不味いラーメン🍜屋に弁当屋

レス500 HIT数 12586 あ+ あ-

2015/02/28 22:22(更新日時)

日本一不味いラーメン🍜を語れ‼
○○屋は店によって味の濃さがバラバラやし

ま、オリ○○やらホッ○○ットやらの弁当屋も
作る店員によっては最悪やが…人( ̄ω ̄;)

14/05/22 19:26 追記
別に仲間限定やないで~誰ぢもこい
Ψ(`◇´)Ψ

No.2097224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私が見てきた一部の店舗とスタッフですので、一概には言えませんが

生姜焼き、焼き肉弁当、等のお肉のお弁当
カツ丼もですが、自分がお客で行くなら、日本人スタッフが調理するときに買い物をします

一部ではありますが、中国人の子は時間短縮というか横着というか、何でも強火で🔥 お肉の焼き方がよろしくないことがあります

しぇば💦

🍎

No.52

今日は宿直なんやが
夕飯はなんだっけかな~
鶏の何とか煮やったかな…⁉ヽ(´ー`)ノ

う~ん…
ワシの逝く店は日本人スタッフやったが…

これだけは言える❗
カツ丼は自分で作る方が旨い🎶
玉ねぎに椎茸スライス入れて卵は半熟
仕上げに三つ葉を散らして…(。-∀-)ニヤリ

さすがにカツは惣菜を買うが…(ヾ(´・ω・`)

• << 56 おいらのとこのカツ丼は美味いでっせ(≧ω≦)b 一度食べにおいでなされ

No.53

>> 52 スケさんはお料理上手だし
めんつゆの魔術師だねが😁✋

🍎🙇

No.54

>> 53 そーいや、10年ほど前だべか⁉
寿司屋に入りランチの天ぷら定食を頼んだら
ご飯の炊き方を失敗したのか⁉お粥状態の飯を出されたな…人( ̄ω ̄;)

更にGちゃんが目の前をウロチョロしくさるし…
ま、その寿司屋はもう無いがの…(ヾ(´・ω・`)

No.55

>> 47 ありゃりゃ 見つかってしもうた~💦 イギリス料理は不味いので有名だすな(。-∀-)ニヤリ すかす吐きそうになったラーメン屋も数件あった… 162円とはハートフルな値段でんがな⤴

多分ワテがそれ食べたら旨いはず😋✌

ワテみたいなのは料理人を堕落させまんな~😅

No.56

>> 52 今日は宿直なんやが 夕飯はなんだっけかな~ 鶏の何とか煮やったかな…⁉ヽ(´ー`)ノ う~ん… ワシの逝く店は日本人スタッフやっ…

おいらのとこのカツ丼は美味いでっせ(≧ω≦)b

一度食べにおいでなされ

No.57

___
  /|   |
 ∥ |∧✈ヘ|
 ∥ (・ω・`|
 ∥oと U|
 ∥ |(_)J|
 ∥/彡  ̄ ガチャ

うわっ、
変態スレに来てしまった
   ___
  /|   |
 ∥ |∧✈ヘ|
 ∥ ( *ω*|
 ∥oと U|
 ∥ |(_)J|
 ∥/~ ̄ ̄

___
  |  |
  |  |
  |  o|
  |  |
  |  |
   彡 ̄ ̄ パタン

No.58

そーいや、昔
仲間とオートバイでツーリングに逝った時に
ドライブインに寄って
カレーを注文したら

ボンカレーが出てきた…
人( ̄ω ̄;)

• << 62 俺は昔、サンクスでカップヌードル買って外で食う予定だから店のお湯入れてくれるかと思いきや、水道水入れてレンジでチンした店員にマジ切れした念😏😂信じられんかったわい😂もう17~18年前の話やが😏

No.59

>> 58 ワテは豪州でラーメン🍜注文したら札幌一番みそラーメンが出て来たで~😄

800円位したわ~💧

旨かったで~😋✌

No.60

>> 59 サッポロ一番味噌ラーメンに味がよく似たラーメン🍜を出す店が赤羽にあったな~( ̄。 ̄)y-~~

ワシは中学生の時に
ウィリアム・シャトナーの宇宙大作戦を観ながら
来々軒のインスタントラーメンを続けて食べたら
気持ち悪くなったべよ…

やはしインスタントラーメンは続けて食べたらアカンな…人( ̄ω ̄;)

味噌ラーメンは辛味噌が好きぢゃ( ̄。 ̄)y-~~

No.61

>> 60 ワテは宇宙大作戦観ながら日清焼そばUFOを毎日2個ずつ、コーラを飲みながら1ヶ月続けたら全身にジン麻疹が出てワヤやったわ😖

不思議な事にジャスト1年後にピタリと治った😄✌

No.62

>> 58 そーいや、昔 仲間とオートバイでツーリングに逝った時に ドライブインに寄って カレーを注文したら … 俺は昔、サンクスでカップヌードル買って外で食う予定だから店のお湯入れてくれるかと思いきや、水道水入れてレンジでチンした店員にマジ切れした念😏😂信じられんかったわい😂もう17~18年前の話やが😏

No.63

>> 47 ありゃりゃ 見つかってしもうた~💦 イギリス料理は不味いので有名だすな(。-∀-)ニヤリ すかす吐きそうになったラーメン屋も数件あった… オリジОの社長は元々中華屋さん上がりだから仕方ない
あそこの1番人気の肉団子がうまい
デカおにぎりとモツ煮込みのセルフは客寄せみたいなもんですよ

恵比寿のガード下の激辛ラーメンはただ辛いだけの不味いラーメンだ
スープは赤唐辛子満載でドロドロ麺はインスタントか?客が水を要求すると『水を飲むような客は来るな!』だとテレ東で撮影に来たもんだからバカ店主は有頂天!
あれじゃ客が可哀想だ

No.64

>> 63 ワシは挽き肉が苦手やからハンバーグや肉団子はアカン…人( ̄ω ̄;)

そーいや、茗荷谷にある
蕎麦屋もあんまり美味くないんやがテレビ局が取材に来とったな~
鴨の代わりに豚肉を使ったインチキ蕎麦が売りなんやと

『昼頃になると客がダラダラ来る‼』んやとさ…

他に蕎麦屋がないだけぢゃろが(💢`皿´)ノ!!!

No.66

間違えたから消す念…
人( ̄ω ̄;)

サンドゥィチレストランバ○ビやなく
レストラン・バ○ビや…
(ヾ(´・ω・`)

No.67

スケベる豚婆さんよ😂じゃいのアポンダラのせいで🈵になっとったから、このスレだけにしとけや😏

No.68

ラーメンじゃないが、ゆで〇〇チェーンも店舗によって味がイマイチやなあ!店員も愛想が悪い店があるしのう😏

No.69

>> 68 餃子の○将の東京ラーメンちゅうのも店によってまったく湯切りもせん店もあったし…
味が違ってたべよ…

すかす1回見回りすると汗ダラダラぢゃわ…
(ヾ(´・ω・`)

• << 71 東京ラーメンセットってのを注文した事があるけど、チャーハンと餃子付いててやはりラーメンは湯切りしてなくてしかも ちょい冷めやったからあれはダメやな…!ご飯物の定食がええ念😏

No.70

スケ🐷大佐よ!こりは是非とも夏に食いたいラーメンやと思う念😏👍 http://imepic.jp/20140602/643140

No.71

>> 69 餃子の○将の東京ラーメンちゅうのも店によってまったく湯切りもせん店もあったし… 味が違ってたべよ… すかす1回見回りすると汗ダラダラ… 東京ラーメンセットってのを注文した事があるけど、チャーハンと餃子付いててやはりラーメンは湯切りしてなくてしかも ちょい冷めやったからあれはダメやな…!ご飯物の定食がええ念😏

No.72

>> 71 目の前で茹でた麺を湯切りしないで丼に入れてたからの~

すかす東京ラーメンゆーんやったら
ナルトにホウレン草入れんかい(💢`皿´)ノ!!!

No.73

>> 72 王〇の東京ラーメンの具は邪道か⁉普通のラーメンセットに品名を変えればええ念😏あそこは、餃子がメインやから、他の料理に力入れてないんやろな!唐揚げなんかは昔よく注文したがのう😏

No.74

>> 73 最近は駅の近くにある店の辛味噌ラーメンが好きでチョクチョク通ってたんやが
店のオヤジがワシの注文間違えてから逝ってないわ…(ヾ(´・ω・`)

No.75

>> 74 注文間違えって最悪やな(; ̄∀ ̄)😏

No.76

>> 75 具ふふ…(ΦωΦ)
辛味噌ラーメンは練り唐辛子を入れて食べると美味いんやが…
ま、冬場しか喰えないが

他のメニューは×やな… 餃子も醤油ラーメンも喰えたもんやない…
人( ̄ω ̄;)

餡掛けご飯も具は0やしな…

徒歩1分の同じ系列店は閉めてしまったしの~
( ̄。 ̄)y-~~

No.77

すかす、冷やし中華を一週間食って体重が減ったとはな😏タレに酢が含まれとるしな。そういや、冷やし中華の不味い店ってまだ入った記憶がない念!不味い店あったらキボンヌ👮

No.78

高円寺に昔、中央線のガード下に激マズラーメン屋があってやはりスープがお湯みたいで味がなかった念😱多分潰れたやろな!

No.79

>> 78 好みがハッキリ分かれたのは昔、白山通りにある人気ラーメン店やったな~
五匹くらいで逝ったんやが

客の回転を早める為か
スープはヌルイし
ラードの臭いがキツくてワシはダメやった…

だど、皆は好きらしくて 良く逝く念

ワシだけ通りの反対側にある普通の醤油ラーメン食べてた念(´ω`)

No.80

>> 79 う~む😥スープが熱々じゃないラーメン屋はダメやな😏!冷やし中華にワカメは邪道ぢゃ!

No.81

>> 80 ワシはワカメは味噌汁や酢の物で食べるの好きなんやが
やはりラーメン🍜や冷やし中華にはいらんな…
(ヾ(´・ω・`)

No.82

>> 81 大山のハッピーロード商店街に680円で食える中華定食の店があるとテレビでやってた念😏ラーメンもメニューにあるかも知れんから今度入ってみるかのう😏世田谷にプロレスラー川田の麺ジャ〇スKとかいう店があるけど、かなりのボリュームで 食い残しNGらしい念!麺だけじゃないみたいだから仕方ないのか!やはし、俺は魚介系のスープが好みやな😏

No.83

>> 82 大山のハッピーロードは
10年以上逝ってないが
あーゆう商店街は好きやねん( ̄。 ̄)y-~~

No.84

>> 83 板橋グリーンホールと反対側のアーケードがある通りは活気がある念😏ラーメン大学はどうや?

No.85

>> 84 知らん念(´ω`)

No.86

これは、ラーメン〇郎のつけ麺や👍 http://imepic.jp/20140607/491960

No.87

>> 86 なんか…不味そうなんが…
まさか国道17号の日本一美味いラーメン○郎べか…⁉人( ̄ω ̄;)

No.88

>> 87 そうかもな!大宮にある店やからのう😏昼限定らしいで(🍜∀👎)

No.89

>> 88 不味かったか⁉

No.90

>> 89 そんなに不味くはない念!あのチェーン店は🍜家系の方が美味いかもな😏

No.91

>> 90 ふ~ん…
17号沿いの日本一美味いラーメン○郎とは関係ないかも知れんな…
(ヾ(´・ω・`)

No.92

普通に食うなら、くるまやラーメンでたくさんやろ😂でもあまり俺好みやない念😏

No.93

これが、西〇和にあるトーフラーメンじゃ👍 http://imepic.jp/20140610/744210 カップラーメンにもなってコンビニで売ってるらしい念😏

No.94

>> 93 こりは西○和の駅の近くの極細麺のラーメンを出すラーメン🍜屋ではないかの~⁉

ワシはラーメンの細麺は嫌いやから頼んだ事はないが

中野で入った手打ちの
ラーメン屋で太麺頼んだらウドンみたいに太い麺を出されたな…

細麺が他の店の太麺サイズやった…

普通の醤油味やから…
まぁ、食べるのが辛かった…人( ̄ω ̄;)

有名な青葉に入れば良かったな…┐(-。ー;)┌

No.95

>> 94 駅の近くやない念😏確か、ダイエーから田島通りに出る途中にある店や! テレビでも以前、健介夫妻が紹介した有名な店や念😏西〇和の駅近のラーメン屋は潰れて薬局になってたわい。

No.96

そういや、東浦和のセレモニーホール近くの麺の蔵何とかという店あったけど、美味いのかのう😏⁉

No.97

>> 96 具ふふ…(ΦωΦ)
徒歩2分もかからん…

あの店は辛味噌ラーメンが旨かったが
人手不足で閉店したわ
経験者なら月給50万円で募集しとったんやがな…

同じ系列の店なら東○和の交番の正面にあるわ

No.98

そーいや、都営三田線の
どっかの駅から徒歩10分くらいの住宅街にある
ラーメン屋も味がやたら薄くて醤油を足したんやが他の客も醤油足してたわ…┐(-。ー;)┌

• << 101 都営三田線やと、板橋区ぢゃろな!スマホで東上線がリアルで踏切事故と直通しとる東横が人身で川越駅がカオス状態とTwitterのタイムラインに載ってたわい。帰宅難民はラーメン屋で一杯やればええ念!

No.99

島田屋のラ-メンみそ味はス-プは味噌汁で延びてて不味かった念潰れたけど糞不味かった念

No.100

カツ丼だけは美味かった念

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧