最近の子の胸

レス23 HIT数 16299 あ+ あ-

2016/03/24 12:31(更新日時)

私は女性なのですが
最近の子って胸デカくね?
普通にC~Eいってる子居ますがどうした(゜_゜)

今の子達は食べる物が違うんだろうか皆様お金持ち(笑)何を食べたらいったい…

私はぶっちゃけ、B無いです!出産して胸が少し大きくなったかなぁ~?みたいな感じですが一番は胸より乳首がデカくなった(笑)

私の場合胸がデカく無くても別に~😒な勢い!重たそうだし歳取ってから見苦しいだろうし多分

が、ただ最近の子は胸がデカいを疑問に持っただけです
確かに胸があったほうが
男受け良いと思うが
わざわざサプリ飲んでデカくする方居ますよね!
サプリ効くのかしら…

タグ

No.2096084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん私もそう思っていました。
でも、みんなパットじゃないでしょうか?
ちがうかな?(笑)

私 スーパー銭湯とかよく行くけど そんなに立派な人っていないですよ。若くても。

見てるの?と言われれば はい、見てます…。私も胸小さいので、つい目がいっちゃって〜

No.2

胸が成長し出した頃より、きちんとブラを正しく着けるだけで、胸の形は違ってきます。

多分主さんもちゃんとしたフィッターさんに選んで貰ったら2カップは上になると思いますよ。
思い込みBでは?

私も自分で測るヌードサイズはBですが、ブラはDかEです。(痩せ型なので本当にバスト)

それに今時のブラは高性能。正しい着け方すれば、小さいサイズでも綺麗な谷間出来ます。

ヌーブラビーチは本当にすごいです。

No.3

胸が大きくなるサプリが有るなら、嫁さんに飲ませたいです。

大きくなるのは、お腹周りだけですから😄

• << 5 納豆と豆腐好きな人は胸が大きいとのデータがありますよ。 豆腐の消費量の多い県のバストサイズは全国平均より上回っていると、某下着メーカーがデータを出してましたよ。

No.4

でも、埼玉県人は、平均Bカップなんですよね。
埼玉県乳小さい問題になってたような。

• << 16 埼玉県Aカップ問題ですね。 睡眠不足が原因かと言うデーターが出てますね http://matome.naver.jp/m/odai/2133825382372213101

No.5

>> 3 胸が大きくなるサプリが有るなら、嫁さんに飲ませたいです。 大きくなるのは、お腹周りだけですから😄 納豆と豆腐好きな人は胸が大きいとのデータがありますよ。

豆腐の消費量の多い県のバストサイズは全国平均より上回っていると、某下着メーカーがデータを出してましたよ。

No.6

なんか 食材にホルモン剤使って早く食べれるように成長させてるのを食べると
子供も生理早く来たり胸が大きく成長したりするって聞いた事あります

上海カニとか輸入物に入ってるみたいですよ

No.7

私は40代で70のBです泣
娘は19才で、75のDです。
食事は確かに豆腐や納豆好きですね。
唐揚げは、私が揚げ物嫌いなので作りません。
私は貧乳だけど私の母は巨乳だったので隔世遺伝でしょうか?
最近の子、といいますか、私は介護職しててお婆ちゃん入浴介助してますが、巨乳だったであろうお婆ちゃん結構いますけどね。

No.8

私は皆さんが羨ましがる巨乳です。が全然いい事ありません。いいなと思った服が、巨乳のせいで不恰好で泣く泣く諦め、ブラはなかなかカワイイデザインがありません。肩も凝るし、初対面の人にはジロジロ胸を見られます。
出来る事なら交換してあげたいです(>_<)

No.9

確かに僕の母親の再婚相手の連れ子の妹は小学6年生にしては胸がでかすぎます

お風呂上がりに巨乳を隠さずに居間を歩くのは見てても恥ずかしい

あれで学年で1番の美人とはw

本当の妹の素を知った男子生徒は間違いなく引くなw

No.10

遺伝だと思います。特別なことはしてませんが唯一牛乳?毎日飲んでました。
でかくても垂れるし目立つし乳輪も胸のデカさに合わせてでかくなるし谷間に汗かくし良いことないですよ。

No.11

私も今の子は胸が大きいと思います!
日本人女性の平均はCカップだとネットで見ました。
私は出産、授乳を2回終えて元がBだったのが更に小さくなり、計っていませんが今はAだと思います‥
お風呂で自分の胸を見るとガッカリします(T_T)
旦那にもお腹とお尻に胸の肉が行ったんじゃないか?と失礼なことを言われ‥
胸が大きくて悩んでる人からおすそ分けしてもらいたいものです(>_<)

No.12

遺伝って大きいのかもね。
私の周りの子っても20代だけど、巨乳の
子は親も大きい事が多い。
うちは隔世遺伝なのかばあちゃん巨乳→母ペッタンコ→私Fカップ
母は私と弟に吸われて縮んだんだ!て言ってたけどばあちゃんに違う言われてたし(笑)
私は小3からブラしてて中学あがったらもうDだった。
今は3児の母だけど子供生んでDからF。
将来垂れるだろう胸をみると凹む。
プリントTシャツなんてビヨーンてなって着れないし、子供抱っこする時邪魔。
重いし、走るとちぎれそうに痛いし。
因みに、牛乳は嫌いで小学校の給食いらい飲んでない。
胸を大きくすると言われる食べ物はわりと嫌いだから遺伝かなー。

No.13

線の細い子が多いからじゃない?

アンダーが小さければカップ数は上がりますからね。

No.14

私の周りでも大きい人多いです!
Dが普通みたいになってます。
私もBもないくらいですが
羨ましい~とか大きくしたいとか思ったことないです。
というのを言うと強がりと言われますが笑
でも楽だし服装悩まないで済むし。。

No.15

ホルモン剤で育った牛肉や食品添加物の影響とも言われています。

No.16

>> 4 でも、埼玉県人は、平均Bカップなんですよね。 埼玉県乳小さい問題になってたような。 埼玉県Aカップ問題ですね。

睡眠不足が原因かと言うデーターが出てますね
http://matome.naver.jp/m/odai/2133825382372213101

• << 18 Aカップでしたか(-_-;) 原因は、月曜から夜更かしで観たので知ってます。

No.17

私は、身長140しかありませんが胸はDです。

身長伸ばしたくて牛乳飲んだら、ほぼ全て胸にいったのかも(;-;)

人によって栄養を吸収する部位が違うのかな(。-∀-)

No.18

>> 16 埼玉県Aカップ問題ですね。 睡眠不足が原因かと言うデーターが出てますね http://matome.naver.jp/m/odai/… Aカップでしたか(-_-;)
原因は、月曜から夜更かしで観たので知ってます。

No.19

ついこの間までD80のブラを着けてたけど、普通に動いたら乳首が出る(笑)ようになったのでE75のブラを着けたらちょうど良かった。
私は大きさより弾力?ハリ?の方が大事だと思う。
ブラ外して仰向けになるとプッチンプリンを皿に乗せる前と後みたいになるもんww

No.20

大豆イソフラボンやサプリは、取りすぎると、自分で女性ホルモンを作る事できなくなるそうです。1日30mgまで。

No.21

もはや日本人離れした欧米人化だよねー!

身長もあるし本当に見栄えする若い女性が増えて来て保養になるな~。

No.22

私高1ですが周りはみんなCからDが普通ぐらいですねー。私はD65なので、みんなよりちょっと大きめか同じくらいかなー
1番成長したのは中2ぐらいの時だったな、、

No.23

食事の影響でしょう
昔と変わって現代人は欧米型に変わってきたから体の作りも変化している

顔も童顔から堀りの深いはっきりした顔になってきている

肉食女たちは性格も荒い

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少