おともだち

レス50 HIT数 1222 あ+ あ-

2014/05/22 18:00(更新日時)

起きてるひと

いますか

今日は夜中ですが、夜中に限らずお話できたら、と思っています、

求人広告じゃないけど、長期でのんびり話してくれるひと、

おねがいします(o・・o)/~

No.2096697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男か女かも分からん人と話せません。

• << 3 すみません 女性です 年齢も言わないといけませんか?

No.2

こんばんは〜♪( ´▽`)
眠れなくって…主さんも?

• << 4 こんばんは ありがとうございます。 だいたい、夜中目がさめます、 昼間メールしても大丈夫ですか? (^-^ゞ

No.3

>> 1 男か女かも分からん人と話せません。 すみません

女性です

年齢も言わないといけませんか?

No.4

>> 2 こんばんは〜♪( ´▽`) 眠れなくって…主さんも? こんばんは

ありがとうございます。

だいたい、夜中目がさめます、

昼間メールしても大丈夫ですか?

(^-^ゞ

• << 6 私も女性です(*^o^*) こんな時間に誰かと会話できるなんて、なんだかホッとしますね〜♪ 私かなりの気まぐれレス者ですが、大丈夫ですか? 昼もたまに来たいです(^^)

No.5

お天気ですかぁ
じゃなくて、お元気ですか~

こちらは雨模様です
心まで濡れてきちゃうよ
な~んてね

自分も眠れないのでお邪魔させてもらうよ

• << 7 こんばんは この時間にスレたててしまったので、 明日から何時頃レスしていいですか (^-^ゞ
  • << 8 こんばんは〜(*^o^*) 勝手に横レスすみません。 こちらも凄い雨で、心も濡れていました〜。 泣いてるみたいな音ですよね。

No.6

>> 4 こんばんは ありがとうございます。 だいたい、夜中目がさめます、 昼間メールしても大丈夫ですか? (^-^ゞ 私も女性です(*^o^*)
こんな時間に誰かと会話できるなんて、なんだかホッとしますね〜♪

私かなりの気まぐれレス者ですが、大丈夫ですか?

昼もたまに来たいです(^^)

• << 9 同じ気持ちです! 時間はいつでも大丈夫です。 これっきりにならず、またお話できたら、と思っています、 のんびりで気まぐれで大丈夫です(^-^)/

No.7

>> 5 お天気ですかぁ じゃなくて、お元気ですか~ こちらは雨模様です 心まで濡れてきちゃうよ な~んてね 自分も眠れないのでお邪… こんばんは

この時間にスレたててしまったので、

明日から何時頃レスしていいですか

(^-^ゞ

• << 11 ここのスレ仲間は時間に制約される事なく 各自のペースでレスするって事で どうでしょうか?

No.8

>> 5 お天気ですかぁ じゃなくて、お元気ですか~ こちらは雨模様です 心まで濡れてきちゃうよ な~んてね 自分も眠れないのでお邪… こんばんは〜(*^o^*)
勝手に横レスすみません。
こちらも凄い雨で、心も濡れていました〜。

泣いてるみたいな音ですよね。

• << 13 昔の唄に、雨の降る夜は心も濡れる まして一人じゃ尚淋しい ってのがありました あっ、挨拶遅れちゃった 初めまして、よろしく~

No.9

>> 6 私も女性です(*^o^*) こんな時間に誰かと会話できるなんて、なんだかホッとしますね〜♪ 私かなりの気まぐれレス者ですが、大丈夫で… 同じ気持ちです!

時間はいつでも大丈夫です。

これっきりにならず、またお話できたら、と思っています、

のんびりで気まぐれで大丈夫です(^-^)/

No.10

>> 9 ありがとうございます(o^^o)

最近色々頑張ってたら怪我をしてしまって。元気だけがとりえだったのに、ちょっと凹んでました。

あと、友達の悪口にうんざりしてました。

自分に正直に生きたいなぁ…(;_;)

• << 12 怪我ですか(>_<) 早く治るといいですね、 私も似たような経験あります。(_´Д`)ノ~~ 悪口ではないのかな、私の印象をズバッと言われました、最近… ちょっとへこんでます。 (>_<)

No.11

>> 7 こんばんは この時間にスレたててしまったので、 明日から何時頃レスしていいですか (^-^ゞ ここのスレ仲間は時間に制約される事なく

各自のペースでレスするって事で
どうでしょうか?

• << 14 ぜひ、そのペースでよろしくお願いします(^-^)/ ゆっくりでも、長く続けばいいな、と思っています。 (^o^)/~~

No.12

>> 10 ありがとうございます(o^^o) 最近色々頑張ってたら怪我をしてしまって。元気だけがとりえだったのに、ちょっと凹んでました。 あ… 怪我ですか(>_<)

早く治るといいですね、

私も似たような経験あります。(_´Д`)ノ~~

悪口ではないのかな、私の印象をズバッと言われました、最近…

ちょっとへこんでます。

(>_<)

• << 15 ありがとうございます(;_;) がんばって治したいです。 自分の印象ですか〜。 マイナス的な事をズバっと言う人って無神経ですよね! でも私の場合、友達の悪口につき合わされてて… どっちの友達とも仲良くしたいし、悪口なんて言いたくないのに、「そうなんだぁ〜」って相槌うってる間にいつのまにか同調してて…。 弱い自分が嫌いです(;_;)

No.13

>> 8 こんばんは〜(*^o^*) 勝手に横レスすみません。 こちらも凄い雨で、心も濡れていました〜。 泣いてるみたいな音ですよね。 昔の唄に、雨の降る夜は心も濡れる
まして一人じゃ尚淋しい
ってのがありました

あっ、挨拶遅れちゃった
初めまして、よろしく~

• << 19 ほんとですね(o^^o) 1人で聞く雨音は恐いけど、みんなで話してたらホッとして眠くなってきました〜。 あ、挨拶しましたっけ?(笑) よろしくお願いします(^^)

No.14

>> 11 ここのスレ仲間は時間に制約される事なく 各自のペースでレスするって事で どうでしょうか? ぜひ、そのペースでよろしくお願いします(^-^)/

ゆっくりでも、長く続けばいいな、と思っています。

(^o^)/~~

• << 16 了解を頂いて感謝です それと返レスを期待せずにもかな 突然止まったり、話が翔んだりしても 気にしないようにしようね

No.15

>> 12 怪我ですか(>_<) 早く治るといいですね、 私も似たような経験あります。(_´Д`)ノ~~ 悪口ではないのか… ありがとうございます(;_;)
がんばって治したいです。

自分の印象ですか〜。
マイナス的な事をズバっと言う人って無神経ですよね!

でも私の場合、友達の悪口につき合わされてて…
どっちの友達とも仲良くしたいし、悪口なんて言いたくないのに、「そうなんだぁ〜」って相槌うってる間にいつのまにか同調してて…。

弱い自分が嫌いです(;_;)

• << 18 私、「そうなんだぁ、」の相槌で 「〇〇さん(私)が言ってた~」 ってなった事あって、その手の話には、だいぶ警戒するようになりました(;o;)

No.16

>> 14 ぜひ、そのペースでよろしくお願いします(^-^)/ ゆっくりでも、長く続けばいいな、と思っています。 (^o^)/~~ … 了解を頂いて感謝です

それと返レスを期待せずにもかな

突然止まったり、話が翔んだりしても
気にしないようにしようね

• << 21 はい、こちらこそ感謝です! よろしくお願いします (^-^)/

No.17

こんばんは。

雨音で目がさめてしまいました。

よろしくお願いします。(^-^)/

• << 22 アル中さん、このスレの入居者です よろしく~ 酒で体壊しちゃいけないよ、ワラ
  • << 23 こんばんは みなさんの所、雨降ってるみたいですね、 ここはどうかな… 音は聞こえません、 でも今日は雨の予報でした(^-^)b よろしくお願いします!
  • << 29 17さんはじめまして(o^^o) 私も雨音で目がさめました! よく降りますね〜。 よろしくお願いします♪ からのおやすみなさい(笑)

No.18

>> 15 ありがとうございます(;_;) がんばって治したいです。 自分の印象ですか〜。 マイナス的な事をズバっと言う人って無神経ですよね!… 私、「そうなんだぁ、」の相槌で

「〇〇さん(私)が言ってた~」

ってなった事あって、その手の話には、だいぶ警戒するようになりました(;o;)

• << 25 えっ(>_<)!!そうなんですか? それは…困ります。 明日からは「そんな事ないと思うよ」って言えるようにがんばります! 眠くなってきたので寝ますね(o^^o) お先にすみません。 皆さんおやすみなさい♪

No.19

>> 13 昔の唄に、雨の降る夜は心も濡れる まして一人じゃ尚淋しい ってのがありました あっ、挨拶遅れちゃった 初めまして、よろしく~ … ほんとですね(o^^o)
1人で聞く雨音は恐いけど、みんなで話してたらホッとして眠くなってきました〜。

あ、挨拶しましたっけ?(笑)
よろしくお願いします(^^)

No.20

主さん 皆さん はじめまして
俺も仲間に入れてクレヨンしんちゃん

• << 24 はじめまして(^-^)/ ギャグが浮かびませんが、 よろしくお願いします!
  • << 30 気儘にレスしておクレパス
  • << 31 20さん、よろしくれよんシンちゃん(o^^o) おやすみさえ〜☆

No.21

>> 16 了解を頂いて感謝です それと返レスを期待せずにもかな 突然止まったり、話が翔んだりしても 気にしないようにしようね はい、こちらこそ感謝です!

よろしくお願いします

(^-^)/

No.22

>> 17 こんばんは。 雨音で目がさめてしまいました。 よろしくお願いします。(^-^)/ アル中さん、このスレの入居者です
よろしく~

酒で体壊しちゃいけないよ、ワラ

• << 26 自由人さん、よろしくお願いします。 はい、飲みすぎには気をつけます(^_^;)

No.23

>> 17 こんばんは。 雨音で目がさめてしまいました。 よろしくお願いします。(^-^)/ こんばんは

みなさんの所、雨降ってるみたいですね、

ここはどうかな…
音は聞こえません、

でも今日は雨の予報でした(^-^)b

よろしくお願いします!

• << 28 雨音は心地いい時と耳障りな時がありますね。 今夜の雨音は心地いいかな♪ 主さんよろしくお願いします。(^-^)/

No.24

>> 20 主さん 皆さん はじめまして 俺も仲間に入れてクレヨンしんちゃん はじめまして(^-^)/

ギャグが浮かびませんが、
よろしくお願いします!

No.25

>> 18 私、「そうなんだぁ、」の相槌で 「〇〇さん(私)が言ってた~」 ってなった事あって、その手の話には、だいぶ警戒するようになりまし… えっ(>_<)!!そうなんですか?
それは…困ります。

明日からは「そんな事ないと思うよ」って言えるようにがんばります!

眠くなってきたので寝ますね(o^^o)
お先にすみません。

皆さんおやすみなさい♪

• << 27 2さん おやすみなさい🌃

No.26

>> 22 アル中さん、このスレの入居者です よろしく~ 酒で体壊しちゃいけないよ、ワラ 自由人さん、よろしくお願いします。

はい、飲みすぎには気をつけます(^_^;)

No.27

>> 25 えっ(>_<)!!そうなんですか? それは…困ります。 明日からは「そんな事ないと思うよ」って言えるようにがんばります!… 2さん

おやすみなさい🌃

No.28

>> 23 こんばんは みなさんの所、雨降ってるみたいですね、 ここはどうかな… 音は聞こえません、 でも今日は雨の予報でした(^-… 雨音は心地いい時と耳障りな時がありますね。

今夜の雨音は心地いいかな♪

主さんよろしくお願いします。(^-^)/

• << 32 こちらも雨の音が聞こえます、 気がつかなかったですが、なんだか風もふいてます よろしくお願いします (^-^)/

No.29

>> 17 こんばんは。 雨音で目がさめてしまいました。 よろしくお願いします。(^-^)/ 17さんはじめまして(o^^o)
私も雨音で目がさめました!

よく降りますね〜。
よろしくお願いします♪
からのおやすみなさい(笑)

• << 34 2さん、ほんと夜中の雨は響きますね。 明け方には上がってくれたら良いのですが。 よろしくお願いします。 からのおやすみなさい♪(b^-゜)

No.30

>> 20 主さん 皆さん はじめまして 俺も仲間に入れてクレヨンしんちゃん 気儘にレスしておクレパス

• << 35 ありがとうござい桝添要一

No.31

>> 20 主さん 皆さん はじめまして 俺も仲間に入れてクレヨンしんちゃん 20さん、よろしくれよんシンちゃん(o^^o)
おやすみさえ〜☆

• << 36 よろしく おやすみなさいたま市

No.32

>> 28 雨音は心地いい時と耳障りな時がありますね。 今夜の雨音は心地いいかな♪ 主さんよろしくお願いします。(^-^)/ こちらも雨の音が聞こえます、

気がつかなかったですが、なんだか風もふいてます

よろしくお願いします

(^-^)/

• << 38 主さん、深夜に楽しい場所を提供してくれてありがとうございます。 少し話したらおかげ様で眠気がきました。 またよろしくお願いします♪ みなさんおやすみなさい(-.-)zzZ

No.33

なんだか人が増えて楽しく盛り上がりそうだけど
誰が誰だか分からなくなっちゃうね

自分はどんな事でも5つ以上の数でパニクるんだよな

でも、馬鹿じゃないよ
アホなの

• << 37 そうですね、 楽しくしたいです、 2さん 5さん 17さん 20さん 忘れてるひといませんよね、 近々ハンネ決めましょ!! (^-^)/

No.34

>> 29 17さんはじめまして(o^^o) 私も雨音で目がさめました! よく降りますね〜。 よろしくお願いします♪ からのおやすみなさい(… 2さん、ほんと夜中の雨は響きますね。

明け方には上がってくれたら良いのですが。

よろしくお願いします。

からのおやすみなさい♪(b^-゜)

No.35

>> 30 気儘にレスしておクレパス
ありがとうござい桝添要一

No.36

>> 31 20さん、よろしくれよんシンちゃん(o^^o) おやすみさえ〜☆
よろしく

おやすみなさいたま市

No.37

>> 33 なんだか人が増えて楽しく盛り上がりそうだけど 誰が誰だか分からなくなっちゃうね 自分はどんな事でも5つ以上の数でパニクるんだよな … そうですね、

楽しくしたいです、

2さん
5さん
17さん
20さん

忘れてるひといませんよね、

近々ハンネ決めましょ!!

(^-^)/

No.38

>> 32 こちらも雨の音が聞こえます、 気がつかなかったですが、なんだか風もふいてます よろしくお願いします (^-^)/ 主さん、深夜に楽しい場所を提供してくれてありがとうございます。

少し話したらおかげ様で眠気がきました。

またよろしくお願いします♪

みなさんおやすみなさい(-.-)zzZ

No.39

>> 38 17さん

おやすみなさい🌃

No.40

みなさん、すみません、

寝落ち、気にしません、

眠くなったら寝てくださいね、

私もあいさつなく、落ちてしまうかも、ですm(__)m

ごめんなさい(__)

No.41

>> 40 主さんいくつ?はなそ😄

No.42

>> 41 おはようございます。

ごめんなさい💦(+_+)

永遠の17才♪

てことで。

ちなみに20才以上です

(^-^)/

No.43

主さん皆さんおはようござい桝添要一
俺の名前はレス番が20なのでニーマルに決めました。
よろしくどぜう

No.44

>> 43 ニーマルさん

みなさん

昨夜はありがとうございました。

ハンネ教えてください!

いつでもいいです(^-^)/

私はかすみでお願いします(^-^ゞ

ニーマルさん

よろしくお願いします♪

No.45

お邪魔しまーす

by ニーマル

No.46

こんばんは。

昨日は涼しい一日でしたね。

(^-^)/

No.47

>> 46 寒いくらいでしたね

17さんよろシク サンジュウロク

No.48

>> 47 今日は再び気温が上がるそうです。

にいまるさんよろシクラメン。(笑)

主さんはかすみさんにされたんですね。

(^-^)/

No.49

おはようございます。

昨夜は眠れてしまいました!

今日も一日ガンバ👊

No.50

みなさん、

ごめんなさい

ゆっくり長く続いたら、と思っていたのですが、

私は早朝出勤になり、夜は絶対寝ないともたないし、

夜中、こられなくなりました。

私が居なくても、もちろん、皆さんで進めてくれたらいいな、と思いますが、

何気に過疎ってるし、閉鎖しようと思っているのです。

お集まりの皆さん、

すみません

ご理解下さい

ありがとうございました。

m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧