンコしてたからやけど

すかす、バイトの兄ちゃんがタレを入れるようになってから濃すぎて喰えなくなってた…

しばらくしたら閉店してたわ…人( ̄ω ̄;)

草加にあった家系は
なんぢゃこりゃ⁉
ちゅー感じやった…

No.108

不味いのは目を瞑っても
野菜と麺に全く火が入ってない焼そばと
全部生の麻婆茄子は喰えなかったな~

人( ̄ω ̄;)

No.109

>> 108 不味い中華料理店なら幾つか知っとるけど、メニューにエビ炒飯と書いてあったのを注文して出たのが、ブラックタイガーみたいなのをボイルしてあるのが数本丸ごと炒飯に入ってたのにはさすがに食う気が失せたわい。それとグリンピース入ってる炒飯は俺にとって論外や😏

No.110

>> 109 具ふふ…(ΦωΦ)
炒飯にボイルした海老かや⁉
そりは酷いの~
ぢゃが雑食のレインマン三等兵は食べなきゃアカンの~

ワシは大豆の煮豆が職場で出るが…こりは苦手で喰えん…人( ̄ω ̄;)

No.111

南浦和に棲息しとった時
近所のラーメン屋のオヤジがスーパーの1丁19円の味のない激安豆腐を大量買いしとったわ…

このラーメン屋…
今もあるか⁉
知らんけど…( ̄。 ̄)y-~~

• << 113 南浦和にはロクな店がないイメージがあるのう😏 東口やと居酒屋チェーンなんかが数店舗あるんやが、西口なんて丸広デパートくらいしかないから酷い念なあ!あの通りに 🇯居酒屋なる屋号の店があるけど、なんか入る気がせんわい。

No.112

お"‼
思い出したのが南浦和にあった焼肉チェーンの
安○亭…

店員が最悪やったな… 食べ終わって会計しようとレジに逝ったら
座敷で横になってた店員が『お前逝けよ』『お前が逝けよ』でなかなか
レジに来ないからワシもムカーッときたわ…

本部に電話しようと思うほど酷かったんだけど💢メンドッチーからしなかったけど…

お前ら世の中ぢゃ通用せんぞ💢ゴラァ‼
(💢`皿´)ノ!!!

No.113

>> 111 南浦和に棲息しとった時 近所のラーメン屋のオヤジがスーパーの1丁19円の味のない激安豆腐を大量買いしとったわ… このラーメン屋… … 南浦和にはロクな店がないイメージがあるのう😏 東口やと居酒屋チェーンなんかが数店舗あるんやが、西口なんて丸広デパートくらいしかないから酷い念なあ!あの通りに 🇯居酒屋なる屋号の店があるけど、なんか入る気がせんわい。

No.114

>> 113 うむ❗
南浦和の東口には村○来もあるの~
笑ったのが回転寿司で
回ってる鮪がカピカピやったからオバチャンが
『鮪握って』と言ったら店員が、その回ってるカピカピの鮪の皿を取ってオバチャンに渡した時や念(´ω`)
オバチャン…ムッとしてたな~

西口は庄○、一○
鴨汁うどん専門店があったんやが人が代わって
残念な味になってたな~

どないや⁉
百万ほど持ってワシのツラ見にこんか⁉

この前初対面の爺ちゃんが
ワシのツラ見て『人格が違う❗顔を見れば判る❗この人は素晴らしい』と御世辞ゆーとったで🎵

(。-∀-)✌ニヤリ

No.115

>> 114 確かに文章だけじゃ解らんからのう😏大佐は眼鏡かけとるらしいのう?普通のオッサンでええ念😂🍶そういう奴に限って突然キレる池沼みたいな人間やろ😂

No.116

>> 115 僅か百万で神々しいワシのお姿を拝見でけるんやで‼安いもんやろ⁉

r========-、
 Lnj_j_j_jj
  |( ・ω・)
  ノ゙゙゙ハヽ
  `~ェωェー′

No.117

>> 116 おまいは🐷やから、この紫色のシャツ着た奴みたいな顔しとるんやろ😂👍
http://imepic.jp/20140626/685930

• << 121 ほ~ こりがレインマンの正体か…人( ̄ω ̄;) 浦和で見かけたら犬のウンチを顔面にブツけたるかε=ε=┏(・_・)┛

No.118

でも、後楽園飯店の中華料理は別格やけどな。後楽園ホールに来るプロレス生観戦客ってどうも変な輩ばかりや念なあ!最近はテレビ観戦じゃよ。なんて言っても嫌でも目立ってしまうからのう😱

No.119

めっちゃローカルだけどいい❓ 静岡県西部の某市にある蕎麦屋が激不味いょ⚠

蕎麦屋なんだけどラーメンから定食までメニューは豊富、だけど不味い。カツ丼のカツはペラペラでポソポソ‥加熱しすぎたハムみたいで全然カツじゃなかったょ。なんか厚紙を玉子とじしたみたいな‥

味噌ラーメンは渦巻きナルトが乗ってて、味噌汁を薄めたようなダシもコクも感じられない摩可不思議な一杯でした。

No.120

>> 119 こんな過疎スレにようこそありが🐷🎶

そりは不味そうやな…

ワシは蕎麦屋でカレーうどんを頼んだら細めの麺やったからカレーのトロミで溶けてグチャグチャやったわ…人( ̄ω ̄;)

No.121

>> 117 おまいは🐷やから、この紫色のシャツ着た奴みたいな顔しとるんやろ😂👍 http://imepic.jp/20140626/685930 ほ~
こりがレインマンの正体か…人( ̄ω ̄;)

浦和で見かけたら犬のウンチを顔面にブツけたるかε=ε=┏(・_・)┛

No.122

>> 121 バカたりが💢こんな🐷饅頭みたいな身体しとらんわい💢こいつは、新日本プロレスや女子プロレスなんかでよく見かける奴や念!

No.123

美味いラーメンゆー鱈、凪とか麺や武蔵とかやな😏

No.124

レインマンは知っとる化膿⁉
東浦和や草加にある
ラーメン○平…

数年ぶりに入ったが
しょっぱいスープは相変わらずやったわ…

麺もあんまし美味くないしの~
救いはチャーシューが柔らかいことか…
人( ̄ω ̄;)

No.125

>> 124 〇平なんてラーメン屋あったか?草加に餃子が美味い店があるのは知っとるがのう⁉チャーシューなんてまた共食いやんけ😂🐷

No.126

そーいや、昔
仕事で忙しい時にラーメン屋に🍜の出前を頼んだんや

『分かりました』と言うたんやが1時間待っても来ないから、また電話したら『今でます』

でも来ないから、また電話したら『もう出ました』ゆー念

結局2時間待っても来ないから
どーなってる念💢と電話したら『出前出来ません』やと…人( ̄ω ̄;)

こりには腹が立ったな~💢 出前出来ないなら最初から言えば良いのに…

2時間以上空きっ腹我慢しとって
こりやもんな…

店名は忘れたが国道17号の六辻交差点の近くのラーメン屋や💢

20年以上前やから
たぶんもう店は無いやろな(。-∀-)ニヤリ

• << 129 ぱかったりだのう😂出前の電話受けといて持ってこんなんて論外やで!出前やってないと断るのが普通やろ⁉20年も昔じゃ店なんかあるわけねぇな🐷そやから綾瀬川ラーメンでも作れや💢

No.127

ふっΨ糞オヤジ主のスレも過疎るのがあるんやな😂不味いラーメン屋なんてそう簡単に見つからんし、適当に入っても店の屋号なんてすぐ忘れるやろ⁉東浦和には何件不味い店あるか調べたらええ念😏

No.128

>> 127 東浦和のラーメン屋は三軒潰れたな🎵

寝るぽo(__*)Zzz

No.129

>> 126 そーいや、昔 仕事で忙しい時にラーメン屋に🍜の出前を頼んだんや 『分かりました』と言うたんやが1時間待っても来ないから、また電話した… ぱかったりだのう😂出前の電話受けといて持ってこんなんて論外やで!出前やってないと断るのが普通やろ⁉20年も昔じゃ店なんかあるわけねぇな🐷そやから綾瀬川ラーメンでも作れや💢

No.130

酒のアテがないから
○○ジンで豚汁買ったんやが…なんぢゃこりゃ💢

具は沢山入ってるんやが
豚肉と豆腐が見つからん…
味もイマイチやな…

こりゃ自分で作るほうが完全に旨いわ(●`ε´●)

No.131

>> 130 じゃあ自分で材料調達して作れ🐷勿論綾瀬川産やろ😂

No.132

>> 131 パカッたりが💢

ワシの作る豚汁は旨過ぎるから勿体なくてレインマンには
喰わせられんわ💢

レインマンは東浦和の駅前の公衆便所の便器でん舐めてりゃエエのや💢
(●`ε´●)

No.133

>> 132 バカたりが💢🐷おまいが共食いする変態だとはわかるんだが、公衆便所の💩も食うのか⁉🐷😂救いようのないアポン鱈やわ😂

No.134

やはり不味いラーメン屋と言えば、元祖綾瀬川ラーメン東⭕和店の店長が作る激不味中華そば&あぶらそばやな😂あそこの店長は客に横柄な態度をとり、残すと怒鳴り散らすし完食するとどや顔するわで最悪や念😏😂

No.135

蕎麦屋にラーメンメニューがある店はダメだな😏

No.136

皆さま、お疲れさまです⤴

今 Hotto Mottoで釜揚げシラス弁当待ち
高校生のバイトくん達
どうやらオーダーを忘れていたらしい

🍎

No.137

>> 136 ワシャ昔
弁当屋ですき焼き弁当を
注文したんやが
後から来た客も同じ
すき焼き弁当を頼んだんや

で、『すき焼き弁当をお待ちお客様』と店員が呼んだら後から来た奴が
『あ、俺だ』とか抜かして受け取りやがった…

ま、こりはソイツが悪い訳やなく番号札を用意してない店が悪いわな💢

(●`ε´●)

No.138

近くの中華料理の一品料理が味のわりにはすごい高くて不味い店がある念(。 ̄∀ ̄)ブヒブヒ🐷

No.139

>> 106 こんにちは まさにバケツをひっくり返したような☔です ○郎のラーメンは、スケさん嫌いって書いてましたっけ? 一店舗しか食べたことはないけ… 何年も家系ラーメンを食べてなくって
最近 沙也加ちゃんとふなっしーが横浜で家系食べてるのを見て
『都内 家系ラーメン』で探したところ
ライターお勧めで近いのは神田に一件
お勧めには挙がってないけど、さらに近場で御徒町駅近くに一件
食べたい気持ちはあれど、電車で出かけ食べて汗かいて
フゥフゥ 言ってまた🚃かと思うとなかなか

そして ラーメン食べたい気持ちで、夜な夜な鶯谷のラーメン屋さんに足を運ぶ🍎だす

エェ 晩をね🍎

No.140

皆さん 鰻は食べますたか?
オリジンでパートしていた頃、よく買い物にくる一見 持ち物からしてリッチそうな30代男のお客がいますた
土用の丑の日の頃には鰻重弁当(国産と中国産があり)は結構出ましたが

国産を注文したそのお客は私に『本当に国産?俺は食べたらわかるからね!』『会社がそう謳うからって、本当に国産かわかってるの?俺は食べたらわかるからね!』
舌の肥えた男アピールしていたけど、なら街のお弁当屋さんで買わずに高級店に行ったらエェのに😏

後日 その舌の肥えたお客からの苦情は入らなかったので、国産なのでしょう

🍎

No.141

>> 140 中国産鰻は独特の臭みがあるからの~人( ̄ω ̄;)
ちーか茄子は美味いだども麻婆茄子やらよりも
茄子は味噌炒めが一番美味いの~

ま、好みやが( ̄。 ̄)y-~~

No.142

過疎化しとるし、閉めたほうがええんちゃうかのう😏🍜不味いラーメン屋を晒してもなあ✨

No.143

作るのメンドッチーから
○○ジンで焼そば買ったんやが…

なんやら味が薄い念…
人( ̄ω ̄;)

• << 149 ふっ(≧∇≦*) 味が薄いか…( -_-) やっぱり濃いワカメでね-とあれかな…( -_-) ふふふ…( -_-)

No.144

>> 143 よ-( -_-)/
山形県で冷やしラ-メンやってたんだが山形市まで行ってどんな味か食ってみて来い( -_-)
スイカまで乗ってた冷やしラ-メンだぞ( -_-)
ケンミン出演者皆美味いって言ってたぞ( -_-)
じゃ頼むわ( -_-)/

No.145

>> 144 アパッチで迎えに来てケレ🎵(屮°□°)屮カモーン

• << 148 あき竹城婆さんが迎えに行ってくれるとさ(^_-)/

No.146

>> 145 スケブんとこ近いだろ( -_-)
隣の隣だべや( -_-)
夏が終わるから食べに行って来てよ( -_-)

No.147

>> 146 交通費と手数料で30万ほどもらおーかい❗
( ̄。 ̄)y-~~

No.148

>> 145 アパッチで迎えに来てケレ🎵(屮°□°)屮カモーン あき竹城婆さんが迎えに行ってくれるとさ(^_-)/

No.149

>> 143 作るのメンドッチーから ○○ジンで焼そば買ったんやが… なんやら味が薄い念… 人( ̄ω ̄;) ふっ(≧∇≦*)
味が薄いか…( -_-)
やっぱり濃いワカメでね-とあれかな…( -_-)
ふふふ…( -_-)

No.150

>> 149 ☆゚ポチは今日仕事やろ⁉寝ないでエエのか⁉
( ̄。 ̄)y-~~

• << 173 今夜はありがと(-_-)zzz~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧