「大人AKB」塚本まり子さん、グラビアに挑戦!

レス25 HIT数 7999 あ+ あ-

2014/05/23 08:31(更新日時)

大人AKB・塚本まり子さんが週刊プレイボーイで初のグラビアに挑戦。(^o^)
旦那さんは「水着じゃない」と聞いて安心していた模様。結局、AKBだからこんなこともするんだよね。今は水着は無いけど、もしかしたら水着のショットも撮影をするかも知れんよな。でも、そうなったら旦那さんのNGが入ることになるか。だけど、まり子さんは、スタイルがイイですね。
(#^.^#)

No.2096520 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢の割に綺麗なのかもしれません

けど、けど!

CM見ましたが、若い娘と同じ短いスカートの衣装…
き、キ…

ッィ…

光飛ばしてた様な…

年齢に見合ったセクシーなのだったらいいかもしれないですが、それだとアイドルに?が付きますかね?

• << 4 あのミニスカートはちょっとびっくりだぁー。 でも恥ずかしかったんだろうな。 しかし、大人でもAKBだから衣裳はお揃いでなければ意味がないんだなぁ。(*^^*) グラビアの次はなんだろう? (≧∇≦)

No.2

やる前は水着なしって言って

いざ、本番はアリなんじゃ

まあ、
色気は無いから
AKBなんだね!

No.3

熟女アイドル!
マンセー♪

No.4

>> 1 年齢の割に綺麗なのかもしれません けど、けど! CM見ましたが、若い娘と同じ短いスカートの衣装… き、キ… … あのミニスカートはちょっとびっくりだぁー。
でも恥ずかしかったんだろうな。

しかし、大人でもAKBだから衣裳はお揃いでなければ意味がないんだなぁ。(*^^*)

グラビアの次はなんだろう?
(≧∇≦)

No.5

その辺の目も当てられないBBAより断然きれいで細い!アラフォーで子持ちで専業主婦でもきれいな人は綺麗ですね♪羨ましい。

No.6

旦那さんも、また惚れ直していることなんでしょうな。
こんな奥さんを貰って、自慢でしょうがないだろう。
やっぱり水着はダメ!って言いたくなるだろ。
だって仕事先で何か言われそうだから。👙

No.7

旦那さんて本当に塚本高史なの?

No.8

>> 7 あ、それは知らないなぁ。
でも検索してみたら、それらしいことが書かれているけど、
本当なのかな。

旦那さんは、てっきり何処かの会社員だと思っていましたよ。😲

No.9

水着姿見たかったよね\(^o^)/

No.10

可愛い 綺麗は 歳に関係ないね。むしろ 魅力的。

No.11

アイドルではない
てかただの話題作り
本人を攻めるワケではないが場違い

No.12

TVでみた。歯ぐき汚い

No.13

>> 12 ヘビースモーカー

No.14

大人AKBが彼女一人だから際立つし話題となるが、数人のユニットなら無理のある光景としか見れないのでは?

No.15

普通に、ちょっと綺麗なお母さん。ただアイドルではない。あれでアイドルならウチの会社の30代の女性事務員もアイドルになってしまう。😂

No.16

綺麗なお姉さん

No.17

応募しようと思ったくらいだから余程自信があったんだなぁ、確かに綺麗だけど

No.18

綺麗なのは認めます

でも老けて見えるのは私だけ?

40代に見える。

No.19

えっ⁉︎綺麗ですか?
普通にそこらへん歩いていたら、普通の30代のおばさんに見えると思うけど…。

• << 24 まだおばさんという感じではないですよ

No.20

旦那さんは塚本充之さんという方で、過去に夫婦でインディーズバンド(the LUCY Diamond)として活動していたらしいですよ😄
あと女優活動もしていたことがあったとか…
全くの素人ではないようです!

No.21

自ら出てきたくせに、恥ずかしいです~って感じ満載なのは何故?
しらじらしい!
痛いわ~
あっ、私は50すぎのババアよ。ごめんね。

No.22

>> 21 文面受けました 笑

あ、私もその辺に歩いてる30代のおばさんでーす

ていうか折角一般公募するなら本物よ素人さんを選んで欲しかったなー。
つまらん。

No.23

>> 22 まり子さんが素人ではないとの声がありましたね。(*^^*)

事務所側も、どこまでを素人として見ていたんでしょうね。
でも応募者の中にも現役の芸人さんもいましたし、元アイドルもいましたよね。
それよりは、素人?(^^;;

• << 25 別に、素人限定のオーディションじゃなく、年齢が合っていれば、プロでも素人でもOKという条件なのだから、まり子さんが素人でもプロでも、どっちでもいいのでは?❓ なぜ、皆、「素人じゃない!」と騒ぐのか疑問。 ルックスは好みがあるだろうけど、あの年齢であのスタイルをキープしてるのはすごい!って思う。 足なんか、一緒に並んだAKBより細いし。

No.24

>> 19 えっ⁉︎綺麗ですか? 普通にそこらへん歩いていたら、普通の30代のおばさんに見えると思うけど…。 まだおばさんという感じではないですよ

No.25

>> 23 まり子さんが素人ではないとの声がありましたね。(*^^*) 事務所側も、どこまでを素人として見ていたんでしょうね。 でも応募者の中に… 別に、素人限定のオーディションじゃなく、年齢が合っていれば、プロでも素人でもOKという条件なのだから、まり子さんが素人でもプロでも、どっちでもいいのでは?❓

なぜ、皆、「素人じゃない!」と騒ぐのか疑問。

ルックスは好みがあるだろうけど、あの年齢であのスタイルをキープしてるのはすごい!って思う。
足なんか、一緒に並んだAKBより細いし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧