福島県郡山市在住のママさん🎵🎵🎵

レス17 HIT数 1695 あ+ あ-

2008/03/10 08:24(更新日時)

お友達になりませんか❓近くに友達もなく、子育てについてなどイロイロお話したいです☺✨
長くお付き合いできたらなぁと思っています‼今9ヶ月の男の子のママです👶気軽にメール下さい👋😉

No.209557 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちゎ✋✨✨

郡山じゃなくて、本宮市に住んでます😁✌

名ばかりの③人のママしてます✊✨⑤歳♀と①歳⑦ヵ月♂と②ヵ月♂のママです❤❤
良かったら、仲良くして下さい😁✋

• << 6 ではではしーちゃん✋😁 真ん中というと1歳のお子さん❓何が一番大変ですかぁ❓あたしは未だに夜、2時間起きに起きる事がしんどいです😣💦夜泣きほどギャン②は泣かないんですが、眠りが浅いみたいで💨 いつも午前中眠いママなんですぅ😪

No.2

>> 1 メールありがとうございます☺💕
本宮市なんですかぁ😲⁉実は実家が本宮なんです🙋もしかして近かったりして😁三人もお子さんいらっしゃるということは、ベテランままさんですね🎵
あたしは一人目に奮闘中で、まだまだ新米ママです😚💦

No.3

>> 2 すごぉぃ‼‼‼実家が本宮市なんですか??
こんなとこで,近い人と出会えるなんて🔥嬉しいです☺❤❤

是非②✋仲良くして下さぁぃ🙋✨✨

No.4

>> 3 こちらこそ仲良くして下さいね😉✨子供の世話やら何やらで忙しい時は返事遅れるかもしれませんが、時間のある時はなるべく連絡したいと思いますのでお願いします👋😃

No.5

>> 4 了解です👮アタシゎ、子供いますけど毎日ヒマなので😂🔥
ももサンでイイですか??アタシゎし-ちゃんでイイですょ😁✌

子供,⑨ヵ月なんですねッ❤❤ウチゎ真ん中の息子に手妬いてます😥💦
可愛い盛りですよね😚💕

No.6

>> 1 こんにちゎ✋✨✨ 郡山じゃなくて、本宮市に住んでます😁✌ 名ばかりの③人のママしてます✊✨⑤歳♀と①歳⑦ヵ月♂と②ヵ月♂のママです❤❤ … ではではしーちゃん✋😁
真ん中というと1歳のお子さん❓何が一番大変ですかぁ❓あたしは未だに夜、2時間起きに起きる事がしんどいです😣💦夜泣きほどギャン②は泣かないんですが、眠りが浅いみたいで💨
いつも午前中眠いママなんですぅ😪

No.7

>> 6 そぉです...💧💧①歳の息子ですょ😥
もぉ💨毎日大変ですょ😭下の👶構いたくて仕方ないみたいで,終いにゎ“抱っこしたい”って大騒ぎで😣落ち着きもなくて...毎日,イライラしてます👊

⑨ヵ月と言えば,夜泣き始まってもイイ頃ですよね💧分かりますぅ😭何しても,ギャン泣きですよね💦

また,そんな時期来るかと思うと憂鬱ですよね😥

No.8

>> 7 ホント、憂鬱になりますね😥でも一時的なもんでいつかは落ち着くと考えて、ドーンと構えてた方がいいですよね‼じゃないとストレス溜まる一方だから🙈💦
あたしなんか一人でもいっぱい②なのに、三人も育ててらっしゃるなんて😲尊敬します😃👍

No.9

>> 8 さすがッ✨✨アタシゎ,ど-んッて構える事出来ないですねぇ😩⤵⤵

③人いても,名ばかりですからね💧💧毎日オロオロしてますょ😥早く,手離れて欲しいです🔥
かと言って,そんな日が来ると寂しいですよね😢

👶名前何て言うんですか??ウチゎ上から“しずる”“りゅうせい”“たいよう”です☺✌

No.10

>> 9 手がかかる分、可愛いいというか☺イライラしてるとそん時は憎たらしいとか思っちゃうけど、そんな時ニコッってされると力抜けるっていうか、まったくぅ(笑)ってなります✋😁
完璧になんて出来ないですしね‼
三人とも可愛いお名前😍💕うちは葵(あおい)って言います👶✨

No.11

>> 10 何か、ももサンって子供③人くらいいそうなコメントですよね✨✨逆にアタシが新米ママみたぃ😂🔥

そんな、ももサンみたいなママに育てられたら優しい子供になりますよねッ😚逆に尊敬しちゃいます🙇

葵くんですか❤❤ももサンちも素敵な名前ですょ✋✨✨

No.12

>> 11 イヤイヤとんでもないない👋😚友達の中で結婚、出産したのが遅い方で、周りからイロイロ聞かされてたから😁💦
思ってはいても実際、思い通りにならない事も多いし、寝不足とかで自分に余裕がないと子供や旦那にイライラしたりしちゃって、ダメママだなぁ~って落ち込む事もありますよ👿

No.13

>> 12 なる程✋✨✨イイ友達の影響ってイイ事ですよね😊

アタシの周りゎ,まだ独身の方が多いですね😭結婚しても,嫁に行くから地元にいないカラ簡単に会う事も出来ないし😥⤵⤵

結構,出掛けたりしますか??

アタシゎ,どっちかって言うと引きこもりタイプです😂💧💧

No.14

>> 13 確かに、あたしも近くには友達いないなぁ~😽
平日で言うと、週に2、3回は出掛けるかな🚗💨時に何の用事なくても気晴らしに、アカチャンほんぽとかジャスコ行ってブラブラしたり👶👩✨あと実家がわりと近いから遊びに行ったりしてますよ😃
でもしーちゃん、三人連れて出掛けるってなると何かと大変でしょ😭❓

No.15

>> 14 それが,まだ③人連れて出掛けた事ないんですょ☝

太陽ゎ,まだ②ヵ月だし外連れてって風邪とかもらいたくないので...💧💧出掛ける時ゎ実家に預けてます😩💨

明日,アカチャン本舗に箱売りのお尻拭き買いに行く予定です✋✨✨
久しぶりに郡山行きますょ~😂⤴⤴

軽く,引きこもりです😏☝

No.16

>> 15 そっかぁ、下の子がもうちょい大きくなるまでは🙅ですね💦
アカチャンほんぽ行くんですかぁ😁❓あたしは本宮の実家へ行きますぅ🚗💨
そうそう、夕方から子供にご飯あげたり、夕方作ったり家事して、そうこうしてる間に旦那が帰ってきたりとなかなかお返事できない時が多いと思いますので、ご了承下さいね🙇💦
日中はなるべく📩したいと思いますので✋
では夕飯作り開始したいと思うので、また明日お付き合い下さ~い👋😉

No.17

おはょ😉👋なかなかレス出来なくてごめんなさぃ😔⤵⤵

風邪ひいてませんかぁ??アタシゎ花粉症で死ぬ寸前です...😭😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧